an online Instagram web viewer

#purwokerto medias

Photos

karna dia ada membuatku bahagia.
#instaview #instafollowers #dolanpurwokerto #purwokerto #baturaden #lanscape
xSay2
MOBIL JADI KINCLONG.. untuk konsultasi dan reservasi
WA 081548222030
Phone 081225225818
Alamat google maps ketik GARASI TUA

#purwokerto #paintprotection #poles #autodetailing
Yang pas dinikmati weekend ini @pujasera_function_hall 
Lt. 1 Gedung Bunto's 
Jl. Jend. Sudirman No. 186 Purwokerto
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanenak #foodcourt #pujasera #karaoke #kuliner #kulinerhitz #purwokerto #purwokertohitz
#jajananpurwokerto #kulinerpurwokerto #infopurwokerto #instapurwokerto
#purwokertoguidance
Bukan tempat #wisata, tapi jembatan yang baru dibangun dan diresmikan beberapa waktu yang lalu, kini Sigandul menjadi tempat #hunting #foto para kawula #muda.

Kok bisa sih? emang apa yang #menarik?

#Beruntung buat kalian yang memiliki kesempatan melewati jalan ini ketika beranjak dari Temanggung #parakan ) menuju #wonosobo atau ke arah #Purwokerto, karena akan disuguhkan oleh pemandangan indah di sekitar kanan-kiri jalan yang berliku-liku.

Jembatan #Sigandul mulai dibuka untuk umum sejak 1 Juli 2016. #Proyek ini merupakan upaya untuk memperlancar arus #mudik di jalur tengah dari #Jakarta atau #bandung, menuju #temanggung, #Magelang atau sekitarnya melewati jalur tengah.
Bukan tempat #wisata , tapi jembatan yang baru dibangun dan diresmikan beberapa waktu yang lalu, kini Sigandul menjadi tempat #hunting  #foto  para kawula #muda . Kok bisa sih? emang apa yang #menarik ? #Beruntung  buat kalian yang memiliki kesempatan melewati jalan ini ketika beranjak dari Temanggung #parakan  ) menuju #wonosobo  atau ke arah #Purwokerto , karena akan disuguhkan oleh pemandangan indah di sekitar kanan-kiri jalan yang berliku-liku. Jembatan #Sigandul  mulai dibuka untuk umum sejak 1 Juli 2016. #Proyek  ini merupakan upaya untuk memperlancar arus #mudik  di jalur tengah dari #Jakarta  atau #bandung , menuju #temanggung , #Magelang  atau sekitarnya melewati jalur tengah.
Good morning πŸ’— lovera
________________
Pada akhirnya kita akan tetap kembali dengan apa yg sudah kita jaga, dengan keindahan yg sama atau bahkan lebih indah..
.
.
.
Selamat berakhir pekan di Sabtu yang cerah ini. Mari ngopi pagi ini.

Lokasi : Kolam Renang Lokawisata Baturraden, Baturraden, Kabupaten Banyumas.
 _______________
photo document by @dodon.st Broadcasting the #beauty of the smaller creatures on our #Banyumas! Follow @dodon.st and check the best feed out.
___________________
be proud of #Purwokerto

Follow➑@lovepurwokerto for more amazing travel and for more adventure photos please at #lovepurwokerto.
Good morning πŸ’— lovera ________________ Pada akhirnya kita akan tetap kembali dengan apa yg sudah kita jaga, dengan keindahan yg sama atau bahkan lebih indah.. . . . Selamat berakhir pekan di Sabtu yang cerah ini. Mari ngopi pagi ini. Lokasi : Kolam Renang Lokawisata Baturraden, Baturraden, Kabupaten Banyumas. _______________ photo document by @dodon.st Broadcasting the #beauty  of the smaller creatures on our #Banyumas ! Follow @dodon.st and check the best feed out. ___________________ be proud of #Purwokerto  Follow➑@lovepurwokerto for more amazing travel and for more adventure photos please at #lovepurwokerto .
100% brand new and high quality
Occasion : dressy, everyday, holiday, party
Material : cotton blend
Size 80 : usia 0-12 bulan
Size 90 : usia 12-24 bulan
Size 95 : usia 24-36 bulan
Harga : 115.000
Minat chat DM @dinokidsshop atau W.A 081259961766
#bajuanak#baju#bajubayi#bajubaby#kaos#kaosanak#kaosbaby#kaosbayi#setelanbaju#setelanbajuanak#setelanbajubaby#setelanbajubayi#setelankaos#setelankaosbayi#setelankaosbaby#setelankaosanak#jakarta#bandung#kalimantan#solo#jogjakarta#tulungagung#kediri#blitar#kebumen#purwokerto#cilacap
100% brand new and high quality Occasion : dressy, everyday, holiday, party Material : cotton blend Size 80 : usia 0-12 bulan Size 90 : usia 12-24 bulan Size 95 : usia 24-36 bulan Harga : 115.000 Minat chat DM @dinokidsshop atau W.A 081259961766 #bajuanak #baju #bajubayi #bajubaby #kaos #kaosanak #kaosbaby #kaosbayi #setelanbaju #setelanbajuanak #setelanbajubaby #setelanbajubayi #setelankaos #setelankaosbayi #setelankaosbaby #setelankaosanak #jakarta #bandung #kalimantan #solo #jogjakarta #tulungagung #kediri #blitar #kebumen #purwokerto #cilacap 
hiiik hiiik hiiiikss
anak lanang matahin daun
gimana cara nempelinnya yaa?

