an online Instagram web viewer

#subfoodbang medias

Photos

Repost @bikinhabis
Jadi, bagi kalian pecinta nasgor, pecinta miegor, pecinta koloke, dkk, gak perlu bingung cari cari lagi dimana tempat yang enak dan wajib #bikinhabis. Ada tempat recommended banget di @depot_pak_bas
.
Rasa dan porsi bener bener sebanding dan gak ada yang bisa ngalahin cita rasa makanan disini gaes. Dan bagi kalian yang mau ngirit, disini dijamin puas banget karena MURAH!! Dan bisa juga buat kalian share sama temen temen ๐Ÿ˜ฐ
.
Lokasinya tinggal klik diatas yaa โ˜๏ธ
Double Tap & Share dong, jangan lupa tag ke aku kalo kamu mau makan disini ya โค
.
#foodphotography #foodporn #surabayafoodlover #surabayafoodies #surabayafoodlover #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #eatandshout #eatandtreats #instayum #buzzfeast #beautifulcuisines #subfoodbang #subfoodhunter #pergikuliner #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlayfood #gofood #depotpakbas #nikonindonesia #iamnikon #buzzfeed #instafood #kulinersurabaya
Repost @bikinhabis Jadi, bagi kalian pecinta nasgor, pecinta miegor, pecinta koloke, dkk, gak perlu bingung cari cari lagi dimana tempat yang enak dan wajib #bikinhabis . Ada tempat recommended banget di @depot_pak_bas . Rasa dan porsi bener bener sebanding dan gak ada yang bisa ngalahin cita rasa makanan disini gaes. Dan bagi kalian yang mau ngirit, disini dijamin puas banget karena MURAH!! Dan bisa juga buat kalian share sama temen temen ๐Ÿ˜ฐ . Lokasinya tinggal klik diatas yaa โ˜๏ธ Double Tap & Share dong, jangan lupa tag ke aku kalo kamu mau makan disini ya โค . #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodlover  #surabayafoodies  #surabayafoodlover  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #eatandshout  #eatandtreats  #instayum  #buzzfeast  #beautifulcuisines  #subfoodbang  #subfoodhunter  #pergikuliner  #flatlays  #flatlaytoday  #flatlayforever  #flatlayfood  #gofood  #depotpakbas  #nikonindonesia  #iamnikon  #buzzfeed  #instafood  #kulinersurabaya 
xSay2
Menu baru nih guys.. JUS 4 U.. Minuman sehat alami yg membuat tubuhmu bugar kembali setelah beraktifitas.. SEHAT itu GAK MAHAL asal mengerti kebutuhan tubuh kita.. Selain jus, ada SALAD BUAH dg saus keju nikmat, SOP BUAH segar, ES SIRUP,  ES SUSU SODA GEMBIRA.. harga mulai 6k.. Buktikan sendiri!!!
#dfoodcity #kulinerindonesia #foodstagram #foodporn #subfoodhunter #surabayafoodlover #kulinersurabaya #pergikuliner #gofoodsurabaya #subfoodbang #wisatakulinersurabaya #wisatakuliner
Menu baru nih guys.. JUS 4 U.. Minuman sehat alami yg membuat tubuhmu bugar kembali setelah beraktifitas.. SEHAT itu GAK MAHAL asal mengerti kebutuhan tubuh kita.. Selain jus, ada SALAD BUAH dg saus keju nikmat, SOP BUAH segar, ES SIRUP, ES SUSU SODA GEMBIRA.. harga mulai 6k.. Buktikan sendiri!!! #dfoodcity  #kulinerindonesia  #foodstagram  #foodporn  #subfoodhunter  #surabayafoodlover  #kulinersurabaya  #pergikuliner  #gofoodsurabaya  #subfoodbang  #wisatakulinersurabaya  #wisatakuliner 
{ LUMER LUMER }
Ada yang baru nih di @royalplazasurabaya ๐Ÿ™Œ kemaren pas jalan-jalan di lantai foodcourt, mimin ngeliat @cocopuff_surabaya ada yg lumer lumer ๐Ÿ˜ mulut ini rasanya gak kuat untuk ditahan
.
Pas waktu ngincipi, rasanya semriwing pol, enak banget, lumer lumer dimulut ๐Ÿ˜‹ isinya manis, tapi gak kemanisan kok โค kepo? Check on Frame yuk
.
On Frame:
โ€ข Food : ๐Ÿฎ Coco Puff
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 11K
โ€ข Variant : Original - Durian - Matcha - Chocolate โœ”๏ธ
โ€ข Location : @royalplazasurabaya Lt. Foodcourt
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Instagram : @cocopuff_surabaya โœ”๏ธ
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Hayoo, kepingin apa enggak nih? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค
.
#take4share
#bikinhabis
#cocopuff
#kulinersurabaya
{ LUMER LUMER } Ada yang baru nih di @royalplazasurabaya ๐Ÿ™Œ kemaren pas jalan-jalan di lantai foodcourt, mimin ngeliat @cocopuff_surabaya ada yg lumer lumer ๐Ÿ˜ mulut ini rasanya gak kuat untuk ditahan . Pas waktu ngincipi, rasanya semriwing pol, enak banget, lumer lumer dimulut ๐Ÿ˜‹ isinya manis, tapi gak kemanisan kok โค kepo? Check on Frame yuk . On Frame: โ€ข Food : ๐Ÿฎ Coco Puff โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 11K โ€ข Variant : Original - Durian - Matcha - Chocolate โœ”๏ธ โ€ข Location : @royalplazasurabaya Lt. Foodcourt โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Instagram : @cocopuff_surabaya โœ”๏ธ โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Hayoo, kepingin apa enggak nih? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค . #take4share  #bikinhabis  #cocopuff  #kulinersurabaya 
{ AYAMNYA GEDE GEDE }
Huaaaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Happy buanget deh!! @tobys.id cabang di daerah Dukuh Kupang udah buka lhooo!!! โค Jadi, mimin sekarang gak kepikiran lagi nih, kalo main" di daerah sana bingung cari makanan enak ๐Ÿ˜‹
.
Ini bener bener deh guys, cocok buat kalian, karena ada 2 alasan yang bikin mimin ngiler ๐Ÿ˜‚ yaitu murah banget harganya dan rasanya gak pernah bikin mimin kecewa ๐Ÿ˜ + porsi ayamnya yg guedhe guedhe!! Adek yg di Frame aja doyan banget lho โœŒ๐Ÿ˜‹ kepo sama infonya? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
โ€ข Food : Ayam Goreeeng ๐Ÿ—
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Start 12K - 16K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Toby's - Jalan Dukuh Kupang XX No. 60A, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5)
โ€ข Instagram : @tobys.id โœ”๏ธ
โ€ข HALAL : โœ”๏ธ
โ€ข Promo : sampai 19 Desember 2017 โœ”๏ธ
.
Yang doyan sama @tobys.id mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yuk! Dan, jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen" kalian ya guys โค
.
#take4share
#bikinhabis
#TobysChicken
#kulinersurabaya
{ AYAMNYA GEDE GEDE } Huaaaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Happy buanget deh!! @tobys.id cabang di daerah Dukuh Kupang udah buka lhooo!!! โค Jadi, mimin sekarang gak kepikiran lagi nih, kalo main" di daerah sana bingung cari makanan enak ๐Ÿ˜‹ . Ini bener bener deh guys, cocok buat kalian, karena ada 2 alasan yang bikin mimin ngiler ๐Ÿ˜‚ yaitu murah banget harganya dan rasanya gak pernah bikin mimin kecewa ๐Ÿ˜ + porsi ayamnya yg guedhe guedhe!! Adek yg di Frame aja doyan banget lho โœŒ๐Ÿ˜‹ kepo sama infonya? Check on Frame yuk! . On Frame : โ€ข Food : Ayam Goreeeng ๐Ÿ— โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Start 12K - 16K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Toby's - Jalan Dukuh Kupang XX No. 60A, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5) โ€ข Instagram : @tobys.id โœ”๏ธ โ€ข HALAL : โœ”๏ธ โ€ข Promo : sampai 19 Desember 2017 โœ”๏ธ . Yang doyan sama @tobys.id mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa share #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar yuk! Dan, jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen" kalian ya guys โค . #take4share  #bikinhabis  #TobysChicken  #kulinersurabaya 
{ CHEESY CREAM LAGEE }
Suroboyo hari ini puanas e puoll ๐Ÿ˜ค badan sampe keringeten kabeh ๐Ÿ˜ฃ paling enak minum thai tea punyanya @kokaotea nih! ๐Ÿ˜
.
Ada variant baru lho dari @kokaotea ๐Ÿ˜† pake cheese cream gitu diatasnya, bener bener bisa bikin lumer dimulut. Rasa cheesenya juga gak bikin eneg kok, perpaduan yg pas bikin panas surabaya jadi adem ๐ŸŒˆ kepo? Check on Frame yuk
.
On Frame :
โ€ข Beverage :
๐ŸทCheesy bonbon - ๐Ÿ’ธ 16rb
๐ŸทCheesy jasmine - ๐Ÿ’ธ 12rb
๐ŸทCheesy roemier - ๐Ÿ’ธ 19rb
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Pasar Atum Lt.1 No.22 THP 3 (depan Bakso Gili)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
โ€ข Instagram : @kokaotea โœ”๏ธ
.
Kalo mimin sih sukanya yang Cheesy Bon Bon :3 , kalian udah pernah coba?? Kalo sudah, suka yang mana nih? Share di kolom komentar ya ๐Ÿ˜† jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share in ke temen temen kamu ya guys โค
.
#take4share
#bikinhabis
#kokaotea
#kulinersurabaya
{ CHEESY CREAM LAGEE } Suroboyo hari ini puanas e puoll ๐Ÿ˜ค badan sampe keringeten kabeh ๐Ÿ˜ฃ paling enak minum thai tea punyanya @kokaotea nih! ๐Ÿ˜ . Ada variant baru lho dari @kokaotea ๐Ÿ˜† pake cheese cream gitu diatasnya, bener bener bisa bikin lumer dimulut. Rasa cheesenya juga gak bikin eneg kok, perpaduan yg pas bikin panas surabaya jadi adem ๐ŸŒˆ kepo? Check on Frame yuk . On Frame : โ€ข Beverage : ๐ŸทCheesy bonbon - ๐Ÿ’ธ 16rb ๐ŸทCheesy jasmine - ๐Ÿ’ธ 12rb ๐ŸทCheesy roemier - ๐Ÿ’ธ 19rb โ€ข Location : ๐Ÿ“ Pasar Atum Lt.1 No.22 THP 3 (depan Bakso Gili) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข HALAL โœ”๏ธ โ€ข Instagram : @kokaotea โœ”๏ธ . Kalo mimin sih sukanya yang Cheesy Bon Bon :3 , kalian udah pernah coba?? Kalo sudah, suka yang mana nih? Share di kolom komentar ya ๐Ÿ˜† jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share in ke temen temen kamu ya guys โค . #take4share  #bikinhabis  #kokaotea  #kulinersurabaya 
{ SARAPAN SAMA DORI }
Masih pengen nambah lagi neh! Menu andalan dari @sandros.sby ini bikin ketagihan banget ๐Ÿ˜š nah, menu yg satu ini juga cocok banget bagi kalian yg mau ngenyangin perut lho ๐Ÿ™Œ
.
Karena porsinya yg pas diperut, pas banget buat sarapan ataupun lunch kamu ๐Ÿ˜† yg bikin ngiler itu telurnya, bisa melting gitu ๐Ÿ˜‹ dan sambal matahnya yg kerasa banget โค kepo? Check on Frame yuk
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Dory Rice Sambal Matah
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K
โ€ข Location : @foodcoma.sub
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Instagram : @sandros.sby โœ”๏ธ
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Masih bingung cari sarapan atau lunch kamu? Langsung aja ke @foodcoma.sub dan mampir ke bagiannya @sandros.sby โค๐Ÿ˜ Jangan lupa TAPโœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค
.
