an online Instagram web viewer

#pinrang medias

Photos

Selamat pagi,sudahkah anda sarapan pagi ini

Info lowongan kerja untuk hari ini

#makassar 
#makassardagang 
#parepare 
#palopo 
#maros 
#pangkep
#sidrap 
#pinrang 
#enrekang 
#toraja 
#bulukumba
#jeneponto
#takalar
To night .

Wednesday 21 02 2018 .

Start 20.30 wita .

At d'king cafe sidrap .

Live Magic .

DÝ MAGIC.

#warkopdekingsidrap #warkopdeking #dekingcafe #warkopsidrap #sidrapkeren #sidrapcakep #ayokesidrap #sidrap #visitsidrap #exploresidrap #cafe&resto #parepare #pinrang
Ready Acne White Theraskin 
Silahkan di Order dengan Format
Nama: 
Alamat: 
No.Hp: 
________________________________________________  Order via Whats App📞 +6285145342702🛍
________________________________________________

#theraskinasli 
#theraskinmakasar 
#theraskinkendari
#theraskinpinrang
#theraskinbyfa19 
#theraskinpalu
#theraskinjawa
#theraskinmaros
#theraskinparepare
#tneraskinbulukumba
#theraskinbpom
#theraskinjakarta
#theraskin
#theraskin
#theraskinmurah
#theraskinmurah
#theraskinmurah
#konveksimurah19
#konveksimurah_fa19
#lfl
#makassar
#pinrang
Ready Acne White Theraskin Silahkan di Order dengan Format Nama: Alamat: No.Hp: ________________________________________________ Order via Whats App📞 +6285145342702🛍 ________________________________________________ #theraskinasli  #theraskinmakasar  #theraskinkendari  #theraskinpinrang  #theraskinbyfa19  #theraskinpalu  #theraskinjawa  #theraskinmaros  #theraskinparepare  #tneraskinbulukumba  #theraskinbpom  #theraskinjakarta  #theraskin  #theraskin  #theraskinmurah  #theraskinmurah  #theraskinmurah  #konveksimurah19  #konveksimurah_fa19  #lfl  #makassar  #pinrang 
Bismillah 
My Bisnis My Paytren
Bisnisku Ibadahku ・・・
... Inget Akhir kalau Gajian nanti sisihin 350rb buat se umur hidup Anda. 
Siapa tau ini bagian dari doa2 yg bisa merubah hidup anda lbh baik..😇 Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin
👌Finansialmu masih utuh
👌Atasan masih menyukai anda
👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂
👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡
👉Hutang semakin menumpuk😩
👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠
👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤
👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆
Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀
anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Hanya DAFTAR 1 KALI SELAMANYA 350RB

anda akan mendapatkan  keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM.
dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 Mumpung saat ini anda masih nyaman belum kena PHK dan masih sehat bugar... 💃
sisihkan buat DAFTAR paytren hanya *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU*

Info, aktivasi, dan bimbingan PAYTREN :

WA : 085397832705
Ig : wardimansudding_paytren
http://bit.ly/suksesberjamaahAAMIIN

