an online Instagram web viewer

#sotoy medias

Photos

Sunday, 18.02.2018
Kemungkinan rute perjalanan liburan abah seperti ini 😁 #sotoy

Entah setelah dari Belanda ke Jerman dulu or ke Belgia, tapi pasti Perancis sudah ada dalam daftar perjalanannya, seperti yang pernah Shaheer sampaikan di wawancara belum lama ini. Well...semoga liburannya berjalan lancar dan menyenangkan ya abah 🤗.
.
Selamat malam @rizky_melia @shaheernsheikh dan semua sahabat #RiShah_bigfans #LoveandRespect #BirdiesNesia #ShaheerSheikh #vacation #holidays #traveller #adventurer
Sunday, 18.02.2018 Kemungkinan rute perjalanan liburan abah seperti ini 😁 #sotoy  Entah setelah dari Belanda ke Jerman dulu or ke Belgia, tapi pasti Perancis sudah ada dalam daftar perjalanannya, seperti yang pernah Shaheer sampaikan di wawancara belum lama ini. Well...semoga liburannya berjalan lancar dan menyenangkan ya abah 🤗. . Selamat malam @rizky_melia @shaheernsheikh dan semua sahabat #RiShah_bigfans  #LoveandRespect  #BirdiesNesia  #ShaheerSheikh  #vacation  #holidays  #traveller  #adventurer 
Hay guys🙌🙌
Gimana guys ini adalah gaya ku terfavorit 
Dimana ke2 jari kuini disatukan kewajahku lohh
.
.
.
.
Saksikan aja tutorial ku di youtube janagn lupa subscribe yah👍
.
.
.
.
#mukajelek#pencurimakanan#sotoy#nyolot#minyaklepas
Hay guys🙌🙌 Gimana guys ini adalah gaya ku terfavorit Dimana ke2 jari kuini disatukan kewajahku lohh . . . . Saksikan aja tutorial ku di youtube janagn lupa subscribe yah👍 . . . . #mukajelek #pencurimakanan #sotoy #nyolot #minyaklepas 
Aku gak makin gndut jala aku gak makin mok mok ok 
#Sotoy
Aku gak makin gndut jala aku gak makin mok mok ok #Sotoy 
Gw tertarik dgn persaingan MarcoRani kek nya seru😲😱.semoga tetep berlanjut.kepo gw siapa sbenere marco ini.knpa sampae segitunya bersikeras bersaing dgn rani..kok felling gw laras itu ank marco yaa..wkwkwkkwk..#sotoy.ngakak so hot😋😁😂😂😂😆😆.kemarrn gw galpok jg ma kata2 Marco ke Revan."keras kepala seperti papanya"😀😂😂...
aaahaaaaaa...abaikan kegajean gw😂😂😂😂
CUS GUYS SCTV NOW.....
@adam_jordanreal
@windyario
@vemmy_sagita 
@yudhistirawin 
#siapatakujatuhcinta
Gw tertarik dgn persaingan MarcoRani kek nya seru😲😱.semoga tetep berlanjut.kepo gw siapa sbenere marco ini.knpa sampae segitunya bersikeras bersaing dgn rani..kok felling gw laras itu ank marco yaa..wkwkwkkwk..#sotoy .ngakak so hot😋😁😂😂😂😆😆.kemarrn gw galpok jg ma kata2 Marco ke Revan."keras kepala seperti papanya"😀😂😂... aaahaaaaaa...abaikan kegajean gw😂😂😂😂 CUS GUYS SCTV NOW..... @adam_jordanreal @windyario @vemmy_sagita @yudhistirawin #siapatakujatuhcinta 
🤤 #drooling when you found your childhood snack. ‘Kue Pancong’ a thin layer of traditional pancake topped with sugar and Chokichoki #sotoy. It’s different from Jakarta version of ‘kue pancong’, and i prefer this one 10x times. #sincia #imlek #pulangkampung #foodstagram #foodporn #igfood #traditional #indonesiansnack #kuepancong
Hiduplah seperti SNIPER tdk perlu menampakan diri untuk di segani, tdk perlu cari muka untuk di kagumi, cukup diam dan lakukan misi.
@regrambot @fahriealfarezy 
#sotoy
Hiduplah seperti SNIPER tdk perlu menampakan diri untuk di segani, tdk perlu cari muka untuk di kagumi, cukup diam dan lakukan misi. @regrambot @fahriealfarezy #sotoy 
sering menyadari ketika seseorang mencoba menipuku dan aku tak akan membiarkannya, selain tahu jika seseorang akan membohongiku, aku tahu apa niat terselubung di dalamnya

