an online Instagram web viewer

#pulangkampung medias

Photos

ITO LUGGAGE COVER 30.000
.
.
Pernah mengalami Koper anda di sabotase??
Atau banyak lecet karena bekas sayatan atau tertimpa dengan koper lain?
Ga perlu khawatir. Dengan cover Luggage koper anda jadi aman,mulus dan trendy.

Warna Yang Tersedia
Pink tua
Coklat
nevy

Ukuran Koper =Tinggi x Lebar x Ketebalan
.
.
20 inch = 50 cm * 38 cm * 23 cm
22 inch = 53 cm * 40 cm * 24 cm
24 inch = 60 cm * 42 cm * 26.5 cm
26 inch = 64 cm * 43.5 cm * 27.5 cm
28 inch = 69 cm * 49.5 cm * 29 cm
.
.
Material : Non Wooven Fabric

Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna jumlah .
.
.
.
WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
๐Ÿ“ฆJNE, GOJEK, TIKI

#mytripmyadventure #sarungkopermurah #travelstuffmurah #lionairindonesia #singaporeairlines #airasiaindonesia #barangtravel #jualsarungkoper #sarungkoper #jualluggagecover #jualansarungkoper #pulangkampung #luggagecover #coverkoper #pembungkuskoper #plastikkoper #persiapannatal #perlengkapantravel #liburtahunbaru #jualcoverkoper #perlengkapantravel #liburnatal #garudaindonesia #jualperlengkapantravel #jualanplastikkoper #travelfair2016 #garudaindonesia #travelfair #pramugari #pramugaricantik #haji2017
ITO LUGGAGE COVER 30.000 . . Pernah mengalami Koper anda di sabotase?? Atau banyak lecet karena bekas sayatan atau tertimpa dengan koper lain? Ga perlu khawatir. Dengan cover Luggage koper anda jadi aman,mulus dan trendy. Warna Yang Tersedia Pink tua Coklat nevy Ukuran Koper =Tinggi x Lebar x Ketebalan . . 20 inch = 50 cm * 38 cm * 23 cm 22 inch = 53 cm * 40 cm * 24 cm 24 inch = 60 cm * 42 cm * 26.5 cm 26 inch = 64 cm * 43.5 cm * 27.5 cm 28 inch = 69 cm * 49.5 cm * 29 cm . . Material : Non Wooven Fabric Format pesanan No hp Nama Alamat Jenis,warna jumlah . . . . WA 087877606908 Line @twi6665p ( pakai @) ๐Ÿ“ฆJNE, GOJEK, TIKI #mytripmyadventure  #sarungkopermurah  #travelstuffmurah  #lionairindonesia  #singaporeairlines  #airasiaindonesia  #barangtravel  #jualsarungkoper  #sarungkoper  #jualluggagecover  #jualansarungkoper  #pulangkampung  #luggagecover  #coverkoper  #pembungkuskoper  #plastikkoper  #persiapannatal  #perlengkapantravel  #liburtahunbaru  #jualcoverkoper  #perlengkapantravel  #liburnatal  #garudaindonesia  #jualperlengkapantravel  #jualanplastikkoper  #travelfair2016  #garudaindonesia  #travelfair  #pramugari  #pramugaricantik  #haji2017 
ITO LUGGAGE COVER 30.000
.
.
Pernah mengalami Koper anda di sabotase??
Atau banyak lecet karena bekas sayatan atau tertimpa dengan koper lain?
Ga perlu khawatir. Dengan cover Luggage koper anda jadi aman,mulus dan trendy.

