an online Instagram web viewer

#vera medias

Photos

110.000 -> 100.000
NATURE REPUBLIC 
ALOE VERA GEL
300ml
Import Korea

Just IDR 110.000

Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya :
📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya)
📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation)
📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh
📍Bisa menghilangkan bruntusan
📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista
📍Isinya penuh
📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya
Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL
BUKTIKAN SENDIRI !

Yuk order
WA 0812-3436-3080
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbagus #gamiskeren #gamiskece #gamismodern #longdress #naturerepublicmurah #nature #republik #aloeveragel #aloe #vera #aloevera #aloeveragellyoriginal #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #aloeveragellymurah #syarimurah #syarihijab #syarihijabers #syarihijabset #hijabstyle #hijabfashion #hijab #khimar #Khimarset #syariset
110.000 -> 100.000 NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL 300ml Import Korea Just IDR 110.000 Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya : 📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya) 📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation) 📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh 📍Bisa menghilangkan bruntusan 📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista 📍Isinya penuh 📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL BUKTIKAN SENDIRI ! Yuk order WA 0812-3436-3080 #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiskeren  #gamiskece  #gamismodern  #longdress  #naturerepublicmurah  #nature  #republik  #aloeveragel  #aloe  #vera  #aloevera  #aloeveragellyoriginal  #aloeveragelmurah  #aloeverageloriginal  #aloeveragellymurah  #syarimurah  #syarihijab  #syarihijabers  #syarihijabset  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #khimar  #Khimarset  #syariset 
110.000 -> 100.000
NATURE REPUBLIC 
ALOE VERA GEL
300ml
Import Korea

Just IDR 110.000

Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya :
📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya)
📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation)
📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh
📍Bisa menghilangkan bruntusan
📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista
📍Isinya penuh
📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya
Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL
BUKTIKAN SENDIRI !

Yuk order
WA 0812-3436-3080
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbagus #gamiskeren #gamiskece #gamismodern #longdress #naturerepublicmurah #nature #republik #aloeveragel #aloe #vera #aloevera #aloeveragellyoriginal #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #aloeveragellymurah #syarimurah #syarihijab #syarihijabers #syarihijabset #hijabstyle #hijabfashion #hijab #khimar #Khimarset #syariset
110.000 -> 100.000 NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL 300ml Import Korea Just IDR 110.000 Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya : 📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya) 📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation) 📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh 📍Bisa menghilangkan bruntusan 📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista 📍Isinya penuh 📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL BUKTIKAN SENDIRI ! Yuk order WA 0812-3436-3080 #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiskeren  #gamiskece  #gamismodern  #longdress  #naturerepublicmurah  #nature  #republik  #aloeveragel  #aloe  #vera  #aloevera  #aloeveragellyoriginal  #aloeveragelmurah  #aloeverageloriginal  #aloeveragellymurah  #syarimurah  #syarihijab  #syarihijabers  #syarihijabset  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #khimar  #Khimarset  #syariset 
110.000 -> 100.000
NATURE REPUBLIC 
ALOE VERA GEL
300ml
Import Korea

Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya :
📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya)
📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation)
📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh
📍Bisa menghilangkan bruntusan
📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista
📍Isinya penuh
📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya
Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL
BUKTIKAN SENDIRI !

Yuk order
WA 0812-3436-3080
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbagus #gamiskeren #gamiskece #gamismodern #longdress #naturerepublicmurah #nature #republik #aloeveragel #aloe #vera #aloevera #aloeveragellyoriginal #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #aloeveragellymurah #syarimurah #syarihijab #syarihijabers #syarihijabset #hijabstyle #hijabfashion #hijab #khimar #Khimarset #syariset
110.000 -> 100.000 NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL 300ml Import Korea Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya : 📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya) 📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation) 📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh 📍Bisa menghilangkan bruntusan 📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista 📍Isinya penuh 📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL BUKTIKAN SENDIRI ! Yuk order WA 0812-3436-3080 #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiskeren  #gamiskece  #gamismodern  #longdress  #naturerepublicmurah  #nature  #republik  #aloeveragel  #aloe  #vera  #aloevera  #aloeveragellyoriginal  #aloeveragelmurah  #aloeverageloriginal  #aloeveragellymurah  #syarimurah  #syarihijab  #syarihijabers  #syarihijabset  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #khimar  #Khimarset  #syariset 
HARGA NORMAL 
IDR 110.000

