an online Instagram web viewer

#susvanila medias

Photos

Huaaa.. ternyata hari ini minceu belum eksis di instagram ya..
.
.
Mimin sibuk urus snack box hari ini dan udahannya tidur pulas zzzzz
.
.
Snack box kali ini di pesan Badan POM
Isiannya
Klappertart original
Soes cream vanila
Risol roghut
.
.
.
Buat klapyers or cemilers yg butuh snack box minceu juga bisa loh menyiapkan
For order
WA 085777711332

#snackbox
#klappertart
#sosissolo 
#sus 
#susvanila 
#choux 
#gorengan
#nasibox
Huaaa.. ternyata hari ini minceu belum eksis di instagram ya.. . . Mimin sibuk urus snack box hari ini dan udahannya tidur pulas zzzzz . . Snack box kali ini di pesan Badan POM Isiannya Klappertart original Soes cream vanila Risol roghut . . . Buat klapyers or cemilers yg butuh snack box minceu juga bisa loh menyiapkan For order WA 085777711332 #snackbox  #klappertart  #sosissolo  #sus  #susvanila  #choux  #gorengan  #nasibox 
xSay2
Maedchen Cake Snack Box paket risoles, kue sus dan kue talam .
.
#snackbox #snackboxmurah #snackboxmedan #kuekotak #kuetempahan #kuekotakmurah #kuekotakmedan #risoles #risolayam #kuesus #chouxpastry #susvanila #talam #kuetalam
Sus vanila sangat cocok buat teman ngopi , snack sore & pilihan menu snack box
Ada yang beda dengan Sus vanila produk Chevy bakery , begitu empuk & legit

#chevybakery  #semarang #susvanila  #pesanan #snackbox #pesanansnackbox  #menusnackbox
100pcs Mini roll cheese dan sus vanilla... 😘😘😘 #kuebasah #rollchesse #susvanila #snackboxsurabaya #pratamafood
Mskh mbanya opi setia dgnku semoga tambah laris manis cateringnya Aamiin
#susvanila 
#sus
#pisangmolen 
#rainbowcake 
#rainbowgulungmini 
#sosisoloenak 
#sosisolo
Beberapa tahun yang lalu pernah coba bikin sus pake resep NCC. Kali ini coba pake resep yang dilihat dari buku ci @tintinrayner dan ide bentuk nya dari @nyak_ina_kitchen . Darii sekiaaan banyak sus yang dbuat cm 6 biji yang berhasil mengembang sempurna 😅😅😅. Perlu berlatih lagiii ciiin.. cmunguudhhh 💪🏻💪🏻💪🏻😁
.
.
.
#chouxpastry #susvanila #kuesus #foodphotography #foodporn #foodshare #foodlover #foodstyle #foodgram
Beberapa tahun yang lalu pernah coba bikin sus pake resep NCC. Kali ini coba pake resep yang dilihat dari buku ci @tintinrayner dan ide bentuk nya dari @nyak_ina_kitchen . Darii sekiaaan banyak sus yang dbuat cm 6 biji yang berhasil mengembang sempurna 😅😅😅. Perlu berlatih lagiii ciiin.. cmunguudhhh 💪🏻💪🏻💪🏻😁 . . . #chouxpastry  #susvanila  #kuesus  #foodphotography  #foodporn  #foodshare  #foodlover  #foodstyle  #foodgram 
Cemilan menemani longweekend yg dirumah aja.. 😍😍😍
#pizzafrozen #pizzamini #cinnamonrolls #susvanila 
#mimibakeryindonesia
Sajian cantik dan yummy untuk disetiap acara keluarga.. barakallah mba @windyfabi .. #sosissolo #susbuah #susvanila #kuesus #snack #snackbox #risolmayo #kulinertangsel #kulinerbsd #instafood #mimibakeryindonesia
Snack box
Order wa 081348616567
#snackbox 
#kuehalal 
#makananbanjarmasin 
#rotiayam #susvanila
Mksh bunda2 yay.  Pembina orderannya u. Hr ini 😘😘😘#susvanila#makaroni schotel#
Order kemarin termasuk sosis solo yang kelewat difoto...*biarlah
.
.
Dalam hati & pikiran, saya udah mau istirahat dari dekor cake,...waktunya sudah gak bersahabat untuk saat ini😔🙏
.
.
#dripcake #martabaktelur #sosissolo #susvanila #jualkuebsd #kuebsd #snack #jualsnackbsd #jualkuebasahbsd #madebyorder #mommykeiks #jualkueenak
Kue sus liebe kitchen

