an online Instagram web viewer

#pasangan medias

Photos

Hallo Teman2..
.
.
MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ?
Tapi.. Bingung beli di mana ?
Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ?
TENANG AJA !!
.
.
DISINI !!
KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !!
SEMUA HARGA 150.000* 
Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) .
.
Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik.
.
JANGAN sampai KEHABISAN !
.
Respon Cepat hubungi :
. 
WA : 0858-7093-3558 
LINE : @tup6373c (pakai @ ya)
.
.
.
#jaket #kaospolos #kaosmotif #sweter#couple #pakaianwanita#pakaiancowokmurah #pasangan #jaketremaja #promote #gratis #gratisongkirjabodetabek #original #adidas #jaket #murah#jaketmurah #jaketpria #carikado#jaketbomber #adidas #adidasindonesia
Hallo Teman2.. . . MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ? Tapi.. Bingung beli di mana ? Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ? TENANG AJA !! . . DISINI !! KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !! SEMUA HARGA 150.000* Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) . . Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik. . JANGAN sampai KEHABISAN ! . Respon Cepat hubungi : . WA : 0858-7093-3558 LINE : @tup6373c (pakai @ ya) . . . #jaket  #kaospolos  #kaosmotif  #sweter #couple  #pakaianwanita #pakaiancowokmurah  #pasangan  #jaketremaja  #promote  #gratis  #gratisongkirjabodetabek  #original  #adidas  #jaket  #murah #jaketmurah  #jaketpria  #carikado #jaketbomber  #adidas  #adidasindonesia 
xSay2
Hallo Teman2..
.
.
MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ?
Tapi.. Bingung beli di mana ?
Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ?
TENANG AJA !!
.
.
DISINI !!
KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !!
SEMUA HARGA 150.000* 
Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) .
.
Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik.
.
JANGAN sampai KEHABISAN !
.
Respon Cepat hubungi :
. 
WA : 0858-7093-3558 
LINE : @tup6373c (pakai @ ya)
.
.
.
#jaket #kaospolos #kaosmotif #sweter#couple #pakaianwanita#pakaiancowokmurah #pasangan #jaketremaja #promote #gratis #gratisongkirjabodetabek #original #adidas #jaket #murah#jaketmurah #jaketpria #carikado#jaketbomber #adidas #adidasindonesia
Hallo Teman2.. . . MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ? Tapi.. Bingung beli di mana ? Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ? TENANG AJA !! . . DISINI !! KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !! SEMUA HARGA 150.000* Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) . . Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik. . JANGAN sampai KEHABISAN ! . Respon Cepat hubungi : . WA : 0858-7093-3558 LINE : @tup6373c (pakai @ ya) . . . #jaket  #kaospolos  #kaosmotif  #sweter #couple  #pakaianwanita #pakaiancowokmurah  #pasangan  #jaketremaja  #promote  #gratis  #gratisongkirjabodetabek  #original  #adidas  #jaket  #murah #jaketmurah  #jaketpria  #carikado #jaketbomber  #adidas  #adidasindonesia 
I chose you not because of what you have, not too physical. I chose you because I'm comfortable and I'm happy,, 😍✌️ ( Rasa NYAMAN bisa mengalah'kan smua rasa, sekalipun itu rasa CINTA)😛😁😍✌️
📷👌👍
. . 
#nice #Indonesia #surabayamua #rasa #nyaman #fotostudio #minifotoalbum #mimpiindah #night #myplan #romantis #impian #smoga #jadinyata #berfikirpositif #berdoa #pasangan #day #photooftheday #heppy #disetelkalem #semangat #buat #masadepan #ami̇n 🙏🙏
I chose you not because of what you have, not too physical. I chose you because I'm comfortable and I'm happy,, 😍✌️ ( Rasa NYAMAN bisa mengalah'kan smua rasa, sekalipun itu rasa CINTA)😛😁😍✌️ 📷👌👍 . . #nice  #Indonesia  #surabayamua  #rasa  #nyaman  #fotostudio  #minifotoalbum  #mimpiindah  #night  #myplan  #romantis  #impian  #smoga  #jadinyata  #berfikirpositif  #berdoa  #pasangan  #day  #photooftheday  #heppy  #disetelkalem  #semangat  #buat  #masadepan  #ami ̇n 🙏🙏
Hallo Teman2..
.
.
MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ?
Tapi.. Bingung beli di mana ?
Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ?
TENANG AJA !!
.
.
DISINI !!
KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !!
SEMUA HARGA 150.000* 
Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) .
.
Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik.
.
JANGAN sampai KEHABISAN !
.
Respon Cepat hubungi :
. 
WA : 0858-7093-3558 
LINE : @tup6373c (pakai @ ya)
.
.
.
#jaket #kaospolos #kaosmotif #sweter#couple #pakaianwanita#pakaiancowokmurah #pasangan #jaketremaja #promote #gratis #gratisongkirjabodetabek #original #adidas #jaket #murah#jaketmurah #jaketpria #carikado#jaketbomber #adidas #adidasindonesia
Hallo Teman2.. . . MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ? Tapi.. Bingung beli di mana ? Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ? TENANG AJA !! . . DISINI !! KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !! SEMUA HARGA 150.000* Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) . . Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik. . JANGAN sampai KEHABISAN ! . Respon Cepat hubungi : . WA : 0858-7093-3558 LINE : @tup6373c (pakai @ ya) . . . #jaket  #kaospolos  #kaosmotif  #sweter #couple  #pakaianwanita #pakaiancowokmurah  #pasangan  #jaketremaja  #promote  #gratis  #gratisongkirjabodetabek  #original  #adidas  #jaket  #murah #jaketmurah  #jaketpria  #carikado #jaketbomber  #adidas  #adidasindonesia 