Warna Yang Tersedia
Pink tua
Coklat
nevy

Ukuran Koper =Tinggi x Lebar x Ketebalan
.
.
20 inch = 50 cm * 38 cm * 23 cm
22 inch = 53 cm * 40 cm * 24 cm
24 inch = 60 cm * 42 cm * 26.5 cm
26 inch = 64 cm * 43.5 cm * 27.5 cm
28 inch = 69 cm * 49.5 cm * 29 cm
.
.
Material : Non Wooven Fabric

Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna jumlah .
.
.
.
WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
๐Ÿ“ฆJNE, GOJEK, TIKI

#mytripmyadventure #sarungkopermurah #travelstuffmurah #lionairindonesia #singaporeairlines #airasiaindonesia #barangtravel #jualsarungkoper #sarungkoper #jualluggagecover #jualansarungkoper #pulangkampung #luggagecover #coverkoper #pembungkuskoper #plastikkoper #persiapannatal #perlengkapantravel #liburtahunbaru #jualcoverkoper #perlengkapantravel #liburnatal #garudaindonesia #jualperlengkapantravel #jualanplastikkoper #travelfair2016 #garudaindonesia #travelfair #pramugari #pramugaricantik #haji2017
ITO LUGGAGE COVER 30.000 . . Pernah mengalami Koper anda di sabotase?? Atau banyak lecet karena bekas sayatan atau tertimpa dengan koper lain? Ga perlu khawatir. Dengan cover Luggage koper anda jadi aman,mulus dan trendy. Warna Yang Tersedia Pink tua Coklat nevy Ukuran Koper =Tinggi x Lebar x Ketebalan . . 20 inch = 50 cm * 38 cm * 23 cm 22 inch = 53 cm * 40 cm * 24 cm 24 inch = 60 cm * 42 cm * 26.5 cm 26 inch = 64 cm * 43.5 cm * 27.5 cm 28 inch = 69 cm * 49.5 cm * 29 cm . . Material : Non Wooven Fabric Format pesanan No hp Nama Alamat Jenis,warna jumlah . . . . WA 087877606908 Line @twi6665p ( pakai @) ๐Ÿ“ฆJNE, GOJEK, TIKI #mytripmyadventure  #sarungkopermurah  #travelstuffmurah  #lionairindonesia  #singaporeairlines  #airasiaindonesia  #barangtravel  #jualsarungkoper  #sarungkoper  #jualluggagecover  #jualansarungkoper  #pulangkampung  #luggagecover  #coverkoper  #pembungkuskoper  #plastikkoper  #persiapannatal  #perlengkapantravel  #liburtahunbaru  #jualcoverkoper  #perlengkapantravel  #liburnatal  #garudaindonesia  #jualperlengkapantravel  #jualanplastikkoper  #travelfair2016  #garudaindonesia  #travelfair  #pramugari  #pramugaricantik  #haji2017 
Kualanamu jam 11 malam.
.
.
.
adalah sebuah bandar udara internasional yang melayani Kota Medan, Sumatera Utara. Bandara ini terletak di Kabupaten Deli Serdang atau 26 km arah timur dari pusat kota Medan. Bandara ini adalah bandara terbesar kedua di Indonesia setelah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta.[1] Lokasi bandara ini merupakan bekas areal perkebunan PT Perkebunan Nusantara II Tanjung Morawa yang terletak di Beringin, Deli Serdang, Sumatera Utara. Pembangunan bandara ini merupakan bagian dari MP3EI, untuk menggantikan Bandar Udara Internasional Polonia yang telah berusia lebih dari 85 tahun. Bandara Kualanamu diharapkan dapat menjadi bandara pangkalan transit internasional untuk kawasan Sumatera dan sekitarnya. Bandara ini mulai beroperasi sejak 25 Juli 2013.
.
.

