an online Instagram web viewer

#ranukumbolo medias

Photos

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JANUARI CERIA. Yes! Selama bulan Februari  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JANUARI CERIA. Yes! Selama bulan Februari ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #Describeindonesia 
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #describeindonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Februari  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Februari ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP.
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now!
.
TOUR PANTAI + BROMOγ€½ + Free HOMESTAY (PBH)
2 Hari 1 Malam
.
Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ 1 Transportasi Wisata Pantai β˜‘ 1 Jeep Bromo.
β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM.
β˜‘ Driver guide lokal berpengalaman.
β˜‘ Free parkir.
β˜‘ Free Homestay β˜‘ Masker Anti Debu.
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati.
.
Rundown:
Hari 1: Wisata Ke pantai
Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi
Tour Pantai Selatan
.
Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise)

Harga Paket:
Rp 335.000/pax/orang (jumlah 9 pax)
Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax)
Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax)
Rp 350.000/pax/orangΒ (jumlah 6 pax)
Rp 425.000/Pax/orangΒ (jumlah 5 pax)
Rp 499.000/Pax/orangΒ (jumlah 4 pax)
Rp 599.000/Pax/orangΒ (jumlah 3 pax)
Rp 850.000/Pax/orangΒ (jumlah 2 pax)

Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang
.
CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)

#sahabatsemeru #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #tourpantai #instanusantara #opentripbromo #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #exploremalang #mandakaripura #kawahijen #kalibiru #explorebandung
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP. . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now! . TOUR PANTAI + BROMOγ€½ + Free HOMESTAY (PBH) 2 Hari 1 Malam . Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ 1 Transportasi Wisata Pantai β˜‘ 1 Jeep Bromo. β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM. β˜‘ Driver guide lokal berpengalaman. β˜‘ Free parkir. β˜‘ Free Homestay β˜‘ Masker Anti Debu. β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati. . Rundown: Hari 1: Wisata Ke pantai Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi Tour Pantai Selatan . Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise) Harga Paket: Rp 335.000/pax/orang (jumlah 9 pax) Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax) Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax) Rp 350.000/pax/orangΒ (jumlah 6 pax) Rp 425.000/Pax/orangΒ (jumlah 5 pax) Rp 499.000/Pax/orangΒ (jumlah 4 pax) Rp 599.000/Pax/orangΒ (jumlah 3 pax) Rp 850.000/Pax/orangΒ (jumlah 2 pax) Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang . CONTACT PERSON: πŸš™ πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line) #sahabatsemeru  #bromo  #bromomountain  #gunungbromo  #tourbromo  #tourpantai  #instanusantara  #opentripbromo  #jalanjalan  #travelingindonesia  #musiumangkut  #jatimpark  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batu  #malang  #pesonaindonesia  #explorejatim  #exploremalang  #mandakaripura  #kawahijen  #kalibiru  #explorebandung 
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP.
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now!
.
TOUR PANTAI + BROMOγ€½ + Free HOMESTAY (PBH)
2 Hari 1 Malam
.
Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ 1 Transportasi Wisata Pantai β˜‘ 1 Jeep Bromo.
β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM.
β˜‘ Driver guide lokal berpengalaman.
β˜‘ Free parkir.
β˜‘ Free Homestay β˜‘ Masker Anti Debu.
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati.
.
Rundown:
Hari 1: Wisata Ke pantai
Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi
Tour Pantai Selatan
.
Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise)

Harga Paket:
Rp 335.000/pax/orang (jumlah 9 pax)
Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax)
Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax)
Rp 350.000/pax/orangΒ (jumlah 6 pax)
Rp 425.000/Pax/orangΒ (jumlah 5 pax)
Rp 499.000/Pax/orangΒ (jumlah 4 pax)
Rp 599.000/Pax/orangΒ (jumlah 3 pax)
Rp 850.000/Pax/orangΒ (jumlah 2 pax)

Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang
.
CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)

#sahabatsemeru #bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #tourpantai #instanusantara #opentripbromo #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #exploremalang #mandakaripura #kawahijen #kalibiru #explorebandung
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP. . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now! . TOUR PANTAI + BROMOγ€½ + Free HOMESTAY (PBH) 2 Hari 1 Malam . Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ 1 Transportasi Wisata Pantai β˜‘ 1 Jeep Bromo. β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM. β˜‘ Driver guide lokal berpengalaman. β˜‘ Free parkir. β˜‘ Free Homestay β˜‘ Masker Anti Debu. β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati. . Rundown: Hari 1: Wisata Ke pantai Dalam sehari 3 Pantai sekaligus bisa kamu kunjungi Tour Pantai Selatan . Hari 2: Tour Explore Bromo Panorama (non Sunrise) Harga Paket: Rp 335.000/pax/orang (jumlah 9 pax) Rp 335.000/pax/orang (jumlah 8 pax) Rp 345.000/pax/orang (jumlah 7 pax) Rp 350.000/pax/orangΒ (jumlah 6 pax) Rp 425.000/Pax/orangΒ (jumlah 5 pax) Rp 499.000/Pax/orangΒ (jumlah 4 pax) Rp 599.000/Pax/orangΒ (jumlah 3 pax) Rp 850.000/Pax/orangΒ (jumlah 2 pax) Upgrade paket + Bromo Sunrise + Rp.25.000/orang . CONTACT PERSON: πŸš™ πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line) #sahabatsemeru  #bromo  #bromomountain  #gunungbromo  #tourbromo  #tourpantai  #instanusantara  #opentripbromo  #jalanjalan  #travelingindonesia  #musiumangkut  #jatimpark  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batu  #malang  #pesonaindonesia  #explorejatim  #exploremalang  #mandakaripura  #kawahijen  #kalibiru  #explorebandung 
#repost @kajian_ustadzkhalid_basalamah
kasih tau teman-teman kamu biar tau....
Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya.
Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat,
Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... .
.
🎬 Follow dan lihat kajian lainnya:
.
@kajian_ustadzkhalid_basalamah .
.
.
#khalidbasalamah #imunnadi  #imunnadi.21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki #merapi #jogja #yogyakarta #andongmountain #praumountain #argopuro #kerinci #raung #sunnah #ungaran
#repost  @kajian_ustadzkhalid_basalamah kasih tau teman-teman kamu biar tau.... Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya. Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat, Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... . . 🎬 Follow dan lihat kajian lainnya: . @kajian_ustadzkhalid_basalamah . . . #khalidbasalamah  #imunnadi  #imunnadi .21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru  #explorependaki  #merapi  #jogja  #yogyakarta  #andongmountain  #praumountain  #argopuro  #kerinci  #raung  #sunnah  #ungaran 
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN
- FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL
- DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk)
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now!

TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA

Beberapa pilihan Penjemputan
πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya
πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan
.
Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip
β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC.
β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru
β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘ Free Parkir Bromo.
β˜‘ Masker Anti Debu.
β˜‘ First Aid Kit (P3K)
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati
.
Destinasi BROMO meliputi:
1⃣ View Point SUNRISE
2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley)
3⃣ PURA LUHUR POTEN 
4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK
5⃣ Pohon Jodoh
6⃣ PASIRBERBISIK
7⃣ Watu Singa (Lion Stone)
8⃣  SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES
9⃣ Bromo's Secret garden
.
Kelebihan @tourkita:
* Private Trip
* Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah.
* Fasilitas dan rute yang lengkap.
Kekurangan @tourkita:
* Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya
.
Harga Paket 
1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax
2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax

CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromo #bromomurah #gunungbromo #tourbromo #tourbromomurah #paketbromo #paketbromohemat #paketbromomurah #pakettourbromo #bromokeren #bromohemat #tourbromohemat #opentripbromo #tripbromohemat #wisatabromo #tripbromo #travelbromo #opentrip #musiumangkut #jatimpark #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #explorebromo #pesonaindonesia #tourindonesia #explo
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN - FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL - DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk) . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now! TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA Beberapa pilihan Penjemputan πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan . Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC. β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver β˜‘ Free Parkir Bromo. β˜‘ Masker Anti Debu. β˜‘ First Aid Kit (P3K) β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati . Destinasi BROMO meliputi: 1⃣ View Point SUNRISE 2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley) 3⃣ PURA LUHUR POTEN 4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK 5⃣ Pohon Jodoh 6⃣ PASIRBERBISIK 7⃣ Watu Singa (Lion Stone) 8⃣ SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES 9⃣ Bromo's Secret garden . Kelebihan @tourkita: * Private Trip * Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah. * Fasilitas dan rute yang lengkap. Kekurangan @tourkita: * Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya . Harga Paket 1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax 2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax CONTACT PERSON: πŸš™ πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line) www.sahabatsemeru.blogspot.com #bromo  #bromomurah  #gunungbromo  #tourbromo  #tourbromomurah  #paketbromo  #paketbromohemat  #paketbromomurah  #pakettourbromo  #bromokeren  #bromohemat  #tourbromohemat  #opentripbromo  #tripbromohemat  #wisatabromo  #tripbromo  #travelbromo  #opentrip  #musiumangkut  #jatimpark  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #explorebromo  #pesonaindonesia  #tourindonesia  #explo 
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN
- FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL
- DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk)
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now!

TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA

Beberapa pilihan Penjemputan
πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya
πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan
.
Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip
β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC.
β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru
β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘ Free Parkir Bromo.
β˜‘ Masker Anti Debu.
β˜‘ First Aid Kit (P3K)
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati
.
Destinasi BROMO meliputi:
1⃣ View Point SUNRISE
2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley)
3⃣ PURA LUHUR POTEN 
4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK
5⃣ Pohon Jodoh
6⃣ PASIRBERBISIK
7⃣ Watu Singa (Lion Stone)
8⃣  SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES
9⃣ Bromo's Secret garden
.
Kelebihan @tourkita:
* Private Trip
* Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah.
* Fasilitas dan rute yang lengkap.
Kekurangan @tourkita:
* Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya
.
Harga Paket 
1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax
2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax

CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromo #bromomurah #gunungbromo #tourbromo #tourbromomurah #paketbromo #paketbromohemat #paketbromomurah #pakettourbromo #bromokeren #bromohemat #tourbromohemat #opentripbromo #tripbromohemat #wisatabromo #tripbromo #travelbromo #opentrip #musiumangkut #jatimpark #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #explorebromo #pesonaindonesia #tourindonesia #explo
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN - FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL - DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk) . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now! TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA Beberapa pilihan Penjemputan πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan . Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC. β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver β˜‘ Free Parkir Bromo. β˜‘ Masker Anti Debu. β˜‘ First Aid Kit (P3K) β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati . Destinasi BROMO meliputi: 1⃣ View Point SUNRISE 2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley) 3⃣ PURA LUHUR POTEN 4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK 5⃣ Pohon Jodoh 6⃣ PASIRBERBISIK 7⃣ Watu Singa (Lion Stone) 8⃣ SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES 9⃣ Bromo's Secret garden . Kelebihan @tourkita: * Private Trip * Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah. * Fasilitas dan rute yang lengkap. Kekurangan @tourkita: * Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya . Harga Paket 1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax 2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax CONTACT PERSON: πŸš™ πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line) www.sahabatsemeru.blogspot.com #bromo  #bromomurah  #gunungbromo  #tourbromo  #tourbromomurah  #paketbromo  #paketbromohemat  #paketbromomurah  #pakettourbromo  #bromokeren  #bromohemat  #tourbromohemat  #opentripbromo  #tripbromohemat  #wisatabromo  #tripbromo  #travelbromo  #opentrip  #musiumangkut  #jatimpark  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #explorebromo  #pesonaindonesia  #tourindonesia  #explo 
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN
- FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL
- DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk)
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now!

TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA

Beberapa pilihan Penjemputan
πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya
πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan
.
Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip
β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC.
β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru
β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘ Free Parkir Bromo.
β˜‘ Masker Anti Debu.
β˜‘ First Aid Kit (P3K)
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati
.
Destinasi BROMO meliputi:
1⃣ View Point SUNRISE
2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley)
3⃣ PURA LUHUR POTEN 
4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK
5⃣ Pohon Jodoh
6⃣ PASIRBERBISIK
7⃣ Watu Singa (Lion Stone)
8⃣  SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES
9⃣ Bromo's Secret garden
.
Kelebihan @tourkita:
* Private Trip
* Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah.
* Fasilitas dan rute yang lengkap.
Kekurangan @tourkita:
* Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya
.
Harga Paket 
1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax
2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax

CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromo #bromomurah #gunungbromo #tourbromo #tourbromomurah #paketbromo #paketbromohemat #paketbromomurah #pakettourbromo #bromokeren #bromohemat #tourbromohemat #opentripbromo #tripbromohemat #wisatabromo #tripbromo #travelbromo #opentrip #musiumangkut #jatimpark #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #explorebromo #pesonaindonesia #tourindonesia #explo
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita πŸŽ‰ PROMO MARET WEEKDAYS (SENIN-KAMIS)🎊 - PRIVATETRIP HARGA 100 RIBUAN - FREE 1 BALITA - SNACK & AIR MINERAL - DESITINASI +an Coban Bidadari / Pelangi (Exclude tiket masuk) . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Tiap hari terbatas hanya Kuota 2 rombongan (private) Booking Now! TOUR BROMO PRIVATE TRIP BERDUA Beberapa pilihan Penjemputan πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan . Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip β˜‘ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC. β˜‘ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru β˜‘ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver β˜‘ Free Parkir Bromo. β˜‘ Masker Anti Debu. β˜‘ First Aid Kit (P3K) β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati . Destinasi BROMO meliputi: 1⃣ View Point SUNRISE 2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley) 3⃣ PURA LUHUR POTEN 4⃣ BROMO KAWAH & GUNUNG BATOK 5⃣ Pohon Jodoh 6⃣ PASIRBERBISIK 7⃣ Watu Singa (Lion Stone) 8⃣ SAVANAπŸ”ΈBUKITTELETUBIES 9⃣ Bromo's Secret garden . Kelebihan @tourkita: * Private Trip * Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah. * Fasilitas dan rute yang lengkap. Kekurangan @tourkita: * Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 2 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya . Harga Paket 1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax 2.RUTE SUNRISE Rp. 485.000/pax CONTACT PERSON: πŸš™ πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line) www.sahabatsemeru.blogspot.com #bromo  #bromomurah  #gunungbromo  #tourbromo  #tourbromomurah  #paketbromo  #paketbromohemat  #paketbromomurah  #pakettourbromo  #bromokeren  #bromohemat  #tourbromohemat  #opentripbromo  #tripbromohemat  #wisatabromo  #tripbromo  #travelbromo  #opentrip  #musiumangkut  #jatimpark  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #explorebromo  #pesonaindonesia  #tourindonesia  #explo 
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen

Obyek Wisata Yang Dikunjungi:
πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi )
πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura
πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire

Jadwal :
πŸ“… 16-18 Februari
πŸ“… 30 Maret - 01 April

Harga :
πŸ’° 550.000 /orang

Meeting Point :
🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya
🚩 Stasiun Waru Sidoarjo
🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih

Aktivitas :
πŸ”Ή Hunting Sunrise
πŸ”Ή Trekking / Berkuda
πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek
πŸ”Ή Hunting Blue Fire

Fasilitas Wisata :
πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata
πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya
πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo
πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura
πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan
πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura
πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar
πŸ”Έ Dokumentasi Foto

Syarat Dan Ketentuan :
πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang
πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour

Info Pendaftaran :
πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . .

#zonatamasya #paketwisata #opentrip #opentripmurah #explorejatim #ayodolan #kawahijen #paketwisatamurah #ijencrater #bluefire #bromomidnight #bromo #madakaripura #opentripijen #opentripairterjunmadakaripura #ijen #opentripbromo #opentripbromomidnight #opentripijenbromo #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen #sukapura #explorebromomadakaripurakawahijen #explorebanyuwangi  #ranukumbolo #karimunjawa #semeru
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen Obyek Wisata Yang Dikunjungi: πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi ) πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire Jadwal : πŸ“… 16-18 Februari πŸ“… 30 Maret - 01 April Harga : πŸ’° 550.000 /orang Meeting Point : 🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya 🚩 Stasiun Waru Sidoarjo 🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih Aktivitas : πŸ”Ή Hunting Sunrise πŸ”Ή Trekking / Berkuda πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek πŸ”Ή Hunting Blue Fire Fasilitas Wisata : πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar πŸ”Έ Dokumentasi Foto Syarat Dan Ketentuan : πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour Info Pendaftaran : πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306 πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . . #zonatamasya  #paketwisata  #opentrip  #opentripmurah  #explorejatim  #ayodolan  #kawahijen  #paketwisatamurah  #ijencrater  #bluefire  #bromomidnight  #bromo  #madakaripura  #opentripijen  #opentripairterjunmadakaripura  #ijen  #opentripbromo  #opentripbromomidnight  #opentripijenbromo  #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen  #sukapura  #explorebromomadakaripurakawahijen  #explorebanyuwangi  #ranukumbolo  #karimunjawa  #semeru 
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen

Obyek Wisata Yang Dikunjungi:
πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi )
πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura
πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire

Jadwal :
πŸ“… 16-18 Februari
πŸ“… 30 Maret - 01 April

Harga :
πŸ’° 550.000 /orang

Meeting Point :
🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya
🚩 Stasiun Waru Sidoarjo
🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih

Aktivitas :
πŸ”Ή Hunting Sunrise
πŸ”Ή Trekking / Berkuda
πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek
πŸ”Ή Hunting Blue Fire

Fasilitas Wisata :
πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata
πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya
πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo
πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura
πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan
πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura
πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar
πŸ”Έ Dokumentasi Foto

Syarat Dan Ketentuan :
πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang
πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour

Info Pendaftaran :
πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . .

#zonatamasya #paketwisata #opentrip #opentripmurah #explorejatim #ayodolan #kawahijen #paketwisatamurah #ijencrater #bluefire #bromomidnight #bromo #madakaripura #opentripijen #opentripairterjunmadakaripura #ijen #opentripbromo #opentripbromomidnight #opentripijenbromo #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen #sukapura #explorebromomadakaripurakawahijen #explorebanyuwangi  #ranukumbolo #karimunjawa #semeru
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen Obyek Wisata Yang Dikunjungi: πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi ) πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire Jadwal : πŸ“… 16-18 Februari πŸ“… 30 Maret - 01 April Harga : πŸ’° 550.000 /orang Meeting Point : 🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya 🚩 Stasiun Waru Sidoarjo 🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih Aktivitas : πŸ”Ή Hunting Sunrise πŸ”Ή Trekking / Berkuda πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek πŸ”Ή Hunting Blue Fire Fasilitas Wisata : πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar πŸ”Έ Dokumentasi Foto Syarat Dan Ketentuan : πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour Info Pendaftaran : πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306 πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . . #zonatamasya  #paketwisata  #opentrip  #opentripmurah  #explorejatim  #ayodolan  #kawahijen  #paketwisatamurah  #ijencrater  #bluefire  #bromomidnight  #bromo  #madakaripura  #opentripijen  #opentripairterjunmadakaripura  #ijen  #opentripbromo  #opentripbromomidnight  #opentripijenbromo  #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen  #sukapura  #explorebromomadakaripurakawahijen  #explorebanyuwangi  #ranukumbolo  #karimunjawa  #semeru 
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen

Obyek Wisata Yang Dikunjungi:
πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi )
πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura
πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire

Jadwal :
πŸ“… 16-18 Februari
πŸ“… 30 Maret - 01 April

Harga :
πŸ’° 550.000 /orang

Meeting Point :
🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya
🚩 Stasiun Waru Sidoarjo
🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih

Aktivitas :
πŸ”Ή Hunting Sunrise
πŸ”Ή Trekking / Berkuda
πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek
πŸ”Ή Hunting Blue Fire

Fasilitas Wisata :
πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata
πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya
πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo
πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura
πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan
πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura
πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar
πŸ”Έ Dokumentasi Foto

Syarat Dan Ketentuan :
πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang
πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour

Info Pendaftaran :
πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . .

#zonatamasya #paketwisata #opentrip #opentripmurah #explorejatim #ayodolan #kawahijen #paketwisatamurah #ijencrater #bluefire #bromomidnight #bromo #madakaripura #opentripijen #opentripairterjunmadakaripura #ijen #opentripbromo #opentripbromomidnight #opentripijenbromo #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen #sukapura #explorebromomadakaripurakawahijen #explorebanyuwangi  #ranukumbolo #karimunjawa #semeru
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen Obyek Wisata Yang Dikunjungi: πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi ) πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire Jadwal : πŸ“… 16-18 Februari πŸ“… 30 Maret - 01 April Harga : πŸ’° 550.000 /orang Meeting Point : 🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya 🚩 Stasiun Waru Sidoarjo 🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih Aktivitas : πŸ”Ή Hunting Sunrise πŸ”Ή Trekking / Berkuda πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek πŸ”Ή Hunting Blue Fire Fasilitas Wisata : πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar πŸ”Έ Dokumentasi Foto Syarat Dan Ketentuan : πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour Info Pendaftaran : πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306 πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . . #zonatamasya  #paketwisata  #opentrip  #opentripmurah  #explorejatim  #ayodolan  #kawahijen  #paketwisatamurah  #ijencrater  #bluefire  #bromomidnight  #bromo  #madakaripura  #opentripijen  #opentripairterjunmadakaripura  #ijen  #opentripbromo  #opentripbromomidnight  #opentripijenbromo  #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen  #sukapura  #explorebromomadakaripurakawahijen  #explorebanyuwangi  #ranukumbolo  #karimunjawa  #semeru 
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen

Obyek Wisata Yang Dikunjungi:
πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi )
πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura
πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire

Jadwal :
πŸ“… 16-18 Februari
πŸ“… 30 Maret - 01 April

Harga :
πŸ’° 550.000 /orang

Meeting Point :
🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya
🚩 Stasiun Waru Sidoarjo
🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih

Aktivitas :
πŸ”Ή Hunting Sunrise
πŸ”Ή Trekking / Berkuda
πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek
πŸ”Ή Hunting Blue Fire

Fasilitas Wisata :
πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata
πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya
πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo
πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura
πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan
πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura
πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar
πŸ”Έ Dokumentasi Foto

Syarat Dan Ketentuan :
πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang
πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour

Info Pendaftaran :
πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . .

#zonatamasya #paketwisata #opentrip #opentripmurah #explorejatim #ayodolan #kawahijen #paketwisatamurah #ijencrater #bluefire #bromomidnight #bromo #madakaripura #opentripijen #opentripairterjunmadakaripura #ijen #opentripbromo #opentripbromomidnight #opentripijenbromo #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen #sukapura #explorebromomadakaripurakawahijen #explorebanyuwangi  #ranukumbolo #karimunjawa #semeru
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen Obyek Wisata Yang Dikunjungi: πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi ) πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire Jadwal : πŸ“… 16-18 Februari πŸ“… 30 Maret - 01 April Harga : πŸ’° 550.000 /orang Meeting Point : 🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya 🚩 Stasiun Waru Sidoarjo 🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih Aktivitas : πŸ”Ή Hunting Sunrise πŸ”Ή Trekking / Berkuda πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek πŸ”Ή Hunting Blue Fire Fasilitas Wisata : πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar πŸ”Έ Dokumentasi Foto Syarat Dan Ketentuan : πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour Info Pendaftaran : πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306 πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . . #zonatamasya  #paketwisata  #opentrip  #opentripmurah  #explorejatim  #ayodolan  #kawahijen  #paketwisatamurah  #ijencrater  #bluefire  #bromomidnight  #bromo  #madakaripura  #opentripijen  #opentripairterjunmadakaripura  #ijen  #opentripbromo  #opentripbromomidnight  #opentripijenbromo  #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen  #sukapura  #explorebromomadakaripurakawahijen  #explorebanyuwangi  #ranukumbolo  #karimunjawa  #semeru 
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen

Obyek Wisata Yang Dikunjungi:
πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi )
πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura
πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire

Jadwal :
πŸ“… 16-18 Februari
πŸ“… 30 Maret - 01 April

Harga :
πŸ’° 550.000 /orang

Meeting Point :
🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya
🚩 Stasiun Waru Sidoarjo
🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih

Aktivitas :
πŸ”Ή Hunting Sunrise
πŸ”Ή Trekking / Berkuda
πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek
πŸ”Ή Hunting Blue Fire

Fasilitas Wisata :
πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata
πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir
πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya
πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo
πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura
πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan
πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura
πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar
πŸ”Έ Dokumentasi Foto

Syarat Dan Ketentuan :
πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang
πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh
πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat
πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour

Info Pendaftaran :
πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . .

#zonatamasya #paketwisata #opentrip #opentripmurah #explorejatim #ayodolan #kawahijen #paketwisatamurah #ijencrater #bluefire #bromomidnight #bromo #madakaripura #opentripijen #opentripairterjunmadakaripura #ijen #opentripbromo #opentripbromomidnight #opentripijenbromo #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen #sukapura #explorebromomadakaripurakawahijen #explorebanyuwangi  #ranukumbolo #karimunjawa #semeru
Open Trip Bromo - Madakaripura - Kawah Ijen Obyek Wisata Yang Dikunjungi: πŸ”΅ Gunung Bromo ( 5 Lokasi ) πŸ”΅ Air Terjun Madakaripura πŸ”΅ Kawah Ijen dan Bluefire Jadwal : πŸ“… 16-18 Februari πŸ“… 30 Maret - 01 April Harga : πŸ’° 550.000 /orang Meeting Point : 🚩 Stasiun Gubeng Baru Surabaya 🚩 Stasiun Waru Sidoarjo 🚩 Terminal Purabaya/Bungurasih Aktivitas : πŸ”Ή Hunting Sunrise πŸ”Ή Trekking / Berkuda πŸ”Ή Trekking & Naik Ojek πŸ”Ή Hunting Blue Fire Fasilitas Wisata : πŸ”Έ Transportasi Selama Berwisata πŸ”Έ Fee Driver, Retribusi, Tol dan Parkir πŸ”Έ Tour Leader Dari @zonatamasya πŸ”Έ Jeep/Hartop 4WD Wisata Bromo πŸ”Έ Tiket Ojek PP Madakaripura πŸ”Έ Mineral Saat Pemberangkatan πŸ”Έ Tiket Masuk Seluruh Obyek Wisata -Gunung Ijen -Taman Nasional Gunung Tengger Semeru -Air Terjun Madakaripura πŸ”Έ Makan 3x πŸ”Έ P3K Standar πŸ”Έ Dokumentasi Foto Syarat Dan Ketentuan : πŸ”½ Pendaftar Minimal 1 Orang πŸ”½ Pendaftaran Ditutup Jika Kuota Sudah Penuh πŸ”½ Pendaftar Wajib DP 150.000 Saat Pembookingan Seat πŸ”½ Pelunasan Dibayarkan H-2 Tour Info Pendaftaran : πŸ“² Whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306 πŸ“² Line di @zonatamasya (menggunakan @) . . . #zonatamasya  #paketwisata  #opentrip  #opentripmurah  #explorejatim  #ayodolan  #kawahijen  #paketwisatamurah  #ijencrater  #bluefire  #bromomidnight  #bromo  #madakaripura  #opentripijen  #opentripairterjunmadakaripura  #ijen  #opentripbromo  #opentripbromomidnight  #opentripijenbromo  #opentripbromomadakaripura  #opentripbromadakaripuraijen  #sukapura  #explorebromomadakaripurakawahijen  #explorebanyuwangi  #ranukumbolo  #karimunjawa  #semeru 
kasih tau teman-teman kamu biar tau....
Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya.
Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat,
Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... .
.
🎬 Follow dan lihat kajian lainnya:
.
@kajian_ustadzkhalid_basalamah .
.
.
#khalidbasalamah #imunnadi  #imunnadi.21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki #merapi #jogja #yogyakarta #andongmountain #praumountain #argopuro #kerinci #raung #sunnah #ungaran
kasih tau teman-teman kamu biar tau.... Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya. Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat, Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... . . 🎬 Follow dan lihat kajian lainnya: . @kajian_ustadzkhalid_basalamah . . . #khalidbasalamah  #imunnadi  #imunnadi .21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru  #explorependaki  #merapi  #jogja  #yogyakarta  #andongmountain  #praumountain  #argopuro  #kerinci  #raung  #sunnah  #ungaran 
Busy doing nothing
.
Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Jawa Timur 
Credit to @faishal_rijal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Instagram seputar keindahan Nusantara
______________________________________________
_________________________
OUTDOOR LIFESTYLE 
INSPIRED BY EXPERIENCE 
_________________________
Tag, mention @nusantaraoutdoor and #nusantaraoutdoor
.
#nusantaraoutdoor #outdoorlifestyle #instagunung #pendakiindonesia  #outdoors #gunungindonesia #semeru #ranukumbolo #gunungsemeru #mtsemeru #landscape #outdoor #wonderfullindonesia
Busy doing nothing . Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Jawa Timur Credit to @faishal_rijal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Instagram seputar keindahan Nusantara ______________________________________________ _________________________ OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE _________________________ Tag, mention @nusantaraoutdoor and #nusantaraoutdoor  . #nusantaraoutdoor  #outdoorlifestyle  #instagunung  #pendakiindonesia  #outdoors  #gunungindonesia  #semeru  #ranukumbolo  #gunungsemeru  #mtsemeru  #landscape  #outdoor  #wonderfullindonesia 
.
