an online Instagram web viewer
  • la_junta
    FILLIAS LA JUNTA
    @la_junta

Images by la_junta

Solusi ketika kamu gegayaan bikin dinner buat gebetan tapi ternyata kamu gabisa masak, jadi beli aja dari @waroengsteak, gebetan bakal terpesona dengan kelezatan masakannya.

Btw kalian pasti jarang yang tau kalau makan steak juga bisa dibungkus bawa pulang, bahkan bisa delivery order kalau kalian di daerah jogja lho,, jadi tunggu apalagi? 
Bintang tamu :
@rianticahya

Penata busana + cahaya + set :
@gemgemas

#waroengparody  #waroengparodychallenge #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia @waroengsteak
Solusi ketika kamu gegayaan bikin dinner buat gebetan tapi ternyata kamu gabisa masak, jadi beli aja dari @waroengsteak, gebetan bakal terpesona dengan kelezatan masakannya. Btw kalian pasti jarang yang tau kalau makan steak juga bisa dibungkus bawa pulang, bahkan bisa delivery order kalau kalian di daerah jogja lho,, jadi tunggu apalagi? Bintang tamu : @rianticahya Penata busana + cahaya + set : @gemgemas #waroengparody  #waroengparodychallenge  #waroengsteakandshake  #steaknyaindonesia  @waroengsteak
Jadi kemarin aku berwisata ke kota dengan istilah seribu sungai. Perjalanan yang jauh banget pasti sangat melelahkan, jadi biar badan fit dan bugar, aku minum tolakangin ketika memulai perjalanan.
Di lokasi tujuan wisata ternyata banyak menempuh perjalanan dengan kapal kecil, jadi biar tidak mabuk di kapal yg terus menerjang aliran arus sungai  aku minum tolakangin. Perjalanan jauh yang melelahkan pun jadi lebih bertenaga dan menyenangkan , terimakasih @tolak_angin . πŸ‘
Itu #CaraPintarTravelVlog ku, kamu gimana @_pashadena @dewasetyadji_ @davidarfadian
Jadi kemarin aku berwisata ke kota dengan istilah seribu sungai. Perjalanan yang jauh banget pasti sangat melelahkan, jadi biar badan fit dan bugar, aku minum tolakangin ketika memulai perjalanan. Di lokasi tujuan wisata ternyata banyak menempuh perjalanan dengan kapal kecil, jadi biar tidak mabuk di kapal yg terus menerjang aliran arus sungai aku minum tolakangin. Perjalanan jauh yang melelahkan pun jadi lebih bertenaga dan menyenangkan , terimakasih @tolak_angin . πŸ‘ Itu #CaraPintarTravelVlog  ku, kamu gimana @_pashadena @dewasetyadji_ @davidarfadian
Ketika Zombie Menyerang!
Apa yang kamu lakukan kalo ada zombie yg udah pengen banget gigit ngejar ngejar kamu?

#KreasiRemakeVideoMintZ  #MendingGigitMintZ @mintz.id

Yuk ikutan bikin remake video iklan mintz jadul @namasayaesteh @dewasetyadji_ @_pashadena @trisyhamardans.id @dylsty
Ketika Zombie Menyerang! Apa yang kamu lakukan kalo ada zombie yg udah pengen banget gigit ngejar ngejar kamu? #KreasiRemakeVideoMintZ  #MendingGigitMintZ  @mintz.id Yuk ikutan bikin remake video iklan mintz jadul @namasayaesteh @dewasetyadji_ @_pashadena @trisyhamardans.id @dylsty
Kamu udah registrasi SIM Card belum? Kita sekeluarga udah lho..
Yuk segera registrasi SIM Card agar kita terlindung dari berbagai penipuan SMS & telepon, serta kejahatan melalui media telepon.
#singleidentity #registrasisimcard
@detikinet @kemenkominfo

Yuk daftar juga @_pashadena
Kamu udah registrasi SIM Card belum? Kita sekeluarga udah lho.. Yuk segera registrasi SIM Card agar kita terlindung dari berbagai penipuan SMS & telepon, serta kejahatan melalui media telepon. #singleidentity  #registrasisimcard  @detikinet @kemenkominfo Yuk daftar juga @_pashadena
Berdasarkan Kisah Nyata
(bukan saya sih)

Bintang tamu :
@monicaherta @justujang

#ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #wonosobozone #dagelan #la_junta

Team : @gemgemas @grafikcoy  @rianticahya @haidarhusein15
Sayang gak diaplod.