Suka sama airport ini karena bersih dan tempat makan serta ngupi-ngupi lengkap.
.
#innovamei #traveldiary #pulangkampung
Kualanamu jam 11 malam. . . . adalah sebuah bandar udara internasional yang melayani Kota Medan, Sumatera Utara. Bandara ini terletak di Kabupaten Deli Serdang atau 26 km arah timur dari pusat kota Medan. Bandara ini adalah bandara terbesar kedua di Indonesia setelah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta.[1] Lokasi bandara ini merupakan bekas areal perkebunan PT Perkebunan Nusantara II Tanjung Morawa yang terletak di Beringin, Deli Serdang, Sumatera Utara. Pembangunan bandara ini merupakan bagian dari MP3EI, untuk menggantikan Bandar Udara Internasional Polonia yang telah berusia lebih dari 85 tahun. Bandara Kualanamu diharapkan dapat menjadi bandara pangkalan transit internasional untuk kawasan Sumatera dan sekitarnya. Bandara ini mulai beroperasi sejak 25 Juli 2013. . . Suka sama airport ini karena bersih dan tempat makan serta ngupi-ngupi lengkap. . #innovamei  #traveldiary  #pulangkampung 
Museum Balla Lompoa merupakan rekonstruksi dari istana Kerajaan Gowa yang didirikan pada masa pemerintahan Raja Gowa ke-31, I Mangngi-mangngi Daeng Matutu, pada tahun 1936.

Dalam bahasa Makassar, Balla Lompoa berarti rumah besar atau rumah kebesaran. Arsitektur bangunan museum ini berbentuk rumah khas orang Bugis, yaitu rumah panggung, dengan sebuah tangga setinggi lebih dari dua meter untuk masuk ke ruang teras. Seluruh bangunan terbuat dari kayu ulin atau kayu besi. 
Museum ini berfungsi sebagai tempat menyimpan koleksi benda-benda Kerajaan Gowa.

Sumber: museumindonesia.com

#bajubodo #ballalompoa #bugis #sejarahindonesia #travel #pulangkampung
Museum Balla Lompoa merupakan rekonstruksi dari istana Kerajaan Gowa yang didirikan pada masa pemerintahan Raja Gowa ke-31, I Mangngi-mangngi Daeng Matutu, pada tahun 1936. Dalam bahasa Makassar, Balla Lompoa berarti rumah besar atau rumah kebesaran. Arsitektur bangunan museum ini berbentuk rumah khas orang Bugis, yaitu rumah panggung, dengan sebuah tangga setinggi lebih dari dua meter untuk masuk ke ruang teras. Seluruh bangunan terbuat dari kayu ulin atau kayu besi. Museum ini berfungsi sebagai tempat menyimpan koleksi benda-benda Kerajaan Gowa. Sumber: museumindonesia.com #bajubodo  #ballalompoa  #bugis  #sejarahindonesia  #travel  #pulangkampung 
Morning activities #AliRH #RidanSH #pulangkampung
Akan kuingat ini adalah rumah yg memotivasi saya.. seorang penjual krupuk yang menekuni herbalife 7 thn.. sekarang penghasilanya 1M perbulan. .. Saya harus meyakini saya bisa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #pulangkampung
#ppnc17indonesia 
#herbalifekebumen
#herbalifeindonesia 
#healthierandhappier 
#langsingsehat
It is better to see something once than to hear about it a thousand times. And I made it home to see my hometown "Mandailing" (Mandailing, 17 February 2018) #seetheworld #hometown #mandailing #pulangkampung
#Repost @jaredbade ใƒปใƒปใƒป
Sejauh apapun kita merantau
Akan ada Waktunya kita merindukan kampung halaman.

This is my Kampoeng
Pulau Kuburan, Pulau Tomini
Indahnya kampung halaman.