#sotoy
sering menyadari ketika seseorang mencoba menipuku dan aku tak akan membiarkannya, selain tahu jika seseorang akan membohongiku, aku tahu apa niat terselubung di dalamnya #sotoy 
Hahaha modal Nekat yg penting Happy 😂😂 #nyanyiabalabal #sotoy #audisithevoice #germany #
"Everything you can imagine is real." #jiplakquotes #pablopicasso #sotoy
Gejolak Kawula Muda
.
.
.
.
.
#throwback #2012 #ketikamasihremaja #sotoy #hehe #sans #blessed
north of west sumatera
.
.
.
.
.
in frame @monicaazolia @astrinurhafid @anggraru @gilangpismanda @manseltambun .
🎼KOC - Homesick
@indovidgram @9gagwander @minangsedunia @minangtourism #IVGTravel #sumaterabarat #video #cinematic #exploresumbar #minangtourism #sumbarrancak
..
..
Tante @dewie29kitty with couple kesayangan😙😙😙
..
..
@ammarzoni @rantymaria 💕
..
.. Sepiring berdua lagii .. Kata bang ammar biar irit ,, kalau bagi q mah sweett 😂😂😂
..
..
#ammarzoni #rantymaria #ammazoners_ #ranvers_official #amravers
#sotoy #orangketiga
@luth.aji @ikhsanlakallo_musik
Nemu foto di gallery ponsel.

#Littly the #CatsOfRumahSanur jarang kelihatan karena belakangan ini sepertinya sedang embracing her double identity as a spidercat karena hobinya manjat2 dan lari2 manja di atap atau plafon. Eh, bener kan Littly cewek ya? Ga merhatiin, soalnya susah banget dideketin. Tapi keknya emang cewek soal nyonyoknya banyak 😅

Gambar sebelahnya adalah (sepertinya, kalo ga salah sih) cowok manis, Mas #Cimot, anak manjanya Mbak @pulez. Keknya abis dari vet ya dia, Mbak? Hasmbuh.

Kenapa #Imlek tahun Anjing Tanah gini malah share kekucingan? Ya emang kenapa dah?! Mosok ga boleh?! #cats #kitteh #kitten #orangecat #gingercat #whitecat #ginger #rescuecat #ginjutcat #housecat #domesticcat  #catsofinstagram #irescuedmysoulmates #adoptdontshop #lifewithrescues #Sanur #Bali #Jogja #Indonesia
Nemu foto di gallery ponsel. #Littly  the #CatsOfRumahSanur  jarang kelihatan karena belakangan ini sepertinya sedang embracing her double identity as a spidercat karena hobinya manjat2 dan lari2 manja di atap atau plafon. Eh, bener kan Littly cewek ya? Ga merhatiin, soalnya susah banget dideketin. Tapi keknya emang cewek soal nyonyoknya banyak 😅 Gambar sebelahnya adalah (sepertinya, kalo ga salah sih) cowok manis, Mas #Cimot , anak manjanya Mbak @pulez. Keknya abis dari vet ya dia, Mbak? Hasmbuh. Kenapa #Imlek  tahun Anjing Tanah gini malah share kekucingan? Ya emang kenapa dah?! Mosok ga boleh?! #cats  #kitteh  #kitten  #orangecat  #gingercat  #whitecat  #ginger  #rescuecat  #ginjutcat  #housecat  #domesticcat  #catsofinstagram  #irescuedmysoulmates  #adoptdontshop  #lifewithrescues  #Sanur  #Bali  #Jogja  #Indonesia 
Bikin lagu itu kayak bikin kue. Setujuuuuuu....
Bener emang. Harus ada adonannya. Porsinya jg ga boleh ngasal biar hasilnya mantap. Plus pake feel 😂 #sotoy #maximebouttier
Bikin lagu itu kayak bikin kue. Setujuuuuuu.... Bener emang. Harus ada adonannya. Porsinya jg ga boleh ngasal biar hasilnya mantap. Plus pake feel 😂 #sotoy  #maximebouttier 
Semakin banyak hal yg kamu temui...maka semakin  mudah untukmu menghadapi tantangan kedepannya...belajarLah dr perjalanan hidup yg kamu lalui...
#sotoy.....😇😂
Semakin banyak hal yg kamu temui...maka semakin mudah untukmu menghadapi tantangan kedepannya...belajarLah dr perjalanan hidup yg kamu lalui... #sotoy .....😇😂
Jangan mencari hidup yg sempurna. Tidak akan kau temui.. tapi carilah hidup yg bahagia itu lebih bijaksana..
#sotoy
#isengaja
#mogakamungerti
Banyak pertanyan ke sy mengenai komparasi cor dak menggunakan Bondek (bondeck) atau sering jg disebut Structur Floor Decking, dengan cor dak konvensional pakai triplek sebagai alasnya.