Bahan berkualitas
Dijamin tanpa pengawet

Menerima pesanan
WA 083857305524

#kuesus #kuesusfla #kuesussurabaya #kuesussby #sussby #kuesussby #susfla #susflasurabaya #sus #susenak #sustanpapengawet #susvanila #suscokelat #susenak #susenaksurabaya
Testimony.. terimakasih untuk yg sdh order hari ini.. #cinnamonrolls #susbuah #susvanila #kuesus  #mimibakeryindonesia
Orderan hr ini 080218, tq bunda yy pembina,  Joice,  Lusi,  mksh ya,  yunda Rita, cek Emi smg berkenan.. 😘😍#makaroni schotel#susvanila#
Orderan hr ini 080218, tq bunda yy pembina, Joice, Lusi, mksh ya, yunda Rita, cek Emi smg berkenan.. 😘😍#makaroni  schotel#susvanila #
sus vanila..
si sexy yg tricky banget 🤔
tp sy penasaran berat sama kue ini..kepengen bisa naklukin bgt..dan alhamdlh, setelah berpuluh2 purnama, coba resep ini itu, akhirnya dpt resep yg cucoook meong plus trik & tip supernya...luarbiasa mmg @mommybrayden__ yg ikhlas berbagi resep plus kritikal point spy bisa dpt sus yg kokoh, lembut sesuai harapan...mksh bnyaaak yaaa mbak..resepnya sy share ulang yaa...😚😚
.
.
Soes Vanila 
source : @mommybrayden__ 
rebake @trixiegayatri_bellakitchen .
bahan (resep jadi 15bh sus) : 
225ml air 
100gr margarin 
1/4sdt garam 
1/2sdt baking powder (sy skip)
125gr terigu
3 buah telur .
.
cara : 
1. rebus air dan margarin sampai mendidih, 
2. masukkan terigu, aduk hingga kalis, kecilkan api, aduk terus smp adonan kering, matikan api dan dinginkan. 
3. set oven hingga suhu 200°dc, 
4. kemudian masukkan telur satu persatu dan kocok dengan mixer hingga adonan mengkilap. 
5. masukkan adonan ke pipping bag dan spluit sesuai selera di loyang kue kering atau gunakan cetakan pie/loyang muffin. 
6. bakar dan jangan buka oven hingga sus mekar kering, panggang hingga kecoklatan. .
.
isian vla vanilla : 
1. 300ml susu cair fullcream 
2. 3-4 sdm gula pasir 
3. esen vanila secukupnya 
4. 4 sdm maizena dicairkan. .
.
cara : 
1. masak susu dan gula, aduk rata hingga gula larut
2. masukka  maizena cair dan aduk terus hingga vla mengental. dinginkan. 
3. masukkan vla kedalam piping bag dan semprotkan ke sus yg dilobangi sedikit. lakukan hingga habis.
.
.
happy baking 😚😚
.
.
#bellakitchensharingresep #homamadesus #susvanila #shareresep #hobibaking
sus vanila.. si sexy yg tricky banget 🤔 tp sy penasaran berat sama kue ini..kepengen bisa naklukin bgt..dan alhamdlh, setelah berpuluh2 purnama, coba resep ini itu, akhirnya dpt resep yg cucoook meong plus trik & tip supernya...luarbiasa mmg @mommybrayden__ yg ikhlas berbagi resep plus kritikal point spy bisa dpt sus yg kokoh, lembut sesuai harapan...mksh bnyaaak yaaa mbak..resepnya sy share ulang yaa...😚😚 . . Soes Vanila source : @mommybrayden__ rebake @trixiegayatri_bellakitchen . bahan (resep jadi 15bh sus) : 225ml air 100gr margarin 1/4sdt garam 1/2sdt baking powder (sy skip) 125gr terigu 3 buah telur . . cara : 1. rebus air dan margarin sampai mendidih, 2. masukkan terigu, aduk hingga kalis, kecilkan api, aduk terus smp adonan kering, matikan api dan dinginkan. 3. set oven hingga suhu 200°dc, 4. kemudian masukkan telur satu persatu dan kocok dengan mixer hingga adonan mengkilap. 5. masukkan adonan ke pipping bag dan spluit sesuai selera di loyang kue kering atau gunakan cetakan pie/loyang muffin. 6. bakar dan jangan buka oven hingga sus mekar kering, panggang hingga kecoklatan. . . isian vla vanilla : 1. 300ml susu cair fullcream 2. 3-4 sdm gula pasir 3. esen vanila secukupnya 4. 4 sdm maizena dicairkan. . . cara : 1. masak susu dan gula, aduk rata hingga gula larut 2. masukka maizena cair dan aduk terus hingga vla mengental. dinginkan. 3. masukkan vla kedalam piping bag dan semprotkan ke sus yg dilobangi sedikit. lakukan hingga habis. . . happy baking 😚😚 . . #bellakitchensharingresep  #homamadesus  #susvanila  #shareresep  #hobibaking 
Udah mendarat yaa sis .... 😁😁😁 #lemper
#risolmayo
#susvanila
#risolori
Open PO jajanan @roti_keke untuk Senin 5/2/2018 👇
.
🍰 Sus Vla Vanila 6k
🍰 Sus Krim Cokelat 6k
🍰 Pie 5k
.
.
Silahkan chat via DM / WA 0816.311.5892
.
.
#kuesus #susvanila #choux #chouxpastry #instachoux #pie #instapie #pielover #dessert #madebyorder #rotikeke #foodie #instafood #instafoodie #pekanbaru
My first kue sus 
Bikinnya udah taon kemaren,, oplodnya baru hari ini 😃. Puas lah trial sekali berhasil lah hitungannya hehe.. bikinnya yg kecil2 aja biar sekali hap 🤗. #kuesus #bikinanbunda #bikinansendiri #bundabaking #doyanbaking #susvanila #bikinsendiricemilanmu
Alhamdulillah testimoni Sus Vanila dr Mb Santi yg rasanya sya gak perlu jelasin panjang lebar krn kata orang itu "Merasa akan tau" 😝

