an online Instagram web viewer

#situasi medias

Photos

Semangat  Usaha  meSkipun  Situasi  sEmakin  Sulit

#semangat #usaha #meskipun #situasi #semakin #sulit
xSay2
Bunkface @bunkfaceband - Situasi acoustic cover. @ezri.shah @ezryl_ezryn @adliraziff
.
📹: Rizal @iman_kitchen_
.
#bunkface #situasi #monocort #band #buskers #liveband #acoustic #acousticcover #acousticguitar #cortguitars #takamineguitars #lppercussion #hartkeamps #audiotechnica #vox #imankitchen #imankitchenampang #bespeco #tchelicon #tycoonpercussion
Situasi terkini daerah 5km dari gunung sinabung desa Gurukinayan. Beberapa desa lainnya juga gelap gulita dan berabu tebal. Kejadian 19 Feb 2018 sekitar 09.30 WIB.

Ingat pakai masker untuk yang berada dekat lokasi.
.
.
Kita doakan semoga tidak ada korban jiwa dari kejadian ini.

By : @medantalk

#nusantarapos #nusantara #indonesia #gunungsinabung #sumaterautara #gunung #sinabung #situasi
#situasi tengah tgk tv.. Faris : ibu abg ada benda nak ckp...tap sebelom tu abg nak mintak maaf dulu... Ibu : apa abg??? Faris : mulai hari ini abg dah x mau bdikari...penat la semua bnda abg kna buat...hmmm

Amboi sesi luah perasaan kerr...apabenda laaa yg abg buat tu...takat2 kna amik pempers adik ja ponnn... Abaikan pic abg yg tengah pangaiii tuu... #mylittledigger
#mytayangtanja
#pangaiii
#situasi  tengah tgk tv.. Faris : ibu abg ada benda nak ckp...tap sebelom tu abg nak mintak maaf dulu... Ibu : apa abg??? Faris : mulai hari ini abg dah x mau bdikari...penat la semua bnda abg kna buat...hmmm Amboi sesi luah perasaan kerr...apabenda laaa yg abg buat tu...takat2 kna amik pempers adik ja ponnn... Abaikan pic abg yg tengah pangaiii tuu... #mylittledigger  #mytayangtanja  #pangaiii 
Beda mata beda persepsi
#Situasi
#Kondisi
#Toleransi
#Pandangan
#Jangkauan
Lama tak mbwt manga
#kangen ngegambar #
#situasi tak memungkinkan#
alhamdulillah#terimakasih ALLAHazawajala
rezeki anak2😭😍#2017..setahun penuh dg ujian..ringan+berat#ku lalui sedirian..anak2sgt2faham#situasi#susah aku saja yg tahu..dgn usahaku dan doa akhirnya...syukur2 ya allah...
alhamdulillah#terimakasih  ALLAHazawajala rezeki anak2😭😍#2017 ..setahun penuh dg ujian..ringan+berat#ku  lalui sedirian..anak2sgt2faham#situasi #susah  aku saja yg tahu..dgn usahaku dan doa akhirnya...syukur2 ya allah...
Tips buat orang tua mengatasi anak yang phasmophobia diantaranya :

1. Tanamkan kepercayaan yang positif

Orang tua dapat berimprovisasi lewat cerita yang dapat menambah keberanian pada anak-anak, memberikan kepercayaan bahwa dirinya mampu mengahadapi rasa takutnya

2. Berikan contoh positif

Orang tua harus menjadi teladan dalam segala hal, termasuk dalam menghadapi rasa takut, saat anak menunjukkan rasa takutnya, orang tua dapat memberikan sikap yang positif, serta tidak menunjukkan rasa cemas nya

3. Check list daftar situasi

Dalam hal ini orang tua mengidentifikasi situasi apa saja dan dimana saja anak anda sering mengalami ketakutan, kemudian berikan solusi bagaimana mereka menghadapi rasa takut dalam situasi dan tempat tersebut.

4. Metode relaksasi

Ketika berhadapan dengan rasa takut mereka, anak harus diberikan stimulus positif dengan cara mengatur aliran nafas nya.

5. LAWAN!

Tidak dapat dipungkiri, ketika ketakutan memuncak ingatlah sejahat apapun mereka tidak akan mampu melakukan kontak fisik dengan kita karena berbeda dimensi hidupnya. Tanamkan dalam hati bahwa kita akan mampu melawannya. Pasrahkan semua kepada pemilik alam, ada kendali hebatt diluar diri kita.