#take4share
#bikinhabis
#sandrokitchen
#kulinersurabaya
{ SARAPAN SAMA DORI } Masih pengen nambah lagi neh! Menu andalan dari @sandros.sby ini bikin ketagihan banget ๐Ÿ˜š nah, menu yg satu ini juga cocok banget bagi kalian yg mau ngenyangin perut lho ๐Ÿ™Œ . Karena porsinya yg pas diperut, pas banget buat sarapan ataupun lunch kamu ๐Ÿ˜† yg bikin ngiler itu telurnya, bisa melting gitu ๐Ÿ˜‹ dan sambal matahnya yg kerasa banget โค kepo? Check on Frame yuk . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Dory Rice Sambal Matah โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K โ€ข Location : @foodcoma.sub โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Instagram : @sandros.sby โœ”๏ธ โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Masih bingung cari sarapan atau lunch kamu? Langsung aja ke @foodcoma.sub dan mampir ke bagiannya @sandros.sby โค๐Ÿ˜ Jangan lupa TAPโœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค . #take4share  #bikinhabis  #sandrokitchen  #kulinersurabaya 
{ FIX INI ENAK }
Perpaduan antara lembutnya Ice Cream + manisnya Strawberry + krunchynya Apple Pie bikin malam ini makin kece dah! ๐Ÿ˜‹
.
Baru nyobain nih mimin sama salah satu menu terbarunya @mcdonaldsid ๐Ÿ˜š kalo mimin sih, lebih cocok yg strawberry sih, rasanya kecut manis seger enak banget dimulut. Tips nih dari mimin, eskrimnya jangan langsung di telen, taruh aja di dalem mulut ๐Ÿ˜† kamu akan tau rasa bedanya โค kepo? Check on Frame
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐ŸฆApple Pie A la Mode
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 16.5K
โ€ข Location : @mcdonaldsid - Sak Indonesia
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5)
โ€ข Contact : 14045
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Yang sudah pernah nyobain? Gimana sensasinya?? Komen di kolom komentar yuk! ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค
.
#take4share
#bikinhabis
#mcdonald
#kulinersurabaya
{ FIX INI ENAK } Perpaduan antara lembutnya Ice Cream + manisnya Strawberry + krunchynya Apple Pie bikin malam ini makin kece dah! ๐Ÿ˜‹ . Baru nyobain nih mimin sama salah satu menu terbarunya @mcdonaldsid ๐Ÿ˜š kalo mimin sih, lebih cocok yg strawberry sih, rasanya kecut manis seger enak banget dimulut. Tips nih dari mimin, eskrimnya jangan langsung di telen, taruh aja di dalem mulut ๐Ÿ˜† kamu akan tau rasa bedanya โค kepo? Check on Frame . On Frame : โ€ข Food : ๐ŸฆApple Pie A la Mode โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 16.5K โ€ข Location : @mcdonaldsid - Sak Indonesia โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5) โ€ข Contact : 14045 โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Yang sudah pernah nyobain? Gimana sensasinya?? Komen di kolom komentar yuk! ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค . #take4share  #bikinhabis  #mcdonald  #kulinersurabaya 
{ EDISI NATAL ๐Ÿ“ฃ }
Selamat pagi ! Beraktifitas pagi ini sambil menyemil rollcake dari @mentarirollcake enak nih ๐Ÿ˜†, dan ternyata ada varian baru lho guys, untuk natal kali ini ๐Ÿ˜
.
Kuenya lembut banget, empuk, dan fresh lagi ๐Ÿ˜‹ + @mentarirollcake juga ngasih free ongkir lho di area surabaya dan sidoarjo! ๐Ÿ˜š Nah, untuk varian rasa yg mimin pilih kalian bisa cek di On Frame yaww ๐Ÿ˜Ž
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿฐ Rollcake (panjang ยฑ25cm)
โ€ข Variant :
My order :
๐Ÿ‘‰ Pandan Keju
๐Ÿ‘‰ Strawberry Keju (Edisi Natal)
The other variant else :
๐Ÿ‘‰ Vanila Nanas
๐Ÿ‘‰ Vanila Stoberi
๐Ÿ‘‰ Coklat Mokka (with chocohip)
๐Ÿ‘‰ Coklat Keju (with chocohip)
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Online Surabaya
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 081325130646 (WA)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.2/5)
โ€ข Instagram : @mentarirollcake โœ”๏ธ
.
NB :
โœ” Made by order (maks. order h-1)
โœ” Tanpa pengawet dan bahan kimia kue
โœ” Payment transfer H-1
โœ” Harga belum termasuk ongkir (lain surabaya)
โœ” Delivery by Gojek/Kurir
โœ” Halal
.
Nah, siapa yg doyan rollcake ๐Ÿ™Œ?? Mimin saranin langsung aja cus beli di @mentarirollcake โœ”๏ธ Jangab lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค
.
#take4share
#bikinhabis
#mentarirollcake
#kulinersurabaya
{ EDISI NATAL ๐Ÿ“ฃ } Selamat pagi ! Beraktifitas pagi ini sambil menyemil rollcake dari @mentarirollcake enak nih ๐Ÿ˜†, dan ternyata ada varian baru lho guys, untuk natal kali ini ๐Ÿ˜ . Kuenya lembut banget, empuk, dan fresh lagi ๐Ÿ˜‹ + @mentarirollcake juga ngasih free ongkir lho di area surabaya dan sidoarjo! ๐Ÿ˜š Nah, untuk varian rasa yg mimin pilih kalian bisa cek di On Frame yaww ๐Ÿ˜Ž . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿฐ Rollcake (panjang ยฑ25cm) โ€ข Variant : My order : ๐Ÿ‘‰ Pandan Keju ๐Ÿ‘‰ Strawberry Keju (Edisi Natal) The other variant else : ๐Ÿ‘‰ Vanila Nanas ๐Ÿ‘‰ Vanila Stoberi ๐Ÿ‘‰ Coklat Mokka (with chocohip) ๐Ÿ‘‰ Coklat Keju (with chocohip) โ€ข Location : ๐Ÿ“ Online Surabaya โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 081325130646 (WA) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.2/5) โ€ข Instagram : @mentarirollcake โœ”๏ธ . NB : โœ” Made by order (maks. order h-1) โœ” Tanpa pengawet dan bahan kimia kue โœ” Payment transfer H-1 โœ” Harga belum termasuk ongkir (lain surabaya) โœ” Delivery by Gojek/Kurir โœ” Halal . Nah, siapa yg doyan rollcake ๐Ÿ™Œ?? Mimin saranin langsung aja cus beli di @mentarirollcake โœ”๏ธ Jangab lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys โค . #take4share  #bikinhabis  #mentarirollcake  #kulinersurabaya 
{ ROTI GORENG }
Hayooo, siapa yang suka jajanan kayak gini di surabaya?? ๐Ÿ™Œ Nah, cuocok banget deh malem malem gini, sambil nyante, karena setelah sibuk berjam-jam ye kan, mending beli Roti Goreng buat pelengkap efek santai mu ๐Ÿ˜
.
Nah, kali ini mimin rekomendasiin kamu sama Roti Goreng yang guedhe banget lho guys ๐Ÿ˜‹ cuman bisa kalian temukan di daerah Arief Rahman Hakim โœ”๏ธ kepo nih? ๐Ÿ˜‚ Yuk Check on Frame
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿž Roti Goreng
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 2K / pcs
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Arief Rahman Hakim No.6 Surabaya (kalo pagi daerahnya dibuat pasar klampis/arief rahman hakim)
โ€ข Open Gate : โฐ 16.30 - 22.00
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 083831978937
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Outlet : CAKUE NGAGEL โœ”๏ธ
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Nah, kalo kalian lebih suka cakue atau roti goreng nih? Komen di kolom komentar yuk! Jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share ke temen kalian yuk ๐Ÿ˜†
.
#bikinhabis
#cakuengagel
#kulinersurabaya
{ ROTI GORENG } Hayooo, siapa yang suka jajanan kayak gini di surabaya?? ๐Ÿ™Œ Nah, cuocok banget deh malem malem gini, sambil nyante, karena setelah sibuk berjam-jam ye kan, mending beli Roti Goreng buat pelengkap efek santai mu ๐Ÿ˜ . Nah, kali ini mimin rekomendasiin kamu sama Roti Goreng yang guedhe banget lho guys ๐Ÿ˜‹ cuman bisa kalian temukan di daerah Arief Rahman Hakim โœ”๏ธ kepo nih? ๐Ÿ˜‚ Yuk Check on Frame . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿž Roti Goreng โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 2K / pcs โ€ข Location : ๐Ÿ“ Arief Rahman Hakim No.6 Surabaya (kalo pagi daerahnya dibuat pasar klampis/arief rahman hakim) โ€ข Open Gate : โฐ 16.30 - 22.00 โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 083831978937 โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Outlet : CAKUE NGAGEL โœ”๏ธ โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Nah, kalo kalian lebih suka cakue atau roti goreng nih? Komen di kolom komentar yuk! Jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share ke temen kalian yuk ๐Ÿ˜† . #bikinhabis  #cakuengagel  #kulinersurabaya 
{ ES KRIM + BUAH ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† }
Siang panas gini bener bener deh bikin tenggorokan makin kering, bikin perut juga makin keroncongan ๐Ÿ˜ญ dan mimin juga baru tau nih, ada yg syeger syeger di @foodcoma.sub ๐Ÿ˜ฑ
.
Wah, ini nih, eskrim buah punyanya @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 ๐Ÿ˜† the best banget deh, rasa buahnya yg manis, plus eskrimnya yg sueger, langsung nyesss, di tenggorokan ๐Ÿ˜, kepo?? Yuk Check on Frame nya
.
On Frame :
โ€ข Dessert : ๐Ÿง Fruity Ice
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 20K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ @foodcoma.sub โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5)
โ€ข โฐ 11.00 - 22.00
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
โ€ข Instagram : @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 โœ”๏ธ
.
Nah, bagi kalian yg suka dessert buah ๐Ÿ˜ langsung cus yuk ke @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys ๐Ÿ˜Ž
.
#bikinhabis
#fuelbar
#foodcoma
#kulinersurabaya
{ ES KRIM + BUAH ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† } Siang panas gini bener bener deh bikin tenggorokan makin kering, bikin perut juga makin keroncongan ๐Ÿ˜ญ dan mimin juga baru tau nih, ada yg syeger syeger di @foodcoma.sub ๐Ÿ˜ฑ . Wah, ini nih, eskrim buah punyanya @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 ๐Ÿ˜† the best banget deh, rasa buahnya yg manis, plus eskrimnya yg sueger, langsung nyesss, di tenggorokan ๐Ÿ˜, kepo?? Yuk Check on Frame nya . On Frame : โ€ข Dessert : ๐Ÿง Fruity Ice โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 20K โ€ข Location : ๐Ÿ“ @foodcoma.sub โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5) โ€ข โฐ 11.00 - 22.00 โ€ข HALAL โœ”๏ธ โ€ข Instagram : @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 โœ”๏ธ . Nah, bagi kalian yg suka dessert buah ๐Ÿ˜ langsung cus yuk ke @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya guys ๐Ÿ˜Ž . #bikinhabis  #fuelbar  #foodcoma  #kulinersurabaya 
{ SARAPAN MENGGODA }
Waduh! Mimin @sam_kuliner wajib tanggung jawab buat ngajak aku sarapan kesini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sumpah, iki nggarai ngiler pooolll
.
Tapi, terlalu jauh buat mimin tempatnya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ haruskah mimin budal sarapan nang kono?? ๐Ÿ˜‚ btw, ini cuman ada di blitar lho rek, hayo angkat tangan siapa anak blitar??!! ๐Ÿ™Œ Check on Frame yuk
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿœ Nasi Soto Ayam (+ telur)
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 10K (+2K)
โ€ข Location : ๐Ÿก Warung Soto Sor Seri - Jalan Kelud (dekat perempatan, seberang soto Bok Ireng), Blitar
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 8.5/10 ( versi @sam_kuliner )
โ€ข Credit : @sam_kuliner โœ”๏ธ
.
Kalo main ke blitar jangan lupa mampir ke warung soto sor ya gaes ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‹ . Jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen kalian yuk!
.
