an online Instagram web viewer
  • richoku
    Richo A. Nogroho
    @richoku

Images by richoku

Kalau Baper Makan Dulu, siap dihabiskan.
.
Spesial dapat tanda tangan langsung penulisnya @nikmatus.solikha. Penulis yang sudah melahirkan delapan buku šŸ˜.
.
Sukses selalu kak @nikmatus.solikha. Semoga lancar juga penulisan skenario FTVnya. Ditunggu project terbarunya yang kece itu, makin penasaran seperti apa kolaborasi dua film yang happening tersebut.
Kalau Baper Makan Dulu, siap dihabiskan. . Spesial dapat tanda tangan langsung penulisnya @nikmatus.solikha. Penulis yang sudah melahirkan delapan buku šŸ˜. . Sukses selalu kak @nikmatus.solikha. Semoga lancar juga penulisan skenario FTVnya. Ditunggu project terbarunya yang kece itu, makin penasaran seperti apa kolaborasi dua film yang happening tersebut.
xSay2
Keripik tempe rasa coklat? Kebayang rasa gurihnya tempe berlumur dark chocolate dan bertabur bubuk coklat.
.
Tiap gigitannya masih terasa kres, lalu coklatnya mulai menyerang dengan rasanya kuat banget. @sacholate lumer šŸ˜.
.
Camilan ringan yang cocok menemani keseharian di mana pun berada. Kemasannya mudah ditutup rapat berkat adanya #ziplock. Jadi aman, tak akan melempem.
.
Penasaran? bisa diorder langsung:
WA: 0812-3364-3169
IG: @sacholate
.
Lokasi foto: Alun Alun Kota Malang
.
#sacholate #keripiktempecoklat #coklattempe #tempecoklat #tempe #coklat #kulinermalang #keripikmalang #keripikcoklat #malangculinary #bloggermalang #malangcitizen
Keripik tempe rasa coklat? Kebayang rasa gurihnya tempe berlumur dark chocolate dan bertabur bubuk coklat. . Tiap gigitannya masih terasa kres, lalu coklatnya mulai menyerang dengan rasanya kuat banget. @sacholate lumer šŸ˜. . Camilan ringan yang cocok menemani keseharian di mana pun berada. Kemasannya mudah ditutup rapat berkat adanya #ziplock . Jadi aman, tak akan melempem. . Penasaran? bisa diorder langsung: WA: 0812-3364-3169 IG: @sacholate . Lokasi foto: Alun Alun Kota Malang . #sacholate  #keripiktempecoklat  #coklattempe  #tempecoklat  #tempe  #coklat  #kulinermalang  #keripikmalang  #keripikcoklat  #malangculinary  #bloggermalang  #malangcitizen 
Camilan keripik yang tak sekedar rasa, tetapi juga memberikan sensasi kenikmatan yang belum pernah ada. Bukan camilan biasa loh, ini spesial!. Karena selain terbuat dari bahan pilihan, produk ini juga merupakan oleh-oleh terbaru Kota Malang persembahan artis ibu kota.
.
Hah, Artis?
Siapakah sosok artis tersebut? Pasti kalian sudah pada kenal donk. Karena artis yang satu ini hadir dilayar kaca setiap pagi dan malam hari.

Penasaran? Ikuti petunjuknya di sini:

Instagram: @inikeripik.id
Fanpage: @inikeripik.id
Twitter: @inikeripik_id
Website: inikeripik.id

