an online Instagram web viewer

#pantaiora medias

Photos

Selamat hari senin #SobatJalan Semua. 
Jangan lupa pikirannya disusun kembali dan selamat beraktifitas.
.
.
Location : Ora Beach Resort, Pulau Seram - Ambon 
Photo by : @melisagazali .
.
.
#orabeach #ambon  #pantaiora #ambonmaluku #tebingorabeach #pantaiora #tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #escapeorabeach  #orabeachresort #maluku #explorepantaiora #exploreambon #exploreindonesia #explorenusantara #exploreindonesiatimur #pesonaindonesia #tour #tourandtravel #travelling #visitambon #jalanjalanmen #travelphotography  #wisatadipantaiora #opentrippantaiora
Selamat hari senin #SobatJalan  Semua. Jangan lupa pikirannya disusun kembali dan selamat beraktifitas. . . Location : Ora Beach Resort, Pulau Seram - Ambon Photo by : @melisagazali . . . #orabeach  #ambon  #pantaiora  #ambonmaluku  #tebingorabeach  #pantaiora  #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #escapeorabeach  #orabeachresort  #maluku  #explorepantaiora  #exploreambon  #exploreindonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiatimur  #pesonaindonesia  #tour  #tourandtravel  #travelling  #visitambon  #jalanjalanmen  #travelphotography  #wisatadipantaiora  #opentrippantaiora 
Gimana weekend minggu ini ? Semoga perjalanan liburan selalu menyenangkan
•
📍 Tebing Hatupia, Pantai Ora, Maluku
📷 Foto dari: @ahmad_hasanela
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Follow, like, & share ke 👇
@iniindonesia_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Cintai Negeri Sendiri•
_____________________________________
#indonesia #iniindonesia_ #iniindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #tradisional #culture #paradise #gunungkelud #keludmountain #tebinghatupia #pantaiora #maluku
Gimana weekend minggu ini ? Semoga perjalanan liburan selalu menyenangkan • 📍 Tebing Hatupia, Pantai Ora, Maluku 📷 Foto dari: @ahmad_hasanela °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Follow, like, & share ke 👇 @iniindonesia_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Cintai Negeri Sendiri• _____________________________________ #indonesia  #iniindonesia_  #iniindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #tradisional  #culture  #paradise  #gunungkelud  #keludmountain  #tebinghatupia  #pantaiora  #maluku 
ORA TRIP

After 9years, akhirnya kesampaian juga pergi ke Indonesia Timur lagi. Going to Ora was a trip that requires efforts, time, stamina and money of course!

Gw berangkat dari SUB hari Kamis pagi, landing AMQ jam 11.30. Sorenya nyebrang ke Waipirit via kapal ferry dari Liang, butuh waktu 1,5jam. Gw ma Heny dijemput mba Muti di pelabuhan, trus bermalam di Gemba (SBB)

Berangkat dari Gemba jam 7an, nyampe Ora jam 10. Usually it takes time 4-5hours car-ride. Tapi karena kita disupirin supir ambulans, woohoo!! Ngebutnya ama ngepotnya ga kira2. Jalannya bagus sih, tapi berkelok2 dan nembus hutan

Kami stay di penginapan laut Belarizki di Saleman. Abis checkin, ga buang waktu langsung sewa kapal. Tujuan kami ke Sawai (cari lobster), Ora Beach, Tebing Hatu Pia dan Air Belanda. Costnya 1jt, agak mihil yeee... Tapi guide lokalnya baek kok, gw snorkeling sendirian tuh ditemenin

Ora Eco Resort ini sebenernya letaknya di Saleman, tapi ga ada akses darat kesana, musti naik kapal, sepertinya itu yg bikin spesial. Ada kamar laut dan kamar darat, letaknya jauh dari mana2, listrik cuma ada malam hari (genset), dan ga ada sinyal. Jadi yaaa... Sepiiiii... Cocok buat tempat nyepi dan semedi or tempat moveon dari patah hati hahahaha

Laut di sekitar Ora sih bersih, bisalah berenang dan snorkeling disitu. Cuma sayang pas gw kesana pas lagi mendung dan ombak, jd lautnya ga jernih. Jadi gw ga snorkeling di Ora

Ora ini terbuka buat umum, tapi musti bayar masuk 25k/orang. Klo pas weekend lumayan rame sih. Overall, this is a very beautiful place to go