Rasa takut terhadap apapun memang wajar, namun tergantung kita mengelola rasa takut tersebut. Kamu boleh melayang dan terjatuh, tapi ingat sebelum kamu jatuh, persiapkanlah parasut mu!

#takut #trauma #rasatakut #percaya #positivethinking #relaksasi #situasi #identifikasi #solusi #cemas
Tips buat orang tua mengatasi anak yang phasmophobia diantaranya : 1. Tanamkan kepercayaan yang positif Orang tua dapat berimprovisasi lewat cerita yang dapat menambah keberanian pada anak-anak, memberikan kepercayaan bahwa dirinya mampu mengahadapi rasa takutnya 2. Berikan contoh positif Orang tua harus menjadi teladan dalam segala hal, termasuk dalam menghadapi rasa takut, saat anak menunjukkan rasa takutnya, orang tua dapat memberikan sikap yang positif, serta tidak menunjukkan rasa cemas nya 3. Check list daftar situasi Dalam hal ini orang tua mengidentifikasi situasi apa saja dan dimana saja anak anda sering mengalami ketakutan, kemudian berikan solusi bagaimana mereka menghadapi rasa takut dalam situasi dan tempat tersebut. 4. Metode relaksasi Ketika berhadapan dengan rasa takut mereka, anak harus diberikan stimulus positif dengan cara mengatur aliran nafas nya. 5. LAWAN! Tidak dapat dipungkiri, ketika ketakutan memuncak ingatlah sejahat apapun mereka tidak akan mampu melakukan kontak fisik dengan kita karena berbeda dimensi hidupnya. Tanamkan dalam hati bahwa kita akan mampu melawannya. Pasrahkan semua kepada pemilik alam, ada kendali hebatt diluar diri kita. Rasa takut terhadap apapun memang wajar, namun tergantung kita mengelola rasa takut tersebut. Kamu boleh melayang dan terjatuh, tapi ingat sebelum kamu jatuh, persiapkanlah parasut mu! #takut  #trauma  #rasatakut  #percaya  #positivethinking  #relaksasi  #situasi  #identifikasi  #solusi  #cemas 
Situasi di kedatangan internasional Bandara Ngurah Rai, Kamis (15/2). Terlihat sedang berlangsung pertunjukan barongsai
.
.
Info dari @baliokang 
#situasi #bandara
Situasi di kedatangan internasional Bandara Ngurah Rai, Kamis (15/2). Terlihat sedang berlangsung pertunjukan barongsai . . Info dari @baliokang #situasi  #bandara 
Tuhan tidak merubah situasimu, tapi Tuhan mau ubah sikap hatimu terlebih dulu.. Setelah itu situasimu akan berubah #change #situation #God #perubahan #berubah #situasi #tuhanyesus #renungan #reflection #refleksi #selfreflection #refleksidiri #tulisan #words #katakata
Tuker duit#situasi memanas😂
Sat IK Polres Boyolali mengadakan kegiatan "Deklarasi Menolak Masjid untuk kegiatan Kampanye Berpolitik" di Masjid Ageng Boyolali guna untuk menjaga Netralitas Masjid, agar Lepas dari kampanye dan kepentingan Pragmatis dan penciptakan Kondusifitas pilkada tahun 2018 di wilayah Kab Boyolali.

@polresboyolali 
@divisihumaspolri 
@divhumaspolri 
@hms_poldajateng 
@satlantaspolresboyolali 
@infocegatansolo 
#satintelkam #polresboyolali #poldajateng #polisi #police #polisiganteng #polisibaik #pilkada #abdinegara #boyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalikita #indonesia #best #situasi #aman #damai #indo #indozone #wow #instagram #polisibaik
Sat IK Polres Boyolali mengadakan kegiatan "Deklarasi Menolak Masjid untuk kegiatan Kampanye Berpolitik" di Masjid Ageng Boyolali guna untuk menjaga Netralitas Masjid, agar Lepas dari kampanye dan kepentingan Pragmatis dan penciptakan Kondusifitas pilkada tahun 2018 di wilayah Kab Boyolali. @polresboyolali @divisihumaspolri @divhumaspolri @hms_poldajateng @satlantaspolresboyolali @infocegatansolo #satintelkam  #polresboyolali  #poldajateng  #polisi  #police  #polisiganteng  #polisibaik  #pilkada  #abdinegara  #boyolali  #boyolalihits  #dolanboyolali  #boyolalikita  #indonesia  #best  #situasi  #aman  #damai  #indo  #indozone  #wow  #instagram  #polisibaik 
Jogja sudah banyak berubah. Jogja tahun 1990 an dan Jogja sekarang tentu sudah berbeda banget. Seperti apa perbedaannya, simak video berikut. 
Tonton video-video lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia.

