an online Instagram web viewer
  • sintyatrg
    sintya
    @sintyatrg

Images by sintyatrg

Grup miyangmyang.πŸ˜„ #permata #permatadurinsimbelang
xSay2
Aku cuma mau kamu bilang, "kamu harus rindu aku, kenapa? Supaya aku tau kamu sayang padaku sampai merindukan ku, meski kau tau rindu itu berat"
.
.
.
.
.
...RS. 
Nb:kalo gak ngerti bilang ya
Aku cuma mau kamu bilang, "kamu harus rindu aku, kenapa? Supaya aku tau kamu sayang padaku sampai merindukan ku, meski kau tau rindu itu berat" . . . . . ...RS. Nb:kalo gak ngerti bilang ya
Never give up. πŸ’œ
Never give up. πŸ’œ
Dibsilalapoo .....
Dibsilalapoo .....
Cantik, secantik-cantik nya.😊
πŸ’ŸπŸ’œ
Cantik, secantik-cantik nya.😊 πŸ’ŸπŸ’œ
πŸ’œπŸ’œ
πŸ’œπŸ’œ
Piknik, πŸ’œ

@huntingsumut_ 
#penatapanberastagi #airpanas #daulu
Cap...?? Kan gak mungkin ku tulis"putus kan dia dengan pacar nya, jodoh kan dengan ku"??
.
.
.
.
.

Iya kan @alisadbymth @ivngrshella
Cap...?? Kan gak mungkin ku tulis"putus kan dia dengan pacar nya, jodoh kan dengan ku"?? . . . . . Iya kan @alisadbymth @ivngrshella
☺😍
☺😍
Look that --------------------------------
Look that --------------------------------
Smile ...........
Smile ...........
Tiga tahun berharap itu capek ya, apalagi kalo kamu udah ada yang punya, oh my god, -------------------------------------------
πŸ˜₯
Tiga tahun berharap itu capek ya, apalagi kalo kamu udah ada yang punya, oh my god, ------------------------------------------- πŸ˜₯
πŸ€”
πŸ€”
Perjuangan yakan, masih di selter 3 aja udah banyak kali tantangan yang banyak, but it's ok, i'm happy, so tidak ada kata letih saat  semua terbayar dengan keindahan

NB:JANGAN TANYA DIMANA FOTO KEINDAHAN ITU  Terlalu banyak luka dan air mata untuk di post.

#sibuaten #sibuatenmountain#sumut
Perjuangan yakan, masih di selter 3 aja udah banyak kali tantangan yang banyak, but it's ok, i'm happy, so tidak ada kata letih saat semua terbayar dengan keindahan NB:JANGAN TANYA DIMANA FOTO KEINDAHAN ITU Terlalu banyak luka dan air mata untuk di post. #sibuaten  #sibuatenmountain #sumut 
Pixxy holleπŸ˜†
Pixxy holleπŸ˜†
19πŸ’œπŸ’™
19πŸ’œπŸ’™
...ting😍😘
...ting😍😘