#bikinhabis
#sam_kuliner
#warungsotosor
#kulinerblitar
{ SARAPAN MENGGODA } Waduh! Mimin @sam_kuliner wajib tanggung jawab buat ngajak aku sarapan kesini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sumpah, iki nggarai ngiler pooolll . Tapi, terlalu jauh buat mimin tempatnya ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ haruskah mimin budal sarapan nang kono?? ๐Ÿ˜‚ btw, ini cuman ada di blitar lho rek, hayo angkat tangan siapa anak blitar??!! ๐Ÿ™Œ Check on Frame yuk . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿœ Nasi Soto Ayam (+ telur) โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 10K (+2K) โ€ข Location : ๐Ÿก Warung Soto Sor Seri - Jalan Kelud (dekat perempatan, seberang soto Bok Ireng), Blitar โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 8.5/10 ( versi @sam_kuliner ) โ€ข Credit : @sam_kuliner โœ”๏ธ . Kalo main ke blitar jangan lupa mampir ke warung soto sor ya gaes ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‹ . Jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen kalian yuk! . #bikinhabis  #sam_kuliner  #warungsotosor  #kulinerblitar 
{ PEDESNYA NAGIH ! }
Wuiiihh, makan siang pake @satetaichansurabaya enak banget nih gaez ๐Ÿ˜ rasanya yang pedes ngets + daging empuk yang bikin ketagihan ๐Ÿ˜†
.
Untuk harga dan rasanya, gak bikin "garuk-garuk kepala" kok ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ nah, ini salah satu sate taichan yang mimin rekomendasikan buat kalian ๐Ÿ˜‹ kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Sate Taichan Super
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 20K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan R.A Kartini No.102 Surabaya
โ€ข Open Gate : โฐ 11AM - 7PM
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5)
โ€ข Instagram : @satetaichansurabaya โœ”๏ธ
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
โ€ข @gofoodsurabaya โœ”๏ธ
.
Yuk yuk! Merapat langsung bareng temen kamu ataupun keluarga buat incip incip sate taichan supernya @satetaichansurabaya ๐Ÿ˜‹ Jangan lupa juga TAP โœŒx + share yaaa โค
.
#bikinhabis
#satetaichansurabaya
#kulinersurabaya
{ PEDESNYA NAGIH ! } Wuiiihh, makan siang pake @satetaichansurabaya enak banget nih gaez ๐Ÿ˜ rasanya yang pedes ngets + daging empuk yang bikin ketagihan ๐Ÿ˜† . Untuk harga dan rasanya, gak bikin "garuk-garuk kepala" kok ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ nah, ini salah satu sate taichan yang mimin rekomendasikan buat kalian ๐Ÿ˜‹ kepo? Check on Frame yuk! . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Sate Taichan Super โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 20K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan R.A Kartini No.102 Surabaya โ€ข Open Gate : โฐ 11AM - 7PM โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5) โ€ข Instagram : @satetaichansurabaya โœ”๏ธ โ€ข HALAL โœ”๏ธ โ€ข @gofoodsurabaya โœ”๏ธ . Yuk yuk! Merapat langsung bareng temen kamu ataupun keluarga buat incip incip sate taichan supernya @satetaichansurabaya ๐Ÿ˜‹ Jangan lupa juga TAP โœŒx + share yaaa โค . #bikinhabis  #satetaichansurabaya  #kulinersurabaya 
{ MAKAN SIANG YUK }
Penuh cobaan banget untuk diet kalo ke @369canteen ๐Ÿ˜ bener bener bikin gagal diet. Makanannya yang begitu lezat banget, + ice blended nya yg smooth banget waktu di sruput ๐Ÿ˜‹
.
Harga dan Rasa nya terbilang cukup seimbang kok ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ apalagi porsinya pas banget ! Pas di perut, pas di kantong ๐Ÿ˜† Kali ini mimin nyobain menu baru dari @369canteen , kepo??? Check on Frame yuk ๐Ÿ˜Š
.
On Frame :
โ€ข Food :
โ™จ๏ธ Chicken Siu Rice ๐Ÿ’ธ 34K
โ™จ๏ธ Chicken Lousiana Rice ๐Ÿ’ธ34K
โ™จ๏ธ Chicken Lousiana Baoger ๐Ÿ’ธ 34K
โ€ข Beverage : ๐Ÿน Ice Blended Matcha ๐Ÿ’ธ 25K
๐Ÿน Ice Blended Bubble Gum ๐Ÿ’ธ 22K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ @marvellcity Lt. 2
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Open Gate : โฐ Sesuai Jam Operational Mall
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Nah, bagi kalian yang mau makan siang hits ๐Ÿ˜Ž yuk cus langsung ke @369canteen . Jangan lupa ajak temen , gebetan , ataupun keluarga kamu ๐Ÿ˜ณ Jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share postingan ini yuk ๐Ÿ˜Š
.
#bikinhabis
#369canteen
#BadPlaceforDiet
#kulinersurabaya
{ MAKAN SIANG YUK } Penuh cobaan banget untuk diet kalo ke @369canteen ๐Ÿ˜ bener bener bikin gagal diet. Makanannya yang begitu lezat banget, + ice blended nya yg smooth banget waktu di sruput ๐Ÿ˜‹ . Harga dan Rasa nya terbilang cukup seimbang kok ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ apalagi porsinya pas banget ! Pas di perut, pas di kantong ๐Ÿ˜† Kali ini mimin nyobain menu baru dari @369canteen , kepo??? Check on Frame yuk ๐Ÿ˜Š . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Chicken Siu Rice ๐Ÿ’ธ 34K โ™จ๏ธ Chicken Lousiana Rice ๐Ÿ’ธ34K โ™จ๏ธ Chicken Lousiana Baoger ๐Ÿ’ธ 34K โ€ข Beverage : ๐Ÿน Ice Blended Matcha ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿน Ice Blended Bubble Gum ๐Ÿ’ธ 22K โ€ข Location : ๐Ÿ“ @marvellcity Lt. 2 โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Open Gate : โฐ Sesuai Jam Operational Mall โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Nah, bagi kalian yang mau makan siang hits ๐Ÿ˜Ž yuk cus langsung ke @369canteen . Jangan lupa ajak temen , gebetan , ataupun keluarga kamu ๐Ÿ˜ณ Jangan lupa juga untuk TAP โœŒx + Share postingan ini yuk ๐Ÿ˜Š . #bikinhabis  #369canteen  #BadPlaceforDiet  #kulinersurabaya 
{ PROMO BELI 2 GRATIS 1 }
Gileee, martabak manisnya klop abis dah!! ๐Ÿ˜ Bener bener nikmat poooll, kalo yang satu ini cuman @martabak_royalbutter punya ๐Ÿ˜†
.
Teksturnya yang empuk banget waktu gigitan pertama, bikin lumer dimulut ๐Ÿ˜‹ dan ini bener bener rekomen banget dari mimin untuk kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ kepo sama yang mimin pesen? Check on Frame
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Martabak Manis (Red Velvet)
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Light : 20K
๐Ÿ’ธ Regular : 28K
๐Ÿ’ธ Large : 40K
๐Ÿ’ธ Add Topping (ChaCha) : 10K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Siwalankerto No. 187 Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5)
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 083857155998
โ€ข Open Gate : โฐ 8 AM - 11 PM
.
Hmmm.. Oh ya, ini juga ada promo cuman berlaku HARI INI (3 Desember 2k17), kalo kamu BELI 2 box GRATIS 1 box lhooo, dan ini deket banget sama kampus petra, sapa anak petra nih?? ๐Ÿ˜‚โœŒ angkat tangan juga sapa yang mau martabak manis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jangan lupa, TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ˜‰
.
#bikinhabis
#royalbutter
#kulinersurabaya
{ PROMO BELI 2 GRATIS 1 } Gileee, martabak manisnya klop abis dah!! ๐Ÿ˜ Bener bener nikmat poooll, kalo yang satu ini cuman @martabak_royalbutter punya ๐Ÿ˜† . Teksturnya yang empuk banget waktu gigitan pertama, bikin lumer dimulut ๐Ÿ˜‹ dan ini bener bener rekomen banget dari mimin untuk kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ kepo sama yang mimin pesen? Check on Frame . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Martabak Manis (Red Velvet) โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Light : 20K ๐Ÿ’ธ Regular : 28K ๐Ÿ’ธ Large : 40K ๐Ÿ’ธ Add Topping (ChaCha) : 10K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Siwalankerto No. 187 Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5) โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 083857155998 โ€ข Open Gate : โฐ 8 AM - 11 PM . Hmmm.. Oh ya, ini juga ada promo cuman berlaku HARI INI (3 Desember 2k17), kalo kamu BELI 2 box GRATIS 1 box lhooo, dan ini deket banget sama kampus petra, sapa anak petra nih?? ๐Ÿ˜‚โœŒ angkat tangan juga sapa yang mau martabak manis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jangan lupa, TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ˜‰ . #bikinhabis  #royalbutter  #kulinersurabaya 
{ BERUANG GAK MESTI GALAK KOK }
Ada lho sekarang beruang yg bisa di makan ๐Ÿ˜‚ idenya @kumayaki_official ๐Ÿปmenarik banget deh. Pake isi yang varian, dan harganya juga pas banget buat kantong mahasiswa ๐Ÿ˜‹
.
Sekarang, @kumayaki_official buka stand di @geldboomsby lho rek! ๐Ÿ˜† hayo seng ngiler karo jajan iki sopo?? ๐Ÿ˜ kepo sama yang mimin pesen? Check on Frame
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿž Kumayaki
โ€ข Price :
๐Ÿ’ธ Vanilla - 13K
๐Ÿ’ธ Taro - 15K
๐Ÿ’ธ Matcha - 15K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ @geldboomsby
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
โ€ข Info : @kumayaki_official โœ”๏ธ
.
Yuk yuk, kalo ke @geldboomsby jangan lupa mampir di @kumayaki_official gaes ๐Ÿป dan jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen" kalian ya gaes ๐Ÿ˜‹
.
#bikinhabis
#kumayaki
#kulinersurabaya
{ BERUANG GAK MESTI GALAK KOK } Ada lho sekarang beruang yg bisa di makan ๐Ÿ˜‚ idenya @kumayaki_official ๐Ÿปmenarik banget deh. Pake isi yang varian, dan harganya juga pas banget buat kantong mahasiswa ๐Ÿ˜‹ . Sekarang, @kumayaki_official buka stand di @geldboomsby lho rek! ๐Ÿ˜† hayo seng ngiler karo jajan iki sopo?? ๐Ÿ˜ kepo sama yang mimin pesen? Check on Frame . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿž Kumayaki โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Vanilla - 13K ๐Ÿ’ธ Taro - 15K ๐Ÿ’ธ Matcha - 15K โ€ข Location : ๐Ÿ“ @geldboomsby โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5) โ€ข HALAL โœ”๏ธ โ€ข Info : @kumayaki_official โœ”๏ธ . Yuk yuk, kalo ke @geldboomsby jangan lupa mampir di @kumayaki_official gaes ๐Ÿป dan jangan lupa juga TAP โœŒx + Share ke temen" kalian ya gaes ๐Ÿ˜‹ . #bikinhabis  #kumayaki  #kulinersurabaya 
{ 2? MANA CUKUP }
Pagi gaes! Ini ada makanan super heboh banget lho.. Yaasshh! Cuman @lazizaachicken yang bisa ngertiin aku kalo makan ayam goreng itu harus banyak dan gedhe gedhe ๐Ÿ˜ .
Promo Buy 2 Get 3 masih berlaku sampe akhir november gaes, gilaaa, ayamnya guedhe guedhe banget. Yang bikin aku ngiler ๐Ÿ’ฆ, itu rasa ayamnya yang pake bumbu beda dari yg lain. Dan gak kalah kok rasanya sama tetangga sebelah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ kepo? Check on Frame
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿ— Paket Buy 2 Get 3
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 21K (tanpa nasi)
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Lazizaa dekat rumah kamu ya gaes
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
โ€ข Available on @gofoodsurabaya โœ”๏ธ
.
Yang doyan ayam??? Mana suaranya??? Cus yuk ke @lazizaachicken , jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaa โค
.
#bikinhabis
#lazizaachicken
#kulinersurabaya
{ 2? MANA CUKUP } Pagi gaes! Ini ada makanan super heboh banget lho.. Yaasshh! Cuman @lazizaachicken yang bisa ngertiin aku kalo makan ayam goreng itu harus banyak dan gedhe gedhe ๐Ÿ˜ . Promo Buy 2 Get 3 masih berlaku sampe akhir november gaes, gilaaa, ayamnya guedhe guedhe banget. Yang bikin aku ngiler ๐Ÿ’ฆ, itu rasa ayamnya yang pake bumbu beda dari yg lain. Dan gak kalah kok rasanya sama tetangga sebelah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ kepo? Check on Frame . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿ— Paket Buy 2 Get 3 โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 21K (tanpa nasi) โ€ข Location : ๐Ÿ“ Lazizaa dekat rumah kamu ya gaes โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.7/5) โ€ข HALAL โœ”๏ธ โ€ข Available on @gofoodsurabaya โœ”๏ธ . Yang doyan ayam??? Mana suaranya??? Cus yuk ke @lazizaachicken , jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaa โค . #bikinhabis  #lazizaachicken  #kulinersurabaya 
{ MAKAN SIANG SIMPLE YUK! }
Ada yang baru nih di surabaya ๐Ÿ˜† sekarang lagi jamannya nih makan siang yg simple + enak + gak pake antri, sapa yg mau?? ๐Ÿ™Œ
.
