an online Instagram web viewer
  • wisatamalangkudotcom
    wisatamalangku.com
    @wisatamalangkudotcom

Images by wisatamalangkudotcom

・・・
Karena kecantikan tidak abadi, suatu saat dia lapuk oleh waktu. Tapi ketulusan hati akan selalu terkenang abadi.
.
.
πŸ“Œ jembatan panjang, P. Hanoman Malang.
Htm Rp. 5.000, akses masuk melalui sebelah barat pantai balekambang. Fas : warung kecil, musholla, spot selfie laut lepas.
.
.
#wisatamalangkudotcom #panoramamalang #pecintaalam #panorama #pariwisata #exploreindonesia #traveler #trip #beach #naturephotography #jembatanpanjang #tourism #picture #photografy #photonature #photo #fotografie #fotolanscape #photoshoot #fotografo #photograps #instapicture #instaphoto #photograper #wisatamalangku 
By @wijayaremania
・・・ Karena kecantikan tidak abadi, suatu saat dia lapuk oleh waktu. Tapi ketulusan hati akan selalu terkenang abadi. . . πŸ“Œ jembatan panjang, P. Hanoman Malang. Htm Rp. 5.000, akses masuk melalui sebelah barat pantai balekambang. Fas : warung kecil, musholla, spot selfie laut lepas. . . #wisatamalangkudotcom  #panoramamalang  #pecintaalam  #panorama  #pariwisata  #exploreindonesia  #traveler  #trip  #beach  #naturephotography  #jembatanpanjang  #tourism  #picture  #photografy  #photonature  #photo  #fotografie  #fotolanscape  #photoshoot  #fotografo  #photograps  #instapicture  #instaphoto  #photograper  #wisatamalangku  By @wijayaremania
Jalan" dulu refresh pikiran πŸ˜‚
.
.
Loc.taman edukasi milkindo
Htm cuma 10k dan dpat susu gratis pulaπŸ˜‚
Tempat nya menari kita bisa santai smbil blajar tentag memerah sapi ,bermain" dengan kelinci ,dan naik kuda ,spot fto nya juga bangus", ndak akan bosen dah pkoknya πŸ˜‚
.
.
#jatimku #folkindonesia #indoflashlight #folkcreative #folkgood #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers #igersociety #dolanmalang #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan #lingkarindonesia #indozonetravel #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid #exploreindonesia #milkindokepanjen #wisatamalangkudotcom 
By @n.rohman321
Jalan" dulu refresh pikiran πŸ˜‚ . . Loc.taman edukasi milkindo Htm cuma 10k dan dpat susu gratis pulaπŸ˜‚ Tempat nya menari kita bisa santai smbil blajar tentag memerah sapi ,bermain" dengan kelinci ,dan naik kuda ,spot fto nya juga bangus", ndak akan bosen dah pkoknya πŸ˜‚ . . #jatimku  #folkindonesia  #indoflashlight  #folkcreative  #folkgood  #vscomalang  #vscoindonesia  #kompasnusantara  #indotravellers  #igersociety  #dolanmalang  #minggatkesini  #mtmamalang  #discoverindonesia  #demendolan  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #galeriindonesiaku  #wisataindonesiaid  #exploreindonesia  #milkindokepanjen  #wisatamalangkudotcom  By @n.rohman321
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Mempersembahkan :
.
MALAM MAHA KARYA KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Yang akan menghadirkan :
.
πŸ‘¨β€πŸ’» Boy Candra (Penulis Nasional)
.
Dalam SEMINAR NASIONAL
.
( Menarikan Pena, Membumikan Sastra)
.
πŸ‘¨β€πŸ’» Alfy Saga & Fatma Sarizar ( Selebgram dan Entrepreneur)
.
Dalam TALKSHOW
.
(Meningkatkan Budaya Sastra Melalui Media Sosial)
.
Yang akan diselenggarakan pada: 
Hari : Sabtu
.
Tgl. : 03 Maret 2018
.
Waktu : Registrasi : 13.30 - 14.30 WIB
.
Tempat: Gedung Sport Center UIN Malang
.
🎊Yang akan turut dimeriahkan oleh:
πŸ§šπŸ»β€β™€πŸ§šπŸ»β€β™‚ Anggota komunitas Laskar Pujangga
.
πŸ’ƒπŸ’ƒ SSBM
.
🎀🎀🎀
.
NUSANTARASTA BAND
.
🎧🎼 BAND BSI
.
Ayo tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda ke kontak person di bawah ini: πŸ‘ŒMiftah : 082245775317 (SMS &  WA) πŸ‘‹Nadia : 0895341166781 (WA) ✌🏻Sari : 085815263624 (SMS & WA)
.
Dengan Format : 
Mangga_Nama_Asal_ Jenis tiket yang dipilih.
.
Berikut Jenis Tiketnya :
πŸ₯‡VVIP Only 125K Fasilitas : -Sertifikat
-Foto bareng Guest Star,
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink Sosro dan air mineral
.
πŸ₯ˆCouple Only 80k Fasilitas : -Sertifikat
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink air mineral
.
πŸ₯‰Reguler only 50k
Fasilitas :
-Sertifikat
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink air mineral
.
Info lebih lanjut, Kunjungi :
🌐 Websites : www.laskarpujangga.com
πŸ…Ύ IG : @laskarpujangga_
.
Ayo Segera Jangan sampai Kehabisan!! 😍😍😍
Kapan lagi Bisa ketemu Penulis Nasional dan Selebgram terkenal plus Dapat ilmu Lagi.
.
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Dengan Sastra Aku Menggetarkan Dunia
.
#laskarpujangga
#dengansastraakumenggetarkandunia
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Mempersembahkan : . MALAM MAHA KARYA KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Yang akan menghadirkan : . πŸ‘¨β€πŸ’» Boy Candra (Penulis Nasional) . Dalam SEMINAR NASIONAL . ( Menarikan Pena, Membumikan Sastra) . πŸ‘¨β€πŸ’» Alfy Saga & Fatma Sarizar ( Selebgram dan Entrepreneur) . Dalam TALKSHOW . (Meningkatkan Budaya Sastra Melalui Media Sosial) . Yang akan diselenggarakan pada: Hari : Sabtu . Tgl. : 03 Maret 2018 . Waktu : Registrasi : 13.30 - 14.30 WIB . Tempat: Gedung Sport Center UIN Malang . 🎊Yang akan turut dimeriahkan oleh: πŸ§šπŸ»β€β™€πŸ§šπŸ»β€β™‚ Anggota komunitas Laskar Pujangga . πŸ’ƒπŸ’ƒ SSBM . 🎀🎀🎀 . NUSANTARASTA BAND . 🎧🎼 BAND BSI . Ayo tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda ke kontak person di bawah ini: πŸ‘ŒMiftah : 082245775317 (SMS & WA) πŸ‘‹Nadia : 0895341166781 (WA) ✌🏻Sari : 085815263624 (SMS & WA) . Dengan Format : Mangga_Nama_Asal_ Jenis tiket yang dipilih. . Berikut Jenis Tiketnya : πŸ₯‡VVIP Only 125K Fasilitas : -Sertifikat -Foto bareng Guest Star, -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink Sosro dan air mineral . πŸ₯ˆCouple Only 80k Fasilitas : -Sertifikat -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink air mineral . πŸ₯‰Reguler only 50k Fasilitas : -Sertifikat -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink air mineral . Info lebih lanjut, Kunjungi : 🌐 Websites : www.laskarpujangga.com πŸ…Ύ IG : @laskarpujangga_ . Ayo Segera Jangan sampai Kehabisan!! 😍😍😍 Kapan lagi Bisa ketemu Penulis Nasional dan Selebgram terkenal plus Dapat ilmu Lagi. . KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Dengan Sastra Aku Menggetarkan Dunia . #laskarpujangga  #dengansastraakumenggetarkandunia 
・・・
Ada apa saja di Alun2 kota wisata batu?
Alun2 yang langsung berhadapan dengan masjid agungnya Batu ini terkenal tempatnya kuliner di sore hari, mulai dari jajanan kaki lima, sambel orek dan satu yg khas di sini, yaitu Pos ketan legenda.
Wahana permainan nya juga lengkap, mulai dari spot foto, playground dan juga bianglala yg cukup besar, juga tersedia toilet berbentu apel dan strowberry.

