an online Instagram web viewer

#terascihampelas medias

Photos

Beyond Coma and Dispair! #@intanyuswana @opie_rock @shan_starwars @nanaozon #allah #rasulullah #batman #cosplay #justiceleague #spyderman #marvel #wonderwoman #aquaman #theflash #captainamerica #robin #joker #bogor #lapangansempur #bandung #latepost @mechanicraft @princess_vie_tan #terascihampelas #terascihampelas ampelasbandung #bandungfoodies #culinary @officialrcti @sctv @netmediatama @antv_official @globaltv @indosiar @tvonenews @iradiojakarta @iradiobandung @ozfm959 @mnctvkilaudmd @agnez_monica @dewakitchen @vinaserlia @iam_andriancyah @surida2640 @teadentist @benaffleck @nikitamirzanimawardi_17 @pikiranrakyat @galamedianews @kompastv @tempodotco @marvel @md_entertainment @alienent.bandungmim @jeanenterprisellc @creative_firstchannel @secret.enterprise @gazebonahnu @gazebo_nahnu @starwars @batwoman_nyc
Beyond Coma and Dispair! #@intanyuswana @opie_rock @shan_starwars @nanaozon #allah  #rasulullah  #batman  #cosplay  #justiceleague  #spyderman  #marvel  #wonderwoman  #aquaman  #theflash  #captainamerica  #robin  #joker  #bogor  #lapangansempur  #bandung  #latepost  @mechanicraft @princess_vie_tan #terascihampelas  #terascihampelas  ampelasbandung #bandungfoodies  #culinary  @officialrcti @sctv @netmediatama @antv_official @globaltv @indosiar @tvonenews @iradiojakarta @iradiobandung @ozfm959 @mnctvkilaudmd @agnez_monica @dewakitchen @vinaserlia @iam_andriancyah @surida2640 @teadentist @benaffleck @nikitamirzanimawardi_17 @pikiranrakyat @galamedianews @kompastv @tempodotco @marvel @md_entertainment @alienent.bandungmim @jeanenterprisellc @creative_firstchannel @secret.enterprise @gazebonahnu @gazebo_nahnu @starwars @batwoman_nyc
Helloo yang masih penasaran ada variant apa aja di Bandung Princess Cake nihh mincess kasih tau all variant @bandungprincesscake yaaa!ย ๐Ÿ˜˜ .
.
FYI Incess Lovers! Setiap bulannya juga kita selalu mengeluarkan Cake of the Month yang pastinya dengan variant rasa keelittann cita rasa internasionallee, so stay tuned yaaa Incess Loversย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ .
.
Store 1 :
โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Helloo yang masih penasaran ada variant apa aja di Bandung Princess Cake nihh mincess kasih tau all variant @bandungprincesscake yaaa!ย ๐Ÿ˜˜ . . FYI Incess Lovers! Setiap bulannya juga kita selalu mengeluarkan Cake of the Month yang pastinya dengan variant rasa keelittann cita rasa internasionallee, so stay tuned yaaa Incess Loversย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Terpampang nyata ya khaan antriann cettarr membahana inihh, hatur nuhuun incess lovers sudah sabar mengantri dan menanti demi mendapatkan cake keelittan @bandungprincesscakeย โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Terpampang nyata ya khaan antriann cettarr membahana inihh, hatur nuhuun incess lovers sudah sabar mengantri dan menanti demi mendapatkan cake keelittan @bandungprincesscakeย โค๏ธ โ€ข โ€ข #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Incess lovers gak kerasa long weekendnya bentar lagi udahan sebelum pulang ke daerah masing-masing mending mampir yuk ke istana keelittann incess, jangan lupa boroong karena @bandungprincesscake cocok banget loh untuk dijadikan oleh-oleh orang tersayang di rumah ๐Ÿ’•
โ€ข
Jangan sampai nyasar mampir manjahh ke Store dan Pop Up Store kita yaaa karena banyak kejutan menarik yang akan kita hempaskan hanya untukmuu โค
โ€ข
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Incess lovers gak kerasa long weekendnya bentar lagi udahan sebelum pulang ke daerah masing-masing mending mampir yuk ke istana keelittann incess, jangan lupa boroong karena @bandungprincesscake cocok banget loh untuk dijadikan oleh-oleh orang tersayang di rumah ๐Ÿ’• โ€ข Jangan sampai nyasar mampir manjahh ke Store dan Pop Up Store kita yaaa karena banyak kejutan menarik yang akan kita hempaskan hanya untukmuu โค โ€ข #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Biarlah cinta tak terbalas,cicilan makin memeras,yang penting happy di Teras Cihampelas 
#bandung #happy #terascihampelas
Teras Cihampelas ๐Ÿ‘ซ foto-foto makan baso ๐Ÿบ๐Ÿ #terascihampelas 
#mainbarengpacar
Pastiii enakk bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Makasi teteh udh mampir kesini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..
.
.
Via @nine_citraayu Suka iniiiiiiii dan mau lagi kesini enak bangeeetttt ramen nya ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
.
.
#ramen #ramenenak #ramenenak #ramengiant #ramengiantcihampelas #cihampelas #terascihampelas #kulinercihampelas #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty 
JL. Cihampelas No.204