Dilaaaaan
patah hati itu tak seberat saat liat tanaman kesayangan daunnya patah 😭😭 #tanaman #bunga #interior #tropical #taman #bundaalyapurwokerto #purwokerto #jateng #indonesia
Alhamdulillah semanggat pagi , makasih dah belanja ,yukk  yg  belum merpat ,merpat banyak potongan 30-80kDREAMFIELDlog @dreamfield22 jl.dr.soeparano No 100 depan hotel ANGGREK karangwangkal Purwokerto 
Info order 
Wa/TLP :082226007373
line:dediazzam
BBM:DD61D18B
Ig:dreamfiled22
#purwokerto #purwokertohitz #purwokertokeren #instapurwokerto #clothingbrand #clothingpurwokerto #distropurwokerto #anakhitzpurwokerto #gumelar #wangon #wangonhitz #ajibarang #ajibaranghitz #cilacap #cilongok #purbalinggaolshop #purwokertoolshop #purwokertoonlineshop #jualbelipurwokerto #purbalinggahitz #purbalinggakeren #purbalingga #wonosobo #banjarnegarakeren #banjarnegara #pemalang #bumiayu #purwokerto #distro
Alhamdulillah semanggat pagi , makasih dah belanja ,yukk yg belum merpat ,merpat banyak potongan 30-80kDREAMFIELDlog @dreamfield22 jl.dr.soeparano No 100 depan hotel ANGGREK karangwangkal Purwokerto Info order Wa/TLP :082226007373 line:dediazzam BBM:DD61D18B Ig:dreamfiled22 #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertokeren  #instapurwokerto  #clothingbrand  #clothingpurwokerto  #distropurwokerto  #anakhitzpurwokerto  #gumelar  #wangon  #wangonhitz  #ajibarang  #ajibaranghitz  #cilacap  #cilongok  #purbalinggaolshop  #purwokertoolshop  #purwokertoonlineshop  #jualbelipurwokerto  #purbalinggahitz  #purbalinggakeren  #purbalingga  #wonosobo  #banjarnegarakeren  #banjarnegara  #pemalang  #bumiayu  #purwokerto  #distro 
Kain Tenun Troso Blangket
___________________
🌠Uk 110Γ—250 cm
🌠Bahan Benang katun Ondol
🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘—
___________________
🌠Info pemesanan :
🌠Wa 089-535-509-3536

#indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Kain Tenun Troso Blangket ___________________ 🌠Uk 110Γ—250 cm 🌠Bahan Benang katun Ondol 🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘— ___________________ 🌠Info pemesanan : 🌠Wa 089-535-509-3536 #indonesian  #javanese  #manado  #menbeautyheels  #gemash  #beyourself  #asian  #vaniaveronicakristianti  #repost  #igcosmetics  #underthestar  #ivangunawan  #effortlessbeauty  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia_photography  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo 
β˜‘οΈ Coming Soon .
⭐ Festival Dawet Ayu Banjarnegara
⭐ Tiada Hari Tanpa Mocaf
.
15-21 Maret 2018
09.00 - 16.00 Wib
hanya ada di : 
Exti Park Banjarnegara
.
▢️ Bazar Dawet Ayu Banjarnegara
▢️ Festival Aneka Dawet Ayu [ Registration ]
▢️ Pemilihan Putra Putri Dawet Ayu [ Registration ]
▢️ Festival Thek-Thek [ Registration ]
▢️ Kopdar Pengusaha dan Pedagang Dawet Ayu
▢️ WorkShop Pembuatan Dawet Ayu
▢️ Pemecahan Rekor MURI .
πŸ‘©β€πŸ« Contact Person : πŸ“± 0813 2792 7724
πŸ“± 0857 4740 2994
.
Creator By : .
⏺️ IndagkopUKM Banjarnegara
⏺️ Yayasan Arjuna Srikandi Mandiri
⏺️ Banjarnegara Community University
.
Organized By : .
⏏️ SATUPINTU Productions .
#dawet #dawetayubanjarnegara #mocaf #banjarnegara #indonesia #festival #putraputri #kakang #mbekayu #rekormuri
β˜‘οΈ Coming Soon . ⭐ Festival Dawet Ayu Banjarnegara ⭐ Tiada Hari Tanpa Mocaf . 15-21 Maret 2018 09.00 - 16.00 Wib hanya ada di : Exti Park Banjarnegara . ▢️ Bazar Dawet Ayu Banjarnegara ▢️ Festival Aneka Dawet Ayu [ Registration ] ▢️ Pemilihan Putra Putri Dawet Ayu [ Registration ] ▢️ Festival Thek-Thek [ Registration ] ▢️ Kopdar Pengusaha dan Pedagang Dawet Ayu ▢️ WorkShop Pembuatan Dawet Ayu ▢️ Pemecahan Rekor MURI . πŸ‘©β€πŸ« Contact Person : πŸ“± 0813 2792 7724 πŸ“± 0857 4740 2994 . Creator By : . ⏺️ IndagkopUKM Banjarnegara ⏺️ Yayasan Arjuna Srikandi Mandiri ⏺️ Banjarnegara Community University . Organized By : . ⏏️ SATUPINTU Productions . #dawet  #dawetayubanjarnegara  #mocaf  #banjarnegara  #indonesia  #festival  #putraputri  #kakang  #mbekayu  #rekormuri 
Kain Tenun Troso Blangket
___________________
🌠Uk 110Γ—250 cm
🌠Bahan Benang katun Ondol
🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘—
___________________
🌠Info pemesanan :
🌠Wa 089-535-509-3536

#indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Kain Tenun Troso Blangket ___________________ 🌠Uk 110Γ—250 cm 🌠Bahan Benang katun Ondol 🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘— ___________________ 🌠Info pemesanan : 🌠Wa 089-535-509-3536 #indonesian  #javanese  #manado  #menbeautyheels  #gemash  #beyourself  #asian  #vaniaveronicakristianti  #repost  #igcosmetics  #underthestar  #ivangunawan  #effortlessbeauty  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia_photography  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo 
Kain Tenun Troso Blangket
___________________
🌠Uk 110Γ—250 cm
🌠Bahan Benang katun Ondol
🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘—
___________________
🌠Info pemesanan :
🌠Wa 089-535-509-3536

#indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Kain Tenun Troso Blangket ___________________ 🌠Uk 110Γ—250 cm 🌠Bahan Benang katun Ondol 🌿Melayani jasa jahit baju jadi πŸ‘–πŸŽ½πŸ‘— ___________________ 🌠Info pemesanan : 🌠Wa 089-535-509-3536 #indonesian  #javanese  #manado  #menbeautyheels  #gemash  #beyourself  #asian  #vaniaveronicakristianti  #repost  #igcosmetics  #underthestar  #ivangunawan  #effortlessbeauty  #cosmetics  #beauty  #kosmetik  #palembang  #indonesia_photography  #indonesiajuara  #indonesianfood  #indonesia  #samarinda  #balikpapan  #purwokerto  #semarang  #bekasi  #depok  #tangerang  #surabaya  #sidoarjo 
KEMMY BLOUSE ( detail cek keterangan gambar)