#Parimo
#pantaitimur
#kampunghalaman
#pulangkampung
#sulawesi
#sulawesitengah
#pictures
#soalpalu
#instapic
#pantaiku
#infosulteng
#infopalu
#Paluhits
#infokotapalu
#infopalu
#likepalu
Judulnya Nyenengin si "BosCilik" nih, kasihan om,onty,akung utinya sampe gempor dek, wkwkkk makasih om @rivaldiputra167 @aldiputra167 dan aunty @dheavega2 uda anter n ajakin incess jalan2. Yaeyyy ๐Ÿšผ๐Ÿค—โค #happyfamily #longweekend #happyimlek #pulangmalutakpulangrindu #kampunghalaman #pulangkampung #keluargacemara #lamongan #pandaan #malang #lamonganmalang #boscilik #princesskenzie #babybeauty #terapiikan #iwakgatul #odongodong #paparocknroll #mince #alunalunlamongan #bahagiaitusederhana #qualitytime #zuliantafamily @kenziezulianta @ririezulianta @aldiputra167 @aldiputra167 @dheavega2 โค
Judulnya Nyenengin si "BosCilik" nih, kasihan om,onty,akung utinya sampe gempor dek, wkwkkk makasih om @rivaldiputra167 @aldiputra167 dan aunty @dheavega2 uda anter n ajakin incess jalan2. Yaeyyy ๐Ÿšผ๐Ÿค—โค #happyfamily  #longweekend  #happyimlek  #pulangmalutakpulangrindu  #kampunghalaman  #pulangkampung  #keluargacemara  #lamongan  #pandaan  #malang  #lamonganmalang  #boscilik  #princesskenzie  #babybeauty  #terapiikan  #iwakgatul  #odongodong  #paparocknroll  #mince  #alunalunlamongan  #bahagiaitusederhana  #qualitytime  #zuliantafamily  @kenziezulianta @ririezulianta @aldiputra167 @aldiputra167 @dheavega2 โค
Yang mana orang..yang mana dedaunan. Sama ijo-ijo nya ๐Ÿ˜‚
.
.
#woods #forest #trees #green #greenoutfit #greeny #ootd #backtonature #fresh #freshair๐Ÿƒ #dedjawatan #benculuk #banyuwangi #pulangkampung
Goodbye Java Island
Terimakasih Atas Semua Pembelajaran dan Kesempatan Selama Ini

Dan Buat teman2, sodara2 dan om2kuh semua
Saya mohon maaf tidak bisa pamitan satu2 persatu
Dan dengan kesempatan ini juga saya susun jari yg sepuluh ini dan mnundukkan kepala, saya mohon maaf yg sbsar2ny atas sikap, sifat, perbuatan dan ucapan saya yg tidak brknan dan tdak pda tmpatnya 
Saya mohon maaf dan semuany it dlupakan agar saya tdak mninggalkan noda dipulai ini, karna jjur saya gak ad niat untk prslshan atau kslahan, dg tlus niat saya mncari prsaudaraan
Dan tetimakasih banyak atas pembelajaran, teguran dan ilmu yg sudah dberikan kpada saya, smoga saya mnjadi lbih baik lagi. Aamin
Inshallah suatu saat kita bertemu lagi
#COBOI 
#PulangKampung
#PasukanRendang 
#PasukanUltraman 
#GoodbyeJavaIsland
#NotFound
Goodbye Java Island Terimakasih Atas Semua Pembelajaran dan Kesempatan Selama Ini Dan Buat teman2, sodara2 dan om2kuh semua Saya mohon maaf tidak bisa pamitan satu2 persatu Dan dengan kesempatan ini juga saya susun jari yg sepuluh ini dan mnundukkan kepala, saya mohon maaf yg sbsar2ny atas sikap, sifat, perbuatan dan ucapan saya yg tidak brknan dan tdak pda tmpatnya Saya mohon maaf dan semuany it dlupakan agar saya tdak mninggalkan noda dipulai ini, karna jjur saya gak ad niat untk prslshan atau kslahan, dg tlus niat saya mncari prsaudaraan Dan tetimakasih banyak atas pembelajaran, teguran dan ilmu yg sudah dberikan kpada saya, smoga saya mnjadi lbih baik lagi. Aamin Inshallah suatu saat kita bertemu lagi #COBOI  #PulangKampung  #PasukanRendang  #PasukanUltraman  #GoodbyeJavaIsland  #NotFound 
Emang jadi pulangnya, pulangnya kemana ya!!! :((( #hoax #hoaks #habibrizieq #salamwaras #pulangkampung #viral #viralkan๐Ÿ˜Ž #viralkansaja #politikmentinkorrect #politikhauskekuasaan
Tercyduk, Sebar Berita Hoax Orang Gila PKi serang Ponpes Riyadul Ibtidha Bogor #bogor #pki #pesantren #hoax #hoaks #habibrizieq #salamwaras #pulangkampung #viral #viralkan๐Ÿ˜Ž #viralkansaja #politikmentinkorrect #politikhauskekuasaan
Jangan lupa Pulang Kampung biar gak lupa sama leluhur mu.. ๐Ÿ›๐Ÿ—
.
.
.
#kabjenar #jenar #purwodadi #purworejo #jawatengah #makanankhas #aslijenar #pulangkampung #mudik #mudikawaltahun #jenarmedan #2018 #indonesia #makananmedan #hidupuntukmakan #makanmana #jajanmana #enakinaja
Sawunggalih Malam, Stasiun keberangkatan Senen - Stasiun Tujuan Kutoarjo.
Melayat almarhum eyang kakung 20-02-2018.
๐Ÿš‚๐Ÿšƒ๐Ÿšƒ๐Ÿšƒ
#keretaapi 
#keretaapidiesel ๐Ÿš‚
#ptkai
#lokomotif 
#gerbong
#rel
#peron 
#stasiun 
#nengokineyang
#pulangkampung
#keretaapiindonesia๐Ÿš… ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Latepost

