an online Instagram web viewer

#semarangstudent medias

Photos

Jika semua orang yang kau temui adalah istimewa, maka perjumpaan dengan mereka adalah rencana-nya yang sempurna...
.
📷 by @balon.photostudio
.
.
#bersyukur #bahagia #semangat #anakrantauan #anakekonomi #anakkesehatan #anakkesehatanhits #unw #stikubank #steibankbpdjateng#mahasiswa #semarangstudent #alumnismkbhaktikencana
xSay2
~The expensive experience ~
Waktu tak akan pernah berputar mundur,  gunakanlah sebaik mungkin jangan sampai kau sia-siakan . Gapailah pengalaman , ilmu, sebanyak mungkin , kelak menjadi cerita indah yang tak terlupakan bagi anak cucu. 
Tidak ada kata terlambat guys...
You'll never know if you never try
.
IMP UPGRIS
MBD 2018
( Mahasiswa Bantu Desa )
Kec.Pulosari Desa Gunung Sari , Sipendil
.
.
#explorepemalang
#upgrishits
#upgrismg
#semarangstudent
~The expensive experience ~ Waktu tak akan pernah berputar mundur, gunakanlah sebaik mungkin jangan sampai kau sia-siakan . Gapailah pengalaman , ilmu, sebanyak mungkin , kelak menjadi cerita indah yang tak terlupakan bagi anak cucu. Tidak ada kata terlambat guys... You'll never know if you never try . IMP UPGRIS MBD 2018 ( Mahasiswa Bantu Desa ) Kec.Pulosari Desa Gunung Sari , Sipendil . . #explorepemalang  #upgrishits  #upgrismg  #semarangstudent 
Sahabat itu ketika jarak terbentang ia selalu memelukmu dengan doa-doanya...
.
Sahabat itu kadang tegas, kadang keras karna itu untuk kebaikanmu...
.
Sahabat itu bak mentari, ia tidak selalu mendekat menemani, karna jika mendekat ia justru menyakiti...
.
Teman dalam senang banyak dicari, tapi sahabat dalam sedih susah didapati...
.
.
#stikubank#unw#stiebankbpdjateng#semarangstudent #duniamahasiswa #bahagia
Sahabat itu ketika jarak terbentang ia selalu memelukmu dengan doa-doanya... . Sahabat itu kadang tegas, kadang keras karna itu untuk kebaikanmu... . Sahabat itu bak mentari, ia tidak selalu mendekat menemani, karna jika mendekat ia justru menyakiti... . Teman dalam senang banyak dicari, tapi sahabat dalam sedih susah didapati... . . #stikubank #unw #stiebankbpdjateng #semarangstudent  #duniamahasiswa  #bahagia 
Tatapan ini buat aku yang lagi kangen sama kamu, 
tapi yang dikangenin jauh, dan yang bisa aku lakukan hanyalah memandangi whatsapp centang biru dua doang, online tapi gak bales bales~

