an online Instagram web viewer

#okiedogindonesia medias

Photos

Super matching lollypop-stripes theme with @pootikpootik top, @okiedogindonesia diaperbag, aaand @swatch @swatch_id watch 🍭🍭🍭
#pootik
#pootikturningfour
#pootikandi
#lollypop
#stripes
#candy
#pink
#orange 
#red
#okiedog #okiedogindonesia #swatch
xSay2
Happy Monday Moms and Dads!

A beautiful quotes from Okiedog to start your monday morning ❤

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany #german #branded #diaperbag #tasbayi #tasanak #qotd #fashionable #stylish #highquality #cool #design #parenting #parents #kidsbabylove #mom #momlife #momblogger #style #simple #onlineshopindo #onlineshopjkt
OKIEDOG Viva Sassy Diaper Bag 
#readyprelovedlove 
Preloved good condition 
GESER melihat detail .
Rp 220.000 .
#diaperbag #tasdiaper #okiedogbekas #okiedogmurah #okiedogpreloved #okiedogindonesia #okiedogsecond #babystuffmurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #tasbayi
Thank you gorgeous Mom @jenipatty
for using and loving diaper bag Okiedog 😍😍 semua keperluan baby dapat muat di Okiedog Mondo Scribbles Black milik Mom Jeni ❤

Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊

Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟

Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby!

Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. 
Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. 
Tidak berantakan. 
Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣

Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing.

Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll.

Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi!

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #black #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
Thank you gorgeous Mom @jenipatty for using and loving diaper bag Okiedog 😍😍 semua keperluan baby dapat muat di Okiedog Mondo Scribbles Black milik Mom Jeni ❤ Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊 Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟 Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby! Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. Tidak berantakan. Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣 Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing. Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll. Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi! Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #black  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
SWIPE UP FOR MORE 👉👉👉 Moms! Masih berlanjut review dari Mom @jovanzka @annabelle_josephine mengenai diaper bag Sumo Urban Jeans 💙 "Kualitas dan bahan diaper bag Okiedog sangat terbaik dari seluruh diaper bag yang ada di dunia karena telah teruji kekuatan dan kualitas bahannya.

Dapet apa aja kalau beli @okiedogindonesia model ini?
✅ Anti Bacterial Changing Mat
✅ Insulated Bottle Warmer
✅ Small Accessory Bag
✅ Clipix Hook Stroller
.
Kalau kotor perlu di laundry ga moms? Gimana bersihinnya? Karena bahannya sendiri waterproof, kalau misalnya kena noda sedikit, cukup gunakan lap basah untuk noda yg membandel seperti bekas makanan / susu / snack, tp kalau mau cuci keseluruhan aku tetap bawa ke laundry
.
Merk @okiedogindonesia ini sudah terkenal lama ya moms, even di toko baby besar, merk Germany ini udah banyak masuk. Dari jaman aku blm married pun @okiedogindonesia udah banyak modelnya dan terus berinovasi, ini salah satu tas best seller mereka sekarang dan dengan harga bersaing kualitasnya ga kalah." #okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion#stylish #kidsbabylove  #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #daddy #momlife #momblogger #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #blue #jeans  #onlineshopindo #onlineshopjkt
SWIPE UP FOR MORE 👉👉👉 Moms! Masih berlanjut review dari Mom @jovanzka @annabelle_josephine mengenai diaper bag Sumo Urban Jeans 💙 "Kualitas dan bahan diaper bag Okiedog sangat terbaik dari seluruh diaper bag yang ada di dunia karena telah teruji kekuatan dan kualitas bahannya. Dapet apa aja kalau beli @okiedogindonesia model ini? ✅ Anti Bacterial Changing Mat ✅ Insulated Bottle Warmer ✅ Small Accessory Bag ✅ Clipix Hook Stroller . Kalau kotor perlu di laundry ga moms? Gimana bersihinnya? Karena bahannya sendiri waterproof, kalau misalnya kena noda sedikit, cukup gunakan lap basah untuk noda yg membandel seperti bekas makanan / susu / snack, tp kalau mau cuci keseluruhan aku tetap bawa ke laundry . Merk @okiedogindonesia ini sudah terkenal lama ya moms, even di toko baby besar, merk Germany ini udah banyak masuk. Dari jaman aku blm married pun @okiedogindonesia udah banyak modelnya dan terus berinovasi, ini salah satu tas best seller mereka sekarang dan dengan harga bersaing kualitasnya ga kalah." #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion #stylish  #kidsbabylove   #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #daddy  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #blue  #jeans   #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms! Yuk simak review menarik dari Mom @jovanzka @annabelle_josephine
mengenai diaper bag Okiedog Sumo favoritnya ❤ "Sekarang ini, aku lagi hobi sama diaper bag yang modelnya ransel, dan ukurannya medium size. 
Kenapa? soalnya ga repot pakainya & aku ga selalu bawa stroller kalau bepergian dalam waktu pendek, jadi suster / aku / daddy Anna bisa pakai, tentunya warna universal dong ya
.
Favorit aku ini bestseller model dari @okiedogindonesia modelnya Sumo Diaper Bag that works in three ways, maksudnya 3 cara itu bisa .
💫 Dijinjing
💫 Diransel
💫 Diselempang