#salamsuksesberjamaah #happypayTren #salamukhuwah #UYM #bisnisonline #paytren #pinrang #parepare #makassar #sedekah #ustadzyusufmansur #grab #online #ofline #berkah #sukses #suksesmuda #bisnisjamnow #pengusahamuda #dagang #bisnisberkah #suksesmuda #semuausia #Insyaallah #MUI #halal #aamiin
Bismillah My Bisnis My Paytren Bisnisku Ibadahku ・・・ ... Inget Akhir kalau Gajian nanti sisihin 350rb buat se umur hidup Anda. Siapa tau ini bagian dari doa2 yg bisa merubah hidup anda lbh baik..😇 Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Hanya DAFTAR 1 KALI SELAMANYA 350RB anda akan mendapatkan keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 Mumpung saat ini anda masih nyaman belum kena PHK dan masih sehat bugar... 💃 sisihkan buat DAFTAR paytren hanya *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU* Info, aktivasi, dan bimbingan PAYTREN : WA : 085397832705 Ig : wardimansudding_paytren http://bit.ly/suksesberjamaahAAMIIN #salamsuksesberjamaah  #happypayTren  #salamukhuwah  #UYM  #bisnisonline  #paytren  #pinrang  #parepare  #makassar  #sedekah  #ustadzyusufmansur  #grab  #online  #ofline  #berkah  #sukses  #suksesmuda  #bisnisjamnow  #pengusahamuda  #dagang  #bisnisberkah  #suksesmuda  #semuausia  #Insyaallah  #MUI  #halal  #aamiin 
MASYAA ALLAH Komisi ibu ini hingga 17 jta. ▪Tetap belajar walaupun sudah pinter
▪Tetap Dhuha walaupun sibuk
▪Tetap Tahajud walaupun ngantuk
▪Tetap sedekah walaupun bonus masih kecil
▪Dan tetap berprasangka baik sama Allah & sama ustadz Yusuf Mansur
.
Yg terakhir jg penting banget, jangan berprasangka buruk sama diri sendiri.
Kalo Anda sudah gabung, beruntunglah Karena Anda punya kesempatan lebih dulu mengenalkan bisnis PayTren ini ke orang lain .
Bagi yg belum gabung,,, ga usah BAPER ya, tetap lakukan aktivitas kerja Anda.. sampai kapan ??
Sampai Anda ada keinginan buat nambah Penghasilan.
Yess.. !! 😁
.
Info, aktivasi, dan bimbingan PAYTREN :

WA : 085397832705
Ig : wardimansudding_paytren
http://bit.ly/suksesberjamaahAAMIIN

#salamsuksesberjamaah #happypayTren #salamukhuwah #UYM #bisnisonline #paytren #pinrang #parepare #makassar #sedekah #ustadzyusufmansur #grab #online #ofline #berkah #sukses #suksesmuda #bisnisjamnow #pengusahamuda #dagang #bisnisberkah #suksesmuda #semuausia #Insyaallah #MUI #halal #aamiin
MASYAA ALLAH Komisi ibu ini hingga 17 jta. ▪Tetap belajar walaupun sudah pinter ▪Tetap Dhuha walaupun sibuk ▪Tetap Tahajud walaupun ngantuk ▪Tetap sedekah walaupun bonus masih kecil ▪Dan tetap berprasangka baik sama Allah & sama ustadz Yusuf Mansur . Yg terakhir jg penting banget, jangan berprasangka buruk sama diri sendiri. Kalo Anda sudah gabung, beruntunglah Karena Anda punya kesempatan lebih dulu mengenalkan bisnis PayTren ini ke orang lain . Bagi yg belum gabung,,, ga usah BAPER ya, tetap lakukan aktivitas kerja Anda.. sampai kapan ?? Sampai Anda ada keinginan buat nambah Penghasilan. Yess.. !! 😁 . Info, aktivasi, dan bimbingan PAYTREN : WA : 085397832705 Ig : wardimansudding_paytren http://bit.ly/suksesberjamaahAAMIIN #salamsuksesberjamaah  #happypayTren  #salamukhuwah  #UYM  #bisnisonline  #paytren  #pinrang  #parepare  #makassar  #sedekah  #ustadzyusufmansur  #grab  #online  #ofline  #berkah  #sukses  #suksesmuda  #bisnisjamnow  #pengusahamuda  #dagang  #bisnisberkah  #suksesmuda  #semuausia  #Insyaallah  #MUI  #halal  #aamiin 
Teruntuk sahabat #parepare #barru #sidrap #pinrang#mufparepare
Mari kita Wujudkan mimpi dengan berkarya dalam spirit membangun negeri 
Dengan cara ikutki atau Datang maki dan hadiri walk in interview di Kantor PT. Mandiri Utama Finance Cabang Pare-Pare di jln. Bau Massepe No.179
Teruntuk sahabat #parepare  #barru  #sidrap  #pinrang #mufparepare  Mari kita Wujudkan mimpi dengan berkarya dalam spirit membangun negeri Dengan cara ikutki atau Datang maki dan hadiri walk in interview di Kantor PT. Mandiri Utama Finance Cabang Pare-Pare di jln. Bau Massepe No.179
Hunting... Pastikan anda mengabadikan moment anda dengn jepretan yg terbaik 🔎📷
#sewakamerapinrang #pinrang
Are you single? No, i'm album.
______________________
Like, Follow dan Tag @sulselmanis @mahasiswi_manis
jangan lupa komentarnya manis !