Kalo mau nyari yg simple + enak + tanpa antri, cuman ada di @dontogo ๐Ÿ™‹ dengan 3 macam varian makanannya, bikin perut kenyang, + gak ribet lho gaes. Untuk soal rasa, beneran ini bikin nagih banget, dan juga ada sauce" yg bikin ngiler nih ๐Ÿ˜ค, kepo sama yang mimin pesen? Check On Frame๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food :
>> ๐Ÿ› Chicken Karaage Don (kiri) ๐Ÿ’ธ18K
>> ๐Ÿ› Australian Beef Don (tengah) ๐Ÿ’ธ 20K
>> ๐Ÿ› Chicken Katsu Don (kanan) ๐Ÿ’ธ 18K
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 082232900800 WA (min.10 pcs)
โ€ข Available On @gofoodsurabaya Only
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Ini juga cocok lho gaes buat porsi banyak untuk acara di office dan juga semua acara yg kalian rayakan ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘ dan gak bakalan nyesel deh sama rasa dan harganya, bener bener PAS banget ๐Ÿ˜
.
Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen temen kalian ya gaes ๐Ÿ‘
.
#bikinhabis
#dontogo
#kulinersurabaya
{ MAKAN SIANG SIMPLE YUK! } Ada yang baru nih di surabaya ๐Ÿ˜† sekarang lagi jamannya nih makan siang yg simple + enak + gak pake antri, sapa yg mau?? ๐Ÿ™Œ . Kalo mau nyari yg simple + enak + tanpa antri, cuman ada di @dontogo ๐Ÿ™‹ dengan 3 macam varian makanannya, bikin perut kenyang, + gak ribet lho gaes. Untuk soal rasa, beneran ini bikin nagih banget, dan juga ada sauce" yg bikin ngiler nih ๐Ÿ˜ค, kepo sama yang mimin pesen? Check On Frame๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : >> ๐Ÿ› Chicken Karaage Don (kiri) ๐Ÿ’ธ18K >> ๐Ÿ› Australian Beef Don (tengah) ๐Ÿ’ธ 20K >> ๐Ÿ› Chicken Katsu Don (kanan) ๐Ÿ’ธ 18K โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 082232900800 WA (min.10 pcs) โ€ข Available On @gofoodsurabaya Only โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Ini juga cocok lho gaes buat porsi banyak untuk acara di office dan juga semua acara yg kalian rayakan ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘ dan gak bakalan nyesel deh sama rasa dan harganya, bener bener PAS banget ๐Ÿ˜ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen temen kalian ya gaes ๐Ÿ‘ . #bikinhabis  #dontogo  #kulinersurabaya 
{ ADA GIVEAWAY NEH!!! }
Siang siang gini paling enak minum yg seger seger kali ya ๐Ÿ˜ฅ ngeliat kondisi yg panas, paling pas banget nih minum @ploysiam.id ๐Ÿ˜
.
4 varian rasa yg gak kalah enaknya, bener bener deh bikin rasa hausmu ilang langsung ๐Ÿ‘ terutama yg varian Royal Drago, itu huenak banget reeek โค kepo sama yang mimin pesen? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Beverage :
>> ๐Ÿน Zuppa Mango ๐Ÿ’ธ18K
>> ๐Ÿน Grenny Avo ๐Ÿ’ธ20K
>> ๐Ÿน The Flag ๐Ÿ’ธ18K
>> ๐Ÿน Royal Drago ๐Ÿ’ธ18K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Klampis Anom I/32 F9, Surabaya (Take Away Only)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.2/5)
โ€ข Available On @gofoodsurabaya
.
Nah, Kali ini mimin punya info buat kalian semua, khususnya bagi pecinta nonton bioskop ๐Ÿ˜˜ . Karena bakalan ada GiveAway dari @ploysiam.id untuk 3 orang pemenang ๐Ÿ˜
.
Tapi tetep ada aturan mainnya ya gaes, kepo? Lihat infonya dibawah ini ya : ๐Ÿ‘‡
.
โ€ข Rules :
1. Follow @ploysiam.id sebagai bukti kamu udah ikutserta program giveawaynya.
2. TAG ke @ploysiam.id , @bikinhabis , dan 5 temanmu (real account).
3. Jangan lupa, gunakan hashtag #ploysiamgiveaway #huenakbanget .
4. Kemudian, Selfie dengan produk @ploysiam.id varian apa saja.
5. 3 Photo Selfie Tergokil + Caption yang menarik bakalan dapat tiket nonton grateezz ๐Ÿ˜†.
6. Periode GiveAway mulai 22 November 2017 sampai 12 Desember 2017.
7. Available On @gofoodsurabaya & Take Away Only
.
So, bagi kalian yang mau nonton gratis, jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค
.
#bikinhabis
#ploysiam
#ploysiamgiveaway
#huenakbanget
#kulinersurabaya
{ ADA GIVEAWAY NEH!!! } Siang siang gini paling enak minum yg seger seger kali ya ๐Ÿ˜ฅ ngeliat kondisi yg panas, paling pas banget nih minum @ploysiam.id ๐Ÿ˜ . 4 varian rasa yg gak kalah enaknya, bener bener deh bikin rasa hausmu ilang langsung ๐Ÿ‘ terutama yg varian Royal Drago, itu huenak banget reeek โค kepo sama yang mimin pesen? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Beverage : >> ๐Ÿน Zuppa Mango ๐Ÿ’ธ18K >> ๐Ÿน Grenny Avo ๐Ÿ’ธ20K >> ๐Ÿน The Flag ๐Ÿ’ธ18K >> ๐Ÿน Royal Drago ๐Ÿ’ธ18K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Klampis Anom I/32 F9, Surabaya (Take Away Only) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.2/5) โ€ข Available On @gofoodsurabaya . Nah, Kali ini mimin punya info buat kalian semua, khususnya bagi pecinta nonton bioskop ๐Ÿ˜˜ . Karena bakalan ada GiveAway dari @ploysiam.id untuk 3 orang pemenang ๐Ÿ˜ . Tapi tetep ada aturan mainnya ya gaes, kepo? Lihat infonya dibawah ini ya : ๐Ÿ‘‡ . โ€ข Rules : 1. Follow @ploysiam.id sebagai bukti kamu udah ikutserta program giveawaynya. 2. TAG ke @ploysiam.id , @bikinhabis , dan 5 temanmu (real account). 3. Jangan lupa, gunakan hashtag #ploysiamgiveaway  #huenakbanget  . 4. Kemudian, Selfie dengan produk @ploysiam.id varian apa saja. 5. 3 Photo Selfie Tergokil + Caption yang menarik bakalan dapat tiket nonton grateezz ๐Ÿ˜†. 6. Periode GiveAway mulai 22 November 2017 sampai 12 Desember 2017. 7. Available On @gofoodsurabaya & Take Away Only . So, bagi kalian yang mau nonton gratis, jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค . #bikinhabis  #ploysiam  #ploysiamgiveaway  #huenakbanget  #kulinersurabaya 
{ ADA GRATISAN LAGE NIH }
Yap, minggu ini @wkb_surabaya ngadain makan gratis bagi kalian yang merepost foto ini guys, mau tau caranya? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
.
Cuman 2 cara lho guys :
1. Repost foto ini + TAG ke @wkb_surabaya + TAG ke 5 orang temenmu (real account)
2. Dan jangan lupa, gunakan hashtag #wkbsurabaya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Tadaaa, Kalian bakalan dapet makanan gratiz ๐Ÿ˜† dan program ini cuman sampe 18 - 24 November 2017 lho guys, kepo sama makanan gratiznya? Check on Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿฐ Poffertjes
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 33K
โ€ข Location : Pakuwon Mall Lt.2, Food Society
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Open Gate : โฐ Mengikuti jam operasional mall
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Jangan lupa ikutan yaaaa ๐Ÿ˜† TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
#bikinhabis
#wkbsurabaya
#kulinersurabaya
{ ADA GRATISAN LAGE NIH } Yap, minggu ini @wkb_surabaya ngadain makan gratis bagi kalian yang merepost foto ini guys, mau tau caranya? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . Cuman 2 cara lho guys : 1. Repost foto ini + TAG ke @wkb_surabaya + TAG ke 5 orang temenmu (real account) 2. Dan jangan lupa, gunakan hashtag #wkbsurabaya  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tadaaa, Kalian bakalan dapet makanan gratiz ๐Ÿ˜† dan program ini cuman sampe 18 - 24 November 2017 lho guys, kepo sama makanan gratiznya? Check on Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿฐ Poffertjes โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 33K โ€ข Location : Pakuwon Mall Lt.2, Food Society โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Open Gate : โฐ Mengikuti jam operasional mall โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Jangan lupa ikutan yaaaa ๐Ÿ˜† TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya gaes ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . #bikinhabis  #wkbsurabaya  #kulinersurabaya 
{ MAKANAN ALA TIMUR TENGAH YG MURAH + UENAK }
Bagi kalian yg doyan sama masakan ala timur tengah ๐Ÿ˜‹, nih mimin kasih rekomendasi lagi ke kalian, cuman di @alibabaresto_sby tempat makakan ala timur tengah yg paling murah + uenak di surabaya๐Ÿ˜
.
Makanan disini gak bikin zonk kok, rasa bumbu rempah"nya krazza banget gaes ๐Ÿ‘Š bikin nendang banget di lidah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹, dan juga terdapat VIP Room & Sisha Room lho guys, pada kepo sama yg mimin pesen? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Umm Ali
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Korma Chicken
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Biryani Lamb
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› "NEW" Chicken Candahar
โ€ข Price :
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 30k ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 40k
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 78k
๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 60k
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Embong Kemiri No.23, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Contact :
โ˜Ž๏ธ 03199245376
โ˜Ž๏ธ 081316081986 (WA)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
So, sekarang kalo mau makan masakan timur tengah tapi murah, langsung aja cus ke @alibabaresto_sby ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#bikinhabis
#alibabaresto
#kulinersurabaya
{ MAKANAN ALA TIMUR TENGAH YG MURAH + UENAK } Bagi kalian yg doyan sama masakan ala timur tengah ๐Ÿ˜‹, nih mimin kasih rekomendasi lagi ke kalian, cuman di @alibabaresto_sby tempat makakan ala timur tengah yg paling murah + uenak di surabaya๐Ÿ˜ . Makanan disini gak bikin zonk kok, rasa bumbu rempah"nya krazza banget gaes ๐Ÿ‘Š bikin nendang banget di lidah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹, dan juga terdapat VIP Room & Sisha Room lho guys, pada kepo sama yg mimin pesen? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Umm Ali ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Korma Chicken ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› Biryani Lamb ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ› "NEW" Chicken Candahar โ€ข Price : ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 30k ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 40k ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 78k ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’ธ 60k โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Embong Kemiri No.23, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 03199245376 โ˜Ž๏ธ 081316081986 (WA) โ€ข HALAL โœ”๏ธ . So, sekarang kalo mau makan masakan timur tengah tapi murah, langsung aja cus ke @alibabaresto_sby ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #bikinhabis  #alibabaresto  #kulinersurabaya 
{ MANGGA ENAK MURAH MERIAH }
Yasss, ada satu lagi terobosan baru mangga kekinian ๐Ÿ˜ menurut mimin ini adalah mangga terenak + termurah lho gaes ๐Ÿ˜† cuman @ohmyngo yang bisa buat senyum mimin makin berseri saat minum mangga kekinian ini gaes
.
Dengan topping yang bermacam-macam, ini bisa nambah rasa mangga nya makin bervariant ๐Ÿ˜ kalo mimin sih, doyannya topping keju gaes, kalo kamu? ๐Ÿ’ฆ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿน Mango Topping Keju
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 22K (Large) + Topping (4k)๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt.3 (Foodcourt, depan Cinema 21)
โ€ข Open Gate : โฐ Every Day (sesuai jam mall)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen" kalian ya gaes ๐Ÿ‘
.
