an online Instagram web viewer

#souvenir medias

Photos

Kain khas kalimantan sasirangan Ukuran 2X1,15mtr
Tipe katun satin
Rp 165.000
Mau cari warna dan motif lain, silahkan kontak di no 👇👇👇 More Info 
Sms: 08115111667
WA: 087816003399
BBM: D0EA703A 
#jualbahan #bahanbatik #bahansasirangan #sasirangan #sasiranganbanjar #sasiranganbanjarmasin #dropship #dropshipping #reseler #instajewelry ##instajewelry#banjarmasin#bahankatun #bahankatunjepang #bahankatunsatin#oleh2martapura #oleh2kalimantan#souvenir#kaintenun #kaintenunmurah
Kain khas kalimantan sasirangan Ukuran 2X1,15mtr Tipe katun satin Rp 165.000 Mau cari warna dan motif lain, silahkan kontak di no 👇👇👇 More Info Sms: 08115111667 WA: 087816003399 BBM: D0EA703A #jualbahan  #bahanbatik  #bahansasirangan  #sasirangan  #sasiranganbanjar  #sasiranganbanjarmasin  #dropship  #dropshipping  #reseler  #instajewelry  ##instajewelry #banjarmasin #bahankatun  #bahankatunjepang  #bahankatunsatin #oleh2martapura  #oleh2kalimantan #souvenir #kaintenun  #kaintenunmurah 
xSay2
Testimoni😘😘
Testimoni😘😘
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Bbm: D5615C47
Wa/line/tlp/sms: 08816906410
www.clinikcepathamil.com
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
Mi jefe tan lindo 😊😊 Creo que sí me quiere 😁
#souvenir #walmart #JIA2018 #work #godinez
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU .
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI
.
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#akadnikah #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #pengantin #souvenir #hantaran #gaunpengantin #kebaya #kartinian #kebayaindonesia #hantarannikah #pernikahanadat  #bridesmaids #muaindonesia #weddingindonesia #seragamperpisahan #kebayamodern #bahanbatik #pengrajinbatik #kainbatik #kebayapernikahan #weddingmakeup #batikkartini #batikseragaman #thebridestory #anneavantie
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda. . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #akadnikah  #weddingdress  #weddinggown  #pernikahanindonesia  #traditionalwedding  #pengantin  #souvenir  #hantaran  #gaunpengantin  #kebaya  #kartinian  #kebayaindonesia  #hantarannikah  #pernikahanadat  #bridesmaids  #muaindonesia  #weddingindonesia  #seragamperpisahan  #kebayamodern  #bahanbatik  #pengrajinbatik  #kainbatik  #kebayapernikahan  #weddingmakeup  #batikkartini  #batikseragaman  #thebridestory  #anneavantie 
Jangan lelah menengadahkan tanganmu
Sebab Ia takkan lelah memberimu
Jangan lelah ucapkan pintamu

Sebab Ia takkan letih mendengarkanmu
Jangan ragu ketika menaruh harapmu
Sebab Ia Maha Punya untuk memberimu
Tetap Semangat Promilnya ya bunda 
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456
#akadnikah #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #pengantin #souvenir #hantaran #gaunpengantin #kebaya #kartinian #kebayaindonesia #hantarannikah #pernikahanadat  #bridesmaids #muaindonesia #weddingindonesia #seragamperpisahan #kebayamodern #bahanbatik #pengrajinbatik #kainbatik #kebayapernikahan #weddingmakeup #batikkartini #batikseragaman #thebridestory #anneavantie
Jangan lelah menengadahkan tanganmu Sebab Ia takkan lelah memberimu Jangan lelah ucapkan pintamu Sebab Ia takkan letih mendengarkanmu Jangan ragu ketika menaruh harapmu Sebab Ia Maha Punya untuk memberimu Tetap Semangat Promilnya ya bunda Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #akadnikah  #weddingdress  #weddinggown  #pernikahanindonesia  #traditionalwedding  #pengantin  #souvenir  #hantaran  #gaunpengantin  #kebaya  #kartinian  #kebayaindonesia  #hantarannikah  #pernikahanadat  #bridesmaids  #muaindonesia  #weddingindonesia  #seragamperpisahan  #kebayamodern  #bahanbatik  #pengrajinbatik  #kainbatik  #kebayapernikahan  #weddingmakeup  #batikkartini  #batikseragaman  #thebridestory  #anneavantie 
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu !
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ]
.
STOK PROMO TERBATAS !
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi + 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#customflazz #customemoney #flazzcustom #emoneycustom #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customemoneymurah #customflazzmurah #customtapcashmurah #custombrizzimurah #flazz #emoney #jualemoney#jualflazz #emoneymurah #flazzmurah #emoneykeren #brizzi #custombrizzi #bribrizzi #tapcash #customtapcash #bnitapcash #ootd #promo #souvenir #hadiah #aksesoris
. Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu ! . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . STOK PROMO TERBATAS ! . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #customflazz  #customemoney  #flazzcustom  #emoneycustom  #flazzbca  #emoneymandiri  #customflazzbca  #customemoneymandiri  #customemoneymurah  #customflazzmurah  #customtapcashmurah  #custombrizzimurah  #flazz  #emoney  #jualemoney #jualflazz  #emoneymurah  #flazzmurah  #emoneykeren  #brizzi  #custombrizzi  #bribrizzi  #tapcash  #customtapcash  #bnitapcash  #ootd  #promo  #souvenir  #hadiah  #aksesoris 
1940’s-50’s slinky lilac embroidered set , up now! 🌪🌪
1940’s-50’s slinky lilac embroidered set , up now! 🌪🌪
□
ポールウィンナーって関西の食べ物なのね
知らなんだ𓀢
加詠子がたくさん送ってくれたみたいなので
みんなもあき子で食べてね 笑
-
今朝の朝ごはん
ひっさびさの味にもはや感動レベル 笑
--------------------
#ポールウィンナー #ゴールデンウインナー #今日はあき子 #神戸流鉄板焼き #お土産 #souvenir #ママゾン #関西 #神戸 #お久しぶりです #美味しゅうございました
□ ポールウィンナーって関西の食べ物なのね 知らなんだ𓀢 加詠子がたくさん送ってくれたみたいなので みんなもあき子で食べてね 笑 - 今朝の朝ごはん ひっさびさの味にもはや感動レベル 笑 -------------------- #ポールウィンナー  #ゴールデンウインナー  #今日はあき子  #神戸流鉄板焼き  #お土産  #souvenir  #ママゾン  #関西  #神戸  #お久しぶりです  #美味しゅうございました 
Bandana broklat.
Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. 
Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. .
.
.
.
📍very welcome to C U S T O M E.
✓ warna.
✓ size kepala Dan payetan.
✓ budget. 😉
.
🍀INFO ORDER : .
- WA : 081258915969
- LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵
http://line.me/ti/p/%40rum7347q

#pridahandmade #bros #jualbros #broshandmade #broscantik #brosmurah #brosbunga #brospita #brossatin #belibros #broskekinian #broswalimah #brospesta #flatbrooch #flowerbrooch #souvenir #jualsouvenir #souvenirmurah #souvenirwalimah #souvenirwedding #solo #headpiece headpiecesolo #jualheadpiecesolo #jualheadpiece #bandanabroklat #bandana #bandanaheadpiece
Bandana broklat. Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. . . . . 📍very welcome to C U S T O M E. ✓ warna. ✓ size kepala Dan payetan. ✓ budget. 😉 . 🍀INFO ORDER : . - WA : 081258915969 - LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵ http://line.me/ti/p/%40rum7347q #pridahandmade  #bros  #jualbros  #broshandmade  #broscantik  #brosmurah  #brosbunga  #brospita  #brossatin  #belibros  #broskekinian  #broswalimah  #brospesta  #flatbrooch  #flowerbrooch  #souvenir  #jualsouvenir  #souvenirmurah  #souvenirwalimah  #souvenirwedding  #solo  #headpiece  headpiecesolo #jualheadpiecesolo  #jualheadpiece  #bandanabroklat  #bandana  #bandanaheadpiece 
Kanker payudara menjadi penyebab kematian kelima akibat kanker pada wanita. Kendati belum diketahui pasti apa penyebabnya, para ahli di bidang kesehatan menemukan beberapa makanan yang menjadi pemicu atau bahan 'makanan' bagi sel kanker untuk tumbuh.
