an online Instagram web viewer

#perawatanbibir medias

Photos

Lipcream mengcover bibir berwarna gelap dan magiclip melelmbabkan bibir kering .
KONSULTASI :
Sri
Wa : 087883901428
.
#meliahealthbeauty #meliasehatsejahtera #melialipcream #magiclip #lipgelmagic #melembabkan #mengcover #perawatanbibir #ringan #aman #superpremium
xSay2
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan,
followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@
@
@
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: πŸ“²BBM: D857237B πŸ“²WA: 082146113102 πŸ“žTELP: 082146113102 
#hamil#peralatanbayi#perawatanrambut#perawatanbadan#perawatan#perawatanwajah#peralatandapur#perawatanbibir#peralatanmakan#perawatanmissv#perawatansehat#perawatanartis#dapurku#dapatkan#happy#beautiful#gunungkidul#my#cool#music#fitness#gunungsalak#gunungindonesia#gunungbatu#gunungguntur#gunungmerapi#gununggede#gunung#gunungsari#gunungbatok
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @ @ @ membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: πŸ“²BBM: D857237B πŸ“²WA: 082146113102 πŸ“žTELP: 082146113102 #hamil #peralatanbayi #perawatanrambut #perawatanbadan #perawatan #perawatanwajah #peralatandapur #perawatanbibir #peralatanmakan #perawatanmissv #perawatansehat #perawatanartis #dapurku #dapatkan #happy #beautiful #gunungkidul #my #cool #music #fitness #gunungsalak #gunungindonesia #gunungbatu #gunungguntur #gunungmerapi #gununggede #gunung #gunungsari #gunungbatok 
Lipcream mengcover bibir berwarna gelap dan magiclip melelmbabkan bibir kering .
KONSULTASI :
Icha
Wa : 081311646567
.
#meliahealthbeauty #meliasehatsejahtera #melialipcream #magiclip #lipgelmagic #melembabkan #mengcover #perawatanbibir #ringan #aman #superpremium
Lipcream mengcover bibir berwarna gelap dan magiclip melelmbabkan bibir kering .
KONSULTASI :
Icha
Wa : 081311646567
.
#meliahealthbeauty #meliasehatsejahtera #melialipcream #magiclip #lipgelmagic #melembabkan #mengcover #perawatanbibir #ringan #aman #superpremium
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar kehamilan? ----------------------------------------
️CONTACT PERSON
️BBM : Dcee5da8
Wa: 087731497093 
#hamil#peralatanbayi#perawatanrambut#perawatanbadan#perawatan#perawatanwajah#peralatandapur#perawatanbibir#peralatanmakan#perawatanmissv#perawatansehat#perawatanartis#dapurku#dapatkan#happy#beautiful#gunungkidul#my#cool#music#fitness#gunungsalak#gunungindonesia#gunungbatu#gunungguntur#gunungmerapi#gununggede#gunung#gunungsari#gunungbatok
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Aamiin ya rabb Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar kehamilan? ---------------------------------------- ️CONTACT PERSON ️BBM : Dcee5da8 Wa: 087731497093 #hamil #peralatanbayi #perawatanrambut #perawatanbadan #perawatan #perawatanwajah #peralatandapur #perawatanbibir #peralatanmakan #perawatanmissv #perawatansehat #perawatanartis #dapurku #dapatkan #happy #beautiful #gunungkidul #my #cool #music #fitness #gunungsalak #gunungindonesia #gunungbatu #gunungguntur #gunungmerapi #gununggede #gunung #gunungsari #gunungbatok 
Masih menyisakan warna setelah dipakai makan.
.
Order hanya di distributor resmi ya...
.
#meliahealthbeauty #meliasehatsejahtera #magiclipgel #lipgel #pelembabbibir #pink #natural #mua #cosmetics #perawatanbibir
BEST SELLER ITEMS ✨
🍭BUBBLE GUM LIP SCRUB 🍭
Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi untuk kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan bahan kimia 😱
Dengan rajin scrub bibir, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir kusam akan terangkat sehingga warna cerah bibir akan keluar 😍
Wangi dan aromanya juga gemess bgtt πŸ’–
✨ LINE : @fhf2354q (pakai @)
✨Shopee : @boora.id
✨ Semua produk pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam.
🌿 All products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
.
.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #cottoncandy #bubblegum
BEST SELLER ITEMS ✨ 🍭BUBBLE GUM LIP SCRUB 🍭 Bibir itu sama halnya seperti kulit wajah yg harus selalu dirawat agar tetap cerah dan sehat. Apalagi untuk kamu yg sering pakai lipstik/lipmatte yg tinggi akan bahan kimia 😱 Dengan rajin scrub bibir, kulit mati dan kimia2 yg tertinggal penyebab bibir kusam akan terangkat sehingga warna cerah bibir akan keluar 😍 Wangi dan aromanya juga gemess bgtt πŸ’– ✨ LINE : @fhf2354q (pakai @) ✨Shopee : @boora.id ✨ Semua produk pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 🌿 All products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. . . #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #cottoncandy  #bubblegum 
Haiiii jafra loverrrrs..... Selama kerja saya gabisa pake lipstick soft abisnya klo di bank kan harus serba on, jadi disarankan yang ceraaaah biar ke muka makin cerah. 
naaaah sekarang kan jamannya make up simple trend 2018 ini, ga medok tapi manis dan segeeeerrr dilihatttt 😍😍😍 cantiiiiik cantiiiik warna nya