#bikinhabis
#ohmyngo
#kulinersurabaya
{ MANGGA ENAK MURAH MERIAH } Yasss, ada satu lagi terobosan baru mangga kekinian ๐Ÿ˜ menurut mimin ini adalah mangga terenak + termurah lho gaes ๐Ÿ˜† cuman @ohmyngo yang bisa buat senyum mimin makin berseri saat minum mangga kekinian ini gaes . Dengan topping yang bermacam-macam, ini bisa nambah rasa mangga nya makin bervariant ๐Ÿ˜ kalo mimin sih, doyannya topping keju gaes, kalo kamu? ๐Ÿ’ฆ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿน Mango Topping Keju โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 22K (Large) + Topping (4k)๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Royal Plaza Lt.3 (Foodcourt, depan Cinema 21) โ€ข Open Gate : โฐ Every Day (sesuai jam mall) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5) โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen" kalian ya gaes ๐Ÿ‘ . #bikinhabis  #ohmyngo  #kulinersurabaya 
{ BURGER ANTIMAINSTREAM ! }
Burger model terbaru yang ada disurabaya ๐Ÿ˜ cuman ada di @smackburgerid guys. Ini adalah salah satu tempat terfavorit nya mimin buat nyangkruk, nugas, atapun ngajak si dia kencan disini, boleh banget guys ๐Ÿ˜‹
.
Rotinya yang lembut banget, ditambah dagingnya yang super gede + empuk banget di tiap gigitannya, ini bener bener burger yang bikin nagih teeruuss ๐Ÿ™‹ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿ” Smack Me Up + ๐Ÿ”The Hangover ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ”ฅ
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ52K + ๐Ÿ’ธ42K ๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Klampis Jaya 25R, Surabaya (sebelah Bank BNI Klampis)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.8/5)
โ€ข Open Gate โฐ: >> Minggu - Kamis ๐Ÿ‘‰ 10AM - 10PM
>> Jumat - Sabtu ๐Ÿ‘‰ 10AM - 12AM
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 081235006669
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
Buat kalian yang doyan sama burger antimainstream, langsung aja kesini ya gaes ๐Ÿ‘ Jangan lupa untuk TAP โœŒx & Share ke temen" kalian ya guys ๐Ÿ˜†
.
#bikinhabis
#smackburger
#kulinersurabaya
{ BURGER ANTIMAINSTREAM ! } Burger model terbaru yang ada disurabaya ๐Ÿ˜ cuman ada di @smackburgerid guys. Ini adalah salah satu tempat terfavorit nya mimin buat nyangkruk, nugas, atapun ngajak si dia kencan disini, boleh banget guys ๐Ÿ˜‹ . Rotinya yang lembut banget, ditambah dagingnya yang super gede + empuk banget di tiap gigitannya, ini bener bener burger yang bikin nagih teeruuss ๐Ÿ™‹ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿ” Smack Me Up + ๐Ÿ”The Hangover ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ”ฅ โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ52K + ๐Ÿ’ธ42K ๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Klampis Jaya 25R, Surabaya (sebelah Bank BNI Klampis) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.8/5) โ€ข Open Gate โฐ: >> Minggu - Kamis ๐Ÿ‘‰ 10AM - 10PM >> Jumat - Sabtu ๐Ÿ‘‰ 10AM - 12AM โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธ 081235006669 โ€ข HALAL โœ”๏ธ . Buat kalian yang doyan sama burger antimainstream, langsung aja kesini ya gaes ๐Ÿ‘ Jangan lupa untuk TAP โœŒx & Share ke temen" kalian ya guys ๐Ÿ˜† . #bikinhabis  #smackburger  #kulinersurabaya 
{ REPOST = GRATIZZZ }
Sopo seng gelem kue laba laba hayo???? ๐Ÿ˜ cuman @wkb_surabaya yg punya kue laba-laba guede koyok ngene ๐Ÿ‘
.
Nek kon gelem ayo reneo! Dan, iki gratiz lho rek !!! Terakhir dino iki, mumpung cara ne gampang lho rek, kepo?? Delok en nang ndisor iki ๐Ÿ‘‡
.
Carane :
1. Repost foto iki dan TAG 5 konco-koncomu + TAG nang @wkb_surabaya
2. Ojok lali nggawe ๐Ÿ‘‰ #wkbsurabaya sisan yo rek
.
Nek wes mari, kalian bakalan entok gratiz ๐Ÿ˜ gelem gak? Nek gelem ndang di repost, mari jumatan langsung budal nang nggone ๐Ÿ‘ .
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Kue laba-laba
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 30K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ WARUNG KOFFIE BATAVIA - Food Society Lt.2 Pakuwon Mall, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Open Gate :  Everyday ๐Ÿ•™ 10AM - 10PM ๐Ÿ•™
.
Ojok lali di TAP โœŒx + Share nang konco" mu yo reeek โค๐Ÿ˜‹
.
#bikinhabis
#wkb_surabaya
#kulinersurabaya
#take4share
{ REPOST = GRATIZZZ } Sopo seng gelem kue laba laba hayo???? ๐Ÿ˜ cuman @wkb_surabaya yg punya kue laba-laba guede koyok ngene ๐Ÿ‘ . Nek kon gelem ayo reneo! Dan, iki gratiz lho rek !!! Terakhir dino iki, mumpung cara ne gampang lho rek, kepo?? Delok en nang ndisor iki ๐Ÿ‘‡ . Carane : 1. Repost foto iki dan TAG 5 konco-koncomu + TAG nang @wkb_surabaya 2. Ojok lali nggawe ๐Ÿ‘‰ #wkbsurabaya  sisan yo rek . Nek wes mari, kalian bakalan entok gratiz ๐Ÿ˜ gelem gak? Nek gelem ndang di repost, mari jumatan langsung budal nang nggone ๐Ÿ‘ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Kue laba-laba โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 30K โ€ข Location : ๐Ÿ“ WARUNG KOFFIE BATAVIA - Food Society Lt.2 Pakuwon Mall, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Open Gate : Everyday ๐Ÿ•™ 10AM - 10PM ๐Ÿ•™ . Ojok lali di TAP โœŒx + Share nang konco" mu yo reeek โค๐Ÿ˜‹ . #bikinhabis  #wkb_surabaya  #kulinersurabaya  #take4share 
{ PUANAS NGENE ENAK E NGE JUICE }
Seng keroso SBY puanas pooooll ๐Ÿ˜ฃ tenggorokan kering banget, untungnya di daerah Gebang (area ITS) ada juice murah meriah + nyegerin nya gak ketulungan + menyehatkan ๐Ÿ˜
.
Cocok banget bagi kamu yang kehausan di siang bolong kayak gini guys. Langsung aja mampir di #NissaJuice . Bener bener full buah, jadi gak cuman air + gula doang ๐Ÿ‘ sumpah ini nyegerin banget ๐Ÿ˜‹ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿท Nissa Juice [Kiri] Juice Pisang + Strawberry - [Kanan] Juice Buah Naga + Semangka
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Mix - 8K/Gelas
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Gebang, Jawa Timur, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5)
โ€ข HALAL โœ”๏ธ
.
NOTE : Kalo beli disaranin naik motor + sabar yaa, susah parkirnya + antriannya panjaaaang ๐Ÿ‘
.
Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaa, khususnya mahasiswa jaman now, cocok banget nih, harganya harga mahasiswa ๐Ÿ˜
.
#bikinhabis
#take4share
#kulinersurabaya
{ PUANAS NGENE ENAK E NGE JUICE } Seng keroso SBY puanas pooooll ๐Ÿ˜ฃ tenggorokan kering banget, untungnya di daerah Gebang (area ITS) ada juice murah meriah + nyegerin nya gak ketulungan + menyehatkan ๐Ÿ˜ . Cocok banget bagi kamu yang kehausan di siang bolong kayak gini guys. Langsung aja mampir di #NissaJuice  . Bener bener full buah, jadi gak cuman air + gula doang ๐Ÿ‘ sumpah ini nyegerin banget ๐Ÿ˜‹ kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿท Nissa Juice [Kiri] Juice Pisang + Strawberry - [Kanan] Juice Buah Naga + Semangka โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ Mix - 8K/Gelas โ€ข Location : ๐Ÿ“ Gebang, Jawa Timur, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5) โ€ข HALAL โœ”๏ธ . NOTE : Kalo beli disaranin naik motor + sabar yaa, susah parkirnya + antriannya panjaaaang ๐Ÿ‘ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaa, khususnya mahasiswa jaman now, cocok banget nih, harganya harga mahasiswa ๐Ÿ˜ . #bikinhabis  #take4share  #kulinersurabaya 
{ FRESHY ALOE IN PREMIER PLACE HOTEL }
Weekend udah tiba nih ๐Ÿ™Œ waktunya bersantai-santai bareng keluarga ๐Ÿ’† kalo ngomongin tempat nyaman buat bersantai, mimin bakal kasih rekomendasi buat kalian nih. ๐Ÿ‘‰ YAP @premierplacehotels adalah tempat yang bisa kalian kunjungi untuk bersantai menikmati weekend ini ๐Ÿ‘
.
Gak hanya tempatnya doang yang kece abis + adem, food & beverage juga juara banget ๐Ÿ˜ฃ salah satunya menu beverage terbaru nih #freshyaloe . Rasa beveragenya bener bener bikin adeeeem, segeer banget, apalagi tambahan Aloe Vera nya yang manis , makin unch uuuncchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Beverage : ๐Ÿน Freshy Aloe
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Premier Place Hotel - Raya Juanda No.73
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Open Gate : ๐Ÿ•• 6AM - 11PM ๐Ÿ•š
โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ
.
So, mau relaxing hari ini bareng keluarga atau temen kalian? Langsung aja ke @premierplacehotels , gak bakalan nyesel deh ๐Ÿ’œ jangan lupa TAP โœŒx + share ke temen kalian yaa ๐Ÿ’œ
.
#bikinhabis
#premierplacehotels
#kulinersurabaya
{ FRESHY ALOE IN PREMIER PLACE HOTEL } Weekend udah tiba nih ๐Ÿ™Œ waktunya bersantai-santai bareng keluarga ๐Ÿ’† kalo ngomongin tempat nyaman buat bersantai, mimin bakal kasih rekomendasi buat kalian nih. ๐Ÿ‘‰ YAP @premierplacehotels adalah tempat yang bisa kalian kunjungi untuk bersantai menikmati weekend ini ๐Ÿ‘ . Gak hanya tempatnya doang yang kece abis + adem, food & beverage juga juara banget ๐Ÿ˜ฃ salah satunya menu beverage terbaru nih #freshyaloe  . Rasa beveragenya bener bener bikin adeeeem, segeer banget, apalagi tambahan Aloe Vera nya yang manis , makin unch uuuncchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š kepo? Check On Frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿน Freshy Aloe โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K โ€ข Location : ๐Ÿ“ Premier Place Hotel - Raya Juanda No.73 โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Open Gate : ๐Ÿ•• 6AM - 11PM ๐Ÿ•š โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ . So, mau relaxing hari ini bareng keluarga atau temen kalian? Langsung aja ke @premierplacehotels , gak bakalan nyesel deh ๐Ÿ’œ jangan lupa TAP โœŒx + share ke temen kalian yaa ๐Ÿ’œ . #bikinhabis  #premierplacehotels  #kulinersurabaya 
{ CHOC CHIC }
Gak kebayang deh enaknya, abis ngincipi menu terbaru dari @kfcindonesia . Campuran antara asin manis gurih kriuuukkkk, nyampur jadi satu ruwekkk ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
But, jangan salah, ini coklat bukan sembarang coklat, ini Choco Spicy lhoooo rek ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚ rasanya gak aneh kok, ini bener bener nikmat di lidah and so hooooottt ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Š kepo? Check on frame ๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿ— KFC - Choc Chicken
โ€ข Price :
๐Ÿ‘‰ Menu komplit (ayam + kentang + softdrink) = ๐Ÿ’ธ 34.545
๐Ÿ‘‰ Ayam doang sekitar = ๐Ÿ’ธ 20.000 ae lho rek
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Tiap KFC yang ada di sekitar
โ€ข Rate : ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ(4/5)
HALAL ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ
.
Ngasih gebetan coklat doang?? Udah basi ๐Ÿ˜‚ coba ajak dia kesini, dan cobain #chocchicken nya โค๐Ÿ˜ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaaw
.
