an online Instagram web viewer
  • flavororiginal
    Flavor Original
    @flavororiginal

Images by flavororiginal

Siang, Sahabat Original! Hari Sabtu tandanya tinggal menghitung jam untuk melepas penat! Ada yang liburan ke kota Tangerang? jangan lupa buat temu rindu sama si ngangenin yang satu ini yaa!
——
Galau? pusing? gak akan ada kalo sama bubuk flavor dari @Flavororiginal
——
#minuman #jualbubukpowder #eskopijakarta #eskopi #eskopisusu #minumandingin #jualbubukmatcha #purematcha #purematchamurah #jualflavor #jualflavordrink #jualflavorpowder #minumanlatte #jualbubukmurah #jualbubukminuman #jualbubuktiramisu #tiramisu
Siang, Sahabat Original! Hari Sabtu tandanya tinggal menghitung jam untuk melepas penat! Ada yang liburan ke kota Tangerang? jangan lupa buat temu rindu sama si ngangenin yang satu ini yaa! —— Galau? pusing? gak akan ada kalo sama bubuk flavor dari @Flavororiginal —— #minuman  #jualbubukpowder  #eskopijakarta  #eskopi  #eskopisusu  #minumandingin  #jualbubukmatcha  #purematcha  #purematchamurah  #jualflavor  #jualflavordrink  #jualflavorpowder  #minumanlatte  #jualbubukmurah  #jualbubukminuman  #jualbubuktiramisu  #tiramisu 
xSay2
Guysss, favorite siapa nih? mimin mah gak cukup sekali kalo minum Es tiramisu ini, segi rasa enak, seger, dan manisnya pass bikin nagih terussss!
Ditambah minumnya ditemenin pake donat , huhuhu gaboleh ada yang ganggu☺😘
___
Mau cobaa? Gampang banget kakak bisa ke Website kami, kakak klik di sini : www.krispowdersupplier.com
Caranya mudah dan gak ribet dan dapatkan diskon di Website kami yaa kakak👍👌
___
#caferestotangerang #kulinertangerang #kafe #minuman #jualminumankekinian #bubukminumanlatte #minumanlatte #minumansusu #kedai #kedaikopi #jajan #ngopiyuk #eskekinian #powderdrink #powdermurah #bubuktiramisu #kuliner #estiramisu
Guysss, favorite siapa nih? mimin mah gak cukup sekali kalo minum Es tiramisu ini, segi rasa enak, seger, dan manisnya pass bikin nagih terussss! Ditambah minumnya ditemenin pake donat , huhuhu gaboleh ada yang ganggu☺😘 ___ Mau cobaa? Gampang banget kakak bisa ke Website kami, kakak klik di sini : www.krispowdersupplier.com Caranya mudah dan gak ribet dan dapatkan diskon di Website kami yaa kakak👍👌 ___ #caferestotangerang  #kulinertangerang  #kafe  #minuman  #jualminumankekinian  #bubukminumanlatte  #minumanlatte  #minumansusu  #kedai  #kedaikopi  #jajan  #ngopiyuk  #eskekinian  #powderdrink  #powdermurah  #bubuktiramisu  #kuliner  #estiramisu 
Selamat sore 😍
Ketika kita menghabiskan waktu bersama sahabat tentunya sangat menyenangkan, apalagi ketika momen tersebut dapet memberi kita semangat baru .
Semangat dimana kita bisa kembali berkarya dalam tujuan yang lebih besar💪👍
——
Ngopi dulu yuk ngopi, hihi 😜 .
——
#coffe #coffelate #coffeshopjogja #ceritakopi #warungkopi #ngopiyuk #jajan #ceritatangerang #minuman #minumandingin #eskopisusu #eskopi #eskopijakart #jualan #kedaikopi #kedai
Minum Es tiramisu enaknya ditambah pake Donat yaa guys .
