an online Instagram web viewer

#resepkue medias

Photos

INI DIA NIH !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pelangsing premium class dengan bahan berkualitas dan alami turun 5 - 8 kg sebulan lohhhh!! .
apa kendala kamu?
- buncit ?
- berat badan tidak turun-turun?
- baju sempit?
.
Lemak dimana2? gak banget say!
yuk beresin dengan WMP! Bisa kombinasi DTOZYM untuk hasil lebih maksimal..
.
Info?
chat langsung yakk! Promo shayyy.. FARIDA HWI
Whatsapp/call: 085648709667
Line: 085648709667
BBM: D6B43CAC
Ig: @diet_tanpalapar

www.klikhwi.com/siti_faridah .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #hwibandung #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
INI DIA NIH !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pelangsing premium class dengan bahan berkualitas dan alami turun 5 - 8 kg sebulan lohhhh!! . apa kendala kamu? - buncit ? - berat badan tidak turun-turun? - baju sempit? . Lemak dimana2? gak banget say! yuk beresin dengan WMP! Bisa kombinasi DTOZYM untuk hasil lebih maksimal.. . Info? chat langsung yakk! Promo shayyy.. FARIDA HWI Whatsapp/call: 085648709667 Line: 085648709667 BBM: D6B43CAC Ig: @diet_tanpalapar www.klikhwi.com/siti_faridah . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #hwibandung  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
xSay2
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk & bisnis
.
FARIDA HWI
Whatsapp/call: 085648709667
Line: 085648709667
BBM: D6B43CAC
Ig: @diet_tanpalapar

