an online Instagram web viewer
  • cirengsaljubandung
    DISTRIBUTOR CIRENG SALJU BONJU
    @cirengsaljubandung

Images by cirengsaljubandung

Check this out! .
.
Regrann from @urflavormarket -  This is list of tenant on #urflavormarket8th Edition 💕
.
.
( @cirengsaljubandung ) Ini dia cemilan Lezat, Higienis dan yang pasti FREE MSG & Bahan Pengawetttt 😍😍
.
.
Only on #urflavormarket8th Edition
@ TSM Bandung (Plaza Area) from Feb 28th until March 4th 2018
.
.
#urflavormarket #bazaarbandung #eventbandung #infobandung #infobdg #tsmbandung #infobandungkuliner #transstudiomallbandung #pameranbandung #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #jajananbandung #kulinerbdg #makanenak #bandungjuara #bdgfoodsociety #eventbdg - #regrann
Check this out! . . Regrann from @urflavormarket - This is list of tenant on #urflavormarket8th  Edition 💕 . . ( @cirengsaljubandung ) Ini dia cemilan Lezat, Higienis dan yang pasti FREE MSG & Bahan Pengawetttt 😍😍 . . Only on #urflavormarket8th  Edition @ TSM Bandung (Plaza Area) from Feb 28th until March 4th 2018 . . #urflavormarket  #bazaarbandung  #eventbandung  #infobandung  #infobdg  #tsmbandung  #infobandungkuliner  #transstudiomallbandung  #pameranbandung  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #jajananbandung  #kulinerbdg  #makanenak  #bandungjuara  #bdgfoodsociety  #eventbdg  - #regrann 
Restock 1.300 pack aja hari ini, GRAB IT FAST !! -----------------------------------------------------------------------------------
ASK & ORDER:
>> WA: 0822 100 66 333
>> BBM: DDDD937A
>> LINE: @cirengsaljubandung

www.cirengsaljubandung.com

INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
Restock 1.300 pack aja hari ini, GRAB IT FAST !! ----------------------------------------------------------------------------------- ASK & ORDER: >> WA: 0822 100 66 333 >> BBM: DDDD937A >> LINE: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
Selamat Siang Bonju Lovers
.
.
Selamat makan siang & menikmati kuliner juara dari Mang Bonju 😘👌
Selamat Siang Bonju Lovers . . Selamat makan siang & menikmati kuliner juara dari Mang Bonju 😘👌
NOW Cireng Salju Mang Bonju tersedia disini!! .
.
Baso Tahu Yoe & Baso Malang Ciateul
Jl. Ciateul No. 81 Bandung
Open Hours: 10.00 - 16.00 WIB
Hp/WA: 0878 2153 3987
.
.
Mampir yuuk, mamang tunggu ya😋
NOW Cireng Salju Mang Bonju tersedia disini!! . . Baso Tahu Yoe & Baso Malang Ciateul Jl. Ciateul No. 81 Bandung Open Hours: 10.00 - 16.00 WIB Hp/WA: 0878 2153 3987 . . Mampir yuuk, mamang tunggu ya😋
Alhamdulillah... 😇 akhirnya yang ditunggu2 dateng juga... Iyaa... cilok kuah akhirnya launching juga😍 yeeay... ga sabar deh pengen cepet2 santap!
.
.
Eh Tau ga sih, isinya banyak banget lho, Ciloknya ada 6 pcs, ada Tahu siomay 3 pcs, ada Siomay 3 pcs nya juga, ditambah pilus kriuk2 yang bikin cilok kuah makin endess! *yah.. ngiler deh