disc 10K 
Yuk lagi promo IDR 100.000
NATURE REPUBLIC 
ALOE VERA GEL
300ml
Import Korea

Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya :
📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya)
📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation)
📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh
📍Bisa menghilangkan bruntusan
📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista
📍Isinya penuh
📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya
Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL
BUKTIKAN SENDIRI !

Yuk order
WA 0812-3436-3080
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbagus #gamiskeren #gamiskece #gamismodern #longdress #naturerepublicmurah #nature #republik #aloeveragel #aloe #vera #aloevera #aloeveragellyoriginal #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #aloeveragellymurah #syarimurah #syarihijab #syarihijabers #syarihijabset #hijabstyle #hijabfashion #hijab #khimar #Khimarset #syariset
HARGA NORMAL IDR 110.000 disc 10K Yuk lagi promo IDR 100.000 NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL 300ml Import Korea Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya : 📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya) 📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation) 📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh 📍Bisa menghilangkan bruntusan 📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista 📍Isinya penuh 📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL BUKTIKAN SENDIRI ! Yuk order WA 0812-3436-3080 #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiskeren  #gamiskece  #gamismodern  #longdress  #naturerepublicmurah  #nature  #republik  #aloeveragel  #aloe  #vera  #aloevera  #aloeveragellyoriginal  #aloeveragelmurah  #aloeverageloriginal  #aloeveragellymurah  #syarimurah  #syarihijab  #syarihijabers  #syarihijabset  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #khimar  #Khimarset  #syariset 
Lagi HOT promo 110K -> 100K aja kak
NATURE REPUBLIC 
ALOE VERA GEL
300ml
Import Korea

Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya :
📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya)
📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation)
📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh
📍Bisa menghilangkan bruntusan
📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista
📍Isinya penuh
📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya
Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL
BUKTIKAN SENDIRI !