1. Gula
Sebuah studi di Italia yang diterbitkan oleh American Journal Clinical Nutrition menunjukan korelasi indeks glikemik dengan dengan kanker payudara. Dan gula merupakan salah satu bahan makanan dengan kadaar indeks glikemik yang tinggi.
2. Daging panggang
Memanggang daging dianggap menjadi salah satu cara paling sehat mengolah daging, tapi tidak untuk penyakit kanker. Sebab, memanggang protein daging dengan suhu tinggi dapat meningkatkan amina heterosiklik (HCAs), yang merupakan senyawa penyebab kanker.
3. Lemak hewani
Lemak jenuh pada produk hewani dapat memicu peningkatan kadar estrogen dan prolaktin, yang dapat menyebabkan kanker, khususnya kanker payudara.
4. Produk olahan susu
Salah satu bahan kimia kerap diberikan kepada hewan ternak, khususnya adalah rGBH. Zat kimia ini mampu mempercepat dan menambah produksi susu pada sapi. Susu yang dihasilkan dari sapi yang menyerap senyawa kimia tadi kadar growth factor-1 (IGF-1) yang tinggi.
5. Makanan kaleng
Semua kaleng yang digunakan untuk menyimpan makanan terbuat dari bahan kimia yang disebut bisphenol-A atau BPA. Bahkan paparan kecil terhadap BPA dapat meningkatkan risiko kanker payudara, kanker prostat, infertilitas, pubertas dini, gangguan metabolisme dan diabetes tipe 2.
6. Roti
Roti biasanya telah dicampur dengan potassium bromate yang berpotensi sebagai karsinogen. Inilah salah satu makanan yang cenderung menyebabkan kanker. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#bca #bri #bankmandiri
#jualkelomgeulis
#evyelsyihabgallery
#souvenir
#jualsouvenir
#souvenirbordir
#cendramata
#jualcendramata
#kado
#teadishbordir
#taplakbordir
#jualtaplakbordir
#sbkbordir
#pernikbordir
#handmade
#tempattisue
#jualtempattisue
#mukenabordir
#jualmukenabordir
#mukenacantik
#grosirmukena
#bhayangkari
#pkk
#persit
#bankjabarbanten 
#bankjabar
#dharmawanita
#dharmawanitapersatuan
Kanker payudara menjadi penyebab kematian kelima akibat kanker pada wanita. Kendati belum diketahui pasti apa penyebabnya, para ahli di bidang kesehatan menemukan beberapa makanan yang menjadi pemicu atau bahan 'makanan' bagi sel kanker untuk tumbuh. 1. Gula Sebuah studi di Italia yang diterbitkan oleh American Journal Clinical Nutrition menunjukan korelasi indeks glikemik dengan dengan kanker payudara. Dan gula merupakan salah satu bahan makanan dengan kadaar indeks glikemik yang tinggi. 2. Daging panggang Memanggang daging dianggap menjadi salah satu cara paling sehat mengolah daging, tapi tidak untuk penyakit kanker. Sebab, memanggang protein daging dengan suhu tinggi dapat meningkatkan amina heterosiklik (HCAs), yang merupakan senyawa penyebab kanker. 3. Lemak hewani Lemak jenuh pada produk hewani dapat memicu peningkatan kadar estrogen dan prolaktin, yang dapat menyebabkan kanker, khususnya kanker payudara. 4. Produk olahan susu Salah satu bahan kimia kerap diberikan kepada hewan ternak, khususnya adalah rGBH. Zat kimia ini mampu mempercepat dan menambah produksi susu pada sapi. Susu yang dihasilkan dari sapi yang menyerap senyawa kimia tadi kadar growth factor-1 (IGF-1) yang tinggi. 5. Makanan kaleng Semua kaleng yang digunakan untuk menyimpan makanan terbuat dari bahan kimia yang disebut bisphenol-A atau BPA. Bahkan paparan kecil terhadap BPA dapat meningkatkan risiko kanker payudara, kanker prostat, infertilitas, pubertas dini, gangguan metabolisme dan diabetes tipe 2. 6. Roti Roti biasanya telah dicampur dengan potassium bromate yang berpotensi sebagai karsinogen. Inilah salah satu makanan yang cenderung menyebabkan kanker. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #bca  #bri  #bankmandiri  #jualkelomgeulis  #evyelsyihabgallery  #souvenir  #jualsouvenir  #souvenirbordir  #cendramata  #jualcendramata  #kado  #teadishbordir  #taplakbordir  #jualtaplakbordir  #sbkbordir  #pernikbordir  #handmade  #tempattisue  #jualtempattisue  #mukenabordir  #jualmukenabordir  #mukenacantik  #grosirmukena  #bhayangkari  #pkk  #persit  #bankjabarbanten  #bankjabar  #dharmawanita  #dharmawanitapersatuan 
Inner Demon official poster available now on Redbubble! /people/meteormerch
#synthwave #poster #retrodesign #graphicdesign #darksynth #merchandising #souvenir #printing #redbubble #ilove80s
Bandana broklat.
Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. 
Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. .
.
.
.
📍very welcome to C U S T O M E.
✓ warna.
✓ size kepala Dan payetan.
✓ budget. 😉
.
🍀INFO ORDER : .
- WA : 081258915969
- LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵
http://line.me/ti/p/%40rum7347q

#pridahandmade #bros #jualbros #broshandmade #broscantik #brosmurah #brosbunga #brospita #brossatin #belibros #broskekinian #broswalimah #brospesta #flatbrooch #flowerbrooch #souvenir #jualsouvenir #souvenirmurah #souvenirwalimah #souvenirwedding #solo #headpiece headpiecesolo #jualheadpiecesolo #jualheadpiece #bandanabroklat #bandana #bandanaheadpiece
Bandana broklat. Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. . . . . 📍very welcome to C U S T O M E. ✓ warna. ✓ size kepala Dan payetan. ✓ budget. 😉 . 🍀INFO ORDER : . - WA : 081258915969 - LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵ http://line.me/ti/p/%40rum7347q #pridahandmade  #bros  #jualbros  #broshandmade  #broscantik  #brosmurah  #brosbunga  #brospita  #brossatin  #belibros  #broskekinian  #broswalimah  #brospesta  #flatbrooch  #flowerbrooch  #souvenir  #jualsouvenir  #souvenirmurah  #souvenirwalimah  #souvenirwedding  #solo  #headpiece  headpiecesolo #jualheadpiecesolo  #jualheadpiece  #bandanabroklat  #bandana  #bandanaheadpiece 
Bandana broklat.
Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. 
Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. .
.
.
.
📍very welcome to C U S T O M E.
✓ warna.
✓ size kepala Dan payetan.
✓ budget. 😉
.
🍀INFO ORDER : .
- WA : 081258915969
- LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵
http://line.me/ti/p/%40rum7347q

#pridahandmade #bros #jualbros #broshandmade #broscantik #brosmurah #brosbunga #brospita #brossatin #belibros #broskekinian #broswalimah #brospesta #flatbrooch #flowerbrooch #souvenir #jualsouvenir #souvenirmurah #souvenirwalimah #souvenirwedding #solo #headpiece headpiecesolo #jualheadpiecesolo #jualheadpiece #bandanabroklat #bandana #bandanaheadpiece
Bandana broklat. Yg bingung besuk pakai apa but acara kawinan, wisudaan atau pesta, kamu tetap bisa tampil kece ya dears. Nah salah satunya dengan banfabroklat ini. Cara pakai simpel tinggal slup aja trus dikasih jilbabdiatasnya. . . . . 📍very welcome to C U S T O M E. ✓ warna. ✓ size kepala Dan payetan. ✓ budget. 😉 . 🍀INFO ORDER : . - WA : 081258915969 - LINEAT : @rum7347q atau klik link ⤵ http://line.me/ti/p/%40rum7347q #pridahandmade  #bros  #jualbros  #broshandmade  #broscantik  #brosmurah  #brosbunga  #brospita  #brossatin  #belibros  #broskekinian  #broswalimah  #brospesta  #flatbrooch  #flowerbrooch  #souvenir  #jualsouvenir  #souvenirmurah  #souvenirwalimah  #souvenirwedding  #solo  #headpiece  headpiecesolo #jualheadpiecesolo  #jualheadpiece  #bandanabroklat  #bandana  #bandanaheadpiece 
Aqui a gente trabalha na sexta, mas bem equipado!! ✏ Thanks pelo mimo ✏ @giovannigeron @michellemello_oficial 
#MS #souvenir #dizquenãoéjaguatirica #dizquenãoéonça #alguémsabequebichoéesse 😂🐾😂
Souvenir bros cantik
Ini bs jg di jadikan souvenir lho sis...😙
Info order
Wa:085328010854
BBM:DBBF7A07
Telegram
#souvenirjawa
#souvenirkalimantan#souvenir
#kalimantan
Repost foto dari @bungkusofficial.id
#BUNGKUSGIVEAWAY #Bungkusofficial 
Yuk ikutan give away dari bungkus! Caranya gampang banget loh.. Berikut syaratnya;
1. Follow akun IG @bungkusofficial.id
2. Repost foto ini beserta captionnya dan berikan hastag #BUNGKUSGIVEAWAY #Bungkusofficial dan tag 5 orang teman kalian (Tag Bungkus juga ya!!)