Kelebihan Bondek :
- Percepat waktu pekerjaan.
Leadtime dr pemasangan bekisting konvensional akan memakan waktu lama, krn proses pemasangan perancah (skafolding), dan gelaran triplek. Dgn Bondek jauh lebih cepat krn bondek itu sndiri berfungsi sebagai struktur positif, menjadi struktur plat lantai itu sndiri. - Kekuatan dan Lebih kedap Air
Sifat bondek yg terbuat dr plat dgn ketebalan 0.65mm s.d 0.85mm yg modelnya zigzak akan menjadikan penampang plat lantai yg kokoh (asumsi struktur baloknya bener ya). Dan pastinya air gk bakal rembes dr plat tsb. - Hemat Bahan Concrete (Coran)
Karena model penampang bondek yg zigzag (ada gunung ada lembah) dgn defiasi ketebalan 6 -7cm sehingga coran yg diberikan lebih irit hampir 40-50% (hitungan tukang sayur) dgn asumsi ketebalan coran yg standar antara 12 s.d 13cm utk rumah tinggal. - Biaya semakin relatif murah.
Dikarenakan skrng permintaan bondek dipasaran sudah byk (skala pengecer) dan fabrikasi yg relatif murah dgn menekan biaya, jd harga bondek lebih terjangkau dan makin ketemu harga kompetitif dipasran abila menggunakan bondek. - Tidak Banyak Bahan Kayu Terbuang
Bahan kayu yg digunakan seperti triplek sebagai alas cor, dan kaso2 akan jauh berkurang.