Keindahan alam Ranu Kumbolo, menghipnotis setiap mata pendaki Gunung Semeru. Sudah pasti, spot telaga yang satu ini, akan selalu dijadikan basecamp mereka sebelum kembali melanjutkan pendakian. Ranu kumbolo merupakan surga bagi para pendaki. Setidaknya, bisa terlihat dari kontur telaga yang punya luas 14 Ha di lereng Semeru ini. Airnya yang jika dilihat dari atas bukit, berwarna biru bercampur kehijauan. Saat matahari terbit, pendaran sinarnya menembus celah dua buah bukit yang kemudian berjatuhan di segala sudut telaga nan eksotis ini. Pantulan sinar matahari hangat, berbaur udara dingin khas pegunungan, adalah sensasi tersendiri saat pagi hari. Sisa-sisa embun masih membasahi setiap hijauan yang tumbuh subur di sepanjang tatapan mata. Begitu juga dengan kabut yang masih berada di titik sejajar dengan para pendaki yang sedang bermukim di tepiannya. Sebuah pemandangan pagi hari yang spektakuler.
.
.
.
.
.
#mountainleader #mountanesia #urbanhikers #catatankaumurban #pendakiindonesia #pendakikeren #ranukumbolo #gunungsemeru #semeru #mahameru
. Keindahan alam Ranu Kumbolo, menghipnotis setiap mata pendaki Gunung Semeru. Sudah pasti, spot telaga yang satu ini, akan selalu dijadikan basecamp mereka sebelum kembali melanjutkan pendakian. Ranu kumbolo merupakan surga bagi para pendaki. Setidaknya, bisa terlihat dari kontur telaga yang punya luas 14 Ha di lereng Semeru ini. Airnya yang jika dilihat dari atas bukit, berwarna biru bercampur kehijauan. Saat matahari terbit, pendaran sinarnya menembus celah dua buah bukit yang kemudian berjatuhan di segala sudut telaga nan eksotis ini. Pantulan sinar matahari hangat, berbaur udara dingin khas pegunungan, adalah sensasi tersendiri saat pagi hari. Sisa-sisa embun masih membasahi setiap hijauan yang tumbuh subur di sepanjang tatapan mata. Begitu juga dengan kabut yang masih berada di titik sejajar dengan para pendaki yang sedang bermukim di tepiannya. Sebuah pemandangan pagi hari yang spektakuler. . . . . . #mountainleader  #mountanesia  #urbanhikers  #catatankaumurban  #pendakiindonesia  #pendakikeren  #ranukumbolo  #gunungsemeru  #semeru  #mahameru 
Take me back! #ranukumbolo
kasih tau teman-teman kamu biar tau....
Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya.
Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat,
Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... .
.
.
.
#khalidbasalamah #imunnadi  #imunnadi.21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki #merapi #jogja #yogyakarta #andongmountain #praumountain #argopuro #kerinci #raung #sunnah #ungaran #kajianustadzkhalidbasalamah - #regrann
kasih tau teman-teman kamu biar tau.... Seburuk apapun masa lalu kita, masih ada mesempatan untuk memperbaikinya. Awal mula memang akan terasa berat, karena dari segimana saja akan banyak hujat, Akan banyak yg menilai soksokan, abaikan saja, yg kita cari penilaian Allah, bukan penilaian manusia.... . . . . #khalidbasalamah  #imunnadi  #imunnadi .21 #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru  #explorependaki  #merapi  #jogja  #yogyakarta  #andongmountain  #praumountain  #argopuro  #kerinci  #raung  #sunnah  #ungaran  #kajianustadzkhalidbasalamah  - #regrann 
#Repost @kajian_ustadzkhalid_basalamah (@get_repost)
・・・
Dari Abdullah bin ’Amru radhiallahu β€˜anhuma, ia berkata, Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
" Ridha Allah tergantung pada ridha orang tua dan murka Allah tergantung pada murka orang tua "..
.
(Hasan. at-Tirmidzi : 1899,  HR. al-Hakim : 7249, ath-Thabrani dalam al-Mu’jam al-Kabiir : 14368, al-Bazzar : 2394)
.
.
🎬 Follow dan lihat kajian lainnya:
.
@kajian_ustadzkhalid_basalamah .
.
.
#khalidbasalamah #imunnadi #ustadzkhalidbasalamah  #basalamah #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru#explorependaki #muslimah #tauhid #muslimah #gunung #cadar #argopuro #gamis #raung #sunnah #sorban
#Repost  @kajian_ustadzkhalid_basalamah (@get_repost) ・・・ Dari Abdullah bin ’Amru radhiallahu β€˜anhuma, ia berkata, Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, . " Ridha Allah tergantung pada ridha orang tua dan murka Allah tergantung pada murka orang tua ".. . (Hasan. at-Tirmidzi : 1899, HR. al-Hakim : 7249, ath-Thabrani dalam al-Mu’jam al-Kabiir : 14368, al-Bazzar : 2394) . . 🎬 Follow dan lihat kajian lainnya: . @kajian_ustadzkhalid_basalamah . . . #khalidbasalamah  #imunnadi  #ustadzkhalidbasalamah  #basalamah  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki  #muslimah  #tauhid  #muslimah  #gunung  #cadar  #argopuro  #gamis  #raung  #sunnah  #sorban 
Dinginnya ranu kumbolo tak sedingin sikapmu
.
.
#ranukumbolo #semeru #mountainesia #casual #style #bromotenggersemeru #dickiesmalang #malanghits #indocasuals
Dan bisa saja perjalanan ini hanya sebatas pelarian .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#penikmatlelah
#jalanjalan #mahameru #Ranukumbolo #pendakiindonesia #ramein
Selamat pagi,selamat beraktifitas,,, #lepekan2017 #ranukumbolo #tnbts #happysunday
Yang berat itu bawa carrier dan berjalan jauh.  Bukan rindu πŸ˜‚
.
.
.
#explore #explorejatim #mbolangjatim #jatimku #idpendaki #mendadakmuncak #pendakiindonesia #ranukumbolo
Good morning Sunday and happy weekend πŸ˜ŠπŸ˜‰ ______________________________________
Location: Ranu Kumbolo, Lumajang, Jawa Timur
Captured: @abbaqq
______________________________________
β€’
visit our website:
www.adventurism.id
β€’
Youtube Channel: Adventurism ID
Facebook: @AdventurismID
β€’
#adventurism #adventurismid #adventurismtravel #hiddenwonders #pesonaindonesia #ranukumbolo #rumahgadang #tamannasionalbromotenggersemeru 
#semeru #lumajang #malang
Good morning Sunday and happy weekend πŸ˜ŠπŸ˜‰ ______________________________________ Location: Ranu Kumbolo, Lumajang, Jawa Timur Captured: @abbaqq ______________________________________ β€’ visit our website: www.adventurism.id β€’ Youtube Channel: Adventurism ID Facebook: @AdventurismID β€’ #adventurism  #adventurismid  #adventurismtravel  #hiddenwonders  #pesonaindonesia  #ranukumbolo  #rumahgadang  #tamannasionalbromotenggersemeru  #semeru  #lumajang  #malang 
Senja semalam masih sama dengan semburat jingganya hening tanpa gurauan awan kelabu.

