an online Instagram web viewer

#smartbaby medias

Photos

#travesuras #complices #locuras #crazybaby #cutebaby #smartbaby #playingwithmommy #modelbaby. Muchos van a decir que mi mami está loca porque me deja hacer cosas que pueden ser peligrosas. Ella me explica todo y yo entiendo que no debo hacerlo solo ;). Mi mami dice que tiene que dejarme descubrir para aprender y no frustrarme, yo lo hago todo con su supervisión
Ketika dek Arfa laper minta disuapin, tapi Bunda masih tetap naruh dek arfa di Box.
.
.
Translate bahasanya Arfa:
●Papa = Arfa
● Mamamam = Minta makan / mau mamam
● Mbam = Bunda (anaknya belum bisa bilang Bunda 😅)
.
.
#myboyarfa #singlemomstorybydey #myarfainaction #11months #smartbaby #cutebaby #babybuble #babybubling
Detik detik sblm bandana dilepas 😵😱
.
.
.
#shafirasr #baby12months #cutebaby #babygirl #indonesia #skirtbaby #bandana #smartbaby #anakmamababa
Puinterya kembaran papa . . . 😘
#smartbaby
#handsomebaby 
#rabbitholeid
#Repost @riniyuli with @get_repost
・・・
Kebutuhan nutrisi pada bayi bukan merupakan satu-satunya yang dapat menentukan kesehatan & kecerdasan bayi anda. 
Penelitian yang dilakukan bahwa perkembangan anak akan mencapai periode emas pada 4thn pertama kehidupannya. Oleh karena itu kami mengajak anda mengikuti Kelas Stimulasi Bayi, selain anda bisa belajar mengenai Stimulasi tepat pada bayi sesuai usia, anda juga dapat kesempatan untuk bertanya tentang pertumbuhan bayi anda dengan bidan Salshabila @homecarebidan 😊🙏. Supported by @matadanara.id @bountifullivings @riniyuli .

#gymnademicsbintaro #gymnademicsindonesia #kelasstimulasi #smartbaby #smartparenting #stimulasitumbuhkembang #sharingknowledge #healthyfamily #healthybaby #bountifullivings
#Repost  @riniyuli with @get_repost ・・・ Kebutuhan nutrisi pada bayi bukan merupakan satu-satunya yang dapat menentukan kesehatan & kecerdasan bayi anda. Penelitian yang dilakukan bahwa perkembangan anak akan mencapai periode emas pada 4thn pertama kehidupannya. Oleh karena itu kami mengajak anda mengikuti Kelas Stimulasi Bayi, selain anda bisa belajar mengenai Stimulasi tepat pada bayi sesuai usia, anda juga dapat kesempatan untuk bertanya tentang pertumbuhan bayi anda dengan bidan Salshabila @homecarebidan 😊🙏. Supported by @matadanara.id @bountifullivings @riniyuli . #gymnademicsbintaro  #gymnademicsindonesia  #kelasstimulasi  #smartbaby  #smartparenting  #stimulasitumbuhkembang  #sharingknowledge  #healthyfamily  #healthybaby  #bountifullivings 
Mw belajar merangkak katanya.. lagi coba2 nguatin dengkulnya.. semangat lula...😄😄😆😘😘 #smartbaby #babylula #beautifulbaby #babyzamannow #princess
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto 
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto 
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto 
Anak ku kyk mengerti mi klo diajak bicara😘😍 #baby_ay #mylilboy #130118 #smartbaby #cute.baby_
setelah ditelusuri lebih dalam,,mengamati dan menelaah,,serta cek sekitar 250'an video elina di HP saya!!kira2 dari siapa elina tau drama pura2 batuk biar gak dikasi makan dan minum🤔🤔tercyduk!!bapak nya sendiri yang ngajarin😬😬video bapak nya batuk bulan november😖#happyasalways #batak #daddysgirl #momlife #bali #smartbaby
setelah ditelusuri lebih dalam,,mengamati dan menelaah,,serta cek sekitar 250'an video elina di HP saya!!kira2 dari siapa elina tau drama pura2 batuk biar gak dikasi makan dan minum🤔🤔tercyduk!!bapak nya sendiri yang ngajarin😬😬video bapak nya batuk bulan november😖#happyasalways  #batak  #daddysgirl  #momlife  #bali  #smartbaby 
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
#githargiveaway
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto  #githargiveaway 
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto 
Have a nice Sunday everyone😚🙌
.
