an online Instagram web viewer

#quotekehidupan medias

Photos

Jujurlah, bahkan jika orang lain tidak, bahkan jika orang lain tidak mau, bahkan jika orang lain tidak bisa. Siapa yang melangkan dengan kejujuran berarti melangkah dengan aman.

#quotekehidupan 
#quotestolive #lifeisart
#quotesoftheday 
#quotes
Mungkin hidup saya tidak berjalan sesuai dengan apa yang telah saya rencanakan, tapi saya yakin pasti berjalan seperti yang Allah rencanakan.

#quotesoftheday 
#quotestolive
#quotes
#quotekehidupan
#quoted
Finally I am reach the peak of jungfraujoch (You will NEVER arrive at your destination if you dont define where it is)....walaupun stelahnya gue celeng😩#paramountlandtrip #lovelifeoutside #ilovemyownlife #quotekehidupan #lovephotography #photographerfreelance
Terkadang kita memang tak adil pada hidup kita sendiri. Tatkala tiada pilihan, kita menggerutu. Padahal Tuhan tak memberi pilihan lain karena telah menunjukan itulah satu-satunya pilihan terbaik bagi hidup kita.
~ Hanum Salsabiela Rais ~
.
.
.
#hidup #pilihan #Tuhan #adil #quote #lifequote #quotekehidupan #pasar #traditionalmarket #candid #xiomiyi4k #instapicture #instaquote #quotegram #picturegram #cloudy #rainyday #bobzey #kupang #dashiki #mendung #afterrain
Terkadang kita memang tak adil pada hidup kita sendiri. Tatkala tiada pilihan, kita menggerutu. Padahal Tuhan tak memberi pilihan lain karena telah menunjukan itulah satu-satunya pilihan terbaik bagi hidup kita. ~ Hanum Salsabiela Rais ~ . . . #hidup  #pilihan  #Tuhan  #adil  #quote  #lifequote  #quotekehidupan  #pasar  #traditionalmarket  #candid  #xiomiyi4k  #instapicture  #instaquote  #quotegram  #picturegram  #cloudy  #rainyday  #bobzey  #kupang  #dashiki  #mendung  #afterrain 
NJUR WAGUUU
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotekehidupan #coffee #doodling #illustration #alaalapolaroid #jowobanget
Bayangkan kalau Malaikat Izrail datang dan bilang begitu. .
.
.
#quotesore #quotebaik #quotekehidupan #quotekematian #krsiluet #rudihartopw #izrail
KOK KESEL YA!!! HAHAHAHA
@nindyasilvi
Dan tetep kudu ngakak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Quotes by @gharuk
#illustration #quotekehidupan #alaalapolaroid #sketch #mendzolimitahu #uopotohvha #foodporn #dagelan #receh
#Surga itu mahal
.
Harus dipandang dengan keteguhan iman. Tak pernah mudah, tapi di situ letak abadinya kebahagiaan..
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#Surga Itu Mahal
.
. 
Mendapatinya hanya dengan ketaatan. Kalau mau murah dan mudah? Datang ke mal yang lagi ngadain diskonan. 😁
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#surga
#Surga itu mahal
.
Harus dipandang dengan keteguhan iman. Tak pernah mudah, tapi di situ letak abadinya kebahagiaan..
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
Akhwaty...
.
Buat kamu yang di jalan perjuangan kita bertemu, .
Tegakkanku jika terjatuh
Raih tanganku jika menjauh
Lipur aku jika asaku luruh
.
Nafiisah FB
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#Surga Itu Mahal
.
. 
Mendapatinya hanya dengan ketaatan. Kalau mau murah dan mudah? Datang ke mal yang lagi ngadain diskonan. 😁
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#surga
Berapa kalipun nganga luka itu ada karena persahabatan yang kamu rajut-renda, jangan biarkan mati rasa itu tercipta. Obati dan balut luka itu dengan memperbaiki ketulusan hati, lebih banyak memberi. Allah SWT yang kan sembuhkan nanti. Dengan didatangkan-Nya orang-orang baru yang menghibur lara. Atau kalaupun tidak, kelihaian untuk bisa bersabar tetap menjadi anugerah dari Allah yang tak ternilai harganya.
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
Berapa kalipun nganga luka itu ada karena persahabatan yang kamu rajut-renda, jangan biarkan mati rasa itu tercipta. Obati dan balut luka itu dengan memperbaiki ketulusan hati, lebih banyak memberi. Allah SWT yang kan sembuhkan nanti. Dengan didatangkan-Nya orang-orang baru yang menghibur lara. Atau kalaupun tidak, kelihaian untuk bisa bersabar tetap menjadi anugerah dari Allah yang tak ternilai harganya. . . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan 
Sahabat shalihah....
.
Genggaman tangan untuk sebuah ukhuwah yang ilal jannah, seringkali tak mudah. Ada banyak goda mengintai. Jarak. Gengsi. Harta. Iri. Posisi. Jelousy. Namun,  genggaman itu takkan melemah-luruh ... dengan azzam diri