#oraecoresort #ora #pantaiora #orabeach #oratrip #malukutrip #beautifulmaluku #beautifulindonesia #malukucantik #whitesandbeach #panoramic #photography #seaview #adventure #backpacker #backpackerindonesia #traveling #wanderlust #traveler #oceans #instatravel #instatrip
ORA TRIP After 9years, akhirnya kesampaian juga pergi ke Indonesia Timur lagi. Going to Ora was a trip that requires efforts, time, stamina and money of course! Gw berangkat dari SUB hari Kamis pagi, landing AMQ jam 11.30. Sorenya nyebrang ke Waipirit via kapal ferry dari Liang, butuh waktu 1,5jam. Gw ma Heny dijemput mba Muti di pelabuhan, trus bermalam di Gemba (SBB) Berangkat dari Gemba jam 7an, nyampe Ora jam 10. Usually it takes time 4-5hours car-ride. Tapi karena kita disupirin supir ambulans, woohoo!! Ngebutnya ama ngepotnya ga kira2. Jalannya bagus sih, tapi berkelok2 dan nembus hutan Kami stay di penginapan laut Belarizki di Saleman. Abis checkin, ga buang waktu langsung sewa kapal. Tujuan kami ke Sawai (cari lobster), Ora Beach, Tebing Hatu Pia dan Air Belanda. Costnya 1jt, agak mihil yeee... Tapi guide lokalnya baek kok, gw snorkeling sendirian tuh ditemenin Ora Eco Resort ini sebenernya letaknya di Saleman, tapi ga ada akses darat kesana, musti naik kapal, sepertinya itu yg bikin spesial. Ada kamar laut dan kamar darat, letaknya jauh dari mana2, listrik cuma ada malam hari (genset), dan ga ada sinyal. Jadi yaaa... Sepiiiii... Cocok buat tempat nyepi dan semedi or tempat moveon dari patah hati hahahaha Laut di sekitar Ora sih bersih, bisalah berenang dan snorkeling disitu. Cuma sayang pas gw kesana pas lagi mendung dan ombak, jd lautnya ga jernih. Jadi gw ga snorkeling di Ora Ora ini terbuka buat umum, tapi musti bayar masuk 25k/orang. Klo pas weekend lumayan rame sih. Overall, this is a very beautiful place to go #oraecoresort  #ora  #pantaiora  #orabeach  #oratrip  #malukutrip  #beautifulmaluku  #beautifulindonesia  #malukucantik  #whitesandbeach  #panoramic  #photography  #seaview  #adventure  #backpacker  #backpackerindonesia  #traveling  #wanderlust  #traveler  #oceans  #instatravel  #instatrip 
Let the universe conspire...
.
Next trip to Ora - Sawai Maluku
Mar : 29-01
Apr : 12-15, 28-01
May: 10-13, 26-29
Jun : 12-15, 16-19
.
For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 (WA)
Line @kakabantrip
.
#kakabantriptomaluku #maluku #barondamaluku #sawai #pulauseram #seramisland #curicuricuti #indonesia #kakabantrip #orabeach #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #wonderfulindonesia
Let the universe conspire... . Next trip to Ora - Sawai Maluku Mar : 29-01 Apr : 12-15, 28-01 May: 10-13, 26-29 Jun : 12-15, 16-19 . For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at: +6221-83703157, +62-81211888999, +628158812155 (WA) Line @kakabantrip . #kakabantriptomaluku  #maluku  #barondamaluku  #sawai  #pulauseram  #seramisland  #curicuricuti  #indonesia  #kakabantrip  #orabeach  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #wonderfulindonesia 
02DFACr
Minimalist Fabric Pattern Headband Navy Blue+Floral Pattern
.
Bahan : fabric
Ukuran : elastic
.
💝Harga :
Ecer Rp30.500
Grosir Rp27.500
.
💝CARA ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
Hp :
Nama Barang :
.
💝Contact Admin (Pilih salah satu) :
WA : 0856-91-856-224
Line : @bat3669q
.
#pantai #sunset #sunrise #liburan #anyer #bali #denpasar #kuta #gilitrawangan #pantaiancol #berenang #berjemur #liburanpantai #topipantai #longweekend #haveaniceweekend #pantaosari #pantaiora #weekend #happyfamily #happy #kado #gift #anniversarygift #anniversary #pantaisengigi #pantainirwna #pantaicarita #pantaibali #pelabuhanratu
02DFACr Minimalist Fabric Pattern Headband Navy Blue+Floral Pattern . Bahan : fabric Ukuran : elastic . 💝Harga : Ecer Rp30.500 Grosir Rp27.500 . 💝CARA ORDER Nama : Alamat lengkap : Hp : Nama Barang : . 💝Contact Admin (Pilih salah satu) : WA : 0856-91-856-224 Line : @bat3669q . #pantai  #sunset  #sunrise  #liburan  #anyer  #bali  #denpasar  #kuta  #gilitrawangan  #pantaiancol  #berenang  #berjemur  #liburanpantai  #topipantai  #longweekend  #haveaniceweekend  #pantaosari  #pantaiora  #weekend  #happyfamily  #happy  #kado  #gift  #anniversarygift  #anniversary  #pantaisengigi  #pantainirwna  #pantaicarita  #pantaibali  #pelabuhanratu 
.
Smart Backpack-Briefcase Premium Bobby Bizz
.
Harga PROMO :
595.000 IDR
.
Warna ready : Hitam
More info :
- IG : @warunkgaya ( DM )
- FB : Warunk Gaya
- BBM : 5BE43EA7
- WA : 0823 1196 2236
Fix Order :
- http://bit.ly/2lqsZ0O
- Shopee ==> http://bit.ly/2DCWtAi
- Tokopedia ==> http://bit.ly/2objqnJ
- Bukalapak ==> http://bit.ly/2BxUyyI
.
Update terbaru , silahkan follow :
IG : @warunkgaya
FB : warunkgaya
.
#gilitrawangan #gilimeno #giliair
#giliketapang #pantainihiwatu
#pantaiderawan #pantaipandawa
#pantaikei #pantaipink
#pantaiora #tominibay #tanjungbira
#pulaubelitung #pantaisawarna
#stonegarden #greencanyon
#kawahputih #bukitpanembongan
#tebingkraton #tamanbunganusantara
#pantaiujunggenteng #kampungnaga
#alampanenjoan #tanjungbira
#pantaipadangpadang #pantaisuluban
#karimunjawa #rajaampat #pulaurote
. Smart Backpack-Briefcase Premium Bobby Bizz . Harga PROMO : 595.000 IDR . Warna ready : Hitam More info : - IG : @warunkgaya ( DM ) - FB : Warunk Gaya - BBM : 5BE43EA7 - WA : 0823 1196 2236 Fix Order : - http://bit.ly/2lqsZ0O - Shopee ==> http://bit.ly/2DCWtAi - Tokopedia ==> http://bit.ly/2objqnJ - Bukalapak ==> http://bit.ly/2BxUyyI . Update terbaru , silahkan follow : IG : @warunkgaya FB : warunkgaya . #gilitrawangan  #gilimeno  #giliair  #giliketapang  #pantainihiwatu  #pantaiderawan  #pantaipandawa  #pantaikei  #pantaipink  #pantaiora  #tominibay  #tanjungbira  #pulaubelitung  #pantaisawarna  #stonegarden  #greencanyon  #kawahputih  #bukitpanembongan  #tebingkraton  #tamanbunganusantara  #pantaiujunggenteng  #kampungnaga  #alampanenjoan  #tanjungbira  #pantaipadangpadang  #pantaisuluban  #karimunjawa  #rajaampat  #pulaurote 
.
PREMIUM XD-Design Bobby Bizz
Harga Promo : 595.000 IDR

Warna: HITAM

Bobby Bizz features such as: -	Padded laptop compartment (15.6 laptop) -	Padded tablet compartment (10 tablet) -	Built in metal frame to keep your belongings safe and the backpack in shape. -	Easily switch from backpack to briefcase carrying. -	Quickly lock your bag to any fixed object with the integrated zinc alloy lock. -	Hidden zippers -	Anti-cut material -	Integrated USB charging port -	Illuminating safety strips -	Water repellent fabric -	Weight balance -	Luggage strap -	Adjustable open angles -	YKK zippers -	Advanced storage design -	Shock-proof

Bag Size: 44,5x31x10 cm

The Bobby Bizz fits a 15,6" laptop and a tablet up to 10".
Laptop Compartment: 29 cm x 36 - 39 cm x 3 cm (Width x Height x Depth)
Tablet Compartment: 26 cm x 30 cm (Width x Height)
.
More info :
- IG : @warunkgaya ( DM )
- FB : Warunk Gaya
- BBM : 5BE43EA7
- WA : 0823 1196 2236
Fix Order :
- http://bit.ly/2lqsZ0O
- Shopee ==> http://bit.ly/2DCWtAi -
- Tokopedia ==> http://bit.ly/2objqnJ
- Bukalapak ==> http://bit.ly/2BxUyyI
.
Update terbaru , silahkan follow :
IG : @warunkgaya
FB : warunkgaya
.
#gilitrawangan #gilimeno #giliair
#giliketapang #pantainihiwatu
#pantaiderawan #pantaipandawa
#pantaikei #pantaipink
#pantaiora #tominibay #tanjungbira
#pulaubelitung #pantaisawarna
#stonegarden #greencanyon
#kawahputih #bukitpanembongan
#tebingkraton #tamanbunganusantara
#pantaiujunggenteng #kampungnaga
#alampanenjoan #tanjungbira
#pantaipadangpadang #pantaisuluban
#karimunjawa #rajaampat #pulaurote
. PREMIUM XD-Design Bobby Bizz Harga Promo : 595.000 IDR Warna: HITAM Bobby Bizz features such as: - Padded laptop compartment (15.6 laptop) - Padded tablet compartment (10 tablet) - Built in metal frame to keep your belongings safe and the backpack in shape. - Easily switch from backpack to briefcase carrying. - Quickly lock your bag to any fixed object with the integrated zinc alloy lock. - Hidden zippers - Anti-cut material - Integrated USB charging port - Illuminating safety strips - Water repellent fabric - Weight balance - Luggage strap - Adjustable open angles - YKK zippers - Advanced storage design - Shock-proof Bag Size: 44,5x31x10 cm The Bobby Bizz fits a 15,6" laptop and a tablet up to 10". Laptop Compartment: 29 cm x 36 - 39 cm x 3 cm (Width x Height x Depth) Tablet Compartment: 26 cm x 30 cm (Width x Height) . More info : - IG : @warunkgaya ( DM ) - FB : Warunk Gaya - BBM : 5BE43EA7 - WA : 0823 1196 2236 Fix Order : - http://bit.ly/2lqsZ0O - Shopee ==> http://bit.ly/2DCWtAi - - Tokopedia ==> http://bit.ly/2objqnJ - Bukalapak ==> http://bit.ly/2BxUyyI . Update terbaru , silahkan follow : IG : @warunkgaya FB : warunkgaya . #gilitrawangan  #gilimeno  #giliair  #giliketapang  #pantainihiwatu  #pantaiderawan  #pantaipandawa  #pantaikei  #pantaipink  #pantaiora  #tominibay  #tanjungbira  #pulaubelitung  #pantaisawarna  #stonegarden  #greencanyon  #kawahputih  #bukitpanembongan  #tebingkraton  #tamanbunganusantara  #pantaiujunggenteng  #kampungnaga  #alampanenjoan  #tanjungbira  #pantaipadangpadang  #pantaisuluban  #karimunjawa  #rajaampat  #pulaurote 
Last "workoholiday"..#pantaiora
LOST in PARADISE
PANTAI ORA
PESONA INDONESIA
#landscapephotography
#hypnovisual
#pantaiora
#pulauseram
#malukutengah
PESONA INDONESIA 
Pemandangan Desa Saleman dari puncak bukit Roulessy, Seram Utara, Maluku Tengah. 
#landscapephotography 
#hypnovisual 
#pantaiora 
#pulauseram 
#malukutengah
📍 : Pantai Ora, Seram Utara, Maluku Tengah, Maluku.
📷 : @tiarapangestika