Info reservasi ( 081223371006)
Pastiii enakk bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Makasi teteh udh mampir kesini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.. . . Via @nine_citraayu Suka iniiiiiiii dan mau lagi kesini enak bangeeetttt ramen nya ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ . . #ramen  #ramenenak  #ramenenak  #ramengiant  #ramengiantcihampelas  #cihampelas  #terascihampelas  #kulinercihampelas  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  JL. Cihampelas No.204 Info reservasi ( 081223371006)
Incess lovers yang long weekendnya habiskan waktu di Bogor jangan lupa mampir ke istana keelittann incess yaa, jangan sampe nyasaar cuss catat alamatnya yess! Jangan lupa juga borong manjahh untuk orang-orang specialย โค๏ธ .
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Incess lovers yang long weekendnya habiskan waktu di Bogor jangan lupa mampir ke istana keelittann incess yaa, jangan sampe nyasaar cuss catat alamatnya yess! Jangan lupa juga borong manjahh untuk orang-orang specialย โค๏ธ . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Sudah coba Cake of the Month February, Brownie Banana Cheese? Jangan sampai menyesal dan ketinggalan yaa! Jangan ngaku udah hits dan kekinian kalau belum coba cake keelittan Bandung Princess Cake yang Kacidaaa Raosnaaaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
Store 1 :
โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)

Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic
โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan
โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Sudah coba Cake of the Month February, Brownie Banana Cheese? Jangan sampai menyesal dan ketinggalan yaa! Jangan ngaku udah hits dan kekinian kalau belum coba cake keelittan Bandung Princess Cake yang Kacidaaa Raosnaaaย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Destinasi kedua..๐Ÿ‘
.
Enaknya di bandung gt.. Satu hari bisa keliling ke beberapa tempat..
Bisa juga sambil liat diskon2 yg bikin mata melek๐Ÿ˜‚
.
.
Hari ini My Hilya ceria bgt..
Gak mau di gendong..
Lari2 ceria kesana kemari..
Menikmati sekali ini anak..
Jadi gak pegel lg pundak bunda/ayah..
Solehahnya My Hilya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Om Ihsan juga seneng bgt bisa jalan2..
Jd photographer kita om ihsan ini..
Makasih ya..
Mudah2n om Ihsan sukses ya sekolah di Bandung..
Makin rajin dagangnya ya..
Biar bisa nabung buat masa depan..
Mudah2n jd kebanggan keluarga besar..
Aamiin Ya Rabb..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
Jazakallah khairan katsiran waahsanal jazaa Ayah @saleh_kurnia89 ..
Mudah2n rezekinya makin dimudahkan & diberkahkan..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
๐Ÿ“ท by om Ihsan
๐Ÿ‘— by @mumtazfashion27
.
#happyweekend
#qualitytime 
#nyenenginanak 
#nyenenginistri 
#nyenenginkeluarga 
#terascihampelas 
#cihampelaswalkbandung 
#weekendasyik 
#weekenddiskon
#liburanmyhilya
Destinasi kedua..๐Ÿ‘ . Enaknya di bandung gt.. Satu hari bisa keliling ke beberapa tempat.. Bisa juga sambil liat diskon2 yg bikin mata melek๐Ÿ˜‚ . . Hari ini My Hilya ceria bgt.. Gak mau di gendong.. Lari2 ceria kesana kemari.. Menikmati sekali ini anak.. Jadi gak pegel lg pundak bunda/ayah.. Solehahnya My Hilya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Om Ihsan juga seneng bgt bisa jalan2.. Jd photographer kita om ihsan ini.. Makasih ya.. Mudah2n om Ihsan sukses ya sekolah di Bandung.. Makin rajin dagangnya ya.. Biar bisa nabung buat masa depan.. Mudah2n jd kebanggan keluarga besar.. Aamiin Ya Rabb..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Jazakallah khairan katsiran waahsanal jazaa Ayah @saleh_kurnia89 .. Mudah2n rezekinya makin dimudahkan & diberkahkan..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ“ท by om Ihsan ๐Ÿ‘— by @mumtazfashion27 . #happyweekend  #qualitytime  #nyenenginanak  #nyenenginistri  #nyenenginkeluarga  #terascihampelas  #cihampelaswalkbandung  #weekendasyik  #weekenddiskon  #liburanmyhilya 
abaikan penampakan dibelakang yg ingin ikutan iksis๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#taksengajaskalianlwt#terascihampelas#
Selamat siang! Yess #kuismanjaahh hadir lagi memberikan pertanyaan-pertanyaan manjahh untuk kalian semua hehehe.. Kali ini pertanyaannya seputar lagu balonku, coba nyanyiin dulu ya incess lovers biar tepat jawabannya hihi!ย ๐Ÿ˜ .
.
Lagi-lagi mincess ingatkan jawaban tercepat dan tepat yang akan jadi pemenangnya, bismillah semoga beruntung yuk langsung jawab di komen yaaa!
.
.
Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya ini ya:
1. Wajib Follow Official Account IG @bandungprincesscake
2. Tag 3 Account teman termanjahh kamu
3. Sertakan hashtag #bandungprincesscake #kuismanjaah
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Selamat siang! Yess #kuismanjaahh  hadir lagi memberikan pertanyaan-pertanyaan manjahh untuk kalian semua hehehe.. Kali ini pertanyaannya seputar lagu balonku, coba nyanyiin dulu ya incess lovers biar tepat jawabannya hihi!ย ๐Ÿ˜ . . Lagi-lagi mincess ingatkan jawaban tercepat dan tepat yang akan jadi pemenangnya, bismillah semoga beruntung yuk langsung jawab di komen yaaa! . . Jangan lupa ikuti syarat dan ketentuannya ini ya: 1. Wajib Follow Official Account IG @bandungprincesscake 2. Tag 3 Account teman termanjahh kamu 3. Sertakan hashtag #bandungprincesscake  #kuismanjaah  . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Kondisi lalu lintas di Kota Bandung pada Tahun Baru Imlek yang jatuh hari ini, Jumat (16/2/2018), tidak sepadat akhir pekan pada umumnya. Dari penelusuran bandungkiwari di sejumlah jalan protokol di Kota Bandung, lalu lintas padat tapi masih lancar. Tidak terlihat kemacetan parah seperti yang biasa menghiasi jalan-jalan di Kota Kembang setiap akhir pekan.
.
Sejak pagi hingga siang, sejumlah jalan yang biasanya macet seperti Jalan Buahbatu, Jalan Ahmad Yani, Jalan Riau dan kawasan Dago terlihat lancar. Ini berbeda dengan suasana jalan tol Jakarta - Bandung dan sebaliknya yang mengalami kemacetan parah.
.
โ€œTadi baru sampai di Bandung sekitar jam 10.30 padahal kami berangkat tadi malam sekitar pukul 23.30,โ€ ujar Herlina, warga Bogor yang berlibur bersama keluarganya ke Kota Bandung.
.
Read more at https://kumparan.com/bandungkiwari/bandung-padat-menjelang-sore
.
Hindari titik-titik kemacetan guys hihi .
#bandungkiwari #bandung #macet #liburan #terascihampelas