Ada saatnya tuk rehat. Namun, sekembalinya kita ... genggaman itu makin kuat 💙
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#ukhuwahilaljannah
Sahabat shalihah.... . Genggaman tangan untuk sebuah ukhuwah yang ilal jannah, seringkali tak mudah. Ada banyak goda mengintai. Jarak. Gengsi. Harta. Iri. Posisi. Jelousy. Namun, genggaman itu takkan melemah-luruh ... dengan azzam diri Ada saatnya tuk rehat. Namun, sekembalinya kita ... genggaman itu makin kuat 💙 . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan  #ukhuwahilaljannah 
Hanya orang bodoh yang tidak mengerti betapa beratnya pengorbanan.

#quote #quotes #quotestoliveby #quotekeren #quotekehidupan #quotekekinian
Assalamualaikum. Sahabat shalihah

Surga tak serta merta dibuat indah di pelupuk mata. Karena jalan menuju ke sana terjal luar biasa. Tapi sungguh indah ujungnya tak terbayang penilaian dunia.
.

#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#surga
Assalamualaikum. Sahabat shalihah

Surga tak serta merta dibuat indah di pelupuk mata. Karena jalan menuju ke sana terjal luar biasa. Tapi sungguh indah ujungnya tak terbayang penilaian dunia.
.

#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#surga
Sahabat shalihah....
.
Genggaman tangan untuk sebuah ukhuwah yang ilal jannah, seringkali tak mudah. Ada banyak goda mengintai. Jarak. Gengsi. Harta. Iri. Posisi. Jelousy. Namun,  genggaman itu takkan melemah-luruh ... dengan azzam diri

Ada saatnya tuk rehat. Namun, sekembalinya kita ... genggaman itu makin kuat 💙
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
#ukhuwahilaljannah
Sahabat shalihah.... . Genggaman tangan untuk sebuah ukhuwah yang ilal jannah, seringkali tak mudah. Ada banyak goda mengintai. Jarak. Gengsi. Harta. Iri. Posisi. Jelousy. Namun, genggaman itu takkan melemah-luruh ... dengan azzam diri Ada saatnya tuk rehat. Namun, sekembalinya kita ... genggaman itu makin kuat 💙 . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan  #ukhuwahilaljannah 
Agak mager emg, tapi kalo bisa ketemu doi yang gak masalah lah ya 😋

#quote #quotes #quotestoliveby #quotekeren #quotekehidupan #quotekekinian
Setiap manusia pasti bertanggungjawab terhadap semua yang dilakukan ya di dunia. 
Pastikan sosmedmu untuk mempertebal Imanmu
Tag sahabat, teman, keluarga, pasangan, untuk mengingatkan mereka yng anda cintai kepada kebahagiaan akhirat 
#quotemotivasi #quotequrani #quote #quotekehidupan #quoteislam #quoteislami #quoteremaja #remajaislami #hijrah #istiqomah
Apalagi kalo di tambah gorengan 😛

#quote #quotes #quotestoliveby #quotekeren #quotekehidupan #quotekekinian
Jangan lupa perbanyak makan juga 😁