Hallo Teman2..
.
.
MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ?
Tapi.. Bingung beli di mana ?
Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ?
TENANG AJA !!
.
.
DISINI !!
KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !!
SEMUA HARGA 150.000* 
Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) .
.
Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik.
.
JANGAN sampai KEHABISAN !
.
Respon Cepat hubungi :
. 
WA : 0858-7093-3558 
LINE : @tup6373c (pakai @ ya)
.
.
.
#jaket #kaospolos #kaosmotif #sweter#couple #pakaianwanita#pakaiancowokmurah #pasangan #jaketremaja #promote #gratis #gratisongkirjabodetabek #original #adidas #jaket #murah#jaketmurah #jaketpria #carikado#jaketbomber #adidas #adidasindonesia
Hallo Teman2.. . . MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ? Tapi.. Bingung beli di mana ? Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ? TENANG AJA !! . . DISINI !! KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !! SEMUA HARGA 150.000* Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) . . Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik. . JANGAN sampai KEHABISAN ! . Respon Cepat hubungi : . WA : 0858-7093-3558 LINE : @tup6373c (pakai @ ya) . . . #jaket  #kaospolos  #kaosmotif  #sweter #couple  #pakaianwanita #pakaiancowokmurah  #pasangan  #jaketremaja  #promote  #gratis  #gratisongkirjabodetabek  #original  #adidas  #jaket  #murah #jaketmurah  #jaketpria  #carikado #jaketbomber  #adidas  #adidasindonesia 
Tanah yang kuinjak sama sepertimu. Udara yang kuhirup, kau hirup juga. Dingin yang kau rasa, kurasakan sama.. Kita tak terlihat beda.. #love #life #couple #coupletravellers #journey #adventure #trip #traveling #traveller #coupletravellers #flores #timor #indonesia #indonesiakece #indonesiatimur #photo #photographer #phototraveling #photography #photooftheday #dailylife #phototrip #indonesiaphoto #pasangan #SybliTrips
Hallo Teman2..
.
.
MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ?
Tapi.. Bingung beli di mana ?
Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ?
TENANG AJA !!
.
.
DISINI !!
KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !!
SEMUA HARGA 150.000* 
Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) .
.
Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik.
.
JANGAN sampai KEHABISAN !
.
Respon Cepat hubungi :
. 
WA : 0858-7093-3558 
LINE : @tup6373c (pakai @ ya)
.
.
.
#jaket #kaospolos #kaosmotif #sweter#couple #pakaianwanita#pakaiancowokmurah #pasangan #jaketremaja #promote #gratis #gratisongkirjabodetabek #original #adidas #jaket #murah#jaketmurah #jaketpria #carikado#jaketbomber #adidas #adidasindonesia
Hallo Teman2.. . . MAU beli JAKET SEMI KULIT impian yang sesuai dengan harapan ? Tapi.. Bingung beli di mana ? Gak TAHU tempat JAKET SEMI KULIT yang MURAH & BERKUALITAS ? TENANG AJA !! . . DISINI !! KAMI PUSAT JAKET SEMI KULIT GARUT MURAH !! SEMUA HARGA 150.000* Semua JAKET READY !! *(Grosir, Dropship, Reseller harga lebih murah) . . Jaket Semi kulit Pria / wanita Casual, cocok digunakan dalam kegiatan sehari-hari, yang nyaman digunakan, dan dipakai untuk kegiatan apa saja di segala momen hidup kamu :) Diproduksi secara teliti sehingga menghasilkan jahitan rapi dengan kualitas terbaik. . JANGAN sampai KEHABISAN ! . Respon Cepat hubungi : . WA : 0858-7093-3558 LINE : @tup6373c (pakai @ ya) . . . #jaket  #kaospolos  #kaosmotif  #sweter #couple  #pakaianwanita #pakaiancowokmurah  #pasangan  #jaketremaja  #promote  #gratis  #gratisongkirjabodetabek  #original  #adidas  #jaket  #murah #jaketmurah  #jaketpria  #carikado #jaketbomber  #adidas  #adidasindonesia 
Regrann from @darwis.tereliye - "Ketika seseorang membuat kita menunggu, itu berarti ada hal lebih penting yang dia urus dibandingkan kita.
.
Selalu begitu. Karena kalau kita memang penting, amat berharga, dia tidak akan pernah membiarkan kita menunggu.
.
Dan sama, ketika kita merasa seseorang itu penting, kita juga tidak akan pernah membiarkan dia menunggu sedikit pun." *@darwis.tereliye
..
.
#darwisTereLiye #tereliyequote #tereliye #menunggu #seseorang #menanti #kata #hubungan #pasangan - #regrann
Regrann from @darwis.tereliye - "Ketika seseorang membuat kita menunggu, itu berarti ada hal lebih penting yang dia urus dibandingkan kita. . Selalu begitu. Karena kalau kita memang penting, amat berharga, dia tidak akan pernah membiarkan kita menunggu. . Dan sama, ketika kita merasa seseorang itu penting, kita juga tidak akan pernah membiarkan dia menunggu sedikit pun." *@darwis.tereliye .. . #darwisTereLiye  #tereliyequote  #tereliye  #menunggu  #seseorang  #menanti  #kata  #hubungan  #pasangan  - #regrann 
Mau Dapat Dunia ?? Shalawat...
Mau Akhirat ?? Shalawat...
Mau Hutang Lunas ?? Shalawat...
Mau Hajat Qobul ?? Shalawat...
Mau Dapat Pasangan Hidup ?? Shalawat... ▪