Pingin ke Alun2 kota wisata Batu?
@rentalmobilkotamalang solusinya
#liburankemalang #wisatamalang #wisatabatumalang #wisatabatubromo #wisatamalangku #tripbatumalang #tourandtravel #kotawisatabatu #kwb #batutour #blmalangbatucitytour #travelingmalang #malangmbois #travelingindonesia #ngalamkipa #lingkarmalang  #sewamobil #rentalmobil #liburan #wisatamalangkudotcom 
By @rentalmobilkotamalang
・・・ Ada apa saja di Alun2 kota wisata batu? Alun2 yang langsung berhadapan dengan masjid agungnya Batu ini terkenal tempatnya kuliner di sore hari, mulai dari jajanan kaki lima, sambel orek dan satu yg khas di sini, yaitu Pos ketan legenda. Wahana permainan nya juga lengkap, mulai dari spot foto, playground dan juga bianglala yg cukup besar, juga tersedia toilet berbentu apel dan strowberry. Pingin ke Alun2 kota wisata Batu? @rentalmobilkotamalang solusinya #liburankemalang  #wisatamalang  #wisatabatumalang  #wisatabatubromo  #wisatamalangku  #tripbatumalang  #tourandtravel  #kotawisatabatu  #kwb  #batutour  #blmalangbatucitytour  #travelingmalang  #malangmbois  #travelingindonesia  #ngalamkipa  #lingkarmalang  #sewamobil  #rentalmobil  #liburan  #wisatamalangkudotcom  By @rentalmobilkotamalang
・・・
Dengan vegetasi yang masih alami dan tempatnya yang terpencil rasanya tepat bila destinasi ini diperutukkan bagi pecinta petualang. Melintasi beberapa aliran sungai setinggi lutut di musim hujan menambah suasana semakin menantang.