nah ini dia niiiih..... lipstick pertama seri royal jelly luxury lipstick warna Rose Nouven ini niiih yang saya beli pertama, awalnya cuma penasaran aja, abisnya mengandung royal jelly, satu satunya kosmetik yang mengandung royal jelly cuma ada di jafra loh jafra lovers ☺... tauuuu kan manfaat royal jelly itu sendiri banyak banget, salah satunya bisa bikin awet muda, meremajakan kulit dan banyaaak lagi manfaatnya😊

hemmm dan pertama pake langsung jatuh cintaaaaa deh 😍😘... pake lipstick royal jelly ini nih bikin bibir lembab, ga kering walau di ruangan ber AC sekalipun, awet banget ini pake lipstick ampe udah batas batang bawah lipstick, baru kli ini pake lipstick ampe hampis habis kaya gini πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‚ ini udah agak susah pake nya, paling dicolek colek pake kuas deh klo dah mau abis banget...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… sayang banget abisnya bikin bibir soft banget, kalem warna nya. Warna lainnya juga ga kalah elegant dan keren keren loh lipstick jafra, seri royal jelly ini dia favorit saya, tiap hari dipake nyamaaan bngeeet 😊☺😌 coba deh, udah gitu bikin warna bibir jadi lebih natural, beda klo pake lipstick merk sebelum nya itu klo ga pake lipstick bibir makin lama makin gelap, klo pake lipstick royal jelly malah makin cerah 😁😍😘 sukaaaaa... Yang belum punya dan belum coba, coba deh, wajiiib punya lipstick seri royal kellt luxury lipstick ini asliiiiii nyamaaan banget, bibir jadi lebih lembuuuut dan lembaaab 😍😍😍 mau coba?  konsul?  order? cuuus chat Ayu via wa ini ya 081320907060 aja...!!! #jafrasmarttim_iie #chalengge2_lipstickfavorit #lipstickjafra #lipstickroyaljelly #makeupjafra #kosmetikjafra #kosmetikbpom #kosmetikaman #sahabatbumilbunsui #makeupfawless #cantiksehat #perawatanbibir #jointjafra #jafraindonesia #jafrabandung #trendmakeup2018
Haiiii jafra loverrrrs..... Selama kerja saya gabisa pake lipstick soft abisnya klo di bank kan harus serba on, jadi disarankan yang ceraaaah biar ke muka makin cerah. naaaah sekarang kan jamannya make up simple trend 2018 ini, ga medok tapi manis dan segeeeerrr dilihatttt 😍😍😍 cantiiiiik cantiiiik warna nya nah ini dia niiiih..... lipstick pertama seri royal jelly luxury lipstick warna Rose Nouven ini niiih yang saya beli pertama, awalnya cuma penasaran aja, abisnya mengandung royal jelly, satu satunya kosmetik yang mengandung royal jelly cuma ada di jafra loh jafra lovers ☺... tauuuu kan manfaat royal jelly itu sendiri banyak banget, salah satunya bisa bikin awet muda, meremajakan kulit dan banyaaak lagi manfaatnya😊 hemmm dan pertama pake langsung jatuh cintaaaaa deh 😍😘... pake lipstick royal jelly ini nih bikin bibir lembab, ga kering walau di ruangan ber AC sekalipun, awet banget ini pake lipstick ampe udah batas batang bawah lipstick, baru kli ini pake lipstick ampe hampis habis kaya gini πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‚ ini udah agak susah pake nya, paling dicolek colek pake kuas deh klo dah mau abis banget...