Sudah coba Es Tiramisu Ekorich belum? Segi rasa enak banget dan pas buat nemenin keseharianmu☕️😍
——
Harga hanya 1kg 60k, murah yaa kakak yuk boleh diorder lewat Website kami , mudah dan ga ribet guys😊
——
#Eskopisusu #eskopi #eskopisusukekinian #minuman #minumandrink #minumanlatte #bubukkopi #bubukkopitangerang #jualbubukflavor #eskekinian #escoffe #coffeetime #coffelate #susudrink #minumansegar #minumansehat #bubukminumanmurah #jualbubuktiramisu #tiramisu #tiramisulatte
Minum Es tiramisu enaknya ditambah pake Donat yaa guys . Sudah coba Es Tiramisu Ekorich belum? Segi rasa enak banget dan pas buat nemenin keseharianmu☕️😍 —— Harga hanya 1kg 60k, murah yaa kakak yuk boleh diorder lewat Website kami , mudah dan ga ribet guys😊 —— #Eskopisusu  #eskopi  #eskopisusukekinian  #minuman  #minumandrink  #minumanlatte  #bubukkopi  #bubukkopitangerang  #jualbubukflavor  #eskekinian  #escoffe  #coffeetime  #coffelate  #susudrink  #minumansegar  #minumansehat  #bubukminumanmurah  #jualbubuktiramisu  #tiramisu  #tiramisulatte 
Udah makan siang tapi jam segini udah laper lagi, mau makan tapi belum  jamnya makan malem🙈
makan manuka glass jelly disaat-saat kaya gini bisa jadi solusinya. Bikin kenyang dan tetep sehat😎
___
Jangan lupa fotonya digeser yaa , add website kami, dapatkan #MakinHemat Manuka Crystal clear jelly 20% OFF ☺
___
#jualbubukpowder #minuman #jualbubuk #makanan #bubukthaitea #jualbubukmanuka #bubukmanuka #glassjellymurah #minumandrink #nongkrong #nongkrongasik #ngopiyuk #pudding #silkypudding #silkypuddingmurah #manuka #usahamodalkecil #usahaminuman #kulinerbsd #jellymurah #usahamakanan
Udah makan siang tapi jam segini udah laper lagi, mau makan tapi belum jamnya makan malem🙈 makan manuka glass jelly disaat-saat kaya gini bisa jadi solusinya. Bikin kenyang dan tetep sehat😎 ___ Jangan lupa fotonya digeser yaa , add website kami, dapatkan #MakinHemat  Manuka Crystal clear jelly 20% OFF ☺ ___ #jualbubukpowder  #minuman  #jualbubuk  #makanan  #bubukthaitea  #jualbubukmanuka  #bubukmanuka  #glassjellymurah  #minumandrink  #nongkrong  #nongkrongasik  #ngopiyuk  #pudding  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #manuka  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #kulinerbsd  #jellymurah  #usahamakanan 
Hati-hati!!! kesegaran dari topping buah nya siap merubah suasana mager jadi seger . Segernya strawberry and nanas yang berpadu dengan Manuka glass jelly siang-siang gini mah pas pisan lah! hihi👌😉
——
#pudding #jualbubuk #kulineran #nongkrong #ngopiyuk #jualbubukmanuka #glassjelly #minumanan #kulinertangerang #usahaminuman #makanan #usahamodkecil #jualbubukpowder #jualbubukthaitea #jualbubukmatcha
Pagi-pagi memang paling nikmat makan Manuka Glass jelly enak kenyal-kenyal bikin perut awww kenyangg lho😄
Kita Manuka dulu yuk? Selain nikmat, Manuka memliki manfaat di dalamnya .
___
Kamu bisa dapetin Manuka glass jelly ini di @original flavor, tak perlu cari di lain, Karena di sini kami menyediakan produk yang akan kaka cari-cari😍😍
Bisa add website kami, di Geser yaa fotonya .
___
#usaha #usahamodalkecil #usahaminuman #bukalapak #tokopedia #website #manuka #jualbubukmanuka #manukaglassjelly #asiknongkrong #kulinertangerang #kulinerbsd #jajan #ngopiuyuk #jualbubuk #minuman #minumanlatte #minumanenak
Pagi-pagi memang paling nikmat makan Manuka Glass jelly enak kenyal-kenyal bikin perut awww kenyangg lho😄 Kita Manuka dulu yuk? Selain nikmat, Manuka memliki manfaat di dalamnya . ___ Kamu bisa dapetin Manuka glass jelly ini di @original flavor, tak perlu cari di lain, Karena di sini kami menyediakan produk yang akan kaka cari-cari😍😍 Bisa add website kami, di Geser yaa fotonya . ___ #usaha  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #bukalapak  #tokopedia  #website  #manuka  #jualbubukmanuka  #manukaglassjelly  #asiknongkrong  #kulinertangerang  #kulinerbsd  #jajan  #ngopiuyuk  #jualbubuk  #minuman  #minumanlatte  #minumanenak 
Nyorein dulu yuk guys bersama Manuka😘😍
Rasakan kekenyalan nya , manisnya dan segarnya😍😍
——
#puddingputih #puddingenak #jualbubukpuddingsedot #purematchamurah #puregreentea #manuka  #manukajelly #jualbubukjelly #jelly #ngopiyuk #nongkrong #kulineran #jualbubuk #pudding
Selamat siang, sahabat nya flavororiginal .