Disarankan untuk tidak sendiri dalam menjelajah tempat yang satu ini. Mengingat jarak dari parkir kendaraan menuju coban sekitar 2 km.

Air terjun ini berada diwilayah Kecamatan Jabung atau dapat ditempuh melalui jalur Pakis Tumpang. 
Yuk cobain..
.
.
πŸ“Œcoban Jodho, Malang
Htm Rp. 5.000, warung buka hanya hari Sabtu Minggu, tersedia area parkir, mushola dan toilet.
.
.
#panorama #panoramamalang #pecintaalam #pesonaairterjun #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #traveler #trip #adventure #photografy #photonature #naturephotography #natural #airterjun #waterfall #coban #photoshoot #fotografie #fotolanscape #fotografia #fotografo #instaphoto #picture #instapicture #amazingview

By @wijayaremania
・・・ Dengan vegetasi yang masih alami dan tempatnya yang terpencil rasanya tepat bila destinasi ini diperutukkan bagi pecinta petualang. Melintasi beberapa aliran sungai setinggi lutut di musim hujan menambah suasana semakin menantang. Disarankan untuk tidak sendiri dalam menjelajah tempat yang satu ini. Mengingat jarak dari parkir kendaraan menuju coban sekitar 2 km. Air terjun ini berada diwilayah Kecamatan Jabung atau dapat ditempuh melalui jalur Pakis Tumpang. Yuk cobain.. . . πŸ“Œcoban Jodho, Malang Htm Rp. 5.000, warung buka hanya hari Sabtu Minggu, tersedia area parkir, mushola dan toilet. . . #panorama  #panoramamalang  #pecintaalam  #pesonaairterjun  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  #traveler  #trip  #adventure  #photografy  #photonature  #naturephotography  #natural  #airterjun  #waterfall  #coban  #photoshoot  #fotografie  #fotolanscape  #fotografia  #fotografo  #instaphoto  #picture  #instapicture  #amazingview  By @wijayaremania
Mbolang tipis-tipis ke Taman Slamet.
.
Ada beberapa spot foto. Tanpa tiket masuk, ada beberapa penjual di sekeliling taman. .
Bisa buat olahraga juga, sayang gak ada toilet. Lokasi di dekat Jalan Ijen. 
#jalanjalan #tamanslamet #tamanmalang #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku

By @anisa.ae
・・・
Santai kyak di pantai πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Loc. Taman bunga coban talun batu malang
Htm cuma 10k gan untuk taman bunganya 
Di situ kmu akan merasa puas gan karena banyak spot fto di pekarangan bunganya buruan datang cuy .
.
#jatimku #folkindonesia #indoflashlight #folkcreative #folkgood #vscomalang #vscoindonesia #kompasnusantara #indotravellers  #igersociety #dolanmalang #minggatkesini #mtmamalang #discoverindonesia #demendolan  #lingkarindonesia #indozonetravel  #galeriindonesiaku #wisataindonesiaid  #hellonusantara #malangdotcom  #exploremalang #lingkarmalang #folkscenery #amazingmalang #yoikimalang  #exploreindonesia  #cobantalunbatu #wisatamalngkudotcom #wisatamalangku 
By @n.rohman321
・・・ Santai kyak di pantai πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Loc. Taman bunga coban talun batu malang Htm cuma 10k gan untuk taman bunganya Di situ kmu akan merasa puas gan karena banyak spot fto di pekarangan bunganya buruan datang cuy . . #jatimku  #folkindonesia  #indoflashlight  #folkcreative  #folkgood  #vscomalang  #vscoindonesia  #kompasnusantara  #indotravellers  #igersociety  #dolanmalang  #minggatkesini  #mtmamalang  #discoverindonesia  #demendolan  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #galeriindonesiaku  #wisataindonesiaid  #hellonusantara  #malangdotcom  #exploremalang  #lingkarmalang  #folkscenery  #amazingmalang  #yoikimalang  #exploreindonesia  #cobantalunbatu  #wisatamalngkudotcom  #wisatamalangku  By @n.rohman321
Airnya bening buanget, pasirnya hitam, lokasi bersih krn blm terlalu banyak orang, dan masih gretong alias ngga ada biaya masuknya. Rute perjalanan lumayan mengandung gempor (soalnya waktu itu deket pengerukan/tambang pasir pantai). Eits tapi itu dulu sekitar thn 2014. Smg kali ini dg banyaknya promosi wisata pantai di malang, Pantai Licin semakin bagus, berkembang, & semakin dikenal banyak orang. Dan ngga ada penambangan pasir ilegal lagi! Keep clean ya gaeess ❀🌊 #pantailicin #pantaimalangselatan #malang1000pantai #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #dolanjatim #explorejatim #yoikimalang #malangmbois #lingkarmalang #wonderfulindonesia #wisatamalang #indonesiabagus #indonesia #travel #travelling #vacation #visiting #traveler #instatravel #trip #holiday #photooftheday #lifeofadventure #instatraveling #instalife #lovelife #traveling

By @mrs.dianbawin
Airnya bening buanget, pasirnya hitam, lokasi bersih krn blm terlalu banyak orang, dan masih gretong alias ngga ada biaya masuknya. Rute perjalanan lumayan mengandung gempor (soalnya waktu itu deket pengerukan/tambang pasir pantai). Eits tapi itu dulu sekitar thn 2014. Smg kali ini dg banyaknya promosi wisata pantai di malang, Pantai Licin semakin bagus, berkembang, & semakin dikenal banyak orang. Dan ngga ada penambangan pasir ilegal lagi! Keep clean ya gaeess ❀🌊 #pantailicin  #pantaimalangselatan  #malang1000pantai  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom  #dolanjatim  #explorejatim  #yoikimalang  #malangmbois  #lingkarmalang  #wonderfulindonesia  #wisatamalang  #indonesiabagus  #indonesia  #travel  #travelling  #vacation  #visiting  #traveler  #instatravel  #trip  #holiday  #photooftheday  #lifeofadventure  #instatraveling  #instalife  #lovelife  #traveling  By @mrs.dianbawin
Menerima kegagalan tanpa mengeluh adalah sebuah misteri keberhasilan itu sendiri.
.
(Note : remind my self)
.
.
πŸ“ Budug Asu Lawang Malang.
Tiket masuk Rp. 10.000,
Fas : jeep antar jemput, warung mamin di akhir pekan, parkir kendaraan (di kebun teh), spot selfie.
.
.
#wisatamalangkudotcom #pecintaalam #panoramamalang #dolanmalang #panorama #travellgram #picture #photografy #fotografie #fotolanscape #panorama #landscape #naturephotography #instapicture #photonature #photoshoot #instaphotos #trip #traveler #photogram #fotografia #photographic

By @wijayaremania
Menerima kegagalan tanpa mengeluh adalah sebuah misteri keberhasilan itu sendiri. . (Note : remind my self) . . πŸ“ Budug Asu Lawang Malang. Tiket masuk Rp. 10.000, Fas : jeep antar jemput, warung mamin di akhir pekan, parkir kendaraan (di kebun teh), spot selfie. . . #wisatamalangkudotcom  #pecintaalam  #panoramamalang  #dolanmalang  #panorama  #travellgram  #picture  #photografy  #fotografie  #fotolanscape  #panorama  #landscape  #naturephotography  #instapicture  #photonature  #photoshoot  #instaphotos  #trip  #traveler  #photogram  #fotografia  #photographic  By @wijayaremania
Sudah ada yang pernah ke #pantailicin belum ya? Ya ampun, #pantaimalangselatan memang banyak banget. 
#wisatamalngkudotcom #wisatamalangku #pantaimalang
Bahagia lu sendiri yang ciptain ❣
///
Pantai Goa China Malang 
Tiket masuk : 10k/orang 
Parkir motor : 5k
///
#exploremalang #pantaigoachina #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #wisatabatumalang #alamindonesia #batuexplore #malanghits #kejatim