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… sayang banget abisnya bikin bibir soft banget, kalem warna nya. Warna lainnya juga ga kalah elegant dan keren keren loh lipstick jafra, seri royal jelly ini dia favorit saya, tiap hari dipake nyamaaan bngeeet 😊☺😌 coba deh, udah gitu bikin warna bibir jadi lebih natural, beda klo pake lipstick merk sebelum nya itu klo ga pake lipstick bibir makin lama makin gelap, klo pake lipstick royal jelly malah makin cerah 😁😍😘 sukaaaaa... Yang belum punya dan belum coba, coba deh, wajiiib punya lipstick seri royal kellt luxury lipstick ini asliiiiii nyamaaan banget, bibir jadi lebih lembuuuut dan lembaaab 😍😍😍 mau coba? konsul? order? cuuus chat Ayu via wa ini ya 081320907060 aja...!!! #jafrasmarttim_iie  #chalengge2_lipstickfavorit  #lipstickjafra  #lipstickroyaljelly  #makeupjafra  #kosmetikjafra  #kosmetikbpom  #kosmetikaman  #sahabatbumilbunsui  #makeupfawless  #cantiksehat  #perawatanbibir  #jointjafra  #jafraindonesia  #jafrabandung  #trendmakeup2018 
Ingin cantik alami.. G suka pakai lipstik.. Tenang😊😊berl punya solusinya.. Lips  treatment πŸ‘πŸ’‹
#bibirhitam#bibirpecah#bibirkering#pinkalami#perawatanbibir#berllipstreatment#order😘😘
Tinted Lip Balm (strawberry kiss) IDR 60,000
Yuk dapetin bibir pink natural dengan menggunakan Strawberry Kiss tinted balm seperti yg dipakai si cantik @aisyahaddad
Mangandung bahan-bahan alami yg mampu melembabkan dan menyehatkan bibir sehingga bibir yang kering dan pecah-pecah menjadi lebih lembab, halus, dan sehat seharian. Produk Liplapin juga tidak mengandung petroleum jelly/bahan pengawet lainnya yg berbahaya sehingga sehat dan aman sekali buat bibir. Warnanya yg tinted sangat awet di bibir jadi tidak perlu pakai lipstik lagi. Teksturnya pun ringan, tidak lengket dan tidak terlalu oily seperti lip balm lainnya πŸ’–
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liplapinstrawberrykiss
Tinted Lip Balm (strawberry kiss) IDR 60,000 Yuk dapetin bibir pink natural dengan menggunakan Strawberry Kiss tinted balm seperti yg dipakai si cantik @aisyahaddad Mangandung bahan-bahan alami yg mampu melembabkan dan menyehatkan bibir sehingga bibir yang kering dan pecah-pecah menjadi lebih lembab, halus, dan sehat seharian. Produk Liplapin juga tidak mengandung petroleum jelly/bahan pengawet lainnya yg berbahaya sehingga sehat dan aman sekali buat bibir. Warnanya yg tinted sangat awet di bibir jadi tidak perlu pakai lipstik lagi. Teksturnya pun ringan, tidak lengket dan tidak terlalu oily seperti lip balm lainnya πŸ’– 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #liplapinstrawberrykiss 
β€’Tinted Balm shade Strawberry Kissβ€’
#BESTSELLER πŸ”₯
Untuk kalian yang bosen dengan Liptint / Lipbalm yang warnanya gitu2 aja dan terlalu glossy, Aku kasih tau nih ke kalian untuk cobain Tinted Balm!!❀️
.
Apasih Tinted Lipbalm itu? Tinted Lip Balm adalah Liptint rasa LipbalmπŸ˜‚
product ini bener2 bagus banget!! Kalian ga perlu khawatir juga karena Tinted Balm ini nggak Glossy sama sekali & bikin lembab-in bibir banget walaupun hasil yang kita lihat seperti Liptint

Cocok banget utk kalian yang suka pakai Liptint/Lipstik tapi bibir terlalu sensitive sehingga kering&pecah2.