#quote #quotes #quotestoliveby #quotekeren #quotekehidupan #quotekekinian
Bahkan anak penyu yang baru lahir pun harus berusaha untuk mencapai lautan 🙂. #quote #quotes #quotestoliveby #quotekeren #quotekehidupan #quotekekinian
Berapa kalipun nganga luka itu ada karena persahabatan yang kamu rajut-renda, jangan biarkan mati rasa itu tercipta. Obati dan balut luka itu dengan memperbaiki ketulusan hati, lebih banyak memberi. Allah SWT yang kan sembuhkan nanti. Dengan didatangkan-Nya orang-orang baru yang menghibur lara. Atau kalaupun tidak, kelihaian untuk bisa bersabar tetap menjadi anugerah dari Allah yang tak ternilai harganya.
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
Berapa kalipun nganga luka itu ada karena persahabatan yang kamu rajut-renda, jangan biarkan mati rasa itu tercipta. Obati dan balut luka itu dengan memperbaiki ketulusan hati, lebih banyak memberi. Allah SWT yang kan sembuhkan nanti. Dengan didatangkan-Nya orang-orang baru yang menghibur lara. Atau kalaupun tidak, kelihaian untuk bisa bersabar tetap menjadi anugerah dari Allah yang tak ternilai harganya. . . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan 
Seringkali Allah uji kita dengan sesuatu yang kita masih sulit untuk taklukkan. Itu pertanda Allah sayang. Karena Dia ingin kita lulus dengan predikat menawan. Tak hanya pas-pasan.
.
.
Assalamualaikum sahabat semesta shalihah....
.
Buat kita yang senantiasa mengalami ujian hidup, ingatlah bahwa Allah SWT sayang kepada seluruh hamba-Nya. So, laa tahzan, jangan bersedih ya... Karena Allah pasti menginginkan yang terbaik untuk kita dan ujian itu adalah tanda sayang Allah bagi kita... Yuk ceria ;)
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
Seringkali Allah uji kita dengan sesuatu yang kita masih sulit untuk taklukkan. Itu pertanda Allah sayang. Karena Dia ingin kita lulus dengan predikat menawan. Tak hanya pas-pasan. . . Assalamualaikum sahabat semesta shalihah.... . Buat kita yang senantiasa mengalami ujian hidup, ingatlah bahwa Allah SWT sayang kepada seluruh hamba-Nya. So, laa tahzan, jangan bersedih ya... Karena Allah pasti menginginkan yang terbaik untuk kita dan ujian itu adalah tanda sayang Allah bagi kita... Yuk ceria ;) . . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan 
semestashalihah_id -nafiisahfb-: Seringkali Allah uji kita dengan sesuatu yang kita masih sulit untuk taklukkan. Itu pertanda Allah sayang. Karena Dia ingin kita lulus dengan predikat menawan. Tak hanya pas-pasan.
.
.
Assalamualaikum sahabat semesta shalihah....
.
Buat kita yang senantiasa mengalami ujian hidup, ingatlah bahwa Allah SWT sayang kepada seluruh hamba-Nya. So, laa tahzan, jangan bersedih ya... Karena Allah pasti menginginkan yang terbaik untuk kita dan ujian itu adalah tanda sayang Allah bagi kita... Yuk ceria ;)
.
.
Follow @semestashalihah yuk dear tuk dapatkan thausiyah seputar kehidupan ;)
.
.
#semestashalihah
#shalihah
#semesta
#duniamuslimah
#wanitashalihah
#muslimahshalihah
#muslimahshalihah
#sahabatmuslimah
#sahabathijrah
#sahabattaat
#quotekehidupan
#ujiankehidupan
#simfonikehidupan
semestashalihah_id -nafiisahfb-: Seringkali Allah uji kita dengan sesuatu yang kita masih sulit untuk taklukkan. Itu pertanda Allah sayang. Karena Dia ingin kita lulus dengan predikat menawan. Tak hanya pas-pasan. . . Assalamualaikum sahabat semesta shalihah.... . Buat kita yang senantiasa mengalami ujian hidup, ingatlah bahwa Allah SWT sayang kepada seluruh hamba-Nya. So, laa tahzan, jangan bersedih ya... Karena Allah pasti menginginkan yang terbaik untuk kita dan ujian itu adalah tanda sayang Allah bagi kita... Yuk ceria ;) . . Follow @semestashalihah yuk dear tuk dapatkan thausiyah seputar kehidupan ;) . . #semestashalihah  #shalihah  #semesta  #duniamuslimah  #wanitashalihah  #muslimahshalihah  #muslimahshalihah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #sahabattaat  #quotekehidupan  #ujiankehidupan  #simfonikehidupan 
Ada gelap sebelum datang terang. Hidup ga akan sesusah yg dibayangkan, maka jgn membayangkan yg susah susah dulu. Tapi ga boleh terlampau optimis nanti jatoh nya malah sombong. Yang sedang sedang saja, nikmati setiap proses kehidupan. Berpikir, bertindak dan hidup dengan mengkombinasi kan pikiran dan perasaan. #quotekehidupan
Ada gelap sebelum datang terang. Hidup ga akan sesusah yg dibayangkan, maka jgn membayangkan yg susah susah dulu. Tapi ga boleh terlampau optimis nanti jatoh nya malah sombong. Yang sedang sedang saja, nikmati setiap proses kehidupan. Berpikir, bertindak dan hidup dengan mengkombinasi kan pikiran dan perasaan. #quotekehidupan 
I don't know about you, but I'm ready for 2018.