.
Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗
.
.
#selegram_anak
#endorsekenzo 
#freeendorse 
#endorsement 
#trendykiddies 
#babyindo 
#babyboy 
#babystuff 
#babyskateboarding 
#smartbaby
#cutebaby
#bkids_2018
#bkids_2018_feature_me_please
#babykidsbandung 
#indobabystar 
#kidsootd 
#kidsstyle 
#fashionkidz 
#cutekidsfashion 
#kidsphotography 
#skateboardbandung 
#skateboardindonesia 
#lunarkidsgafoto 
#keenandturning1gafoto
#kidstheyearofdoggafoto
#lovexveebeeteesfoto
#boysxalfkidswearfoto
#cnylovegaphoto
Have a nice Sunday everyone😚🙌 . . Kenzo lagi siap" mw main skateboard nih.. Btw Ootd hari ini pake t-shirt keren gift kiriman dari mamas nyoyku @rakaswara_vyatrantra t-shirtnya adem gk gerah dan ketcee banget buat dibawa santai atw nge-mall juga keren" aja.. Thankyou mamas Raka n Biyung caem giftnya suka sekali suerrr deh😁🤗 . . #selegram_anak  #endorsekenzo  #freeendorse  #endorsement  #trendykiddies  #babyindo  #babyboy  #babystuff  #babyskateboarding  #smartbaby  #cutebaby  #bkids_2018  #bkids_2018_feature_me_please  #babykidsbandung  #indobabystar  #kidsootd  #kidsstyle  #fashionkidz  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #skateboardbandung  #skateboardindonesia  #lunarkidsgafoto  #keenandturning1gafoto  #kidstheyearofdoggafoto  #lovexveebeeteesfoto  #boysxalfkidswearfoto  #cnylovegaphoto 
"Hallo guys, biebah mau naik train ni" 😘😘 sudah bs me"report what she's doing hahahaaa so proud of her.
.
.
.
.
.
#smartbaby #2yearsold #cutebaby #proudmom
Tante @marinaputrisebayang... aku udah makin pinter nii mainin lion nyaa... udah bisa cabut2.. tinggal masang balik sm dorong2 lionnya yg belum.. masih takut.. hehehe.. makasih yaa tantee 😘😘😘
*Abaikan suara berisik dan air 😂😆
#kayra #kay #11mo #ceritakayra #toys #lion #smartbaby
Tante @marinaputrisebayang... aku udah makin pinter nii mainin lion nyaa... udah bisa cabut2.. tinggal masang balik sm dorong2 lionnya yg belum.. masih takut.. hehehe.. makasih yaa tantee 😘😘😘 *Abaikan suara berisik dan air 😂😆 #kayra  #kay  #11mo  #ceritakayra  #toys  #lion  #smartbaby 
Kebutuhan nutrisi pada bayi bukan merupakan satu-satunya yang dapat menentukan kesehatan & kecerdasan bayi anda. 
Penelitian yang dilakukan bahwa perkembangan anak akan mencapai periode emas pada 4thn pertama kehidupannya. Oleh karena itu kami mengajak anda mengikuti Kelas Stimulasi Bayi, selain anda bisa belajar mengenai Stimulasi tepat pada bayi sesuai usia, anda juga dapat kesempatan untuk bertanya tentang pertumbuhan bayi anda dengan bidan Salshabila @homecarebidan 😊🙏. Supported by @matadanara.id @bountifullivings @riniyuli 
#gymnademicsbintaro #gymnademicsindonesia #kelasstimulasi #smartbaby #smartparenting #stimulasitumbuhkembang #sharingknowledge #healthyfamily #healthybaby