Tetap jaga keaslian & kebersihan tempat yg kamu kunjungi ya.
Tag/mention seseorang yang ingin kamu ajak ke sini ❤️
.
.
#pantaiora #seramutara #malukutengah #maluku
#piknikyuk #traveler #pesonaindonesia #piknikyuktravel #hellonusantara #instagram #photo #jalajahindonesia #nature #jalanjalan #ayodolan #picture #traveling #visitindonesia #visitidn #nusantara #indonesia
All the way from the east side of Indonesia. 😍

@Regranned from @tukang_jalan -  Every day holds the possibility of a miracle.

Good Morning Monday!!
.
.
Location : Ora Beach Resort, Pulau Seram
.
.
#orabeach #ambon  #pantaiora #ambonmaluku #tebingorabeach #pantaiora #tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #escapeorabeach  #orabeachresort #maluku #explorepantaiora #exploreambon #exploreindonesia #explorenusantara #exploreindonesiatimur #pesonaindonesia #tour #tourandtravel #travelling #visitambon #jalanjalanmen #travelphotography  #wisatadipantaiora #opentrippantaiora - #regrann
All the way from the east side of Indonesia. 😍 @Regranned from @tukang_jalan - Every day holds the possibility of a miracle. Good Morning Monday!! . . Location : Ora Beach Resort, Pulau Seram . . #orabeach  #ambon  #pantaiora  #ambonmaluku  #tebingorabeach  #pantaiora  #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #escapeorabeach  #orabeachresort  #maluku  #explorepantaiora  #exploreambon  #exploreindonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiatimur  #pesonaindonesia  #tour  #tourandtravel  #travelling  #visitambon  #jalanjalanmen  #travelphotography  #wisatadipantaiora  #opentrippantaiora  - #regrann 
Hallo Neters! 👋 Ada lagi nih pantai yang cantik banget yang berada di Maluku, namanya pantai Ora. Pantai Ora lebih tepatnya berada di desa Saleman, pulau Seram, kabupaten Maluku Tengah. Untuk menuju ke pantai Ora, dari bandara Patimura Ambon kalian menuju teluk Tulehu, kemudian naik kapal cepat sampai pelabuhan Amahi, perjalanan memakan waktu +- selama 2 jam.
•
Bagi kalian yang mau menginap pantai Ora juga menyediakan penginapan yang unik, tersedia rumah rumah panggung yang berada di atas laut, jadi kalian bisa melihat langsung pemandangan bawah laut dari penginapannya 😊
•
Ayo follow @sinarharapannet buat dapetin informasi dan fakta fakta unik lainnya! 😉.
Atau bisa juga langsung ke website Sinar Harapan dengan cara Klik link yang ada di bio ya 😁
•
#wisataoke #wisata #wisataindonesia #tempatwisata  #liburan #wonderfulindonesia #maluku #ambon #pantaiora #sinarharapannet #sinarharapan
Hallo Neters! 👋 Ada lagi nih pantai yang cantik banget yang berada di Maluku, namanya pantai Ora. Pantai Ora lebih tepatnya berada di desa Saleman, pulau Seram, kabupaten Maluku Tengah. Untuk menuju ke pantai Ora, dari bandara Patimura Ambon kalian menuju teluk Tulehu, kemudian naik kapal cepat sampai pelabuhan Amahi, perjalanan memakan waktu +- selama 2 jam. • Bagi kalian yang mau menginap pantai Ora juga menyediakan penginapan yang unik, tersedia rumah rumah panggung yang berada di atas laut, jadi kalian bisa melihat langsung pemandangan bawah laut dari penginapannya 😊 • Ayo follow @sinarharapannet buat dapetin informasi dan fakta fakta unik lainnya! 😉. Atau bisa juga langsung ke website Sinar Harapan dengan cara Klik link yang ada di bio ya 😁 • #wisataoke  #wisata  #wisataindonesia  #tempatwisata  #liburan  #wonderfulindonesia  #maluku  #ambon  #pantaiora  #sinarharapannet  #sinarharapan 
Pantai Ora -  Eco Resort
Pulau Seram 
Kec.  Seram Utara
Kab.  Maluku Tengah
Prov.  Maluku
Indonesia

#maluku #exploremaluku #pantai #pantaioraecoresort #pantaiora #ecoresort #indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #beach #tattocamera #tatto #sukabapontar #sukabafoto
Pantai Ora -  Eco Resort
Pulau Seram 
Kec.  Seram Utara
Kab.  Maluku Tengah
Prov.  Maluku
Indonesia