Berharap dirimu tetap sehat dan semoga Tuhan selalu menyertaimu senantiasa pak suamiku.. Selalu doa terbaik untukmu..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’˜.. edisilebaydlya

#emak2kekinian#husbandandwife#paksubutri#matio#parapat#pulangkampung#wishesforbaby
Dikampunk pak.. abis ini jojo duetnya sama ppang ya ๐Ÿ˜‰ 
#ubud #pulangkampung #jordan23
I.M.L.E.K ๐Ÿฎ
.
.
Biasanya waktu yg ditunggu2 bukan cuma karna ada #angpao ๐Ÿ˜‚ tapi bisa #berkumpul bareng #keluarga itu yang penting hanya #setahunsekali saudara2 yg tinggal diluar kota bisa #pulangkampung untuk menyambut #tahunbaruimlek ini, walaupun tidak semua lengkap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
#imlek #sincia #ๆ–ฐๅนดๅฟซไน #ๆญๅ–œ #ๆญๅ–œๅ‘่ดข #2018 #cny #chinesenewyear #happycny #gongxifacai #16feb2018 #latepost #dogyear
I.M.L.E.K ๐Ÿฎ . . Biasanya waktu yg ditunggu2 bukan cuma karna ada #angpao  ๐Ÿ˜‚ tapi bisa #berkumpul  bareng #keluarga  itu yang penting hanya #setahunsekali  saudara2 yg tinggal diluar kota bisa #pulangkampung  untuk menyambut #tahunbaruimlek  ini, walaupun tidak semua lengkap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #imlek  #sincia  #ๆ–ฐๅนดๅฟซไน  #ๆญๅ–œ  #ๆญๅ–œๅ‘่ดข  #2018  #cny  #chinesenewyear  #happycny  #gongxifacai  #16feb2018  #latepost  #dogyear 
Kontes Video Vlog dalam rangka jelang tayang Film dari jambi Trip N' Vlog #Pulang Kampung