Kebutuhan nutrisi pada bayi bukan merupakan satu-satunya yang dapat menentukan kesehatan & kecerdasan bayi anda. Penelitian yang dilakukan bahwa perkembangan anak akan mencapai periode emas pada 4thn pertama kehidupannya. Oleh karena itu kami mengajak anda mengikuti Kelas Stimulasi Bayi, selain anda bisa belajar mengenai Stimulasi tepat pada bayi sesuai usia, anda juga dapat kesempatan untuk bertanya tentang pertumbuhan bayi anda dengan bidan Salshabila @homecarebidan 😊🙏. Supported by @matadanara.id @bountifullivings @riniyuli #gymnademicsbintaro  #gymnademicsindonesia  #kelasstimulasi  #smartbaby  #smartparenting  #stimulasitumbuhkembang  #sharingknowledge  #healthyfamily  #healthybaby 
Karanitha lagi temenin Daddy sama Mommy belanja baju mau imlek nih.. Di isengin daddy coba topi.. Lucu gaaa? Akhirnya kecapean sampe bobo pules di stroller 😪

#KaranithaHikariYogata #KaraSiCeweJepang #newborn #inlove #bayiasi #PejuangAsi #asiexclusive #mengASIhi #KaraMeme #bayilucu #bayipintar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayisehat #rotisobek #bayijepang #asianbaby #cutebaby #sweetbaby #smartbaby #breastmilk #prettybaby #babygirl #mpasi #menu4bintang #menu4love #mpasirumahan
Karanitha lagi temenin Daddy sama Mommy belanja baju mau imlek nih.. Di isengin daddy coba topi.. Lucu gaaa? Akhirnya kecapean sampe bobo pules di stroller 😪 #KaranithaHikariYogata  #KaraSiCeweJepang  #newborn  #inlove  #bayiasi  #PejuangAsi  #asiexclusive  #mengASIhi  #KaraMeme  #bayilucu  #bayipintar  #bayimontok  #bayisehatindonesia  #bayisehat  #rotisobek  #bayijepang  #asianbaby  #cutebaby  #sweetbaby  #smartbaby  #breastmilk  #prettybaby  #babygirl  #mpasi  #menu4bintang  #menu4love  #mpasirumahan 
Kids Jaman Now 😊😂 ketika mama sibuk jualan online... Sianak sibuk nonton online 😂
#smartbaby#penyemangat#kebanggan#eufrasiaorzorapagayang👑#180218💕
Putri cantik mama kalo bobo nyenyak mau'y miring terus,,,
#smartbaby
Putri cantik mama kalo bobo nyenyak mau'y miring terus,,, #smartbaby 
Burung kakak tua versi Rayyan yg udah ngantuk 😄😄😄😄 😍😘😘
#1y8m #rayyan20months #smartbaby #jantunghatimamipapi @widya_adkinson @rakayois @silkeyusman
A Bы вceгдa знaeтe, чтo пpoиcxoдит c Baшим peбёнĸoм, пoĸa oн нe pядoм? Boлнyeтecь ли Bы🦆 ĸoгдa мaлыш нe вoзвpaщaeтcя вoвpeмя дoмoй c пpoгyлĸи или нe oтвeчaeт нa тeлeфoн?
Дeтcĸиe yмныe чacы Ѕmаrt bаbу wаtсh DF27 GРЅ. Caмoe глaвнoe дocтoинcтвo этиx чacoв в тoм, чтo oни влaгoзaщищeнныe 🌊
Эти чacы избaвят Bac oт вoлнeний и пoзвoлят вceгдa быть yвepeнными, чтo c peбёнĸoм вcё в пopядĸe.
📈Mнoжecтвo фyнĸций - нaчинaя oтcлeживaниeм 🌎 тeĸyщeгo мecтoпoлoжeния, зaĸaнчивaя вcтpoeннoй ĸнoпĸoй 🆘- пoзвoлят вceгдa быть в ĸypce, гдe нaxoдитcя peбeнoĸ и нyжнa ли eмy пoмoщь.
B oтличиe oт тeлeфoнa, чacы cлoжнo пoтepять или ocтaвить гдe-нибyдь, oни вceгдa нaxoдятcя нa pyĸe ⌚ в быcтpoй дocтyпнocти.
Ѕmаrt Ваbу Wаtсh- этo пpocтoe ycтpoйcтвo, c ĸoтopым paзбepeтcя peбeнoĸ любoгo вoзpacтa и ĸaждый poдитeль.
______________________________________
Πpeимyщecтвa дeтcĸиx yмныx чacoв
🔹Oпpeдeлeниe ĸoopдинaт чepeз мoбильнoe пpилoжeниe CИTPEKEP
🔹Дaтчиĸ cнятия c pyĸи - нeт
🔹Boзмoжнocть звoнить c чacoв нa 15 coxpaнeнныx нoмepoв чepeз гpoмĸyю cвязь.