#maluku #exploremaluku #pantai #pantaioraecoresort #pantaiora #ecoresort #indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #beach #tattocamera #tatto
No reason to stay is a good reason to go.
.
.
Let's join our trip to Ora Beach, Seram Island
Next Trip Ora Beach (4D3N)
30 Maret – 2 April
28 April – 1 Mei
26 – 29 Mei
16 – 19 Juni
6 – 9 Juli
17 – 20 Agustus
8 – 11 September
5 – 8 Oktober
17 – 20 Nopember
22 – 25 Desember 
Price : IDR 3.495.000
Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon
.
.
For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com
.
.
Whatsapp 082213546018 / 085810697553
Line : @tukangjalan 
Ig : @tukang_jalan 
Twitter : @tukang_jalan
.
.
#orabeach #ambon #pantaiora #ambonmaluku #tebingorabeach #pantaiora #tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #escapeorabeach #orabeachresort #maluku #explorepantaiora #exploreambon #exploreindonesia #explorenusantara #exploreindonesiatimur #pesonaindonesia #tour #tourandtravel #travelling #visitambon #jalanjalanmen #travelphotography #wisatadipantaiora #opentrippantaiora
No reason to stay is a good reason to go. . . Let's join our trip to Ora Beach, Seram Island Next Trip Ora Beach (4D3N) 30 Maret – 2 April 28 April – 1 Mei 26 – 29 Mei 16 – 19 Juni 6 – 9 Juli 17 – 20 Agustus 8 – 11 September 5 – 8 Oktober 17 – 20 Nopember 22 – 25 Desember Price : IDR 3.495.000 Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon . . For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com . . Whatsapp 082213546018 / 085810697553 Line : @tukangjalan Ig : @tukang_jalan Twitter : @tukang_jalan . . #orabeach  #ambon  #pantaiora  #ambonmaluku  #tebingorabeach  #pantaiora  #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #escapeorabeach  #orabeachresort  #maluku  #explorepantaiora  #exploreambon  #exploreindonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiatimur  #pesonaindonesia  #tour  #tourandtravel  #travelling  #visitambon  #jalanjalanmen  #travelphotography  #wisatadipantaiora  #opentrippantaiora 
🎶bukan lautan, hanya kolam susu.. 🎶
.
Next trip to Ora - Sawai Maluku
Feb : 15-18 (available 4 seat)
Mar : 29-01
Apr : 12-15, 28-01
May: 10-13, 26-29
Jun : 12-15, 16-19
.
For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 (WA)
Line @kakabantrip
.
#kakabantriptomaluku #maluku #barondamaluku #sawai #pulauseram #seramisland #curicuricuti #indonesia #kakabantrip #orabeach #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #wonderfulindonesia
🎶bukan lautan, hanya kolam susu.. 🎶 . Next trip to Ora - Sawai Maluku Feb : 15-18 (available 4 seat) Mar : 29-01 Apr : 12-15, 28-01 May: 10-13, 26-29 Jun : 12-15, 16-19 . For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at: +6221-83703157, +62-81211888999, +628158812155 (WA) Line @kakabantrip . #kakabantriptomaluku  #maluku  #barondamaluku  #sawai  #pulauseram  #seramisland  #curicuricuti  #indonesia  #kakabantrip  #orabeach  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #wonderfulindonesia 
.
Viscose Flat shoes Sepatu Thai
.
Harga PROMO:
145.000 IDR
.
Bagi yang mempunyai selera unik dan suka tampil berbeda dengan yang lain, pilihan sepatu Viscose Flat Thai ini sangat cocok.
Sepatu dengan unsur ancient dan pola serta pilihan komposisi warna yang pas, membuat sepatu ini unik dan trendy.
Material Cloth dibagian dalamnya membuat sepatu ini menjadi nyaman saat dipakai .
Sepatu ini disediakan dengan stock yg terbatas..
.
Fast Respon :
- BBM : 5BE43EA7
- WA : 0823 1196 2236
Fix Order :
- DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O
Link Pemesanan :
-Tokopedia ==> http://bit.ly/2iWzAP3
- Shopee ==> http://bit.ly/2loUVVZ
- Bukalapak ==> http://bit.ly/2iVyfbo
.
#gilitrawangan #gilimeno #giliair
#giliketapang #pantainihiwatu
#pantaiderawan #pantaipandawa
#pantaikei #pantaipink
#pantaiora #tominibay #tanjungbira
#pulaubelitung #pantaisawarna
#stonegarden #greencanyon
#kawahputih #bukitpanembongan
#tebingkraton #tamanbunganusantara
#pantaiujunggenteng #kampungnaga
#alampanenjoan #tanjungbira
#pantaipadangpadang #pantaisuluban
#karimunjawa #rajaampat #pulaurote
. Viscose Flat shoes Sepatu Thai . Harga PROMO: 145.000 IDR . Bagi yang mempunyai selera unik dan suka tampil berbeda dengan yang lain, pilihan sepatu Viscose Flat Thai ini sangat cocok. Sepatu dengan unsur ancient dan pola serta pilihan komposisi warna yang pas, membuat sepatu ini unik dan trendy. Material Cloth dibagian dalamnya membuat sepatu ini menjadi nyaman saat dipakai . Sepatu ini disediakan dengan stock yg terbatas.. . Fast Respon : - BBM : 5BE43EA7 - WA : 0823 1196 2236 Fix Order : - DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O Link Pemesanan : -Tokopedia ==> http://bit.ly/2iWzAP3 - Shopee ==> http://bit.ly/2loUVVZ - Bukalapak ==> http://bit.ly/2iVyfbo . #gilitrawangan  #gilimeno  #giliair  #giliketapang  #pantainihiwatu  #pantaiderawan  #pantaipandawa  #pantaikei  #pantaipink  #pantaiora  #tominibay  #tanjungbira  #pulaubelitung  #pantaisawarna  #stonegarden  #greencanyon  #kawahputih  #bukitpanembongan  #tebingkraton  #tamanbunganusantara  #pantaiujunggenteng  #kampungnaga  #alampanenjoan  #tanjungbira  #pantaipadangpadang  #pantaisuluban  #karimunjawa  #rajaampat  #pulaurote 
.
Viscose Flat shoes Sepatu Thai
.
Harga PROMO:
145.000 IDR
.
Bagi yang mempunyai selera unik dan suka tampil berbeda dengan yang lain, pilihan sepatu Viscose Flat Thai ini sangat cocok.
Sepatu dengan unsur ancient dan pola serta pilihan komposisi warna yang pas, membuat sepatu ini unik dan trendy.
Material Cloth dibagian dalamnya membuat sepatu ini menjadi nyaman saat dipakai .
Sepatu ini disediakan dengan stock yg terbatas..
.
Fast Respon :
- BBM : 5BE43EA7
- WA : 0823 1196 2236
Fix Order :
- DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O
Link Pemesanan :
-Tokopedia ==> http://bit.ly/2iWzAP3
- Shopee ==> http://bit.ly/2loUVVZ
- Bukalapak ==> http://bit.ly/2iVyfbo
.
#gilitrawangan #gilimeno #giliair
#giliketapang #pantainihiwatu
#pantaiderawan #pantaipandawa
#pantaikei #pantaipink
#pantaiora #tominibay #tanjungbira
#pulaubelitung #pantaisawarna
#stonegarden #greencanyon
#kawahputih #bukitpanembongan
#tebingkraton #tamanbunganusantara
#pantaiujunggenteng #kampungnaga
#alampanenjoan #tanjungbira
#pantaipadangpadang #pantaisuluban
#karimunjawa #rajaampat #pulaurote
. Viscose Flat shoes Sepatu Thai . Harga PROMO: 145.000 IDR . Bagi yang mempunyai selera unik dan suka tampil berbeda dengan yang lain, pilihan sepatu Viscose Flat Thai ini sangat cocok. Sepatu dengan unsur ancient dan pola serta pilihan komposisi warna yang pas, membuat sepatu ini unik dan trendy. Material Cloth dibagian dalamnya membuat sepatu ini menjadi nyaman saat dipakai . Sepatu ini disediakan dengan stock yg terbatas.. . Fast Respon : - BBM : 5BE43EA7 - WA : 0823 1196 2236 Fix Order : - DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O Link Pemesanan : -Tokopedia ==> http://bit.ly/2iWzAP3 - Shopee ==> http://bit.ly/2loUVVZ - Bukalapak ==> http://bit.ly/2iVyfbo . #gilitrawangan  #gilimeno  #giliair  #giliketapang  #pantainihiwatu  #pantaiderawan  #pantaipandawa  #pantaikei  #pantaipink  #pantaiora  #tominibay  #tanjungbira  #pulaubelitung  #pantaisawarna  #stonegarden  #greencanyon  #kawahputih  #bukitpanembongan  #tebingkraton  #tamanbunganusantara  #pantaiujunggenteng  #kampungnaga  #alampanenjoan  #tanjungbira  #pantaipadangpadang  #pantaisuluban  #karimunjawa  #rajaampat  #pulaurote 
.
Smart BackPack Usb Port - Tas import HIGHT QUALITY
.
Harga PROMO :
169.000 IDR
.
Opsi warna ready :
- Black
- Deep Blue
- Gold Brown
- Silver
- Pink
.
Tas import dengan new innovative ini selain mengikuti Fashion juga mempunyai fungsi mengikuti zaman kekinian, mempunyai kriteria seperti :
.
- Dilengkapi USB Charger Port yang bisa terhubung dengan Powerbank
- Bisa muat laptop 15,6 inch
- Berfungsi sebagai Tas kerja, Tas sekolah, Tas travel, Leisure
- Material: Oxfort Cloth 
Size : L x W x H: 28cm x 12cm x 43cm
- Usage: Backpack, Handbag
- Style: Casual, Fashion, Leisure, Business
- Gender: Male and Female ( Unisex )
.
Fast Respon :
- BBM : 5BE43EA7
- WA : 0823 1196 2236
Fix Order :
- DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O
.
Link Pemesanan :
- Shopee ==> http://bit.ly/2DPzEJI
- Tokopedia ==> http://bit.ly/2Dbuc3q
- Bukalapak ==> http://bit.ly/2FwMr49.
.
#gilitrawangan #gilimeno #giliair
#giliketapang #pantainihiwatu
#pantaiderawan #pantaipandawa
#pantaikei #pantaipink
#pantaiora #tominibay #tanjungbira
#pulaubelitung #pantaisawarna
#stonegarden #greencanyon
#kawahputih #bukitpanembongan
#tebingkraton #tamanbunganusantara
#pantaiujunggenteng #kampungnaga
#alampanenjoan #tanjungbira
#pantaipadangpadang #pantaisuluban
#karimunjawa #rajaampat #pulaurote
. Smart BackPack Usb Port - Tas import HIGHT QUALITY . Harga PROMO : 169.000 IDR . Opsi warna ready : - Black - Deep Blue - Gold Brown - Silver - Pink . Tas import dengan new innovative ini selain mengikuti Fashion juga mempunyai fungsi mengikuti zaman kekinian, mempunyai kriteria seperti : . - Dilengkapi USB Charger Port yang bisa terhubung dengan Powerbank - Bisa muat laptop 15,6 inch - Berfungsi sebagai Tas kerja, Tas sekolah, Tas travel, Leisure - Material: Oxfort Cloth Size : L x W x H: 28cm x 12cm x 43cm - Usage: Backpack, Handbag - Style: Casual, Fashion, Leisure, Business - Gender: Male and Female ( Unisex ) . Fast Respon : - BBM : 5BE43EA7 - WA : 0823 1196 2236 Fix Order : - DM or click Bio @warunkgaya : http://bit.ly/2lqsZ0O . Link Pemesanan : - Shopee ==> http://bit.ly/2DPzEJI - Tokopedia ==> http://bit.ly/2Dbuc3q - Bukalapak ==> http://bit.ly/2FwMr49. . #gilitrawangan  #gilimeno  #giliair  #giliketapang  #pantainihiwatu  #pantaiderawan  #pantaipandawa  #pantaikei  #pantaipink  #pantaiora  #tominibay  #tanjungbira  #pulaubelitung  #pantaisawarna  #stonegarden  #greencanyon  #kawahputih  #bukitpanembongan  #tebingkraton  #tamanbunganusantara  #pantaiujunggenteng  #kampungnaga  #alampanenjoan  #tanjungbira  #pantaipadangpadang  #pantaisuluban  #karimunjawa  #rajaampat  #pulaurote 
Pantai memang nggak pernah salah untuk jadi pilihan menghabiskan liburan. Apalagi menikmati keindahan pantai cantik di Ambon ini sama si sayang😙
Mau merasakan keindahan Pantai Ora di Ambon ini? Tripnya ada lho di Tripdixi App. What are you waiting for? Book now!
.
#tripdixi #ngetrip #tripbareng #opentrip #wonderfulindonesia #exploreambon #pantai #explorepantai #orabeach #pantaiora
Ora Eco Resort, Saleman, Central Maluku's hidden paradise.
Wonderfully relaxing atmosphere, the huts over the water are so peaceful and a perfect environment for relaxing after a day's snorkeling.