Kondisi lalu lintas di Kota Bandung pada Tahun Baru Imlek yang jatuh hari ini, Jumat (16/2/2018), tidak sepadat akhir pekan pada umumnya. Dari penelusuran bandungkiwari di sejumlah jalan protokol di Kota Bandung, lalu lintas padat tapi masih lancar. Tidak terlihat kemacetan parah seperti yang biasa menghiasi jalan-jalan di Kota Kembang setiap akhir pekan. . Sejak pagi hingga siang, sejumlah jalan yang biasanya macet seperti Jalan Buahbatu, Jalan Ahmad Yani, Jalan Riau dan kawasan Dago terlihat lancar. Ini berbeda dengan suasana jalan tol Jakarta - Bandung dan sebaliknya yang mengalami kemacetan parah. . โ€œTadi baru sampai di Bandung sekitar jam 10.30 padahal kami berangkat tadi malam sekitar pukul 23.30,โ€ ujar Herlina, warga Bogor yang berlibur bersama keluarganya ke Kota Bandung. . Read more at https://kumparan.com/bandungkiwari/bandung-padat-menjelang-sore . Hindari titik-titik kemacetan guys hihi . #bandungkiwari  #bandung  #macet  #liburan  #terascihampelas 
Beautiful place โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
..
..
..
..
..
..
..
#skywalk #terascihampelas #skywalkbandung #holidays #beautifulplace #view #niceplace #selebgram #selfie #vidgram #photography #photoshoot #fotogram #bandung
Kunjungan dari bpk @ridwankamil dan bpk @uuruzhan ke @cihampelasteras sore tadi.... #bandungjuara #bandungfashion #bandungkuliner #kulinerbandung #souvenirbandung #terascihampelas
Biarlah cinta takberbalas,biarlah cicilan memeras, yang penting happy di teras cihampelas
#happy  #bandung #terascihampelas
Siapa yang mau keliling manjahh Kota Bandung bareng incess @princessyahrini naik BANDROS (Bandung Tour on Bus)??
โ€ข
Caranya gampang lohh hanya membeli 3 Bandung Princess Cake incess lovers berkesempatan naik Bandros Bareng Incess, cusss serbu Store dan Pop Up Store kita sekarang jugaa โค
โ€ข
โ€ข
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Siapa yang mau keliling manjahh Kota Bandung bareng incess @princessyahrini naik BANDROS (Bandung Tour on Bus)?? โ€ข Caranya gampang lohh hanya membeli 3 Bandung Princess Cake incess lovers berkesempatan naik Bandros Bareng Incess, cusss serbu Store dan Pop Up Store kita sekarang jugaa โค โ€ข โ€ข #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Suatu sore di #terascihampelas ๐Ÿ˜…
.
.
Jakarta nih harusnya belajar ke bandung yah.. PKL difasilitasi, tapi hak pejalan kaki dan pengemudi angkot ga dirampas
Suatu sore di #terascihampelas  ๐Ÿ˜… . . Jakarta nih harusnya belajar ke bandung yah.. PKL difasilitasi, tapi hak pejalan kaki dan pengemudi angkot ga dirampas
Incess lovers khususnya yang ada di Bogor udah coba Princess Talas yang satu ini khaan? Hanya ada di Bogor loh, makanya sok atuh jangan sampe ketinggalan kalo lagi ke Bogor borong manjahh cakenya yaaa cusss!ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
Nih mincess kasih tau kalian bisa dapatkan cake ini hanya di:
Jl. Ahmad Yani No. 44 Bogor
Jl. Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Incess lovers khususnya yang ada di Bogor udah coba Princess Talas yang satu ini khaan? Hanya ada di Bogor loh, makanya sok atuh jangan sampe ketinggalan kalo lagi ke Bogor borong manjahh cakenya yaaa cusss!ย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . Nih mincess kasih tau kalian bisa dapatkan cake ini hanya di: Jl. Ahmad Yani No. 44 Bogor Jl. Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Happy long weekend! Sudah punya rencana kemana aja nihh menghabiskan hari liburnya incess lovers?
โ€ข
Jangan lupa mampir dan borong manjahh cake keelittan persembahan teteh @princessyahrini yaa karena cocok banget nih buat nemenin kamu di long weekend kali ini uhuuy!ย ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Happy long weekend! Sudah punya rencana kemana aja nihh menghabiskan hari liburnya incess lovers? โ€ข Jangan lupa mampir dan borong manjahh cake keelittan persembahan teteh @princessyahrini yaa karena cocok banget nih buat nemenin kamu di long weekend kali ini uhuuy!ย ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Hai incess lovers khususnya kamu yang di Bogor dan sekitarnya, jangan lupa daftarkan segera anak, adik, ponakan, sepupu dan semua keluarga kalian untuk ikut Lomba Fashion Show Cici Koko Bersama Bogor Princess Cake, siapa tau bisa jadi pemenangnya ๐Ÿ˜„
.
Catat tanggal dan tempat pendaftaran serta pelaksanaan lombanya yaaa โค
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Hai incess lovers khususnya kamu yang di Bogor dan sekitarnya, jangan lupa daftarkan segera anak, adik, ponakan, sepupu dan semua keluarga kalian untuk ikut Lomba Fashion Show Cici Koko Bersama Bogor Princess Cake, siapa tau bisa jadi pemenangnya ๐Ÿ˜„ . Catat tanggal dan tempat pendaftaran serta pelaksanaan lombanya yaaa โค . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Hujan di Kota Bandung sore-sore gini lebih endolita kalau sambil ngemil Cake of The Monthnya Bandung Princess Cake lohhh ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Jangan sampe ketinggalan hanya di Bulan ini aja lohh yess Brownie Banana Cheese sudah siap memanjakan lidah incess lovers loh ๐Ÿ˜—
โ€ข
Yuk mampir ke istana incess dan nikmati cake keelittaan dengan citarasa internasionallee ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
โ€ข
Store 1 :
โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)

Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic
โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan
โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Hujan di Kota Bandung sore-sore gini lebih endolita kalau sambil ngemil Cake of The Monthnya Bandung Princess Cake lohhh ๐Ÿ˜‹ โ€ข Jangan sampe ketinggalan hanya di Bulan ini aja lohh yess Brownie Banana Cheese sudah siap memanjakan lidah incess lovers loh ๐Ÿ˜— โ€ข Yuk mampir ke istana incess dan nikmati cake keelittaan dengan citarasa internasionallee ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ โ€ข Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
There's nothing wrong with you. There's a lot wrong in the world you live in.
.
.
.
.
.
#bandung #terascihampelas #cihampelas #indonesia #samsunga8plus #photography #february #explorebandung #exploreindonesia
[H-7 BATAS UPLOAD JINGLE & KOREO COMPETITION]
โ€ข
Incess dan mincess ga bosen selalu ingetin terus incess lovers yaa khaan jangan sampai ketinggalan kompetisi manjahh ini incess lovers, buktikan kalau ide kalian paling kreatif, unik, cettarr dan membahana ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ
โ€ข
Banyak hadiah cettarrr uang tunai hingga 5 Juta Rupiah dan Duet bareng teteh @princessyahrini lohh! โค
โ€ข
Syarat dan ketentuan bisa di cek dibawah ini yaa :