#inikeripik #oleholehmalang #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies
Camilan keripik yang tak sekedar rasa, tetapi juga memberikan sensasi kenikmatan yang belum pernah ada. Bukan camilan biasa loh, ini spesial!. Karena selain terbuat dari bahan pilihan, produk ini juga merupakan oleh-oleh terbaru Kota Malang persembahan artis ibu kota. . Hah, Artis? Siapakah sosok artis tersebut? Pasti kalian sudah pada kenal donk. Karena artis yang satu ini hadir dilayar kaca setiap pagi dan malam hari. Penasaran? Ikuti petunjuknya di sini: Instagram: @inikeripik.id Fanpage: @inikeripik.id Twitter: @inikeripik_id Website: inikeripik.id #inikeripik  #oleholehmalang  #kulinermalang  #malangculinary  #malangfoodies 
Pengundian Jalan-jalan hadiah liburan ke Bangkok dan Singapore, dlakukan langsung oleh @farahquinnofficial.
.
Acara yang digelar kemarin malam (24/01) ini bertempat di Fariz Resto, Batu. Cuaca sedang tidak bersahabat, Malang Batu diguyur hujan sejak sore hari. Namun, hal itu tak menyurutkan tamu undangan yang hadir.
.
Mereka terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari pelanggan setiap @queenapple.co.id, mahasiswa, UMKM, Chef, komunitas dan rekan-rekan media.
.
#queenapple #farahquinn #bangkok #singapore #jalanjalan #liburan #undianberhadiah #batu #malang #malangcitizen
Pengundian Jalan-jalan hadiah liburan ke Bangkok dan Singapore, dlakukan langsung oleh @farahquinnofficial. . Acara yang digelar kemarin malam (24/01) ini bertempat di Fariz Resto, Batu. Cuaca sedang tidak bersahabat, Malang Batu diguyur hujan sejak sore hari. Namun, hal itu tak menyurutkan tamu undangan yang hadir. . Mereka terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari pelanggan setiap @queenapple.co.id, mahasiswa, UMKM, Chef, komunitas dan rekan-rekan media. . #queenapple  #farahquinn  #bangkok  #singapore  #jalanjalan  #liburan  #undianberhadiah  #batu  #malang  #malangcitizen 
Flight 555
Malang, 23 Januari 2018
.
Bagaimana jadinya pembajakan pesawat yang harusnya menegangkan, tapi dikemas dengan lucu?.
.
Kocak, filmnya menghibur sekali. Banyak adegan yang bikin penonton ketawa lepas. Tak heran, pemainnya banyak diisi oleh tokoh dengan latar belakang komedian.
.
Sindiran terhadap kondisi yang saat ini terjadi juga kerap kali dimunculkan. Ditambah satire yang merupakan representatif dari karakter tokohnya pun ngena.
.
@demifilm