______________________
#sulselmanis #sulsel #cantik #hitz #manis #makassar #maros #sidrap #enrekang #pangkep #parepare #toraja #torajautara #wajo #soppeng #pinrang #luwu #barru #luwuutara #luwutimur #palopo #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #selayar
Selamat Datang di Pales Teduh.... Mari Berkarya Tanpa Sekat 😁😍 #Repost @teamelite_office (@get_repost)
・・・
Keluarga baru,.. sangat kompak @team.andalangue

#mariberteduh #palesteduh #parepare #sidrap #pinrang #barru #sulsel #pareparehits #indonesia #karyatanpasekat #teamandalangue
Regrann from @ahrapark_ -  i am made up entirely of flaws but stitched together perfectly by grace ☺️ - .
.
Follow, like, coment & DM @cantikcantiksulawesi
Jika foto kalian ingin di repost 😚
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#cantikcantiksulawesi #sulawesi #hits #makassar #parepare  #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang  #toraja #gowa 
#sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #kendari#palu#gorotalo#manado
Regrann from @ahrapark_ - i am made up entirely of flaws but stitched together perfectly by grace ☺️ - . . Follow, like, coment & DM @cantikcantiksulawesi Jika foto kalian ingin di repost 😚 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #cantikcantiksulawesi  #sulawesi  #hits  #makassar  #parepare  #maros  #barru  #luwu  #palopo  #luwutimur  #luwuutara  #takalar  #soppeng  #pinrang  #toraja  #gowa  #sidrap  #bone  #wajo  #sinjai  #selayar  #bulukumba  #bantaeng  #kendari #palu #gorotalo #manado 
Teruntuk sahabat #parepare #barru #sidrap #pinrang
Mari kita Wujudkan mimpi dengan berkarya dalam spirit membangun negeri 
Dengan cara ikutki atau Datang maki dan hadiri walk in interview di Kantor PT. Mandiri Utama Finance Cabang Pare-Pare di jln. Bau Massepe No.179
Teruntuk sahabat #parepare  #barru  #sidrap  #pinrang  Mari kita Wujudkan mimpi dengan berkarya dalam spirit membangun negeri Dengan cara ikutki atau Datang maki dan hadiri walk in interview di Kantor PT. Mandiri Utama Finance Cabang Pare-Pare di jln. Bau Massepe No.179
KAOS KAKI PENDEK
RP.10.000
Beli 2, hanya Rp.15.000
.
Deskripsi
Panjang 30cm
.
Bahan nylon
Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻
.
Pilihan warna
1. Kuning
2. Biru
3. Hitam
4. Abu
5. Coklat
6. Maroon
7. Pink
8. Mint
9. Kuning

Thanks for @poto.ta .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kaoskakipastes #kaoskakianak #kaoskakilucu #kaoskakipinrang #pastel #kaoskakimuslimah #kaoskakijempol #pinrang #jualbeli #onlineshop #kaoskaki #muslimah #socks #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimurahbanget
KAOS KAKI PENDEK RP.10.000 Beli 2, hanya Rp.15.000 . Deskripsi Panjang 30cm . Bahan nylon Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻 . Pilihan warna 1. Kuning 2. Biru 3. Hitam 4. Abu 5. Coklat 6. Maroon 7. Pink 8. Mint 9. Kuning Thanks for @poto.ta . . . . . . . . . #Kaoskakipastes  #kaoskakianak  #kaoskakilucu  #kaoskakipinrang  #pastel  #kaoskakimuslimah  #kaoskakijempol  #pinrang  #jualbeli  #onlineshop  #kaoskaki  #muslimah  #socks  #kaoskaki  #kaoskakimurah  #kaoskakimurahbanget 
KAOS KAKI PENDEK
RP.10.000
Beli 2, hanya Rp.15.000
.
Deskripsi
Panjang 30cm
.
Bahan nylon
Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻
.
Pilihan warna
1. Kuning
2. Biru
3. Hitam
4. Abu
5. Coklat
6. Maroon
7. Pink
8. Mint
9. Kuning

