an online Instagram web viewer
  • rismaliahandayani
    rismalia handayani
    @rismaliahandayani

Images by rismaliahandayani

xSay2
Bentuk penghargaan tertinggi itu hanya untuk diri sendiri,tanpa kita sadari dan sering terlupakan sudahkah berterimakasih pada diri sendiri... ????? #hijab#travel#travels#photography#photobooth#like4like#like4like#jelajah#storypejalan#indonesiaku#indonesiatraveler#
Syukurku di setiap kali terjaga dari tidur malam yang lelap ,ketika pertama kali membuka mata dan ku hirup dalam dalam oksigen,udara dingin seringkali keegoisanku ada di dalamnya untuk kembali bermimpi,seketika aku pun tersenyum malu atas kewajiban kepada tuhanku, (pray)  atas bentuk syukurku untuk cinta kasihnya masih mempercai nikmat untukku untuk senantiyasa di jaga alhamdulilah ..... #morning#love#life#photography#like4like#hijab#travel#traveling#travels#
Syukurku di setiap kali terjaga dari tidur malam yang lelap ,ketika pertama kali membuka mata dan ku hirup dalam dalam oksigen,udara dingin seringkali keegoisanku ada di dalamnya untuk kembali bermimpi,seketika aku pun tersenyum malu atas kewajiban kepada tuhanku, (pray) atas bentuk syukurku untuk cinta kasihnya masih mempercai nikmat untukku untuk senantiyasa di jaga alhamdulilah ..... #morning #love #life #photography #like4like #hijab #travel #traveling #travels #
Coba saja bertanya pada rumput yang bergoyang sampai kamu merasa bosan .... #photography#photos#hijab#like4like#travel#travels#story
Senja membawa rindu yang tak berujung #ots7siluetchallenge 
@onthespottrans7

#like4like#hijab#travel#travels#photography
Beri kesan terbaik di setiap pertemuan, agar saat perpisaha. Ta ada sapa yang tertinggal 
Jika memang itu terjadi mungkin di suatu hari lalu ada rasa yang terabaikan dari  kata maaf , 
#travel#travels#travelbag#hijab#like4like#photography#photooftheday#lembang#jelajahbandung#hunting#traveling
Thank sahabat kuhh kerudung nya nyaman, mudah di atur love love poko nya di cuaca panas terik juga ga keringetan farpum masih wangi karna bahan nya adem dan lembut sakses selalu yahh... @gabrela20 
#hijab#kerudung#stlye#photography#like4like#
Thank sahabat kuhh kerudung nya nyaman, mudah di atur love love poko nya di cuaca panas terik juga ga keringetan farpum masih wangi karna bahan nya adem dan lembut sakses selalu yahh... @gabrela20 #hijab #kerudung #stlye #photography #like4like #
Sepatu yang sudah di hak milik jadi punya orang lain... tanpa pamit dari rak sepatuku (Coba kalou pamit aku cuci dulu ) Semoga bermanpaat yah ... #travel#traveling#hijab#pcgaming#champ#story#pejalan#photography#like4like#jawabarat#rumahpohon
Menikmati,menjalani,bersyukur sudah paket lengkap.... #photography#photobooth#hijab#like4like#morning#happylife...
Pasti seneng banget kan kalou di kasih hadiah,apalagi dari someone, merayakan hari spesial, mome. Penting nah ini recomen banget untuk hadiah ala ala jaman now,  Ini itu sketsa poto ala ala siluet, kalou coklat,bunga boneka kaya nya  sebelum kado di buka juga pasti insting berpikir pasti udah ketebak apalagi insting wanita itu tajam dan kuat hehe
Yuu follow up @maharku_bandung di sana selain kita bisa request desain poto yang di inginkan ada kreasi mahar, undangan supenir dll dan untuk mahar juga tinggal pilih sesuai keinginan dan konsep kalian, selain mince (admin care ) nya nyaman di ajak konsul dan curhat curhat manjah tentang mahar atw kreasi lain nya harga nya juga ramah di isi dompet, poko nya  gallow nya kalian bakal di bantu sama mince, 
#mahar#maharpernikahan#maharbandung#maharcantik#maharunik#undanganpernikahan#bandungraya#like4like#siluet#vector#photography#maharkuuntukmu
Pasti seneng banget kan kalou di kasih hadiah,apalagi dari someone, merayakan hari spesial, mome. Penting nah ini recomen banget untuk hadiah ala ala jaman now, Ini itu sketsa poto ala ala siluet, kalou coklat,bunga boneka kaya nya sebelum kado di buka juga pasti insting berpikir pasti udah ketebak apalagi insting wanita itu tajam dan kuat hehe Yuu follow up @maharku_bandung di sana selain kita bisa request desain poto yang di inginkan ada kreasi mahar, undangan supenir dll dan untuk mahar juga tinggal pilih sesuai keinginan dan konsep kalian, selain mince (admin care ) nya nyaman di ajak konsul dan curhat curhat manjah tentang mahar atw kreasi lain nya harga nya juga ramah di isi dompet, poko nya gallow nya kalian bakal di bantu sama mince, #mahar #maharpernikahan #maharbandung #maharcantik #maharunik #undanganpernikahan #bandungraya #like4like #siluet #vector #photography #maharkuuntukmu 
Everytime you miss me you need me Remember me...
I will come to you I promise you
I ll be there for you... (lagu siapa hayohhh ) #photography#photobooth#photostudio#hijab#like4like ...