Oiya cara masaknya juga gampang, tinggal direbus aja, dan tambahin bumbu yang udah tersedia di kemasannya... gampaang kaan..
.
.
Tapi ga usah BURU-BURU ORDER ke SINI bit.ly/cirengsaljubandung deh, kecuali kalo kamu ga mau kehabisan😆
.
.
.
words from: @cirengsaljutanjungsari
Alhamdulillah... 😇 akhirnya yang ditunggu2 dateng juga... Iyaa... cilok kuah akhirnya launching juga😍 yeeay... ga sabar deh pengen cepet2 santap! . . Eh Tau ga sih, isinya banyak banget lho, Ciloknya ada 6 pcs, ada Tahu siomay 3 pcs, ada Siomay 3 pcs nya juga, ditambah pilus kriuk2 yang bikin cilok kuah makin endess! *yah.. ngiler deh Oiya cara masaknya juga gampang, tinggal direbus aja, dan tambahin bumbu yang udah tersedia di kemasannya... gampaang kaan.. . . Tapi ga usah BURU-BURU ORDER ke SINI bit.ly/cirengsaljubandung deh, kecuali kalo kamu ga mau kehabisan😆 . . . words from: @cirengsaljutanjungsari
Coming Up!!
.
.
@urflavormarket VOL.8
👇👇👇
Feb 28 - March 4 2018
👆👆👆
Can't wait for this great culinaire event?? .
.
Siapin dulu agenda kamu ya gaess...pastikan tanggal 28 Feb - 4 Maret 2018 dateng ke @transstudiomallbandung ada di jadwal kamu
.
.
See you😘😘
Coming Up!! . . @urflavormarket VOL.8 👇👇👇 Feb 28 - March 4 2018 👆👆👆 Can't wait for this great culinaire event?? . . Siapin dulu agenda kamu ya gaess...pastikan tanggal 28 Feb - 4 Maret 2018 dateng ke @transstudiomallbandung ada di jadwal kamu . . See you😘😘
Hi para pecinta kuliner!
Sudah makan makanan enak apa hari ini?

Sebagai pecinta kuliner, kamu wajib cobain kuliner Juara yang satu ini!

CIRENG SALJU
.
🔸isi 20, berat 500 gram
🔸Terbuat dari tepung tapioka & rempah2.
🔸Cireng salju mempunyai rasa enak & gurih dengan tekstur renyah diluar lembut didalam, 🔸Ditambah paduan sambal rujak yg asam manis & pedas. .
.
.
Kelebihan Cireng Salju .
🔸Enak, gurih & lembut. Bahkan tetap lembut walau sudah dingin
🔸 Sambal rujak yg terbuat dari cabe, asam jawa & gula merah alami. Sehingga rasa asam manis & pedasnya benar2 alami tanpa bahan kimia
Hi para pecinta kuliner! Sudah makan makanan enak apa hari ini? Sebagai pecinta kuliner, kamu wajib cobain kuliner Juara yang satu ini! CIRENG SALJU . 🔸isi 20, berat 500 gram 🔸Terbuat dari tepung tapioka & rempah2. 🔸Cireng salju mempunyai rasa enak & gurih dengan tekstur renyah diluar lembut didalam, 🔸Ditambah paduan sambal rujak yg asam manis & pedas. . . . Kelebihan Cireng Salju . 🔸Enak, gurih & lembut. Bahkan tetap lembut walau sudah dingin 🔸 Sambal rujak yg terbuat dari cabe, asam jawa & gula merah alami. Sehingga rasa asam manis & pedasnya benar2 alami tanpa bahan kimia
Regrann from @cirengsaljutanjungsari -  Udah coba Sosis Salju dari Mang Bonju belum? kalo kamu belum coba, yuk cobain Sosis Salju. Sosis dengan kualitas premium ini dibuat tanpa MSG dan bahan pengawet, bahan baku kulitnyapun terbuat dari rumput laut jadi aman dikonsumsi
•
Atau mau pesan Produk Mang Bonju lainnya?
•
Boleh, hubungi 089673755590 atau klik link di bio - #regrann
Regrann from @cirengsaljutanjungsari - Udah coba Sosis Salju dari Mang Bonju belum? kalo kamu belum coba, yuk cobain Sosis Salju. Sosis dengan kualitas premium ini dibuat tanpa MSG dan bahan pengawet, bahan baku kulitnyapun terbuat dari rumput laut jadi aman dikonsumsi • Atau mau pesan Produk Mang Bonju lainnya? • Boleh, hubungi 089673755590 atau klik link di bio - #regrann 
Pilih Cuanki atau Cilok? .
.
Semuanya JUARA!!!!😎😍
Pilih Cuanki atau Cilok? . . Semuanya JUARA!!!!😎😍
@Regranned from @pitstopbikes