By @lieec9
Would you came and join beside of me..?
.
.
.
πŸ“ Coban Bidadari, Poncokusumo Malang
Htm Rp. 10.000
Parkir mobil Rp. 10.000
Parkir sepeda motor Rp. 5.000
Fas : Toilet, musholla, warung mamin, beberapa spot selfie
.
.
.
#mtmamalang
#wisatamalangkudotcom #thisiseastjava #pecintaalam #pesonaairterjun #yoiki_malang #jawatimurkeren #tourism #tourist #waterfall #cobanbidadari #travellgram #traveller #picture #travelphotography #naturephotography #photografy #fotografie #pose #fotografia #nature #fotografΓ­a #fotografo

By @wijayaremania
Would you came and join beside of me..? . . . πŸ“ Coban Bidadari, Poncokusumo Malang Htm Rp. 10.000 Parkir mobil Rp. 10.000 Parkir sepeda motor Rp. 5.000 Fas : Toilet, musholla, warung mamin, beberapa spot selfie . . . #mtmamalang  #wisatamalangkudotcom  #thisiseastjava  #pecintaalam  #pesonaairterjun  #yoiki_malang  #jawatimurkeren  #tourism  #tourist  #waterfall  #cobanbidadari  #travellgram  #traveller  #picture  #travelphotography  #naturephotography  #photografy  #fotografie  #pose  #fotografia  #nature  #fotografΓ­a  #fotografo  By @wijayaremania
Selamat pagiiii. 
Sudah ada yang pernah ke @omah_jajan , belum? 
#wisatamalngkudotcom #wisatamalangku #omahjajan #omahjajanmalang
Clothing : @elitecloset_id 
Bag : @aini_gamat_skincare_pasuruan
Taken by : @mowi_php 
Lokasi : Coban Talun Batu Malang
Tiket Masuk : 10.000/orang
Parkir : 5000/mobil 
Ada banyak spot untuk foto terutama biasanya banyak di pakai untuk model hunting, dan foto prewedding diantarnya :
1. Kebun bunga
2. Wahana pagupon
3. Air Terjun Coban Talun
4. Apache Camp 
#exploremalang #cobantalun #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #wisatabatumalang #alamindonesia #batuexplore #malanghits #kejatim

By @lieec9
Clothing : @elitecloset_id Bag : @aini_gamat_skincare_pasuruan Taken by : @mowi_php Lokasi : Coban Talun Batu Malang Tiket Masuk : 10.000/orang Parkir : 5000/mobil Ada banyak spot untuk foto terutama biasanya banyak di pakai untuk model hunting, dan foto prewedding diantarnya : 1. Kebun bunga 2. Wahana pagupon 3. Air Terjun Coban Talun 4. Apache Camp #exploremalang  #cobantalun  #wisatamalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom  #wisatabatumalang  #alamindonesia  #batuexplore  #malanghits  #kejatim  By @lieec9
Jadi mau neng goesin kemana nih bang? πŸ˜‚
.
.
. πŸ“Lokasi Cuban rais malang. Htm 10k,Parkir 5k. 
Fasilitas: banyak spot foto hits kekinian gaess 😁