oleh Habib Novel bin Muhammad Alydrus
@habibnovelalaydrus

Imam at-Tirmidzi meriwayatkan dari Ubay bin Ka’ab, dari ayahnya Radhiyallahu anhuma, beliau berkata: “Ya Rasulullah, sesungguhnya aku ingin memperbanyak sholawat kepadamu. Oleh sebab itu, berapa banyakkah dari doaku yang aku jadikan untuk sholawat kepadamu?” Beliau berkata:“Terserah kamu.” Ubay bertutur, aku berkata: “Apakah seperempatnya?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Aku berkata: “Apakah setengahnya?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Ubay berkata: “Apakah duapertiga?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Aku berkata: “Aku jadikan semua doaku untukmu. Beliau pun bersabda: “Jika demikian, akan dicukupkan semua keinginanmu dan diampunkan semua dosamu.” (Shohih Sunan at-Tirmidzi, 2/589-590)
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #mau #dapat #pasanganhidup #pasangan #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #amal #hadits #tausiyahku #tausiyahcinta #tausiyah #raudhah #majelis #ngajiyuk #yukngaji #dunia #negeriakhirat #akhirat #hutang #shalawat #praktek #semoga #semogaberkah #semogabahagia #semogadipermudahkan
.
.
Repost By : @ngajakngaji #Repost @hijrahngaji
Mau Dapat Dunia ?? Shalawat... Mau Akhirat ?? Shalawat... Mau Hutang Lunas ?? Shalawat... Mau Hajat Qobul ?? Shalawat... Mau Dapat Pasangan Hidup ?? Shalawat... ▪ oleh Habib Novel bin Muhammad Alydrus @habibnovelalaydrus Imam at-Tirmidzi meriwayatkan dari Ubay bin Ka’ab, dari ayahnya Radhiyallahu anhuma, beliau berkata: “Ya Rasulullah, sesungguhnya aku ingin memperbanyak sholawat kepadamu. Oleh sebab itu, berapa banyakkah dari doaku yang aku jadikan untuk sholawat kepadamu?” Beliau berkata:“Terserah kamu.” Ubay bertutur, aku berkata: “Apakah seperempatnya?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Aku berkata: “Apakah setengahnya?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Ubay berkata: “Apakah duapertiga?” Beliau bersabda: “Terserah kamu, namun jika engkau menambah, itu lebih baik bagimu.” Aku berkata: “Aku jadikan semua doaku untukmu. Beliau pun bersabda: “Jika demikian, akan dicukupkan semua keinginanmu dan diampunkan semua dosamu.” (Shohih Sunan at-Tirmidzi, 2/589-590) . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #mau  #dapat  #pasanganhidup  #pasangan  #sholawat  #sholawatan  #sholawatnabi  #amal  #hadits  #tausiyahku  #tausiyahcinta  #tausiyah  #raudhah  #majelis  #ngajiyuk  #yukngaji  #dunia  #negeriakhirat  #akhirat  #hutang  #shalawat  #praktek  #semoga  #semogaberkah  #semogabahagia  #semogadipermudahkan  . . Repost By : @ngajakngaji #Repost  @hijrahngaji
Video invitation for Riska and Yahya. Congratulations for the wedding ! 🎆🎆🎉🎉😄😄
.
.
.
.
.
.
Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , yuk DM langsung, atau dengan menghubungi 😉
📱WA : 0857-9709-0709
✉️ Email : video.einvitation@gmail.com

#undangan #undanganvideowedding #videowedding #videoweddinginvitation #wedding #undangandigital #undangandigitalcustom #einvitation  #undangancustom #undanganunik #digitalinvitation #undanganjpeg #undangansosmed #undanganvideo #jasadesain #desainundangan  #engagement #lamaran #videoweddinginvitation #undangancustom #undanganlamaran #jasadesain #undanganlucu #invitation #weddinginvitation #lamaran #tunangan #couple #halaljourney #akad #nikah #undangan #pasangan #pasanganbahagia
Video invitation for Riska and Yahya. Congratulations for the wedding ! 🎆🎆🎉🎉😄😄 . . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , yuk DM langsung, atau dengan menghubungi 😉 📱WA : 0857-9709-0709 ✉️ Email : video.einvitation@gmail.com #undangan  #undanganvideowedding  #videowedding  #videoweddinginvitation  #wedding  #undangandigital  #undangandigitalcustom  #einvitation  #undangancustom  #undanganunik  #digitalinvitation  #undanganjpeg  #undangansosmed  #undanganvideo  #jasadesain  #desainundangan  #engagement  #lamaran  #videoweddinginvitation  #undangancustom  #undanganlamaran  #jasadesain  #undanganlucu  #invitation  #weddinginvitation  #lamaran  #tunangan  #couple  #halaljourney  #akad  #nikah  #undangan  #pasangan  #pasanganbahagia 
Wins watch ngga ikutan yaa 😁😁 Regran @pilihanunik •
•
#unik #seruseruan #dagelan #asyik #birojodoh #pasangan #faktaunik #fakta #sfsonlineshop #Indopostgram #gameskece #maintebak #jodoh #indokocak
155K
FELISA MAXY..
Fob wolly crepe bordir
Tersedia berbagai macam warna
Silahkan bunda mmpung stock masih tersedia.
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
Untuk penjelasan yang lebih lengkat dari tips tersebut dapat mengunjungi.. @familyfirstindonesia
 @familyfirstindonesia . .
 #FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia#FamilyFirstMovement #Family #Keluarga#KeluargaIndonesia #Pasangan#RumahTangga #Pasutri #Parenting#Orangtua #Suami #Istri #Couple
Hallo,Masih bingung cari kado apa ???
Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ???
Hanya di sini tepatnya @Kadocustom

Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut :
👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias
👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Foto Acrylic
👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo
👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas
👉 Jam Plakat Karakter

Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau.

Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom

Contoh produk "Plakat akrilik" 
Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali)

1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah)
2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya
3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan
4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses
5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi)
6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini:
WA: 082242232114
Katalog: Kadocustom

Free Ongkir...??
Langsung Order lewat Shopee Kadocustom

Happy Shopping guys
Hallo,Masih bingung cari kado apa ??? Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ??? Hanya di sini tepatnya @Kadocustom Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut : 👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias 👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Foto Acrylic 👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo 👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas 👉 Jam Plakat Karakter Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau. Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom Contoh produk "Plakat akrilik" Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali) 1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah) 2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya 3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan 4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses 5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi) 6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini: WA: 082242232114 Katalog: Kadocustom Free Ongkir...?? Langsung Order lewat Shopee Kadocustom Happy Shopping guys
Jangan... Jangan jemput aku di depan rumah
Masuk dan bertamulah didalam rumah
Jangan... Jangan tawarkan aku ikatan tak bermarwah
Datanglah dengan mahar kita bina keluarga sakinah

#menikah #manten #pasangan #pacaran #nopacaran #syari #saynotopacaran #syurga #surga #akhirat #quotes #quote #quoteislam #islam #hijrah #generasihijrah #muslim #akhi #ukhti #indonesia #batam #jakarta #malaysia
125K
Keterangan di pick ya bunda ukhti
Silahkan bunda mmpung stock masih tersedia.
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
185K
Keterangan di pick ya bunda ukhti
Tersedia berbagai macam warna
Silahkan bunda mmpung stock masih tersedia.
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
ben ketok nex tau neng lampion 😂😂😂😘
#lampion 
#lampionsolo
#pasangan
Sabar,ikhlas dan tawaqkal sebagai penguat.
Biarlah segalanya menjadi rahasia Allah.
Semoga rumah tangga kita bahagia hingga akhir hayat.
#Rumah tangga bahagia.
#Susah senang berdua.
#Saling menghargai.
#pasangan pengertian adalah pasangan idaman.
#Sayangi pasangan mu sa'at ini hingga waktunya nanti.
Sabar,ikhlas dan tawaqkal sebagai penguat. Biarlah segalanya menjadi rahasia Allah. Semoga rumah tangga kita bahagia hingga akhir hayat. #Rumah  tangga bahagia. #Susah  senang berdua. #Saling  menghargai. #pasangan  pengertian adalah pasangan idaman. #Sayangi  pasangan mu sa'at ini hingga waktunya nanti.
230K
Couple sama buah hati bunda dengan mukena COUPLE AMANY
Tersedia berbagai macam warna
Silahkan bunda mmpung stock masih tersedia.
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
KETIKA ISTRI LEBIH BERHASIL DARI SUAMI #3

Sebelum menerima promosi, rundingkan terlebih dahulu dengan suami. Bicarakanlah dampak promosinya ini terhadap pelaksanaan tugas istri di rumah dan urusan anak. Tanyakanlah pendapatnya dan berilah waktu kepadanya untuk mempertimbangkan hal ini.

Jangan memaksanya untuk cepat memutuskan sikap. Keterlibatan suami dalam pengambilan keputusan akan membuatnya merasa ikut punya andil dalam proses promosi, dan membuatnya lebih siap untuk menanggung konsekuensinya. (Himawan Hadirahardja)

Yuk follow us
@familyfirstindonesia
@familyfirstindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple
KETIKA ISTRI LEBIH BERHASIL DARI SUAMI #3  Sebelum menerima promosi, rundingkan terlebih dahulu dengan suami. Bicarakanlah dampak promosinya ini terhadap pelaksanaan tugas istri di rumah dan urusan anak. Tanyakanlah pendapatnya dan berilah waktu kepadanya untuk mempertimbangkan hal ini. Jangan memaksanya untuk cepat memutuskan sikap. Keterlibatan suami dalam pengambilan keputusan akan membuatnya merasa ikut punya andil dalam proses promosi, dan membuatnya lebih siap untuk menanggung konsekuensinya. (Himawan Hadirahardja) Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . #FamilyFirstIndonesia  #FamilyFirstAsia  #FamilyFirstMovement  #Family  #Keluarga  #KeluargaIndonesia  #Pasangan  #RumahTangga  #Pasutri  #Parenting  #Orangtua  #Suami  #Istri  #Couple 
230K
Couple sama buah hati bunda dengan mukena SABRINA
Tersedia berbagai macam warna
Silahkan bunda mmpung stock masih tersedia.
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
Pria satu ini mungkin sangat beruntung hidupnya.

Ia punya dua istri cantik dan hidup bahagia dengan mereka.

Dikutip Grid.ID dari World Of Buzz pada Jumat (23/2/18), wanita bernama Warissara Poksrichan (32) memajang foto di akun Facebooknya.

Dalam foto tersebut ada suaminya yang bernama Manop Nuttayothin (42) dan istri mudanya, Nattaya Tongpan (26).
.
"Banyak berbohong soal suami mereka di Facebook." "Nah, suami saya kebetulan memiliki dua istri!" tulis Warissara.

Orang-orang mungkin berpikir bahwa hidup dengan dua istri bisa membuat stres suami.

Tapi tidak bagi Manop.

Ia mengatakan kedua istrinya bisa hidup rukun satu sama lain dalam satu atap.

Manop yang berasal dari Bangkok, Thailand, sejatinya malah punya tiga istri.

Tapi istri pertamanya sudah meninggal.

Dari ketiga istrinya itulah Manop dikaruniai 9 orang anak.

Masing-masing satu istri melahirkan 3 orang anak Manop.

Kedua istrinya saat ini senang dengan perlakuan adil suami mereka.

Mereka berdua juga bisa hidup dengan baik satu sama lain.
.
"Sudah bertahun-tahun dan perasaan saya tidak berubah sama sekali kepada suami. Saya tetap mencintainya sama seperti dulu," kata istri kedua Manop, Warissara.

Kisah mereka sangat mengesankan orang sehingga salah satu media Thailand mewawancarai apa rahasia Manop bisa punya dua istri cantik.
.
"Terkadang memang terjadi pertengkaran di antara mereka. Tapi saya selalu berusaha mendinginkan situasi dengan memperlakukan mereka dengan adil," ujar Manop.

Kedua istri tersebut tidak pernah bertengkar saat Manop memperlakukan mereka dengan adil.
.
"Ini semua tentang pengertian.Kami saling mencintai dan saling peduli. Karena itu, kami senang," kata Warissara.

Lebih hebatnya lagi, kedua istri Manop tak canggung membantu pekerjaan suaminya.

Mereka sering membantu Manop menjual suku cadang mobil.