#bikinhabis
#take4share
#kfcindonesia
#kfc
#chocchic
{ CHOC CHIC } Gak kebayang deh enaknya, abis ngincipi menu terbaru dari @kfcindonesia . Campuran antara asin manis gurih kriuuukkkk, nyampur jadi satu ruwekkk ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . But, jangan salah, ini coklat bukan sembarang coklat, ini Choco Spicy lhoooo rek ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚ rasanya gak aneh kok, ini bener bener nikmat di lidah and so hooooottt ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘Š kepo? Check on frame ๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿ— KFC - Choc Chicken โ€ข Price : ๐Ÿ‘‰ Menu komplit (ayam + kentang + softdrink) = ๐Ÿ’ธ 34.545 ๐Ÿ‘‰ Ayam doang sekitar = ๐Ÿ’ธ 20.000 ae lho rek โ€ข Location : ๐Ÿ“ Tiap KFC yang ada di sekitar โ€ข Rate : ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ(4/5) HALAL ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ . Ngasih gebetan coklat doang?? Udah basi ๐Ÿ˜‚ coba ajak dia kesini, dan cobain #chocchicken  nya โค๐Ÿ˜ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaaw . #bikinhabis  #take4share  #kfcindonesia  #kfc  #chocchic 
{ SEBLAK BIKIN JELETOT }
Yang doyan seblak mana suaranya???? ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Nih, ada kuliner baru dan "hot" banget gaeees ๐Ÿ˜˜ yap, @seblakjeletotmpokadek_sby  adalah seblak yg ngehitz banget lho di surabaya ๐Ÿ‘ dari warnanya bener bener merah merona menggoda ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Rasanya bener bener nikmat banget, pedesnya kerasa poolll, apalagi yang LEVEL 5 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bikin ketagihan banget ๐Ÿ˜† ditambah pake menu baru yaitu lobster ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ makin juoos rek nek mangan. Kepo?, check on frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Seblak Jeletot ๐Ÿ’ฆ
โ€ข Price :
๐Ÿ‘Š Level 0 & 1 [3 Item] = ๐Ÿ’ธ 18K - 21K
๐Ÿ‘Š Level 2 [4 Item] = ๐Ÿ’ธ 21K - 25K
๐Ÿ‘Š Level 3 [5 Item] = ๐Ÿ’ธ 25K - 35K
๐Ÿ‘Š Level 4 [6 Item] = ๐Ÿ’ธ 35K - 42K
๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฆ Level 5 [7 Item] = ๐Ÿ’ธ 42K - 49K
๐Ÿ‘‰ Paket Komplit [7 Item] = ๐Ÿ’ธ 42K - 49K
๐Ÿ‘‰ Menu Spesial On Season = "Lobster - ๐Ÿ’ธ 30K"
โ€ข Time : ๐Ÿ•› 12.00 - 22.00 ๐Ÿ•™
โ€ข Location :
- Cabang Surabaya :
๐Ÿ“ Jalan Niaga Gapura K-10 Food Garden FG-02 G-Walk, Surabaya
๐Ÿ“ Jalan Embong Malang No.38 A (dalem kedai TKP), Surabaya (Open on November)
- Cabang Jakarta :
๐Ÿ“ Jalan Benyamin Sueb No.4 Kemayoran, Jakarta
๐Ÿ“ Jalan Kramat Jaya No.10 Tanjung Priok, Jakarta
โ€ข Rate : ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ (4.8 / 5)
โ€ข HALAL ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ
.
Mau cari makan yang hot hot ๐Ÿ”ฅ? Cus yuk ke @seblakjeletotmpokadek_sby ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Jangan lupa temennya diundang juga , ajakin yang makan level 5 ๐Ÿ˜ˆ + TAP โœŒx yaaaw
.
#bikinhabis
#seblakkekinian
#take4share
#seblakjeletotmpokadek
#kulinersurabaya
{ SEBLAK BIKIN JELETOT } Yang doyan seblak mana suaranya???? ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Nih, ada kuliner baru dan "hot" banget gaeees ๐Ÿ˜˜ yap, @seblakjeletotmpokadek_sby adalah seblak yg ngehitz banget lho di surabaya ๐Ÿ‘ dari warnanya bener bener merah merona menggoda ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Rasanya bener bener nikmat banget, pedesnya kerasa poolll, apalagi yang LEVEL 5 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bikin ketagihan banget ๐Ÿ˜† ditambah pake menu baru yaitu lobster ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ makin juoos rek nek mangan. Kepo?, check on frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Seblak Jeletot ๐Ÿ’ฆ โ€ข Price : ๐Ÿ‘Š Level 0 & 1 [3 Item] = ๐Ÿ’ธ 18K - 21K ๐Ÿ‘Š Level 2 [4 Item] = ๐Ÿ’ธ 21K - 25K ๐Ÿ‘Š Level 3 [5 Item] = ๐Ÿ’ธ 25K - 35K ๐Ÿ‘Š Level 4 [6 Item] = ๐Ÿ’ธ 35K - 42K ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฆ Level 5 [7 Item] = ๐Ÿ’ธ 42K - 49K ๐Ÿ‘‰ Paket Komplit [7 Item] = ๐Ÿ’ธ 42K - 49K ๐Ÿ‘‰ Menu Spesial On Season = "Lobster - ๐Ÿ’ธ 30K" โ€ข Time : ๐Ÿ•› 12.00 - 22.00 ๐Ÿ•™ โ€ข Location : - Cabang Surabaya : ๐Ÿ“ Jalan Niaga Gapura K-10 Food Garden FG-02 G-Walk, Surabaya ๐Ÿ“ Jalan Embong Malang No.38 A (dalem kedai TKP), Surabaya (Open on November) - Cabang Jakarta : ๐Ÿ“ Jalan Benyamin Sueb No.4 Kemayoran, Jakarta ๐Ÿ“ Jalan Kramat Jaya No.10 Tanjung Priok, Jakarta โ€ข Rate : ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ (4.8 / 5) โ€ข HALAL ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ . Mau cari makan yang hot hot ๐Ÿ”ฅ? Cus yuk ke @seblakjeletotmpokadek_sby ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Jangan lupa temennya diundang juga , ajakin yang makan level 5 ๐Ÿ˜ˆ + TAP โœŒx yaaaw . #bikinhabis  #seblakkekinian  #take4share  #seblakjeletotmpokadek  #kulinersurabaya 
{ KANGEN JAJAN SD ๐Ÿ˜ }
Anak 90'an nih yang sering makan kek gini ๐Ÿ˜‚ . Jajanan tempo doeloe yang ngangenin abis ๐Ÿ™‡ tapi sampe saat ini untungnya masih belum punah lhoo ๐Ÿ˜˜
.
Kalian bisa temuin di CFD Taman Bungkul tiap hari minggu. Nama outletnya "PENTOL KOREA" , kepo? Check on frame๐Ÿ‘‡ :
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Telur Bulet " Pentol Korea "
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 5K ๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ CFD Taman Bungkul, deretan RS. SMS
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5)
Halal โœ”๏ธ
.
Sambil jalan jalan di CFD, sekalian mampir ke sini ya guys ๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#bikinhabis
#pentolkorea
#cfdbungkul
#kulinersurabaya
#take4share
{ KANGEN JAJAN SD ๐Ÿ˜ } Anak 90'an nih yang sering makan kek gini ๐Ÿ˜‚ . Jajanan tempo doeloe yang ngangenin abis ๐Ÿ™‡ tapi sampe saat ini untungnya masih belum punah lhoo ๐Ÿ˜˜ . Kalian bisa temuin di CFD Taman Bungkul tiap hari minggu. Nama outletnya "PENTOL KOREA" , kepo? Check on frame๐Ÿ‘‡ : . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Telur Bulet " Pentol Korea " โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 5K ๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ CFD Taman Bungkul, deretan RS. SMS โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5) Halal โœ”๏ธ . Sambil jalan jalan di CFD, sekalian mampir ke sini ya guys ๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #bikinhabis  #pentolkorea  #cfdbungkul  #kulinersurabaya  #take4share 
{ BANANA NUGGET KEKINIAN }
Siapa yang gak doyan pisang nugget kayak gini? Dengan laburan topping dan olesan diatasnya bikin lumeeer dimulut ๐Ÿ˜ cuman @eatbanananugget yang bikin mimin ketagihan dan variant toppingnya buanyaaaaaak gaes ๐Ÿ˜˜
.
Selain rasanya, ternyata porsinya juga gak kalah jumboznya. ๐Ÿ˜‹ Bayangin, hanya 1 pisang nugget aja kamu udah ngerasain enak + lumer + kenyang. Dan hanya dalam sekali gigit, rasa crunchy dan lembut pisangnya bakalan bikin kamu ketagihan lho gaes ๐Ÿ˜†
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐ŸŒ Banana Nugget
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 17K/10 biji
โ€ข 1 Topping : Free
๐Ÿ‘‰ Chocolate
๐Ÿ‘‰ Green Tea
๐Ÿ‘‰ Strawberry
๐Ÿ‘‰ Cappucino
๐Ÿ‘‰ Milky
๐Ÿ‘‰ Lemon
๐Ÿ‘‰ Durian
๐Ÿ‘‰ Blueberry
โ€ข Extra Topping :
๐Ÿ‘‰ Chocomaltine ๐Ÿ’ธ 2K
๐Ÿ‘‰ Cheese ๐Ÿ’ธ 3K
๐Ÿ‘‰ Oreo ๐Ÿ’ธ 3K
๐Ÿ‘‰ Milo ๐Ÿ’ธ 3K
๐Ÿ‘‰ Meses ๐Ÿ’ธ 2K
๐Ÿ‘‰ Ovomaltine ๐Ÿ’ธ 5K
๐Ÿ‘‰ Roti Marie ๐Ÿ’ธ 3K
๐Ÿ‘‰ Coco Crunch ๐Ÿ’ธ 3K
๐Ÿ‘‰ Almond ๐Ÿ’ธ 5K
๐Ÿ‘‰ Nuttela ๐Ÿ’ธ 5K
๐Ÿ‘‰ Skippy ๐Ÿ’ธ 5K
โ€ข Location : ๐Ÿ“Pakuwon Trade Center Surabaya EK3 No. 3a (Depan Nikkou Batik)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
Halal โœ”๏ธ
.
Jadi, yang mau pisang nugget kekinian, langsung aja cus ke @eatbanananugget dan jangan lupa Follow @bikinhabis ya ๐Ÿ˜œ just TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค๐Ÿ‘…
.
#bikinhabis
#take4share
#eatbanananugget
#kulinersurabaya
{ BANANA NUGGET KEKINIAN } Siapa yang gak doyan pisang nugget kayak gini? Dengan laburan topping dan olesan diatasnya bikin lumeeer dimulut ๐Ÿ˜ cuman @eatbanananugget yang bikin mimin ketagihan dan variant toppingnya buanyaaaaaak gaes ๐Ÿ˜˜ . Selain rasanya, ternyata porsinya juga gak kalah jumboznya. ๐Ÿ˜‹ Bayangin, hanya 1 pisang nugget aja kamu udah ngerasain enak + lumer + kenyang. Dan hanya dalam sekali gigit, rasa crunchy dan lembut pisangnya bakalan bikin kamu ketagihan lho gaes ๐Ÿ˜† . On Frame : โ€ข Food : ๐ŸŒ Banana Nugget โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 17K/10 biji โ€ข 1 Topping : Free ๐Ÿ‘‰ Chocolate ๐Ÿ‘‰ Green Tea ๐Ÿ‘‰ Strawberry ๐Ÿ‘‰ Cappucino ๐Ÿ‘‰ Milky ๐Ÿ‘‰ Lemon ๐Ÿ‘‰ Durian ๐Ÿ‘‰ Blueberry โ€ข Extra Topping : ๐Ÿ‘‰ Chocomaltine ๐Ÿ’ธ 2K ๐Ÿ‘‰ Cheese ๐Ÿ’ธ 3K ๐Ÿ‘‰ Oreo ๐Ÿ’ธ 3K ๐Ÿ‘‰ Milo ๐Ÿ’ธ 3K ๐Ÿ‘‰ Meses ๐Ÿ’ธ 2K ๐Ÿ‘‰ Ovomaltine ๐Ÿ’ธ 5K ๐Ÿ‘‰ Roti Marie ๐Ÿ’ธ 3K ๐Ÿ‘‰ Coco Crunch ๐Ÿ’ธ 3K ๐Ÿ‘‰ Almond ๐Ÿ’ธ 5K ๐Ÿ‘‰ Nuttela ๐Ÿ’ธ 5K ๐Ÿ‘‰ Skippy ๐Ÿ’ธ 5K โ€ข Location : ๐Ÿ“Pakuwon Trade Center Surabaya EK3 No. 3a (Depan Nikkou Batik) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) Halal โœ”๏ธ . Jadi, yang mau pisang nugget kekinian, langsung aja cus ke @eatbanananugget dan jangan lupa Follow @bikinhabis ya ๐Ÿ˜œ just TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค๐Ÿ‘… . #bikinhabis  #take4share  #eatbanananugget  #kulinersurabaya 
{ ADA YANG BARU NIH, MAX KENYANGNYA }
Nah, bagi kalian yang sering nya jalan jalan melewati Raya Ngagel Jaya, jangan lupa mampir ke @maximumbistro ๐Ÿ˜ . Udah soft opening lhooo, tandanya kalo soft opening bakalan ada banyak diskon buat kalian gaes ๐Ÿ™Œ
.