www.klikhwi.com/siti_faridah .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #hwibandung #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk & bisnis . FARIDA HWI Whatsapp/call: 085648709667 Line: 085648709667 BBM: D6B43CAC Ig: @diet_tanpalapar www.klikhwi.com/siti_faridah . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #hwibandung  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Let's cook in style with glove set from #StilettoInStyle ๐Ÿ˜ Glove set berisi sarung tangan dan penahan panas. Motif bisa disamakan dengan apron dan cover ovennya.
.
Detail dan pemesanan, cek Instagram:
@stiletto_instyle
@stiletto_instyle
@stiletto_instyle .
.
.
#sarungtangan #sarungtangandapur #sarungtanganmasak #glove #sarungtanganoven #pothandle #penahanpanas #cempal #sarungtanganmurah #masak #aksesorismasak #sarungtanganmonokrom #sarungtanganshabbychic #apronmasak #foodblogger #cempalmurah #sarungtanganlucu #dekorasidapur #sukamasak #ayomasak #resepkue #resepkuekering #coveroven #tutupoven
Let's cook in style with glove set from #StilettoInStyle  ๐Ÿ˜ Glove set berisi sarung tangan dan penahan panas. Motif bisa disamakan dengan apron dan cover ovennya. . Detail dan pemesanan, cek Instagram: @stiletto_instyle @stiletto_instyle @stiletto_instyle . . . #sarungtangan  #sarungtangandapur  #sarungtanganmasak  #glove  #sarungtanganoven  #pothandle  #penahanpanas  #cempal  #sarungtanganmurah  #masak  #aksesorismasak  #sarungtanganmonokrom  #sarungtanganshabbychic  #apronmasak  #foodblogger  #cempalmurah  #sarungtanganlucu  #dekorasidapur  #sukamasak  #ayomasak  #resepkue  #resepkuekering  #coveroven  #tutupoven 
Ini dia powder drink dengan brand #ekorich yang sudah pasti rasa nya terjamin enak, selain enak produk #ekorich ini harganya sangat ekonomis lho guys๐Ÿ˜Š
-
Untuk yang ingin memulai usaha minuman cocok nih menggunakan produk minuman yang satu ini, jadi tunggu apalagi yuk buat usaha sendiri dengan bermodal kecil๐Ÿ˜‰
-
#thaiteamurah #thaiteapudding #thaiteabubuk #jualthaitea #jualthaiteabekasi #jualthaiteajakarta #jualthaiteapowder #resepkue #puddingindonesia #resepcookies #ngopi #jualbajuanakmurah #topingminuman #minumantaro #jualtaro #jualbubuktaro #jualtaropowder
Ini dia powder drink dengan brand #ekorich  yang sudah pasti rasa nya terjamin enak, selain enak produk #ekorich  ini harganya sangat ekonomis lho guys๐Ÿ˜Š - Untuk yang ingin memulai usaha minuman cocok nih menggunakan produk minuman yang satu ini, jadi tunggu apalagi yuk buat usaha sendiri dengan bermodal kecil๐Ÿ˜‰ - #thaiteamurah  #thaiteapudding  #thaiteabubuk  #jualthaitea  #jualthaiteabekasi  #jualthaiteajakarta  #jualthaiteapowder  #resepkue  #puddingindonesia  #resepcookies  #ngopi  #jualbajuanakmurah  #topingminuman  #minumantaro  #jualtaro  #jualbubuktaro  #jualtaropowder 
Assalamu'alaykum, 
Diingetin FB postingan tanggal ini 2 tahun lalu.. Repost lg ah ๐Ÿ˜ Waktu itu sering bikin kue coklat ini ๐Ÿ˜Š Resepnya campuran dari resep Milo Cake 4 sendok (sumber: BuzzFeedOz) dan resep Brownies 6 sendok bunda Kkeke Al Ragung di grup LE.. Dipanggang di wadah Muffin, jadi Choco Muffin deh ^_^ Ntar mau bikin lagi ahh ~
............................
CHOCO MUFFIN
๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
by @dapur_yushima 
Bahan sudah saya tulis di foto
.
Cara Membuat:
1) Panaskan oven dg suhu 180 derajat celcius
2) Campur bahan kering: Terigu + coklat bubuk + gula + baking soda, aduk rata
3) Tambahkan bahan basah: susu cair + kocokan telur + minyak sayur, aduk rata kembali
4) Tuang ke wadah muffin (saya pakai silicone cup), oven selama kurang lebih 30 menit, atau sesuaikan dengan oven masing2 ya ^^
.
Mudah kan? Tinggal aduk2 jadi deh.. Bisa ditambah topping keju parut jika suka~ Ayoo dicoba.. Have fun in the kitchen ya~^_^/
...............................
> Takaran 1 sdm saya pakai sendok takar.
> Jika tak ada sendok takar, bisa menggunakan referensi tabel takaran by bunda Kkeke, jika ditimbang beratnya kira2:
1 sdm tepung = 10 gram
1 sdm gula pasir = 20 gram
1 sdm coklat bubuk = 7 gram
Untuk bahan cair 1 sdm = 15 ml
1/2 sdt baking powder = 2 gram
..............................
#dapur_yushima #resepsimple #resepmuffin #resepkue #reseprumahan #masakanrumahan #doyanbaking #chocomuffin #cookingram
Assalamu'alaykum, Diingetin FB postingan tanggal ini 2 tahun lalu.. Repost lg ah ๐Ÿ˜ Waktu itu sering bikin kue coklat ini ๐Ÿ˜Š Resepnya campuran dari resep Milo Cake 4 sendok (sumber: BuzzFeedOz) dan resep Brownies 6 sendok bunda Kkeke Al Ragung di grup LE.. Dipanggang di wadah Muffin, jadi Choco Muffin deh ^_^ Ntar mau bikin lagi ahh ~ ............................ CHOCO MUFFIN ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ by @dapur_yushima Bahan sudah saya tulis di foto . Cara Membuat: 1) Panaskan oven dg suhu 180 derajat celcius 2) Campur bahan kering: Terigu + coklat bubuk + gula + baking soda, aduk rata 3) Tambahkan bahan basah: susu cair + kocokan telur + minyak sayur, aduk rata kembali 4) Tuang ke wadah muffin (saya pakai silicone cup), oven selama kurang lebih 30 menit, atau sesuaikan dengan oven masing2 ya ^^ . Mudah kan? Tinggal aduk2 jadi deh.. Bisa ditambah topping keju parut jika suka~ Ayoo dicoba.. Have fun in the kitchen ya~^_^/ ............................... > Takaran 1 sdm saya pakai sendok takar. > Jika tak ada sendok takar, bisa menggunakan referensi tabel takaran by bunda Kkeke, jika ditimbang beratnya kira2: 1 sdm tepung = 10 gram 1 sdm gula pasir = 20 gram 1 sdm coklat bubuk = 7 gram Untuk bahan cair 1 sdm = 15 ml 1/2 sdt baking powder = 2 gram .............................. #dapur_yushima  #resepsimple  #resepmuffin  #resepkue  #reseprumahan  #masakanrumahan  #doyanbaking  #chocomuffin  #cookingram 
#Repost @galfirobutter
โ€ข โ€ข โ€ข
GALFIRO KASTANGELS
BAHAN A :
* 125gr GALFIRO TITANIUM LIQ. BUTTER
* 125gr Solid Butter
* 15gr Gula Halus
* 3gr Rexa Cookies
* 4gr Garam
BAHAN B :
* 300gr Terigu Segitiga (panggang)
* 30gr Sweet Cheese
* 175gr Keju Natural Parut
* 50gr Cheddar Cheese parut
* 30gr BENDICTONE PERFECTO MILKY BOOSTER (susu bubuk)
BAHAN C :
* 1 butir telur
BAHAN D :
* Kuning Telur (1biji)
* Keju parut secukupny (taburan)
STEP :
1. Kocok bahan A sampai putih dan halus, lalu masukkan bahan C kedalamnya dan kocok lagi hingga rata dan lembut.
2. Matikan mixer, masukkan bahan B kedalamnya dan aduk dengan garpu sampai tercampur benar dan rata. Simpan dalam kulkas selama 30 menit.
3. Roll adonan panjang setebal 1cm dan potong sepanjang 4cm, lalu taruh diloyang dan simpan dalam kulkas sampai dingin. Olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut diatasnya. Panggang selama 30menit dengan suhu oven 140C
4. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#resepkue #resep #galfirobutter #kulinermedan #bakingindonesia
#Repost  @galfirobutter โ€ข โ€ข โ€ข GALFIRO KASTANGELS BAHAN A : * 125gr GALFIRO TITANIUM LIQ. BUTTER * 125gr Solid Butter * 15gr Gula Halus * 3gr Rexa Cookies * 4gr Garam BAHAN B : * 300gr Terigu Segitiga (panggang) * 30gr Sweet Cheese * 175gr Keju Natural Parut * 50gr Cheddar Cheese parut * 30gr BENDICTONE PERFECTO MILKY BOOSTER (susu bubuk) BAHAN C : * 1 butir telur BAHAN D : * Kuning Telur (1biji) * Keju parut secukupny (taburan) STEP : 1. Kocok bahan A sampai putih dan halus, lalu masukkan bahan C kedalamnya dan kocok lagi hingga rata dan lembut. 2. Matikan mixer, masukkan bahan B kedalamnya dan aduk dengan garpu sampai tercampur benar dan rata. Simpan dalam kulkas selama 30 menit. 3. Roll adonan panjang setebal 1cm dan potong sepanjang 4cm, lalu taruh diloyang dan simpan dalam kulkas sampai dingin. Olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut diatasnya. Panggang selama 30menit dengan suhu oven 140C 4. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #resepkue  #resep  #galfirobutter  #kulinermedan  #bakingindonesia 
Gamis Anak Bestseller Nih Bun ๐Ÿ˜Ž
---
Banyak Peminatnya Lho Bun
Dijual Lagi Laris Manis ๐Ÿค—
.
Dengan Harga 750.000 Aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bunda Dapat :
โค 10 Pcs Gamis Anak
โค BONUS Mukena Cantik untuk Si Kecil
.
Dari Harga 1.600.000
Bayar 750.000 Aja Bun ๐Ÿ˜
Wooooooow Hemat 850.000 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
๐Ÿคฉ BERGARANSI Barang Cacat Ganti baru ๐Ÿคฉ
.
Langsung Komen " Mau Dong" Sekarang Yah Bun ๐Ÿ˜˜