#ayodolan #semarangstudent #unimushits #kampussemarang
Unimus Doctors in frame, siap berbakti untuk bangsa. Sukses mereka berkat perjuangan, usaha keras dan doa, juga berkat ridho, restu dan doa orang tua. Mari terus berjuang dan berikhtiar bersama menggapai sukses di kampus kebaikan Universitas Muhammadiyah Semarang.
.
.
#semarangstudent 
#kampussemarang
#unimushits 
#AyoKeUnimus
#universityfortheexcellen 
#darimuhammadiyahuntukbangsa 
Some of picts repost from @circlecreativeproduction
| Pesan | Antar |
🔽
Alhamdulillah, jam 5 pagi 3 box udah meluncur ke demak city 😀✌️
🔽
BANANANANA
pisang • nugget • istimewah
🔽
• 1 BOX 15 rb
• free ongkir area klipang !!
🔽
ORDER :
📲 085-742-988-106
🔽
RASANE MACEM MACEM :
• Dark Chocolate
• Chocolate Capucino
• Tiramisu
• Green Tea
• Stroberry
• Mango
• Burberry
🔽
FREE TOPING !!!
• Keju
• Oreo
• Milo
• Ceres
• Choco Flake
• White Flake
• Choco crunch
• Kacang almond
🔽 
#semarangflorist 
#semarangvidgram 
#semarangfoodies 
#semarangculinary 
#semaranghijab 
#semarangtimur 
#semarangmodel 
#semarangcoret 
#semarangfans 
#semarangmakeup 
#semarangolshopmurah 
#semarangcantik 
#semarangfashion 
#semarangtrip 
#semarangresto 
#semarangsehat 
#semarangbarat 
#semarangkeren 
#semarangparty 
#semarangeksis 
#semarangindah 
#semaranghitss 
#semarangdoglovers 
#semarangpunya 
#semarangrunners 
#semarangebul 
#semarangcafe 
#semarangstudent 
#semarangextreme 
#semarangonline
| Pesan | Antar | 🔽 Alhamdulillah, jam 5 pagi 3 box udah meluncur ke demak city 😀✌️ 🔽 BANANANANA pisang • nugget • istimewah 🔽 • 1 BOX 15 rb • free ongkir area klipang !! 🔽 ORDER : 📲 085-742-988-106 🔽 RASANE MACEM MACEM : • Dark Chocolate • Chocolate Capucino • Tiramisu • Green Tea • Stroberry • Mango • Burberry 🔽 FREE TOPING !!! • Keju • Oreo • Milo • Ceres • Choco Flake • White Flake • Choco crunch • Kacang almond 🔽 #semarangflorist   #semarangvidgram   #semarangfoodies   #semarangculinary   #semaranghijab   #semarangtimur   #semarangmodel   #semarangcoret   #semarangfans   #semarangmakeup   #semarangolshopmurah   #semarangcantik   #semarangfashion   #semarangtrip   #semarangresto   #semarangsehat   #semarangbarat   #semarangkeren   #semarangparty   #semarangeksis   #semarangindah   #semaranghitss   #semarangdoglovers   #semarangpunya   #semarangrunners   #semarangebul   #semarangcafe   #semarangstudent   #semarangextreme   #semarangonline 
Keluarga besar 12 TSM 2

#goodstudent 
#semarangstudent
Bila kita tidak diinginkan orang lain...setidaknya berusahalah supaya kita dibutuhkan orang lain 😊😁
.
Karena semua butuh proses
.
#kknuin #kkn #uinstudent #walisongohits #uin #semarangstudent #anakkuliah #kuliahkerjanyata #bandungan #pendem #instagood #instagram
Because everyone deserves a change at finding happiness
.
.
.
.
#semarang #semaranghits #jawatengah #indonesia #cafe #cafetaria #mrksemarang #semarangstudent
Ketika satu lidi dipatahkan dengan mudahnya patah, tetapi ketika seratus lidi bergabung itu sulit patah....
#kknupgris2018 
#exploreupgris
#infoupgris
#semarangstudent
Semakin sedikit engkau berbicara tentang kualitasmu, semakin orang ikhlas menghargai kehebatanmu.
-
-
-
Loc: Bukit Kukusan Pemalang
#explorepemalang
#halopemalang
#kabarpemalang
#jelajahjateng
#upgristoday 
#upgriskeren
#dailyupgris 
#exploreupgris 
#seputarupgris
#jatengeksis 
#pesonajateng
#jatengkeren
#semarangstudent
Hanya sedikit orang yang memiliki kekuatan untuk menghormati keberhasilan seorang teman tanpa rasa iri hati ~Categories Aeschylus~