Tak hanya itu, selain makanannya yang enak banget, kalian juga bisa menikmati suasana tempat yang bener bener nyamaaan banget. Dan asiq pol untuk kumpul bareng temen-temen kalian nih gaes ๐Ÿ˜‰ nah, mimin bakalan share makanan yang mimin rekomendasikan ke kalian, kepo? Cek on frame nya ๐Ÿ˜
.
On Frame :
โ€ข Food :
โ™จ๏ธ Nasi Goreng Durian ๐Ÿ’ธ 35K ๐Ÿ‘
โ™จ ๏ธNasi Goreng Buah Naga ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ‘ 30K
โ™จ๏ธ Chicken Cordon Blue ๐Ÿ’ธ 55K ๐Ÿ‘
โ™จ๏ธ Chicken Steak ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ‘ 55K
โ™จ๏ธ Spaghetti Aglio Olio ๐Ÿ’ธ 35K ๐Ÿ‘
โ€ข Beverage :
๐Ÿง Sup Durian
(Medium ๐Ÿ’ธ 28K ; Large ๐Ÿ’ธ 40K)
๐Ÿง Snow Ice Keju ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ‘
๐Ÿง Snow Ice Coklat ๐Ÿ’ธ 25K
โ€ข Open Gate : ๐Ÿ•› 12.00 - 10.00 PM
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Ngagel Jaya Blok A No. 21, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5)
Halal โœ”๏ธ
.
Nah, karena @maximumbistro sendiri baru soft opening, mimin kasih info tentang diskonnya :
โ€ข Disc 30% For Lunch (12.00 - 14.00)
โ€ข Disc 20% After Lunch (14.00 - Closing)
.
Diskon 30% buat makan siang? ๐Ÿ˜จ jangan kaget, jangan kelamaan, langsung cus aja ke @maximumbistro dan jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen temen kalian yaaa โคโค
.
#bikinhabis
#maximumbistro
#kulinersurabaya
#take4share
{ ADA YANG BARU NIH, MAX KENYANGNYA } Nah, bagi kalian yang sering nya jalan jalan melewati Raya Ngagel Jaya, jangan lupa mampir ke @maximumbistro ๐Ÿ˜ . Udah soft opening lhooo, tandanya kalo soft opening bakalan ada banyak diskon buat kalian gaes ๐Ÿ™Œ . Tak hanya itu, selain makanannya yang enak banget, kalian juga bisa menikmati suasana tempat yang bener bener nyamaaan banget. Dan asiq pol untuk kumpul bareng temen-temen kalian nih gaes ๐Ÿ˜‰ nah, mimin bakalan share makanan yang mimin rekomendasikan ke kalian, kepo? Cek on frame nya ๐Ÿ˜ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Nasi Goreng Durian ๐Ÿ’ธ 35K ๐Ÿ‘ โ™จ ๏ธNasi Goreng Buah Naga ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ‘ 30K โ™จ๏ธ Chicken Cordon Blue ๐Ÿ’ธ 55K ๐Ÿ‘ โ™จ๏ธ Chicken Steak ๐Ÿ’ธ ๐Ÿ‘ 55K โ™จ๏ธ Spaghetti Aglio Olio ๐Ÿ’ธ 35K ๐Ÿ‘ โ€ข Beverage : ๐Ÿง Sup Durian (Medium ๐Ÿ’ธ 28K ; Large ๐Ÿ’ธ 40K) ๐Ÿง Snow Ice Keju ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ‘ ๐Ÿง Snow Ice Coklat ๐Ÿ’ธ 25K โ€ข Open Gate : ๐Ÿ•› 12.00 - 10.00 PM โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Ngagel Jaya Blok A No. 21, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.6/5) Halal โœ”๏ธ . Nah, karena @maximumbistro sendiri baru soft opening, mimin kasih info tentang diskonnya : โ€ข Disc 30% For Lunch (12.00 - 14.00) โ€ข Disc 20% After Lunch (14.00 - Closing) . Diskon 30% buat makan siang? ๐Ÿ˜จ jangan kaget, jangan kelamaan, langsung cus aja ke @maximumbistro dan jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen temen kalian yaaa โคโค . #bikinhabis  #maximumbistro  #kulinersurabaya  #take4share 
{ EZOCHEESECAKES }
Banyak yang udah coba? Siapa yang setuju sama rasa cream cheese yang lembut? Yang belum tau, nih ice cream cheesenya @ezocheesecakes emang juara deh ๐Ÿ˜‹
.
Lembut es krimnya bener bener bikin lumer dimulut ๐Ÿ˜™ dan juga rasanya gak eneg, gak kemanisan, dan juga bikin ketagihan reekk ๐Ÿ˜ , kepo?๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Ice Cream : ๐Ÿฆ Camembert Cheese Ice Cream
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 22K ๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Ezo Cheese Cakes - Tunjungan Plaza 6 Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
Recommended โœ”๏ธ
.
Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian gaeeess โค
.
#bikinhabis
#ezocheesecakes
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
#take4share
{ EZOCHEESECAKES } Banyak yang udah coba? Siapa yang setuju sama rasa cream cheese yang lembut? Yang belum tau, nih ice cream cheesenya @ezocheesecakes emang juara deh ๐Ÿ˜‹ . Lembut es krimnya bener bener bikin lumer dimulut ๐Ÿ˜™ dan juga rasanya gak eneg, gak kemanisan, dan juga bikin ketagihan reekk ๐Ÿ˜ , kepo?๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Ice Cream : ๐Ÿฆ Camembert Cheese Ice Cream โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 22K ๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Ezo Cheese Cakes - Tunjungan Plaza 6 Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) Recommended โœ”๏ธ . Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian gaeeess โค . #bikinhabis  #ezocheesecakes  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya  #take4share 
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN }
Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih ๐Ÿ˜, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes ๐Ÿ˜‹
.
Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya ๐Ÿ˜ž keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Mie Goreng
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 12K ๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk)
โ€ข Open : ๐Ÿ•› 7 PM - Habis
โ€ข HALALโœ”๏ธ
.
Yang doyan sama mie, mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian ya โค
.
#bikinhabis
#miegoreng
#take4share
#kulinersurabaya
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN } Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih ๐Ÿ˜, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes ๐Ÿ˜‹ . Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya ๐Ÿ˜ž keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Mie Goreng โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 12K ๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk) โ€ข Open : ๐Ÿ•› 7 PM - Habis โ€ข HALALโœ”๏ธ . Yang doyan sama mie, mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian ya โค . #bikinhabis  #miegoreng  #take4share  #kulinersurabaya 
{ RICE BOWL SALTED EGG GANDOZ }
Ini nih yang di cari para pecinta telur asin ๐Ÿ˜‚ mimin rekomenin makanan terasin, terenak, termurah, dan terjumboz ๐Ÿ˜‹. Nih mimin tunjukin, punyanya @satisfyid ๐Ÿ™Œ . Makanan terendoz gandoz yang bikin perut kenyang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™
.
Salted eggnya yang bikin lumer dimulut + ada tambahan telur nya yg gemuk banget ๐Ÿ˜ฑ, mau mau? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Creamy Chicken Salted Egg (Medium Bowl)
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿ‘
โ€ข Order : ๐Ÿš—@gofoodsurabaya (Satisfy)
โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธWA - 081357799838 ; LINE : satisfy.id
โ€ข Open : ๐Ÿ•› Monday - Saturday
HALAL โœ”๏ธ
.
Yang kelaparan, langsung aja order ya gaes, recommended buanget ini ๐Ÿ˜™ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian yaa โค
#bikinhabis
#take4share
#satisfyid
#kulinersurabaya
{ RICE BOWL SALTED EGG GANDOZ } Ini nih yang di cari para pecinta telur asin ๐Ÿ˜‚ mimin rekomenin makanan terasin, terenak, termurah, dan terjumboz ๐Ÿ˜‹. Nih mimin tunjukin, punyanya @satisfyid ๐Ÿ™Œ . Makanan terendoz gandoz yang bikin perut kenyang ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™ . Salted eggnya yang bikin lumer dimulut + ada tambahan telur nya yg gemuk banget ๐Ÿ˜ฑ, mau mau? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Creamy Chicken Salted Egg (Medium Bowl) โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿ‘ โ€ข Order : ๐Ÿš—@gofoodsurabaya (Satisfy) โ€ข Contact : โ˜Ž๏ธWA - 081357799838 ; LINE : satisfy.id โ€ข Open : ๐Ÿ•› Monday - Saturday HALAL โœ”๏ธ . Yang kelaparan, langsung aja order ya gaes, recommended buanget ini ๐Ÿ˜™ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian yaa โค #bikinhabis  #take4share  #satisfyid  #kulinersurabaya 
{ PENTOL EDAAAAN }
Yap, @pentol_edan iki bener bener #bikinhabis poooll , karena tekstur lembut dari pentolnya bener bener lumer dimulut. Dan dagingnya kerasa banget ๐Ÿ˜™ empuk, lembut, pokoknya gak nyesel mau njajan pentol ini rek ๐Ÿ‘
.
Berhubung mimin doyannya gak pedes, ini mimin pesen yang tipe EDAN . Pentolnya di mix lho, ada keju, daging, dsb ๐Ÿ˜‹ dan juga topping keju ini guys yang bikin ngiler deeeh + mimin tambahin bumbu bolognese , makin sip dah makan pentolnya โค๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ PENTOL EDAN
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 11K ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™
โ€ข Location : kebetulan mimin pas lagi di @royalplazasurabaya , jadi beli nya disitu deh ๐Ÿ˜‚. Tapi @pentol_edan tersedia dimanapun kok ๐Ÿ‘โค
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข HALAL โœŒ
โ€ข Available on @gofoodsurabaya
.
Wes, lapar??? Langsung cus ke TKP (Tempat Keberadaan Panganan) ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚. Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค
.
#pentoledan
#kulinersurabaya
#royalplazasurabaya
{ PENTOL EDAAAAN } Yap, @pentol_edan iki bener bener #bikinhabis  poooll , karena tekstur lembut dari pentolnya bener bener lumer dimulut. Dan dagingnya kerasa banget ๐Ÿ˜™ empuk, lembut, pokoknya gak nyesel mau njajan pentol ini rek ๐Ÿ‘ . Berhubung mimin doyannya gak pedes, ini mimin pesen yang tipe EDAN . Pentolnya di mix lho, ada keju, daging, dsb ๐Ÿ˜‹ dan juga topping keju ini guys yang bikin ngiler deeeh + mimin tambahin bumbu bolognese , makin sip dah makan pentolnya โค๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ PENTOL EDAN โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 11K ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™ โ€ข Location : kebetulan mimin pas lagi di @royalplazasurabaya , jadi beli nya disitu deh ๐Ÿ˜‚. Tapi @pentol_edan tersedia dimanapun kok ๐Ÿ‘โค โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข HALAL โœŒ โ€ข Available on @gofoodsurabaya . Wes, lapar??? Langsung cus ke TKP (Tempat Keberadaan Panganan) ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚. Jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian ya โค . #pentoledan  #kulinersurabaya  #royalplazasurabaya 
{ FRIDAY IS FREEDAY }
Yuk ke @carlsjrindonesia sekarang! Ada Promo buy 1 get 1 tiap hari jumat lho guys โค Dengan porsi burger yang BIG! Gak bakalan kecewa deh kalo kamu njajan disini ๐Ÿ˜™
.