Catatan agar lebih efektif dlm penggunakan bondek :
- dimensi ruangan yg mau dicor ukurannya persegi atw typical, gk banyak coakan, layoutnya persegi
- Tim pelaksana sudah berpengalaman, hal ini mempengaruhi tahap2 pekerjaan yg berbeda dgn cor konvensional. Yg sangat signifikan adalah sekuen pengecoran balok langsung dgn plat atw overlap.
- Bondek akan terasa lebih mahal di biaya matrial (harga dr bondek dan wiremess sebagai gelarannya), tp kt lupa dan blm berhitung brp biaya tukang yg harus keluat apabila ngecor konvensional yg lebih lama (upah tukang boncos) dlm prses bekisting, nganyam dan biaya kaso buat perancah. 
#Demikian Semoga bermanfaat.
#Share aja byat referensi tmn2.
#Maaf klo kurang jelas, bukan lulusan fakultas teknik.. wkwkwkw
#Sotoy
Banyak pertanyan ke sy mengenai komparasi cor dak menggunakan Bondek (bondeck) atau sering jg disebut Structur Floor Decking, dengan cor dak konvensional pakai triplek sebagai alasnya. Kelebihan Bondek : - Percepat waktu pekerjaan. Leadtime dr pemasangan bekisting konvensional akan memakan waktu lama, krn proses pemasangan perancah (skafolding), dan gelaran triplek. Dgn Bondek jauh lebih cepat krn bondek itu sndiri berfungsi sebagai struktur positif, menjadi struktur plat lantai itu sndiri. - Kekuatan dan Lebih kedap Air Sifat bondek yg terbuat dr plat dgn ketebalan 0.65mm s.d 0.85mm yg modelnya zigzak akan menjadikan penampang plat lantai yg kokoh (asumsi struktur baloknya bener ya). Dan pastinya air gk bakal rembes dr plat tsb. - Hemat Bahan Concrete (Coran) Karena model penampang bondek yg zigzag (ada gunung ada lembah) dgn defiasi ketebalan 6 -7cm sehingga coran yg diberikan lebih irit hampir 40-50% (hitungan tukang sayur) dgn asumsi ketebalan coran yg standar antara 12 s.d 13cm utk rumah tinggal. - Biaya semakin relatif murah. Dikarenakan skrng permintaan bondek dipasaran sudah byk (skala pengecer) dan fabrikasi yg relatif murah dgn menekan biaya, jd harga bondek lebih terjangkau dan makin ketemu harga kompetitif dipasran abila menggunakan bondek. - Tidak Banyak Bahan Kayu Terbuang Bahan kayu yg digunakan seperti triplek sebagai alas cor, dan kaso2 akan jauh berkurang. Catatan agar lebih efektif dlm penggunakan bondek : - dimensi ruangan yg mau dicor ukurannya persegi atw typical, gk banyak coakan, layoutnya persegi - Tim pelaksana sudah berpengalaman, hal ini mempengaruhi tahap2 pekerjaan yg berbeda dgn cor konvensional. Yg sangat signifikan adalah sekuen pengecoran balok langsung dgn plat atw overlap. - Bondek akan terasa lebih mahal di biaya matrial (harga dr bondek dan wiremess sebagai gelarannya), tp kt lupa dan blm berhitung brp biaya tukang yg harus keluat apabila ngecor konvensional yg lebih lama (upah tukang boncos) dlm prses bekisting, nganyam dan biaya kaso buat perancah. #Demikian  Semoga bermanfaat. #Share  aja byat referensi tmn2. #Maaf  klo kurang jelas, bukan lulusan fakultas teknik.. wkwkwkw #Sotoy 
Sambil di make up pun si abang lagi nonton games olympiq dari team korea yang telah Menang mendali emas pertama 😊, Ternyata si abang ngikutin sportiv games olympiq jg  #sotoy 😆☺️#sojisub
Sambil di make up pun si abang lagi nonton games olympiq dari team korea yang telah Menang mendali emas pertama 😊, Ternyata si abang ngikutin sportiv games olympiq jg #sotoy  😆☺️#sojisub 
Mungkin karena ga suka. 
Jadi langsung tau kalau ada kecoa.

Jadi tadi lagi main hp di kasur.
Tiba tiba dari belakang ada suara tttrrrttt
.
DEG. Hati mulai ga karuan. Kepala dan badan seketika berbalik nyari arah suara 
Dan bener aja dong
Kecoa .
Bak di film film action tangan kanan langsung nyambar semprotan, pas ngebalik kecoanya udah terbang ke arah aku. Mau panik lari keluar kamar ga bisa soalnya pintu di kunci, keburu nemplok di aye itu kecoa. 
Akhirnya fokus untuk nyemprot kecoa, biar kaki gemeteran juga.

Ih edan

Ga mati dong

Terbang lagi.

Jangan jangan semprotannya expired.. Semprot lagi.

Terbang lagi.

Kecoanya udah agak tua sih, soalnya warnanya coklat gelap dan ukurannya lumayan besar #sotoy
.
Akhirnya tangan kiri nyamber sapu, lalu di gebuk selagi agak sempoyongan kecoanya, akhirnya mati.
.
Sekarang malah aku yang mabok obat nyamuk 😑