#muslimahsyari #ummiajwad #couplecute #bajucouplemuslim #kaosmuslimcouple #bajucoupleanakdanibu #gamiscouplemurah #gamiscoupleibuanak #gamiscouplemurah #gamisanakbranded #gamissyarianak #promo2018 #gamisanaklucu #gamisanakterbaru #kaoscouplefamily #coupleibuanak #resellergamisanak #resellergamis #resepkue #bajukondangan #grosirgamismurah #promojanuari2018
Gamis Anak Bestseller Nih Bun ๐Ÿ˜Ž --- Banyak Peminatnya Lho Bun Dijual Lagi Laris Manis ๐Ÿค— . Dengan Harga 750.000 Aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bunda Dapat : โค 10 Pcs Gamis Anak โค BONUS Mukena Cantik untuk Si Kecil . Dari Harga 1.600.000 Bayar 750.000 Aja Bun ๐Ÿ˜ Wooooooow Hemat 850.000 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿคฉ BERGARANSI Barang Cacat Ganti baru ๐Ÿคฉ . Langsung Komen " Mau Dong" Sekarang Yah Bun ๐Ÿ˜˜ #muslimahsyari  #ummiajwad  #couplecute  #bajucouplemuslim  #kaosmuslimcouple  #bajucoupleanakdanibu  #gamiscouplemurah  #gamiscoupleibuanak  #gamiscouplemurah  #gamisanakbranded  #gamissyarianak  #promo2018  #gamisanaklucu  #gamisanakterbaru  #kaoscouplefamily  #coupleibuanak  #resellergamisanak  #resellergamis  #resepkue  #bajukondangan  #grosirgamismurah  #promojanuari2018 
10 Manfaat Lemon untuk Kecantikan