Udah pada makan siang belum? Jangan pura-pura gak laper, akuu tantang pasti ngiler liat Manuka Crystal Clear jelly ini😍😜
Topping buahnya bikin melek mata😄😄 .
___
Jangan lupa digeser yaa fotonya, Buka website kami nanti di website banyak diskon nya lho kakak .
___
#minuman #minumanenak #usaha #usahamodalkecil #bukalapakmurah #jual #jualan #jualanku #original #jualbubukmanuka #jualbubukjelly #pudding #kulinerbsd #kulinerbsdcity #bukausaha #jellyenaksehat
Selamat siang, sahabat nya flavororiginal . Udah pada makan siang belum? Jangan pura-pura gak laper, akuu tantang pasti ngiler liat Manuka Crystal Clear jelly ini😍😜 Topping buahnya bikin melek mata😄😄 . ___ Jangan lupa digeser yaa fotonya, Buka website kami nanti di website banyak diskon nya lho kakak . ___ #minuman  #minumanenak  #usaha  #usahamodalkecil  #bukalapakmurah  #jual  #jualan  #jualanku  #original  #jualbubukmanuka  #jualbubukjelly  #pudding  #kulinerbsd  #kulinerbsdcity  #bukausaha  #jellyenaksehat 
Hari selasa nya semangat yaa sahabat flavororiginal, jangan Lemes gitu atuh guys? Ahh aku mah apal, harus dikasih yang seger-seger biar cenghar ini mah yaa😛 Cobain Manuka glass jelly atuh, sensasi segar dikasih buah strawberry dan nanas , kenyal jugaa lhoo , huhuhu pasti enak bangett😍😍
___
#jualbubukmanuka #jualbubukminuman #jualbubukmurah #jualbubukpudding #jualbubukthaitea #jualpowder #jualjellyenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #jajanan #ngopiyuk #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #originalflavor #usahamodalkecil #usahaminuman #usahakuliner
Hari selasa nya semangat yaa sahabat flavororiginal, jangan Lemes gitu atuh guys? Ahh aku mah apal, harus dikasih yang seger-seger biar cenghar ini mah yaa😛 Cobain Manuka glass jelly atuh, sensasi segar dikasih buah strawberry dan nanas , kenyal jugaa lhoo , huhuhu pasti enak bangett😍😍 ___ #jualbubukmanuka  #jualbubukminuman  #jualbubukmurah  #jualbubukpudding  #jualbubukthaitea  #jualpowder  #jualjellyenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #jajanan  #ngopiyuk  #kulinertangerang  #kulinertangerangselatan  #originalflavor  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #usahakuliner 
Manisnya pas, kenyalnya pas, segarnya pas, tapi nganeninnya kebangetan! Ssst... Manuka glass jelly juga salah satu varian favorit aku lho😍
Favoritnya sahabat @flavororiginal juga bukan nih? Hihi .