#flight555 #filmbaru #drama #comedy #mandala21 #2018 #ilovemalang #malangfun #malangcitizen
Flight 555 Malang, 23 Januari 2018 . Bagaimana jadinya pembajakan pesawat yang harusnya menegangkan, tapi dikemas dengan lucu?. . Kocak, filmnya menghibur sekali. Banyak adegan yang bikin penonton ketawa lepas. Tak heran, pemainnya banyak diisi oleh tokoh dengan latar belakang komedian. . Sindiran terhadap kondisi yang saat ini terjadi juga kerap kali dimunculkan. Ditambah satire yang merupakan representatif dari karakter tokohnya pun ngena. . @demifilm #flight555  #filmbaru  #drama  #comedy  #mandala21  #2018  #ilovemalang  #malangfun  #malangcitizen 
3D - The Rimba
.
The Rimba sesuai namanya, alam terbuka tempat keberadaan si Dinosaurus. Memasuki area ini tak lama akan menjumpai 3D, di mana kita memasuki ruangan khusus menggunakan kacamata 3 Dimensi.
.
Layar plasma menampilkan hewan yang jika diliat melalui kacamata 3D, seolah mereka berada di sekeliling, terlihat dekat sekali. Kalau kagetan bisa teriak2, hehe.
.
Baca juga
https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html
.
#jatimpark #jatimpark3 #jawatimurpark3 #malangcitizen #malangkipa #malangmbois #amazingmalang #lingkarmalang #wisatabatu #wisatamalang #blogger #bloggernalangraya
3D - The Rimba . The Rimba sesuai namanya, alam terbuka tempat keberadaan si Dinosaurus. Memasuki area ini tak lama akan menjumpai 3D, di mana kita memasuki ruangan khusus menggunakan kacamata 3 Dimensi. . Layar plasma menampilkan hewan yang jika diliat melalui kacamata 3D, seolah mereka berada di sekeliling, terlihat dekat sekali. Kalau kagetan bisa teriak2, hehe. . Baca juga https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html . #jatimpark  #jatimpark3  #jawatimurpark3  #malangcitizen  #malangkipa  #malangmbois  #amazingmalang  #lingkarmalang  #wisatabatu  #wisatamalang  #blogger  #bloggernalangraya 
Geleri Musik Dunia
.
Berbagai macam alat musik terpajang rapi di sini. Mulai dari yang lokal tradisional sampai koleksi dari manca negara, semua lengkap.
.
Selain itu di lantai dua terdapat patung lilin dari superstar dunia. Ada The Beatles dengan formasi lengkapnya dan masih banyak lagi. Mirip sekali patungnya.
.
Untuk para tokoh nasional, dunia, patung lilinnya bisa dilihat lebih lengkap lagi di The Legend Star, yang dalam proses penyempurnaan. Bakal ramai spot ini buat foto2 di @jawatimurparktiga.
.
Baca juga https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html
.
.
#jawatimurpark3 #jatimpark #jatimpark3 #trialopening #blogger #bloggermalang #malangcitizen #malangkipa #malangmbois #amazingmalang #lingkarmalang #wisatamalang #wisatabatu
Geleri Musik Dunia . Berbagai macam alat musik terpajang rapi di sini. Mulai dari yang lokal tradisional sampai koleksi dari manca negara, semua lengkap. . Selain itu di lantai dua terdapat patung lilin dari superstar dunia. Ada The Beatles dengan formasi lengkapnya dan masih banyak lagi. Mirip sekali patungnya. . Untuk para tokoh nasional, dunia, patung lilinnya bisa dilihat lebih lengkap lagi di The Legend Star, yang dalam proses penyempurnaan. Bakal ramai spot ini buat foto2 di @jawatimurparktiga. . Baca juga https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html . . #jawatimurpark3  #jatimpark  #jatimpark3  #trialopening  #blogger  #bloggermalang  #malangcitizen  #malangkipa  #malangmbois  #amazingmalang  #lingkarmalang  #wisatamalang  #wisatabatu 
Jatim Park 3 sudah bisa dikunjungi mulai tanggal, 24 November 2017. Keren banget, meski tak sepenuhnya wahana siap beroperasi, tapi ini dia si Dino Park sudah bisa kalian nikmati.
.
Di dalam sini kalian bisa belajar sejarah Dinosaurus, yang terbagi menjadi 5 zaman. Semua informasi tersedia lengkap, begitu juga bisa ditanyakan langsung kepada pemandu yang siap menjawab semua pertanyaan kalian.
.
Menariknya tulang-belulang berukuran besar. maupun replika yang dapat bergerak dan bersuara.
.
Simak selengkapnya di https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html
.
#jawatimurpark3 #jatimpark #jatimpark3 #wisatabaru #wisatabatu #wisatamalang #blogger #bloggernalangraya #malangcitizen #malangkipa #malangmbois #lingkarmalang #dino #dinosaurus
Jatim Park 3 sudah bisa dikunjungi mulai tanggal, 24 November 2017. Keren banget, meski tak sepenuhnya wahana siap beroperasi, tapi ini dia si Dino Park sudah bisa kalian nikmati. . Di dalam sini kalian bisa belajar sejarah Dinosaurus, yang terbagi menjadi 5 zaman. Semua informasi tersedia lengkap, begitu juga bisa ditanyakan langsung kepada pemandu yang siap menjawab semua pertanyaan kalian. . Menariknya tulang-belulang berukuran besar. maupun replika yang dapat bergerak dan bersuara. . Simak selengkapnya di https://www.richoku.com/menjelajah-5-zaman-dinosaurus-di-dino-park-jatim-park-3.html . #jawatimurpark3  #jatimpark  #jatimpark3  #wisatabaru  #wisatabatu  #wisatamalang  #blogger  #bloggernalangraya  #malangcitizen  #malangkipa  #malangmbois  #lingkarmalang  #dino  #dinosaurus 
#kompasiana nangkring Kenali #HalalKita. Menghadirkan narasumber bapak Mastuki, Kepala Biro Humas, Data dan InformasiĀ Kementerian Agama RI (Kemenag), Dr. H. A. Muhtadi Ridwan dari Perwakilan MUI Malang dan ibu Rina pelaku UKM di Malang.
.
Lokasi: @riadjenaka_mlg
.
#nangkring #kompasianamalang #kementrianagama #kemenag #mui #muimalang #komunitas #mbolang #malangcitizen #blogger #bloggermalang #livereport #riadjenaka
Program promosi kekinian untuk bisnis kuliner bersama @ayamnelongso.
.
Lokasi: @ngalup.co
.
#ayamnelongso #ngalup #ngalupcoworkingspace #malangcitizen #ilovemalang
Hallo Tretan Madhure Sadeje
Hari ini 1/11/2017
Launching "MADURA CREATORS"
āš«
"Create More, Know More"