1. Melembapkan dan menjernihkan

Campur beberapa perasan lemon ke dalam air kelapa. Air kelapa menghidrasi kulit Anda sementara lemon dapat membersihkan dan mencerahkan kulit Anda.

2. Pemutih siku dan lutut

Potong atau iris lemon, tempelkan pada siku atau lutut Anda. Lalu gosok. Anda akan mendapatkan khasiatnya jika dilakukan rutin, misalnya seminggu tiga kali.

3. Menghilangkan blackhead

Lemon mengandung zat antibakteri. Karena itu, lemon dapat menghilangkan jerawat. Hanya dengan irisan lemon atau olesan jus lemon di wajah, blackhead di wajah Anda bisa berangsur-angsur menghilang.

4. Pembersih wajah

Campurkan beerapa tetes lemon dengan tea tress essential oil Anda ke dalam air suling. Larutan ini bisa digunakan sebagai toner. Gunakan kapas untuk kulit bermasalah Anda

5. Pemutih gigi

Campurkan baking soda dengan perasan lemon. Oleskan ke gigi Anda lalu dengan sikat gigi, gosok gigi Anda dan bilas.

6. Mengobati sariawan

Gunakan beberapa tetes perasan lemon atau essential oil lemon di atas sariawan Anda agar lebih cepat pulih.

7. Pencerah wajah

Lemon kaya akan vitamin C dan citric acid. Jadi, kalau Anda sering menggunakannya, kulit Anda akan cerah. Vitamin C adalah antioksidan yang baik untuk mentralisir radikal bebas dan merangsang produksi kolagen, kata dermatologis Marina Peredo, M.D. Jangan lupa gunakan SPF jika Anda sering mengoleskan lemon di kulit Anda karena lemon membuat kulit Anda semakin sensistif dengan sinar UV.

8. Mengurangi minyak berlebih

Lemon sudah terbukti mengurangi minyak berlebih di kulit Anda. Gunakan jika Anda ingin tampil bebas kilap.

9. Memperindah bibir

Gunakan perasan lemon sebelum tidur dan bilas di pagi hari untuk menghilangkan kulit mati dan kering. Tapi jika kulit Anda luka, sebaiknya jangan gunakan lemon.