Minggu ini, 18 Feb 2018 🤘🤘
@Regranned from @pitstopbikes Minggu ini, 18 Feb 2018 🤘🤘
Kenapa bisnis Cireng Salju repeat ordernya tinggi??!
.
.
Untuk tahu jawabannya, kamu harus buktikan sendiri!😎 -----------------------------------------------------------------------------------
ASK & ORDER:
>> WA: 0822 100 66 333
>> BBM: DDDD937A
>> LINE: @cirengsaljubandung

www.cirengsaljubandung.com

INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
Kenapa bisnis Cireng Salju repeat ordernya tinggi??! . . Untuk tahu jawabannya, kamu harus buktikan sendiri!😎 ----------------------------------------------------------------------------------- ASK & ORDER: >> WA: 0822 100 66 333 >> BBM: DDDD937A >> LINE: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
KENAPA kamu harus order Cireng Salju via GO FOOD? Karena caranya gampaaaang banget!!
.
.
Caranya ⬇
1. Buka aplikasi gojek
2. Tekan GO FOOD
3. Tulis pencarian (Cireng Salju)
4. Cari (Cireng Salju) terdekat dari lokasi kalian

Search:
Cireng Salju, Naripan
Cireng Salju, Arcamanik
Cireng Salju, Cikutra
Cireng Salju, Panyileukan
Cireng Salju, Kopo
Cireng Salju, Margaasih
Cireng Salju, Soreang
Cireng Salju, Sumedang

5. Pilih produk yang mau kalian pesan
6. Tambahkan jumlah pesanan kalian
7. Cek pesanan kalian, jika sudah benar tinggal melakukan pembayaran via Go Pay
8. Masukan alamat tujuan kalian
.
.
Simple kan gaess. So don't worry ya...kalau laper tapi mager 
#gofoodinaja 😘
KENAPA kamu harus order Cireng Salju via GO FOOD? Karena caranya gampaaaang banget!! . . Caranya ⬇ 1. Buka aplikasi gojek 2. Tekan GO FOOD 3. Tulis pencarian (Cireng Salju) 4. Cari (Cireng Salju) terdekat dari lokasi kalian Search: Cireng Salju, Naripan Cireng Salju, Arcamanik Cireng Salju, Cikutra Cireng Salju, Panyileukan Cireng Salju, Kopo Cireng Salju, Margaasih Cireng Salju, Soreang Cireng Salju, Sumedang 5. Pilih produk yang mau kalian pesan 6. Tambahkan jumlah pesanan kalian 7. Cek pesanan kalian, jika sudah benar tinggal melakukan pembayaran via Go Pay 8. Masukan alamat tujuan kalian . . Simple kan gaess. So don't worry ya...kalau laper tapi mager #gofoodinaja  😘
Seperti apa siiih isian Cilok Kuah Salju...??
.
.
Varian Isi Cilok: Ayam & Sapi

Isi:
1. Cilok 6 pcs
2. Tahu siomay 3 pcs
3. Siomay 3 pcs

Tambahan:
1. Bumbu
2. Pilus
3. Jeruk Nipis
4. Bubuk Cabai
5. Saus sambal
Seperti apa siiih isian Cilok Kuah Salju...?? . . Varian Isi Cilok: Ayam & Sapi Isi: 1. Cilok 6 pcs 2. Tahu siomay 3 pcs 3. Siomay 3 pcs Tambahan: 1. Bumbu 2. Pilus 3. Jeruk Nipis 4. Bubuk Cabai 5. Saus sambal
😍 Cinta Dua Koli 😍

