an online Instagram web viewer

#tengokbatam medias

Photos

Photo from @hendrasadri -  Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit

Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri

Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah

Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini

Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini

Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia

Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹
#
πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
🎞️ In Frame : @lisha.sha
#
#tebinglangit
#hits2018
#batam
#wonderfulbatam
#jelajahbatam
#tengokbatam
#enjoybatam
#batamdaily
#genpiriauislands
#genpikepri
#amazingkepri
#pesonakepri_ri
#explorekepri
#adventurekepri
#goexplorekepri
#kepriinsta
#wonderfulkepri
#kepridaily
#kepri_paradise
#riau_island
#geokepri
#vsco
Photo from @hendrasadri - Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹ # πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ 🎞️ In Frame : @lisha.sha # #tebinglangit  #hits2018  #batam  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #tengokbatam  #enjoybatam  #batamdaily  #genpiriauislands  #genpikepri  #amazingkepri  #pesonakepri_ri  #explorekepri  #adventurekepri  #goexplorekepri  #kepriinsta  #wonderfulkepri  #kepridaily  #kepri_paradise  #riau_island  #geokepri  #vsco 
β€’
Death Heavy
Heavy hold, Low shine
Grape Scent
Oilbased pmd

Best seller with best hold 😎

For inquiries
LINE : @brokoji (Use @)
WA : 0812 6763 2005

#pomade #pompadour #pomadebatam #batampomade #batam #mensfashion #jualpomade #mensgrooming #hairstyle #tengokbatam #semuatentangbatam #brokoji #batamstagram #stayklimisbro
β€’
Death Medium
Medium hold, Medium Shine
Bubblegum Scent
Oilbased Series

Dapatkam hanya di Brokoji !

For inquiries
LINE : @brokoji (Use @)
WA : 0812 6763 2005

#pomade #pompadour #pomadebatam #batampomade #batam #mensfashion #jualpomade #mensgrooming #hairstyle #tengokbatam #semuatentangbatam #brokoji #batamstagram #stayklimisbro
β€œGood friends are like stars. You don’t always see them, but you know they’re always there” πŸ•Ά
_______________________________________________________
Location πŸ“Tebing Langit Sekupang, Batam Kepulauan Riau.
.
.
πŸ“·by : @rofi_triandeska 
_______________________________________________________
#goexplorekepri #amazingkepri #explorebatam #jelajahbatam #enjoybatam #wonderfulbatam #tengokbatam #batamkece #batamkekinian #ngetripseru #indozonetravel #ayodolan #thisisindonesia #folkindonesia #belumkesini #inikepri #amazingbatam #bendongoran #pergipedia #pesonakepri #pesonabatam #pesonaindonesia #hitskepri #kepriinsta #batamberteman #kepripromotion #visitkepriid
β€œGood friends are like stars. You don’t always see them, but you know they’re always there” πŸ•Ά _______________________________________________________ Location πŸ“Tebing Langit Sekupang, Batam Kepulauan Riau. . . πŸ“·by : @rofi_triandeska _______________________________________________________ #goexplorekepri  #amazingkepri  #explorebatam  #jelajahbatam  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #tengokbatam  #batamkece  #batamkekinian  #ngetripseru  #indozonetravel  #ayodolan  #thisisindonesia  #folkindonesia  #belumkesini  #inikepri  #amazingbatam  #bendongoran  #pergipedia  #pesonakepri  #pesonabatam  #pesonaindonesia  #hitskepri  #kepriinsta  #batamberteman  #kepripromotion  #visitkepriid 
Loc : Sekupang
πŸ“· @hanysofiah88 .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Loc : Sekupang πŸ“· @hanysofiah88 . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
Trying that is the best thing that ever happened is my life
. 
Location: shangrila gardens sekupang, batam kepri
. . 
Taken by: πŸ“·@shankusuma

#enjoybatam #amazingbatam #kepripromotion #batampromotion #batamberteman #goexplorkepri #lfl #indozonetravel #jelajahbatam #wisataindonesia #pesonakepri #tengokbatam #batamkakinian #indonesiakekinianhits #matabatam #amazingkepri #batamkekinian #anakhitskekinian
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake  #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451) ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #kitkatcake  #millecrepescake  #millecrepesbatam  #batamonlineshop  #minimillecrepes  #onlineshopcakebatam  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #freshcake  #chocomillecrepes  #batampos  #birthdaycakebatam  #birthdaycakemilecrepes  #tribunbatam  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #valentinecake  #batamonly  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
A journey is best measured in friends,
Rather than miles 🎬
_______________________________________________________
πŸ“Location: Shangrila Garden Sekupang,Batam kepri
.
πŸ“·Taken by:@shankusuma .
.
#enjoybatam #amazingkepri #kepripromotion #wonderfulbatam
#batampromotion #amazingbatam 
#goexplorekepri #batamkekinian #batamberteman #folkindonesia #indozonetravel #lfl #jelajahbatam #wisataindonesia #pesonakepri #tengokbatam #wonderfulkepri #genpibatam #ayodolan #fff #batam#ayodolan #wisataindonesia
A journey is best measured in friends, Rather than miles 🎬 _______________________________________________________ πŸ“Location: Shangrila Garden Sekupang,Batam kepri . πŸ“·Taken by:@shankusuma . . #enjoybatam  #amazingkepri  #kepripromotion  #wonderfulbatam  #batampromotion  #amazingbatam  #goexplorekepri  #batamkekinian  #batamberteman  #folkindonesia  #indozonetravel  #lfl  #jelajahbatam  #wisataindonesia  #pesonakepri  #tengokbatam  #wonderfulkepri  #genpibatam  #ayodolan  #fff  #batam #ayodolan  #wisataindonesia 
Baby shark.. do do do do doo... Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu:
- Camping
- Outbound
- Corporate / gathering
Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut!
.
Contact Person:
- SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka)
- Line: wisatapulauabang
- Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center
.
Termasuk di dalam paket:
- 1 set alat snorkeling
- Makan siang
- Guide bersertifikat
- Foto underwater
- Kelapa muda
- Teh / kopi panas & Air mineral
- Permen
- P3K
- Transportasi laut
- Kantong baju basah
- Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput)
.
Informasi penting
- Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling.
- Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling.
- DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan.
- Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi.
- Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus.
- DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas.
.
#pulauabangtrip #galangbahari #pulauaban #abangisland #snorkeling #snorkelingbatam #diving #divingbatam
.
#batam #enjoybatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #amazingkepri #jelajahbatam #semuatentangbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
.
#batamkece #batampromotion #batamliciouz #wonderfulplace #batamtrip #tengokbatam #batamberteman #hitsbatam #pesonakepri #natuna #anambas #explorealamindonesia #kepri
Baby shark.. do do do do doo... Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari! . Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu: - Camping - Outbound - Corporate / gathering Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut! . Contact Person: - SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka) - Line: wisatapulauabang - Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center . Termasuk di dalam paket: - 1 set alat snorkeling - Makan siang - Guide bersertifikat - Foto underwater - Kelapa muda - Teh / kopi panas & Air mineral - Permen - P3K - Transportasi laut - Kantong baju basah - Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput) . Informasi penting - Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling. - Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling. - DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan. - Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi. - Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus. - DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas. . #pulauabangtrip  #galangbahari  #pulauaban  #abangisland  #snorkeling  #snorkelingbatam  #diving  #divingbatam  . #batam  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #jelajahbatam  #semuatentangbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  . #batamkece  #batampromotion  #batamliciouz  #wonderfulplace  #batamtrip  #tengokbatam  #batamberteman  #hitsbatam  #pesonakepri  #natuna  #anambas  #explorealamindonesia  #kepri 
Saat ny menjelajah, setiap sdutπŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸƒ
. . . . πŸ“tebing langit

