an online Instagram web viewer
  • mayshakhulenberg
    Maisha Eka Ratna
    @mayshakhulenberg

Images by mayshakhulenberg

Red, black, white. My favorite vibes! #tgif #throwback #ootd #instaootd #hijabootd #hijabootdindo
xSay2
Jakarta, right now. Terimakasih YaAllah walau kerja di kota padat masih bisa disuguhkan pemandangan indah :) #jakarta #latepost #batavia #instagood #today #tuesday #instadaily
Gong xi gong xi. Kali ini gua di Beijing. Mau tau ga Beijing dimana? Itu loh Depok sanaan dikit. Belakang UI. Deket krukut. Angkotnya 01. Okesip. #yeh #udahlewatnjir #selfie #instadaily #captiongaje
Maysha - Jealous (Cover)
Maafkan komuk yang terlalu mendalami lagu ini :")
Gatau ini versi siapa. Versi gua sendiri kali ya. Bingung lagu ini dijadiin semenit bagian mananya wkwk. Enjoy. Maaf ya kalo terlalu singkat.. Dear @Labrinth, sorry for destroying your song ๐Ÿ˜ถ
.
.
.
.
Btw. Makasih ka Aida dan Ka Andrie yg udh rekomendasiin๐Ÿ˜
.
.
.
.
#instagood #instadaily #instavideo #work #60secondcover  #latepost #cover #instacover #hotvocals #wipmusic #talent #pop #song #indomusikgram #musica #music #music #hobby #vocalgroup #indonesia #asian #indovidgram #shortcover  #smule #smulenesian #instagrammers  #collab #acoustic #jealous #labrinth #instamusic  @indovidgram
@indomusikgram @hotvocals @hotvoices @kruetv @smule
Maysha - Jealous (Cover) Maafkan komuk yang terlalu mendalami lagu ini :") Gatau ini versi siapa. Versi gua sendiri kali ya. Bingung lagu ini dijadiin semenit bagian mananya wkwk. Enjoy. Maaf ya kalo terlalu singkat.. Dear @Labrinth, sorry for destroying your song ๐Ÿ˜ถ . . . . Btw. Makasih ka Aida dan Ka Andrie yg udh rekomendasiin๐Ÿ˜ . . . . #instagood  #instadaily  #instavideo  #work  #60secondcover  #latepost  #cover  #instacover  #hotvocals  #wipmusic  #talent  #pop  #song  #indomusikgram  #musica  #music  #music  #hobby  #vocalgroup  #indonesia  #asian  #indovidgram  #shortcover  #smule  #smulenesian  #instagrammers  #collab  #acoustic  #jealous  #labrinth  #instamusic  @indovidgram @indomusikgram @hotvocals @hotvoices @kruetv @smule
Bcs girls have their own way to be happy.
Throwbackkkkkkkkkk!!!
With @fayrzzz ๐Ÿ‘ฏ #tbt #latepost #old #instadaily #girls #happy
"Teruntuk kamu, benar adanya dulu aku pernah menyukaimu dalam diam. Seperti orang bodoh. Yang kulakukan hanyalah menyukai dirimu, hingga aku tdk sadar dengan begitu, aku seperti membunuh perasaanku sendiri. Aku sok keren, hanya menyebut dirimu dalam doa. Hingga kamu akhirnya sadar dan memilih untuk menjauh. Namun, sekarang berbeda. Aku bukanlah yang dulu. Kamu tidak perlu khawatir lagi padaku. 4 tahun adalah proses yg cukup untuk diriku menyesali hati karena penolakan ambigumu. Pilihanmu. Mungkin ini terlalu kekanakan bagiku. Namun lebih kekanakan lagi darimu. Kita sudah sama-sama dewasa, namun kamu tetap memperlakukanku sama. Jadi tolong, sekarang kamu jangan terlalu percaya diri lagi seakan aku masih menyukaimu. Kemudian, perlakukanlah aku sewajarnya~ Hehe."
.
Kemudian Shana meningggalkan Zari yang masih diam mematung di meja nomor 22 cafe sambil menggenggam charcoal nya lemah. Cewek itu sudah berubah. Ia merasa seperti melepaskan sesuatu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #justcaption #instadaily #kuattapirapuh #womancrusheveryday #cuplikancerpen
"Teruntuk kamu, benar adanya dulu aku pernah menyukaimu dalam diam. Seperti orang bodoh. Yang kulakukan hanyalah menyukai dirimu, hingga aku tdk sadar dengan begitu, aku seperti membunuh perasaanku sendiri. Aku sok keren, hanya menyebut dirimu dalam doa. Hingga kamu akhirnya sadar dan memilih untuk menjauh. Namun, sekarang berbeda. Aku bukanlah yang dulu. Kamu tidak perlu khawatir lagi padaku. 4 tahun adalah proses yg cukup untuk diriku menyesali hati karena penolakan ambigumu. Pilihanmu. Mungkin ini terlalu kekanakan bagiku. Namun lebih kekanakan lagi darimu. Kita sudah sama-sama dewasa, namun kamu tetap memperlakukanku sama. Jadi tolong, sekarang kamu jangan terlalu percaya diri lagi seakan aku masih menyukaimu. Kemudian, perlakukanlah aku sewajarnya~ Hehe." . Kemudian Shana meningggalkan Zari yang masih diam mematung di meja nomor 22 cafe sambil menggenggam charcoal nya lemah. Cewek itu sudah berubah. Ia merasa seperti melepaskan sesuatu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #justcaption  #instadaily  #kuattapirapuh  #womancrusheveryday  #cuplikancerpen 
Eh, toiletnya sepi nih...
Eh, toiletnya sepi nih...
SWIPE SWIPE SWIPE!!
Duet Depok - Makassar ๐Ÿ˜†
With @wamwamz0208
๐ŸŽถSong : Cakra Khan - Kekasih Bayangan