Benar-benar lelaki beruntung, ya. (*)
.
Source : grid.id
#jitunews #pasangan #couple #love #relationship #relationshopgoals #bangkok #thailand
Pria satu ini mungkin sangat beruntung hidupnya. Ia punya dua istri cantik dan hidup bahagia dengan mereka. Dikutip Grid.ID dari World Of Buzz pada Jumat (23/2/18), wanita bernama Warissara Poksrichan (32) memajang foto di akun Facebooknya. Dalam foto tersebut ada suaminya yang bernama Manop Nuttayothin (42) dan istri mudanya, Nattaya Tongpan (26). . "Banyak berbohong soal suami mereka di Facebook." "Nah, suami saya kebetulan memiliki dua istri!" tulis Warissara. Orang-orang mungkin berpikir bahwa hidup dengan dua istri bisa membuat stres suami. Tapi tidak bagi Manop. Ia mengatakan kedua istrinya bisa hidup rukun satu sama lain dalam satu atap. Manop yang berasal dari Bangkok, Thailand, sejatinya malah punya tiga istri. Tapi istri pertamanya sudah meninggal. Dari ketiga istrinya itulah Manop dikaruniai 9 orang anak. Masing-masing satu istri melahirkan 3 orang anak Manop. Kedua istrinya saat ini senang dengan perlakuan adil suami mereka. Mereka berdua juga bisa hidup dengan baik satu sama lain. . "Sudah bertahun-tahun dan perasaan saya tidak berubah sama sekali kepada suami. Saya tetap mencintainya sama seperti dulu," kata istri kedua Manop, Warissara. Kisah mereka sangat mengesankan orang sehingga salah satu media Thailand mewawancarai apa rahasia Manop bisa punya dua istri cantik. . "Terkadang memang terjadi pertengkaran di antara mereka. Tapi saya selalu berusaha mendinginkan situasi dengan memperlakukan mereka dengan adil," ujar Manop. Kedua istri tersebut tidak pernah bertengkar saat Manop memperlakukan mereka dengan adil. . "Ini semua tentang pengertian.Kami saling mencintai dan saling peduli. Karena itu, kami senang," kata Warissara. Lebih hebatnya lagi, kedua istri Manop tak canggung membantu pekerjaan suaminya. Mereka sering membantu Manop menjual suku cadang mobil. Benar-benar lelaki beruntung, ya. (*) . Source : grid.id #jitunews  #pasangan  #couple  #love  #relationship  #relationshopgoals  #bangkok  #thailand 
.
Jodohmu Cerminan Dirimu - Ust. Hanan Attaki
.
Laki-laki yg baik untuk wanita yg baik, begitu pula sebaliknya..
.
Jika menginginkan pasangan yg menjaga diri, menjaga pandangan, maka kita juga harus seperti itu.
.
.

Q.S. ke-24. An-Nūr : 26

الْخَبِيثَاتُ لِلْخَبِيثِينَ وَالْخَبِيثُونَ لِلْخَبِيثَاتِ ۖ وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ ۚ أُولَٰئِكَ مُبَرَّءُونَ مِمَّا يَقُولُونَ ۖ لَهُمْ مَغْفِرَةٌ وَرِزْقٌ كَرِيمٌ

Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga).
.
#ustadz #ustadzhananattaki #hananattaki #jodoh #selfreminder #jomblofisabilillah #jagadiri #pasangan #baperpositif #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #santri #muslim #muslimah #islam
. Jodohmu Cerminan Dirimu - Ust. Hanan Attaki . Laki-laki yg baik untuk wanita yg baik, begitu pula sebaliknya.. . Jika menginginkan pasangan yg menjaga diri, menjaga pandangan, maka kita juga harus seperti itu. . . Q.S. ke-24. An-Nūr : 26 الْخَبِيثَاتُ لِلْخَبِيثِينَ وَالْخَبِيثُونَ لِلْخَبِيثَاتِ ۖ وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ ۚ أُولَٰئِكَ مُبَرَّءُونَ مِمَّا يَقُولُونَ ۖ لَهُمْ مَغْفِرَةٌ وَرِزْقٌ كَرِيمٌ Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga). . #ustadz  #ustadzhananattaki  #hananattaki  #jodoh  #selfreminder  #jomblofisabilillah  #jagadiri  #pasangan  #baperpositif  #hijrah  #pemudahijrah  #beranihijrah  #ikhwan  #akhwat  #akhi  #ukhti  #santri  #muslim  #muslimah  #islam 
Persiapan Sejak Dini untuk memperoleh Kepuasan Batin dan Jiwa karena telah menentukan sesuai Keinginan Anda. ________________________________

More Info :
0 8 1 6 - 9 0 8 - 9 0 9.

By San Diego Hills Memorial Park.

#memories #kenangan #style #lifestyle #suamiisteri #papa #mama #luxury #luxury #hills #love #cinta #pasangan #lowcost #jakarta #bekasi #beautiful #berita #gosip #celeb #news #keluarga #pray #ziarah #liburan #swim #pool #gereja #family
Persiapan Sejak Dini untuk memperoleh Kepuasan Batin dan Jiwa karena telah menentukan sesuai Keinginan Anda. ________________________________ More Info : 0 8 1 6 - 9 0 8 - 9 0 9. By San Diego Hills Memorial Park. #memories  #kenangan  #style  #lifestyle  #suamiisteri  #papa  #mama  #luxury  #luxury  #hills  #love  #cinta  #pasangan  #lowcost  #jakarta  #bekasi  #beautiful  #berita  #gosip  #celeb  #news  #keluarga  #pray  #ziarah  #liburan  #swim  #pool  #gereja  #family 
Gucci Tikar Diamond 
St SteeL 
Jam
Baterai
Box

Harga 130.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #gucci #jamtangangucci
Gucci Tikar Diamond 
St SteeL 
Jam
Baterai
Box

Harga 130.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #gucci #jamtangangucci
Persiapan Sejak Dini untuk memperoleh Harga dan Cara Bayar yang lebih Ringan (Special Discount & Cicilan 12x tanpa Bunga). ________________________________

More Info :
0 8 1 6 - 9 0 8 - 9 0 9.