#batamkeren #batamdaily #batamkekinian #adventurebatam #batamhits #beautifulbatam #batamtoday #tengokbatam #batamstory #wonderfullbatam #explorebatam #batamdaytrip #batam #batamkepri
kami dari segenap tim Bunaken Kopitiam mengucapkan Gong Xi Fa Chai, Happy chinese new year 2589 😘😘 jangan lupa mampir ke bunaken yaa ❀️
.
.
------------------------------------------------------
@bunakenkopitiam
🏠Ruko Palm Spring A3 No 1&2
Belakang Gelael Sei Panas
07.00 - 23.00
0778 8012 487
Wa 0812 76 633633
.
.
#bunakenkopitiambatam #kedaikopibatam #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #batamkekinian #batampromotion #kepripromotion
kami dari segenap tim Bunaken Kopitiam mengucapkan Gong Xi Fa Chai, Happy chinese new year 2589 😘😘 jangan lupa mampir ke bunaken yaa ❀️ . . ------------------------------------------------------ @bunakenkopitiam 🏠Ruko Palm Spring A3 No 1&2 Belakang Gelael Sei Panas 07.00 - 23.00 0778 8012 487 Wa 0812 76 633633 . . #bunakenkopitiambatam  #kedaikopibatam  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #batamkekinian  #batampromotion  #kepripromotion 
πŸ“ŒLoc: water park top 100
πŸ“· @dianaafriadamayanti .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
πŸ“ŒLoc: water park top 100 πŸ“· @dianaafriadamayanti . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
Ternikmat Terenak Termantap ter ter semuanya lah pokoknya , kalau belum cobain yuk cobain kakak pasti nagih 😍
_____________________________________________
.
πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam.
.
⏰ : 10.30 - 22.30
☎ : 0812-7622-2745

Fasilitas :
1.Free Wifi
2.Free Delivery

Terima pesanan : 
1.Nasi kotak
2.Catering
3.Tumpengan
4.Menu Arisan, ulang tahun dll

#superpenyetseleraanda #ayammerconbatam #podomorobatam #podomoro #batamdine #batamlunch #cateringbatam #batamcatering #foodie #makananbatam #makananbatammurah #tengokbatam #explorebatam #explorekepri #masakanjawa #nasikotakbatam #cateringbatammurah #batamliciouz #pedasbatam #nasibungkusbatam  #batamhitz #batamenak #pedasbatam #batamhits #batammasakan #batamjajanan #ayampenyetbatam #penyetanbatam #batamkulinerdelicious
Ternikmat Terenak Termantap ter ter semuanya lah pokoknya , kalau belum cobain yuk cobain kakak pasti nagih 😍 _____________________________________________ . πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam. . ⏰ : 10.30 - 22.30 ☎ : 0812-7622-2745 Fasilitas : 1.Free Wifi 2.Free Delivery Terima pesanan : 1.Nasi kotak 2.Catering 3.Tumpengan 4.Menu Arisan, ulang tahun dll #superpenyetseleraanda  #ayammerconbatam  #podomorobatam  #podomoro  #batamdine  #batamlunch  #cateringbatam  #batamcatering  #foodie  #makananbatam  #makananbatammurah  #tengokbatam  #explorebatam  #explorekepri  #masakanjawa  #nasikotakbatam  #cateringbatammurah  #batamliciouz  #pedasbatam  #nasibungkusbatam  #batamhitz  #batamenak  #pedasbatam  #batamhits  #batammasakan  #batamjajanan  #ayampenyetbatam  #penyetanbatam  #batamkulinerdelicious 
Capture dan abadikan berbagai momenmu di Batam!
.
How to get featured:
- Gunakan hashtag #enjoybatam
- β€ŽTag @enjoybatam_
- β€ŽTag lokasi
- β€ŽSertakan caption pengalamanmu yang menarik ya!
.
πŸ“· #photooftheday by @suhar.tono95
πŸ“ Location: Bukit Kandap, Galang Baru, Batam, Kepulauan Riau
.
Aaaand as always, don't forget to keep the environment clean when you visit! Tag your friend guys!
.
Follow juga partner kita:
@aerialbatam
@kepripromotion
@pulauabangtrip
@riauislands
.
#BanggaPunyaBatam
#WisataTanpaSampah
#GalangBaru
#ParaPejalan
.
#wonderfulbatam #wonderfulkepri #jelajahbatam #amazingkepri #goexplorekepri #semuatentangbatam #seputarbatam #genpikepri #tengokbatam #batamcity #kepriinsta #explorealamindonesia #batamberteman #adventurekepri #folkscenery #beach #batamliciouz #batamisland #batampromotion #batamvidgram #traveler  #instagram #pulaubatam #barelang
Capture dan abadikan berbagai momenmu di Batam! . How to get featured: - Gunakan hashtag #enjoybatam  - β€ŽTag @enjoybatam_ - β€ŽTag lokasi - β€ŽSertakan caption pengalamanmu yang menarik ya! . πŸ“· #photooftheday  by @suhar.tono95 πŸ“ Location: Bukit Kandap, Galang Baru, Batam, Kepulauan Riau . Aaaand as always, don't forget to keep the environment clean when you visit! Tag your friend guys! . Follow juga partner kita: @aerialbatam @kepripromotion @pulauabangtrip @riauislands . #BanggaPunyaBatam  #WisataTanpaSampah  #GalangBaru  #ParaPejalan  . #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #jelajahbatam  #amazingkepri  #goexplorekepri  #semuatentangbatam  #seputarbatam  #genpikepri  #tengokbatam  #batamcity  #kepriinsta  #explorealamindonesia  #batamberteman  #adventurekepri  #folkscenery  #beach  #batamliciouz  #batamisland  #batampromotion  #batamvidgram  #traveler  #instagram  #pulaubatam  #barelang 
ENAKNYA NGEMANGO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Segernya nikmatin King Mango Thai @kingsatebatam di teriknya panas seperti sekarang iniπŸ˜…
.
.
Jangan lupa buat mampir kakak
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
King Sate Batam
🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom)
⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kingsate #kingsatebatam #satebatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamdine #semuatentangbatam #batamliciouz #batamfood #batam_populer #batamevent #eventbatam #tengokbatam #batamevent
ENAKNYA NGEMANGO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Segernya nikmatin King Mango Thai @kingsatebatam di teriknya panas seperti sekarang iniπŸ˜… . . Jangan lupa buat mampir kakak . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– King Sate Batam 🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom) ⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kingsate  #kingsatebatam  #satebatam  #kulinerbatam  #batamkuliner  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamliciouz  #batamfood  #batam_populer  #batamevent  #eventbatam  #tengokbatam  #batamevent 
Choco Mille Crepes w/ Ovomaltine, Strawberry , & Choco Ball πŸ«πŸ“
Info :
❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake  #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
Choco Mille Crepes w/ Ovomaltine, Strawberry , & Choco Ball πŸ«πŸ“ Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451) ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #kitkatcake  #millecrepescake  #millecrepesbatam  #batamonlineshop  #minimillecrepes  #onlineshopcakebatam  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #freshcake  #chocomillecrepes  #batampos  #birthdaycakebatam  #birthdaycakemilecrepes  #tribunbatam  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #valentinecake  #batamonly  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
Loc : Radisson Golf & Convention Center Batam
πŸ“· @kartikapertiwi96 .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Loc : Radisson Golf & Convention Center Batam πŸ“· @kartikapertiwi96 . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
Cantik itu ga harus mahal, natural tampil apa adanya sudah cukupπŸ˜ŠπŸ˜œπŸ’žπŸπŸ–
:
TakenπŸ“·:@refnirahayu
Lokasi🎈:#barelang
#batam#barelang#dendangmelayu#tengokbatam#batamdaily#batamkece
πŸ“· by @hendrasadri
πŸ“Tebing Langit, Sekupang
.
.
Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit

Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri

Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah

Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini

Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini

Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia

Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi 
#tebinglangit
#hits2018
#batam
#jogjarasabatam
#wonderfulbatam
#jelajahbatam
#tengokbatam
#enjoybatam
#batamdaily
#genpiriauislands
#genpikepri
#amazingkepri
#pesonakepri_ri
#explorekepri
#adventurekepri
#goexplorekepri
#kepriinsta
#wonderfulkepri
#kepridaily
#kepri_paradise
#riau_island
#geokepri
#vsco #Repost
πŸ“· by @hendrasadri πŸ“Tebing Langit, Sekupang . . Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi #tebinglangit  #hits2018  #batam  #jogjarasabatam  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #tengokbatam  #enjoybatam  #batamdaily  #genpiriauislands  #genpikepri  #amazingkepri  #pesonakepri_ri  #explorekepri  #adventurekepri  #goexplorekepri  #kepriinsta  #wonderfulkepri  #kepridaily  #kepri_paradise  #riau_island  #geokepri  #vsco  #Repost 
Kami tetep buka ya kakak di hari libur , Yuk mampir rasakan berbagai menu yg bisa bikin nagih N ngiler 😍
_____________________________________________
.
πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam.
.
⏰ : 10.30 - 22.30
☎ : 0812-7622-2745

Fasilitas :
1.Free Wifi
2.Free Delivery

Terima pesanan : 
1.Nasi kotak
2.Catering
3.Tumpengan
4.Menu Arisan, ulang tahun dll

#superpenyetseleraanda #ayammerconbatam #podomorobatam #podomoro #batamdine #batamlunch #cateringbatam #batamcatering #foodie #makananbatam #makananbatammurah #tengokbatam #explorebatam #explorekepri #masakanjawa #nasikotakbatam #cateringbatammurah #batamliciouz #pedasbatam #nasibungkusbatam  #batamhitz #batamenak #pedasbatam #batamhits #batammasakan #batamjajanan #ayampenyetbatam #penyetanbatam #batamkulinerdelicious
Kami tetep buka ya kakak di hari libur , Yuk mampir rasakan berbagai menu yg bisa bikin nagih N ngiler 😍 _____________________________________________ . πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam. . ⏰ : 10.30 - 22.30 ☎ : 0812-7622-2745 Fasilitas : 1.Free Wifi 2.Free Delivery Terima pesanan : 1.Nasi kotak 2.Catering 3.Tumpengan 4.Menu Arisan, ulang tahun dll #superpenyetseleraanda  #ayammerconbatam  #podomorobatam  #podomoro  #batamdine  #batamlunch  #cateringbatam  #batamcatering  #foodie  #makananbatam  #makananbatammurah  #tengokbatam  #explorebatam  #explorekepri  #masakanjawa  #nasikotakbatam  #cateringbatammurah  #batamliciouz  #pedasbatam  #nasibungkusbatam  #batamhitz  #batamenak  #pedasbatam  #batamhits  #batammasakan  #batamjajanan  #ayampenyetbatam  #penyetanbatam  #batamkulinerdelicious 
Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit
.
Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri
.
Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah
.
Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini
.
Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini
.
Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia
.
Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹
.
πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
🎞️ In Frame : @lisha.sha
.
#tebinglangit
#hits2018
#batam
#jogjarasabatam
#wonderfulbatam
#jelajahbatam
#tengokbatam
#enjoybatam
#batamdaily
#genpiriauislands
#genpikepri
#amazingkepri
#explorekepri
#adventurekepri
#goexplorekepri
#kepriinsta
#wonderfulkepri
#kepridaily
#kepri_paradise
#riau_island
#geokepri
#vsco
Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit . Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri . Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah . Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini . Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini . Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia . Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹ . πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ 🎞️ In Frame : @lisha.sha . #tebinglangit  #hits2018  #batam  #jogjarasabatam  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #tengokbatam  #enjoybatam  #batamdaily  #genpiriauislands  #genpikepri  #amazingkepri  #explorekepri  #adventurekepri  #goexplorekepri  #kepriinsta  #wonderfulkepri  #kepridaily  #kepri_paradise  #riau_island  #geokepri  #vsco 
"If you have the sweetest dream, i want to be a part of it"❀
_______________________________________________
Location : πŸ“Tebing Langit,Sekupang Batam
.
.
Taken by πŸ“· : @shankusuma .
.
#enjoybatam #amazingbatam #kepripromotion 
#batampromotion #batamberteman #goexplorekepri #lfl #indozonetravel #jelajahbatam #wisataindonesia #pesonakepri 
#tengokbatam #genpibatam #ayodolan 
#matabatam #fff #amazingkepri #batamkekinian #batam #ngetripseru #pergipedia #beautifulkepri #explorebatam
"If you have the sweetest dream, i want to be a part of it"❀ _______________________________________________ Location : πŸ“Tebing Langit,Sekupang Batam . . Taken by πŸ“· : @shankusuma . . #enjoybatam  #amazingbatam  #kepripromotion  #batampromotion  #batamberteman  #goexplorekepri  #lfl  #indozonetravel  #jelajahbatam  #wisataindonesia  #pesonakepri  #tengokbatam  #genpibatam  #ayodolan  #matabatam  #fff  #amazingkepri  #batamkekinian  #batam  #ngetripseru  #pergipedia  #beautifulkepri  #explorebatam 
Karna persahabatan tidak bisa dibeli melalui uang dan ditukar melalu barang, persahabatan ku mahal bahkan dunia dan isinya tidak cukup untuk membayar itu semua πŸ˜ƒ
#tanjungpinanghitzz
#inikepri 
#tengokbatam
#amazingkepri
#pesonakepri
Loc : Best Western Premier Panbil
πŸ“· @danielmraja .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Loc : Best Western Premier Panbil πŸ“· @danielmraja . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
HAPPY CHINESE NEW YEAR 2018
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Selamat tahun baru Imlek untuk kakak kakak yang merayakannyaπŸ€—πŸ˜˜
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
King Sate Batam
🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom)
⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kingsate #kingsatebatam #satebatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamdine #semuatentangbatam #batamliciouz #batamfood #batam_populer #batamevent #eventbatam #tengokbatam #batamevent
HAPPY CHINESE NEW YEAR 2018 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Selamat tahun baru Imlek untuk kakak kakak yang merayakannyaπŸ€—πŸ˜˜ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– King Sate Batam 🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom) ⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kingsate  #kingsatebatam  #satebatam  #kulinerbatam  #batamkuliner  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamliciouz  #batamfood  #batam_populer  #batamevent  #eventbatam  #tengokbatam  #batamevent 
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake  #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451) ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #kitkatcake  #millecrepescake  #millecrepesbatam  #batamonlineshop  #minimillecrepes  #onlineshopcakebatam  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #freshcake  #chocomillecrepes  #batampos  #birthdaycakebatam  #birthdaycakemilecrepes  #tribunbatam  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #valentinecake  #batamonly  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit

Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri

Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah

Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini

Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini

Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia

Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹
#
πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
🎞️ In Frame : @lisha.sha
#
#tebinglangit
#hits2018
#batam
#wonderfulbatam
#jelajahbatam
#tengokbatam
#enjoybatam
#batamdaily
#genpiriauislands
#genpikepri
#amazingkepri
#pesonakepri_ri
#explorekepri
#adventurekepri
#goexplorekepri
#kepriinsta
#wonderfulkepri
#kepridaily
#kepri_paradise
#riau_island
#geokepri
#vsco
Menjajal spot wisata yang lagi panas di Kota Batam, namanya Tebing Langit Hai trippers, finally spot wisata di Batam nambah lagi nih, yang lagi jadi trending topic dan direpost berkali kali di akun akun Instagram jalan jalan seputar Kepri Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar 10rb Rupiah per orang, untuk parkir motor seribu Rupiah, dan mobil duaribu Rupiah Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena berada pas menghadap arah terbenam matahari. Buat yang mau foto ala ala di Jogja begitu, kalian bisa mampir kesini Sekedar info, buat sampe kesini kalian mesti hiking dulu beberapa anak tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah sampe atas pasti ga nyesal deh, viewnya kece abis pokoknya, yuk mampir ke Tebing Langit yang berada di daerah Sekupang ini Kalau dari Simpang Sei Harapan, terus aja lurus sampe nemuin satu lagi persimpangan, lalu belok ke kanan, lurus terus lalu di sebelah kiri jalan lah posisinya, tidak jauh dari Hotel Acacia Sekian dulu sharing hari ini, sampai jumpa di sharing sharing berikutnya, teruslah menginspirasi πŸ™‹ # πŸ“Œ Location : Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepri, Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ 🎞️ In Frame : @lisha.sha # #tebinglangit  #hits2018  #batam  #wonderfulbatam  #jelajahbatam  #tengokbatam  #enjoybatam  #batamdaily  #genpiriauislands  #genpikepri  #amazingkepri  #pesonakepri_ri  #explorekepri  #adventurekepri  #goexplorekepri  #kepriinsta  #wonderfulkepri  #kepridaily  #kepri_paradise  #riau_island  #geokepri  #vsco 
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu:
- Camping
- Outbound
- Corporate / gathering
Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut!
.
Contact Person:
- SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka)
- Line: wisatapulauabang
- Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center
.
Termasuk di dalam paket:
- 1 set alat snorkeling
- Makan siang
- Guide bersertifikat
- Foto underwater
- Kelapa muda
- Teh / kopi panas & Air mineral
- Permen
- P3K
- Transportasi laut
- Kantong baju basah
- Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput)
.
Informasi penting
- Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling.
- Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling.
- DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan.
- Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi.
- Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus.
- DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas.
.
#pulauabangtrip #galangbahari #pulauaban #abangisland #snorkeling #snorkelingbatam #diving #divingbatam
.
#batam #enjoybatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #amazingkepri #jelajahbatam #semuatentangbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
.
#batamkece #batampromotion #batamliciouz #wonderfulplace #batamtrip #tengokbatam #batamberteman #hitsbatam #pesonakepri #natuna #anambas #explorealamindonesia #kepri
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari! . Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu: - Camping - Outbound - Corporate / gathering Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut! . Contact Person: - SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka) - Line: wisatapulauabang - Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center . Termasuk di dalam paket: - 1 set alat snorkeling - Makan siang - Guide bersertifikat - Foto underwater - Kelapa muda - Teh / kopi panas & Air mineral - Permen - P3K - Transportasi laut - Kantong baju basah - Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput) . Informasi penting - Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling. - Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling. - DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan. - Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi. - Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus. - DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas. . #pulauabangtrip  #galangbahari  #pulauaban  #abangisland  #snorkeling  #snorkelingbatam  #diving  #divingbatam  . #batam  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #jelajahbatam  #semuatentangbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  . #batamkece  #batampromotion  #batamliciouz  #wonderfulplace  #batamtrip  #tengokbatam  #batamberteman  #hitsbatam  #pesonakepri  #natuna  #anambas  #explorealamindonesia  #kepri 
.
[ GONG XI FA CHAI ]