#eksploremalang#amazingmalang#wisatamalangbatu#cobanrais#cubanrais#batugardenflower#bukitbanyak#malangwisata#wisatakotabatu#malanghits#wisatamalang#idtraveller_#wisatamalangku#wisatamalangkudotcom 
By @rinaro03
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Mempersembahkan :
.
MALAM MAHA KARYA KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Yang akan menghadirkan :
.
πŸ‘¨β€πŸ’» Boy Candra (Penulis Nasional)
.
Dalam SEMINAR NASIONAL
.
( Menarikan Pena, Membumikan Sastra)
.
πŸ‘¨β€πŸ’» Alfy Saga & Fatma Sarizar ( Selebgram dan Entrepreneur)
.
Dalam TALKSHOW
.
(Meningkatkan Budaya Sastra Melalui Media Sosial)
.
Yang akan diselenggarakan pada: 
Hari : Sabtu
.
Tgl. : 03 Maret 2018
.
Waktu : Registrasi : 13.30 - 14.30 WIB
.
Tempat: Gedung Sport Center UIN Malang
.
🎊Yang akan turut dimeriahkan oleh:
πŸ§šπŸ»β€β™€πŸ§šπŸ»β€β™‚ Anggota komunitas Laskar Pujangga
.
πŸ’ƒπŸ’ƒ SSBM
.
🎀🎀🎀
.
NUSANTARASTA BAND
.
🎧🎼 BAND BSI
.
Ayo tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda ke kontak person di bawah ini: πŸ‘ŒMiftah : 082245775317 (SMS &  WA) πŸ‘‹Nadia : 0895341166781 (WA) ✌🏻Sari : 085815263624 (SMS & WA)
.
Dengan Format : 
Mangga_Nama_Asal_ Jenis tiket yang dipilih.
.
Berikut Jenis Tiketnya :
πŸ₯‡VVIP Only 125K Fasilitas : -Sertifikat
-Foto bareng Guest Star,
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink Sosro dan air mineral
.
πŸ₯ˆCouple Only 80k Fasilitas : -Sertifikat
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink air mineral
.
πŸ₯‰Reguler only 50k
Fasilitas :
-Sertifikat
-Stiker
-Spesial Meals Ayam Ngamok
-Spesial snack Berry's Bakery
-Spesial drink air mineral
.
Info lebih lanjut, Kunjungi :
🌐 Websites : www.laskarpujangga.com
πŸ…Ύ IG : @laskarpujangga_
.
Ayo Segera Jangan sampai Kehabisan!! 😍😍😍
Kapan lagi Bisa ketemu Penulis Nasional dan Selebgram terkenal plus Dapat ilmu Lagi.
.
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA
.
Dengan Sastra Aku Menggetarkan Dunia
.
#laskarpujangga
#dengansastraakumenggetarkandunia
KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Mempersembahkan : . MALAM MAHA KARYA KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Yang akan menghadirkan : . πŸ‘¨β€πŸ’» Boy Candra (Penulis Nasional) . Dalam SEMINAR NASIONAL . ( Menarikan Pena, Membumikan Sastra) . πŸ‘¨β€πŸ’» Alfy Saga & Fatma Sarizar ( Selebgram dan Entrepreneur) . Dalam TALKSHOW . (Meningkatkan Budaya Sastra Melalui Media Sosial) . Yang akan diselenggarakan pada: Hari : Sabtu . Tgl. : 03 Maret 2018 . Waktu : Registrasi : 13.30 - 14.30 WIB . Tempat: Gedung Sport Center UIN Malang . 🎊Yang akan turut dimeriahkan oleh: πŸ§šπŸ»β€β™€πŸ§šπŸ»β€β™‚ Anggota komunitas Laskar Pujangga . πŸ’ƒπŸ’ƒ SSBM . 🎀🎀🎀 . NUSANTARASTA BAND . 🎧🎼 BAND BSI . Ayo tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda ke kontak person di bawah ini: πŸ‘ŒMiftah : 082245775317 (SMS & WA) πŸ‘‹Nadia : 0895341166781 (WA) ✌🏻Sari : 085815263624 (SMS & WA) . Dengan Format : Mangga_Nama_Asal_ Jenis tiket yang dipilih. . Berikut Jenis Tiketnya : πŸ₯‡VVIP Only 125K Fasilitas : -Sertifikat -Foto bareng Guest Star, -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink Sosro dan air mineral . πŸ₯ˆCouple Only 80k Fasilitas : -Sertifikat -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink air mineral . πŸ₯‰Reguler only 50k Fasilitas : -Sertifikat -Stiker -Spesial Meals Ayam Ngamok -Spesial snack Berry's Bakery -Spesial drink air mineral . Info lebih lanjut, Kunjungi : 🌐 Websites : www.laskarpujangga.com πŸ…Ύ IG : @laskarpujangga_ . Ayo Segera Jangan sampai Kehabisan!! 😍😍😍 Kapan lagi Bisa ketemu Penulis Nasional dan Selebgram terkenal plus Dapat ilmu Lagi. . KOMUNITAS LASKAR PUJANGGA . Dengan Sastra Aku Menggetarkan Dunia . #laskarpujangga  #dengansastraakumenggetarkandunia