an online Instagram web viewer

#wisataalam medias

Photos

Jomblo Ketika kamu merasa sepi dan sendiri maka saat itu kamu sedang belajar tentang ketangguhan.. 📷@malik_assegaf96 #wisataalam  #dolan  @semarangsangar
Mengenang kembali 😊😊😊
.
.
.
#wisata #wisataalam #pantai #gunungkidul #yogyakarta
menyambut  pagi  dengan  sejuta  harapan indah... #tranggulasih 
#tranggulasihfotography 
#wisataalam 
#sunrise 
#purwokerto 
@xiaomiphotographyindonesia 
#phonegraphy 
#xiaomi  #xiaomimi5 
#xiaomiphotographyindonesia
Selamat pagi dari Danau Ranau, OKU Selatan .

Ada yang berwisata atau pulang kampung saat libur panjang kemarin . 
Photo by : @murni.dudidam .
.
.
.
.
#palembangku
#palembang #PesonaSriwijaya
#PesonaIndonesia
#GenPISumsel
#WonderfulIndonesia 
#WonderfulSriwijaya
#ExploreYourSouthSumatra
#WisataAlam
#DanauRanau
#OkuSelatan
#SumateraSelatan
Penyebab Infeksi Saluran Kemih
- Sebagian besar kasus ISK disebabkan oleh bakteri Escherichia coli atau E. coli yang umumnya hidup di dalam saluran cerna. Diperkirakan bakteri ini masuk ke dalam saluran uretra seseorang ketika kurang baik dalam melakukan pembersihan setelah buang air besar maupun kecil. Misalnya pada saat kertas toilet yang dia gunakan untuk membersihkan anus turut menyentuh organ kelaminnya, maka bakteri dapat masuk ke saluran kemih. Dalam kasus seperti ini wanita lebih rentan terkena ISK karena jarak uretra dengan anus pada tubuh mereka lebih dekat dan pintu uretra yang dekat dengan kandung kemih. Sebagian kasus infeksi saluran kencing yang dibiarkan atau tidak diobati dapat menyebabkan penyakit kencing nanah atau gonore.