#midwiferynotes #bidancantik #semarangstudent #masukkampus #poltekkes #poltekkessemarang #poltekkesid
aku ingin menjadi akar dari pohon besar yang memiliki fungsi penting sebagai penyangga agar sesuatu yang besar itu tidak roboh 
aku ingin menjadi akar dari pohon besar dengan pemikiran dan pengetahuan yg  selalu menjalar kemana mana menghisap setiap apa apa yg bermanfaat bagi dirinya  #semaranghits #semarangstudent
aku ingin menjadi akar dari pohon besar yang memiliki fungsi penting sebagai penyangga agar sesuatu yang besar itu tidak roboh aku ingin menjadi akar dari pohon besar dengan pemikiran dan pengetahuan yg selalu menjalar kemana mana menghisap setiap apa apa yg bermanfaat bagi dirinya #semaranghits  #semarangstudent 
Mewarnai tong sampah dengan tema yg menarik bertujuan untuk mengajak masyarakat giat membuang sampah pada tempatnya. .
.
.
.
.
.#kknlyfe #kkntambakrejo #kkngayamsari #kknupgris2018 #exploreupgris  #dailyupgris #infoupgris #humasupgris #semarangstudent
Lowongan pekerjaan
Di cari asisten nutrisi 
PART TIME/KERJA PARUH WAKTU
Usia min 18th maks 45th*
INFO NREAFING & JADWAL WAWANCARA CHAT WA/TPN HP SAYA
081578794971
#lowongan #lowongansemarang 
#undip
#semarangstudent 
#semarang 
#semok 
#semaranghits 
#semarangcantik 
#semarangsalon 
#infosemarang 
#unexplainedinfertility #unicorn 
#akadnikah #a̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̓ͧͬͪ͂̓ͧ̄̈̓̔ͮ̇̿̚
Nabilah (19), gadis cantik asal Pekalongan mampu menyita perhatian publik saat mengikuti ajang Pemilihan Duta Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) periode 2017/2018 yang diselenggarakan di Gedung E Udinus, Jalan Imam Bonjol, Semarang, Jawa Tengah.
.
.Ia lolos ke dalam babak sepuluh besar, setelah melewati sesi wawancara dan sesi catwalk. Bahkan saat tampil dalam sesi pengetahuan umum, Nabilah yang memiliki paras cantik dan tubuh tinggi, kembali membuat takjub penonton karena kemampuan berbicaranya
.
.Oleh dewan juri, Nabilah diberi pertanyaan seputar seberapa penting kemampuan komunikasi bagi seseorang.
“Kemampuan komunikasi sangat penting.  Komunikasi adalah isyarat manusia sebagai makhluk sosial untuk membentuk peradaban masyarakat. Tanpa komunikasi yang baik, akan sulit membentuk insan dan masyarakat yang bermartabat serta berkepribadian baik. Komunikasi adalah salah satu tulang punggung peradaban," jawab Nabilah spontan, singkat, tegas, dan menuai banyak tepuk tangan penonton.
.
. Dalam kompetisi Pemilihan Duta UDINUS, Nabilah gagal menjadi Runner up. Ia terpilih menjadi Duta Terfavorit UDINUS 2017/2018. "Menang dan kalah bukan parameter kemampuan seseorang. Kualitas seseorang tidak bisa diukur lewat kuantitas angka. Namun dari sini saya belajar. Setelah ini, kita tidak perlu berbicara siapa juara, namun apa kontribusi kami semua untuk kampus," tutur Nabilah kepada Tribunjateng.com - .
#semarangstudent #mahasiswapekalongan
Nabilah (19), gadis cantik asal Pekalongan mampu menyita perhatian publik saat mengikuti ajang Pemilihan Duta Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS) periode 2017/2018 yang diselenggarakan di Gedung E Udinus, Jalan Imam Bonjol, Semarang, Jawa Tengah. . .Ia lolos ke dalam babak sepuluh besar, setelah melewati sesi wawancara dan sesi catwalk. Bahkan saat tampil dalam sesi pengetahuan umum, Nabilah yang memiliki paras cantik dan tubuh tinggi, kembali membuat takjub penonton karena kemampuan berbicaranya . .Oleh dewan juri, Nabilah diberi pertanyaan seputar seberapa penting kemampuan komunikasi bagi seseorang. “Kemampuan komunikasi sangat penting.  Komunikasi adalah isyarat manusia sebagai makhluk sosial untuk membentuk peradaban masyarakat. Tanpa komunikasi yang baik, akan sulit membentuk insan dan masyarakat yang bermartabat serta berkepribadian baik. Komunikasi adalah salah satu tulang punggung peradaban," jawab Nabilah spontan, singkat, tegas, dan menuai banyak tepuk tangan penonton. . . Dalam kompetisi Pemilihan Duta UDINUS, Nabilah gagal menjadi Runner up. Ia terpilih menjadi Duta Terfavorit UDINUS 2017/2018. "Menang dan kalah bukan parameter kemampuan seseorang. Kualitas seseorang tidak bisa diukur lewat kuantitas angka. Namun dari sini saya belajar. Setelah ini, kita tidak perlu berbicara siapa juara, namun apa kontribusi kami semua untuk kampus," tutur Nabilah kepada Tribunjateng.com - . #semarangstudent  #mahasiswapekalongan 