1. Peserta maks. 10 Orang
2. Jingle & Koreo Durasi 1 Menit
3. Upload di IG kamu, tag/mention IG @bandungprincesscake @bogorprincesscake @bakpiaprincesscake
4. Peserta HARUS Membawa PRODUK PRINCESS CAKE
5. Sertakan kata KACIDA RAOSNA & PRINCESS CAKE di Jingle kamu
6. Periode kompetisi mulai dari 22 Januari - 22 Februari 2018

Yuk! Langsung upload sekarang juga incess lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang #princessjingle
[H-7 BATAS UPLOAD JINGLE & KOREO COMPETITION] โ€ข Incess dan mincess ga bosen selalu ingetin terus incess lovers yaa khaan jangan sampai ketinggalan kompetisi manjahh ini incess lovers, buktikan kalau ide kalian paling kreatif, unik, cettarr dan membahana ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽถ โ€ข Banyak hadiah cettarrr uang tunai hingga 5 Juta Rupiah dan Duet bareng teteh @princessyahrini lohh! โค โ€ข Syarat dan ketentuan bisa di cek dibawah ini yaa : 1. Peserta maks. 10 Orang 2. Jingle & Koreo Durasi 1 Menit 3. Upload di IG kamu, tag/mention IG @bandungprincesscake @bogorprincesscake @bakpiaprincesscake 4. Peserta HARUS Membawa PRODUK PRINCESS CAKE 5. Sertakan kata KACIDA RAOSNA & PRINCESS CAKE di Jingle kamu 6. Periode kompetisi mulai dari 22 Januari - 22 Februari 2018 Yuk! Langsung upload sekarang juga incess lovers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang  #princessjingle 
Ini dia Cake of the Monthnya @bandungprincesscake namanya Brownie  Banana Cheese.. ini cm ada di Bulan Febuari loh Guys cakenya.. soal rasa sih ga usah ditanya pasti Raosna kacida..buruan serbuuuu yaaa !!Yuks Langsung aja cus ke Jalan Cihampelas No. 120 Bandung.. Yuk ah berburu Princess Cake yang Kacida Raosna!
.
.
#bandungprincesscake  #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #flatlays #cake #dessert #BFsxbandungprincesscake #bandungfoodsociety
Ini dia Cake of the Monthnya @bandungprincesscake namanya Brownie Banana Cheese.. ini cm ada di Bulan Febuari loh Guys cakenya.. soal rasa sih ga usah ditanya pasti Raosna kacida..buruan serbuuuu yaaa !!Yuks Langsung aja cus ke Jalan Cihampelas No. 120 Bandung.. Yuk ah berburu Princess Cake yang Kacida Raosna! . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #flatlays  #cake  #dessert  #BFsxbandungprincesscake  #bandungfoodsociety 
Selamat pagi bandung!!! Jalan pagi dan tetep eksis walaupuuuuuunnnnn aaaaahhh sudah lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž๐ŸŒฅโ›… #bandung #pagibandung #bandungdipagihari #instagramphotoboothbandung #ciwalk #ciwalkbandung #cihampelas #cihampelaswalk #terascihampelas #terascihampelasbandung #jalanpagi #seru #havefun #enjoybandung
Hey Incess Lovers yang lagi di Jogja atau punya rencana mau ke Jogja jangan sampai kelewat yaa kesempatan manjahh ini, mampir ke Store @bakpiaprincesscake karena ada 1 Tanda Cinta Special Valentine untuk kalian semua lohh, mulai dari Tanggal 14, 15 dan 16 Februari 2018ย โค๏ธ .
.
Penasaran apa tanda cintanya? Mending cuss buruan mampir ke istana incess @bakpiaprincesscake sekarang jugaaย ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Hey Incess Lovers yang lagi di Jogja atau punya rencana mau ke Jogja jangan sampai kelewat yaa kesempatan manjahh ini, mampir ke Store @bakpiaprincesscake karena ada 1 Tanda Cinta Special Valentine untuk kalian semua lohh, mulai dari Tanggal 14, 15 dan 16 Februari 2018ย โค๏ธ . . Penasaran apa tanda cintanya? Mending cuss buruan mampir ke istana incess @bakpiaprincesscake sekarang jugaaย ๐Ÿ˜˜ . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
HAPPY WEDNESDAY

Wilujeng sonten akang teteh.... dari Teras Cihampelas, salah satu destinasi paling populer di Bandung

Htr nhn kang @dudisugandi photonya

#gardenpermata #gardenpermatahotel #gardenpermatahotelbandung #thisisbandung #bandungjuara #travel_like_jade #tripadvisor #travels #longweekend #natgeotravel #beautifuldestinations #promohotel #roompromo #instafamous #exploreindonesia #instasunda #cityscape #dudisugandi #ridwankamil #bandungkeren #HappyWednesday #TerasCihampelas

Garden Permata Hotel Bandung โญโญโญโญ
4 star hotel
โ˜Ž + 62 22 201 1000 / +62 819 1000 4349
Jl. Lemahneundeut No. 7 Setrasari
Bandung 40164
HAPPY WEDNESDAY Wilujeng sonten akang teteh.... dari Teras Cihampelas, salah satu destinasi paling populer di Bandung Htr nhn kang @dudisugandi photonya #gardenpermata  #gardenpermatahotel  #gardenpermatahotelbandung  #thisisbandung  #bandungjuara  #travel_like_jade  #tripadvisor  #travels  #longweekend  #natgeotravel  #beautifuldestinations  #promohotel  #roompromo  #instafamous  #exploreindonesia  #instasunda  #cityscape  #dudisugandi  #ridwankamil  #bandungkeren  #HappyWednesday  #TerasCihampelas  Garden Permata Hotel Bandung โญโญโญโญ 4 star hotel โ˜Ž + 62 22 201 1000 / +62 819 1000 4349 Jl. Lemahneundeut No. 7 Setrasari Bandung 40164
[MULAI HARI INI]
Bandung Princess Cake Proudly Present Our New Variant Cake of The Month!
BROWNIE BANANA CHEESEย ๐Ÿ˜ .
.
Perpaduan brownies yang endolita ditambah topping banana cheese keelittann ulalaaa cita rasa internasionalleee gak ada yang bisa nolak kelezatannyaa lohhh, yuk jangan sampe ketinggalan Variant Baru Cake of The Month kita iniย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ .
.
Sssttt Hanya sampai akhir Februari aja lohhh, Grab it Fast Incess Lovers!ย โค๏ธ .
.
.
Store 1 :
โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)

Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic
โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan
โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
[MULAI HARI INI] Bandung Princess Cake Proudly Present Our New Variant Cake of The Month! BROWNIE BANANA CHEESEย ๐Ÿ˜ . . Perpaduan brownies yang endolita ditambah topping banana cheese keelittann ulalaaa cita rasa internasionalleee gak ada yang bisa nolak kelezatannyaa lohhh, yuk jangan sampe ketinggalan Variant Baru Cake of The Month kita iniย ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . . Sssttt Hanya sampai akhir Februari aja lohhh, Grab it Fast Incess Lovers!ย โค๏ธ . . . Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Find Us on Traveloka:
HALA ROOMS
at Jarrdin Apartment Cihampelas
.
"Nikmati liburan anda sekeluarga di kota Bandung dengan menginap di akomodasi kami. Berlokasi super strategis sangat dekat dengan ikon kota kembang: Bandung Skywalk (Teras Cihampelas) dan Cihampelas Walk Shopping & Culinary Arcade (CiWalk)."
..
๐Ÿž๐Ÿš๐Ÿข
Want to spend your holiday with friends & family in Bandung 'The Paris of Java' with very affordable budget?
๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿ“ธ
๐Ÿ‘‰ Promo Room Rates mulai dari IDR 250.000,-
๐Ÿ‘‰ Availabe untuk sewa Harian, Mingguan & Bulanan
๐Ÿ‘‰ Tersedia layanan antar-jemput, rental mobil + driver/ guide & paket Bandung City Tour
๐Ÿ‘‰ Book Easy Online via:
๐Ÿ–ฑWebsite: www.hala-holiday.com
๐Ÿ–ฑ Traveloka:
http://tiny.cc/TravelokaJarrdinbyHala
๐Ÿ“ฑPh/WA/SMS: +62 822 1859-5800
๐ŸŒˆ๐ŸŒณ๐Ÿฆ
#bandungcitytour #sewaapartemenbandung #budgethotel #travelershotel #backpacker #flashpacker #terascihampelas #cihampelaswalk #thejarrdinapartment
#hotelinbandung #visitbandung #explorebandung #tourbandung #transportmurah #rentcarbandung #bandungrentcar #bandungholiday #tripbandung #melancongbandung #pusingpusingbandung #sewakeretabandung #bandungtravel #transportbandung #melancong #malaysianbackpackers #bandungbackpacker #honeymoonbandung
#halarooms #bandunghalaholiday
Find Us on Traveloka: HALA ROOMS at Jarrdin Apartment Cihampelas . "Nikmati liburan anda sekeluarga di kota Bandung dengan menginap di akomodasi kami. Berlokasi super strategis sangat dekat dengan ikon kota kembang: Bandung Skywalk (Teras Cihampelas) dan Cihampelas Walk Shopping & Culinary Arcade (CiWalk)." .. ๐Ÿž๐Ÿš๐Ÿข Want to spend your holiday with friends & family in Bandung 'The Paris of Java' with very affordable budget? ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ‘‰ Promo Room Rates mulai dari IDR 250.000,- ๐Ÿ‘‰ Availabe untuk sewa Harian, Mingguan & Bulanan ๐Ÿ‘‰ Tersedia layanan antar-jemput, rental mobil + driver/ guide & paket Bandung City Tour ๐Ÿ‘‰ Book Easy Online via: ๐Ÿ–ฑWebsite: www.hala-holiday.com ๐Ÿ–ฑ Traveloka: http://tiny.cc/TravelokaJarrdinbyHala ๐Ÿ“ฑPh/WA/SMS: +62 822 1859-5800 ๐ŸŒˆ๐ŸŒณ๐Ÿฆ #bandungcitytour  #sewaapartemenbandung  #budgethotel  #travelershotel  #backpacker  #flashpacker  #terascihampelas  #cihampelaswalk  #thejarrdinapartment  #hotelinbandung  #visitbandung  #explorebandung  #tourbandung  #transportmurah  #rentcarbandung  #bandungrentcar  #bandungholiday  #tripbandung  #melancongbandung  #pusingpusingbandung  #sewakeretabandung  #bandungtravel  #transportbandung  #melancong  #malaysianbackpackers  #bandungbackpacker  #honeymoonbandung  #halarooms  #bandunghalaholiday 
Selamat siang! Mincess punya kabar bahagiaa cettar dan membahana.. MULAI HARI INI Bandung Princess Cake sudah launching Variant Baru yang menjadi Cake of The Month Bulan Februari! ๐Ÿ˜
.
.
Penasaran Variant rasa apa? Yuk! Mampir ke istana keelittann incess sekarang juga dan dapatkan Cake of The Month-nyaโค
.
.
Store 1 :
โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Pop Up Store 1 :
โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177
โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat)
โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu)