3. SPAM LIKES & COMMENTS di beberapa postingan saja dan tag ke temen kamu minimal 5 orang ( wajib tag temen dengan akun asli, bukan akun olshop, bukan akun palsu dan bukan akun giveaway)
4. Pastikan akun IG kamu tidak digembok ya️
5. Jika semua syarat sudah dilakukan, comment "DONE" pada postingan ini.
.
Giveaway diadakan mulai tanggal 12 Februari 2018 dan berakhir pada tanggal 24 Februari 2018
.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Februari 2018, diumumkan di akun IG @bungkusofficial.id
.
Pemenang dinilai dari keaktifannya, makin banyak tag temen, repost, like & comment maka makin besar peluang untuk menang️ Pemenang sebanyak 5 orang.
.
2 orang pemenang akan mendapatkan 1 paket box komplit dari Bungkus yang berisi (Tumblr, notebook, hershey's in jar) dan 3 orang lainnya akan mendapatkan merchandise Bungkus.
.
Semua pemenang akan mendapatkan voucher potongan senilai 20% yang berlaku selama 2018.
.
 #giveawayindonesia #giveaway #hampers #eojakarta #souvenirultah #souvenirkantor #hadiahmurah #souvenir #hampersmurah #hamperslucu #hamperscustom #customdesign #muglucu #hampersultah  #kebutuhanevent #eventorganizer #acarakantor #acaragathering #acaraultahanak #souvenirjakarta #hampersjakarta #hampersjkt #hampersjakartamurah
Repost foto dari @bungkusofficial.id #BUNGKUSGIVEAWAY  #Bungkusofficial  Yuk ikutan give away dari bungkus! Caranya gampang banget loh.. Berikut syaratnya; 1. Follow akun IG @bungkusofficial.id 2. Repost foto ini beserta captionnya dan berikan hastag #BUNGKUSGIVEAWAY  #Bungkusofficial  dan tag 5 orang teman kalian (Tag Bungkus juga ya!!) 3. SPAM LIKES & COMMENTS di beberapa postingan saja dan tag ke temen kamu minimal 5 orang ( wajib tag temen dengan akun asli, bukan akun olshop, bukan akun palsu dan bukan akun giveaway) 4. Pastikan akun IG kamu tidak digembok ya️ 5. Jika semua syarat sudah dilakukan, comment "DONE" pada postingan ini. . Giveaway diadakan mulai tanggal 12 Februari 2018 dan berakhir pada tanggal 24 Februari 2018 . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Februari 2018, diumumkan di akun IG @bungkusofficial.id . Pemenang dinilai dari keaktifannya, makin banyak tag temen, repost, like & comment maka makin besar peluang untuk menang️ Pemenang sebanyak 5 orang. . 2 orang pemenang akan mendapatkan 1 paket box komplit dari Bungkus yang berisi (Tumblr, notebook, hershey's in jar) dan 3 orang lainnya akan mendapatkan merchandise Bungkus. . Semua pemenang akan mendapatkan voucher potongan senilai 20% yang berlaku selama 2018. . #giveawayindonesia  #giveaway  #hampers  #eojakarta  #souvenirultah  #souvenirkantor  #hadiahmurah  #souvenir  #hampersmurah  #hamperslucu  #hamperscustom  #customdesign  #muglucu  #hampersultah  #kebutuhanevent  #eventorganizer  #acarakantor  #acaragathering  #acaraultahanak  #souvenirjakarta  #hampersjakarta  #hampersjkt  #hampersjakartamurah 
New finds of the day! 1950’s gabardine workwear jacket in foliage green. 1960’s acetate satin sportswear jacket in maroon red with “gold wing” embroidery. Up now on Depop!