Madura Creators adalah wadah berkumpulnya kreator-kreator Madura dengan berbagai bakat yang bertujuan untuk lebih memperkenalkan dan memajukan Madura melalui digitalisasi.

Supported by :
@exploremadura @maduraholic @mahasiswamadura @photomadura @potretmadura @santrimadura @sumenepsuperhits @visit.madura @mtmabangkalan @mahasiswa_utm @mahasiswa_stainpmk

#MaduraCreators
#CreateMoreKnowMore
Hallo Tretan Madhure Sadeje Hari ini 1/11/2017 Launching "MADURA CREATORS" āš« "Create More, Know More" Madura Creators adalah wadah berkumpulnya kreator-kreator Madura dengan berbagai bakat yang bertujuan untuk lebih memperkenalkan dan memajukan Madura melalui digitalisasi. Supported by : @exploremadura @maduraholic @mahasiswamadura @photomadura @potretmadura @santrimadura @sumenepsuperhits @visit.madura @mtmabangkalan @mahasiswa_utm @mahasiswa_stainpmk #MaduraCreators  #CreateMoreKnowMore 
Kumpul Jagoan Vol. 2

Berbeda dalam event Kumpul Jagoan pertama di dalam ruangan, kali ini kegiatan berlangsung di ruang terbuka, tepatnya di Taman Slamet, Malang.

Dalam kesempatan kali ini yang diperlombakan yaitu Terpaku (Tebak Rek, Apa Gayaku), Sakatonik (Sampaikan Kata-kataku yo, dengan Baik), Maruk (Makan Kerupuk), Saipul Jamel (Konsentrasi, Pukul Air Jangan Melek) dan Mak Tatang (Makan Kue Tanpa Tangan).
.
Sayangnya saya belum bisa bergabung, selain kondisi fisik baru pemulihan dari sakit. Jadi hadir ke sini sekalian ada janji sama mbak @sri.rahayu.sp, yang ikut serta mewakili MC sama @arif.ma2n.

Berikut dua keseruan lomba yang sempat saya potret; Mak Tatang dan Maruk. Seruu kan yah? šŸ˜