Thanks for @poto.ta .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kaoskakipastes #kaoskakianak #kaoskakilucu #kaoskakipinrang #pastel #kaoskakimuslimah #kaoskakijempol #pinrang #jualbeli #onlineshop #kaoskaki #muslimah #socks #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimurahbanget
KAOS KAKI PENDEK RP.10.000 Beli 2, hanya Rp.15.000 . Deskripsi Panjang 30cm . Bahan nylon Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻 . Pilihan warna 1. Kuning 2. Biru 3. Hitam 4. Abu 5. Coklat 6. Maroon 7. Pink 8. Mint 9. Kuning Thanks for @poto.ta . . . . . . . . . #Kaoskakipastes  #kaoskakianak  #kaoskakilucu  #kaoskakipinrang  #pastel  #kaoskakimuslimah  #kaoskakijempol  #pinrang  #jualbeli  #onlineshop  #kaoskaki  #muslimah  #socks  #kaoskaki  #kaoskakimurah  #kaoskakimurahbanget 
KAOS KAKI PENDEK
RP.10.000
Beli 2, hanya Rp.15.000
.
Deskripsi
Panjang 30cm
.
Bahan nylon
Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻
.
Pilihan warna
1. Kuning
2. Biru
3. Hitam
4. Abu
5. Coklat
6. Maroon
7. Pink
8. Mint
9. Kuning