Ya kira kira gitu dibalik pembuatan video video tahun kemaren, terima kasih buat semua yg udah bantuin bikin, terima kasih buat semua yg udah nonton, terima kasih buat brand brand yg sudah mensponsori video video tanpa faedah saya.

2018 bakal makin seru kok, tetep support yaa

#makasih #ivgselasart #dagelan #wonosobozone #muah
Sayang gak diaplod. Ya kira kira gitu dibalik pembuatan video video tahun kemaren, terima kasih buat semua yg udah bantuin bikin, terima kasih buat semua yg udah nonton, terima kasih buat brand brand yg sudah mensponsori video video tanpa faedah saya. 2018 bakal makin seru kok, tetep support yaa #makasih  #ivgselasart  #dagelan  #wonosobozone  #muah 
Kelezatan ayam KFC udah pasti diketahui seantero raya! Susah deh kalau ada yang minta dibagi. Apalagi sekarang ada menu baru dimana rasa ayam yang gurih bakal dipertemukan dengan rasa saus coklat yang manis dan pedas yang menjadi Chochicks! Kebayang  kan setiap bagian kulit ayam kesukaan kita jadi gimana lezatnya. Buat aku, momen kaya gini gak pengen aku rasain sendiri, jadi aku ajaklah orang tersayang untuk nyobain menu ini. Serunya lagi cara makannya bisa diCocol loh, jadi kita bisa nentuin bagian mana yang bakal kena saus Coklatnya duluan! Moment #CocolChochicks gini bisa sekalian bikin lebih dekat sama orang tersayang loh karena bisa seru seruan bareng buat Cocol Chochicks nya! Eits, kalau kaya gini pasti rela kok bagi-bagi. 
@ChandraLiow @KFCIndonesia
#TeamChandraLiow #Chochicks #CocolChochicks #KFCIndonesia
Kelezatan ayam KFC udah pasti diketahui seantero raya! Susah deh kalau ada yang minta dibagi. Apalagi sekarang ada menu baru dimana rasa ayam yang gurih bakal dipertemukan dengan rasa saus coklat yang manis dan pedas yang menjadi Chochicks! Kebayang kan setiap bagian kulit ayam kesukaan kita jadi gimana lezatnya. Buat aku, momen kaya gini gak pengen aku rasain sendiri, jadi aku ajaklah orang tersayang untuk nyobain menu ini. Serunya lagi cara makannya bisa diCocol loh, jadi kita bisa nentuin bagian mana yang bakal kena saus Coklatnya duluan! Moment #CocolChochicks  gini bisa sekalian bikin lebih dekat sama orang tersayang loh karena bisa seru seruan bareng buat Cocol Chochicks nya! Eits, kalau kaya gini pasti rela kok bagi-bagi. @ChandraLiow @KFCIndonesia #TeamChandraLiow  #Chochicks  #CocolChochicks  #KFCIndonesia 
Ketika driver onlinemu terlalu rajin πŸ˜…

Komen pengalaman kalian naik taxi online dong dibawah

Bintang tamu :
@gemgemas πŸ“½οΈ @justujang

Musik :
-Star wars score by John Williams
-Odong odong

#starwars #grabtheartcar #driveronline #dramaojol #ivgcomedy #dagelan #lucu
Dibawah ini adalah review tanpa spoiler dari film JUMANJI : WELCOME TO THE JUNGLE

kalo kalian suka film misteri yg menegangkan pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg pertama.