Dan walaupun bs 3 macam cara, tetep ga ribet dan beratnya pun hanya 732 gram dengan dimensi 47 x 40 x 14 cm. Ga sampai 1 kg tanpa isi tapi kompartmen dan kegunaannya sangat banyak"

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion#stylish #kidsbabylove  #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #daddy #momlife #momblogger #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #denim #onlineshopindo #onlineshopjkt
#blue
Hi Moms! Yuk simak review menarik dari Mom @jovanzka @annabelle_josephine mengenai diaper bag Okiedog Sumo favoritnya ❤ "Sekarang ini, aku lagi hobi sama diaper bag yang modelnya ransel, dan ukurannya medium size. Kenapa? soalnya ga repot pakainya & aku ga selalu bawa stroller kalau bepergian dalam waktu pendek, jadi suster / aku / daddy Anna bisa pakai, tentunya warna universal dong ya . Favorit aku ini bestseller model dari @okiedogindonesia modelnya Sumo Diaper Bag that works in three ways, maksudnya 3 cara itu bisa . 💫 Dijinjing 💫 Diransel 💫 Diselempang Dan walaupun bs 3 macam cara, tetep ga ribet dan beratnya pun hanya 732 gram dengan dimensi 47 x 40 x 14 cm. Ga sampai 1 kg tanpa isi tapi kompartmen dan kegunaannya sangat banyak" #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion #stylish  #kidsbabylove   #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #daddy  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #denim  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #blue 
GOOD NEWS!! Hi Moms and Dads! 😊 Diaper bag Okiedog is NOW AVAILABLE at Chicco Indonesia 💖

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #chicco #babyshop #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #momlife #momblogger #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #onlineshopindo #onlineshopjkt
GOOD NEWS!! Hi Moms and Dads! 😊 Diaper bag Okiedog is NOW AVAILABLE at Chicco Indonesia 💖 Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove  #chicco  #babyshop  #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
SWIPE FOR MORE 👉👉👉 Hi Moms and Dads!! Mari kita lanjut pembahasan diaper bag Mondo dari Okiedog dengan Mom @yulia.gwen ❤

Dengan adanya diaper bag MONDO @okiedogindonesia bawaan mommy yang lumayan banyak dapat tertata rapi (terorganisir) jadi kalau buru-buru mau cari gak perlu uplek2 seisi tas 😄 karena memiliki sekat2. 
Kualitas Tasnya gak perlu diragukan lagi, kenapa mommy bisa yakin????🤔🤔 karena cece Gwen juga punya tas wildpack ransel okiedog untuk sehari-harinya sekolah. Sampai hari ini masi dipakai terus dan gak ada yang rusak sama sekali, paling suka sama model yang keren, cute, dan seleting yang mudah banget di buka anak kecil bisa cek #okiedoggwen 
Kembali lagi bahas ke Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia ya hehehe 
Oya kalau kotor diaper bagnya mommy pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda membandel, kalau untuk 1 tas di laundry aja😉
Jadi mommy2 yang cari diaper bag, gak akan nyesel beli di @okiedogindonesia