By San Diego Hills Memorial Park.

#memory #kenangan #style #lifestyle #suamiisteri #papa #mama #indah #luxury #hobby #love #cinta #pasangan #lowcost #jakarta #bekasi #beautiful #berita #gosip #facts #myplace #keluarga #pray #ziarah #liburan #kumpul #mewah #gereja #jumat
Persiapan Sejak Dini untuk memperoleh Harga dan Cara Bayar yang lebih Ringan (Special Discount & Cicilan 12x tanpa Bunga). ________________________________ More Info : 0 8 1 6 - 9 0 8 - 9 0 9. By San Diego Hills Memorial Park. #memory  #kenangan  #style  #lifestyle  #suamiisteri  #papa  #mama  #indah  #luxury  #hobby  #love  #cinta  #pasangan  #lowcost  #jakarta  #bekasi  #beautiful  #berita  #gosip  #facts  #myplace  #keluarga  #pray  #ziarah  #liburan  #kumpul  #mewah  #gereja  #jumat 
[LAST DAY] SALE SALE SALE ❤
100k/T-Shirt + DISC Ongkir 10k for ALL ITEMS
.
Periode 20-23 Februari 2018.
Berlaku untuk pembelian semua barang (ALL ITEMS), lengan pjg atau pendek harga sama.
.
Harga: 100.000/pcs, 200.000/couple (harga lengan pendek atau panjang, sudah diskon, blm termasuk ongkir).
.
For more products:
@samesame_catalog
.
Bisa pesan satuan/pasangan, pilih size (S,M,L,XL,XXL), pesan lengan panjang +10.000/pcs.
.
#samesameclothing #tshirt #bajucouple #kaoscouple #promo #bajupasangan #bajukeluarga #bajukembar #bajuanak #kaospasangan #obral #diskon #diskonkaos #kaosprewed #bajuprewed #couple #pasangan  #raglantshirt #kaosraglan #paydaysale #payday #awalbulan #february #februari #valentine #valentines #love #angpao #imlek #imleksale
[LAST DAY] SALE SALE SALE ❤ 100k/T-Shirt + DISC Ongkir 10k for ALL ITEMS . Periode 20-23 Februari 2018. Berlaku untuk pembelian semua barang (ALL ITEMS), lengan pjg atau pendek harga sama. . Harga: 100.000/pcs, 200.000/couple (harga lengan pendek atau panjang, sudah diskon, blm termasuk ongkir). . For more products: @samesame_catalog . Bisa pesan satuan/pasangan, pilih size (S,M,L,XL,XXL), pesan lengan panjang +10.000/pcs. . #samesameclothing  #tshirt  #bajucouple  #kaoscouple  #promo  #bajupasangan  #bajukeluarga  #bajukembar  #bajuanak  #kaospasangan  #obral  #diskon  #diskonkaos  #kaosprewed  #bajuprewed  #couple  #pasangan  #raglantshirt  #kaosraglan  #paydaysale  #payday  #awalbulan  #february  #februari  #valentine  #valentines  #love  #angpao  #imlek  #imleksale 
Persiapan Sejak Dini memberikan Keluarga Anda ketenangan Jiwa dan Batin. 
________________________________

More Info :
0 8 1 6 - 9 0 8 - 9 0 9.

By San Diego Hills Memorial Park.

#memory #kenangan #style #lifestyle #suamiisteri #papa #mama #indah #luxury #hills #love #cinta #pasangan #bukapuasa #jakarta #bekasi #beautiful #bogor #berita #gosip #seleb #keluarga #pray #dinner #liburan #family #vacation #ziarah
CASIO EDIFICE 
ORIGINAL BM d4.4cm
 ALL STAENLESS STEEL
 include boxset

Harga 950.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #casioedifice #jamtangancasio #ori #originalbm #asli #original
CASIO EDIFICE 
ORIGINAL BM d4.4cm
 ALL STAENLESS STEEL
 include boxset

Harga 950.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #casioedifice #jamtangancasio #ori #originalbm #asli #original
CASIO EDIFICE 
ORIGINAL BM d4.4cm
 ALL STAENLESS STEEL
 include boxset

Harga 950.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #casioedifice #jamtangancasio #ori #originalbm #asli #original
CASIO EDIFICE 
ORIGINAL BM d4.4cm
 ALL STAENLESS STEEL
 include boxset

Harga 950.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #casioedifice #jamtangancasio #ori #originalbm #asli #original
NAVIFORCE Leather
Date/Day (Sun&Moon)  3ATM D4,3Cm Rose&Gold include Box+Kartu Garansi

Harga 230.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #naviforce #jamtangannaviforce
NAVIFORCE Leather
Date/Day (Sun&Moon)  3ATM D4,3Cm Rose&Gold include Box+Kartu Garansi

Harga 230.000

Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #naviforce #jamtangannaviforce
AC 2607 rantai pasir Original 
Date aktif 
Waterresistant 
Diameter 3,2cm 
include boxset

Harga 1.270.000
Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #jamtanganac #alexandrechristie #ori #asli #original
AC 2607 rantai pasir Original 
Date aktif 
Waterresistant 
Diameter 3,2cm 
include boxset

Harga 1.270.000
Fast response, WA 081329254289

#fashion #murah #belanja #jamtangan #watch #promo #jualbeli #grosir #supplier #terpercaya #semarang #jawatengah #pasangan #reseller #branded #diskon #olshop #diskonjam #trustedolshop #diskonjamtangan #indonesia #jamtanganmurah #jamtanganac #alexandrechristie #ori #asli #original
Terimakasih Kak Mirna udah jd pelanggan setia KiosGadget.
Harga cocok untuk dijual kembali.