mengintip malam di balik pintu langit namun tetap saja jinggamu sebentar, senja pun berlalu tanpa pesan 
Hapsund gaes πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #quotesgram #rindu #sajak #sajakpatahhati #sajakpatah #senjaindah #pathquotes #poetry #poetrycommunity #poetsofinstagram #poem #poems #rinduketinggian #pecandumdpl #ranukumbolo #pejalanselow #pendakiindonesia #sunset #jakarta #lembayung #langitsenja #lembayungsenja #purple #shilloutte #siluet #instanature #light #sunsetjakarta #lavender #instasky
Senja semalam masih sama dengan semburat jingganya hening tanpa gurauan awan kelabu. mengintip malam di balik pintu langit namun tetap saja jinggamu sebentar, senja pun berlalu tanpa pesan Hapsund gaes πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #quotesgram  #rindu  #sajak  #sajakpatahhati  #sajakpatah  #senjaindah  #pathquotes  #poetry  #poetrycommunity  #poetsofinstagram  #poem  #poems  #rinduketinggian  #pecandumdpl  #ranukumbolo  #pejalanselow  #pendakiindonesia  #sunset  #jakarta  #lembayung  #langitsenja  #lembayungsenja  #purple  #shilloutte  #siluet  #instanature  #light  #sunsetjakarta  #lavender  #instasky 
Jika anda berencana ke gunung Semeru, pastinya anda akan mengunjungi Ranu Kumbolo. Disini, anda bisa menghirup udara segar dan melupakan sejenak kehidupan modern.
Tertarik?
#SekarangAtraveliAja #Atravalentine
β€’
photo by @risqimhanafi
Jika anda berencana ke gunung Semeru, pastinya anda akan mengunjungi Ranu Kumbolo. Disini, anda bisa menghirup udara segar dan melupakan sejenak kehidupan modern. Tertarik? #SekarangAtraveliAja  #Atravalentine  β€’ photo by @risqimhanafi
Sampai bertemu lagi😘
. . Ranukumbolo
.
#ranukumbolo #wisatabromotenggersemeru #wisatabromo #mahameru #semeru
Mungkin dahulu ayahmu mencebokimu berharap engkau menjadi tokoh masyarakat tapi sekarang engkau menceboki ayahmu berharap kapan meninggalnya ayahmu sehingga engkau berhenti bertugas mencebokinya 
berbaktilah....
.
🎬 Follow dan lihat kajian lainnya:
.
@kajian_ustadzkhalid_basalamah .
.
.
#khalidbasalamah  #ustadzkhalidbasalamah  #basalamah #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru#explorependaki #muslimah #tauhid #muslimah #gunung #cadar #argopuro #gamis #raung #sunnah #sorban #berbaktikepadaorangtua
Mungkin dahulu ayahmu mencebokimu berharap engkau menjadi tokoh masyarakat tapi sekarang engkau menceboki ayahmu berharap kapan meninggalnya ayahmu sehingga engkau berhenti bertugas mencebokinya berbaktilah.... . 🎬 Follow dan lihat kajian lainnya: . @kajian_ustadzkhalid_basalamah . . . #khalidbasalamah  #ustadzkhalidbasalamah  #basalamah  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki  #muslimah  #tauhid  #muslimah  #gunung  #cadar  #argopuro  #gamis  #raung  #sunnah  #sorban  #berbaktikepadaorangtua 
Ngga mau nengok blakang ah pahit hee

#ranukumbolo
#mahameru
#semeru
#Repost @kajian_ustadzkhalid_basalamah(@repost_via_instant)kasih tau teman-teman kamu biar tau....
γ…€
Apakah keluar keputihan dan merasa kentut membatalkan wudhu?
γ…€
.
.
.
🎬 Follow dan lihat kajian lainnya:
.
@kajian_ustadzkhalid_basalamah .
.
.
 #khalidbasalamah #imunnadi #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu #rinjani #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru #explorependaki #merapi #jogja #yogyakarta #andongmountain #praumountain #argopuro #kerinci #raung #sunnah #ungaran
#Repost  @kajian_ustadzkhalid_basalamah(@repost_via_instant)kasih tau teman-teman kamu biar tau.... γ…€ Apakah keluar keputihan dan merasa kentut membatalkan wudhu? γ…€ . . . 🎬 Follow dan lihat kajian lainnya: . @kajian_ustadzkhalid_basalamah . . . #khalidbasalamah  #imunnadi  #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani  #ranukumbolo  #ustadzkhalid  #semeru  #explorependaki  #merapi  #jogja  #yogyakarta  #andongmountain  #praumountain  #argopuro  #kerinci  #raung  #sunnah  #ungaran 
Selamat pagi para pejuang senyuman yang masih tetap berjuang meski sering kali disia-siakan. Jangan lupa sarapan biar tetap terlihat elegan.