#kumpuljagoan #jagoanhosting #pahlawandigital #kumpuljagoansep2017
Kumpul Jagoan Vol. 2 Berbeda dalam event Kumpul Jagoan pertama di dalam ruangan, kali ini kegiatan berlangsung di ruang terbuka, tepatnya di Taman Slamet, Malang. Dalam kesempatan kali ini yang diperlombakan yaitu Terpaku (Tebak Rek, Apa Gayaku), Sakatonik (Sampaikan Kata-kataku yo, dengan Baik), Maruk (Makan Kerupuk), Saipul Jamel (Konsentrasi, Pukul Air Jangan Melek) dan Mak Tatang (Makan Kue Tanpa Tangan). . Sayangnya saya belum bisa bergabung, selain kondisi fisik baru pemulihan dari sakit. Jadi hadir ke sini sekalian ada janji sama mbak @sri.rahayu.sp, yang ikut serta mewakili MC sama @arif.ma2n. Berikut dua keseruan lomba yang sempat saya potret; Mak Tatang dan Maruk. Seruu kan yah? šŸ˜ #kumpuljagoan  #jagoanhosting  #pahlawandigital  #kumpuljagoansep2017 
Merespon aksi mogok kerja supir angkutan di Kota Malang, para relawan yang sejak pagi siaga memenuhi kebutuhan jemput adik-adik pelajar saat pulang.
Merespon aksi mogok kerja supir angkutan di Kota Malang, para relawan yang sejak pagi siaga memenuhi kebutuhan jemput adik-adik pelajar saat pulang.
Pasukan Kepolisian, TNI, dan pihak Dishub sudah selesai apel pagi di depan Stasiun Kota Baru, Malang. Sedangkan aksi demo para supir angkot dijadwalkan mulai pukul 08.00 WIB. Sehingga pagi-pagi mereka (angkutan) masih beroperasi normal seperti biasa.

Lokasi: Taman Trunojoyo, Malang

#siaga #demo #demoangkot #aksidemo #malangcitizen #livereport #stasiunkotabaru #tamantrunojoyo #malang
American Heart Association menjelaskan bahwa ketika galau, jantung akan membesar sementara dan tidak dapat memompa darah dengan baik. Serem kan?

Daripada galau karena jomblo atau patah hati, mendingan ikutan lomba Meme Jagoan Hosting x Indomaret. Cukup dengan dengan bikin meme unik, kamu bisa menangkan hadiah voucher belanja di Indomaret.

Tahu nggak, menurut penelitian para ahli di Taiwan, dengan belanja kemungkinan kita hidup lebih lama meningkat hingga 73% daripada mereka yang tidak.

Cek syarat & ketentuannya: http://bit.ly/memindomaret
Periode kontes sampai 31 Oktober 2017

Tunggu apa lagi. Ikutan sekarang juga!
American Heart Association menjelaskan bahwa ketika galau, jantung akan membesar sementara dan tidak dapat memompa darah dengan baik. Serem kan? Daripada galau karena jomblo atau patah hati, mendingan ikutan lomba Meme Jagoan Hosting x Indomaret. Cukup dengan dengan bikin meme unik, kamu bisa menangkan hadiah voucher belanja di Indomaret. Tahu nggak, menurut penelitian para ahli di Taiwan, dengan belanja kemungkinan kita hidup lebih lama meningkat hingga 73% daripada mereka yang tidak. Cek syarat & ketentuannya: http://bit.ly/memindomaret Periode kontes sampai 31 Oktober 2017 Tunggu apa lagi. Ikutan sekarang juga!
Buah Apel yang @queenapple.co.id gunakan hasil dari petani lokal Malang dan Batu. Hal ini menjadi perhatian @farahquinnofficial, dimana ia ingin menghasilkan sebuah produk unggulan yang bahan utamanya berasal dari daerah setempat. Kita ketahui Kota Malang dan Batu sebagai penghasil Apel terbesar nasional.

Sedangkan varietasnya ialah Rome Beauty.Ā Apel jenis ini yang biasanya diolah sebagai bahan dasar minuman sari buah apel. Karakter ApelĀ Rome Beauty dagingnya keras, namun bertekstur halus dan memiliki aroma cukup kuat. Selain bahan yang digunakan dari apel pilihan dengan kualitas super. Proses pengupasan dan pencucian pun sangat diperhatikan kebersihannya.