Follow channel @brilicious.food dan  @briliobawangbombay untuk info menarik lainnya ya!

#brilio #brilionet #briliodotnet #briliovideo #instavideo #perbedaan #situasi #kondisi #suasana #dulu #sekarang #era #zaman #90an #jadul #keren #top #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #diy #indonesia #dunia #international
Jogja sudah banyak berubah. Jogja tahun 1990 an dan Jogja sekarang tentu sudah berbeda banget. Seperti apa perbedaannya, simak video berikut. Tonton video-video lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Follow channel @brilicious.food dan @briliobawangbombay untuk info menarik lainnya ya! #brilio  #brilionet  #briliodotnet  #briliovideo  #instavideo  #perbedaan  #situasi  #kondisi  #suasana  #dulu  #sekarang  #era  #zaman  #90an  #jadul  #keren  #top  #jogja  #jogjakarta  #jogjahits  #jogjaistimewa  #diy  #indonesia  #dunia  #international 
Kabupaten Boyolali melalui Wakil Bupati Boyolali bapak M. SAID HIDAYAT, S.H, mengajak agar kita berperan aktif dalam mewujudkan Pilkada 2018 yang damai di wilayah Boyolali

@polresboyolali 
@divisihumaspolri 
@divhumaspolri 
@hms_poldajateng 
@satlantaspolresboyolali 
@infocegatansolo 
#satintelkam #polresboyolali #poldajateng #polisi #police #polisiganteng #polisibaik #pilkada #abdinegara #boyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalikita #indonesia #best #situasi #aman #damai #indo #indozone #wow #instagram #polisibaik
Kabupaten Boyolali melalui Wakil Bupati Boyolali bapak M. SAID HIDAYAT, S.H, mengajak agar kita berperan aktif dalam mewujudkan Pilkada 2018 yang damai di wilayah Boyolali @polresboyolali @divisihumaspolri @divhumaspolri @hms_poldajateng @satlantaspolresboyolali @infocegatansolo #satintelkam  #polresboyolali  #poldajateng  #polisi  #police  #polisiganteng  #polisibaik  #pilkada  #abdinegara  #boyolali  #boyolalihits  #dolanboyolali  #boyolalikita  #indonesia  #best  #situasi  #aman  #damai  #indo  #indozone  #wow  #instagram  #polisibaik 
Dingiiiinnnn
#hawa #cuaca #kondisi #situasi
Situasi teranyar di puncak (09/02/2018)
#cipanasclick 
#cipanas 
#bogor 
#situasi
#longosor 
#savepuncak
Pernah tak gais.. #abangkhan #abangkupalingsweet
.
Tag sahabat sahabat korang 💕
.
Boleh follow juga :
Nak kata nasihat ▶@atukpesan 
Nak fakta girls ▶@akakkeningtebal
Nak kata sentap ▶@naksentap
Nak kata sempoi ▶@apehaldotcom
.
Jom join ▶ @ahli.mesyuarat.tingkap
.
#atukpesan #abangkhan #naksentap #igersmalaysia #vscomalaysia #mudahterhibur #quotes #quotestagram #vsco #nakbebel #nature #astrogempak #streetphotography #nakfakta #lawakhambar #lawakhangit #lawak #malaysiaviners #lawakkini #syahemm #malaysia #mengalah #setiap #situasi
Pernah tak gais.. #abangkhan  #abangkupalingsweet  . Tag sahabat sahabat korang 💕 . Boleh follow juga : Nak kata nasihat ▶@atukpesan Nak fakta girls ▶@akakkeningtebal Nak kata sentap ▶@naksentap Nak kata sempoi ▶@apehaldotcom . Jom join ▶ @ahli.mesyuarat.tingkap . #atukpesan  #abangkhan  #naksentap  #igersmalaysia  #vscomalaysia  #mudahterhibur  #quotes  #quotestagram  #vsco  #nakbebel  #nature  #astrogempak  #streetphotography  #nakfakta  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawak  #malaysiaviners  #lawakkini  #syahemm  #malaysia  #mengalah  #setiap  #situasi 
#creative #idea #ide #kreatif akan 'muncul' saat #sikon #situasi #kondisi terdesak 😀😁 even #ngawur #ngaco 😎
MINYAK PELINCIR MPR ANTARA MINYAK YG SANGAT SESUAI DIGUNAKAN PADA SUHU DI MALAYSIA.
.
.