New finds of the day! 1950’s gabardine workwear jacket in foliage green. 1960’s acetate satin sportswear jacket in maroon red with “gold wing” embroidery. Up now on Depop!
Ojos de Dios y Mandalas de Fibras Corazón ahora en el Aeropuerto Internacional de Cancún ✈️ 🏝🎁🛍✔️
.
.
.
.
.
.
#fibrascorazon #souvenir #artesanal #mandalas #ojodedios #aeropuertointernacionaldecancun #cancun #buenavibra #buenviaje #mandalaart #goodvibes #colores #colorfull #hechoamano #handmade #meditate #meditacion
Шелковые платки La Moscovite - сказочный мир русской деревни!
Шелковые платки La Moscovite - сказочный мир русской деревни!
Regalos que además hacen las veces de #Souvenir 😍 @tousjewelry #jewelry #joyas #tous #regalo #moda #ootd #love
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu !
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ]
.
STOK PROMO TERBATAS !
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi + 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#customflazz #customemoney #flazzcustom #emoneycustom #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customemoneymurah #customflazzmurah #customtapcashmurah #custombrizzimurah #flazz #emoney #jualemoney#jualflazz #emoneymurah #flazzmurah #emoneykeren #brizzi #custombrizzi #bribrizzi #tapcash #customtapcash #bnitapcash #ootd #promo #souvenir #hadiah #aksesoris
. Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu ! . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . STOK PROMO TERBATAS ! . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #customflazz  #customemoney  #flazzcustom  #emoneycustom  #flazzbca  #emoneymandiri  #customflazzbca  #customemoneymandiri  #customemoneymurah  #customflazzmurah  #customtapcashmurah  #custombrizzimurah  #flazz  #emoney  #jualemoney #jualflazz  #emoneymurah  #flazzmurah  #emoneykeren  #brizzi  #custombrizzi  #bribrizzi  #tapcash  #customtapcash  #bnitapcash  #ootd  #promo  #souvenir  #hadiah  #aksesoris 
おまけに弱い(*^^*)😅
さくらクロスが欲しくてついプリン買ってしまった💦
#スタバ#スターバックス#さくら#さくらクロス#starbucks #cherryblossom #ミルクプリン#pudding #souvenir
Some more new listings 💜 💖 💛 💚 in my Ebay my-ricky Shop #myrickyjewelry .
.
.
.
.
.
#alaskagoldennugget #souvenir #souvenirjewelry #moonstone #seaopal #moonstoneglass #goldennuggetjewelry
A #delicious #souvenir from my trip to #toronto : #steak #seasoning from the most celebrated #steakhouse in #Canada @barberianssteakhouse #omnomnom #simmental paired with #zinfandel #californiawine
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store 
Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan 
Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging 
Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan)
Minat atau ingin info silahkan kontak melalui 
WA/SMS : 085226811459
#undangan#undanganpernikahan#undanganpengantin#undanganmurah#undanganunik#undanganistimewa#undanganartis#undanganjawa#undanganvintage#undangankudus#undanganjakarta#undangankhitan#grosirundangan#souvenir#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#souvenirpouch#souvenirblacu#souvenirmurah#souvenirlucu#weddingsouvenir#weddingcard#weddinggift#totebagsouvenir
Undangan dan souvenir pernikahan unik harga murah koleksi izzazulfa store Bahan kain spunbond 75 gsm yang tebal kuat dan ramah lingkungan Harga mulai Rp3500an(bisa nego jika order banyak),sdh free desain dan plastik packaging Ukuran standar 23cm X 30cm ( nb : boleh request ukuran,warna dan motif kain sesuai kebutuhan) Minat atau ingin info silahkan kontak melalui WA/SMS : 085226811459 #undangan #undanganpernikahan #undanganpengantin #undanganmurah #undanganunik #undanganistimewa #undanganartis #undanganjawa #undanganvintage #undangankudus #undanganjakarta #undangankhitan #grosirundangan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirdompet #souvenirpouch #souvenirblacu #souvenirmurah #souvenirlucu #weddingsouvenir #weddingcard #weddinggift #totebagsouvenir 
➰Hello➰
.