#malemmalemgapenting
Mungkin karena ga suka. Jadi langsung tau kalau ada kecoa. Jadi tadi lagi main hp di kasur. Tiba tiba dari belakang ada suara tttrrrttt . DEG. Hati mulai ga karuan. Kepala dan badan seketika berbalik nyari arah suara Dan bener aja dong Kecoa . Bak di film film action tangan kanan langsung nyambar semprotan, pas ngebalik kecoanya udah terbang ke arah aku. Mau panik lari keluar kamar ga bisa soalnya pintu di kunci, keburu nemplok di aye itu kecoa. Akhirnya fokus untuk nyemprot kecoa, biar kaki gemeteran juga. Ih edan Ga mati dong Terbang lagi. Jangan jangan semprotannya expired.. Semprot lagi. Terbang lagi. Kecoanya udah agak tua sih, soalnya warnanya coklat gelap dan ukurannya lumayan besar #sotoy  . Akhirnya tangan kiri nyamber sapu, lalu di gebuk selagi agak sempoyongan kecoanya, akhirnya mati. . Sekarang malah aku yang mabok obat nyamuk 😑 #malemmalemgapenting 
Lost in the jungle? Just pose and chill #sotoy .
.
📷: @ripayreaper
Lost in the jungle? Just pose and chill #sotoy  . . 📷: @ripayreaper
Namanya Bongko Mentho
Dinamakan Bongko soalnya dibungkus pake daun pisang #sotoy
Mentho, karena pake daging ayam dada mentok #sotoy #lagi #abaikan
Ku belum tau kenapa namanya bongko mentho 😂
Bongko Mentho ini adalah dadar (?) Yang terbuat dari tepung terigu dan air (kalo emak yang bikin mah adonannya pake santan, makin gurih endolita hula hula) yang isinya sayuran kayak labu siam atau pepaya muda, kadang sogol a.k.a tauge juga ditambahin (kusuka nambahin jamur kalo bikin sendiri )lalu ada suwiran ayam. Dadar isi tadi dibungkus pake daun pisang, sebelum disematkan lidi, diguyur pake kuah santan gurih dan ditaburi bawang goreng. Lalu dikukus.
Rasanya manis-manis gurih.
Jangan kepikiran buat nambahin mozarella didalamnya, nanti rasanya jadi aneh 😂
Btw, ini makanan paling sering ditemui di bulan Ramadhan. Ya meski beberapa ada yang jual sih. Dulu sempet jualan ini harga 2500, sekarang 5000 sebungkus.