Walaupun di Malaysia tidak mempunyai musim salji, minyak pelincir ‘multigrade’ ini memainkan peranan dan telah menjadi satu standard yang ditetapkan oleh pengeluar kenderaan. .
#Fakta Anda boleh merujuk kepada Buku Panduan Pemilik yang biasanya dibekalkan oleh setiap pengeluar kenderaan. Untuk kegunaan di Malaysia, penggunaan minyak pelincir yang mempunyai kadar kelikatan yang lebih tinggi semasa enjin panas adalah lebih digalakkan. .
#Situasi Ini kerana majoriti pemandu-pemandu di bandar-bandar besar di negara ini biasanya menghadapi masalah kesesakan lalu-lintas. .
Apabila kenderaan terhenti-henti, sistem penyejukan enjin yang biasanya mengharapkan kepada bantuan pengaliran udara akan menjadi kurang efisien. .
Kadar suhu operasi enjin akan meningkat dan pada masa inilah minyak pelincir akan memainkan peranan dalam membantu menyerap haba yang terhasil daripada operasi sesebuah enjin. Minyak pelincir yang mempunyai gred API yang lebih tinggi biasanya akan berfungsi lebih baik.
.
.
FUUHHHH...😲
.
📲📲📲
Bagi mendapatkan penerangan lebih terperinci berkaitan produk bumiputera minyak berjenama MPR #lubricant. ☎️sila inbox kami dgn segera 
wasap.my/60122220082/mprlubesemi
wasap.my/60122220082/mprlubefully
wasap.my/60122220082/mprlubesemi
wasap.my/60122220082/mprlubefully
wasap.my/60122220082/mprlubesemi
wasap.my/60122220082/mprlubefully
MINYAK PELINCIR MPR ANTARA MINYAK YG SANGAT SESUAI DIGUNAKAN PADA SUHU DI MALAYSIA. . . Walaupun di Malaysia tidak mempunyai musim salji, minyak pelincir ‘multigrade’ ini memainkan peranan dan telah menjadi satu standard yang ditetapkan oleh pengeluar kenderaan. . #Fakta  Anda boleh merujuk kepada Buku Panduan Pemilik yang biasanya dibekalkan oleh setiap pengeluar kenderaan. Untuk kegunaan di Malaysia, penggunaan minyak pelincir yang mempunyai kadar kelikatan yang lebih tinggi semasa enjin panas adalah lebih digalakkan. . #Situasi  Ini kerana majoriti pemandu-pemandu di bandar-bandar besar di negara ini biasanya menghadapi masalah kesesakan lalu-lintas. . Apabila kenderaan terhenti-henti, sistem penyejukan enjin yang biasanya mengharapkan kepada bantuan pengaliran udara akan menjadi kurang efisien. . Kadar suhu operasi enjin akan meningkat dan pada masa inilah minyak pelincir akan memainkan peranan dalam membantu menyerap haba yang terhasil daripada operasi sesebuah enjin. Minyak pelincir yang mempunyai gred API yang lebih tinggi biasanya akan berfungsi lebih baik. . . FUUHHHH...😲 . 📲📲📲 Bagi mendapatkan penerangan lebih terperinci berkaitan produk bumiputera minyak berjenama MPR #lubricant . ☎️sila inbox kami dgn segera wasap.my/60122220082/mprlubesemi wasap.my/60122220082/mprlubefully wasap.my/60122220082/mprlubesemi wasap.my/60122220082/mprlubefully wasap.my/60122220082/mprlubesemi wasap.my/60122220082/mprlubefully
Ayo merapat, pembukaan akan segera dilaksanakan, jgn lupa share and likes page ini dan untuk info lengkap nya follow instagram @ekanurmanudin .. Salam baktos, nuhun.. #situasiterkini #situasi #jobfairmajalengka #loker #lokermajalengka #lowongankerja #jobfair #disnakerin #kemnaker #kartakabmajalengka #karangtarunajawabarat #karangtaruna #majalengkamuda #majalengka #ekanurmanudin
Buruk atau baiknya situasi kehidupan kita tidak akan pernah menjauhkan kasih Tuhan dalam hidup kita. .
.
.
#jesuslovesyou #bold #messenger #brave #obvious #loved #delivered #bumi #bergoncang #Tuhan #gunung #situasi #quotes #angel #kasih #mulia #kehidupan #suprise #life
inilah situasi terkini kota bogor.hujan yg mengguyur hampir tiap hari mengakibatkan beberapa tempat jd kena dampaknya.