Loc: Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur.

Taken by: @zanuaralfi

#pendakibackpaker #pendakimuncukers #idpendaki #camerapendaki #mountainleader #mountainadventures #mdplindonesia #mountainesia #pendakiklasik #pejalanmdpl #mountainhikers #ketagihanmendaki #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #pendakiphotograper #exploremdpl #wargagunung #piknikkegunung #wajahpendaki #pendakibersinar #pendakicupu #pendakikeren #pendakipeduli
#kokigunung 
#komporgunung 
#semeru 
#ranukumbolo
Selamat pagi para pejuang senyuman yang masih tetap berjuang meski sering kali disia-siakan. Jangan lupa sarapan biar tetap terlihat elegan. Loc: Ranu Kumbolo, Gunung Semeru, Lumajang, Jawa Timur. Taken by: @zanuaralfi #pendakibackpaker  #pendakimuncukers  #idpendaki  #camerapendaki  #mountainleader  #mountainadventures  #mdplindonesia  #mountainesia  #pendakiklasik  #pejalanmdpl  #mountainhikers  #ketagihanmendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijatim  #pendakiphotograper  #exploremdpl  #wargagunung  #piknikkegunung  #wajahpendaki  #pendakibersinar  #pendakicupu  #pendakikeren  #pendakipeduli  #kokigunung  #komporgunung  #semeru  #ranukumbolo 
Tidak perlu menanam dendam,karna yang melukai akan terluka pada waktunya~
.
.
.
.
.
.
.
.
#tamannasionalbromotenggersemeru #semeru #bromo #ranukumbolo #explorejawatimur
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
READY STOCK
Price : 130.000
[BELUM TERMASUK ONGKIR]

SPESIFIKASI
β€’ Brand : G-SHOCK GA-720
β€’ Gander : Unisex
β€’ Kualitas : Semi Super
β€’ Diameter : 5cm
β€’ Mesin : Battrey
β€’ Tali : Rubber

FITUR
√ Jam Analog
√ Jam Digital
√ Light
√ Kalender
√ Alarm
√ Stopwatch

Kelengkapan
√ Jam
√ Box
√ Batrai Cadangan

INFO & ORDER
β€’ BBM : 5D890F01
β€’ WhatsApp : 085716311596

#Jamtangan #JamSport #JamtanganSport #JamPria #JamWanita #JamtanganPria #JamtanganWanita #Gshock #GshockMurah #GshockPh #GshockWatch #GshockLover #GshockCouple #GshockLimited #GshockIndonesia #GshockCollector #GshockClub #GshockFans #JamGshock #JamGshockMurah #Jam #JamGshock #JamtanganGshock #Mahameru #Prau #Rinjani #Pangrango #SalakManik #Ranukumbolo #Ciremai
READY STOCK Price : 130.000 [BELUM TERMASUK ONGKIR] SPESIFIKASI β€’ Brand : G-SHOCK GA-720 β€’ Gander : Unisex β€’ Kualitas : Semi Super β€’ Diameter : 5cm β€’ Mesin : Battrey β€’ Tali : Rubber FITUR √ Jam Analog √ Jam Digital √ Light √ Kalender √ Alarm √ Stopwatch Kelengkapan √ Jam √ Box √ Batrai Cadangan INFO & ORDER β€’ BBM : 5D890F01 β€’ WhatsApp : 085716311596 #Jamtangan  #JamSport  #JamtanganSport  #JamPria  #JamWanita  #JamtanganPria  #JamtanganWanita  #Gshock  #GshockMurah  #GshockPh  #GshockWatch  #GshockLover  #GshockCouple  #GshockLimited  #GshockIndonesia  #GshockCollector  #GshockClub  #GshockFans  #JamGshock  #JamGshockMurah  #Jam  #JamGshock  #JamtanganGshock  #Mahameru  #Prau  #Rinjani  #Pangrango  #SalakManik  #Ranukumbolo  #Ciremai 
Karena straight forward, Aries nggak akan nyepik menjijikkan seperti playboy timeline twitter. Mereka akan menunjukkan mereka peduli sama elo, suka sama elo, tanpa kata-kata romantis yang bikin muntah. They are mostly, chasers. Kalo diuber, malah sebel. #eaa Straight forward-nya Aries juga mencakup kalo ada masalah, akan diomongin langsung. Elo disamperin, ditanya, kelar. Kalo elo gak penting, ya udah, elo dicuekin.

_ 
Nyari teman untuk traveling? Aries, along with Sagittarius and Aquarius, are the best. We are into adventure. Impulsif juga ayo, jalan tanpa rencana juga oke bener.

_ 
So there you have it. Aries itu adventurous, lempeng, no drama, apa adanya, chaser, impulsif, ndak romantis menye, keras kepala, rapuh di dalem.

_ 
Dibalik mulut ala bon cabe level 2juta, tersimpan aib-aib yang menghibur yee.. πŸ˜…πŸ˜…
_ 
#zodiak #aries

#ranukumbolo
Karena straight forward, Aries nggak akan nyepik menjijikkan seperti playboy timeline twitter. Mereka akan menunjukkan mereka peduli sama elo, suka sama elo, tanpa kata-kata romantis yang bikin muntah. They are mostly, chasers. Kalo diuber, malah sebel. #eaa  Straight forward-nya Aries juga mencakup kalo ada masalah, akan diomongin langsung. Elo disamperin, ditanya, kelar. Kalo elo gak penting, ya udah, elo dicuekin. _ Nyari teman untuk traveling? Aries, along with Sagittarius and Aquarius, are the best. We are into adventure. Impulsif juga ayo, jalan tanpa rencana juga oke bener. _ So there you have it. Aries itu adventurous, lempeng, no drama, apa adanya, chaser, impulsif, ndak romantis menye, keras kepala, rapuh di dalem. _ Dibalik mulut ala bon cabe level 2juta, tersimpan aib-aib yang menghibur yee.. πŸ˜…πŸ˜… _ #zodiak  #aries  #ranukumbolo