Kuineran lagi ah 😋

#pemalang #kulinerpemalang #pemalangfood  #pemalangculinary
Namanya Bongko Mentho Dinamakan Bongko soalnya dibungkus pake daun pisang #sotoy  Mentho, karena pake daging ayam dada mentok #sotoy  #lagi  #abaikan  Ku belum tau kenapa namanya bongko mentho 😂 Bongko Mentho ini adalah dadar (?) Yang terbuat dari tepung terigu dan air (kalo emak yang bikin mah adonannya pake santan, makin gurih endolita hula hula) yang isinya sayuran kayak labu siam atau pepaya muda, kadang sogol a.k.a tauge juga ditambahin (kusuka nambahin jamur kalo bikin sendiri )lalu ada suwiran ayam. Dadar isi tadi dibungkus pake daun pisang, sebelum disematkan lidi, diguyur pake kuah santan gurih dan ditaburi bawang goreng. Lalu dikukus. Rasanya manis-manis gurih. Jangan kepikiran buat nambahin mozarella didalamnya, nanti rasanya jadi aneh 😂 Btw, ini makanan paling sering ditemui di bulan Ramadhan. Ya meski beberapa ada yang jual sih. Dulu sempet jualan ini harga 2500, sekarang 5000 sebungkus. Kuineran lagi ah 😋 #pemalang  #kulinerpemalang  #pemalangfood  #pemalangculinary 
selalu ada detail interior yg gw suka dari #pullandbear store... suka bbrp x jd inspirasi si bapak @nayakumara pake material murah, mudah didapat tp very very kreatif pengaplikasiannya... #sotoy 😅 *inget jaman masih jadi VM... rindu... #ootd dulu lah:
- tas pom2 favorit bikin sndiri
- denim outer lg jadi current fav. kmana2 dipake cuaca lg dingin terus, pas bgt 👌🏼
- checked trouser & kemeja putih by @kidnappedally - sepatu @vans & checked shoe lace beli di @cottonon
selalu ada detail interior yg gw suka dari #pullandbear  store... suka bbrp x jd inspirasi si bapak @nayakumara pake material murah, mudah didapat tp very very kreatif pengaplikasiannya... #sotoy  😅 *inget jaman masih jadi VM... rindu... #ootd  dulu lah: - tas pom2 favorit bikin sndiri - denim outer lg jadi current fav. kmana2 dipake cuaca lg dingin terus, pas bgt 👌🏼 - checked trouser & kemeja putih by @kidnappedally - sepatu @vans & checked shoe lace beli di @cottonon
Kenapa pegang tangann om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya Bunda @bundanadnuts Kenapa gak di rangkul ajah kan kalok pegang tangan udh biasa... Kalok dirangkul pan belum pernahh coba kalok dirangkull lebih dapet cemistry suami istrinyaa om lagian juga gak berlebihan kok meski di rangkulll ... Biar ada bedanya pacaran sama sah suami istri.  #saranajah loh om bunda... Next time ditunggu yaa om bunda 😉😉😉😉😉😉😉😉😉 #penontonkritis #penontonbanyaksaran #penontonbanyakmaunya #penontonbanyakimajinasinya .
.
.
#anaklangitsctv #saveandratari #andratarihalal 
#Andra @hitocaesar 
#Tari @marcelladaryanani 
#Mamah @fraferiska 
#Key @cemalurhan
Kenapa pegang tangann om @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya Bunda @bundanadnuts Kenapa gak di rangkul ajah kan kalok pegang tangan udh biasa... Kalok dirangkul pan belum pernahh coba kalok dirangkull lebih dapet cemistry suami istrinyaa om lagian juga gak berlebihan kok meski di rangkulll ... Biar ada bedanya pacaran sama sah suami istri. #saranajah  loh om bunda... Next time ditunggu yaa om bunda 😉😉😉😉😉😉😉😉😉 #penontonkritis  #penontonbanyaksaran  #penontonbanyakmaunya  #penontonbanyakimajinasinya  . . . #anaklangitsctv  #saveandratari  #andratarihalal  #Andra  @hitocaesar #Tari  @marcelladaryanani #Mamah  @fraferiska #Key  @cemalurhan
Seimbangkan protein kita sehari dengan jumlah berat badan kita. @rhinosfitness_id 
#ototrend #topiminiso #kutang #sotoy #aja #dulu #padahal #badan #baru #segitu
.
Eulachacha Waikiki / Laughter in Waikiki 
Episodes: 16 / jTBC
Tayang : Senin & Selasa
Cast
Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo
Lee Yi Kyung as Chun Joon Ki
Son Seung Won as Bong Doo Shik
Jung In Sun as Yoon Ah
Go Won Hee as Kang Suh Jin
Lee Joo Woo as Soo Ah
.
Synopsis
Menurut Google Oppa, series yang PASTI 99.9999% KOMEDI ini menceritakan 3 pria (dablek #LOL) yang menjalankan guest house bernama ‘WAIKIKI’ di Itewon.
.
Pria 1 : Kang Dong Goo (Kim Jung Hyun)