#situasi #beritaterkini #cuacabogor #kali #katulampa #jalanpuncak #liputan6 #bogor #banjir #hujan #sampah
S I T U A S I // Me & @nanaasheme 💙 .
.
It’s funny and weird, I met her 4 years ago as a “die hard fans” and a week ago i shared not only a stage with her, we shared everything :’) 💙 Glad to know you and I wish you all the best in life Nabilah, thank you Allah for lending me a good friend 😊 Xoxo #nanaxicca #situasi
S I T U A S I // Me & @nanaasheme 💙 . . It’s funny and weird, I met her 4 years ago as a “die hard fans” and a week ago i shared not only a stage with her, we shared everything :’) 💙 Glad to know you and I wish you all the best in life Nabilah, thank you Allah for lending me a good friend 😊 Xoxo #nanaxicca  #situasi 
Situasi Kontrak Emre Can di Liverpool Bikin Gerrard Khawatir. Legenda Liverpool, Steven Gerrard, mendesak Emre Can untuk segera memberikan komitmennya di tim Merseyside.

#juventus #juventusFC #juve #juventini #juventusindonesia #juventiniindonesia #forzajuve #juventusstadium #sejarahjuventus #historyjuve #ligaitalia #Tuttosport #Bianconeri #fansjuventus #Kontrak #Italia #Situasi #EmreCan #Liverpool #Gerrard #Legenda #Khawatir #komitmen #Merseyside
Situasi Kontrak Emre Can di Liverpool Bikin Gerrard Khawatir. Legenda Liverpool, Steven Gerrard, mendesak Emre Can untuk segera memberikan komitmennya di tim Merseyside. #juventus  #juventusFC  #juve  #juventini  #juventusindonesia  #juventiniindonesia  #forzajuve  #juventusstadium  #sejarahjuventus  #historyjuve  #ligaitalia  #Tuttosport  #Bianconeri  #fansjuventus  #Kontrak  #Italia  #Situasi  #EmreCan  #Liverpool  #Gerrard  #Legenda  #Khawatir  #komitmen  #Merseyside 
Taqa nak bleh tidoq bohhh selagu dluw huahua #situasi #takbolehtidur #demamtakkebah #batuk
Situasi antrian gerbang tol Nusa Dua terpantau cukup panjang, Kamis (1/2). Antrian cukup panjang terjadi karena adanya peningkatan masyarakat yang menggunakan kendaraan roda empat akibat hujan
.
.
Info dari @ditlantas_bali
#situasi #tol
Situasi antrian gerbang tol Nusa Dua terpantau cukup panjang, Kamis (1/2). Antrian cukup panjang terjadi karena adanya peningkatan masyarakat yang menggunakan kendaraan roda empat akibat hujan . . Info dari @ditlantas_bali #situasi  #tol 
Mantap! Pastikan Situasi Aman dan Kondusif pada Pilkada 2018, Mabes Polri Gelar Kajian di Polres Tanggamus. .

Kombes Drs.  Asrul Aziz M. AP mengungkapkan, Tim Puslitbang Polri datang ke seluruh jajaran Provinsi yang melakukan pilkada serentak 2018. "Puslitbang Polri sendiri datang ke wilayah ini melakukan kajian itu terhadap empat aspek yang pertama tentang potensi kerawanan, tingkat partisipasi masyarakat,  aspek pengawasan serta kontestan". Ungkap Kombes Drs. Asrul Aziz M. AP

Keempat hal tersebut yang nantinya akan digunakan sebagai masukab kepada pimpinan daerah untuk mengambil langkah2 kebijakan. Polri mengumpulkan semua informasi selain dari penyelenggara pemilu, baik bawaslu,  tokoh masyarakat, kesbangpol dan termasuk perguruan tinggi. 
Godjob pak! Semoga pelaksaan pilkada di Tanggamus berjalan dengan aman dan terkendali... Selengkapnya bisa dilihat di website www.kupastuntas.co

#kupaslampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #kotaagung #lampungbarat #liwa #pesisirbarat #krui #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #situasi #aman #kondusif #pilkada2018 #mabes #polri #gelarkajian #dipolres #tanggamus
Mantap! Pastikan Situasi Aman dan Kondusif pada Pilkada 2018, Mabes Polri Gelar Kajian di Polres Tanggamus. . Kombes Drs. Asrul Aziz M. AP mengungkapkan, Tim Puslitbang Polri datang ke seluruh jajaran Provinsi yang melakukan pilkada serentak 2018. "Puslitbang Polri sendiri datang ke wilayah ini melakukan kajian itu terhadap empat aspek yang pertama tentang potensi kerawanan, tingkat partisipasi masyarakat, aspek pengawasan serta kontestan". Ungkap Kombes Drs. Asrul Aziz M. AP Keempat hal tersebut yang nantinya akan digunakan sebagai masukab kepada pimpinan daerah untuk mengambil langkah2 kebijakan. Polri mengumpulkan semua informasi selain dari penyelenggara pemilu, baik bawaslu, tokoh masyarakat, kesbangpol dan termasuk perguruan tinggi. Godjob pak! Semoga pelaksaan pilkada di Tanggamus berjalan dengan aman dan terkendali... Selengkapnya bisa dilihat di website www.kupastuntas.co #kupaslampung  #lampung  #bandarlampung  #lampungselatan  #pesawaran  #pringsewu  #tanggamus  #kotaagung  #lampungbarat  #liwa  #pesisirbarat  #krui  #lampungtengah  #metro  #lampungtimur  #lampungutara  #waykanan  #tulangbawang  #tulangbawangbarat  #mesuji  #situasi  #aman  #kondusif  #pilkada2018  #mabes  #polri  #gelarkajian  #dipolres  #tanggamus 
The primary cause of unhappiness is never the situation but your thoughts about it.
_____________________________
.
@rayhan.abdillah_ sedang diwawancara, ditanya tentang apa itu cita-cita, cita-citanya apa, seberapa penting cita-cita.
.
Saat ditanya cita-citanya, Ray menjawab, "Jadi pejabat"
.
Hmmm realistis sih, daripada dulu Bapaknya yang bercita-cita jadi Batman 😅
.
Tahukan Batman? 
Kalau tahu kenapa #Superman pake logo S di dadanya? Sementara #Batman tidak pake logo B didadanya?
.
.
#happy #happiness #bahagia #situation #situasi #life #lifequote #quotes #kotatua #museum #jalanjalan #travelling #wawancara #citacita #dream
The primary cause of unhappiness is never the situation but your thoughts about it. _____________________________ . @rayhan.abdillah_ sedang diwawancara, ditanya tentang apa itu cita-cita, cita-citanya apa, seberapa penting cita-cita. . Saat ditanya cita-citanya, Ray menjawab, "Jadi pejabat" . Hmmm realistis sih, daripada dulu Bapaknya yang bercita-cita jadi Batman 😅 . Tahukan Batman? Kalau tahu kenapa #Superman  pake logo S di dadanya? Sementara #Batman  tidak pake logo B didadanya? . . #happy  #happiness  #bahagia  #situation  #situasi  #life  #lifequote  #quotes  #kotatua  #museum  #jalanjalan  #travelling  #wawancara  #citacita  #dream 
Bagus atau indah itu proses
.
https://youtu.be/eDTN1XR5QmE
.
Terima kasih support and science
.
SMP N 3 Brebes
.
#bimbingankelompok #bimbingankonseling #proses #ambilsisibaiknya #situasi #kualitas
Apa yang terlihat.. terang, ataukah gelap? Berada di dalam ruangan, ataukah diluar?
.
Tergantung dari mana kamu berdiri dan mengalami.. .
#pahamisendiri #memaknai #letakberdiri #memahamikondisi #situasi #keintiman #nurani #kesendirian #sepi #menikmati #photography
There is no wifi in the forest but I promise you will find a better connection.✌ - Raheem Sterling
#bolang
#penatraveller 
#jejakinspirasialam
#situasi 
#kondisi 
#toleransi 
#pandangan 
#jangkauan
SMK Kidurong, Bintulu #bunkers 
At Bintulu Open Jam #bysc #bunkface #situasi #smkkidurong