Buat temen temen yang merayakan chinese new year, semoga kita semua di beri berkat yang melimpah dari Nya dan kesehatan bagi keluarga kita
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Thank you buat temen temen instagram @awitalife  @batamdine  @belgieangel  @yulianahu88 yang sudah menyempatkan diri bersilahturahmi ke rumah, semoga hidangan sederhana dari kami berkenan dan yang tadi belum sempet foto karena rempong nya anak anak kita schedule kan lagi waktu buat meet up ya πŸ˜„
Family outfit by @royal.factory
=============
#chinesenewyear#yearofdog#asianpeople#welcometobatam#batamcity#tengokbatam#semuatentangbatam#ootd#cnyootd#
. [ GONG XI FA CHAI ] Buat temen temen yang merayakan chinese new year, semoga kita semua di beri berkat yang melimpah dari Nya dan kesehatan bagi keluarga kita πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Thank you buat temen temen instagram @awitalife @batamdine @belgieangel @yulianahu88 yang sudah menyempatkan diri bersilahturahmi ke rumah, semoga hidangan sederhana dari kami berkenan dan yang tadi belum sempet foto karena rempong nya anak anak kita schedule kan lagi waktu buat meet up ya πŸ˜„ Family outfit by @royal.factory ============= #chinesenewyear #yearofdog #asianpeople #welcometobatam #batamcity #tengokbatam #semuatentangbatam #ootd #cnyootd #
Loc : Harmoni one convention hotel
πŸ“· @hayatulfitry01 .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Loc : Harmoni one convention hotel πŸ“· @hayatulfitry01 . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451)
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #kitkatcake #millecrepescake  #millecrepesbatam #batamonlineshop #minimillecrepes #onlineshopcakebatam #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #chocomillecrepes #batampos #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #valentinecake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
Info : ❓ MOHON BILA BELUM BERENCANA ORDER/ HANYA BERTANYA HUBUNGI VIA DM INSTAGRAM, UNTUK ORDER HUBUNGI VIA LINE (fransiskaliaferostal)/ WA (08566751451) ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15,18,20,22,24 cm πŸ“ Maksimal order H-1 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #kitkatcake  #millecrepescake  #millecrepesbatam  #batamonlineshop  #minimillecrepes  #onlineshopcakebatam  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #freshcake  #chocomillecrepes  #batampos  #birthdaycakebatam  #birthdaycakemilecrepes  #tribunbatam  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #valentinecake  #batamonly  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
Gong Xi fa cai... bagi yg merayakan

Loc: perumahan Eden garden
#enjoybatam #jelajabatam #amazingkepri #tengokbatam #batamdaily #pesonakepri
Siapa lagi yang udah ke sini? Jangan lupa tag yah!
.
Capture dan abadikan berbagai momenmu di Batam!
.
How to get featured:
- Gunakan hashtag #enjoybatam
- β€ŽTag @enjoybatam_
- β€ŽTag lokasi
- β€ŽSertakan caption pengalamanmu yang menarik ya!
.
πŸ“· #photooftheday by @intanwahyuningtias
πŸ“ Location: Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepulauan Riau
.
Aaaand as always, don't forget to keep the environment clean when you visit! Tag your friend guys!
.
Follow juga partner kita:
@aerialbatam
@kepripromotion
@pulauabangtrip
@riauislands
.
#BanggaPunyaBatam
#WisataTanpaSampah
#TebingLangit
#Sekupang
.
#wonderfulbatam #wonderfulkepri #jelajahbatam #amazingkepri #goexplorekepri #semuatentangbatam #seputarbatam #genpikepri #tengokbatam #batamcity #kepriinsta #explorealamindonesia #batamberteman #adventurekepri #folkscenery #beach #batamliciouz #batamisland #batampromotion #batamvidgram #traveler  #instagram #pulaubatam #barelang
Siapa lagi yang udah ke sini? Jangan lupa tag yah! . Capture dan abadikan berbagai momenmu di Batam! . How to get featured: - Gunakan hashtag #enjoybatam  - β€ŽTag @enjoybatam_ - β€ŽTag lokasi - β€ŽSertakan caption pengalamanmu yang menarik ya! . πŸ“· #photooftheday  by @intanwahyuningtias πŸ“ Location: Tebing Langit, Sekupang, Batam, Kepulauan Riau . Aaaand as always, don't forget to keep the environment clean when you visit! Tag your friend guys! . Follow juga partner kita: @aerialbatam @kepripromotion @pulauabangtrip @riauislands . #BanggaPunyaBatam  #WisataTanpaSampah  #TebingLangit  #Sekupang  . #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #jelajahbatam  #amazingkepri  #goexplorekepri  #semuatentangbatam  #seputarbatam  #genpikepri  #tengokbatam  #batamcity  #kepriinsta  #explorealamindonesia  #batamberteman  #adventurekepri  #folkscenery  #beach  #batamliciouz  #batamisland  #batampromotion  #batamvidgram  #traveler  #instagram  #pulaubatam  #barelang 
Selamat Tahun Baru Imlek 2018 buat yang merayakannya
Loc : Suasana Imlek di Vihara Budhi Bhakti Penuin Batam πŸ“· @batamxinwen.
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Selamat Tahun Baru Imlek 2018 buat yang merayakannya Loc : Suasana Imlek di Vihara Budhi Bhakti Penuin Batam πŸ“· @batamxinwen. . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
Gong Xi Fa Cai!! Liburan nih!! yuk sambil mampir ajak keluarga, abang, adek, kakak dan teman terdekat untuk makan di bunaken kopitiam 😍 .
.
------------------------------------------------------
Inframe : Kepiting Lada Hitam
@bunakenkopitiam
🏠Ruko Palm Spring A3 No 1&2
Belakang Gelael Sei Panas
07.00 - 23.00
0778 8012 487
Wa 0812 76 633633
.
.
#bunakenkopitiambatam #kedaikopibatam #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #batamkekinian #batampromotion #kepripromotion
Gong Xi Fa Cai!! Liburan nih!! yuk sambil mampir ajak keluarga, abang, adek, kakak dan teman terdekat untuk makan di bunaken kopitiam 😍 . . ------------------------------------------------------ Inframe : Kepiting Lada Hitam @bunakenkopitiam 🏠Ruko Palm Spring A3 No 1&2 Belakang Gelael Sei Panas 07.00 - 23.00 0778 8012 487 Wa 0812 76 633633 . . #bunakenkopitiambatam  #kedaikopibatam  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #batamkekinian  #batampromotion  #kepripromotion 
Unicorn Cake πŸ¦„
(Rasa & Jenis cake bisa di request)
Info : ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15,18,20,22 cm
πŸ“ Maksimal order H-2 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
❓ Please, bagi yg hanya ingin bertanya tanya dan blm berencana order, contact Via DM Instragram πŸ“± For Order Line : fransiskaliaferostal, WA : 08566751451
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.
.
.
#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #unicorncake #unicorncakebatam  #batamonlineshop #onlineshopcakebatam #chocolatecake #batamfood #birthdaycake #specialcake #freshcake #redvelvetcake #batampos #birthdaycakebatam #tribunbatam #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #weekend #anniversarycake #batamonly #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
Unicorn Cake πŸ¦„ (Rasa & Jenis cake bisa di request) Info : ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15,18,20,22 cm πŸ“ Maksimal order H-2 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm ❓ Please, bagi yg hanya ingin bertanya tanya dan blm berencana order, contact Via DM Instragram πŸ“± For Order Line : fransiskaliaferostal, WA : 08566751451 πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #unicorncake  #unicorncakebatam  #batamonlineshop  #onlineshopcakebatam  #chocolatecake  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #freshcake  #redvelvetcake  #batampos  #birthdaycakebatam  #tribunbatam  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #weekend  #anniversarycake  #batamonly  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
Morning πŸ€—πŸ˜Š
.
Imlek vacation where πŸ‘²πŸ‘²πŸ‘²
-----------------------------------------------------------
.
.
#enjoybatam #amazingkepri #kepripromotion #wonderfulbatam
#batampromotion #amazingbatam 
#goexplorekepri #batamkekinian #batamberteman #indozonetravel #lfl #jelajahbatam #wisataindonesia #pesonakepri #tengokbatam #wonderfulkepri #genpibatam #ayodolan #fff #batam
Sarapan dulu.
Gong xi fa cai
Warung bitung di kopitiam 77 ruko grand niaga mas blok b1-b2 batam center.
#makanankhasmanadodibatam 
#batamculinery 
#makanmakan_batam 
#batamfood
#batampromo 
#kulinerbatam 
#kulinerkepri
#batamlicious 
#gengcarimakan
#batamliciouz
#tengokbatam
Mengabadikan setiap moment Yang indah.... πŸ“·πŸ˜ŠπŸ‘“πŸ’¦ .
.
.
.
πŸ”ŽLoc : Tebing langit sekupang