Yuk order
WA 0812-3436-3080
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbagus #gamiskeren #gamiskece #gamismodern #longdress #naturerepublicmurah #nature #republik #aloeveragel #aloe #vera #aloevera #aloeveragellyoriginal #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal #aloeveragellymurah #syarimurah #syarihijab #syarihijabers #syarihijabset #hijabstyle #hijabfashion #hijab #khimar #Khimarset #syariset
Lagi HOT promo 110K -> 100K aja kak NATURE REPUBLIC ALOE VERA GEL 300ml Import Korea Banyak sekali lho kegunaan nature republic ALOE VERA gel ini sistaaa, saya sendiri sudah pakai dan mambuktikan sendiri contohnya : 📍bisa dipakai untuk nightmasker ( jadi aku biasanya pakai ini setiap mau tidur tanpa dibasuh gaes gak lengket kok, baru nanti dibasuh sama mandi pas paginya) 📍bisa digunakan sebagai pelembab (kalian biasanya pakai pelembab sebelum menggunakan bbcream atau foundation) 📍Bisa digunakan bukan hanya diwaja tapi diseluruh tubuh 📍Bisa menghilangkan bruntusan 📍Menghaluskan wajah/ kulit yg diberi gel aloe vera ini sista 📍Isinya penuh 📍Harga murah jika dibandingkan isi dan kegunaannya Jadiselain yang saya sebutkan diatas masih banyak sekali kegunaannya, kalo aku nyebutnya MULTIFUNGSI ALOE VERA GEL BUKTIKAN SENDIRI ! Yuk order WA 0812-3436-3080 #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiskeren  #gamiskece  #gamismodern  #longdress  #naturerepublicmurah  #nature  #republik  #aloeveragel  #aloe  #vera  #aloevera  #aloeveragellyoriginal  #aloeveragelmurah  #aloeverageloriginal  #aloeveragellymurah  #syarimurah  #syarihijab  #syarihijabers  #syarihijabset  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #khimar  #Khimarset  #syariset 
Wholesale: 130฿/3
ตัวแทน: 160฿
Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷
แขนยาวผ้าพื้นแต่งริ้วระบายแขน แบบใหม่เก๋ๆ
มี4 สี 😘😘😘 #Platinum Wholesale worldwide shipping
#ร้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส่งเสื้อผ้าประตูน้ำ  #ขายส่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้าราคาส่ง #เสื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส่งประตูน้ำ #ร้านประตูน้ำ #koya #hanacloset #HAUS #mystyle #magazine #nuchyshop #vera #rada #dressworld #zara #lonlon #topshop #irich #aphi #peekanong #mabel # platinum  #pratunam #p2pfashion #platis02
Wholesale: 130฿/3 ตัวแทน: 160฿ Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷 แขนยาวผ้าพื้นแต่งริ้วระบายแขน แบบใหม่เก๋ๆ มี4 สี 😘😘😘 #Platinum  Wholesale worldwide shipping #ร ้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส ่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เส ื้อผ้าราคาส่ง #เส ื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส ่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส ่งประตูน้ำ #ร ้านประตูน้ำ #koya  #hanacloset  #HAUS  #mystyle  #magazine  #nuchyshop  #vera  #rada  #dressworld  #zara  #lonlon  #topshop  #irich  #aphi  #peekanong  #mabel  # platinum #pratunam  #p2pfashion  #platis02 
Wholesale: 130฿/set
ตัวแทน: 160฿
Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷
แขนยาวผ้าพื้นแต่งริ้วระบายแขน แบบใหม่เก๋ๆ
มี4 สี 😘😘😘 #Platinum Wholesale worldwide shipping
#ร้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส่งเสื้อผ้าประตูน้ำ  #ขายส่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้าราคาส่ง #เสื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส่งประตูน้ำ #ร้านประตูน้ำ #koya #hanacloset #HAUS #mystyle #magazine #nuchyshop #vera #rada #dressworld #zara #lonlon #topshop #irich #aphi #peekanong #mabel # platinum  #pratunam #p2pfashion #platis02