Kisah bunda-bunda kece 
Yang memulai bisnis dengan modal kecil
cireng salju sebanyak dua koli
Bahkan setengah koli atau 50 bungkus

Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia

Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan
Serta berbagai macam reward yang menyenangkan

Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua
Juga logam mulia dan reward lainnya

Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula
Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama
Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman
Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita

Gak hanya sekadar bisnis saja
Bahkan kami semua bagai saudara
Jalan ke mana saja di Indonesia
Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama

Mau merasakan cinta dua koli ala kami?
Gabung keluarga bonju yang seru?

Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA)

Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus?
Nonton deh film Cinta Dua Koli
Eh Film Cinta Dua Kodi

Mau bisnis seru?
Segera hubungi Mamang di
WA/SMS : 0822 1006 6333
Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung

________________________________________

#cirengbandung #cirengsaljubandung #agencirengbandung #resellercirengbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #mompreneur #peluangusaha #welcomereseller #openreseller #bisnismudah #bisnislaris #bisnismodalkecil #bisnis
________________________________________
😍 Cinta Dua Koli 😍 Kisah bunda-bunda kece Yang memulai bisnis dengan modal kecil cireng salju sebanyak dua koli Bahkan setengah koli atau 50 bungkus Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan Serta berbagai macam reward yang menyenangkan Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua Juga logam mulia dan reward lainnya Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita Gak hanya sekadar bisnis saja Bahkan kami semua bagai saudara Jalan ke mana saja di Indonesia Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama Mau merasakan cinta dua koli ala kami? Gabung keluarga bonju yang seru? Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA) Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus? Nonton deh film Cinta Dua Koli Eh Film Cinta Dua Kodi Mau bisnis seru? Segera hubungi Mamang di WA/SMS : 0822 1006 6333 Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung ________________________________________ #cirengbandung  #cirengsaljubandung  #agencirengbandung  #resellercirengbandung  #cemilanbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafood  #instagram  #instalike  #instapic  #picoftheday  #like4like  #likeforlike  #follow4follow  #followforfollow  #bisnisiburumahtangga  #bisnismahasiswa  #mompreneur  #peluangusaha  #welcomereseller  #openreseller  #bisnismudah  #bisnislaris  #bisnismodalkecil  #bisnis  ________________________________________
😍 Cinta Dua Koli 😍

Kisah bunda-bunda kece 
Yang memulai bisnis dengan modal kecil
cireng salju sebanyak dua koli
Bahkan setengah koli atau 50 bungkus

Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia

Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan
Serta berbagai macam reward yang menyenangkan

Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua
Juga logam mulia dan reward lainnya

Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula
Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama
Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman
Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita

Gak hanya sekadar bisnis saja
Bahkan kami semua bagai saudara
Jalan ke mana saja di Indonesia
Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama

Mau merasakan cinta dua koli ala kami?
Gabung keluarga bonju yang seru?

Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA)

Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus?
Nonton deh film Cinta Dua Koli
Eh Film Cinta Dua Kodi

Mau bisnis seru?
Segera hubungi Mamang di
WA/SMS : 0822 1006 6333
Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung

________________________________________

#cirengbandung #cirengsaljubandung #agencirengbandung #resellercirengbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #mompreneur #peluangusaha #welcomereseller #openreseller #bisnismudah #bisnislaris #bisnismodalkecil #bisnis
________________________________________
😍 Cinta Dua Koli 😍 Kisah bunda-bunda kece Yang memulai bisnis dengan modal kecil cireng salju sebanyak dua koli Bahkan setengah koli atau 50 bungkus Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan Serta berbagai macam reward yang menyenangkan Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua Juga logam mulia dan reward lainnya Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita Gak hanya sekadar bisnis saja Bahkan kami semua bagai saudara Jalan ke mana saja di Indonesia Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama Mau merasakan cinta dua koli ala kami? Gabung keluarga bonju yang seru? Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA) Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus? Nonton deh film Cinta Dua Koli Eh Film Cinta Dua Kodi Mau bisnis seru? Segera hubungi Mamang di WA/SMS : 0822 1006 6333 Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung ________________________________________ #cirengbandung  #cirengsaljubandung  #agencirengbandung  #resellercirengbandung  #cemilanbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafood  #instagram  #instalike  #instapic  #picoftheday  #like4like  #likeforlike  #follow4follow  #followforfollow  #bisnisiburumahtangga  #bisnismahasiswa  #mompreneur  #peluangusaha  #welcomereseller  #openreseller  #bisnismudah  #bisnislaris  #bisnismodalkecil  #bisnis  ________________________________________
😍 Cinta Dua Koli 😍

Kisah bunda-bunda kece 
Yang memulai bisnis dengan modal kecil
cireng salju sebanyak dua koli
Bahkan setengah koli atau 50 bungkus

Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia

Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan
Serta berbagai macam reward yang menyenangkan

Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua
Juga logam mulia dan reward lainnya

Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula
Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama
Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman
Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita

Gak hanya sekadar bisnis saja
Bahkan kami semua bagai saudara
Jalan ke mana saja di Indonesia
Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama

Mau merasakan cinta dua koli ala kami?
Gabung keluarga bonju yang seru?

Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA)

Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus?
Nonton deh film Cinta Dua Koli
Eh Film Cinta Dua Kodi

Mau bisnis seru?
Segera hubungi Mamang di
WA/SMS : 0822 1006 6333
Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung

________________________________________

#cirengbandung #cirengsaljubandung #agencirengbandung #resellercirengbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #mompreneur #peluangusaha #welcomereseller #openreseller #bisnismudah #bisnislaris #bisnismodalkecil #bisnis
________________________________________
😍 Cinta Dua Koli 😍 Kisah bunda-bunda kece Yang memulai bisnis dengan modal kecil cireng salju sebanyak dua koli Bahkan setengah koli atau 50 bungkus Tapi keteguhan dan kegigihan mereka memperjuangkan bisnis dan keluarga mengantarkan mereka sukses dan bahagia Mendapatkan omset puluhan dan ratusan juta per bulan Serta berbagai macam reward yang menyenangkan Ada yang mendapatkan reward Haji dan umroh hingga kali kedua Juga logam mulia dan reward lainnya Banyak di antara mereka yang bergabung sejak mula Hampir 4 tahun lamanya di bisnis yang sama Tanda bisnis ini bukan bisnis musiman Yang sekarang rame, tahun depan tinggal cerita Gak hanya sekadar bisnis saja Bahkan kami semua bagai saudara Jalan ke mana saja di Indonesia Ada yang dengan senang hati mengajak tertawa bersama Mau merasakan cinta dua koli ala kami? Gabung keluarga bonju yang seru? Yuk hubungi kami: 0822 1006 6333 (WA) Mau nonton film sekaligus mendapatkan banyak inspirasi bisnis yang bagus? Nonton deh film Cinta Dua Koli Eh Film Cinta Dua Kodi Mau bisnis seru? Segera hubungi Mamang di WA/SMS : 0822 1006 6333 Atau klik bit.ly/cirengsaljubandung ________________________________________ #cirengbandung  #cirengsaljubandung  #agencirengbandung  #resellercirengbandung  #cemilanbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafood  #instagram  #instalike  #instapic  #picoftheday  #like4like  #likeforlike  #follow4follow  #followforfollow  #bisnisiburumahtangga  #bisnismahasiswa  #mompreneur  #peluangusaha  #welcomereseller  #openreseller  #bisnismudah  #bisnislaris  #bisnismodalkecil  #bisnis  ________________________________________