#orabeach #orabeachresort
#pantaiora #sawai
#malukutengah #maluku
#exploremaluku
Ora Beach is a hidden paradise in Central Maluku, #Indonesia
Photo by: IG @melindapriskila 
Tag someone you want to go with ... #beautifulindonesia #orabeach #pantaiora #maluku #privatebeach #tropicalbeach #exploreindonesia
Ora beach ending story
.
.
.
.
📍 Saleman, Pantai Ora, Seram Utara, Maluku Tengah

#ora #family #orabeach #pantaiora #sawai #saleman #maluku #pantai #aloha #holiday
Heavenly Ora Beach Moluccas
.
Next trip to Ora - Sawai Maluku
Feb : 15-18 (available 4 seat)
Mar : 29-01
Apr : 12-15, 28-01
May: 10-13, 26-29
Jun : 12-15, 16-19
.
For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 (WA)
Line @kakabantrip
.
#kakabantriptomaluku #maluku #barondamaluku #sawai #pulauseram #seramisland #curicuricuti #indonesia #kakabantrip #orabeach #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #wonderfulindonesia
Heavenly Ora Beach Moluccas . Next trip to Ora - Sawai Maluku Feb : 15-18 (available 4 seat) Mar : 29-01 Apr : 12-15, 28-01 May: 10-13, 26-29 Jun : 12-15, 16-19 . For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at: +6221-83703157, +62-81211888999, +628158812155 (WA) Line @kakabantrip . #kakabantriptomaluku  #maluku  #barondamaluku  #sawai  #pulauseram  #seramisland  #curicuricuti  #indonesia  #kakabantrip  #orabeach  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #wonderfulindonesia 
Syarat rumah hanya dua: membuat betah atau pindah. Hati juga seperti itu.
Syarat rumah hanya dua: membuat betah atau pindah. Hati juga seperti itu.
Tidak semua hal bisa dilihat dri atas begitu juga sebaliknya, tidak semua hal bisa dilihat dri bawah, jadi lihatlah sesuai dengan tempat dimana kita berdiri_
📍 Pulau Ora - Seram, Maluku
.
.
.
.
.
#iambonesia #wisatamaluku #wonderfulindonesia #malukutrip #malukupunyaa #malukupunyacerita #seramisland #pulauora #pantaiora #malukuinsta
Bukan ga mampu buat nginep di resort itu, tapi kalo cuma sendiri ga enak. Itu Resort pas nya buat honeymoon.
.
outfit by @ethnicvibes.id
.
#orabeach #pantaiora #oraresort #maluku #seramisland #indonesiatimur #timurindonesia #wonderfulindonesia #pejalan #parapejalan #traveler #traveling #pencarikeringat #pencaribahagia #pencarikamu #ethnicvibes
#ikatkepala - "Keluar dari zona nyaman artinya memperbaiki diri,  artinya kamu harus melakukan berbagai hal yang lebih banyak, lebih sulit, dan lebih beresiko.
.
📍 Ora Beach
🌏 Pulau Seram, Maluku
📌 @rifkymaulanaaaa
Outfit: Ikat kepala Dayak Kalimantan
.
Order: Chat kontak di profil/bio.
===========================
Follow Catalog: @ethnic_catalog
Follow Shopee: ethnicvibes.id *(GRATIS ONGKIR)
===========================
#tenun #tenunikat #ikatkepala #bandana #headwear #scarf #syal #shawl #ikatkepalakalimantan #tenundayak #tenunkalimantan #borneo #travel #traveler #traveling #parapejalan #orabeach #pantaiora #oraresort #maluku #indonesiatimur #thisiindonesia #wonderfulindonesia