Thanks for @poto.ta .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Kaoskakipastes #kaoskakianak #kaoskakilucu #kaoskakipinrang #pastel #kaoskakimuslimah #kaoskakijempol #pinrang #jualbeli #onlineshop #kaoskaki #muslimah #socks #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakimurahbanget
KAOS KAKI PENDEK RP.10.000 Beli 2, hanya Rp.15.000 . Deskripsi Panjang 30cm . Bahan nylon Qualitas standar sesuai dengan harga, jd jangan bayangin kwalitas sm kayak soka 👍🏻 . Pilihan warna 1. Kuning 2. Biru 3. Hitam 4. Abu 5. Coklat 6. Maroon 7. Pink 8. Mint 9. Kuning Thanks for @poto.ta . . . . . . . . . #Kaoskakipastes  #kaoskakianak  #kaoskakilucu  #kaoskakipinrang  #pastel  #kaoskakimuslimah  #kaoskakijempol  #pinrang  #jualbeli  #onlineshop  #kaoskaki  #muslimah  #socks  #kaoskaki  #kaoskakimurah  #kaoskakimurahbanget 
Regrann from @atirhaamatsari05 -  Kesendirianku telah mengajariku agar tidak mudah bersandar pada bahu orang lain ketika bahu sendiri cukup kuat untuk memikul segalanya😊👍👍
#smkn9pinrang #anaksekolahan #pinrang #isjsulsel21 #polewalimandar - #regrann
"PEREMPUAN"
Berbuat baiklah karena sudah ada  akhlak baik yang ada pada diri kita sendiri'.perempuan yang mampu menutup auratnya.
Menjaga diri dengan menjunjung tinggi nilai adat isitiadat & rasa malu ( SIRI ) yang menjadi salah satu kehormatan tersendiri terkhususnya daerah bugis,
Karena perempuan yang bermartabat adalah perempuan yang memiliki kehormatan & nilai yang tinggi. 
_________________
Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost
_________________
Foto kalian mau di REPOST ?..
1. Follow : @cantikgantengsulsel
2. Foto yang benar Cantik & Ganteng
3. Like & Comment 
4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel
5. Foto yang terbaik akan kami pilih
ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost
_________________
#cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare  #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto 
#sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantik
"PEREMPUAN" Berbuat baiklah karena sudah ada akhlak baik yang ada pada diri kita sendiri'.perempuan yang mampu menutup auratnya. Menjaga diri dengan menjunjung tinggi nilai adat isitiadat & rasa malu ( SIRI ) yang menjadi salah satu kehormatan tersendiri terkhususnya daerah bugis, Karena perempuan yang bermartabat adalah perempuan yang memiliki kehormatan & nilai yang tinggi. _________________ Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel  5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #cantikgantengsulsel  #sulsel  #sulawesiselatan  #hits  #makassar  #enrekang  #parepare  #pangkep  #maros  #barru  #luwu  #palopo  #luwutimur  #luwuutara  #takalar  #soppeng  #pinrang  #torajautara  #toraja  #gowa  #jeneponto  #sidrap  #bone  #wajo  #sinjai  #selayar  #bulukumba  #bantaeng  #bugis  #cantik 
Goyang dulu cinnn asekkk😂🙊💃
tega makarame iyyita 😂😂
comment maki dibawah tag jg temanta !!!!!!!
------------------------
DILAN 1990 SM :@andiramlang 
BANDANNA AJI SIRI (BASIR):@basir99
PAUl POGBA KW :@dandhito 
EPPONA AMBO SAKKA :@muharifirfan 
Tabe silussureng kita lihatmi repostnya @penekihits kallolo magarettae  anedara macantie na sulawesi 👫
Follow (@penekihits) dan tag (@penekihits)hastag(#penekihits)biar video/photo'ta biar kami yang repost ---------------------
#bantaeng #barru #bone #bulukumba #enrekang #luwu #gowa #jeneponto #selayar #belopa #malili #masamba #maros #wajo #makassar #tanatoraja #pangkajene #pinrang #parepare #palopo #takalar #rantepao #sinjai #soppeng #sidenrengrappang #makale #sulwesiselatan #penekihits #indonesia
Goyang dulu cinnn asekkk😂🙊💃 tega makarame iyyita 😂😂 comment maki dibawah tag jg temanta !!!!!!! ------------------------ DILAN 1990 SM :@andiramlang BANDANNA AJI SIRI (BASIR):@basir99 PAUl POGBA KW :@dandhito EPPONA AMBO SAKKA :@muharifirfan Tabe silussureng kita lihatmi repostnya @penekihits kallolo magarettae anedara macantie na sulawesi 👫 Follow (@penekihits) dan tag (@penekihits)hastag(#penekihits )biar video/photo'ta biar kami yang repost --------------------- #bantaeng  #barru  #bone  #bulukumba  #enrekang  #luwu  #gowa  #jeneponto  #selayar  #belopa  #malili  #masamba  #maros  #wajo  #makassar  #tanatoraja  #pangkajene  #pinrang  #parepare  #palopo  #takalar  #rantepao  #sinjai  #soppeng  #sidenrengrappang  #makale  #sulwesiselatan  #penekihits  #indonesia 
Nikmati promo baru di Happy Puppy Parepare karaoke puas 3 jam #parepar #musik #pinrang #sidrap #barru
Now In Stock,

Artha RDA is sudah ready nih bosku. RDA yang sesuai dengan Tagline-nya, yaitu Flavor Machine. Karena flavor yang dihasilkan bener-bener keluar semua. Inhale dan Exhale nya dijamin nampol banget bosku.
Kamu harus coba’in bosku.