Wholesale: 130฿/set ตัวแทน: 160฿ Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷 แขนยาวผ้าพื้นแต่งริ้วระบายแขน แบบใหม่เก๋ๆ มี4 สี 😘😘😘 #Platinum  Wholesale worldwide shipping #ร ้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส ่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เส ื้อผ้าราคาส่ง #เส ื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส ่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส ่งประตูน้ำ #ร ้านประตูน้ำ #koya  #hanacloset  #HAUS  #mystyle  #magazine  #nuchyshop  #vera  #rada  #dressworld  #zara  #lonlon  #topshop  #irich  #aphi  #peekanong  #mabel  # platinum #pratunam  #p2pfashion  #platis02 
Između verovati i sumnjati. Uvek biram da verujem. Lepše je, lakše, plemenitije... Ne vodim se onim da je naivan glup. Verovati, voleti, živeti... Sumnja razara, sumnja ne da mira, kad je jednom posadiš, ona brzo raste i širi svoj otrov. Izvadi taj korov iz korena i živi! 'Jutro divni ljudi! ❤️ #ljubav #vera #nada 😇🤗❣️🌹🍀
.
.
.
#rose #flowers #photoofday #serbia #igserbia #ig_nature #naturephotography #belgrade #kalemegdan #fortress #beautifulday #behappy #smile #positivevibes #lifegoals
Između verovati i sumnjati. Uvek biram da verujem. Lepše je, lakše, plemenitije... Ne vodim se onim da je naivan glup. Verovati, voleti, živeti... Sumnja razara, sumnja ne da mira, kad je jednom posadiš, ona brzo raste i širi svoj otrov. Izvadi taj korov iz korena i živi! 'Jutro divni ljudi! ❤️ #ljubav  #vera  #nada  😇🤗❣️🌹🍀 . . . #rose  #flowers  #photoofday  #serbia  #igserbia  #ig_nature  #naturephotography  #belgrade  #kalemegdan  #fortress  #beautifulday  #behappy  #smile  #positivevibes  #lifegoals 
U dane posta koje crkveni propisi određuju svojim vernicima, obavezno je uzdržavanje od mrsne hrane. Pravi post ima dve strane: duhovnu i telesnu. Duhovna strana posta ogleda se u uzdržavanju i od zlih misli, kao i od bilo kakvog greha. Uspostavljanje potpune telesne i duhovne ravnoteže sa sobom i sopstvenim okruženjem jeste i osnovni cilj i korist za one koji se posta pridržavaju. To je, pre svega, lična odluka, dokaz sopstvene vere i snage. “A kad postite, ne budite sumorni kao licemeri, jer oni natmure lica svoja da se pokažu ljudima kako poste... Da te ne vide ljudi gde postiš, nego Otac tvoj koji je u tajnosti; i Otac tvoj koji vidi tajno, uzvratiće tebi javno”. (Matej, 6 - 16, 18) #uskrs #vaskrs #2018 #zanimljivosti #cinjenice #praznik #post #hriscanstvo #vera #nada #bog #molitva #srbija #svet #region #bk #bktv #bktvnews 🇷🇸🇷🇸🇷🇸
U dane posta koje crkveni propisi određuju svojim vernicima, obavezno je uzdržavanje od mrsne hrane. Pravi post ima dve strane: duhovnu i telesnu. Duhovna strana posta ogleda se u uzdržavanju i od zlih misli, kao i od bilo kakvog greha. Uspostavljanje potpune telesne i duhovne ravnoteže sa sobom i sopstvenim okruženjem jeste i osnovni cilj i korist za one koji se posta pridržavaju. To je, pre svega, lična odluka, dokaz sopstvene vere i snage. “A kad postite, ne budite sumorni kao licemeri, jer oni natmure lica svoja da se pokažu ljudima kako poste... Da te ne vide ljudi gde postiš, nego Otac tvoj koji je u tajnosti; i Otac tvoj koji vidi tajno, uzvratiće tebi javno”. (Matej, 6 - 16, 18) #uskrs  #vaskrs  #2018  #zanimljivosti  #cinjenice  #praznik  #post  #hriscanstvo  #vera  #nada  #bog  #molitva  #srbija  #svet  #region  #bk  #bktv  #bktvnews  🇷🇸🇷🇸🇷🇸
반질반질 주르륵❣️❣️ .
이쁜 케이크 윗면💗💗 #인절미케이크 
고소한 #콩가루쇼트케이크