#ethnicvibes #ethnicvibesID #EthnicVibesIndonesia
#ikatkepala  - "Keluar dari zona nyaman artinya memperbaiki diri, artinya kamu harus melakukan berbagai hal yang lebih banyak, lebih sulit, dan lebih beresiko. . 📍 Ora Beach 🌏 Pulau Seram, Maluku 📌 @rifkymaulanaaaa Outfit: Ikat kepala Dayak Kalimantan . Order: Chat kontak di profil/bio. =========================== Follow Catalog: @ethnic_catalog Follow Shopee: ethnicvibes.id *(GRATIS ONGKIR) =========================== #tenun  #tenunikat  #ikatkepala  #bandana  #headwear  #scarf  #syal  #shawl  #ikatkepalakalimantan  #tenundayak  #tenunkalimantan  #borneo  #travel  #traveler  #traveling  #parapejalan  #orabeach  #pantaiora  #oraresort  #maluku  #indonesiatimur  #thisiindonesia  #wonderfulindonesia  #ethnicvibes  #ethnicvibesID  #EthnicVibesIndonesia 
Who do you want to travel with to Ora Beach? Please tag your friends and let us know!
.
.
Next Trip Ora Beach (4D3N)
30 Maret – 2 April
28 April – 1 Mei
26 – 29 Mei
16 – 19 Juni
6 – 9 Juli
17 – 20 Agustus
8 – 11 September
5 – 8 Oktober
17 – 20 Nopember
22 – 25 Desember 
Price : IDR 3.495.000
Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon
.
.
For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com
.
.
Whatsapp 082213546018 / 085810697553
Line : @tukangjalan 
Ig : @tukang_jalan 
Twitter : @tukang_jalan
.
.
#orabeach #ambon  #pantaiora #ambonmaluku #tebingorabeach #pantaiora #tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #escapeorabeach  #orabeachresort #maluku #explorepantaiora #exploreambon #exploreindonesia #explorenusantara #exploreindonesiatimur #pesonaindonesia #tour #tourandtravel #travelling #visitambon #jalanjalanmen #travelphotography  #wisatadipantaiora #opentrippantaiora
Who do you want to travel with to Ora Beach? Please tag your friends and let us know! . . Next Trip Ora Beach (4D3N) 30 Maret – 2 April 28 April – 1 Mei 26 – 29 Mei 16 – 19 Juni 6 – 9 Juli 17 – 20 Agustus 8 – 11 September 5 – 8 Oktober 17 – 20 Nopember 22 – 25 Desember Price : IDR 3.495.000 Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon . . For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com . . Whatsapp 082213546018 / 085810697553 Line : @tukangjalan Ig : @tukang_jalan Twitter : @tukang_jalan . . #orabeach  #ambon  #pantaiora  #ambonmaluku  #tebingorabeach  #pantaiora  #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #escapeorabeach  #orabeachresort  #maluku  #explorepantaiora  #exploreambon  #exploreindonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiatimur  #pesonaindonesia  #tour  #tourandtravel  #travelling  #visitambon  #jalanjalanmen  #travelphotography  #wisatadipantaiora  #opentrippantaiora 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Take a break and find out what's behind our logo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons)
.
#orabeach #oramaluku #maluku #ambon #exploremaluku #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #sawai #pulauseram #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #seramisland #curicuricuti #jalanjalan #wonderfulindonesia #triptomaluku #moluccas #oraecoresort
Take a break and find out what's behind our logo! . . . . . . . . . . . . . . . Email us at orasunriseview@gmail.com or WA/Text at +6281341516987 for room booking (we can also arrange for a trip min 2 persons) . #orabeach  #oramaluku  #maluku  #ambon  #exploremaluku  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #sawai  #pulauseram  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #seramisland  #curicuricuti  #jalanjalan  #wonderfulindonesia  #triptomaluku  #moluccas  #oraecoresort 
Filling the gap
.
Next trip to Ora - Sawai Maluku
Feb : 15-18 (available 4 seat)
Mar : 29-01
Apr : 12-15, 28-01
May: 10-13, 26-29
Jun : 12-15, 16-19
.
For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 (WA)
Line @kakabantrip
.
#kakabantriptomaluku #maluku #barondamaluku #sawai #pulauseram #seramisland #curicuricuti #indonesia #kakabantrip #orabeach #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #wonderfulindonesia
Filling the gap . Next trip to Ora - Sawai Maluku Feb : 15-18 (available 4 seat) Mar : 29-01 Apr : 12-15, 28-01 May: 10-13, 26-29 Jun : 12-15, 16-19 . For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at: +6221-83703157, +62-81211888999, +628158812155 (WA) Line @kakabantrip . #kakabantriptomaluku  #maluku  #barondamaluku  #sawai  #pulauseram  #seramisland  #curicuricuti  #indonesia  #kakabantrip  #orabeach  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #wonderfulindonesia 
You cannot save people, you can only love them. - Anaïs Nin
You cannot save people, you can only love them. - Anaïs Nin
Posted : 27/Januari/2018
Ini foto gak sengaja sih, sebenernya ini crop-an. Jadi teteh gw lagi foto nyokap. Mau posting tadiannya foto nyokap dengan coba zoom sana sini. Tapi kok ya bagus juga pemandangan dua orang ini yg emang sebenernya gak lagi foto mereka, dan gak kenal juga sih siapa mereka. Yang jelas ini dapet bgt pemandangan plus candidnya haha
.
.
.
.
#vsco #vscocam #wisatamaluku #instagram #wisataambon #indonesia #maluku #pantaiora #photography #fotografi #pantai #wisaraalam #love #beach #exploremaluku #exploreindonesia #exploreambon #sawai #pulauseram #explore #travelling #hobbies #travel #wisata_maluku #wisataambon #exploremalukutengah #parapejalan #malukuhits #orabeach #kangen #malukutengah
Posted : 27/Januari/2018 Ini foto gak sengaja sih, sebenernya ini crop-an. Jadi teteh gw lagi foto nyokap. Mau posting tadiannya foto nyokap dengan coba zoom sana sini. Tapi kok ya bagus juga pemandangan dua orang ini yg emang sebenernya gak lagi foto mereka, dan gak kenal juga sih siapa mereka. Yang jelas ini dapet bgt pemandangan plus candidnya haha . . . . #vsco  #vscocam  #wisatamaluku  #instagram  #wisataambon  #indonesia  #maluku  #pantaiora  #photography  #fotografi  #pantai  #wisaraalam  #love  #beach  #exploremaluku  #exploreindonesia  #exploreambon  #sawai  #pulauseram  #explore  #travelling  #hobbies  #travel  #wisata_maluku  #wisataambon  #exploremalukutengah  #parapejalan  #malukuhits  #orabeach  #kangen  #malukutengah 
pengen balik kesini someday, sekarang agak #stuck karna #responsibilites lol #throwbackeveryday #justbecause #shotonblackberry
Posted : 27/Januari/2018
Bilang sama Dilan, yang berat itu rindu sama Ora. Kamu gak akan kuat, aku juga.
.
.
.
.
.
.
.
.
Location : Mata Air Belanda
.
#vsco #vscocam #wisatamaluku #instagram #wisataambon #indonesia #maluku #pantaiora #photography #fotografi #pantai #wisaraalam #love #beach #exploremaluku #exploreindonesia #exploreambon #sawai #pulauseram #explore #travelling #hobbies #travel #wisata_maluku #wisataambon #exploremalukutengah #parapejalan #malukuhits #orabeach #kangen #malukutengah
Posted : 27/Januari/2018 Bilang sama Dilan, yang berat itu rindu sama Ora. Kamu gak akan kuat, aku juga. . . . . . . . . Location : Mata Air Belanda . #vsco  #vscocam  #wisatamaluku  #instagram  #wisataambon  #indonesia  #maluku  #pantaiora  #photography  #fotografi  #pantai  #wisaraalam  #love  #beach  #exploremaluku  #exploreindonesia  #exploreambon  #sawai  #pulauseram  #explore  #travelling  #hobbies  #travel  #wisata_maluku  #wisataambon  #exploremalukutengah  #parapejalan  #malukuhits  #orabeach  #kangen  #malukutengah 
Ora Beach, Seram Island Moluccas .
.
Next trip to Ora - Sawai Maluku
Feb : 15-18 (available 4 seat)
Mar : 29-01
Apr : 12-15, 28-01
May: 10-13, 26-29
Jun : 12-15, 16-19
.
For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 (WA)
Line @kakabantrip
.
#kakabantriptomaluku #maluku #barondamaluku #sawai #pulauseram #seramisland #curicuricuti #indonesia #kakabantrip #orabeach #pantaiora #tropicalparadise #oratrip #pulautujuh #wonderfulindonesia
Ora Beach, Seram Island Moluccas . . Next trip to Ora - Sawai Maluku Feb : 15-18 (available 4 seat) Mar : 29-01 Apr : 12-15, 28-01 May: 10-13, 26-29 Jun : 12-15, 16-19 . For details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-5WIB) at: +6221-83703157, +62-81211888999, +628158812155 (WA) Line @kakabantrip . #kakabantriptomaluku  #maluku  #barondamaluku  #sawai  #pulauseram  #seramisland  #curicuricuti  #indonesia  #kakabantrip  #orabeach  #pantaiora  #tropicalparadise  #oratrip  #pulautujuh  #wonderfulindonesia 
@Regranned from @_aaaallll -  Mendung??? Aku rapopo
•••
Ora Resort, Pulau Seram, Maluku
•••
150817
•••
#pantaiora #orabeach #orabeachresort #maluku #indonesiatimur .
.
#indonesiaberlibur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto liburanmu dengan menggunakan #indonesiaberlibur dan tag @indonesia_berlibur
‌ , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@Regranned from @_aaaallll - Mendung??? Aku rapopo ••• Ora Resort, Pulau Seram, Maluku ••• 150817 ••• #pantaiora  #orabeach  #orabeachresort  #maluku  #indonesiatimur  . . #indonesiaberlibur  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #indonesiaberlibur  dan tag @indonesia_berlibur ‌ , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#SerbaSerbi
Pantai Ora adalah surga tersembunyi, begitulah bagi sebagian orang yang pernah berkunjung ke sana, Pantai Ora berlokasi di Utara Pulau Seram, di wilayah desa Saleman, Maluku, Indonesia., berlibur di pantai Ora dan menikmati keindahan alam sekitarnya, maupun alam bawah lautnya, akan memberikan suatu sensasi liburan yang tenang dan santai.
Pantai Ora sebagai tujuan wisata ke Maluku dapat dikategorikan sebagai eco wisata atau wisata alam. Perjalanan menuju ke Pantai Ora sangatlah jauh dari Bandara Internasional Pattimura, Ambon (sebagai gerbang masuk ke Maluku lewat udara), namun perjalanan kesana dapat menjadi suatu pengalaman yang tak terlupakan dengan program tour ini, dan jika telah sampai ke Pantai Ora, dapat dipastikan semuanya terbayarkan. Dan terumbu karang pantai Ora merupakan salah satu hamparan karang terindah yang pernah ada, dipadukan dengan biota lautnya yang beragam membuatnya menjadi suatu pengalaman yang bukan hanya menyegarkan mata, namun tak terlupakan.
Jadi jangan lupa liburan ya Sobat agar pikiran tetap fresh, serta jiwa dan raga pun juga fresh. 
Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care