ISK juga bisa disebabkan oleh iritasi setelah berhubungan seksual dan akibat terganggunya kinerja pengosongan urin oleh kondisi tertentu (misal, pada sumbatan saluran kemih akibat batu ginjal).
Penyebab Infeksi Saluran Kemih - Sebagian besar kasus ISK disebabkan oleh bakteri Escherichia coli atau E. coli yang umumnya hidup di dalam saluran cerna. Diperkirakan bakteri ini masuk ke dalam saluran uretra seseorang ketika kurang baik dalam melakukan pembersihan setelah buang air besar maupun kecil. Misalnya pada saat kertas toilet yang dia gunakan untuk membersihkan anus turut menyentuh organ kelaminnya, maka bakteri dapat masuk ke saluran kemih. Dalam kasus seperti ini wanita lebih rentan terkena ISK karena jarak uretra dengan anus pada tubuh mereka lebih dekat dan pintu uretra yang dekat dengan kandung kemih. Sebagian kasus infeksi saluran kencing yang dibiarkan atau tidak diobati dapat menyebabkan penyakit kencing nanah atau gonore. ISK juga bisa disebabkan oleh iritasi setelah berhubungan seksual dan akibat terganggunya kinerja pengosongan urin oleh kondisi tertentu (misal, pada sumbatan saluran kemih akibat batu ginjal).
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: D3BB9190
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
Enjoying The Beauty Of The Lord Of The Hill Of Holbung Hill..🏔☺ that is very unusual☺🏔💕 @visit_sumut @cakapmedanofficial @bukitholbungs #visitSumut  #wisataAlam  #pendakitamvan 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow:
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
mbah  slamet  nampak  gagah ,  terlihat  dari  bukit datar.. #tranggulasih 
#tranggulasihfotography 
#purwokerto 
#wisataalam 
#landscapephotography 
#phonegraphy 
#xiaomiphotographyindonesia 
alat tempur : mi5
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
Pin: DD7652A5
WA: 082331489528
LINE:happypregnantmomy19 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia.
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Pin: DD7652A5 WA: 082331489528 LINE:happypregnantmomy19 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia.
#repost @pembersih_bulu_anjing
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885783 
#liburanbandung #liburansingkat #liburankeluarga
#wisata #wisatabali #wisatakuliner #wisataalam #wisataaceh
#wisatabatu #wisataseni #wisataair #wisataguci #wisatasolo
#wisatalokal #wisatamania #wisatasumut #wisatajatim #wisatabdg
#wisatabogor #wisatamurah #wisatabromo #wisatahalal #wisatagarut
#wisatategal #wisatahemat #wisatadieng #wisatamalam #wisatajogja
#repost  @pembersih_bulu_anjing Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885783 #liburanbandung  #liburansingkat  #liburankeluarga  #wisata  #wisatabali  #wisatakuliner  #wisataalam  #wisataaceh  #wisatabatu  #wisataseni  #wisataair  #wisataguci  #wisatasolo  #wisatalokal  #wisatamania  #wisatasumut  #wisatajatim  #wisatabdg  #wisatabogor  #wisatamurah  #wisatabromo  #wisatahalal  #wisatagarut  #wisatategal  #wisatahemat  #wisatadieng  #wisatamalam  #wisatajogja 
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... 📱BBM: DD7652A5
📱WA; 082331489528
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... 📱BBM: DD7652A5 📱WA; 082331489528
Di kamar ini aku dilahirkan
Di bale bambu buah tangan bapakku
Di rumah ini aku dibesarkan
Dibelai mesra lentik jari ibuku
Nama dusunku ujung aspal pondok gede
Rimbun dan anggun
Ramah senyum penghuni dusunku
Kambing sembilan motor tiga
Bapak punya
Ladang yang luas habis sudah sebagai gantinya👤🍃🍃🌾🌾
#liriklagu #iwanfals #ujungaspalpondokgede #indozonetravel #wisataalam
Di kamar ini aku dilahirkan Di bale bambu buah tangan bapakku Di rumah ini aku dibesarkan Dibelai mesra lentik jari ibuku Nama dusunku ujung aspal pondok gede Rimbun dan anggun Ramah senyum penghuni dusunku Kambing sembilan motor tiga Bapak punya Ladang yang luas habis sudah sebagai gantinya👤🍃🍃🌾🌾 #liriklagu  #iwanfals  #ujungaspalpondokgede  #indozonetravel  #wisataalam 
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Follow:
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
@pregnany.solution.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow: @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a 📱BBM: DD7652A5
📱WA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a 📱BBM: DD7652A5 📱WA; 082331489528
Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu.
-Sayyidina Ali bin Abi Thalib R.A . -
-
#followme #fff#followorlike
#likeforlike #like4like#wisataalam#wisata
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 
Follow: 
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
Kau ni Kenape...????
Kaku ke lidah kau bila tengok macam ni....???
Sama tempat, sama lokasi
Tp tak bisa dapat macam ni....
Maybe you wrong choice
Bile nak travel kat jogja....
say my name....😂😂 More info wisata Jogja
081325379749 (WA)