bantu komen dan like bro lagi iklut kontes,, subribe juga ya cek link di bio

@soloop_jambi
#soloop_jambi #PulangKampung
https://m.youtube.com/watch?v=t_gLt8E0VSs
Kontes Video Vlog dalam rangka jelang tayang Film dari jambi Trip N' Vlog #Pulang  Kampung bantu komen dan like bro lagi iklut kontes,, subribe juga ya cek link di bio @soloop_jambi #soloop_jambi  #PulangKampung  https://m.youtube.com/watch?v=t_gLt8E0VSs
Masa Sesama punya Agama nyuruh jangan ada Pendidikan Agama bikin Hoaxnya gak nanggung nanggung yaa bos #hoax #hoaks #fotohoax #kumpulanhoax #otakudang #politik #hoax #hoaks #habibrizieq #salamwaras #pulangkampung #viral #viralkan๐Ÿ˜Ž #viralkansaja #politikmentinkorrect #politikhauskekuasaan
Bocah rantau โœŒ๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ท : @marcykhuana
#explorentt 
#pulangkampung
Doakan, Ijinkan dan ikhlas kan anakmu ini merantau ..ohh mamak ku ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Sampai jumpa lagi mom ..luv u mom .
#robbykencana #kencana #mymom #loveyoumom #anakmedan #pulangkampung #garudaindonesia
Lomba trip and vlog jambi ni link lengkapnya di youtube https://youtu.be/QhXmoaYwb94 
@soloop_jambi 
@soloop_jambi 
#soloop_jambi 
#pulangkampung
Lomba trip and vlog jambi ni link lengkapnya di youtube https://youtu.be/QhXmoaYwb94 @soloop_jambi @soloop_jambi #soloop_jambi  #pulangkampung 
Satu hal yang saya lakukan ketika pulang kampung adalah ketemu teman-teman jaman sekolah, seperti pagi ini sambil nunggu pesanan ayam, saya melimpir ke sebelah pasar ke toko mie teman saya ini, cman menyapa aja siapa tau dikasi angpao atau ditawari sepiring mie, taunya engga.
.
Ada banyak kekonyolan yang kami lakukan ketika sekelas di SMP dulu, salah satunya adalah mengikat tali plastik di cantolan ikat pinggangnya yang dibalas dengan dia narik kursi ketika saya duduk dan tentu saja pantat saya langsung menghantam lantai, saya dilarikan ke klinik tabita, 200m dari sekolah. Setelah balik dari klinik, kita musuhan? Engga, namanya juga teman dan kelakuannya sama-sama iseng ya terima donk balas dendam. Kelakuan ini yang selalu kami tertawakan ketika ketemu yang dibuka dengan โ€œeh kawan kapan datang lu? Kenapa ga kawin lu?.
Tetap ya ada pertanyaan โ€œKAPAN KAWIN?โ€
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#alingpulkam #SMPBungaMawar #Gunungsitoli #Nias #Indonesia #PulangKampung #Nostagia
Satu hal yang saya lakukan ketika pulang kampung adalah ketemu teman-teman jaman sekolah, seperti pagi ini sambil nunggu pesanan ayam, saya melimpir ke sebelah pasar ke toko mie teman saya ini, cman menyapa aja siapa tau dikasi angpao atau ditawari sepiring mie, taunya engga. . Ada banyak kekonyolan yang kami lakukan ketika sekelas di SMP dulu, salah satunya adalah mengikat tali plastik di cantolan ikat pinggangnya yang dibalas dengan dia narik kursi ketika saya duduk dan tentu saja pantat saya langsung menghantam lantai, saya dilarikan ke klinik tabita, 200m dari sekolah. Setelah balik dari klinik, kita musuhan? Engga, namanya juga teman dan kelakuannya sama-sama iseng ya terima donk balas dendam. Kelakuan ini yang selalu kami tertawakan ketika ketemu yang dibuka dengan โ€œeh kawan kapan datang lu? Kenapa ga kawin lu?. Tetap ya ada pertanyaan โ€œKAPAN KAWIN?โ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #alingpulkam  #SMPBungaMawar  #Gunungsitoli  #Nias  #Indonesia  #PulangKampung  #Nostagia 
Udh bisa nyetir mobil ๐Ÿ˜ anter jemput ibu deh ke kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ #zea #bayilucu #bayiimut #nyetirmobil #anakID #endorsement #pulangkampung #cianjurselatan #coolbaby #sweetbaby #sweetbabygirl๐ŸŽ€
Late post: another Indonesian delicacy, Aceh fried noodles and lamb kari with roti channai. The noodle looks like Malaysian mi mamak but the taste is different. I like both though ๐Ÿ˜Š
==============
.
Late post: Pulang ke Indonesia udah diniatin wiskul makanan Aceh. Pas banget kaka @helenraisha buka resto Aceh rasa kekinian #djambokare.
.
Favorit saya disini kari kambingnya yang ditemani roti cane. Etapi mie acehnya jg ga kalah enak lho. Silahkan yang mau mampir ke @djambo.kare di daerah Pondok Aren Bintaro. Cari di googlemap gampang banget.