#testimoni #testimony #susvanila #soesvanilla #suskeju #soescheese #love #mycustomer #pelanggansetia #homemade #homeputricakepalangkaraya #putricakepalangkaraya
Sus n darlung polkadot mksh mba @hernikusmiarti 
#susvanila 
#sus
#darlungpolkadot 
#darlung 
#anekakue
Thankiss Cintaah orderan hri ini...Smoga Lancar acaranya...😚 #pawondhiesta #babydonken #donatkentangbali #susvanila #cucur #pastelayamsayur
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Sus Vanila & DonPaYam😍
.
Syukron, Bu @ika_budianti 😊
~Enjoy~😁
.
#kuesus #kuesusvanila #susvanila #donat #madebyorder #donuts #instadonut #rotikeke #instafoodie #instafood #choux #vanillachoux #chouxpastry #instachoux #pekanbaru
open order ya besok selasa....by PM...#susvanila #suscoklat#syamiracookies #piesusuoriginal
cemilan di kala hujan...yummmiiii #syamiracookies #piebuah #piesusuoriginal #susvanila
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub 👇👇👇
📱wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
It always seems impossible, until it is done ! 👌💝
"Nelson Mandela"

#sus #choux #snack #susvanila #rumahkueyani #terimapesanan
Karna lupa ngambil foto abang gojeknya,  jadi ngambilnya dari belakang😂😂 Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Karna lupa ngambil foto abang gojeknya, jadi ngambilnya dari belakang😂😂 Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
sus by Syamira cookies #susvanila #syamiracookies
Sus n sosisolo thax mba @wydiyanti 
Sukses bt catering mamahnya 
#susvanila 
#susvanilla
mamaci tuk hr ini #syamiracookies #susvanila ....open order ya....
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub 👇👇👇
📱wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
alhamdulillah tuk hr ini..#susvanila #suscoklat #syamiracookies
Snack w mika sus n risolmayo thax mba @sri.yanti.108 
#anekajajanan 
#susvanila 
#susvanilla
alhamdulillah....#susvanila #suscoklat #syamiracookies 😘😘😘😘
CHOUX PASTRY with VANILLA VLA atau bahasa ilat ndesonya kue sus panilla 😁. Resepnya nanti dulu yaaa.. tak beres2 dulu mau pergi, selak pengen aplot mumpung msh cantik susnya.. hihihi
.
.
.
.
.
.
#chouxpastry
#vanillavla 
#susvanila
#belajarbaking 
#homadecake 
#memmocheenta
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub 👇👇👇
📱wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Bisa langsung kerumah yaaa😁😁 👇👇 Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Bisa langsung kerumah yaaa😁😁 👇👇 Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Baru sempat posting😂😂 Makasih yaa orderannya😍😍
Testimoni customer hari ini😊😊.
Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub 👇👇👇
📱wA : 0813-4523-3411 (fast respon)

Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #narayacakespontianak #narayapontianak
Baru sempat posting😂😂 Makasih yaa orderannya😍😍 Testimoni customer hari ini😊😊. Makasih yaa udh order, next order lagi ya😚😚. Buat yang mau pesan dan order, silahkan langsung hub 👇👇👇 📱wA : 0813-4523-3411 (fast respon) Happy day yaa semuanyaa😍😍 #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #narayacakespontianak  #narayapontianak 
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Yang dari kemaren nannyain kue sus nya. Sekarang jita READY lagi yaaa😘😘😘😘. Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Yang dari kemaren nannyain kue sus nya. Sekarang jita READY lagi yaaa😘😘😘😘. Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA
✅Small isi 18 pcs : 20rb
✅Medium isi 33 pcs : 35 rb
✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA
✅small isi 20 pcs : 25 rb
✅medium isi 33 pcs : 40 rb
✅large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
📞 : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa😍😍
Price list harga sus mini nyaa syantik😍 : 📍VANILA ✅Small isi 18 pcs : 20rb ✅Medium isi 33 pcs : 35 rb ✅Large 48 pcs : 50 rb 📍COKLAT ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb 📍GREEN TEA ✅small isi 20 pcs : 25 rb ✅medium isi 33 pcs : 40 rb ✅large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 📞 : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa😍😍