Tinted Lip Balm punya 3 variant warna:
1. Red Rose 
2. Strawberry Kiss
3. Cocoa butter

Dan kalian ga perlu khawatir juga krn produk ini AMAN bgt utk bibir sensitive krn tidak ada bahan kimia / Petroleum jelly .
READY STOCK!
Line: @fhf2354q (use @)
Shopee: @boora.id 
Happy shopping!❀️
.
.
.
#liplapin  #lipbalm #tintedlipbalm #tintedbalm #jualanmurah #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallipbalmalami #juallipscrubmurah #juallipscrub #lipscrub #juallipscrubalami #perawatanbibir #perawatanbibiralami #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibirmurah #perawatanbibirkusam
β€’Tinted Balm shade Strawberry Kissβ€’ #BESTSELLER  πŸ”₯ Untuk kalian yang bosen dengan Liptint / Lipbalm yang warnanya gitu2 aja dan terlalu glossy, Aku kasih tau nih ke kalian untuk cobain Tinted Balm!!❀️ . Apasih Tinted Lipbalm itu? Tinted Lip Balm adalah Liptint rasa LipbalmπŸ˜‚ product ini bener2 bagus banget!! Kalian ga perlu khawatir juga karena Tinted Balm ini nggak Glossy sama sekali & bikin lembab-in bibir banget walaupun hasil yang kita lihat seperti Liptint Cocok banget utk kalian yang suka pakai Liptint/Lipstik tapi bibir terlalu sensitive sehingga kering&pecah2. Tinted Lip Balm punya 3 variant warna: 1. Red Rose 2. Strawberry Kiss 3. Cocoa butter Dan kalian ga perlu khawatir juga krn produk ini AMAN bgt utk bibir sensitive krn tidak ada bahan kimia / Petroleum jelly . READY STOCK! Line: @fhf2354q (use @) Shopee: @boora.id Happy shopping!❀️ . . . #liplapin  #lipbalm  #tintedlipbalm  #tintedbalm  #jualanmurah  #juallipbalm  #juallipbalmmurah  #juallipbalmalami  #juallipscrubmurah  #juallipscrub  #lipscrub  #juallipscrubalami  #perawatanbibir  #perawatanbibiralami  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibirmurah  #perawatanbibirkusam 
All Natural Tinted Lip Balm IDR 60,000 netto 10 gr (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter) - berwarna kemerahan/pink/kecoklatan.
Cocok bagi kamu yang mencari lip balm tanpa petroleum jelly/bahan pengawet lainnya. Kandungan bahan alami di dalamnya dapat melembabkan dan memberi warna segar secara alami pada bibir tanpa bahan kimia berbahaya. So, jangan takut bibir jd rusak atau kusam. Achieve smooth and healthy lips with Liplapin lip balm. Goodbye dry and chapped lips!
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam
All Natural Tinted Lip Balm IDR 60,000 netto 10 gr (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter) - berwarna kemerahan/pink/kecoklatan. Cocok bagi kamu yang mencari lip balm tanpa petroleum jelly/bahan pengawet lainnya. Kandungan bahan alami di dalamnya dapat melembabkan dan memberi warna segar secara alami pada bibir tanpa bahan kimia berbahaya. So, jangan takut bibir jd rusak atau kusam. Achieve smooth and healthy lips with Liplapin lip balm. Goodbye dry and chapped lips! 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam 
Lip scrub (Original, Cotton Candy, Banana, Watermelon, Strawberry) - IDR 40, 000(netto 15 gr)
Jangan khawatir akan kulit mati pada bibir setelah menggunakan lipstick atau lip matte. Liplapin exfoliating lip scrub akan membantu kamu sebagai exfoliator untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir, melembabkan, dan mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam, kering dan pecah-pecah secara alami.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam
Lip scrub (Original, Cotton Candy, Banana, Watermelon, Strawberry) - IDR 40, 000(netto 15 gr) Jangan khawatir akan kulit mati pada bibir setelah menggunakan lipstick atau lip matte. Liplapin exfoliating lip scrub akan membantu kamu sebagai exfoliator untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir, melembabkan, dan mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam, kering dan pecah-pecah secara alami. 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam 
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM
atau invite 59CA2CAA
πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE
atau save no 087777282006
πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE
Atau search id line: @electra (pakai @)
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih? - Mau ilangin jerawat/flek hitam? - Mau langsing? - Mau montok? - Mau Perawatan payudara ? - Mau ilangin selulit/stretchmark? - Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam? - Tumit kaki pecah2? - Rambut rontok? - Mau ilangin bekas luka? YUK FOLLOW ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . @drw.skincare . ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ . @drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!! Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!! LAGI ADA DISKON LHOO!! . konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM atau invite 59CA2CAA πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE atau save no 087777282006 πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE Atau search id line: @electra (pakai @)
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM
atau invite 59CA2CAA
πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE
atau save no 087777282006
πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE
Atau search id line: @electra (pakai @)
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih? - Mau ilangin jerawat/flek hitam? - Mau langsing? - Mau montok? - Mau Perawatan payudara ? - Mau ilangin selulit/stretchmark? - Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam? - Tumit kaki pecah2? - Rambut rontok? - Mau ilangin bekas luka? YUK FOLLOW ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . @drw.skincare . ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ . @drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!! Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!! LAGI ADA DISKON LHOO!! . konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM atau invite 59CA2CAA πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE atau save no 087777282006 πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE Atau search id line: @electra (pakai @)
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM
atau invite 59CA2CAA
πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE
atau save no 087777282006
πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE
Atau search id line: @electra (pakai @)
- Mau wajah dan badan putih cerah bersih? - Mau ilangin jerawat/flek hitam? - Mau langsing? - Mau montok? - Mau Perawatan payudara ? - Mau ilangin selulit/stretchmark? - Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam? - Tumit kaki pecah2? - Rambut rontok? - Mau ilangin bekas luka? YUK FOLLOW ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . @drw.skincare . ⬆⬆⬆⬆⬆⬆ . @drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!! Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!! LAGI ADA DISKON LHOO!! . konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM atau invite 59CA2CAA πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE atau save no 087777282006 πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE Atau search id line: @electra (pakai @)
Yuk ungkapkan masalah kulitmu dan temukan solusinya disini😍