10. Memperkuat kuku

Gunakan olive oil dengan perasan lemon lalu gosok di kuku Anda. Ini sangat baik dilakukan jika kuku Anda kering dan kasar serta berwarna kekuningan
.
.
.
#fitness #fitnessindonesia #jusdietsurabaya #masakanindonesia #masakankhasindonesia #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kuliner #makanansehat #infokuliner #resepminuman #minumansegar #resepkue #kue #minuman
10 Manfaat Lemon untuk Kecantikan 1. Melembapkan dan menjernihkan Campur beberapa perasan lemon ke dalam air kelapa. Air kelapa menghidrasi kulit Anda sementara lemon dapat membersihkan dan mencerahkan kulit Anda. 2. Pemutih siku dan lutut Potong atau iris lemon, tempelkan pada siku atau lutut Anda. Lalu gosok. Anda akan mendapatkan khasiatnya jika dilakukan rutin, misalnya seminggu tiga kali. 3. Menghilangkan blackhead Lemon mengandung zat antibakteri. Karena itu, lemon dapat menghilangkan jerawat. Hanya dengan irisan lemon atau olesan jus lemon di wajah, blackhead di wajah Anda bisa berangsur-angsur menghilang. 4. Pembersih wajah Campurkan beerapa tetes lemon dengan tea tress essential oil Anda ke dalam air suling. Larutan ini bisa digunakan sebagai toner. Gunakan kapas untuk kulit bermasalah Anda 5. Pemutih gigi Campurkan baking soda dengan perasan lemon. Oleskan ke gigi Anda lalu dengan sikat gigi, gosok gigi Anda dan bilas. 6. Mengobati sariawan Gunakan beberapa tetes perasan lemon atau essential oil lemon di atas sariawan Anda agar lebih cepat pulih. 7. Pencerah wajah Lemon kaya akan vitamin C dan citric acid. Jadi, kalau Anda sering menggunakannya, kulit Anda akan cerah. Vitamin C adalah antioksidan yang baik untuk mentralisir radikal bebas dan merangsang produksi kolagen, kata dermatologis Marina Peredo, M.D. Jangan lupa gunakan SPF jika Anda sering mengoleskan lemon di kulit Anda karena lemon membuat kulit Anda semakin sensistif dengan sinar UV. 8. Mengurangi minyak berlebih Lemon sudah terbukti mengurangi minyak berlebih di kulit Anda. Gunakan jika Anda ingin tampil bebas kilap. 9. Memperindah bibir Gunakan perasan lemon sebelum tidur dan bilas di pagi hari untuk menghilangkan kulit mati dan kering. Tapi jika kulit Anda luka, sebaiknya jangan gunakan lemon. 10. Memperkuat kuku Gunakan olive oil dengan perasan lemon lalu gosok di kuku Anda. Ini sangat baik dilakukan jika kuku Anda kering dan kasar serta berwarna kekuningan . . . #fitness  #fitnessindonesia  #jusdietsurabaya  #masakanindonesia  #masakankhasindonesia  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #kuliner  #makanansehat  #infokuliner  #resepminuman  #minumansegar  #resepkue  #kue  #minuman 
2-Ingredient Chocolate Cake

Bahan:
- 4 btr telur
- coklat secukupnya (lihat gambar)

Cara membuat: 
1. Lelehkan coklat 
2. Pisahkan kuning dan putih telurnya
3. kocok putih telur menggunakan mixer hingga mengembang/berbusa
4. Campur kuning telur ke dalam mangkuk berisi coklat leleh, masukkan satu demi satu lalu aduk perlahan
5. Setelah itu campurkan juga putih telur yang telah di kocok sedikit demi sedikit ke dalam adonan coklat
6. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti/di olesi mentega
7. Panggang selama 30 menit (170ยฐC) 
8. Jika sudah matang, taburi gula halus di atasnya dan beri topping sesuai selera.