Jangan lupa follow @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya... Buka setiap hari pukul 08.00 - 20.00 WIB di cabang-cabang kami (Solo-Pusat, Jaten, Sukoharjo, Sragen dan Boyolali)
-

#pretty #positive  #inspiration #promoellena #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #diskon #promo #januari #skincare #perawatan #ellena #ellenaskincare #facial #pantai #liburan #holidays #pantaiora
#SerbaSerbi  Pantai Ora adalah surga tersembunyi, begitulah bagi sebagian orang yang pernah berkunjung ke sana, Pantai Ora berlokasi di Utara Pulau Seram, di wilayah desa Saleman, Maluku, Indonesia., berlibur di pantai Ora dan menikmati keindahan alam sekitarnya, maupun alam bawah lautnya, akan memberikan suatu sensasi liburan yang tenang dan santai. Pantai Ora sebagai tujuan wisata ke Maluku dapat dikategorikan sebagai eco wisata atau wisata alam. Perjalanan menuju ke Pantai Ora sangatlah jauh dari Bandara Internasional Pattimura, Ambon (sebagai gerbang masuk ke Maluku lewat udara), namun perjalanan kesana dapat menjadi suatu pengalaman yang tak terlupakan dengan program tour ini, dan jika telah sampai ke Pantai Ora, dapat dipastikan semuanya terbayarkan. Dan terumbu karang pantai Ora merupakan salah satu hamparan karang terindah yang pernah ada, dipadukan dengan biota lautnya yang beragam membuatnya menjadi suatu pengalaman yang bukan hanya menyegarkan mata, namun tak terlupakan. Jadi jangan lupa liburan ya Sobat agar pikiran tetap fresh, serta jiwa dan raga pun juga fresh. Be healthy, be pretty with Ellena Skin Care Jangan lupa follow @ellenaskincare untuk mendapatkan info dan update promo menarik dari kami ya... Buka setiap hari pukul 08.00 - 20.00 WIB di cabang-cabang kami (Solo-Pusat, Jaten, Sukoharjo, Sragen dan Boyolali) - #pretty  #positive  #inspiration  #promoellena  #surakarta  #solo  #sragen  #boyolali  #sukoharjo  #karanganyar  #jaten  #diskon  #promo  #januari  #skincare  #perawatan  #ellena  #ellenaskincare  #facial  #pantai  #liburan  #holidays  #pantaiora 
Ora Eco Resort, terletak di utara Pulau Seram dan masuk dalam kabupaten Maluku Tengah. Ora Eco Resort tidak memiliki daratan yang luas, karena daratan berupa tebing atau bukit batu yang cukup curam, walaupun bisa didaki. Alam di sekitarnya. dibentuk oleh tebing-tebing yang menjulang, hutan tropis dan rangkaian pegunungan yang merupakan kawasan Taman Nasional Manusela. Tebing dan teluk Sawai yang mengelilingi pantai Ora terbentuk dari proses tektonik pada jaman purba dimana kawah vulkanik yang terbentuk kemudian terendam air laut menjadi Teluk Sawai. 
Source : wikipedia
•
•
•
#exploremaluku #exploreambon #genpimaluku #wisatamaluku #oraecoresort #pantaiora #orabeach #liberteam #menduniakanmaluku #wonderfulindonesia #beachlife #beachhouse #beachday
Ora Eco Resort, terletak di utara Pulau Seram dan masuk dalam kabupaten Maluku Tengah. Ora Eco Resort tidak memiliki daratan yang luas, karena daratan berupa tebing atau bukit batu yang cukup curam, walaupun bisa didaki. Alam di sekitarnya. dibentuk oleh tebing-tebing yang menjulang, hutan tropis dan rangkaian pegunungan yang merupakan kawasan Taman Nasional Manusela. Tebing dan teluk Sawai yang mengelilingi pantai Ora terbentuk dari proses tektonik pada jaman purba dimana kawah vulkanik yang terbentuk kemudian terendam air laut menjadi Teluk Sawai. Source : wikipedia • • • #exploremaluku  #exploreambon  #genpimaluku  #wisatamaluku  #oraecoresort  #pantaiora  #orabeach  #liberteam  #menduniakanmaluku  #wonderfulindonesia  #beachlife  #beachhouse  #beachday 
'To Ora Beach'