Kalo kalian suka film petualangan yg fun, pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg kedua

Yg jelas menurutku film JUMANJI yg kedua ini bagus, walaupun beda banget dari pendahulunya. Kalo dulu makhluk makhluk yg ada dalam game nya yg keluar, sekarang jadi semua tokohnya yg masuk ke dalam game dan tetep memakai unsur unsur dari film yg sebelumnya bedanya dikemas dengan lebih kocak.

Film ini kemarin aku tonton di 4DX nya CGV, dan bener bener seru banget, apalagi pas adegan helikoper, kursinya ikutan goyang goyang, ada angin anginnya, beneran kayak kita ikut masuk ke dalam JUMANJI, rekomended banget deh.

#jumanji
Dibawah ini adalah review tanpa spoiler dari film JUMANJI : WELCOME TO THE JUNGLE kalo kalian suka film misteri yg menegangkan pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg pertama. Kalo kalian suka film petualangan yg fun, pasti bakalan bilang bagusan JUMANJI yg kedua Yg jelas menurutku film JUMANJI yg kedua ini bagus, walaupun beda banget dari pendahulunya. Kalo dulu makhluk makhluk yg ada dalam game nya yg keluar, sekarang jadi semua tokohnya yg masuk ke dalam game dan tetep memakai unsur unsur dari film yg sebelumnya bedanya dikemas dengan lebih kocak. Film ini kemarin aku tonton di 4DX nya CGV, dan bener bener seru banget, apalagi pas adegan helikoper, kursinya ikutan goyang goyang, ada angin anginnya, beneran kayak kita ikut masuk ke dalam JUMANJI, rekomended banget deh. #jumanji 
Komen dong kalo kalian sayang sama Ibu.

Bintang tamu :
@haidarhusein15 @wuryantineafiden

#hariibu #mothersday
#KuatKarenaIbu #KuatDariAkar
*terinspirasi dari komik @tahilalats

Dipersembahkan oleh @backtonatur
Ada hal hal yg cukup di-joged-in sambil ngeklik ngeklik hape doang.

Terima kasih 170 murid SMA 1 Selomerto yang sudah terlibat dalam pembuatan video ini, terima kasih juga untuk para guru yg sudah terlibat,, πŸ‘πŸ‘ Ini joged #shopeesharkchallenge #belisemuadishopee @shopee_id
Ada hal hal yg cukup di-joged-in sambil ngeklik ngeklik hape doang. Terima kasih 170 murid SMA 1 Selomerto yang sudah terlibat dalam pembuatan video ini, terima kasih juga untuk para guru yg sudah terlibat,, πŸ‘πŸ‘ Ini joged #shopeesharkchallenge  #belisemuadishopee  @shopee_id
Jadi Agen Rahasia Indonesia (ARI) ntar bakalan ada seri seri selanjutnya nih, udah lihat video terbaru belom? Kalo udah coba dong ada ide Alien macam apa lagi yg kita hadapin, tulis di komen dibawah yak.

Btw adegan diatas mirip juga sama di Pulp Fiction, kalo belum pernah lihat, segera lihat gih, salah satu film terbaek πŸ‘
Jadi Agen Rahasia Indonesia (ARI) ntar bakalan ada seri seri selanjutnya nih, udah lihat video terbaru belom? Kalo udah coba dong ada ide Alien macam apa lagi yg kita hadapin, tulis di komen dibawah yak. Btw adegan diatas mirip juga sama di Pulp Fiction, kalo belum pernah lihat, segera lihat gih, salah satu film terbaek πŸ‘
Dibalik Konspirasi Alien yg ada di Indonesia.

Apa kamu juga bisa ngabisin T-rex burger sendirian di @dinosteakpasta ?

Bintang tamu :
πŸ‘½ @justujang
πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ @haidarhusein15

Terimakasih @dinosteakpasta sudah mensponsori video ini.

Team : @fadiliant @ssydianita @grafikcoy

#makan #alien
Dibalik Konspirasi Alien yg ada di Indonesia. Apa kamu juga bisa ngabisin T-rex burger sendirian di @dinosteakpasta ? Bintang tamu : πŸ‘½ @justujang πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ @haidarhusein15 Terimakasih @dinosteakpasta sudah mensponsori video ini. Team : @fadiliant @ssydianita @grafikcoy #makan  #alien 
Hati hati kalo hape kamu dipinjem!