Agen Gresik - Surabaya -jatim 
Pembelian 10paket ke atas hrg khusus. Dptkan gift menarik dlm setiap pembelanjaanπŸ˜‰ 
Endang 087852736992

Admin 1 082230000877 asif
Admin 2 +628113325809 feri

Fb Endang lamour Susilowati 
Ig Lamour_zafeerastation

Reseller and Cust very welcome
Open Arisan yaa

#lamourskincareexpert #lamourgresik #lamourjabodetabek #lamourjatim #lamourskincareexpert #perawatanwajah #perawatanwanita #perawatanwajahalami #perawatantubuh #perawatanbibirΒ  #pencerahkulit #perawatanalami #rawatΒ  #kulitkusam #jerawat #latepost #perawatanbumil #perawatanbusui #kulitkinclong #konsultasikulitonline
Yuk ungkapkan masalah kulitmu dan temukan solusinya disini😍 Agen Gresik - Surabaya -jatim Pembelian 10paket ke atas hrg khusus. Dptkan gift menarik dlm setiap pembelanjaanπŸ˜‰ Endang 087852736992 Admin 1 082230000877 asif Admin 2 +628113325809 feri Fb Endang lamour Susilowati Ig Lamour_zafeerastation Reseller and Cust very welcome Open Arisan yaa #lamourskincareexpert  #lamourgresik  #lamourjabodetabek  #lamourjatim  #lamourskincareexpert  #perawatanwajah  #perawatanwanita  #perawatanwajahalami  #perawatantubuh  #perawatanbibir Β  #pencerahkulit  #perawatanalami  #rawat Β  #kulitkusam  #jerawat  #latepost  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #kulitkinclong  #konsultasikulitonline 
B ERL
ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr

B erl lip treatment ini berfungsi untuk melembabkan bibir. Selain itu, Lip treatment juga memberikan nutrisi untuk bibir anda sehingga menjadi lebih sehat. Bentuknya yg mungil berbentuk lipstick, membuat b erl lip treatment ini sangat simple dan sangat mudah penggunaannya. Lip treatment ini sangat ringan saat dipakai sehingga nyaman untuk pemakaian sehari-hari bahkan untuk dipakai sebelum tidur. Selain itu, lip treatment ini juga akan memberikan efek warna pink natural pada bibir cantikmu.

Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah – Mencerahkan & melembabkan Bibir
– Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
– Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
– Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
– Menyegarkan bibir yang pucat
– Menjaga elastilitas bibir
– Menjadikan bibir pink alami
– Mencegah bibir pecah-pecah
– Mengangkat sel kulit mati pada bibir
– Mencegah sariawan
– Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu

Beautiful Confidence is in you 😍😘Minat hubungi WA 0812 3307 2325 atau langsung klik link di Profile