Pop Up Store 2 :
โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung
โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)

Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic
โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)

Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan
โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu)
.
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Selamat siang! Mincess punya kabar bahagiaa cettar dan membahana.. MULAI HARI INI Bandung Princess Cake sudah launching Variant Baru yang menjadi Cake of The Month Bulan Februari! ๐Ÿ˜ . . Penasaran Variant rasa apa? Yuk! Mampir ke istana keelittann incess sekarang juga dan dapatkan Cake of The Month-nyaโค . . Store 1 : โ€ข Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung โ€ข 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store 1 : โ€ข Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 โ€ข 07.00 - 19.00 WIB (Senin - Jumat) โ€ข 07.00 - 20.00 WIB (Sabtu & Minggu) Pop Up Store 2 : โ€ข Batik Salma Cirebon - Jl. Citarum No.24 Bandung โ€ข 07.30 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) Bandara Husein Sastranegara - Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic โ€ข 06.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Stasiun Bandung - Pintu Utara & Pintu Selatan โ€ข 06.00 - 21.00 WIB (Senin - Minggu) . . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
VALENTINE DAY PROMO
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Get our spesial discount  only for 14 february stay For Reservation please call 022-2061070 or e-mail to reservation@hotelpromenade.co.id

Hotel Promenade Bandung
Jl. Cihampelas no. 119-121, Bandung
Telp/Fax : 022-206107 / 2061060
www.hotelpromenade.co.id

#hotelbandung
#bandung 
#hotelindonesia 
#travellingbandung 
#weekend
#holiday
#liburanbandung
#cihampelas
#terascihampelas
#hotelpromenadebandung
#skywlkcihampelas
#bandungjuara
#infobdg
#infobdgcom
VALENTINE DAY PROMO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Get our spesial discount only for 14 february stay For Reservation please call 022-2061070 or e-mail to reservation@hotelpromenade.co.id Hotel Promenade Bandung Jl. Cihampelas no. 119-121, Bandung Telp/Fax : 022-206107 / 2061060 www.hotelpromenade.co.id #hotelbandung  #bandung  #hotelindonesia  #travellingbandung  #weekend  #holiday  #liburanbandung  #cihampelas  #terascihampelas  #hotelpromenadebandung  #skywlkcihampelas  #bandungjuara  #infobdg  #infobdgcom 
Kegagalan adalah teguran untuk move on
#Bandung #Happy #terascihampelas
Incesssss aku mau doongg tanda cintaah manjjaahhnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @bandungprincesscake

#Repost @bandungprincesscake (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Soreee incess loverss, buat yang mau tanda cinta dari Bandung princess cake, repost postingan ini yaaaaa dan mention @bandungprincesscake serta tag pasangan kamu jangan lupa pakai hashtag #tandacintamanja yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu bisa dapetin 1 cake + 1 cookies dengan harga yang murah banget!! Mincess tunggu besok yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Incesssss aku mau doongg tanda cintaah manjjaahhnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @bandungprincesscake #Repost  @bandungprincesscake (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Soreee incess loverss, buat yang mau tanda cinta dari Bandung princess cake, repost postingan ini yaaaaa dan mention @bandungprincesscake serta tag pasangan kamu jangan lupa pakai hashtag #tandacintamanja  yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu bisa dapetin 1 cake + 1 cookies dengan harga yang murah banget!! Mincess tunggu besok yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #lembang  #tahulembang 
Biarlah Mertua Makin Ganas (Nikah Oge Acan๐Ÿ™Š
Biarlah Pulsa Makin Memelas
Yang Happy Di Teras Cihampelas๐Ÿ˜Ž
#bandung #happy #terascihampelas
Biarlah Mertua Makin Ganas (Nikah Oge Acan๐Ÿ™Š Biarlah Pulsa Makin Memelas Yang Happy Di Teras Cihampelas๐Ÿ˜Ž #bandung  #happy  #terascihampelas