IDR: 95k
.
.
.
 Motif cantik bgt! 
Bahan nyaman di pakai πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘— Yuk di order jangan sampai kehabisanπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ
.
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama :
Kode :
Alamat lengkap :
No Hp :

#hijabersolo #unscantik #ugmcantik #uiicantik #grosirbajumurah #hitzsolo #umscantik #explorepemalang #hitzuns #hitzunnes #hijabindonesia  #hitzundip #hijabcantik #Hijabtraveler #fashionindonesia #hijaberindonesia #hijabindonesia  #grosirsolo #solocantik #unycantik #bajuhitz #olshopmurah #Surakarta #fashion #hitz #indonesia #Pemalang #Purwokerto #Pekalongan
KEMMY BLOUSE ( detail cek keterangan gambar) IDR: 95k . . . Motif cantik bgt! Bahan nyaman di pakai πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘— Yuk di order jangan sampai kehabisanπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ . . . . FORMAT ORDER Nama : Kode : Alamat lengkap : No Hp : #hijabersolo  #unscantik  #ugmcantik  #uiicantik  #grosirbajumurah  #hitzsolo  #umscantik  #explorepemalang  #hitzuns  #hitzunnes  #hijabindonesia  #hitzundip  #hijabcantik  #Hijabtraveler  #fashionindonesia  #hijaberindonesia  #hijabindonesia  #grosirsolo  #solocantik  #unycantik  #bajuhitz  #olshopmurah  #Surakarta  #fashion  #hitz  #indonesia  #Pemalang  #Purwokerto  #Pekalongan 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Konsultasi gratis: πŸ‘‰Bbm: D9867314 πŸ‘‰Wa: +6282233726598 
Tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @promil_cepat_alami1
Follow:β™₯ @promil_c''epat_alami1
- @promil_cepat_alami1
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@promil_cepat_alami1
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™ #tas #taswanita #tashnm #hnm #tasbatam #purwokerto #purbalingga #banjarnegara #cilacap #kebumen #wangon #baturaden #jakarta #bandung #surabaya #semarang #firsthandsupplier #tanganpertama #tasimpor #tasimport #tasselempang #taskerja #tasimportmurah #tasbatam #tasbatammurah #tasterbaru #tasbaru #tasbrandedmurah #gudangtasmurah #tascewe
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi gratis: πŸ‘‰Bbm: D9867314 πŸ‘‰Wa: +6282233726598 Tekan β™₯ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @promil_cepat_alami1 Follow:β™₯ @promil_c''epat_alami1 - @promil_cepat_alami1 Feminineaffair to be feat πŸ“ - @promil_cepat_alami1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™ #tas  #taswanita  #tashnm  #hnm  #tasbatam  #purwokerto  #purbalingga  #banjarnegara  #cilacap  #kebumen  #wangon  #baturaden  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #firsthandsupplier  #tanganpertama  #tasimpor  #tasimport  #tasselempang  #taskerja  #tasimportmurah  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasterbaru  #tasbaru  #tasbrandedmurah  #gudangtasmurah  #tascewe 
🌸 Bismillah... 🌸
Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee
πŸ”– Bahan spandek nylon
πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah
πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm
πŸ”– Banyak pilihan motif
πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran
πŸ”– Harga 25.000,- per pcs

Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#sasheesock #kaoskakisashee #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #agensasheepurbalingga #sasheepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #ajibarang #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap
🌸 Bismillah... 🌸 Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee πŸ”– Bahan spandek nylon πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm πŸ”– Banyak pilihan motif πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran πŸ”– Harga 25.000,- per pcs Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰ WA +6281391644388 Sashee Perfecting Your Day #sasheesock  #kaoskakisashee  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakicantik  #cuteshock  #kaoskakishabby  #shabbychic  #kaoskakipurbalingga  #kaoskakipurwokerto  #agensasheepurbalingga  #sasheepurbalingga  #purbalingga  #purbalinggahitz  #purbalinggagaul  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertocity  #purwokertohijab  #ajibarang  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarahitz  #banjarnegarakeren  #wonosobo  #cilacap 
100% brand new and high quality
Occasion : daily, holiday, birthday
Blue color
Closure type : embroidery
Necklace : O-neck
Size : 
S usia : 0-12 bulan
M usia : 12-2 tahun
L usia : 2-3 tahun
Harga : 100.000
Minat DM @dinokidsshop atau W.A 081259961766
#bajuanak#bajubaby#bajubayi#kaosanak#kaosbaby#kaosbayi#kaossetelananak#kaossetelanbaby#kaossetelanbayi#jakarta#bandung#solo#tulungagung#jogjakarta#semarang#kediri#blitar#kebumen#cilacap#purwokerto
Reena Yang Artinya Permata Bayi perempuan ini sekarang umur nya 4 bulan. #peternak #peternakansapi #peternakansapiperah #peternakmuda #petanirumput #purwokerto #banyumas
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
Overall Zahira 2 in 1
Get overal + inner
Mat wolfis ( adem, enak dipake )
All size fit to L
Only 115 k
Realpict 
#overall #overallmurah #overallcantik #hijabcantik #purwokerto #hijabcantik #hijabbers #jumpsuit
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
FlLANELA BLOUSE ( detail cek keterangan gambar)

IDR: 97K
.
.
.
 Motif cantik bgt! 
Bahan nyaman di pakai πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘— Yuk di order jangan sampai kehabisanπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ
.
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama :
Kode :
Alamat lengkap :
No Hp :