Bisa cash dan kredit.
Silahkan follow @kiosgadget_pgc
#yourgadgetpartner

#tech #customer #cashondelivery #credit #onlineshop #gadgets #kredithp  #testimoni #reseller #langganan #kiosgadgetpgc #marketing #strategy #semangat #yangpentingbahagia #jakarta #couple #pasangan #love #lovealwayswins #gift #lovealways
Video invitation for Eka and Harry. Congratulations for the wedding ! 🎆🎆🎉🎉😄😄
.
.
.
.
.
.
Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , yuk DM langsung, atau dengan menghubungi 😉
📱WA : 0857-9709-0709
✉️ Email : video.einvitation@gmail.com

#undangan #undanganvideowedding #videowedding #videoweddinginvitation #wedding #undangandigital #undangandigitalcustom #einvitation  #undangancustom #undanganunik #digitalinvitation #undanganjpeg #undangansosmed #undanganvideo #jasadesain #desainundangan  #engagement #lamaran #videoweddinginvitation #undangancustom #undanganlamaran #jasadesain #undanganlucu #invitation #weddinginvitation #lamaran #tunangan #couple #halaljourney #akad #nikah #undangan #pasangan #pasanganbahagia
Video invitation for Eka and Harry. Congratulations for the wedding ! 🎆🎆🎉🎉😄😄 . . . . . . Yuk buat undangan untuk momen terpenting mu bersama kami , yuk DM langsung, atau dengan menghubungi 😉 📱WA : 0857-9709-0709 ✉️ Email : video.einvitation@gmail.com #undangan  #undanganvideowedding  #videowedding  #videoweddinginvitation  #wedding  #undangandigital  #undangandigitalcustom  #einvitation  #undangancustom  #undanganunik  #digitalinvitation  #undanganjpeg  #undangansosmed  #undanganvideo  #jasadesain  #desainundangan  #engagement  #lamaran  #videoweddinginvitation  #undangancustom  #undanganlamaran  #jasadesain  #undanganlucu  #invitation  #weddinginvitation  #lamaran  #tunangan  #couple  #halaljourney  #akad  #nikah  #undangan  #pasangan  #pasanganbahagia 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM D4276C30 
WA 083833901109 
#pacaran #pasangan #pasanganromantis #pasanganhidup #romantis #nikahmuda #nikahbarokah #thebridebestfriend #pengantinmodern #indonesianwedding #indoorprewedding #samarindawedding #banjarwedding #weddingbalikpapan #weddingmuslim #makeupartis #wardahlipcream #wardahcosmetic #klinikcantiksurabaya #topslimmurah
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM D4276C30 WA 083833901109 #pacaran  #pasangan  #pasanganromantis  #pasanganhidup  #romantis  #nikahmuda  #nikahbarokah  #thebridebestfriend  #pengantinmodern  #indonesianwedding  #indoorprewedding  #samarindawedding  #banjarwedding  #weddingbalikpapan  #weddingmuslim  #makeupartis  #wardahlipcream  #wardahcosmetic  #klinikcantiksurabaya  #topslimmurah 
OGG* Organic Go Green, herbal DIET, kemasan 500mg, bentuknya serbuk, diseduh dg air rasanya seperrti vegeta, mampu menurunkan BERAT BADAN 3-6kg dlm waktu 1.minggu, bs menimbulkan efek kenyang, jd Tanpa nasi tetap tercukupi nutrisinya, karena ddlm nya terdapat 41 nutrisi, tdk hanya lansing semata tp langsing sehat karena akan meremajakn organ2 lain dtubuh, brt 500 gr bis tahan sampai 1-1,5 bln 
Follow: 
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
PIN : D55006C1
LINE: 083 833 870 326
 WA.: 083 833 870 326
OGG* Organic Go Green, herbal DIET, kemasan 500mg, bentuknya serbuk, diseduh dg air rasanya seperrti vegeta, mampu menurunkan BERAT BADAN 3-6kg dlm waktu 1.minggu, bs menimbulkan efek kenyang, jd Tanpa nasi tetap tercukupi nutrisinya, karena ddlm nya terdapat 41 nutrisi, tdk hanya lansing semata tp langsing sehat karena akan meremajakn organ2 lain dtubuh, brt 500 gr bis tahan sampai 1-1,5 bln Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Manfaat neuven:: 1. Mengharmoniskan hubungan suami dan istri .
2. Membersihkan dan  mengharumkan vagina.
3. Neuven diperlukan pd proses kehamilan karena membantu sperma msk ke dlm membran sel telur sehingga perbuahan dapat terjadi.
4. Neuven berperan untuk menciptakan getaran yg merangsang ovum untuk terjadinya pembuahan ( Vertilisasi).
5. Membantu memperbanyak reproduksi ASI.
6. Mengurangi resiko kanker ( Kista, Miom) 
7. Membantu meningkatkan daya penyerapan KOLAGEN oleh tubuh.
8. Menjaga kelembapan kulit agar kulit senantiasa segar dan bercahaya.
9. Haid menjadi teratur.

Follow: 
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
PIN : D55006C1
LINE: 083 833 870 326
 WA.: 083 833 870 326
Manfaat neuven:: 1. Mengharmoniskan hubungan suami dan istri . 2. Membersihkan dan mengharumkan vagina. 3. Neuven diperlukan pd proses kehamilan karena membantu sperma msk ke dlm membran sel telur sehingga perbuahan dapat terjadi. 4. Neuven berperan untuk menciptakan getaran yg merangsang ovum untuk terjadinya pembuahan ( Vertilisasi). 5. Membantu memperbanyak reproduksi ASI. 6. Mengurangi resiko kanker ( Kista, Miom) 7. Membantu meningkatkan daya penyerapan KOLAGEN oleh tubuh. 8. Menjaga kelembapan kulit agar kulit senantiasa segar dan bercahaya. 9. Haid menjadi teratur. Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN : D55006C1 LINE: 083 833 870 326 WA.: 083 833 870 326
Tim bobok malam atau tim bobok siang. Acungkan tangan ☝☝ #lakilaki #perempuan #pasangan #hatilakilaki #quote #jujur #sendu #senja #jingga #aku #kamu #puisi #poetry #poem #tegar #hati #baik #dunia #selamanyacinta #masa #monokrom #tulus #foto #rumah #sore #hatiperempuan #keluarga #masadepan #quotes #baper
cincin single Kode :
C1-001
Price :
 Rp. 100.000,-/Pcs
Bahan : Titanium Anti Karat & Anti Hitam.