#quotekehidupan 
#bukanmarioteguh 📷 @avianicas
To be, or not to be, that is the question.

Hamlet
-William Shakespeare-
#Spiritual_Sandi
#Wisewords
#Lifequotes
#WilliamShakespeare
#Hamlet
#KataBijak
#QuoteKehidupan
Ujian hidup selalu datang mendadak, kalo ga lulus, Jangan salahkan ujiannya, tapi liat diri sendiri, selalu mempersiapkan atau tidak! 
#vsco #vscocam #hijabootdindo #hijab #hijabersindonesia #hijaber #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdbangkalan #bangkalanhits #bangkalan_hits #bangkalanhitz #quote #quotekehidupan #quotestags #quotes #kata #katakatabijak #katabijak #ootdmadura  #katamutiara #kataromantis #raisahamish #raisa6690 #bae
Baru ko anggap sa sebagai apa? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Baru ko anggap sa sebagai apa? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Harus kam ingat kam orang tua eh 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Harus kam ingat kam orang tua eh 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Makasih eh mace 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Makasih eh mace 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Hargailah,walaupun trada rasa 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Hargailah,walaupun trada rasa 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Good luck eh mily 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Good luck eh mily 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Hubungan yg akan awet itu kyk bgini 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
📷latar ➡@tejhaa_prasetya
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Hubungan yg akan awet itu kyk bgini 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . 📷latar ➡@tejhaa_prasetya . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Jangan menilai seseorang dr cover saja eh 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
📝Qoute lapis 📷latar ➡@charles__deda
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Jangan menilai seseorang dr cover saja eh 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . 📝Qoute lapis 📷latar ➡@charles__deda . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Kalo tra dapat maka ko harus jd yang terbaik buat yg dapat ko 😏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Kalo tra dapat maka ko harus jd yang terbaik buat yg dapat ko 😏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Katakan sesuatu yang bagus tentang dirimu 👌, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Katakan sesuatu yang bagus tentang dirimu 👌, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Selamat Hari Minggu 😇😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Selamat Hari Minggu 😇😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Good night 😉Have nice dream 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Good night 😉Have nice dream 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Semua pasti berubah jadi jgn asal judge👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Semua pasti berubah jadi jgn asal judge👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Sudah bukan anak kecil lg jadi 👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Sudah bukan anak kecil lg jadi 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Setuju k tidak teman" atau sa salah 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Setuju k tidak teman" atau sa salah 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Sudah Pernah belum ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… 
Selamat Beristirahat teman" 🙏
...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Sudah Pernah belum ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … Selamat Beristirahat teman" 🙏 ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Katanya cinta tapi pergi karna alasan yang tra jelas 😪➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Katanya cinta tapi pergi karna alasan yang tra jelas 😪➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Pernah tidak teman" ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Pernah tidak teman" ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Kalo ko mau cari itu,,, bisa k lebih bagus sedikit dr sa k 😪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Kalo ko mau cari itu,,, bisa k lebih bagus sedikit dr sa k 😪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Pesan Bapa kepada Anak😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
… ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Pesan Bapa kepada Anak😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Semua tentang sebuah perjalanan 😪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih 🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Semua tentang sebuah perjalanan 😪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih 🐤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Sip bosqu 😉 aman bos 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
Latar 📷 ➡ @bakur_marani98 ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Sip bosqu 😉 aman bos 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … Latar 📷 ➡ @bakur_marani98 ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Yah kalo de sayang pasti apapun yang ko buat tidak akan buat de bosan. (sudah itu saja) . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
Latar 📷 ➡ @moliscapatty ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Yah kalo de sayang pasti apapun yang ko buat tidak akan buat de bosan. (sudah itu saja) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … Latar 📷 ➡ @moliscapatty ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Never give up 😊
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
Latar 📷 ➡ @nature_cures_my_depression ...
.
.
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Never give up 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … Latar 📷 ➡ @nature_cures_my_depression ... . . . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Selalu ada waktu untuk break dan rehat dulu ✌
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Selalu ada waktu untuk break dan rehat dulu ✌ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Kadang lucu eh 😀😀😀
. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
…
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Kadang lucu eh 😀😀😀 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hanya sekedar mengoceh saja tra lebih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow @pacemulutbaair . . . . … . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Terimakasih:-) . .
. .
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
. .
▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus
. .
. .
...
👉 #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Terimakasih:-) . . . . ▶Follow @pacemulutbaair . . . . . . ▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus . . . . ... 👉 #tongpucerita  #pacemulutbaair  ... … . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Apa alasannya? 🐤❤✌
. .
. .
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
. .
▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus
. .
. .
. . . .
. .
...
👉 #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Apa alasannya? 🐤❤✌ . . . . ▶Follow @pacemulutbaair . . . . . . ▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus . . . . . . . . . . ... 👉 #tongpucerita  #pacemulutbaair  ... … . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram 
Cuma Tewer Pala Saja Bisa Bikin Luka jd Infeksi #chakhen
. .
. .
▶Follow @pacemulutbaair . .
. .
. .
▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus
. .
. .
. . 📝Qoute lapis📷 Latar @chakhen3561
. .
. .
...
👉 #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW PARTNER KITA 
@sioo_saja 👈@rasa_muntah👈
@tuansenyum_👈@test_too👈
@pinangtua_👈@tidakpeka_👈
@bosscurhat👈@celotehansingkat👈
. .
#quotes #quotekehidupan#qoutesoftheday #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata#qouteofday #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika#word #anaktimika#tuansenyum#sad
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Cuma Tewer Pala Saja Bisa Bikin Luka jd Infeksi #chakhen  . . . . ▶Follow @pacemulutbaair . . . . . . ▶ Nyalakan Pemberitahuan kalo mau update qoute bagus . . . . . . 📝Qoute lapis📷 Latar @chakhen3561 . . . . ... 👉 #tongpucerita  #pacemulutbaair  ... … . FOLLOW PARTNER KITA @sioo_saja 👈@rasa_muntah👈 @tuansenyum_👈@test_too👈 @pinangtua_👈@tidakpeka_👈 @bosscurhat👈@celotehansingkat👈 . . #quotes  #quotekehidupan #qoutesoftheday  #quotesindonesia  #tongpucerita  #sioosaja  #rasa_muntah  #sorong  #kata #qouteofday  #indonesiatimur  #rusakk  #indonesia  #katahidup  #papua  #timika #word  #anaktimika #tuansenyum #sad  #sorong_dalam_muka  #papuainstagram