#hijabersolo #unscantik #ugmcantik #uiicantik #grosirbajumurah #hitzsolo #umscantik #explorepemalang #hitzuns #hitzunnes #hijabindonesia  #hitzundip #hijabcantik #Hijabtraveler #fashionindonesia #hijaberindonesia #hijabindonesia  #grosirsolo #solocantik #unycantik #bajuhitz #olshopmurah #Surakarta #fashion #hitz #indonesia #Purwokerto
FlLANELA BLOUSE ( detail cek keterangan gambar) IDR: 97K . . . Motif cantik bgt! Bahan nyaman di pakai πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘— Yuk di order jangan sampai kehabisanπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ . . . . FORMAT ORDER Nama : Kode : Alamat lengkap : No Hp : #hijabersolo  #unscantik  #ugmcantik  #uiicantik  #grosirbajumurah  #hitzsolo  #umscantik  #explorepemalang  #hitzuns  #hitzunnes  #hijabindonesia  #hitzundip  #hijabcantik  #Hijabtraveler  #fashionindonesia  #hijaberindonesia  #hijabindonesia  #grosirsolo  #solocantik  #unycantik  #bajuhitz  #olshopmurah  #Surakarta  #fashion  #hitz  #indonesia  #Purwokerto 
From the wedding of
@evarosali πŸ’– @dillonsuryajaya
.
πŸŽ₯ @mainvideo
.
---
Venue @javaheritagehotel 
MUA @laviolamua 
Hair Do @juyhairdo_makeup 
Crown @ayyara.id 
Gown @ateliervsposa 
Suit @wonghangtailor 
Nail Art @peafowlnails 
Moms Gown @lialinkzwithlove @cynthiapermatakusuma 
Photo @miracle.photography 
Video @mainvideo 
Multimedia @redcarpetpurwokerto 
Dancer @emeralddancers.semarang 
Guest Star @lady.michelle.wang 
MC @marcell_adit @ctrlarasati 
Music #terasseband
Sound & Lighting @DMenterprise
Efek #bolaparty
Invitation #pikaprinting
Souvenir @blossom_souvenir 
Decor @yudhistira_dekor 
Cake @cherriescake_pwt 
EO @pitamerah_eo
---
#evadillonstory #evadillon #evadillonwedding
β€Œ#pitameraheo #pitamerah #pitamerahpurwokerto #eventorganizer #eo #eopurwokerto #wopurwokerto #weddingorganizerpurwokerto #eventorganizerpurwokerto #weddingorganizer #eventorganizer #eventplanner #purwokerto #pitamerah #wedding #weddingplanner #weddingplannerpurwokerto #eventplannerpurwokerto #weddingsinspirations #weddingsinspiration #weddingidea #thebridestory #weddingphotos #weddingootd
From the wedding of @evarosali πŸ’– @dillonsuryajaya . πŸŽ₯ @mainvideo . --- Venue @javaheritagehotel MUA @laviolamua Hair Do @juyhairdo_makeup Crown @ayyara.id Gown @ateliervsposa Suit @wonghangtailor Nail Art @peafowlnails Moms Gown @lialinkzwithlove @cynthiapermatakusuma Photo @miracle.photography Video @mainvideo Multimedia @redcarpetpurwokerto Dancer @emeralddancers.semarang Guest Star @lady.michelle.wang MC @marcell_adit @ctrlarasati Music #terasseband  Sound & Lighting @DMenterprise Efek #bolaparty  Invitation #pikaprinting  Souvenir @blossom_souvenir Decor @yudhistira_dekor Cake @cherriescake_pwt EO @pitamerah_eo --- #evadillonstory  #evadillon  #evadillonwedding  β€Œ#pitameraheo  #pitamerah  #pitamerahpurwokerto  #eventorganizer  #eo  #eopurwokerto  #wopurwokerto  #weddingorganizerpurwokerto  #eventorganizerpurwokerto  #weddingorganizer  #eventorganizer  #eventplanner  #purwokerto  #pitamerah  #wedding  #weddingplanner  #weddingplannerpurwokerto  #eventplannerpurwokerto  #weddingsinspirations  #weddingsinspiration  #weddingidea  #thebridestory  #weddingphotos  #weddingootd 
Sketsa warna siap kirim.
Berminat foto anda, pasangan anda, keluarga, tetangga, teman, istri, suami, sahabat, orang tercinta di sketsa?
Langsung hubungi kami via:
πŸ“± pin BBM: 543AEEA5
πŸ“±LINE: rumahproduksisketsa
πŸ“± WA: 082331645440
Kemanapun tujuan pengiriman anda kami siap melayaninya πŸš› JNE atau POS Indonesia
#surabaya #malang #jember #banyuwangi #kediri #manado #semarang #solo #purwokerto #jakarta #bekasi #unej #lumajang #probolinggo #pasuruan #blitar #tulungagung #madiun #ponorogo #tegal #mojokerto #gresik #jepara#sukabumi #tasikmalaya
Sketsa warna siap kirim. Berminat foto anda, pasangan anda, keluarga, tetangga, teman, istri, suami, sahabat, orang tercinta di sketsa? Langsung hubungi kami via: πŸ“± pin BBM: 543AEEA5 πŸ“±LINE: rumahproduksisketsa πŸ“± WA: 082331645440 Kemanapun tujuan pengiriman anda kami siap melayaninya πŸš› JNE atau POS Indonesia #surabaya  #malang  #jember  #banyuwangi  #kediri  #manado  #semarang  #solo  #purwokerto  #jakarta  #bekasi  #unej  #lumajang  #probolinggo  #pasuruan  #blitar  #tulungagung  #madiun  #ponorogo  #tegal  #mojokerto  #gresik  #jepara #sukabumi  #tasikmalaya 
Alhamdulillah selesai sudah pasang antena. Barakalloh

#berkahberlimpah #purwokerto #semangat #berkarya
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
Hari ini saya sudah jalan-jalan di bangsal, kalian sudah olahraga apa hari ini? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ .
.
β€œWalking is a superfood. It’s the defining movement of a human,” said Bowman, a biomechanist based in Ventura, California. β€œIt’s a lot easier to get movement than it is to get exercise.” https://www.reuters.com/article/us-fitness-walking-idUSKCN0HO0PV20140929
.
.
Pic by dr.AS,Sp.OG(KFER)
.
.
 #happy #saturday #walking #weightlossjourney #superfood #nyc #indonesia #purwokerto #fitness #fit
Hari ini saya sudah jalan-jalan di bangsal, kalian sudah olahraga apa hari ini? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ . . β€œWalking is a superfood. It’s the defining movement of a human,” said Bowman, a biomechanist based in Ventura, California. β€œIt’s a lot easier to get movement than it is to get exercise.” https://www.reuters.com/article/us-fitness-walking-idUSKCN0HO0PV20140929 . . Pic by dr.AS,Sp.OG(KFER) . . #happy  #saturday  #walking  #weightlossjourney  #superfood  #nyc  #indonesia  #purwokerto  #fitness  #fit 
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #tegal #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning #kappa #vans #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #tegal  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #kappa  #vans  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
🌸 Bismillah... 🌸
Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee
πŸ”– Bahan spandek nylon
πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah
πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm
πŸ”– Banyak pilihan motif
πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran
πŸ”– Harga 25.000,- per pcs

Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#sasheesock #kaoskakisashee #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #agensasheepurbalingga #sasheepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #ajibarang #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap
🌸 Bismillah... 🌸 Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee πŸ”– Bahan spandek nylon πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm πŸ”– Banyak pilihan motif πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran πŸ”– Harga 25.000,- per pcs Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰ WA +6281391644388 Sashee Perfecting Your Day #sasheesock  #kaoskakisashee  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakicantik  #cuteshock  #kaoskakishabby  #shabbychic  #kaoskakipurbalingga  #kaoskakipurwokerto  #agensasheepurbalingga  #sasheepurbalingga  #purbalingga  #purbalinggahitz  #purbalinggagaul  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertocity  #purwokertohijab  #ajibarang  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarahitz  #banjarnegarakeren  #wonosobo  #cilacap 
New
=====================
πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man
=====================
πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43
πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box)
πŸ“©Tanya-tanya silakan DM
πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 
atau KLIK LINK di bio @belter.sport
---------------------------------------
πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto
πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! =====================
#beltersport #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #purwokerto #semarang #medan #makassar #surabaya #kalimantan #sepatumurah #sepatuslipon #sepatucasual #sepatuformal #sepatunike #sepatuadidas #sepatupiero #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa #jawa  #sumatra #sulawesi #sepatuboots #jualsepatu #jualsepatucowok
New ===================== πŸ‘Ÿ Sepatu Adidas Zoom Man ===================== πŸ‘£ Size : 39,40,41,42,43 πŸ’° Harga : Rp 215.000 (Include Box) πŸ“©Tanya-tanya silakan DM πŸ›’ Order Via WA/SMS 089512581385 atau KLIK LINK di bio @belter.sport --------------------------------------- πŸ‘‰ foto real pict jaminan dapat sesuai foto πŸ‘‰ Fix Order send pic n size! Grab itu fast guys! ===================== #beltersport  #jakarta  #bandung  #bekasi  #tanggerang  #purwokerto  #semarang  #medan  #makassar  #surabaya  #kalimantan  #sepatumurah  #sepatuslipon  #sepatucasual  #sepatuformal  #sepatunike  #sepatuadidas  #sepatupiero  #sepaturunning  #sepatuvans  #sepatukappa  #jawa  #sumatra  #sulawesi  #sepatuboots  #jualsepatu  #jualsepatucowok 
1  rupiah  1970
Harga 35rb per keping 
Beli banyak harga lbh murah sist
Semua original  kinclong bukan polesen  ongkos kirim  menyesuaikan 
Untuk foto detail dan kombinasi mahar lain baik kertas atau koin monggo chatt lewat WA atau bbm 
#mahar2017
#maharuangkuno 
#maharunik 
#maharmurah 
#bodaskarangjati
#sokaraja
#seserahan 
#wedding 
#kreasimaharuang 
#galerikangtomo 
#palembang 
#bobotsari
#purwokerto 
#kutowinangun 
#kebumen 
#bumiayu 
#mandiraja
#purbalingga2
PALMFRUTT 4kg.
open resseller & dropship

info pemesanan hub/WA 083861152953

#palmfrutt #palmfruit #tegal #brebes #pemalang #pekalongan #bumijawa #bumiayu #lebaksiu #purwokerto
Neena yang Artinya Mata yang Indah,mata yang cantik. Bayi perempuan ini umurnya 2,5 bulan #peternak #peternakansapi #peternakansapiperah  #petani #petanirumput #banyumas #purwokerto
Happy weekendπŸŽ‰πŸŽ‰
@kampungdahar
Foodcourt Lt.3 Rita SuperMall Purwokerto
Jl. Jend. Sudirman No. 296 Purwokerto
.
.
.
.
.
.
.
#weekend
#makanenak #traditionalfood #masakannusantara #japanesefood #westernfood #chinesefood #foodcourt #kampungdahar
#ritasupermallpwt #kuliner #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #purwokertohitz #infopurwokerto #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto
🌸 Bismillah... 🌸
Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee
πŸ”– Bahan spandek nylon
πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah
πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm
πŸ”– Banyak pilihan motif
πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran
πŸ”– Harga 25.000,- per pcs

Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#sasheesock #kaoskakisashee #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #agensasheepurbalingga #sasheepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #ajibarang #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap
🌸 Bismillah... 🌸 Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee πŸ”– Bahan spandek nylon πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm πŸ”– Banyak pilihan motif πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran πŸ”– Harga 25.000,- per pcs Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰ WA +6281391644388 Sashee Perfecting Your Day #sasheesock  #kaoskakisashee  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakicantik  #cuteshock  #kaoskakishabby  #shabbychic  #kaoskakipurbalingga  #kaoskakipurwokerto  #agensasheepurbalingga  #sasheepurbalingga  #purbalingga  #purbalinggahitz  #purbalinggagaul  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertocity  #purwokertohijab  #ajibarang  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarahitz  #banjarnegarakeren  #wonosobo  #cilacap 
terimakasih sudah order... Ukir daun nangka
Menerima pesanan berbagai model. 
Sket wajah
Kado ultah
Kado nikah
Pajangan dinding rumah 
Dll
frame ukuran 21x29,7 cm isi 1 daun harga 60.000

frame ukuran 21x29,7 cm isi  2daun harga 80.000

frame ukuran 25x30 cm isi  1daun harga 75.000

frame ukuran 25x30 cm isi  2daun harga 100.000

frame ukuran 30x40 cm isi 1 daun harga 100.000

frame ukuran 30x40 cm isi 2 daun harga 120.000

frame ukuran 30x40 cm isi 3 daun harga 150.000

cara pemesanan:ketik nama,alamat,foto/model.Wa 081325337980
alamat desa kedung wuluh kidul rt 3/1.patikraja,banyumas.