___
Di Geser yaa fotonya , jangan lupa yaa guys👍❤
___
#jualbubuk #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualbubuktaro #jualmanukahoney #jualmanuka #jualmanukahoneymurah #jualbubukpowder #minumanenak #jualbubukenak #bubukgreentea #bubuk #bubukfavorit #flavormurah #jualbubukmurah
Manisnya pas, kenyalnya pas, segarnya pas, tapi nganeninnya kebangetan! Ssst... Manuka glass jelly juga salah satu varian favorit aku lho😍 Favoritnya sahabat @flavororiginal juga bukan nih? Hihi . ___ Di Geser yaa fotonya , jangan lupa yaa guys👍❤ ___ #jualbubuk  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #jualbubuktaro  #jualmanukahoney  #jualmanuka  #jualmanukahoneymurah  #jualbubukpowder  #minumanenak  #jualbubukenak  #bubukgreentea  #bubuk  #bubukfavorit  #flavormurah  #jualbubukmurah 
READY GLASS JELLY YUHUU, 😘😘, yang belum cobain grass jelly kuyy dong nyobain, pasti ketagihan kaka 😜😊😍
——
#jualbubukmanuka #manuka #grassjelly #jualbubukpowder #minuman #jualbubukminuman #jualperasa #jualpuddingmurah #jualpuddingenak #jellyenak #jellysehat #jellymurah #jualbubuk #jualbubukmurah
Yuhuu, selamat berakhir pekan, Guyss! Flavororiginal pengen tau, pada liburan ke Tangerang gak nih? Selain seblak , batagor , maennya gak butuh yang manis-manis? Nih contohnya #Manuka yang manis dan rasa pas banget bikin nagih terussss😜💋👍😍
——
Cek foto yang disamping yaa kakak, geser aja geser😊
Jangan lupaa order lewat website kami: www.krispowdersupplier.com
——
#kulinerjakarta #kulinertangerang #minuman #jualmanukajelly #jualjellymurah #bubukjelly #jualbubukjelly #jualbubuk #happyweekend #tangerang #jajanyuk #ngopiyuk #bubukmanukajelly #minuman #jualbubukpowder
Yuhuu, selamat berakhir pekan, Guyss! Flavororiginal pengen tau, pada liburan ke Tangerang gak nih? Selain seblak , batagor , maennya gak butuh yang manis-manis? Nih contohnya #Manuka  yang manis dan rasa pas banget bikin nagih terussss😜💋👍😍 —— Cek foto yang disamping yaa kakak, geser aja geser😊 Jangan lupaa order lewat website kami: www.krispowdersupplier.com —— #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #minuman  #jualmanukajelly  #jualjellymurah  #bubukjelly  #jualbubukjelly  #jualbubuk  #happyweekend  #tangerang  #jajanyuk  #ngopiyuk  #bubukmanukajelly  #minuman  #jualbubukpowder 
Nunggu seseorang yang gak tau sedang ditunggu itu sama aja buang waktu😔
daripada pusing mikirin dia gaada abisnya, yuuuahhh mending kita #silkypudding aja rasa rasanya bikin melek mata😜😘😘
——
#jualbubukpudding #silkypudding #greenteapudding #minuman #bubukflavormurah #jualmatchamurah #greentea #puregreentea #purematchamurah #jualbubukpuddingsedot #puddingenak #puddingputih #bubukpuddingmurah
Hari Sabtu saatnya bawa kalem suasana . Kerjaan numpuk..Mending lupain sejenak, deh!
Bawa kalem suasana dengan #Silkypudding ada rasa greentea, rasa taro dan cotton candy yang bikin hati adem🍮❤️
——
#jualbubukmurah #jualsilkypudding #jualbubukpowder #jualbubukpudding #jualbubukpuddingmurah #jualbubukminuman #puddinggreentea #puddingtaro #puddingcottoncandy #pudding #jualbubuk #jualbahanpudding
Original flavor, selalu siap sedia bubuk flavor buat nemenin hari-hari kamu, yaa!
Kesegaran rasa dan rasa yang sangat pass banget pasti selalu bikin rindu. hihi 😘
——
#bubukminuman #minumansegar #minumankekinian #blessingmurah #jualbubukbubblegum #jualbubukthaitea #bubukbubblegum #bubukthaitea #thaitea #thaiteamurah #bubblegumbubuk #bubblegum #jualbubukmurah #bubuktiramisu #bubuk
Pudding Zaman Now .
Yuuk diorder belum coba, ada banyak varian rasanya lho kakak😍

Bila kakak mau coba, bisa langsung order lewat website kami yaa: www.krispowdersupplier.com dan di website kami lagi ada diskon nya kakak👍 .
——
#jualbubukflavor #minuman #puddingsedot #puddingenak #silkypudding #jualbubukpudding #pudingmurah #jualbubukpuddingmurah #jualpuddingperasa #pudding #jualbahanpudding #puddinggreentea #puddingkekinian
Siang-siang gini Enjoy dulu lah yaa sama #blessing😍

Yang ganteng siap siap solat jumat broo👳
——
#jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualpuddingjakarta #jualpuddingmurah #jualbubukpudding #blessing #blessingmurah #minumankekinian #minumansegar #bubukminuman