#인절미 인듯 케이크인듯❣️❣️❣️ .
만드시고 싶으시면
Private Baking classes #베라앤 
www.veran.co.kr .................……………
#공방 #vera&  #bakingclass 
#양천구공방  #dessert #온더테이블  #맛있다 #맛있다그램  #원데이수업  #목동베이킹 #원데이클래스 #베이킹클래스
#베이킹스튜디오 #cake #cakestagram #dessert #디저트

#케이크스타그램  #케익스타그램 #베이킹수업
반질반질 주르륵❣️❣️ . 이쁜 케이크 윗면💗💗 #인절미케이크  고소한 #콩가루쇼트케이크  #인절미  인듯 케이크인듯❣️❣️❣️ . 만드시고 싶으시면 Private Baking classes #베라앤  www.veran.co.kr .................…………… #공방  #vera & #bakingclass  #양천구공방  #dessert  #온더테이블  #맛있다  #맛있다그램  #원데이수업  #목동베이킹  #원데이클래스  #베이킹클래스  #베이킹스튜디오  #cake  #cakestagram  #dessert  #디저트  #케이크스타그램  #케익스타그램  #베이킹수업 
#인절미케이크 
고소한 #콩가루쇼트케이크

#케이크 안에는 쫀득한 크림이 
#인절미 인냥❣️❣️❣️ .
만드시고 싶으시면
Private Baking classes #베라앤 
www.veran.co.kr .................……………
#공방 #vera&  #bakingclass 
#양천구공방  #dessert #온더테이블  #맛있다 #맛있다그램  #원데이수업  #목동베이킹 #원데이클래스 #베이킹클래스
#베이킹스튜디오 #cake #cakestagram #dessert #디저트

#케이크스타그램  #케익스타그램 #베이킹수업
#인절미케이크  고소한 #콩가루쇼트케이크  #케이크  안에는 쫀득한 크림이 #인절미  인냥❣️❣️❣️ . 만드시고 싶으시면 Private Baking classes #베라앤  www.veran.co.kr .................…………… #공방  #vera & #bakingclass  #양천구공방  #dessert  #온더테이블  #맛있다  #맛있다그램  #원데이수업  #목동베이킹  #원데이클래스  #베이킹클래스  #베이킹스튜디오  #cake  #cakestagram  #dessert  #디저트  #케이크스타그램  #케익스타그램  #베이킹수업 
Congrats to #vera and #Frank... @Locqueens_only @weddingdigestnaija @nigerianwedding @weddingsonpoint @9naijabrides @africansweetheartweddings @bellanaijaweddings @idoghana @eastafricaweddings @kenyan_weddings @weddings_kenya @kenyaeddings @eastafricanbrides @amorghana *
#bellanaijaweddings #ghanaweddings #africansweetheartweddings #nigerianwedding #owanbeparries #idoghana #9naijabrides #radiancebride #bridal #asoebiafrica #weddinginspiration #weddingdress #kissthebrideghana #hotweddings24 #wedding #ghana #bride #canon #couple #couplegoals #amorghana #prewedding #preweddingshoot #dks #amorghana
Congrats to #vera  and #Frank ... @Locqueens_only @weddingdigestnaija @nigerianwedding @weddingsonpoint @9naijabrides @africansweetheartweddings @bellanaijaweddings @idoghana @eastafricaweddings @kenyan_weddings @weddings_kenya @kenyaeddings @eastafricanbrides @amorghana * #bellanaijaweddings  #ghanaweddings  #africansweetheartweddings  #nigerianwedding  #owanbeparries  #idoghana  #9naijabrides  #radiancebride  #bridal  #asoebiafrica  #weddinginspiration  #weddingdress  #kissthebrideghana  #hotweddings24  #wedding  #ghana  #bride  #canon  #couple  #couplegoals  #amorghana  #prewedding  #preweddingshoot  #dks  #amorghana 
3 uger til termin🦄
3 uger til termin🦄
Wholesale: 170฿/3
ตัวแทน: 200฿
Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷
ส่ง : 140฿/3
🎎 : 170฿

Vstyle1987 🌷พร้อมส่ง🌷

เสื้อแขนกุด ผ้ามอสเคฟ ซิปหลังสีเงิน แต่งชายล่างเฉียงดูเก๋ๆ 
5สี ขาว ดำ กรม ชม เทา