Use ur headphone for a better quality
*Video on the second slide. Resiko mau bikin video gamau ancurin  feed begini nih wkwkw
.
.
.
.
#instagood #instadaily #instavideo #work #60secondcover  #latepost #cover #instacover #hotvocals #wipmusic #talent #pop #song #indomusikgram #musica #music #music #hobby #vocalgroup #indonesia #asian #indovidgram #shortcover  #smule #smulenesian #instagrammers #cakrakhan #collab #duet #boyandgirl #instamusic  @indovidgram
@indomusikgram @hotvocals @hotvoices @kruetv @smule
SWIPE SWIPE SWIPE!! Duet Depok - Makassar ๐Ÿ˜† With @wamwamz0208 ๐ŸŽถSong : Cakra Khan - Kekasih Bayangan Use ur headphone for a better quality *Video on the second slide. Resiko mau bikin video gamau ancurin feed begini nih wkwkw . . . . #instagood  #instadaily  #instavideo  #work  #60secondcover  #latepost  #cover  #instacover  #hotvocals  #wipmusic  #talent  #pop  #song  #indomusikgram  #musica  #music  #music  #hobby  #vocalgroup  #indonesia  #asian  #indovidgram  #shortcover  #smule  #smulenesian  #instagrammers  #cakrakhan  #collab  #duet  #boyandgirl  #instamusic  @indovidgram @indomusikgram @hotvocals @hotvoices @kruetv @smule
He just knows how treat people well, not to make me happy. Don't expect too much, dumb Maysha ๐Ÿ˜ฐ Happy Satnite, i think it's gonna rain xoxo #justcaption #repost #whiteaddict #instasaily
#throwback2016 Morning friday!!! Sengaja ngeblur biar kalian ga syok. .
.
.
.
.
Ps : gua ga segendut itu kok, efek baju kegedean aja itu emg jd bikin kek ibu2 hamil
#throwback #whiteaddicted #repost #white #instadaily
My Thursday. Foto kaki dulu ya,  foto lakinya entar aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#whiteaddicted #instagood #nstamood #thursday #rainy #morning #girl #mood #shoes #socks
#latepost Teruntuk mereka, calon-calon ex-mud yang aku rindu kebersamaannya. Hey, mari bertemu! ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ
.
.
.
.
#instadaily #instagood #instamood #tbt #friendship #calon #exmud #amin
The first photo we made guys ๐Ÿ’ฏ #college #collegelife #friendship #instadaily #instamood #class #lfl
Love them tender ๐Ÿ’• gaada yang berubah kecuali gua yang naik 5kg dari pertama kali ketemu mereka, fiya yang berhijab, dan duta yang bewokan kek tukang pukul #friendship #college #boysandgirlsclub #instadaily #meetup
Follow me,  or I'll shot ur head. .
.
.
.
Repost. Ngerapihin feed. #repost #friendship #latepost #instadaily #lfl
I love me. Do you love me too? ๐Ÿ™Š
Btw ada rekomendasi cover lagu apa gitu? Gitaran atau acapella?
I love me. Do you love me too? ๐Ÿ™Š Btw ada rekomendasi cover lagu apa gitu? Gitaran atau acapella?