.
Je prends un peu de temps pour vous raconter ce séjour extraordinaire que nous achevons demain
.
Les journées sont riches en pas, découvertes, visites, boutiques
.
Nous en prenons plein les yeux et plein la tête afin de repartir avec le plus de souvenirs possible
.
Nous nous souviendrons longtemps et Mathys le premier, de son 10eme anniversaire
.
D’autres photos viendront par la suite afin de vous en révéler un peu plus sur notre séjour
.
.
#london #londres #instafamily #instagram #instalife #voyage #travel #birthday #souvenir #memories #towerbridge #fevrier2018 #daddy #son #mum
➰Hello➰ . . Je prends un peu de temps pour vous raconter ce séjour extraordinaire que nous achevons demain . Les journées sont riches en pas, découvertes, visites, boutiques . Nous en prenons plein les yeux et plein la tête afin de repartir avec le plus de souvenirs possible . Nous nous souviendrons longtemps et Mathys le premier, de son 10eme anniversaire . D’autres photos viendront par la suite afin de vous en révéler un peu plus sur notre séjour . . #london  #londres  #instafamily  #instagram  #instalife  #voyage  #travel  #birthday  #souvenir  #memories  #towerbridge  #fevrier2018  #daddy  #son  #mum 
Clientas felices 🤗🤗
Nuestros Kits viajan a Suiza!!
Buscas un regalo con sentido ? Visitanos en la web al inicio de nuestro perfil ☝
#manualidades #regalo #souvenir #giftideas #kits #viaje #Chile #instagram #instachile #chilegram
Stainless Steel mug with straw
.
.
Call or WhatsApp 08093056854
We lov DM
.
.
#souvenirs #souveniridea #souvenir #lovlygift #beautifulgift #classy # insulated waterbottle #hotdrink  #classygift #unique #perfectgift #stayblesswithgreatgift #lagosvendor #lagos #abuja #kaduna #kano
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu !
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ]
.
STOK PROMO TERBATAS !
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi + 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#customflazz #customemoney #flazzcustom #emoneycustom #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customemoneymurah #customflazzmurah #customtapcashmurah #custombrizzimurah #flazz #emoney #jualemoney#jualflazz #emoneymurah #flazzmurah #emoneykeren #brizzi #custombrizzi #bribrizzi #tapcash #customtapcash #bnitapcash #ootd #promo #souvenir #hadiah #aksesoris
. Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu ! . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . STOK PROMO TERBATAS ! . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #customflazz  #customemoney  #flazzcustom  #emoneycustom  #flazzbca  #emoneymandiri  #customflazzbca  #customemoneymandiri  #customemoneymurah  #customflazzmurah  #customtapcashmurah  #custombrizzimurah  #flazz  #emoney  #jualemoney #jualflazz  #emoneymurah  #flazzmurah  #emoneykeren  #brizzi  #custombrizzi  #bribrizzi  #tapcash  #customtapcash  #bnitapcash  #ootd  #promo  #souvenir  #hadiah  #aksesoris 
Kiedy w Londynie cukierki są tańsze niż w Warszawie 👌
#London #chocolate #sweets #hungry #trip #souvenir
if you want to buy us for your events -- like children's parties, corporate events, workshops, etc., we can customize our box design according to your own flavor! if you want to know more, just send us a DM 😉
if you want to buy us for your events -- like children's parties, corporate events, workshops, etc., we can customize our box design according to your own flavor! if you want to know more, just send us a DM 😉