#karintaberl #karinta #berl #berlCosmetics #berlcosmetic #berlliptreatment #berlserum #berllipserum #serum #SerumWhitening #Serumberl #serumbpom #wowserum #liptreatment #kecantikan #pelembapbibir #serumkorea #perawatanbibir #perawatankulit #kulitsehat #kecantikanbpom #bpom
B ERL ADVANCE LIP TREATMENT Intense & Treatment. POM NA : NA18171300768 Netto 4gr B erl lip treatment ini berfungsi untuk melembabkan bibir. Selain itu, Lip treatment juga memberikan nutrisi untuk bibir anda sehingga menjadi lebih sehat. Bentuknya yg mungil berbentuk lipstick, membuat b erl lip treatment ini sangat simple dan sangat mudah penggunaannya. Lip treatment ini sangat ringan saat dipakai sehingga nyaman untuk pemakaian sehari-hari bahkan untuk dipakai sebelum tidur. Selain itu, lip treatment ini juga akan memberikan efek warna pink natural pada bibir cantikmu. Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah – Mencerahkan & melembabkan Bibir – Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih – Melindungi bibir dari paparan sinar matahari – Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat – Menyegarkan bibir yang pucat – Menjaga elastilitas bibir – Menjadikan bibir pink alami – Mencegah bibir pecah-pecah – Mengangkat sel kulit mati pada bibir – Mencegah sariawan – Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu Beautiful Confidence is in you 😍😘Minat hubungi WA 0812 3307 2325 atau langsung klik link di Profile #karintaberl  #karinta  #berl  #berlCosmetics  #berlcosmetic  #berlliptreatment  #berlserum  #berllipserum  #serum  #SerumWhitening  #Serumberl  #serumbpom  #wowserum  #liptreatment  #kecantikan  #pelembapbibir  #serumkorea  #perawatanbibir  #perawatankulit  #kulitsehat  #kecantikanbpom  #bpom 
5 Penyebab bibir menjadi hitam
.
1. paparan sinar matahari
2. bibir kering
3. kandungan paraffin dalam lipstik
4. alkohol
5. rokok dll. .
Lip Care SR12 .
Kandungan Petroleum jelly, madu, gula, & Esensial oilnya bermanfaat untuk :
.
πŸ’‹Merawat bibir kering dan pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir.
πŸ’‹Mengembalikan warna alami bibir dengan penggunaan rutin.
.
Harga 25rb saja
.
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’
Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWa yang ada di bio πŸ‘‡πŸ‘‡
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
.
Kumpulan testimoni ada di‡‡
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #Skincare #Vasseline #Nivea #PerawatanWajahBPOM #LipMatte #Lipstik #PerawatanBibir #LipCare #Lips #PerawatanBibirAlami #BibirKering #BibirPecahPecah #PetroleumJelly #LipsCare #LipBalm #LipsBalm
#lipcare 
#lipcareph
#lipcaremurah
#lipcarekit
#lipcareoil
#lipcarebalm
#lipcareset
#lipcarestick
#lipcaresr12
#lipcareroutine
.
5 Penyebab bibir menjadi hitam . 1. paparan sinar matahari 2. bibir kering 3. kandungan paraffin dalam lipstik 4. alkohol 5. rokok dll. . Lip Care SR12 . Kandungan Petroleum jelly, madu, gula, & Esensial oilnya bermanfaat untuk : . πŸ’‹Merawat bibir kering dan pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir. πŸ’‹Mengembalikan warna alami bibir dengan penggunaan rutin. . Harga 25rb saja . β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWa yang ada di bio πŸ‘‡πŸ‘‡ @skincaresr12shop @skincaresr12shop @skincaresr12shop . Kumpulan testimoni ada di‡‡ @skincaresr12testi @skincaresr12testi @skincaresr12testi β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #Skincare  #Vasseline  #Nivea  #PerawatanWajahBPOM  #LipMatte  #Lipstik  #PerawatanBibir  #LipCare  #Lips  #PerawatanBibirAlami  #BibirKering  #BibirPecahPecah  #PetroleumJelly  #LipsCare  #LipBalm  #LipsBalm  #lipcare  #lipcareph  #lipcaremurah  #lipcarekit  #lipcareoil  #lipcarebalm  #lipcareset  #lipcarestick  #lipcaresr12  #lipcareroutine  .
Pilih! Mau sehat atau cantik? 
Cantik yg sehat dong..
_________________________
LIP CARE SR12 
________________________
.
Tersedia 2 varian warna
- No.1 Baby Pink
- No.2 Cherry Pink
.
.
Manfaat :
πŸ’‹Merawat bibir kering dan pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir.
. πŸ’‹Mengembalikan warna alami bibir dengan penggunaan rutin.
.
Cara pakai :
πŸ’‹Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik agar bibir tetap lembab.
Skincare aman BPOM REMAJA, BUMIL, maupun BUSUI
————–——————–——————–———
Harga 25rb saja
.
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’
Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWa yang ada di bio‡‡
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
.
Kumpulan testimoni ada di‡‡
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #Skincare #Vasseline #Nivea #PerawatanWajahBPOM #LipMatte #Lipstik #PerawatanBibir #LipCare #Lips #PerawatanBibirAlami #BibirKering #BibirPecahPecah #PetroleumJelly #LipsCare #LipBalm #LipsBalm
#lipcare 
#lipcareph
#lipcaremurah
#lipcarekit
#lipcareoil
#lipcarebalm
#lipcareset
#lipcarestick
#lipcaresr12
#lipcareroutine
Pilih! Mau sehat atau cantik? Cantik yg sehat dong.. _________________________ LIP CARE SR12 ________________________ . Tersedia 2 varian warna - No.1 Baby Pink - No.2 Cherry Pink . . Manfaat : πŸ’‹Merawat bibir kering dan pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir. . πŸ’‹Mengembalikan warna alami bibir dengan penggunaan rutin. . Cara pakai : πŸ’‹Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik agar bibir tetap lembab. Skincare aman BPOM REMAJA, BUMIL, maupun BUSUI ————–——————–——————–——— Harga 25rb saja . β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWa yang ada di bio‡‡ @skincaresr12shop @skincaresr12shop @skincaresr12shop . Kumpulan testimoni ada di‡‡ @skincaresr12testi @skincaresr12testi @skincaresr12testi β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #Skincare  #Vasseline  #Nivea  #PerawatanWajahBPOM  #LipMatte  #Lipstik  #PerawatanBibir  #LipCare  #Lips  #PerawatanBibirAlami  #BibirKering  #BibirPecahPecah  #PetroleumJelly  #LipsCare  #LipBalm  #LipsBalm  #lipcare  #lipcareph  #lipcaremurah  #lipcarekit  #lipcareoil  #lipcarebalm  #lipcareset  #lipcarestick  #lipcaresr12  #lipcareroutine 
Bibirmu kering, pecah2, atau hitam? Atasi dengan LIP CARE SR12
.
Kandungan Petroleum jelly, madu, gula, & Esensial oilnya dapat merawat bibir kering & pecah-pecah serta sebagai pelembab bibir alami
.
Cara pakainya .. Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik.