Selamat mencoba! ๐Ÿ‘Œ

Lihat video lengkapnya di youtube channel tasty ๐Ÿ‘‰https://youtu.be/vrpof_QQUe0
Ig: @buzzfeedtasty 
#recipe #simplerecipe #cakerecipe #resepkue #kuecoklat #baking #resepsimpel #resep #resepmemasak #resepmakanan #resepi #chocolate #chocolatecake #tasty #yummy #cooking #memasak #resepenak #diet #superlaziz
2-Ingredient Chocolate Cake Bahan: - 4 btr telur - coklat secukupnya (lihat gambar) Cara membuat: 1. Lelehkan coklat 2. Pisahkan kuning dan putih telurnya 3. kocok putih telur menggunakan mixer hingga mengembang/berbusa 4. Campur kuning telur ke dalam mangkuk berisi coklat leleh, masukkan satu demi satu lalu aduk perlahan 5. Setelah itu campurkan juga putih telur yang telah di kocok sedikit demi sedikit ke dalam adonan coklat 6. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti/di olesi mentega 7. Panggang selama 30 menit (170ยฐC) 8. Jika sudah matang, taburi gula halus di atasnya dan beri topping sesuai selera. Selamat mencoba! ๐Ÿ‘Œ Lihat video lengkapnya di youtube channel tasty ๐Ÿ‘‰https://youtu.be/vrpof_QQUe0 Ig: @buzzfeedtasty #recipe  #simplerecipe  #cakerecipe  #resepkue  #kuecoklat  #baking  #resepsimpel  #resep  #resepmemasak  #resepmakanan  #resepi  #chocolate  #chocolatecake  #tasty  #yummy  #cooking  #memasak  #resepenak  #diet  #superlaziz 
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#resepsi
#resep
#resepmasakan
#resepmpasi
#resepsipernikahan
#resepyummy
#resepkue
#resepmakanan
#resepdokter
#resepmasak
#resepi
#reseprumahan
#resepmasakanindonesia
#resepmudah
#resepdapur
#resepindonesia
#resepenak
#resepimudah
#resepsimple
#resepkeluarga
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #resepsi  #resep  #resepmasakan  #resepmpasi  #resepsipernikahan  #resepyummy  #resepkue  #resepmakanan  #resepdokter  #resepmasak  #resepi  #reseprumahan  #resepmasakanindonesia  #resepmudah  #resepdapur  #resepindonesia  #resepenak  #resepimudah  #resepsimple  #resepkeluarga 
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#resepsi
#resep
#resepmasakan
#resepmpasi
#resepsipernikahan
#resepyummy
#resepkue
#resepmakanan
#resepdokter
#resepmasak
#resepi
#reseprumahan
#resepmasakanindonesia
#resepmudah
#resepdapur
#resepindonesia
#resepenak
#resepimudah
#resepsimple
#resepkeluarga
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #resepsi  #resep  #resepmasakan  #resepmpasi  #resepsipernikahan  #resepyummy  #resepkue  #resepmakanan  #resepdokter  #resepmasak  #resepi  #reseprumahan  #resepmasakanindonesia  #resepmudah  #resepdapur  #resepindonesia  #resepenak  #resepimudah  #resepsimple  #resepkeluarga 
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#resepsi
#resep
#resepmasakan
#resepmpasi
#resepsipernikahan
#resepyummy
#resepkue
#resepmakanan
#resepdokter
#resepmasak
#resepi
#reseprumahan
#resepmasakanindonesia
#resepmudah
#resepdapur
#resepindonesia
#resepenak
#resepimudah
#resepsimple
#resepkeluarga
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #resepsi  #resep  #resepmasakan  #resepmpasi  #resepsipernikahan  #resepyummy  #resepkue  #resepmakanan  #resepdokter  #resepmasak  #resepi  #reseprumahan  #resepmasakanindonesia  #resepmudah  #resepdapur  #resepindonesia  #resepenak  #resepimudah  #resepsimple  #resepkeluarga 
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 
#resepsi
#resep
#resepmasakan
#resepmpasi
#resepsipernikahan
#resepyummy
#resepkue
#resepmakanan
#resepdokter
#resepmasak
#resepi
#reseprumahan
#resepmasakanindonesia
#resepmudah
#resepdapur
#resepindonesia
#resepenak
#resepimudah
#resepsimple
#resepkeluarga
NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN โ˜Ž WhatsApp/Line : 08 111 5555 09 #resepsi  #resep  #resepmasakan  #resepmpasi  #resepsipernikahan  #resepyummy  #resepkue  #resepmakanan  #resepdokter  #resepmasak  #resepi  #reseprumahan  #resepmasakanindonesia  #resepmudah  #resepdapur  #resepindonesia  #resepenak  #resepimudah  #resepsimple  #resepkeluarga