Pantai Ora, one of my favorite place in Indonesia. Sudah 3x kesini. Its the right place to refreshing your body n soul, to diving or spending quality time w/ family or special one. (But this time, i spend my time here with my notebook... 😑😑😑). Perjalanan menuju pantai Ora ini sebenarnya sangat melelahkan tapi juga menyenangkan. Just like other known hidden paradise, you gotta spend a lot of money and time to get there. This is my favourite route: dari Jakarta aku naik Batik Air jam 0.30;  its take 3,5hours, sampai Pattimura airport jam 6.00 (WIT). Dari bandara kita harus ke Tulehu port; perjalanan sekitar 1,5 jam. Blm ada kendaraan umum jadi harus rental mobil. From Tulehu, we need to take an express ferry to Amahai Port (Seram Island). The express very depart at 9.00am n take 2-3 hours, tergantung ombaknya sedang bersahabat atau enggak.... ya kayak hidup lah ya, ada up n down nya 😛😛😛. Its not finish yet!!. As soon as you arrive at Amahai, you will continue the journey by car for about 2.5 hours to Saleman village (to take the boat to Ora Beach) You will pass the main town, Masohi (kotanya bagus....cuman sepi), and continue all the way to the north of the island. The last 5 km before reaching the Saleman are the worst road you may ever pass through (berkelok-kelok dan no road electricity). Aku  menyarankan utk tdk pergi setelah jam 6 sore.
At Saleman village, we need to take a short 10-15 minutes boat trip to the Ora Beach. Finally!!!! Welcome to Ora beach...... #ambon #orabeach #indonesia #traveling #beach #vacation #journey #holiday #instamoment #instapic #instaphoto #maluku #diving #holidaytrip #pantaiora #seramisland #island #resort #photography
'To Ora Beach' Pantai Ora, one of my favorite place in Indonesia. Sudah 3x kesini. Its the right place to refreshing your body n soul, to diving or spending quality time w/ family or special one. (But this time, i spend my time here with my notebook... 😑😑😑). Perjalanan menuju pantai Ora ini sebenarnya sangat melelahkan tapi juga menyenangkan. Just like other known hidden paradise, you gotta spend a lot of money and time to get there. This is my favourite route: dari Jakarta aku naik Batik Air jam 0.30; its take 3,5hours, sampai Pattimura airport jam 6.00 (WIT). Dari bandara kita harus ke Tulehu port; perjalanan sekitar 1,5 jam. Blm ada kendaraan umum jadi harus rental mobil. From Tulehu, we need to take an express ferry to Amahai Port (Seram Island). The express very depart at 9.00am n take 2-3 hours, tergantung ombaknya sedang bersahabat atau enggak.... ya kayak hidup lah ya, ada up n down nya 😛😛😛. Its not finish yet!!. As soon as you arrive at Amahai, you will continue the journey by car for about 2.5 hours to Saleman village (to take the boat to Ora Beach) You will pass the main town, Masohi (kotanya bagus....cuman sepi), and continue all the way to the north of the island. The last 5 km before reaching the Saleman are the worst road you may ever pass through (berkelok-kelok dan no road electricity). Aku menyarankan utk tdk pergi setelah jam 6 sore. At Saleman village, we need to take a short 10-15 minutes boat trip to the Ora Beach. Finally!!!! Welcome to Ora beach...... #ambon  #orabeach  #indonesia  #traveling  #beach  #vacation  #journey  #holiday  #instamoment  #instapic  #instaphoto  #maluku  #diving  #holidaytrip  #pantaiora  #seramisland  #island  #resort  #photography 
Loc : tebing batu, pantai ora, seram
Loc : tebing batu, pantai ora, seram
Crystal clear water

Loc : tebing batu, pantai ora
Crystal clear water Loc : tebing batu, pantai ora
Let's get enjoy the weekend in here!
.
.
Next Trip Ora Beach (4D3N )
30 Maret – 2 April
28 April – 1 Mei
26 – 29 Mei
16 – 19 Juni
6 – 9 Juli
17 – 20 Agustus
8 – 11 September
5 – 8 Oktober
17 – 20 Nopember
22 – 25 Desember 
Price : IDR 3.495.000
Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon
.
.
For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com
.
.
Whatsapp 082213546018 / 085810697553
Line : @tukangjalan 
Ig : @tukang_jalan 
Twitter : @tukang_jalan
.
.
#orabeach #ambon  #pantaiora #ambonmaluku #tebingorabeach #pantaiora #tukangjalan #tukangjalantrip #tukang_jalan #escapeorabeach  #orabeachresort #maluku #explorepantaiora #exploreambon #exploreindonesia #explorenusantara #exploreindonesiatimur #pesonaindonesia #tour #tourandtravel #travelling #visitambon #jalanjalanmen #travelphotography  #wisatadipantaiora #opentrippantaiora
Let's get enjoy the weekend in here! . . Next Trip Ora Beach (4D3N ) 30 Maret – 2 April 28 April – 1 Mei 26 – 29 Mei 16 – 19 Juni 6 – 9 Juli 17 – 20 Agustus 8 – 11 September 5 – 8 Oktober 17 – 20 Nopember 22 – 25 Desember Price : IDR 3.495.000 Meeting Point : Bandara Pattimura, Ambon . . For details / reservation / private trip arrangement please mail to tuk4ng.jalan@gmail.com or visit our website www.tukangjalan.com . . Whatsapp 082213546018 / 085810697553 Line : @tukangjalan Ig : @tukang_jalan Twitter : @tukang_jalan . . #orabeach  #ambon  #pantaiora  #ambonmaluku  #tebingorabeach  #pantaiora  #tukangjalan  #tukangjalantrip  #tukang_jalan  #escapeorabeach  #orabeachresort  #maluku  #explorepantaiora  #exploreambon  #exploreindonesia  #explorenusantara  #exploreindonesiatimur  #pesonaindonesia  #tour  #tourandtravel  #travelling  #visitambon  #jalanjalanmen  #travelphotography  #wisatadipantaiora  #opentrippantaiora