#pulangkampung #jakarta #tangerangselatan #indonesia #indonesiandelicacies  #wisatakuliner #kulineraceh #acehfusion #mieaceh #roticane #karikambing
Late post: another Indonesian delicacy, Aceh fried noodles and lamb kari with roti channai. The noodle looks like Malaysian mi mamak but the taste is different. I like both though ๐Ÿ˜Š ============== . Late post: Pulang ke Indonesia udah diniatin wiskul makanan Aceh. Pas banget kaka @helenraisha buka resto Aceh rasa kekinian #djambokare . . Favorit saya disini kari kambingnya yang ditemani roti cane. Etapi mie acehnya jg ga kalah enak lho. Silahkan yang mau mampir ke @djambo.kare di daerah Pondok Aren Bintaro. Cari di googlemap gampang banget. #pulangkampung  #jakarta  #tangerangselatan  #indonesia  #indonesiandelicacies  #wisatakuliner  #kulineraceh  #acehfusion  #mieaceh  #roticane  #karikambing 
Lomba Vlog film TRIP N' VLOG #PulangKampung Loop Telkomsel Jambi "Great_Jambi City" Sinematography dan Jurnalistik SMAN1 MJ.

Tonton video lengkapnya dichannel youtube kami, cek link dibio akun instagram kami๐Ÿ˜
Video by @topi_smansa
Edited by @topi_smansa
Song by Ikson - Last Summer

@dikinursoleh @go_amiego @adam244_ @febritia_aldila @yudhadwiputra_24 @nymssuciamlia 
@soloop_jambi 
@tripnvlogmovie

#telkomsel #soloop #topi_smansa #pesonajambi #pulangkampung #nuansajambi #jambiku #jambiup #visitjambi #NegeriJambi
Lomba Vlog film TRIP N' VLOG #PulangKampung  Loop Telkomsel Jambi "Great_Jambi City" Sinematography dan Jurnalistik SMAN1 MJ. Tonton video lengkapnya dichannel youtube kami, cek link dibio akun instagram kami๐Ÿ˜ Video by @topi_smansa Edited by @topi_smansa Song by Ikson - Last Summer @dikinursoleh @go_amiego @adam244_ @febritia_aldila @yudhadwiputra_24 @nymssuciamlia @soloop_jambi @tripnvlogmovie #telkomsel  #soloop  #topi_smansa  #pesonajambi  #pulangkampung  #nuansajambi  #jambiku  #jambiup  #visitjambi  #NegeriJambi 
Mau kemana ๐Ÿ˜ kapan kapan kita jalan lagi yah #myshoes ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜… #jalanjalan 
#pulangkampung 
#nengokinemak 
#kondangan 
#ketemutemanlama 
#happywithyou 
#thankyou
Kita hanya lupa darimana kita berasal..hingga lupa kemana arah pulang.. #whoami
#backtotheorigin
#pulangkampung
#thetraveller
#parapemudik
#hometown
#kampunghalaman
#kionghi
#gongxifatcai
Tak pulang_pulang
#pulangkampung 
#pulangmalutakpulangrindu 
#rindu 
@talangosumenepmadura
Mengapa HTI Khilafah Dilarang di Negara Kesatuan Republik Indonesia yang hebat ini #khilafahajaranislam #otakudang #salamwaras #politikhauskekuasaan #hoax #hoaks #habibrizieq #salamwaras #pulangkampung #viral #viralkan๐Ÿ˜Ž #viralkansaja #politikmentinkorrect #politikhauskekuasaan
Kabar Pembunuhan Muadzin di Majalengka ternyata HOAX #hoax #hoak #hoax #hoaks #habibrizieq #salamwaras #pulangkampung #viral #viralkan๐Ÿ˜Ž #viralkansaja #politikmentinkorrect #politikhauskekuasaan