CARA MENGUKUR LINGKAR JARI :
1. Anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm
2. Kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen.
3. Lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter)

NB : HASIL JANGAN PERNAH DIBULATKAN , DAN DIMULAI DARI 0 Centimeter

Ukuran Size Cincin berdasarkan Lingkar Jari:
#Size 5 (setara 16), diameter / garis tengah 1.56cm, keliling lingkaran 4.9-5.5cm
#Size 6 (setara 17), diameter / garis tengah 1.65cm, keliling lingkaran 5.6-5.9cm
#Size 7 (setara 18), diameter / garis tengah 1.74cm, keliling lingkaran 6cm-6,1
#Size 8 (setara 19), diameter / garis tengah 1.84cm, keliling lingkaran 6,2-cm-6,4

#love #cinta #cincin #surprise #pasangan #tunangan #romantic #ring #pernikahan #onlineshop #kalung #gift #aniverssary #titanium #friends #present #someone #ring #cincinsingle #cincinlove #cincinputih #cincinfriendship #cincinpersahabatan
cincin single Kode : C1-001 Price : Rp. 100.000,-/Pcs Bahan : Titanium Anti Karat & Anti Hitam. CARA MENGUKUR LINGKAR JARI : 1. Anda bisa menggunakan kertas yang telah digunting memanjang dengan lebar kurang lebih 3 – 5 mm 2. Kemudian dilingkarkan ke jari dan ditandai dengan pulpen. 3. Lalu ukur panjang kertas yang ditandai tersebut dengan penggaris (dalam satuan centimeter) NB : HASIL JANGAN PERNAH DIBULATKAN , DAN DIMULAI DARI 0 Centimeter Ukuran Size Cincin berdasarkan Lingkar Jari: #Size  5 (setara 16), diameter / garis tengah 1.56cm, keliling lingkaran 4.9-5.5cm #Size  6 (setara 17), diameter / garis tengah 1.65cm, keliling lingkaran 5.6-5.9cm #Size  7 (setara 18), diameter / garis tengah 1.74cm, keliling lingkaran 6cm-6,1 #Size  8 (setara 19), diameter / garis tengah 1.84cm, keliling lingkaran 6,2-cm-6,4 #love  #cinta  #cincin  #surprise  #pasangan  #tunangan  #romantic  #ring  #pernikahan  #onlineshop  #kalung  #gift  #aniverssary  #titanium  #friends  #present  #someone  #ring  #cincinsingle  #cincinlove  #cincinputih  #cincinfriendship  #cincinpersahabatan 
Masa ovulasi adalah waktu terbaik bila pasangan merencanakan kehamilan.
.
.
Kalau sudah merasakan tanda-tanda ovulasi tersebut, disarankan untuk berhubungan intim 3 hari sebelum ovulasi dan 2 hari setelahnya agar kemungkinan hamil lebih besar.
.
.
#tandasubur #kesuburan #hamilpertamaku #momotyholic #ovulasi #tandaovulasi #pembuahan #seltelur #rahim #hamilsubur  #masasubur #masasuburwanita #hubunganintim #rencanahamil #pasangan #pasangansuamiistri
BUKTI CINTA DALAM PERNIKAHAN #1

Pernikahan yang dilandasi dengan cinta yang tulus dan sejati diyakini akan menjadi pernikahan yang langgeng. Namun cinta yang sejati memang tak cukup hanya dengan kata-kata.

Perlu ada tindakan dan aksi yang menjadi bukti cinta tersebut, yang tidak hanya muncul sesekali, atau saat keadaan sedang baik-baik saja. Cinta dalam pernikahan perlu dibuktikan dalam bentuk tindakan-tindakan yang nyata. (Himawan Hadirahardja)

Yuk follow us
@familyfirstindonesia
@familyfirstindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple
BUKTI CINTA DALAM PERNIKAHAN #1  Pernikahan yang dilandasi dengan cinta yang tulus dan sejati diyakini akan menjadi pernikahan yang langgeng. Namun cinta yang sejati memang tak cukup hanya dengan kata-kata. Perlu ada tindakan dan aksi yang menjadi bukti cinta tersebut, yang tidak hanya muncul sesekali, atau saat keadaan sedang baik-baik saja. Cinta dalam pernikahan perlu dibuktikan dalam bentuk tindakan-tindakan yang nyata. (Himawan Hadirahardja) Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . #FamilyFirstIndonesia  #FamilyFirstAsia  #FamilyFirstMovement  #Family  #Keluarga  #KeluargaIndonesia  #Pasangan  #RumahTangga  #Pasutri  #Parenting  #Orangtua  #Suami  #Istri  #Couple 
170K
Open order bunda..
Silahkan mukenanya..
Mumpung stock masih ada..
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
150K
Open order bunda..
Silahkan mukenanya..
Mumpung stock masih ada..
Silahkan  untuk tanya2
Wa : 0895611895036
Reseller silahkan..
#gamis #sarimbit #murah #kekinian #reseller #dropship #elegant #nature #bagus #batik #couple #laris #jilbab #gamisset #gamismurah #gamismodern #gamismotif #mukena #mukenaadem #jilbabmotif #hijabers #pasangan #mukena
Aku hampir saja merasa nyaman hidup dalam kesendirian 
tanpa #pasangan, apalagi #mantan
Sebelum akhirnya kamu datang membawa perubahan....
Aku hampir saja merasa nyaman hidup dalam kesendirian tanpa #pasangan , apalagi #mantan  Sebelum akhirnya kamu datang membawa perubahan....