#wisatahitsjogja #ABrentcarjogja #spotwisatajogja #loyaldriver #ABtranspot #pesonaindonesia #wonderfulljogja #pantaingandong #rentcarjogja #awesomejogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #traveljogja #travellinginjogja
#sewamobilmurah #sewamobil #sewamobilplusdriver #sewamobilplusdriverplusbbm #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #jogjamedia #wisataalam #wisatakuliner #wisataindonesia #wisata #wisatajogja
Kau ni Kenape...???? Kaku ke lidah kau bila tengok macam ni....??? Sama tempat, sama lokasi Tp tak bisa dapat macam ni.... Maybe you wrong choice Bile nak travel kat jogja.... say my name....😂😂 More info wisata Jogja 081325379749 (WA) #wisatahitsjogja  #ABrentcarjogja  #spotwisatajogja  #loyaldriver  #ABtranspot  #pesonaindonesia  #wonderfulljogja  #pantaingandong  #rentcarjogja  #awesomejogja  #kulinerjogja  #wisatakulinerjogja  #traveljogja  #travellinginjogja  #sewamobilmurah  #sewamobil  #sewamobilplusdriver  #sewamobilplusdriverplusbbm  #sewamobiljogja  #sewamobiljogjamurah  #jogjaku  #jogjaistimewa  #jogja  #jogjakarta  #jogjamedia  #wisataalam  #wisatakuliner  #wisataindonesia  #wisata  #wisatajogja 
Tetimoni terbaru, GAGAL BAYI TABUNG 2X, BISA HAMIL DALAM 2 BULAN 
Kami sudah menikah 3 tahun dan belum juga dikaruniai anak. Rasa sepi dirumah menjadikan saya dan suami semakin gelisah,
mengikuti saran dokter untuk bayi tabung sebanyak 2x, tapi belum ada hasilnya.menangis? Sering sekali.
Tanpa sadar saat browsing saya menemukan informasi mengenai Promil Herbal bee. Awalnya saya add  kontak yang tertera dan ingin tahu informasi lebih lanjut. Awalnya cukup kaget juga dari cara menyapa dan melayani konsultasi sangat professional dan ramah.
Setelah saya ceritakan problem saya haid tidak teratur dan sel telur kecil-kecil,  beliau menjelaskan sumber utama problemnya terletak pada gangguan serius pada sistem hormonal yang tidak normal dan seimbang dan suami juga mengalami kelainan sperma tetapi beliau meyakinkan nanti akan dinormalkan secara otomatis dengan herbal ini.
Aneh menurut kami yang sudah mencoba berbagai macam terapi bahkan telah gagal bayi tabung.
Setelah saya diskusikan sama suami dan suami setuju dan langsung diminta pesan saja. Kami yakin ini solusi kami karena kami akan didampingi setiap hari selama terapi. 
2 bulan lebih kami terapi, dan saat telat haid saya iseng testpack dan cukup kaget muncul garis 2.saya menangis lagi antara bahagia,terharu dan gak percaya. Alhamdulillah impian saya dan suami pun akhirnya terwujud.
Asal ada NIAT dan USAHA yang diiringi dengan DOA, insya allah keinginan dapat dikabulkan

konsultasi lebih lanjutnya bisa lewat  wa ya bun, 🌹BUNDA ELVIRA🌹
Contak person: 📲Wa:+6285784339973
Tetimoni terbaru, GAGAL BAYI TABUNG 2X, BISA HAMIL DALAM 2 BULAN Kami sudah menikah 3 tahun dan belum juga dikaruniai anak. Rasa sepi dirumah menjadikan saya dan suami semakin gelisah, mengikuti saran dokter untuk bayi tabung sebanyak 2x, tapi belum ada hasilnya.menangis? Sering sekali. Tanpa sadar saat browsing saya menemukan informasi mengenai Promil Herbal bee. Awalnya saya add kontak yang tertera dan ingin tahu informasi lebih lanjut. Awalnya cukup kaget juga dari cara menyapa dan melayani konsultasi sangat professional dan ramah. Setelah saya ceritakan problem saya haid tidak teratur dan sel telur kecil-kecil, beliau menjelaskan sumber utama problemnya terletak pada gangguan serius pada sistem hormonal yang tidak normal dan seimbang dan suami juga mengalami kelainan sperma tetapi beliau meyakinkan nanti akan dinormalkan secara otomatis dengan herbal ini. Aneh menurut kami yang sudah mencoba berbagai macam terapi bahkan telah gagal bayi tabung. Setelah saya diskusikan sama suami dan suami setuju dan langsung diminta pesan saja. Kami yakin ini solusi kami karena kami akan didampingi setiap hari selama terapi. 2 bulan lebih kami terapi, dan saat telat haid saya iseng testpack dan cukup kaget muncul garis 2.saya menangis lagi antara bahagia,terharu dan gak percaya. Alhamdulillah impian saya dan suami pun akhirnya terwujud. Asal ada NIAT dan USAHA yang diiringi dengan DOA, insya allah keinginan dapat dikabulkan konsultasi lebih lanjutnya bisa lewat wa ya bun, 🌹BUNDA ELVIRA🌹 Contak person: 📲Wa:+6285784339973