Bintang tamu : @rikandriyanti πŸ“½οΈ @oktavian_38

#paroditvclazada #lazadamengguncangsemesta
#menuju1212 @lazada_id
Diatas adalah Perbedaan foto tanpa flash dan dengan flash.

Dibawah adalah review film Justice League minim spoiler yg aman dibaca. 
Jadi gini kemarin habis nonton film Justice League di biaskup, dan menurut opiniku pribadi film ini punya aksi bertarung para pahlawan yg seru terutama si Flash sama Wonder woman, tapi secara tone ini film nggak tau mau gimana, mau serius nggak dapet, mau komedi juga bukan.

Film ini juga punya musuh yg asalnya tidak jelas dari mana dan tingkat kesuiltan ngalahinnya dibawah film man of steel+batman vs superman, jadi kurang greget aja sih. Mungkin kalo ajakin mantan plus gebetan barunya nonton, bikin nonton film ini jadi lebih greget.

Film ini gak jelek kok, cuman tidak sesuai ekspektasi aja, jadi berasa seruan liat trailernya aja. Kalo dibandingin sama film avenger yg pertama masih bagusan avenger untuk film yg sama sama tentang superhero yg gabung ngelawan musuh. 
Buat kalian penggemar superhero DC saya rekomendasikan jgn berharap terlalu tinggi ketika nonton film ini daripada ntar kecewa. 
Btw silahkan komen menurut kalian seruan Justice League atau Avenger? 
Terimakasih @backtonatur sudah mensponsori tiket gratisnya, mungkin wonder woman pake shampo itu jadinya kece bgt rambutnya.
Diatas adalah Perbedaan foto tanpa flash dan dengan flash. Dibawah adalah review film Justice League minim spoiler yg aman dibaca. Jadi gini kemarin habis nonton film Justice League di biaskup, dan menurut opiniku pribadi film ini punya aksi bertarung para pahlawan yg seru terutama si Flash sama Wonder woman, tapi secara tone ini film nggak tau mau gimana, mau serius nggak dapet, mau komedi juga bukan. Film ini juga punya musuh yg asalnya tidak jelas dari mana dan tingkat kesuiltan ngalahinnya dibawah film man of steel+batman vs superman, jadi kurang greget aja sih. Mungkin kalo ajakin mantan plus gebetan barunya nonton, bikin nonton film ini jadi lebih greget. Film ini gak jelek kok, cuman tidak sesuai ekspektasi aja, jadi berasa seruan liat trailernya aja. Kalo dibandingin sama film avenger yg pertama masih bagusan avenger untuk film yg sama sama tentang superhero yg gabung ngelawan musuh. Buat kalian penggemar superhero DC saya rekomendasikan jgn berharap terlalu tinggi ketika nonton film ini daripada ntar kecewa. Btw silahkan komen menurut kalian seruan Justice League atau Avenger? Terimakasih @backtonatur sudah mensponsori tiket gratisnya, mungkin wonder woman pake shampo itu jadinya kece bgt rambutnya.
Apa yg sebenernya terjadi???
.
Thanks @waroengsteak sudah mensponsori video ini.

Bintang tamu :
@asti.tresna @justujang

#waroengsteakandshake

Team : @haidarhusein15 @fadiliant @gemgemas @ssydianita @davidarfadian
Apa yg sebenernya terjadi??? . Thanks @waroengsteak sudah mensponsori video ini. Bintang tamu : @asti.tresna @justujang #waroengsteakandshake  Team : @haidarhusein15 @fadiliant @gemgemas @ssydianita @davidarfadian
Tag temen kamu yg butuh pertolongan!

Bintang tamu : @mariagagat @justujang
@mitazul @rikandriyanti

Dipersembahkan oleh @backtonatur 
#naturhaircare
#kuatdariakar
#tambahpede
#rambutlebihtebal
Ketika pesen Go-clean yg dateng ternyata semacam Go-ride
Ketika pesen Go-clean yg dateng ternyata semacam Go-ride