Netto:  10 gr
Harga 25rb saja
.
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’
Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWayang ada di bio‡‡
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
@skincaresr12shop
.
Kumpulan testimoni ada di‡‡
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
@skincaresr12testi
β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #Skincare #Vasseline #Nivea #PerawatanWajahBPOM #LipMatte #Lipstik #PerawatanBibir #LipCare #Lips #PerawatanBibirAlami #BibirKering #BibirPecahPecah #PetroleumJelly #LipsCare #LipBalm #LipsBalm
#lipcare 
#lipcareph
#lipcaremurah
#lipcarekit
#lipcareoil
#lipcarebalm
#lipcareset
#lipcarestick
#lipcaresr12
#lipcareroutine
Bibirmu kering, pecah2, atau hitam? Atasi dengan LIP CARE SR12 . Kandungan Petroleum jelly, madu, gula, & Esensial oilnya dapat merawat bibir kering & pecah-pecah serta sebagai pelembab bibir alami . Cara pakainya .. Oles merata pada bibir pagi & malam dapat diaplikasikan sebelum penggunaan lipstik. Netto: 10 gr Harga 25rb saja . β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Yuk manfaatkan konsultasi gratis dari kami, di WA 081226700527 atau klik bit.ly/CSOrderWayang ada di bio‡‡ @skincaresr12shop @skincaresr12shop @skincaresr12shop . Kumpulan testimoni ada di‡‡ @skincaresr12testi @skincaresr12testi @skincaresr12testi β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ #SR12  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #Skincare  #Vasseline  #Nivea  #PerawatanWajahBPOM  #LipMatte  #Lipstik  #PerawatanBibir  #LipCare  #Lips  #PerawatanBibirAlami  #BibirKering  #BibirPecahPecah  #PetroleumJelly  #LipsCare  #LipBalm  #LipsBalm  #lipcare  #lipcareph  #lipcaremurah  #lipcarekit  #lipcareoil  #lipcarebalm  #lipcareset  #lipcarestick  #lipcaresr12  #lipcareroutine 
Masker bibir (GOLDEN COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK)
@3.5rb/pcs
@25rb/10pcs
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
.
KONTAK PEMESANAN
Intan_BeautyOS
Wa 085645799289
@intanpratama05