#traveller #batampromotion #batam #adventurebatam #enjoybatam #wonderfulbatam #jelajahbatam #tengokbatam #adventurekepri #batamdaily #likeforliketeam #keindahan #goexplorekepri #batampromotion #riauisland
SOP BUAH SEMANGKA - Mr. WHITE LEMON
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
SOP BUAH SEMANGKA - Mr. WHITE LEMON β€’ 🏬 Mr. AYAM BAKAR πŸ“Jl. Duyung No. 20A ⏰ 10:00 - 22:00 WIB 🏍 Available on GOFOOD β€’ Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. β€’ #halal  #halalfood  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #foodporn  #infobatam  #jelajahbatam  #batamdine  #batam  #kotabatam  #batamculinary  #kepri  #indonesianfood 
6. AYAM KECAP/ SWEET CHICKEN
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
6. AYAM KECAP/ SWEET CHICKEN β€’ 🏬 Mr. AYAM BAKAR πŸ“Jl. Duyung No. 20A ⏰ 10:00 - 22:00 🏍 Available on GOFOOD β€’ Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. β€’ #halal  #halalfood  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #foodporn  #infobatam  #jelajahbatam  #batamdine  #batam  #kotabatam  #batamculinary  #kepri  #indonesianfood 
5. IKAN BAKAR
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
4. CAP CAI
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
3. IKAN & AYAM SAMBAL IJO
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
3. IKAN & AYAM SAMBAL IJO β€’ 🏬 Mr. AYAM BAKAR πŸ“Jl. Duyung No. 20A ⏰ 10:00 - 22:00 WIB 🏍 Available on GOFOOD β€’ Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. β€’ #halal  #halalfood  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #foodporn  #infobatam  #jelajahbatam  #batamdine  #batam  #kotabatam  #batamculinary  #kepri  #indonesianfood 
2. IKAN TERI SAMBAL 😍
β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
2. IKAN TERI SAMBAL 😍 β€’ 🏬 Mr. AYAM BAKAR πŸ“Jl. Duyung No. 20A ⏰ 10:00 - 22:00 WIB 🏍 Available on GOFOOD β€’ Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. β€’ #halal  #halalfood  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #foodporn  #infobatam  #jelajahbatam  #batamdine  #batam  #kotabatam  #batamculinary  #kepri  #indonesianfood 
1. AYAM BAKAR/ ROASTED CHICKEN β€’
🏬 Mr. AYAM BAKAR
πŸ“Jl. Duyung No. 20A
⏰ 10:00 - 22:00 WIB
🏍 Available on GOFOOD
β€’
Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah.
β€’
#halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
1. AYAM BAKAR/ ROASTED CHICKEN β€’ 🏬 Mr. AYAM BAKAR πŸ“Jl. Duyung No. 20A ⏰ 10:00 - 22:00 WIB 🏍 Available on GOFOOD β€’ Posisi Mr. Ayam Bakar ada di lampu merah perempatan BCS, menuju ke arah DC Mall. Dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. β€’ #halal  #halalfood  #kulinerbatam  #tengokbatam  #batamfood  #batamdelicious  #foodporn  #infobatam  #jelajahbatam  #batamdine  #batam  #kotabatam  #batamculinary  #kepri  #indonesianfood 
this is chicken cheesy roll. Ayam yang disajikan dengan keju mozarella 😍😍 nikmat banget guys, apa lagi makannya rame-rame 😊😊 Yuk Cobain Sekarang!!
Price Only Rp.60.000 (Porsi 2 - 3 orang)
.
.
.
Bagi yang ingin mengadakan arisan, ultah, anniversary, rapat dll bisa menghubungi kita.
Visit us now !!
FREE WIFI YA!!
πŸ“Ruko Akutahu Blok A2 No.18 Sei panas ( Samping Sekolah Yehonala)
12.00 - 22.00 WIB (Weekday)
12.00 - 23.00 WIB (Weekend)
☎ 0857 6555 0565 
follow @stopline.batam
Facebook : Stopline Cafe
.
.
.
#batamcafe #cafebatam #stoplinecafe #stopline #cafekekinian #kekinian #dragonbreath #tengokbatam #restaurantbatam #restaurant #ayambakar #sosis #ayamcabeijo #nongkrong #steak #spaghetti #burger #batamdelicious
this is chicken cheesy roll. Ayam yang disajikan dengan keju mozarella 😍😍 nikmat banget guys, apa lagi makannya rame-rame 😊😊 Yuk Cobain Sekarang!! Price Only Rp.60.000 (Porsi 2 - 3 orang) . . . Bagi yang ingin mengadakan arisan, ultah, anniversary, rapat dll bisa menghubungi kita. Visit us now !! FREE WIFI YA!! πŸ“Ruko Akutahu Blok A2 No.18 Sei panas ( Samping Sekolah Yehonala) 12.00 - 22.00 WIB (Weekday) 12.00 - 23.00 WIB (Weekend) ☎ 0857 6555 0565 follow @stopline.batam Facebook : Stopline Cafe . . . #batamcafe  #cafebatam  #stoplinecafe  #stopline  #cafekekinian  #kekinian  #dragonbreath  #tengokbatam  #restaurantbatam  #restaurant  #ayambakar  #sosis  #ayamcabeijo  #nongkrong  #steak  #spaghetti  #burger  #batamdelicious 
Discount 10% khusus yang mengadakan ultah di stopline 😍 Cukup menunjukkan KTP dan checkin di stopline cafe ❀️
FREE WIFI YA!!
πŸ“Ruko Akutahu Blok A2 No.18 Sei panas ( Samping Sekolah Yehonala)
12.00 - 22.00 WIB (Weekday)
12.00 - 23.00 WIB (Weekend)
☎ 0857 6555 0565 
follow @stopline.batam
Facebook : Stopline Cafe
.
.
#batamcafe #cafebatam #stoplinecafe #stopline #cafekekinian #kekinian #dragonbreath #tengokbatam #restaurantbatam #restaurant #ayambakar #sosis #ayamcabeijo #nongkrong #steak #spaghetti #burger #batamdelicious
Discount 10% khusus yang mengadakan ultah di stopline 😍 Cukup menunjukkan KTP dan checkin di stopline cafe ❀️ FREE WIFI YA!! πŸ“Ruko Akutahu Blok A2 No.18 Sei panas ( Samping Sekolah Yehonala) 12.00 - 22.00 WIB (Weekday) 12.00 - 23.00 WIB (Weekend) ☎ 0857 6555 0565 follow @stopline.batam Facebook : Stopline Cafe . . #batamcafe  #cafebatam  #stoplinecafe  #stopline  #cafekekinian  #kekinian  #dragonbreath  #tengokbatam  #restaurantbatam  #restaurant  #ayambakar  #sosis  #ayamcabeijo  #nongkrong  #steak  #spaghetti  #burger  #batamdelicious 
Bingung makan kemana , makan apa , tapi dengan harga murah pas dikantong perut kenyang ? Makanya yuk mampir ke super penyet selera anda , menu favorit ayam geprek nya bikin nagih nagih dan nagih lho kakak 😍
_____________________________________________
.
πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam.
.
⏰ : 10.30 - 22.30
☎ : 0812-7622-2745