Promo Buy 1 Get 1 berlaku setiap pembelian "MEMPHIS BBQ BURGER" dapet GRATISSSSSS "HAWAIIAN TERIYAKI BURGER" reeek ๐Ÿ™Œ
.
On Frame :
โ€ข Food : ๐Ÿ” Memphis BBQ Burger
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Carls Jr di INDONESIA
.
So, luangin waktumu malam ini buat dinner bareng si dia ๐Ÿ˜™โœŒ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian yuk gaes โค
.
#bikinhabis
#carlsjrid
#carlsjr
#kulinersurabaya
{ FRIDAY IS FREEDAY } Yuk ke @carlsjrindonesia sekarang! Ada Promo buy 1 get 1 tiap hari jumat lho guys โค Dengan porsi burger yang BIG! Gak bakalan kecewa deh kalo kamu njajan disini ๐Ÿ˜™ . Promo Buy 1 Get 1 berlaku setiap pembelian "MEMPHIS BBQ BURGER" dapet GRATISSSSSS "HAWAIIAN TERIYAKI BURGER" reeek ๐Ÿ™Œ . On Frame : โ€ข Food : ๐Ÿ” Memphis BBQ Burger โ€ข Location : ๐Ÿ“ Carls Jr di INDONESIA . So, luangin waktumu malam ini buat dinner bareng si dia ๐Ÿ˜™โœŒ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian yuk gaes โค . #bikinhabis  #carlsjrid  #carlsjr  #kulinersurabaya 
{ PELEPAS DAHAGA ๐Ÿ˜† }
Minum-minuman rasa mangga saat ini bener bener melejit banget dipasaran ๐Ÿ˜† karena rasanya yang muanis + syeger" cocok buat kalian yang merasakan dahaga keterlaluan ๐Ÿ˜‹
.
Dan ini ada yang baru lagi lho dari @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 yang ada di @foodcoma.sub ๐Ÿ˜™ yang penasaran sama beverage ini mimin bakalan share deh ke kalian ๐Ÿ™†๐Ÿ‘‡ :
.
On Frame :
โ€ข Beverage : ๐Ÿธ Giant Manggo
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข Location : @foodcoma.sub
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (3.5/5)
Halal โœ”๏ธ
Go-Food โœ”๏ธ
.
Bagi kalian yang kehausan atau lagi ngidam mangga , monggo bareng" nang #foodcomasub ๐Ÿ˜™ dan jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaa ๐Ÿ™Œ
.
#bikinhabis
#fuelbar
#kulinersurabaya
{ PELEPAS DAHAGA ๐Ÿ˜† } Minum-minuman rasa mangga saat ini bener bener melejit banget dipasaran ๐Ÿ˜† karena rasanya yang muanis + syeger" cocok buat kalian yang merasakan dahaga keterlaluan ๐Ÿ˜‹ . Dan ini ada yang baru lagi lho dari @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 yang ada di @foodcoma.sub ๐Ÿ˜™ yang penasaran sama beverage ini mimin bakalan share deh ke kalian ๐Ÿ™†๐Ÿ‘‡ : . On Frame : โ€ข Beverage : ๐Ÿธ Giant Manggo โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข Location : @foodcoma.sub โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (3.5/5) Halal โœ”๏ธ Go-Food โœ”๏ธ . Bagi kalian yang kehausan atau lagi ngidam mangga , monggo bareng" nang #foodcomasub  ๐Ÿ˜™ dan jangan lupa TAP โœŒx + Share ke temen kalian yaaa ๐Ÿ™Œ . #bikinhabis  #fuelbar  #kulinersurabaya 
{ MAKAN SAMBIL JALAN JALAN }
Yeeeaah, finally, ada tempat yang mampu buat mimin jadi happy lagi โค dulu mimin pengen banget ke luar negeri, eh sekarang cuman dateng ke @lebellecafe mimin bisa ke luar negeri lhooo ๐Ÿ˜
.
Kok bisa min? Yap, ternyata di @lebellecafe itu ada spot foto yang unik unik banget & instagramable lho gaes ๐Ÿ˜‹ ada yang bertemakan New York, Paris, Jepang, dll, yang jelas buanyak banget ๐Ÿ˜™ dan jangan lupa, kalo mau jalan jalan, sekalian incip incip masakannya dungs ๐Ÿ˜ kalo kalian penasaran sama menu menunya, mimin kasih menu-menu baru @lebellecafe dari rekomendasi mimin ke kalian ๐Ÿ™† :
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Pizza Rendang Padang (w/ Moza) + Spagetti Rendang Padang + Ayam Geprek Surabaya ala Le Belle
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ35K + 35K + 25K ๐Ÿ˜†
โ€ข Beverage : ๐ŸธFrappe + Mocktail โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K + 35K ๐Ÿ˜‹
โ€ข Location : Jalan Ciliwung No. 49, Surabaya
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
HALAL โœ”๏ธ
.
Masih bingung mau jalan jalan kemana? Cus langsubg kesini bareng temen" kalian ๐Ÿ˜† Dan jangan lupa TAP โœŒx +Share ke temen kalian โค
.
#bikinhabis
#lebellecafebylily
#kulinersurabaya
{ MAKAN SAMBIL JALAN JALAN } Yeeeaah, finally, ada tempat yang mampu buat mimin jadi happy lagi โค dulu mimin pengen banget ke luar negeri, eh sekarang cuman dateng ke @lebellecafe mimin bisa ke luar negeri lhooo ๐Ÿ˜ . Kok bisa min? Yap, ternyata di @lebellecafe itu ada spot foto yang unik unik banget & instagramable lho gaes ๐Ÿ˜‹ ada yang bertemakan New York, Paris, Jepang, dll, yang jelas buanyak banget ๐Ÿ˜™ dan jangan lupa, kalo mau jalan jalan, sekalian incip incip masakannya dungs ๐Ÿ˜ kalo kalian penasaran sama menu menunya, mimin kasih menu-menu baru @lebellecafe dari rekomendasi mimin ke kalian ๐Ÿ™† : . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Pizza Rendang Padang (w/ Moza) + Spagetti Rendang Padang + Ayam Geprek Surabaya ala Le Belle โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ35K + 35K + 25K ๐Ÿ˜† โ€ข Beverage : ๐ŸธFrappe + Mocktail โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 35K + 35K ๐Ÿ˜‹ โ€ข Location : Jalan Ciliwung No. 49, Surabaya โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) HALAL โœ”๏ธ . Masih bingung mau jalan jalan kemana? Cus langsubg kesini bareng temen" kalian ๐Ÿ˜† Dan jangan lupa TAP โœŒx +Share ke temen kalian โค . #bikinhabis  #lebellecafebylily  #kulinersurabaya 
{ TIME FOR WINGSTOP ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜‹ }
Nyobain menu" yang ada di @wingstopid ๐Ÿ‘ memang bener food yang ada disini bikin galau, bikin baper ๐Ÿ˜‚. Masih terngiang-ngiang dengan bumbu-bumbu + rasa yang crunchy banget waktu gigitan pertama ๐Ÿ˜‹
.
Gak bakal kerasa rugi deh kalo makan disini ๐Ÿ‘ bagi yang bener bener pecinta wings, wajib bagi kalian buat nyobain menu-menu yang ada di @wingstopid ๐Ÿ˜
.
On Frame :
โ€ข Food :
โฉ Crunchy Wings Lusiana Rub (rekomnya mimin)
โฉ Mangi Habanero
โฉ Crunchy Wings Summer Spice
โฉ Mushroom Fritters
โฉ Boneless Wings Garlic Parmesan (rekomnya mimin)
โฉ French Fries Original
โฉ French Fries Cajun
โฉ French Fries Lemon Paper (rekomnya mimin)
โฉ French Fries Garlic Parmesan (rekomnya mimin)
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Loop Graha Family
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
.
So, mau malming dimana nih hari ini? Ajak aja temen" kamu atau doi kamu kesini aja ya gaes ๐Ÿ˜ Jangan Lupa TAP โœŒx & Share ya gaesss โค
.
#bikinhabis
#wingstopid
#kulinersurabaya
{ TIME FOR WINGSTOP ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜‹ } Nyobain menu" yang ada di @wingstopid ๐Ÿ‘ memang bener food yang ada disini bikin galau, bikin baper ๐Ÿ˜‚. Masih terngiang-ngiang dengan bumbu-bumbu + rasa yang crunchy banget waktu gigitan pertama ๐Ÿ˜‹ . Gak bakal kerasa rugi deh kalo makan disini ๐Ÿ‘ bagi yang bener bener pecinta wings, wajib bagi kalian buat nyobain menu-menu yang ada di @wingstopid ๐Ÿ˜ . On Frame : โ€ข Food : โฉ Crunchy Wings Lusiana Rub (rekomnya mimin) โฉ Mangi Habanero โฉ Crunchy Wings Summer Spice โฉ Mushroom Fritters โฉ Boneless Wings Garlic Parmesan (rekomnya mimin) โฉ French Fries Original โฉ French Fries Cajun โฉ French Fries Lemon Paper (rekomnya mimin) โฉ French Fries Garlic Parmesan (rekomnya mimin) โ€ข Location : ๐Ÿ“ Loop Graha Family โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) . So, mau malming dimana nih hari ini? Ajak aja temen" kamu atau doi kamu kesini aja ya gaes ๐Ÿ˜ Jangan Lupa TAP โœŒx & Share ya gaesss โค . #bikinhabis  #wingstopid  #kulinersurabaya 
{ NGOPI PAKE ES KRIM }
Udah nyobain belum, ngopi pake es krem? ๐Ÿ˜‚ Yap, yang terbaru dari @mcdonaldsid , dengan topping rasa mocha, bisa kalian di cicipi di outlet McDonald terdekat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹
.
Kalo mimin saranin, mending beli 2 deh, karena kalo beli 1 kalian gak bakalan puas sama rasa mocha nya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚
.
On Frame :
โ€ข Ice Cream : ๐Ÿฆ Mocha Almond Top
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 8K
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5)
.
Jangan lupa TAP โœŒx + Share โค
.
#bikinhabis
#mcdonalds
#kulinersurabaya
{ NGOPI PAKE ES KRIM } Udah nyobain belum, ngopi pake es krem? ๐Ÿ˜‚ Yap, yang terbaru dari @mcdonaldsid , dengan topping rasa mocha, bisa kalian di cicipi di outlet McDonald terdekat ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . Kalo mimin saranin, mending beli 2 deh, karena kalo beli 1 kalian gak bakalan puas sama rasa mocha nya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ . On Frame : โ€ข Ice Cream : ๐Ÿฆ Mocha Almond Top โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 8K โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4.5/5) . Jangan lupa TAP โœŒx + Share โค . #bikinhabis  #mcdonalds  #kulinersurabaya 
{ BAKSO KASAR SARI MURNI }
Siang" gini paling enak ngebakso yang dagingnya bener bener empuk banget โค dengan tekstur kuah kaldu sapi yang kentel banget, rasa asin yang pas, dan bakso yang full daging sapi, rasanya pengen nambah terus ๐Ÿ˜
.
Cuman ada di daerah Menur, Kalidami gaes, bakso yang full dengan daging sapi bisa kalian cicipi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† harganya gak bikin kantong jebol kok โค tapi mimin rekomendasikan untuk Take Home yaaa ๐Ÿ˜‹
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Bakso Kasar Sari Murni Kalidami
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 15K ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Raya Menur (deretan Hotel Evora)
โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5)
โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ
.
Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen" kalian yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ โคโคโค
.
#bikinhabis
#baksosarimurni
#kulinersurabaya
{ BAKSO KASAR SARI MURNI } Siang" gini paling enak ngebakso yang dagingnya bener bener empuk banget โค dengan tekstur kuah kaldu sapi yang kentel banget, rasa asin yang pas, dan bakso yang full daging sapi, rasanya pengen nambah terus ๐Ÿ˜ . Cuman ada di daerah Menur, Kalidami gaes, bakso yang full dengan daging sapi bisa kalian cicipi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜† harganya gak bikin kantong jebol kok โค tapi mimin rekomendasikan untuk Take Home yaaa ๐Ÿ˜‹ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Bakso Kasar Sari Murni Kalidami โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 15K ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Jalan Raya Menur (deretan Hotel Evora) โ€ข Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ (4/5) โ€ข Halal ๐Ÿ’ฏ% โœ”๏ธ . Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen" kalian yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ โคโคโค . #bikinhabis  #baksosarimurni  #kulinersurabaya