#masker #maskerbibir #maskerbibircollagen #lipmask #perawatanbibir #kosmetik #kosmetikkediri #kosmetikpare #stockist #stockistkediri #stockistpare
Masker bibir (GOLDEN COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK) @3.5rb/pcs @25rb/10pcs . Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . . KONTAK PEMESANAN Intan_BeautyOS Wa 085645799289 @intanpratama05 #masker  #maskerbibir  #maskerbibircollagen  #lipmask  #perawatanbibir  #kosmetik  #kosmetikkediri  #kosmetikpare  #stockist  #stockistkediri  #stockistpare 
Tinted Lip Balm (Cocoa Butter) IDR 55,000
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liplapincocoabutter
Tinted Lip Balm (Strawberry Kiss) IDR 55,000
Sugar Lip Scrub (Cotton Candy) IDR 45,000
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liplapinstrawberrykiss
Lipbalm mukka BPOM
@6rb
.
Varian terdiri dari :
Orange ~ jeruk
Hijau ~ apel
Merah ~ cerri
Pink ~ stawberri
Ungu ~ Anggur
Biru ~ Mint
.
.
KONTAK PEMESANAN
Intan_BeautyOS
Wa 085645799289
@intanpratama05

#lipblam #lipblammukka #lipblammukkabpom #lipblammurah #lipgloss #perawatanbibir #makeup #kosmetik #kosmetikkediri #kosmetikpare #stockist #stockistkediri #stockistpare
Ready Stock πŸ’ #chibisreadyLaneige Lip Sleeping Mask
20g Idr 195.500

Punya masalah bibir kering dan pecah-pecah? 😣
Yukk rawat bibirmu sewaktu tidur dg Laneige Sleeping Mask. Melembabkan bibir, mengangkat sel kulit mati di bibir, menyamarkan garis2 halus dan mengembalikan warna alami bibir 😍😍
BEST SELLER !! Dengan aroma bubblegum yg membantu tidur lebih nyenyak

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap : 
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#laneige#laneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskori#laneigelipsleepingmaskmurah#lipsleepingmask#juallaneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskminisize#laneigetravelsize#laneigetravelkit#juallipsleepingmask#laneigemurah#perawatanbibir#skincarekorea#laneigelipsleepingnasvanilla#laneigelipsleepingnaskgrapefruit#laneigelipsleepingmaskapplelime
Ready Stock πŸ’ #chibisreadyLaneige  Lip Sleeping Mask 20g Idr 195.500 Punya masalah bibir kering dan pecah-pecah? 😣 Yukk rawat bibirmu sewaktu tidur dg Laneige Sleeping Mask. Melembabkan bibir, mengangkat sel kulit mati di bibir, menyamarkan garis2 halus dan mengembalikan warna alami bibir 😍😍 BEST SELLER !! Dengan aroma bubblegum yg membantu tidur lebih nyenyak Format Order : Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanannya : Line : chibis.rose Official line : @chibisetude (pakai @) Sms / wa : 081 805 898 064 Bbm : 53fcfb90 . . . #chibisready #laneige #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskori #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskminisize #laneigetravelsize #laneigetravelkit #juallipsleepingmask #laneigemurah #perawatanbibir #skincarekorea #laneigelipsleepingnasvanilla #laneigelipsleepingnaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskapplelime 
Tinted Lip Balm Strawberry Kiss (IDR 60k)
Lip Scrub strawberry (IDR 40k)
Liplapin hadir untuk membantu kamu yg mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Kandungan bahan alami dalam Lip treatment Liplapin yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi:
✨ Mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah dan kusam
✨ Mencerahkan/mengembalikan warna cerah bibir 
Tinted balm berfungsi:
πŸ‘„ Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari
πŸ‘„ Menyehatkan dan menghaluskan bibir
πŸ‘„ Memberi efek warna pink merona yg cantik natural, tinted dan awet di bibir seharian sehingga bibir tampak lebih cerah merona. 
Bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❀️
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #liplapinstrawberrykiss
Tinted Lip Balm Strawberry Kiss (IDR 60k) Lip Scrub strawberry (IDR 40k) Liplapin hadir untuk membantu kamu yg mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Kandungan bahan alami dalam Lip treatment Liplapin yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi: ✨ Mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah dan kusam ✨ Mencerahkan/mengembalikan warna cerah bibir Tinted balm berfungsi: πŸ‘„ Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari πŸ‘„ Menyehatkan dan menghaluskan bibir πŸ‘„ Memberi efek warna pink merona yg cantik natural, tinted dan awet di bibir seharian sehingga bibir tampak lebih cerah merona. Bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❀️ Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products. #liplapin  #lipscrub  #juallipscrub  #juallipbalm  #lipbalm  #tintedbalm  #perawatanbibir  #perawatanbibirhitam  #perawatanbibirkering  #perawatanbibiralami  #lipbalmalami  #lipscrubalami  #liplapinstrawberrykiss