Bermimpi jadi movie director tapi peruntungannya kayaknya kurang bagus, jadi selalu ada aja yang gk lancar dihidupnya.(kayaknya si dia ketua genk #sotoy) Dong Go tinggal di guest house ini bersama adiknya Suh Jin (Go Won Hee)
.
Pria 2 : Joon Ki (Lee Yi Kyung)
Actor #Adzek lebih tepatnya ‘figuran’ - pria yang berusaha keras jadi actor, tapi ya lagi-lagi semuanya gk pernah ada yang lancar (apalagi peredaran darah ke otak, ya jadilah #SiDablekNo2 bwakakakka)
.
Pria 3 : Doo Sik (Son Seung Won) 
Si Dublek No 3, yang bermimpi jadi seorang writer, so far si kayaknya dia yang agak normal namun gak tau nantinya 😑
.
Ditengah kebangkrutan Guest House yang sebenarnya mereka dirikan untuk modal dari mimpi mereka, munculah Yoon Ah (Jung In Sun) single mother dan babynya 👶🏻 yang kyowo. RANDOM KAN? hahahah mari liat semua kerandoman lainya di trailer di feed sebelah.
.
.
.
#으라차차와이키키 #EulachachaWaikiki #LaughterinWaikiki #GoGoWaikiki #WelcometoWaikiki #KimJungHyun #KangDongGoo #LeeYiKyung #ChunJoonKi #SonSeungWon #BongDooShik
#JungInSun #YoonAh #GoWonHee #KangSuhJin #LeeJooWoo #SooAh #koreandramareview #koreandramaindo #koreandramalover #nanaeonni
. Eulachacha Waikiki / Laughter in Waikiki Episodes: 16 / jTBC Tayang : Senin & Selasa Cast Kim Jung Hyun as Kang Dong Goo Lee Yi Kyung as Chun Joon Ki Son Seung Won as Bong Doo Shik Jung In Sun as Yoon Ah Go Won Hee as Kang Suh Jin Lee Joo Woo as Soo Ah . Synopsis Menurut Google Oppa, series yang PASTI 99.9999% KOMEDI ini menceritakan 3 pria (dablek #LOL ) yang menjalankan guest house bernama ‘WAIKIKI’ di Itewon. . Pria 1 : Kang Dong Goo (Kim Jung Hyun) Bermimpi jadi movie director tapi peruntungannya kayaknya kurang bagus, jadi selalu ada aja yang gk lancar dihidupnya.(kayaknya si dia ketua genk #sotoy ) Dong Go tinggal di guest house ini bersama adiknya Suh Jin (Go Won Hee) . Pria 2 : Joon Ki (Lee Yi Kyung) Actor #Adzek  lebih tepatnya ‘figuran’ - pria yang berusaha keras jadi actor, tapi ya lagi-lagi semuanya gk pernah ada yang lancar (apalagi peredaran darah ke otak, ya jadilah #SiDablekNo2  bwakakakka) . Pria 3 : Doo Sik (Son Seung Won) Si Dublek No 3, yang bermimpi jadi seorang writer, so far si kayaknya dia yang agak normal namun gak tau nantinya 😑 . Ditengah kebangkrutan Guest House yang sebenarnya mereka dirikan untuk modal dari mimpi mereka, munculah Yoon Ah (Jung In Sun) single mother dan babynya 👶🏻 yang kyowo. RANDOM KAN? hahahah mari liat semua kerandoman lainya di trailer di feed sebelah. . . . #으라차차와이키키  #EulachachaWaikiki  #LaughterinWaikiki  #GoGoWaikiki  #WelcometoWaikiki  #KimJungHyun  #KangDongGoo  #LeeYiKyung  #ChunJoonKi  #SonSeungWon  #BongDooShik  #JungInSun  #YoonAh  #GoWonHee  #KangSuhJin  #LeeJooWoo  #SooAh  #koreandramareview  #koreandramaindo  #koreandramalover  #nanaeonni 
Dulu kalo hari rabo suka nunggu nyokap pulang kerja di depan rumah, bukan nyokap yg dinanti, tapi Bobo....padahal kaga bisa baca. #sotoy
Dulu kalo hari rabo suka nunggu nyokap pulang kerja di depan rumah, bukan nyokap yg dinanti, tapi Bobo....padahal kaga bisa baca. #sotoy 
Ah editan nih
Yoi cuy, editan Tuhan

Apa yg kamu rindukan ketika hujan adalah matahari
Apa yg kamu rindukan ketika panas adalah air

Tidak peduli apa yg kamu dapat, kamu akan selalu merindukan apa yang kamu tidak dapat. Begitulah manusia yang karenanya hidup ini adalah perkara syukur atau kecewa. 
#yelah #sotoy #lu #nyet
Ah editan nih Yoi cuy, editan Tuhan Apa yg kamu rindukan ketika hujan adalah matahari Apa yg kamu rindukan ketika panas adalah air Tidak peduli apa yg kamu dapat, kamu akan selalu merindukan apa yang kamu tidak dapat. Begitulah manusia yang karenanya hidup ini adalah perkara syukur atau kecewa. #yelah  #sotoy  #lu  #nyet 
Karya kaka alika🖍
Temanya : teman"sekolah aku
-
Rada #abstrak tp ya mungkin seni nya disitu 😁😅 #sotoy -
-
#art #otodidak #mewarnai #crayon #fabercastell #alikabewe #alikabw #seni #lukis
Yang gw paku BUKAN leging!!! Please ya.  Ini jins bahan cinos. 
#sotoy -_-
Yang gw paku BUKAN leging!!! Please ya. Ini jins bahan cinos. #sotoy  -_-