Fasilitas :
1.Free Wifi
2.Free Delivery

Terima pesanan : 
1.Nasi kotak
2.Catering
3.Tumpengan
4.Menu Arisan, ulang tahun dll

#superpenyetseleraanda #ayammerconbatam #podomorobatam #podomoro #batamdine #batamlunch #cateringbatam #batamcatering #foodie #makananbatam #makananbatammurah #tengokbatam #explorebatam #explorekepri #masakanjawa #nasikotakbatam #cateringbatammurah #batamliciouz #pedasbatam #nasibungkusbatam  #batamhitz #batamenak #pedasbatam #batamhits #batammasakan #batamjajanan #ayampenyetbatam #penyetanbatam #batamkulinerdelicious
Bingung makan kemana , makan apa , tapi dengan harga murah pas dikantong perut kenyang ? Makanya yuk mampir ke super penyet selera anda , menu favorit ayam geprek nya bikin nagih nagih dan nagih lho kakak 😍 _____________________________________________ . πŸ“ : Perum Griya Prima Block J no 10 - Batu Aji Batam. . ⏰ : 10.30 - 22.30 ☎ : 0812-7622-2745 Fasilitas : 1.Free Wifi 2.Free Delivery Terima pesanan : 1.Nasi kotak 2.Catering 3.Tumpengan 4.Menu Arisan, ulang tahun dll #superpenyetseleraanda  #ayammerconbatam  #podomorobatam  #podomoro  #batamdine  #batamlunch  #cateringbatam  #batamcatering  #foodie  #makananbatam  #makananbatammurah  #tengokbatam  #explorebatam  #explorekepri  #masakanjawa  #nasikotakbatam  #cateringbatammurah  #batamliciouz  #pedasbatam  #nasibungkusbatam  #batamhitz  #batamenak  #pedasbatam  #batamhits  #batammasakan  #batamjajanan  #ayampenyetbatam  #penyetanbatam  #batamkulinerdelicious 
2- tiers cake 
20 & 15 cm [Custom Design]
Info :
❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller)
🍰 Tersedia Size 15, 18,20,22 cm
πŸ“‡ Request Model Cake Topper dikenakan biaya
πŸ“ Maksimal order H-2 sblm di deliv atau pick up
πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar
🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah)
⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm
❓ Please, bagi yg hanya ingin bertanya tanya dan blm berencana order, contact Via DM Instragram πŸ“± For Order Line : fransiskaliaferostal, WA : 08566751451
πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) .
.