Dalam 1 box kamu bakal dapet’in
1 X Artha RDA
1 X Doctor Coil Screwdriver
1 X Accessories

Features:
1. 24mm Stainless SteeL Construction RDA
2. 810 Drip Tip
3. 24K Gold Plated Deck
4. Dual Posts with Single Holes of Each
5. Deep Juice Well
6. Compatible with Bottom Feed Box Mod

IDR
320k
320k
320k
320k
320k
____________________

Untuk semua pertanyaan via :
Call/wa : 082284443337
Facebook : YR yuren
Pin : D47E93EA
IDline : yr_yuren
Tokopedia:yurenstore
Alamat store : jl.Baumassepe 137 (cappa galung )
Open : 10.00-23.00  #vapor#vape#vapepare#parepare#parepareshop#parepareupdate#parepare_vaporizer#ajatapparengvaporizer#pinrang#sidrap#barru#polman#sengkang#vapetrickster#vapetricks#makassarinfo#makassar
Now In Stock, Artha RDA is sudah ready nih bosku. RDA yang sesuai dengan Tagline-nya, yaitu Flavor Machine. Karena flavor yang dihasilkan bener-bener keluar semua. Inhale dan Exhale nya dijamin nampol banget bosku. Kamu harus coba’in bosku. Dalam 1 box kamu bakal dapet’in 1 X Artha RDA 1 X Doctor Coil Screwdriver 1 X Accessories Features: 1. 24mm Stainless SteeL Construction RDA 2. 810 Drip Tip 3. 24K Gold Plated Deck 4. Dual Posts with Single Holes of Each 5. Deep Juice Well 6. Compatible with Bottom Feed Box Mod IDR 320k 320k 320k 320k 320k ____________________ Untuk semua pertanyaan via : Call/wa : 082284443337 Facebook : YR yuren Pin : D47E93EA IDline : yr_yuren Tokopedia:yurenstore Alamat store : jl.Baumassepe 137 (cappa galung ) Open : 10.00-23.00 #vapor #vape #vapepare #parepare #parepareshop #parepareupdate #parepare_vaporizer #ajatapparengvaporizer #pinrang #sidrap #barru #polman #sengkang #vapetrickster #vapetricks #makassarinfo #makassar 
Kesendirianku telah mengajariku agar tidak mudah bersandar pada bahu orang lain ketika bahu sendiri cukup kuat untuk memikul segalanya😊👍👍
#smkn9pinrang #anaksekolahan #pinrang #isjsulsel21 #polewalimandar
Sincere is an invaluable wealth 💕💕💕
_________________
Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost
_________________
Foto kalian mau di REPOST ?..
1. Follow : @cantikgantengsulsel
2. Foto yang benar Cantik & Ganteng
3. Like & Comment 
4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel
5. Foto yang terbaik akan kami pilih
ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost
_________________
#cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare  #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto 
#sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantik
Sincere is an invaluable wealth 💕💕💕 _________________ Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel  5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #cantikgantengsulsel  #sulsel  #sulawesiselatan  #hits  #makassar  #enrekang  #parepare  #pangkep  #maros  #barru  #luwu  #palopo  #luwutimur  #luwuutara  #takalar  #soppeng  #pinrang  #torajautara  #toraja  #gowa  #jeneponto  #sidrap  #bone  #wajo  #sinjai  #selayar  #bulukumba  #bantaeng  #bugis  #cantik 
😉😉😉😉 #Repost @taman_photo with @get_repost
・・・
.
The bridal
.
@midory_86
Hair do : @fionna_ap
Mua & attire : @niaarsmakeupp
.
.
.
#wedding #prewedding #weddingphotography #photography #bugis #pinrang #photooftheday #photography #pinranghits #parepare #sidrap #makassar #enrekang #barru #landscape #landscapes #landscapephotography #tamanphoto #insta_pinrang #pangkajenekepulauan #pengantinbutik #muapinrang #mua #weddingparepare
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 👉 ☎ PIN : DD4BC075 👈👈 👉 ☎ WA : 085868173794 👈👈 #katering #deliverykue #kuetampah #jajananpasar #makan #makananenak #pinrangkeren #pinrang #cakebro #kuecokelat #pinranghits #kuecoklat #coklat
😉.
______________________
Like, Follow dan Tag @sulselmanis @mahasiswi_manis
jangan lupa komentarnya manis !

______________________
#sulselmanis #sulsel #cantik #hitz #manis #makassar #maros #sidrap #enrekang #pangkep #parepare #toraja #torajautara #wajo #soppeng #pinrang #luwu #barru #luwuutara #luwutimur #palopo #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #selayar