Aku mencintaimu bukan karna siapa dirimu tapi karena rasa nyaman yang kau hadirkan membuatku menolak semua cinta yang datang selain dirimu
#semaranghits 
#exploresemarang 
#semarangstudent
#aslisemarang 
#produksemarang
#anaksemaranghits
Menjadi sukses itu bukanlah suatu kewajiban, yg menjadi kewajiban adalah perjuangan kita untuk menjadi sukses 😇
📷 take by @hanum_2706 
#exsploreupgris 
#kampussemarang 
#semarangstudent
#mahasiswajawatengah
Repost from @salasintiaramadhani
.
WE DID IT, guys! 
Perjuangan selama 3 tahun akhirnya berakhir bahagia dan membanggakan.
Bakal kangen capek2nya, nangis2nya, revisi2nya, ditolak kerjaannya - diterima juga akhirnya, gak makannya, gak mandinya, gak tidurnya, nglembur sampe subuh buat ngejar deadline (mata perih, dada sesek, masuk angin), dan kalo lagi lemah pasti selalu bilang "YA ALLAH PENGEN NIKAH AJAAA 😢" (this one is actually a secret between us lol).
Yang suka ngutang di photo copy.an, jangan lupa di bayar, ok!
Semua tugas2 sangat menyiksa kala itu but surely we're gonna miss it later. New life awaits, good luck!
.
.
#GraduationStory #Graduation #Wisuda #WisudaPoltekkes #Sarjana #SarjanaKeperawatan #Bachelor #BachelorOfNursery #PerawatCantik #Nurse #Nursery #NakesIndonesia #PoltekkesCantik #PoltekkesHits #MasukPoltekkes #AnakPoltekkes #MahasiswaPoltekkes #AlumniPoltekkes #BanggaPoltekkes #InfoPoltekkes #PoliteknikKesehatan #PoltekkesSemarang #MahasiswaSemarang #SemarangStudent #Semarang
Repost from @salasintiaramadhani . WE DID IT, guys!  Perjuangan selama 3 tahun akhirnya berakhir bahagia dan membanggakan. Bakal kangen capek2nya, nangis2nya, revisi2nya, ditolak kerjaannya - diterima juga akhirnya, gak makannya, gak mandinya, gak tidurnya, nglembur sampe subuh buat ngejar deadline (mata perih, dada sesek, masuk angin), dan kalo lagi lemah pasti selalu bilang "YA ALLAH PENGEN NIKAH AJAAA 😢" (this one is actually a secret between us lol). Yang suka ngutang di photo copy.an, jangan lupa di bayar, ok! Semua tugas2 sangat menyiksa kala itu but surely we're gonna miss it later. New life awaits, good luck! . . #GraduationStory  #Graduation  #Wisuda  #WisudaPoltekkes  #Sarjana  #SarjanaKeperawatan  #Bachelor  #BachelorOfNursery  #PerawatCantik  #Nurse  #Nursery  #NakesIndonesia  #PoltekkesCantik  #PoltekkesHits  #MasukPoltekkes  #AnakPoltekkes  #MahasiswaPoltekkes  #AlumniPoltekkes  #BanggaPoltekkes  #InfoPoltekkes  #PoliteknikKesehatan  #PoltekkesSemarang  #MahasiswaSemarang  #SemarangStudent  #Semarang 
Thanks for the smile. At least i'm much quieter. Not far away. Here,please. 😶#semarangstudent #kotalamasemarang #unnes #semarang #jawatengah #jawatengahtrip #aslisemarang #hangout #semaranghangout #keluarbentar
Teruntuk kawan rantauku, lindungi impianmu sekalipun mereka bilang kamu tidak layak. Thank you for being part of my journey, u're the best thing I ever had. Selamat bersibuk-sibuk di semester sibuk yang penting jangan lupa ngupi😂👭👬
#semarangstudent
Teruntuk kawan rantauku, lindungi impianmu sekalipun mereka bilang kamu tidak layak. Thank you for being part of my journey, u're the best thing I ever had. Selamat bersibuk-sibuk di semester sibuk yang penting jangan lupa ngupi😂👭👬 #semarangstudent 
terbaru dan terngehitz nih 😚👇👇 Berhubung Ready habis, Aku mau open po