#cakebatam #batamonlineshop #instabatam #batamliciouz #batamstagram #batamculinary #kulinerkotabatam #chocotrufflecake #chococake #millecrepesbatam #batamonlineshop #onlineshopcakebatam #2tiersbirthdaycake #2tierscake #kueduatingkat #weddingcake #batamfood #birthdaycake #specialcake  #jualanku #birthdaycakebatam #birthdaycakemilecrepes #batamdine #tengokbatam #olshopcakebatam #anniversarycake  #kueulangtahunbatam #kueulangtahun
2- tiers cake 20 & 15 cm [Custom Design] Info : ❄️Tahan 3-4 Hari (simpan di chiller) 🍰 Tersedia Size 15, 18,20,22 cm πŸ“‡ Request Model Cake Topper dikenakan biaya πŸ“ Maksimal order H-2 sblm di deliv atau pick up πŸ’Έ Harga Pas & Tidak Bisa Menawar 🚲 Bisa Delivery ( Kena ongkir tergantung daerah) ⏰ Jam deliv batas ny 8 pm & jam pick batas nya 10 pm ❓ Please, bagi yg hanya ingin bertanya tanya dan blm berencana order, contact Via DM Instragram πŸ“± For Order Line : fransiskaliaferostal, WA : 08566751451 πŸ“² Fast Response : 08566751451/ (0778) 463452 🍴 Includes : pisau, lilin batang, & cake topper (ucapan) . . #cakebatam  #batamonlineshop  #instabatam  #batamliciouz  #batamstagram  #batamculinary  #kulinerkotabatam  #chocotrufflecake  #chococake  #millecrepesbatam  #batamonlineshop  #onlineshopcakebatam  #2tiersbirthdaycake  #2tierscake  #kueduatingkat  #weddingcake  #batamfood  #birthdaycake  #specialcake  #jualanku  #birthdaycakebatam  #birthdaycakemilecrepes  #batamdine  #tengokbatam  #olshopcakebatam  #anniversarycake  #kueulangtahunbatam  #kueulangtahun 
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
Persiapan nyebur nih.. Buat yang baru pertama kali bisa dibilang deg-degan yaa.. Tapi jangan khawatir, guide kita bersertifikat dan profesional, akan selalu membantu kamu selama perjalanan.
.
Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu:
- Camping
- Outbound
- Corporate / gathering
Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut!
.
Contact Person:
- SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka)
- Line: wisatapulauabang
- Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center
.
Termasuk di dalam paket:
- 1 set alat snorkeling
- Makan siang
- Guide bersertifikat
- Foto underwater
- Kelapa muda
- Teh / kopi panas & Air mineral
- Permen
- P3K
- Transportasi laut
- Kantong baju basah
- Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput)
.
Informasi penting
- Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling.
- Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling.
- DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan.
- Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi.
- Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus.
- DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas.
.
#pulauabangtrip #galangbahari #pulauaban #abangisland #snorkeling #snorkelingbatam #diving #divingbatam
.
#batam #enjoybatam #wonderfulbatam #wonderfulkepri #amazingkepri #jelajahbatam #semuatentangbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
.
#batamkece #batampromotion #batamliciouz #wonderfulplace #batamtrip #tengokbatam #batamberteman #hitsbatam #pesonakepri #natuna #anambas #explorealamindonesia #kepri
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari! . Persiapan nyebur nih.. Buat yang baru pertama kali bisa dibilang deg-degan yaa.. Tapi jangan khawatir, guide kita bersertifikat dan profesional, akan selalu membantu kamu selama perjalanan. . Ngga cuma paket snorkeling one day dan 2D1N, @pulauabangtrip juga ada paket wisata lainnya, yaitu: - Camping - Outbound - Corporate / gathering Kita juga bisa menyesuaikan apa kebutuhan kamu! Tinggal hubungin kita untuk diskusi lebih lanjut! . Contact Person: - SMS/WA/Telp: 0852-6463-4106 (Zaka) - Line: wisatapulauabang - Office: Ruko Kepri Mall no 26A. Samping ATM Center . Termasuk di dalam paket: - 1 set alat snorkeling - Makan siang - Guide bersertifikat - Foto underwater - Kelapa muda - Teh / kopi panas & Air mineral - Permen - P3K - Transportasi laut - Kantong baju basah - Antar jemput Batam - Pelabuhan PP (apabila minta dijemput) . Informasi penting - Apabila ada alat snorkeling yang hilang atau rusak, tamu diwajibkan untuk mengganti alat sesuai dengan harga baru alat snorkeling. - Silahkan membawa kabel usb, flashdisk untuk mengcopy foto snorkeling. - DP minimal 30? wajib dibayarkan seminggu sebelum keberangkatan. - Disarankan membawa handuk, baju ganti & sabun mandi. - Apabila tamu cancel, maka DP dianggap hangus. - DP bisa dibayarkan melalui rekening dengan cara transfer atau langsung datang ke kantor dengan alamat seperti tersebut diatas. . #pulauabangtrip  #galangbahari  #pulauaban  #abangisland  #snorkeling  #snorkelingbatam  #diving  #divingbatam  . #batam  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #jelajahbatam  #semuatentangbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  . #batamkece  #batampromotion  #batamliciouz  #wonderfulplace  #batamtrip  #tengokbatam  #batamberteman  #hitsbatam  #pesonakepri  #natuna  #anambas  #explorealamindonesia  #kepri 
Loc : Nagoya city walk,Batam πŸ“· @yorkx3008 .
.
.
[ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ]
.
β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily, sertakan juga nama lokasinya
(IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily)
❌Jangan DM
.
βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood
βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily
.
πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini
.
.
.
#batamdaily #semuatentangbatam #batamtrip #jelajahbatam #tengokbatam #wonderfullbintan #batamterkini #seputarbatam #batamisland #batamkece #anakhitsbatam #hitsbatam #batamberteman #wonderfulindonesia #enjoybatam #amazingbatam #kepriinsta #goexplorekepri #wonderfullkepri #batamliciouz #foodgram #batamfood #indonesiaberteman #pesonakepri #amazingkepri #adventurekepri
Loc : Nagoya city walk,Batam πŸ“· @yorkx3008 . . . [ postingan ini kami share juga di official LINE @batamdaily (pake @) di add ya ! ] . β†ͺShare info Batam,kuliner,tempat wisata,kegiatan positif ,tempat instagramable tag @batamdaily #batamdaily , sertakan juga nama lokasinya (IG jangan di private & jgn lupa hashtag #batamdaily ) ❌Jangan DM . βœ” 🍜 info kuliner tag πŸ‘‰ @btmfood #btmfood  βœ” πŸ“· info Kepri tag πŸ‘‰ @kepridaily #kepridaily  . πŸ™ Jangan lupa Like & Share post ini . . . #batamdaily  #semuatentangbatam  #batamtrip  #jelajahbatam  #tengokbatam  #wonderfullbintan  #batamterkini  #seputarbatam  #batamisland  #batamkece  #anakhitsbatam  #hitsbatam  #batamberteman  #wonderfulindonesia  #enjoybatam  #amazingbatam  #kepriinsta  #goexplorekepri  #wonderfullkepri  #batamliciouz  #foodgram  #batamfood  #indonesiaberteman  #pesonakepri  #amazingkepri  #adventurekepri 
πŸ“· by @zackamega
πŸ“Pulau Ranoh, Batam
.
.
.
Liburan Kemana kak? Yuk Ajak teman kamu untuk follow kita!! jangan lupa yaa tag fotonya ke @tengok_batam dan gunakan hashtag #tengokbatam agar bisa kita repost 😍
.
.
.
#amazingkepri #jelajahbatam #enjoybatam #wonderfulbatam #discoverykepri #zackamega #batampromotion #kepripromotion #goexplorekepri #pesonakepri #Repost #tengokbatam
CINTA DATANG KARENA TERBIASA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Satu kali mungkin kebetulan
Dua kali juga mungkin kebetulan
Tiga kali adalah tanda baik dari Tuhan
Empat kali mungkin dia adalah jawaban
.
.
😘😘😘😘😘😘😘😘
Selamat hari Valentine kakak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Source : YouTube
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
King Sate Batam
🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom)
⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kingsate #kingsatebatam #satebatam #kulinerbatam #batamkuliner #batamdine #semuatentangbatam #batamliciouz #batamfood #batam_populer #batamevent #eventbatam #tengokbatam #batamevent
CINTA DATANG KARENA TERBIASA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Satu kali mungkin kebetulan Dua kali juga mungkin kebetulan Tiga kali adalah tanda baik dari Tuhan Empat kali mungkin dia adalah jawaban . . 😘😘😘😘😘😘😘😘 Selamat hari Valentine kakak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Source : YouTube βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– King Sate Batam 🏠 : Jl. Teuku Umar / Pelita (seberang Plasa Telkom) ⏰ : 12.00-22.00 (Minggu-Kamis), 12.00-23.00 (Jum'at & Sabtu) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kingsate  #kingsatebatam  #satebatam  #kulinerbatam  #batamkuliner  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamliciouz  #batamfood  #batam_populer  #batamevent  #eventbatam  #tengokbatam  #batamevent