freesize 
#Platinum Wholesale worldwide shipping
#ร้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส่งเสื้อผ้าประตูน้ำ  #ขายส่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เสื้อผ้าราคาส่ง #เสื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส่งประตูน้ำ #ร้านประตูน้ำ #koya #hanacloset #HAUS #mystyle #magazine #nuchyshop #vera #rada #dressworld #zara #lonlon #topshop #irich #aphi #peekanong #mabel # platinum  #pratunam #p2pfashion #platis04
Wholesale: 170฿/3 ตัวแทน: 200฿ Line: @gxt7634c 🌷พร้อมส่ง🌷 ส่ง : 140฿/3 🎎 : 170฿ Vstyle1987 🌷พร้อมส่ง🌷 เสื้อแขนกุด ผ้ามอสเคฟ ซิปหลังสีเงิน แต่งชายล่างเฉียงดูเก๋ๆ 5สี ขาว ดำ กรม ชม เทา freesize #Platinum  Wholesale worldwide shipping #ร ้านขายส่งประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าประตูน้ำ #ขายส ่งเสื้อผ้าราคาถูกที่สุด #ขายส ่งเสื้อผ้าแฟชั่น #เส ื้อผ้าราคาส่ง #เส ื้อผ้าราคาถูก #โรงงานขายส ่งเสื้อผ้า #โรงงานขายส ่งประตูน้ำ #ร ้านประตูน้ำ #koya  #hanacloset  #HAUS  #mystyle  #magazine  #nuchyshop  #vera  #rada  #dressworld  #zara  #lonlon  #topshop  #irich  #aphi  #peekanong  #mabel  # platinum #pratunam  #p2pfashion  #platis04 
Aquella nube repitió una vez más: "El color azul no siempre es para momentos azules"
.
.
.

#trip #pic #blue #beach #xalapa  #vera #caption #azul #ocean #photo #sky  #sand
Kalo rusak itu di perbaiki jangan maen tinggal gitu aja lalu pergi wkwkwkw kaya perasaan aja ya lur😂😂😂
#vespaindonesian #sprint #sprintbagol #vera
Chi non ama gli animali non ama nemmeno se stesso...🙆
Ph.📷 Io e la mia nipotina Vera ❤
#setterirlandese #vera #dog #instagram #memories #doggy #maciao #startheweek #monday
👉👉lst night weeding ceremony enjy my ❣beautiful #vera ji happy marriage life vera👈👈
👉👉lst night weeding ceremony enjy my ❣beautiful #vera  ji happy marriage life vera👈👈
Süzül semalarda gamsız kedersiz
İmreneyim sana ey martı kuşu
Tek kurtuluş bize şeksiz şüphesiz
Kalbimizde iman ihlas ve huşu.... aşk yolcusu

Allah#Mevla#Muhammed#şiir #aşk#vuslat#tasavvuf#özlem#mısra#yâr#dua#ayrılık#sevdası#kalem#kitap#gönül#şems#mevlâna#sanat#vefa#nefs#name#nur#takva#vera#ihlas#ölüm#hicret#tuval#resim.
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Aloe Vera Nature Republic 92%
Garansi ORI Uang Kembali

300ml aloe vera nature republic

Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit.
Fungsinya : - kompres mata yang lelah
- Vitamin rambut bercabang dan kasar
- Lip balm
- Moisturizer wajah
- Nail food
- Masker wajah
- Body lotion
- Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu)
- Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM

#aloe #vera #aloavera #nature #republic #naturerepublic #aloeveramurah #naturerepublicmurah #aloeveraori #naturerepublicori #aloeveraasli #naturerepublicasli #skincare #murmer #etudehouse #maskerwajah #gelwajah #liptint
Aloe Vera Nature Republic 92% Garansi ORI Uang Kembali 300ml aloe vera nature republic Gel serbaguna yang memberikan sensasi dingin di kulit. Fungsinya : - kompres mata yang lelah - Vitamin rambut bercabang dan kasar - Lip balm - Moisturizer wajah - Nail food - Masker wajah - Body lotion - Eye lashes / eyebrow lashes (seperti DHC maskara gitu) - Bisa di mix dengan foundation / BB CREAM or CREAM DAY / NIGHT CREAM #aloe  #vera  #aloavera  #nature  #republic  #naturerepublic  #aloeveramurah  #naturerepublicmurah  #aloeveraori  #naturerepublicori  #aloeveraasli  #naturerepublicasli  #skincare  #murmer  #etudehouse  #maskerwajah  #gelwajah  #liptint 
Feliz primer año hermosa #Vera 💜
Feliz primer año hermosa #Vera  💜
Grabación de video para nuevo sencillo. Muy pronto! #contigo #vera #music #videoshoot #evansdrumheads #vicfirth #drumming #zildjian
And the prize for best detective goes to .....
.
.
.
.
#sfs2018 #Vera ....
.
.
.
.
#vera #sundayforsammy @b_blethyn1950 #vermonthotel #afterparty
custom original free hand script by @artist_listovera for the giveaway winner @vero_reyes93 hope you like it #listoveraarte#Listovera#freehandlettering#script#chololetters#prisonartwork#prisonarte#prisonart#listo#vera
Throw back on Valentine’s Day ❤️🤞🏼 wen i was treating myself and spoiling myself🤤💚 #vera
Throw back on Valentine’s Day ❤️🤞🏼 wen i was treating myself and spoiling myself🤤💚 #vera 
She so 1k, He fell in love with it🙃💖 #vera
She so 1k, He fell in love with it🙃💖 #vera 
Not lucky charms but I’m magically delicious 😋❤️ S/N don’t mind my forehead 🙄 #vera
Not lucky charms but I’m magically delicious 😋❤️ S/N don’t mind my forehead 🙄 #vera 
Три года назад в эту минуту я лежала в родильном отделении Снегиревки с окситоциновой капельницей и жутко боялась. Боялась родов, боялась боли, а ещё предвкушала встречу с дочерью. 
Такое сладкое слово - дочь, доченька, девочка. Помню, как ходила с ней под сердцем, как гладила живот и пела ей песни, видела чудны'е сны, как она снилась мне - в точности такая же, какой родилась. Как на узи мы ждали мальчика, а увидели ее - Сергеевну, такую крошечную, но уже с узнаваемым профилем. Помню, как сильно она пихалась, как сводило мышцы спины в третьем триместре, как я осторожно шагала по улицам, неся в себе самое ценное. Мою малышку. 
Сейчас она сладко спит, на шкафу ее ждёт новенький велик (с багажником, корзинкой и звоночком!), в холодильнике стоит торт, мы надули для неё целую сотню воздушных шариков, и теперь у меня горят губы и во рту мерзкий привкус резины. Но это все фигня. 
Представляю, как завтра утром она увидит это все - и как она будет счастлива! У меня самой внутри будто шар надувается (один из сотни 😅). Как мало надо нам с отцом! Только видеть своего ребёнка ошарашенным от счастья ❤️
Три года назад в эту минуту я лежала в родильном отделении Снегиревки с окситоциновой капельницей и жутко боялась. Боялась родов, боялась боли, а ещё предвкушала встречу с дочерью. Такое сладкое слово - дочь, доченька, девочка. Помню, как ходила с ней под сердцем, как гладила живот и пела ей песни, видела чудны'е сны, как она снилась мне - в точности такая же, какой родилась. Как на узи мы ждали мальчика, а увидели ее - Сергеевну, такую крошечную, но уже с узнаваемым профилем. Помню, как сильно она пихалась, как сводило мышцы спины в третьем триместре, как я осторожно шагала по улицам, неся в себе самое ценное. Мою малышку. Сейчас она сладко спит, на шкафу ее ждёт новенький велик (с багажником, корзинкой и звоночком!), в холодильнике стоит торт, мы надули для неё целую сотню воздушных шариков, и теперь у меня горят губы и во рту мерзкий привкус резины. Но это все фигня. Представляю, как завтра утром она увидит это все - и как она будет счастлива! У меня самой внутри будто шар надувается (один из сотни 😅). Как мало надо нам с отцом! Только видеть своего ребёнка ошарашенным от счастья ❤️
Было, не было. Но больше не повторится. Казань, Январь 2017

#казань #татарстан #kazan #tatarstan #снег #зима2017 #набережная #фотошаг #snow #photostep #photodesizh #vera #вера