Penjepit foto polaroid+tali
IDR 17k

Glow in The dark, Stiker dinding yang nyala dan bercahaya ketika lampu di matiin.
IDR 15k *Grosir Lebih Murah🤗

Jangan lupa juga follow @fifdas_store😘

#kudus #dodolankudus #areakudus #codkudus #sekitarkudus #unneshits #codunnes #sekitarunnes #mahasiswakudus #unnesstudent #semarangstudent
Pemberian makanan sehat gratis untuk TK PGRI 64 Kelurahan Tambakrejo, Gayamasari
.
.
.
#kkntambakrejo #kknupgris2018 #kknlyfe #kkngayamsari #exploreupgris #dailyupgris #semarangstudent
pencil sharpener SUPERHERO ready STOCK 👌🏻😍😍😍#batman #superman #spiderman #captainamerica #ironman #superhero #stationary #semarangstudent
Tas lacosteee originaal super tebaal antii banjirrr antiii bolong dann superr aweet ready yaa shayy ukuran mediumm free pouchh tebell dan elegant buat ngantor n mahasiswa kyak km wajib punyaaa 
Order @khp1301n 
Silakan shayy 😁😍🤗👏👍
#jualtaslacoste  #lacostemurah #tasbranded #tasbatamoriginal #lacostemurah #tasmurahimport #suppliertasbranded #jualanpati #jualankudus #muslimwear #ootdmuslim #iloveislam #iloveallah #savepalestine #ootdhijabers #hijaberindo #ootdkondangan #pnscantik #doktercantik #bayangkaricantik #persitcantik #pejabatcantik #pegawaibank #patihits #kudushits #jatenggayeng #kudussemarak #semarangstudent
Tas lacosteee originaal super tebaal antii banjirrr antiii bolong dann superr aweet ready yaa shayy ukuran mediumm free pouchh tebell dan elegant buat ngantor n mahasiswa kyak km wajib punyaaa Order @khp1301n Silakan shayy 😁😍🤗👏👍 #jualtaslacoste  #lacostemurah  #tasbranded  #tasbatamoriginal  #lacostemurah  #tasmurahimport  #suppliertasbranded  #jualanpati  #jualankudus  #muslimwear  #ootdmuslim  #iloveislam  #iloveallah  #savepalestine  #ootdhijabers  #hijaberindo  #ootdkondangan  #pnscantik  #doktercantik  #bayangkaricantik  #persitcantik  #pejabatcantik  #pegawaibank  #patihits  #kudushits  #jatenggayeng  #kudussemarak  #semarangstudent 
Jika menggambar wajah itu haram menurut manusia ,maka korupsi itu seni !

#semarangstudent 
#papercut
POSYANDU & KERJA BAKTI 
Oleh: KKN UPGRIS,timKesehatan, dan masyarakat bubakan
Tempat : masjid bubakan rw 02 dan rumah ibu RW 02 bubakan.
Sudah saatnya pemuda ikut andil dalam kegiatan sosial yang mengusung tinggi nilai saling tolong menolong dan silaturahmi. Pemuda adalah agen utama dalam membangun masyarakat yg madani. Indahnya gotong royong dan kerukunan dalam masyarakat akan membawakan bangsa ini menjadi bangsa yang damai & sejahtera.

#kknupgris 
#kknupgris2018 
#kknbubakan 
#kknmijen 
#mahasiswaupgris 
#upgrisstudent 
#semarangstudent 
#humasupgris 
#upgristoday 
#exploreupgris 
#posyandu
#kerjabjakti
#dilan 
#dilanjutnanti
POSYANDU & KERJA BAKTI Oleh: KKN UPGRIS,timKesehatan, dan masyarakat bubakan Tempat : masjid bubakan rw 02 dan rumah ibu RW 02 bubakan. Sudah saatnya pemuda ikut andil dalam kegiatan sosial yang mengusung tinggi nilai saling tolong menolong dan silaturahmi. Pemuda adalah agen utama dalam membangun masyarakat yg madani. Indahnya gotong royong dan kerukunan dalam masyarakat akan membawakan bangsa ini menjadi bangsa yang damai & sejahtera. #kknupgris  #kknupgris2018  #kknbubakan  #kknmijen  #mahasiswaupgris  #upgrisstudent  #semarangstudent  #humasupgris  #upgristoday  #exploreupgris  #posyandu  #kerjabjakti  #dilan  #dilanjutnanti 
Mengingat tentang perjuangan berangkat kkl #jaskuning#unnes#anakunnes#biologi#FMIPA#semarangstudent#kkl