Simak selengkapnya di https://www.richoku.com/bedah-dapur-queen-apple-bersama-farah-quinn.html

#queenapple #queenstrudel #farahquinn #queenapplemalang #queenapplebatu #malangcitizen #reportase
Buah Apel yang @queenapple.co.id gunakan hasil dari petani lokal Malang dan Batu. Hal ini menjadi perhatian @farahquinnofficial, dimana ia ingin menghasilkan sebuah produk unggulan yang bahan utamanya berasal dari daerah setempat. Kita ketahui Kota Malang dan Batu sebagai penghasil Apel terbesar nasional. Sedangkan varietasnya ialah Rome Beauty.Ā Apel jenis ini yang biasanya diolah sebagai bahan dasar minuman sari buah apel. Karakter ApelĀ Rome Beauty dagingnya keras, namun bertekstur halus dan memiliki aroma cukup kuat. Selain bahan yang digunakan dari apel pilihan dengan kualitas super. Proses pengupasan dan pencucian pun sangat diperhatikan kebersihannya. Simak selengkapnya di https://www.richoku.com/bedah-dapur-queen-apple-bersama-farah-quinn.html #queenapple  #queenstrudel  #farahquinn  #queenapplemalang  #queenapplebatu  #malangcitizen  #reportase 
Sebelum acara berakhir, seluruh peserta Diskusi Publik Kemkominfo berfoto bersama. Tak ketinggalan mengangkat kertas yang mereka tulis dengan berbagai harapan, pesan moral, dan bentuk dukungan terhadap memberantas berita hoax.

Mereka pulang membawa ilmu, informasi dan pemahanan2 baru yang didapat selama diskusi. Alhamdulillah, rangkaian acara sukses digelar, semua berjalan lancar. Kami nantikan acara edukatif serupa lainnya.

#bijakbermediasosial #kemkominfo #kominfo #malang #malangcitizen #blogger #bloggermalang #bloggernalangraya #ariahotel #ariagajayanahotel
Sebelum acara berakhir, seluruh peserta Diskusi Publik Kemkominfo berfoto bersama. Tak ketinggalan mengangkat kertas yang mereka tulis dengan berbagai harapan, pesan moral, dan bentuk dukungan terhadap memberantas berita hoax. Mereka pulang membawa ilmu, informasi dan pemahanan2 baru yang didapat selama diskusi. Alhamdulillah, rangkaian acara sukses digelar, semua berjalan lancar. Kami nantikan acara edukatif serupa lainnya. #bijakbermediasosial  #kemkominfo  #kominfo  #malang  #malangcitizen  #blogger  #bloggermalang  #bloggernalangraya  #ariahotel  #ariagajayanahotel 
Bedah dapur Queen Apple

Beruntung sekali saya bersama teman2 @malangcitizen (16/09) mendapatkan kesempatan melihat langsung dapur @queenapple.co.id di pusat produksinya daerah Karanglo, Malang.  Bahkan secara ekslusif ditemani langsung oleh @farahquinnofficial dan kepala chef bapak Komar.

Dapur Queen Apple memang sengaja dibuat terbuka, melalui kaca samping kita bisa langsung melihat isi dapurnya. Keterbukaan ini menjadi jaminan kebersihan, kualitas dan kontrol proses pembuatan Queen Apple dan produk strudelnya.

#queenapple #queenstrudel #farahquinn #queenapplemalang #queenapplebatu #malangcitizen #reportase
Bedah dapur Queen Apple Beruntung sekali saya bersama teman2 @malangcitizen (16/09) mendapatkan kesempatan melihat langsung dapur @queenapple.co.id di pusat produksinya daerah Karanglo, Malang. Bahkan secara ekslusif ditemani langsung oleh @farahquinnofficial dan kepala chef bapak Komar. Dapur Queen Apple memang sengaja dibuat terbuka, melalui kaca samping kita bisa langsung melihat isi dapurnya. Keterbukaan ini menjadi jaminan kebersihan, kualitas dan kontrol proses pembuatan Queen Apple dan produk strudelnya. #queenapple  #queenstrudel  #farahquinn  #queenapplemalang  #queenapplebatu  #malangcitizen  #reportase