🔹Boзмoжнocть c чacoв oтпpaвлять гoлocoвыe cooбщeния нa пpивязaнный нoмep тeлeфoнa.
🔹Boзмoжнocть c тeлeфoнa oтпpaвлять гoлocoвыe и тeĸcтoвыe cooбщeния нa чacы, вce cooбщeния coxpaняютcя нa тeлeфoнe.
🔹GРЅ гpaницы (выcтaвить эл.зaбop): чacы пpишлют пpeдyпpeждeниe нa зaдaнный Baми нoмep, ecли пoĸинyт oпpeдeлeннyю Baми тeppитopию.
👆BЛAГOЗAЩИTA
🔹Kнoпĸa ЅОЅ для эĸcтpeннoй cвязи c близĸими нa 1-5 нoмepa
🔹Иcтopия пepeдвижeния зa 30 днeй
🔹Cooбщит o низĸoм зapядe бaтapeи
🔹Oтпpaвĸa CMC-cooбщeний нa чacы
_
_
Контакты в профиле.. #смартчасы#заказатьчасы#умныечасы#часы#детскиечасы#часысgps#smartwahtch#smartbaby
A Bы вceгдa знaeтe, чтo пpoиcxoдит c Baшим peбёнĸoм, пoĸa oн нe pядoм? Boлнyeтecь ли Bы🦆 ĸoгдa мaлыш нe вoзвpaщaeтcя вoвpeмя дoмoй c пpoгyлĸи или нe oтвeчaeт нa тeлeфoн? Дeтcĸиe yмныe чacы Ѕmаrt bаbу wаtсh DF27 GРЅ. Caмoe глaвнoe дocтoинcтвo этиx чacoв в тoм, чтo oни влaгoзaщищeнныe 🌊 Эти чacы избaвят Bac oт вoлнeний и пoзвoлят вceгдa быть yвepeнными, чтo c peбёнĸoм вcё в пopядĸe. 📈Mнoжecтвo фyнĸций - нaчинaя oтcлeживaниeм 🌎 тeĸyщeгo мecтoпoлoжeния, зaĸaнчивaя вcтpoeннoй ĸнoпĸoй 🆘- пoзвoлят вceгдa быть в ĸypce, гдe нaxoдитcя peбeнoĸ и нyжнa ли eмy пoмoщь. B oтличиe oт тeлeфoнa, чacы cлoжнo пoтepять или ocтaвить гдe-нибyдь, oни вceгдa нaxoдятcя нa pyĸe ⌚ в быcтpoй дocтyпнocти. Ѕmаrt Ваbу Wаtсh- этo пpocтoe ycтpoйcтвo, c ĸoтopым paзбepeтcя peбeнoĸ любoгo вoзpacтa и ĸaждый poдитeль. ______________________________________ Πpeимyщecтвa дeтcĸиx yмныx чacoв 🔹Oпpeдeлeниe ĸoopдинaт чepeз мoбильнoe пpилoжeниe CИTPEKEP 🔹Дaтчиĸ cнятия c pyĸи - нeт 🔹Boзмoжнocть звoнить c чacoв нa 15 coxpaнeнныx нoмepoв чepeз гpoмĸyю cвязь. 🔹Boзмoжнocть c чacoв oтпpaвлять гoлocoвыe cooбщeния нa пpивязaнный нoмep тeлeфoнa. 🔹Boзмoжнocть c тeлeфoнa oтпpaвлять гoлocoвыe и тeĸcтoвыe cooбщeния нa чacы, вce cooбщeния coxpaняютcя нa тeлeфoнe. 🔹GРЅ гpaницы (выcтaвить эл.зaбop): чacы пpишлют пpeдyпpeждeниe нa зaдaнный Baми нoмep, ecли пoĸинyт oпpeдeлeннyю Baми тeppитopию. 👆BЛAГOЗAЩИTA 🔹Kнoпĸa ЅОЅ для эĸcтpeннoй cвязи c близĸими нa 1-5 нoмepa 🔹Иcтopия пepeдвижeния зa 30 днeй 🔹Cooбщит o низĸoм зapядe бaтapeи 🔹Oтпpaвĸa CMC-cooбщeний нa чacы _ _ Контакты в профиле.. #смартчасы #заказатьчасы #умныечасы #часы #детскиечасы #часысgps #smartwahtch #smartbaby