#patikrajahits #purwokerto #purwokertohitz #purwakartaistimewa #indonesiakreatif #indonesiabangga #hanmade #banyumaskreatif #banyumascampusexpo #cilacap #purbalingga #banjarnegarahits #jogjakarta #hitamputihtrans7 #onthespottrans7 #viral #kerajinanbali #kerajinantangan #kerajinan #indonesiaolshop #purwokertohijab #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #ukirdaun #bandung #jakartashop #surabayahitz
terimakasih sudah order... Ukir daun nangka Menerima pesanan berbagai model. Sket wajah Kado ultah Kado nikah Pajangan dinding rumah Dll frame ukuran 21x29,7 cm isi 1 daun harga 60.000 frame ukuran 21x29,7 cm isi 2daun harga 80.000 frame ukuran 25x30 cm isi 1daun harga 75.000 frame ukuran 25x30 cm isi 2daun harga 100.000 frame ukuran 30x40 cm isi 1 daun harga 100.000 frame ukuran 30x40 cm isi 2 daun harga 120.000 frame ukuran 30x40 cm isi 3 daun harga 150.000 cara pemesanan:ketik nama,alamat,foto/model.Wa 081325337980 alamat desa kedung wuluh kidul rt 3/1.patikraja,banyumas. #patikrajahits  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwakartaistimewa  #indonesiakreatif  #indonesiabangga  #hanmade  #banyumaskreatif  #banyumascampusexpo  #cilacap  #purbalingga  #banjarnegarahits  #jogjakarta  #hitamputihtrans7  #onthespottrans7  #viral  #kerajinanbali  #kerajinantangan  #kerajinan  #indonesiaolshop  #purwokertohijab  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #kadopernikahan  #ukirdaun  #bandung  #jakartashop  #surabayahitz 
Nama : Magnolia Jacket
Harga : 70.000
Bahan : Babyterry
Size : All Size fit to L

For order? :
πŸ“© Whatsapp : 085646142080
πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ )
πŸ“² DM
Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺
Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah#treinshop#tasmurah#sepatumurah#bajukekinian#atasan#freeongkir#trusted#onlineshop#cilacaponlineshop#jogja#jakarta#surakarta#surabaya#semarang#purwokerto#jammurah#sweater#sweatermurah#hoodie#infocilacap#lfl#fff#cilacapevent#cilacapmurah
Nama : Magnolia Jacket Harga : 70.000 Bahan : Babyterry Size : All Size fit to L For order? : πŸ“© Whatsapp : 085646142080 πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ ) πŸ“² DM Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺ Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah #treinshop #tasmurah #sepatumurah #bajukekinian #atasan #freeongkir #trusted #onlineshop #cilacaponlineshop #jogja #jakarta #surakarta #surabaya #semarang #purwokerto #jammurah #sweater #sweatermurah #hoodie #infocilacap #lfl #fff #cilacapevent #cilacapmurah 
Nama : Catback Sweater
Harga : 65.000
Bahan : Babyterry
Size : All Size fit to L

For order? :
πŸ“© Whatsapp : 085646142080
πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ )
πŸ“² DM
Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺
Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah#treinshop#tasmurah#sepatumurah#bajukekinian#atasan#freeongkir#trusted#onlineshop#cilacaponlineshop#jogja#jakarta#surakarta#surabaya#semarang#purwokerto#jammurah#sweater#sweatermurah#hoodie#infocilacap#lfl#fff#cilacapevent#cilacapmurah
Nama : Catback Sweater Harga : 65.000 Bahan : Babyterry Size : All Size fit to L For order? : πŸ“© Whatsapp : 085646142080 πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ ) πŸ“² DM Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺ Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah #treinshop #tasmurah #sepatumurah #bajukekinian #atasan #freeongkir #trusted #onlineshop #cilacaponlineshop #jogja #jakarta #surakarta #surabaya #semarang #purwokerto #jammurah #sweater #sweatermurah #hoodie #infocilacap #lfl #fff #cilacapevent #cilacapmurah 
Nama : Jaket Flow Nagita
Harga : 70.000
Bahan : Babyterry tebal
Size : All Size fit to XL

For order? :
πŸ“© Whatsapp : 085646142080
πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ )
πŸ“² DM
Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺
Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah#treinshop#tasmurah#sepatumurah#bajukekinian#atasan#freeongkir#trusted#onlineshop#cilacaponlineshop#jogja#jakarta#surakarta#surabaya#semarang#purwokerto#jammurah#sweater#sweatermurah#hoodie#infocilacap#lfl#fff#cilacapevent#cilacapmurah
Nama : Jaket Flow Nagita Harga : 70.000 Bahan : Babyterry tebal Size : All Size fit to XL For order? : πŸ“© Whatsapp : 085646142080 πŸ“¨ Line : @rpv8457x ( use @ ) πŸ“² DM Fast respon, jadi ngga perlu khawatir☺ Happy Shopping guyss😍😍 #bajumurah #treinshop #tasmurah #sepatumurah #bajukekinian #atasan #freeongkir #trusted #onlineshop #cilacaponlineshop #jogja #jakarta #surakarta #surabaya #semarang #purwokerto #jammurah #sweater #sweatermurah #hoodie #infocilacap #lfl #fff #cilacapevent #cilacapmurah 
🌸 Bismillah... 🌸
Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee
πŸ”– Bahan spandek nylon
πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah
πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm
πŸ”– Banyak pilihan motif
πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran
πŸ”– Harga 25.000,- per pcs

Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#sasheesock #kaoskakisashee #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #agensasheepurbalingga #sasheepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #ajibarang #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap
🌸 Bismillah... 🌸 Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee πŸ”– Bahan spandek nylon πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm πŸ”– Banyak pilihan motif πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran πŸ”– Harga 25.000,- per pcs Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰ WA +6281391644388 Sashee Perfecting Your Day #sasheesock  #kaoskakisashee  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakicantik  #cuteshock  #kaoskakishabby  #shabbychic  #kaoskakipurbalingga  #kaoskakipurwokerto  #agensasheepurbalingga  #sasheepurbalingga  #purbalingga  #purbalinggahitz  #purbalinggagaul  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertocity  #purwokertohijab  #ajibarang  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarahitz  #banjarnegarakeren  #wonosobo  #cilacap 
#consiners 
Daypack " LUCCA"
Kapasitas : 18/20 liter
Harga : 195.000 --------------------------------------
CONSINA STORE PURWOKERTO
Jl HR Boenyamin 030B (selatan banyumas motor) purwokerto.
More info :
Tlp : 0281-7771569
WA : 081299413721
----------------------------------------
The Outdoor Life Style
INSPIRED BY EXPERIENCE
#consinapurwokerto 
#consinersindonesia
#daypackconsina
#wanitagunung
#mytripmyadvanture 
#wanitagunungindonesia
#pendaki
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#traveling
#backpacker
#mtmaindonesia
#unsoed
#banyumas
#barlingmascakeb
#banyumashits
#purwokerto
#jawatenggah
#momenpendaki 
#pesonapendaki 
#instapendaki 
#pendaki_id
#instagram
#selebgram
#goldentickettokilimanjaro 
#tasgunung 
#tas 
#ransel
#consiners  Daypack " LUCCA" Kapasitas : 18/20 liter Harga : 195.000 -------------------------------------- CONSINA STORE PURWOKERTO Jl HR Boenyamin 030B (selatan banyumas motor) purwokerto. More info : Tlp : 0281-7771569 WA : 081299413721 ---------------------------------------- The Outdoor Life Style INSPIRED BY EXPERIENCE #consinapurwokerto  #consinersindonesia  #daypackconsina  #wanitagunung  #mytripmyadvanture  #wanitagunungindonesia  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #traveling  #backpacker  #mtmaindonesia  #unsoed  #banyumas  #barlingmascakeb  #banyumashits  #purwokerto  #jawatenggah  #momenpendaki  #pesonapendaki  #instapendaki  #pendaki_id  #instagram  #selebgram  #goldentickettokilimanjaro  #tasgunung  #tas  #ransel 
Selamat pagi ..
Happy weekend πŸ™Œ
.
Jadwal dokter hari ini, SABTU 24 FEBRUARI 2018
#rspurwokerto #rsbanyumas #rsindonesia #rsjawatengah #pendaftaranpasien #purwokerto #banyumas #jawatengah #igd24jam #rumahsakitumum #rumahsakityakkum #akreditasirumahsakit #infopurwokerto #infojawatengah #rumahsakit #dokter #doktermuda
.
RS.SINAR KASIH PURWOKERTO
JL.MARTADIREJA II PURWOKERTO
☎ 0281-638370 πŸ“  0281-627359
IGD AMBULANCE & TIM MEDIS KAMI SIAP 24 JAM 😊 .
Selamat pagi .. Happy weekend πŸ™Œ . Jadwal dokter hari ini, SABTU 24 FEBRUARI 2018 #rspurwokerto  #rsbanyumas  #rsindonesia  #rsjawatengah  #pendaftaranpasien  #purwokerto  #banyumas  #jawatengah  #igd24jam  #rumahsakitumum  #rumahsakityakkum  #akreditasirumahsakit  #infopurwokerto  #infojawatengah  #rumahsakit  #dokter  #doktermuda  . RS.SINAR KASIH PURWOKERTO JL.MARTADIREJA II PURWOKERTO ☎ 0281-638370 πŸ“  0281-627359 IGD AMBULANCE & TIM MEDIS KAMI SIAP 24 JAM 😊 .
Iyaaa ini dia squashhyy lovers… puding yg endess dan bergizi… puding susu dg varian 10 rasa kini hadir siap menemani hari2 kalian… eaa..eaa.. Puding susu yg unik krn cara minumnya harus disedot… yess cara asyik makan puding nihh squashhyy lovers… 
Mau? ? Lgsung dm or cp ya squashyyy.. Pokoknya jgn sampe kehabisan deh.. Bakal nyesel krn ini bikin nagih… ☺️☺️
.
.
.
#kulinerpurwokerto 
#pudingsedotpurwokerto 
#pudingsedot 
#sluuurphpudingpurwokerto 
#purwokertohits
#jajanpurwokerto
#purwokertocity 
#purwokertokekinian
#purwokerto
Iyaaa ini dia squashhyy lovers… puding yg endess dan bergizi… puding susu dg varian 10 rasa kini hadir siap menemani hari2 kalian… eaa..eaa.. Puding susu yg unik krn cara minumnya harus disedot… yess cara asyik makan puding nihh squashhyy lovers… Mau? ? Lgsung dm or cp ya squashyyy.. Pokoknya jgn sampe kehabisan deh.. Bakal nyesel krn ini bikin nagih… ☺️☺️ . . . #kulinerpurwokerto  #pudingsedotpurwokerto  #pudingsedot  #sluuurphpudingpurwokerto  #purwokertohits  #jajanpurwokerto  #purwokertocity  #purwokertokekinian  #purwokerto 
READY STOCK!! Kemeja Batik 
Size M,L,XL
Harga Rp.65.000
Bahan katun prima batik adem.
β–Ά Menerima pesanan seragam
β–Ά Melayani partai kecil atau besar
β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan
β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS

Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke
πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911
πŸ‘‰ Nama lengkap:
πŸ‘‰ Alamat lengkap:
πŸ‘‰ Kecamatan:
πŸ‘‰ Kode pos:
πŸ‘‰ No hp:

Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim
#batikcouple#batikseragam#batiklaris#batikpekalongan#batikgrosir#batikecer#batikpartaikecil#batikpartaibesar#batam#samarinda#manado#bandaaceh#jakarta#surabaya#maluku#papua#madura#banten#palu#balikpapan#lampung#purwakarta#purwokerto#tasikmalaya#malang#bali#indonesia#batikbagus#batikcap#batikhem
READY STOCK!! Kemeja Batik Size M,L,XL Harga Rp.65.000 Bahan katun prima batik adem. β–Ά Menerima pesanan seragam β–Ά Melayani partai kecil atau besar β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911 πŸ‘‰ Nama lengkap: πŸ‘‰ Alamat lengkap: πŸ‘‰ Kecamatan: πŸ‘‰ Kode pos: πŸ‘‰ No hp: Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim #batikcouple #batikseragam #batiklaris #batikpekalongan #batikgrosir #batikecer #batikpartaikecil #batikpartaibesar #batam #samarinda #manado #bandaaceh #jakarta #surabaya #maluku #papua #madura #banten #palu #balikpapan #lampung #purwakarta #purwokerto #tasikmalaya #malang #bali #indonesia #batikbagus #batikcap #batikhem 
READY STOCK!! Kemeja Batik 
Size M,L,XL
Harga Rp.65.000
Bahan katun prima batik adem.
β–Ά Menerima pesanan seragam
β–Ά Melayani partai kecil atau besar
β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan
β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS

Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke
πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911
πŸ‘‰ Nama lengkap:
πŸ‘‰ Alamat lengkap:
πŸ‘‰ Kecamatan:
πŸ‘‰ Kode pos:
πŸ‘‰ No hp:

Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim
#batikcouple#batikseragam#batiklaris#batikpekalongan#batikgrosir#batikecer#batikpartaikecil#batikpartaibesar#batam#samarinda#manado#bandaaceh#jakarta#surabaya#maluku#papua#madura#banten#palu#balikpapan#lampung#purwakarta#purwokerto#tasikmalaya#malang#bali#indonesia#batikbagus#batikcap#batikhemcowok
READY STOCK!! Kemeja Batik Size M,L,XL Harga Rp.65.000 Bahan katun prima batik adem. β–Ά Menerima pesanan seragam β–Ά Melayani partai kecil atau besar β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911 πŸ‘‰ Nama lengkap: πŸ‘‰ Alamat lengkap: πŸ‘‰ Kecamatan: πŸ‘‰ Kode pos: πŸ‘‰ No hp: Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim #batikcouple #batikseragam #batiklaris #batikpekalongan #batikgrosir #batikecer #batikpartaikecil #batikpartaibesar #batam #samarinda #manado #bandaaceh #jakarta #surabaya #maluku #papua #madura #banten #palu #balikpapan #lampung #purwakarta #purwokerto #tasikmalaya #malang #bali #indonesia #batikbagus #batikcap #batikhemcowok 
Jangan Tanya kemana aku pergi.. πŸ˜‚ ... #purwokerto #purwokertohitz #thevillagepurwokerto #dolanpurwokerto
READY STOCK!! Kemeja Batik 
Size M,L,XL
Harga Rp.65.000
Bahan katun prima batik adem.
β–Ά Menerima pesanan seragam
β–Ά Melayani partai kecil atau besar
β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan
β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS

Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke
πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911
πŸ‘‰ Nama lengkap:
πŸ‘‰ Alamat lengkap:
πŸ‘‰ Kecamatan:
πŸ‘‰ Kode pos:
πŸ‘‰ No hp:

Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim
#batikcouple#batikseragam#batiklaris#batikpekalongan#batikgrosir#batikecer#batikpartaikecil#batikpartaibesar#batam#samarinda#manado#bandaaceh#jakarta#surabaya#maluku#papua#madura#banten#palu#balikpapan#lampung#purwakarta#purwokerto#tasikmalaya#malang#bali#indonesia#batikbagus#batikcap#batikhem
READY STOCK!! Kemeja Batik Size M,L,XL Harga Rp.65.000 Bahan katun prima batik adem. β–Ά Menerima pesanan seragam β–Ά Melayani partai kecil atau besar β–Ά Pengiriman langsung dari Pekalongan β–Ά Ekspedisi via TIKI JNE JNT WAHANA POS Cara memesan screenshot gambar yang di inginkan (batik) kiriman ke πŸ‘Œ Wa : +62 857 2795 8911 πŸ‘‰ Nama lengkap: πŸ‘‰ Alamat lengkap: πŸ‘‰ Kecamatan: πŸ‘‰ Kode pos: πŸ‘‰ No hp: Pesan πŸ”› deal πŸ”› transfer πŸ”› kirim #batikcouple #batikseragam #batiklaris #batikpekalongan #batikgrosir #batikecer #batikpartaikecil #batikpartaibesar #batam #samarinda #manado #bandaaceh #jakarta #surabaya #maluku #papua #madura #banten #palu #balikpapan #lampung #purwakarta #purwokerto #tasikmalaya #malang #bali #indonesia #batikbagus #batikcap #batikhem 
🌸 Bismillah... 🌸
Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee
πŸ”– Bahan spandek nylon
πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah
πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm
πŸ”– Banyak pilihan motif
πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran
πŸ”– Harga 25.000,- per pcs

Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰
WA +6281391644388

Sashee Perfecting Your Day

#sasheesock #kaoskakisashee #kaoskaki #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakimuslimah #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychic #kaoskakipurbalingga #kaoskakipurwokerto #agensasheepurbalingga #sasheepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purbalinggagaul #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocity #purwokertohijab #ajibarang #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #banjarnegarakeren #wonosobo #cilacap
🌸 Bismillah... 🌸 Ready stock Kaos Kaki Jempol Sashee πŸ”– Bahan spandek nylon πŸ”– Nyaman, adem, tidak bikin gerah πŸ”– Panjang kurang lebih 29 cm πŸ”– Banyak pilihan motif πŸ”– Cantik, unik, nggak pasaran πŸ”– Harga 25.000,- per pcs Yuk pilih dan order motif favorit kamu πŸ˜‰ WA +6281391644388 Sashee Perfecting Your Day #sasheesock  #kaoskakisashee  #kaoskaki  #kaoskakimotif  #kaoskakijempol  #kaoskakimuslimah  #kaoskakilucu  #kaoskakicantik  #cuteshock  #kaoskakishabby  #shabbychic  #kaoskakipurbalingga  #kaoskakipurwokerto  #agensasheepurbalingga  #sasheepurbalingga  #purbalingga  #purbalinggahitz  #purbalinggagaul  #purwokerto  #purwokertohitz  #purwokertocity  #purwokertohijab  #ajibarang  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #banjarnegarahitz  #banjarnegarakeren  #wonosobo  #cilacap