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #red #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
SWIPE FOR MORE 👉👉👉 Hi Moms and Dads!! Mari kita lanjut pembahasan diaper bag Mondo dari Okiedog dengan Mom @yulia.gwen ❤ Dengan adanya diaper bag MONDO @okiedogindonesia bawaan mommy yang lumayan banyak dapat tertata rapi (terorganisir) jadi kalau buru-buru mau cari gak perlu uplek2 seisi tas 😄 karena memiliki sekat2. Kualitas Tasnya gak perlu diragukan lagi, kenapa mommy bisa yakin????🤔🤔 karena cece Gwen juga punya tas wildpack ransel okiedog untuk sehari-harinya sekolah. Sampai hari ini masi dipakai terus dan gak ada yang rusak sama sekali, paling suka sama model yang keren, cute, dan seleting yang mudah banget di buka anak kecil bisa cek #okiedoggwen  Kembali lagi bahas ke Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia ya hehehe  Oya kalau kotor diaper bagnya mommy pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda membandel, kalau untuk 1 tas di laundry aja😉 Jadi mommy2 yang cari diaper bag, gak akan nyesel beli di @okiedogindonesia Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #red  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms and Dads yuk simak pengalaman Mom @yulia.gwen
Mengenai diaper bag Okiedog model MONDO ❤ "Buat yang penasaran sama Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia mommy akan bahas detailnya.
❤️ Ukuran tas Okiedog Mondo adalah 49 x 32 x 19 cukup luas untuk membawa baju Glenn, Gwen, pampers, tissue basah, botol susu,yummy box cc Gwen, sisir dll (next di foto selanjutnya)
❤️ Bahan diaper bag : .
🎀 Waterproof jadi apabila ketumpahan air gak tembus sampai dalam.
🎀 Ringan, beratnya gak sampai 1/2kg tepatnya 422gram aja😍.
🎀 Kuat, mommy pernah bawa muatan agak berlebihan sempet deg-degan aduh jebol gak ya, eh sepulang liburan mommy cek mantap jahitannya kuat banget utuh seperti semula.
❤️ Insuled bootle warmer bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga kurang lebih 4jam tergantung suhu di luar. .
❤️ Perlak ganti diaper ini sudah melewati proses sterilisasi dan bahannya empuk jadi dimanapun, kapanpun kalau mau ganti diapers Glenn mudah dan yang terpenting Glennnya nyaman banget pakai perlak empuk. .
❤️ Pouch bag ini kalau mommy suka buat taruh pakaian kotor karena dd Glenn sering gumoh jadi mesti sedia tempat pakaian kotor. Atau bisa juga di gunakan untuk tempat sepatu anak, kosmestik mommy.
.
❤️ Clipix Hooks untuk stoller, ini universal ya mom bisa untuk stoller tipe apapun. .
.
Jadi buat mommy2 yang binggung cari diaper bag bisa langsung cek @okiedogindonesia ya"

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #red #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms and Dads yuk simak pengalaman Mom @yulia.gwen Mengenai diaper bag Okiedog model MONDO ❤ "Buat yang penasaran sama Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia mommy akan bahas detailnya. ❤️ Ukuran tas Okiedog Mondo adalah 49 x 32 x 19 cukup luas untuk membawa baju Glenn, Gwen, pampers, tissue basah, botol susu,yummy box cc Gwen, sisir dll (next di foto selanjutnya) ❤️ Bahan diaper bag : . 🎀 Waterproof jadi apabila ketumpahan air gak tembus sampai dalam. 🎀 Ringan, beratnya gak sampai 1/2kg tepatnya 422gram aja😍. 🎀 Kuat, mommy pernah bawa muatan agak berlebihan sempet deg-degan aduh jebol gak ya, eh sepulang liburan mommy cek mantap jahitannya kuat banget utuh seperti semula. ❤️ Insuled bootle warmer bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga kurang lebih 4jam tergantung suhu di luar. . ❤️ Perlak ganti diaper ini sudah melewati proses sterilisasi dan bahannya empuk jadi dimanapun, kapanpun kalau mau ganti diapers Glenn mudah dan yang terpenting Glennnya nyaman banget pakai perlak empuk. . ❤️ Pouch bag ini kalau mommy suka buat taruh pakaian kotor karena dd Glenn sering gumoh jadi mesti sedia tempat pakaian kotor. Atau bisa juga di gunakan untuk tempat sepatu anak, kosmestik mommy. . ❤️ Clipix Hooks untuk stoller, ini universal ya mom bisa untuk stoller tipe apapun. . . Jadi buat mommy2 yang binggung cari diaper bag bisa langsung cek @okiedogindonesia ya" Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #red  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms! Yuk simak pengalaman Mommy Gwen @yulia.gwen dengan diaper bag Okiedog favoritnya ❤ "PENTINGNYA PILIH DIAPER BAG SESUAI KEBUTUHAN, mommy sudah punya 2 anak otomatis barang bawaan kalau pergi lebih banyak. Mommy pilih diaper bag MONDO karena dapat menampung cukup banyak ya, dan sekat2nya mempunyai fungsi masing2 dan FASHIONABLE. Mommy dapat menyimpan perlengkapan Gwen Glenn lebih terorganisir (tidak berantakan). Coba kalau jadi satu seabregggg binggung mau cari ini itunya 😅. Diaper bag MONDO salah satu favorit mommy, karena ringan , lengkap ada insulator botol, pouch bag untuk pakaian kotor, stoller hanger, dan 1 lagi paling suka perlak/ alas diaper anti bakteri buat gantiin diaper glenn dimana aja (empuk bahannya). Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia ini dikenal sangat ringan beratnya hanya 422gram, akan tetapi tetap kuat bawa barang keperluan anak2 mommy.
.
Diaper Bag Mondo dari @okiedogindonesia RECOMMENDED. Mommy berani bilang recommended karena mommy sudah pakai kurang lebih 1 bulan dan bener2 oke mom 😉❤️" Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #red #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms! Yuk simak pengalaman Mommy Gwen @yulia.gwen dengan diaper bag Okiedog favoritnya ❤ "PENTINGNYA PILIH DIAPER BAG SESUAI KEBUTUHAN, mommy sudah punya 2 anak otomatis barang bawaan kalau pergi lebih banyak. Mommy pilih diaper bag MONDO karena dapat menampung cukup banyak ya, dan sekat2nya mempunyai fungsi masing2 dan FASHIONABLE. Mommy dapat menyimpan perlengkapan Gwen Glenn lebih terorganisir (tidak berantakan). Coba kalau jadi satu seabregggg binggung mau cari ini itunya 😅. Diaper bag MONDO salah satu favorit mommy, karena ringan , lengkap ada insulator botol, pouch bag untuk pakaian kotor, stoller hanger, dan 1 lagi paling suka perlak/ alas diaper anti bakteri buat gantiin diaper glenn dimana aja (empuk bahannya). Diaper Bag Mondo @okiedogindonesia ini dikenal sangat ringan beratnya hanya 422gram, akan tetapi tetap kuat bawa barang keperluan anak2 mommy. . Diaper Bag Mondo dari @okiedogindonesia RECOMMENDED. Mommy berani bilang recommended karena mommy sudah pakai kurang lebih 1 bulan dan bener2 oke mom 😉❤️" Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #red  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms and Dads! 
Setiap diaper bag Shuttle dari Okiedog pasti terdapat sleeve di belakang tas untuk dikaitkan ke koper agar aman saat dibawa 😊

Berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. Kompartemen SANGAT LUAS Moms!

Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤

Details:
Shuttle Tweet-Tweet Beige
Dimension: 49 x 32 x 25 cm
weight: 950 grams

Okiedog Shuttle Tweet-Tweet Beige merupakan tas travel dengan warna beige yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak.

Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany #german #branded #diaperbag #tasbayi #tasanak #shuttle #coral #fashionable #stylish #highquality #cool #design #parenting #parents #kidsbabylove #mom #momlife #momblogger #style #simple #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms and Dads! Setiap diaper bag Shuttle dari Okiedog pasti terdapat sleeve di belakang tas untuk dikaitkan ke koper agar aman saat dibawa 😊 Berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. Kompartemen SANGAT LUAS Moms! Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤ Details: Shuttle Tweet-Tweet Beige Dimension: 49 x 32 x 25 cm weight: 950 grams Okiedog Shuttle Tweet-Tweet Beige merupakan tas travel dengan warna beige yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. #okiedog  #okiedogindonesia  #okiedogfromgermany  #german  #branded  #diaperbag  #tasbayi  #tasanak  #shuttle  #coral  #fashionable  #stylish  #highquality  #cool  #design  #parenting  #parents  #kidsbabylove  #mom  #momlife  #momblogger  #style  #simple  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
"Salah satu hal yang menyenangkan dari menunggu baby yang akan lahir itu buat saya yaituuu..mempersiapkan semua perlengkapannya😁😍,termasuk ini nih, Diaper Bag Okiedog..salah satu pilihan saya karena tas baby ini ringan,lengkap ada alas diaper,insulator botol,pouch bag & stroller hanger,selain itu memuat semua keperluan bayi & orangtua selama dlm perjalanan & tentunya tetap membuat moms tampil fashionable.☺️💙" Moms and Dads yuk simak pengalaman berharga Mom @methayuna dengan diaper bag mondo urban jeans blue favoritnya. Thank you Mom for using and loving diaper bag Okiedog ❤

Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊

Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟

Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby!

Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. 
Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. 
Tidak berantakan. 
Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣

Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing.

Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll.

Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi!

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #jeans #blue #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
"Salah satu hal yang menyenangkan dari menunggu baby yang akan lahir itu buat saya yaituuu..mempersiapkan semua perlengkapannya😁😍,termasuk ini nih, Diaper Bag Okiedog..salah satu pilihan saya karena tas baby ini ringan,lengkap ada alas diaper,insulator botol,pouch bag & stroller hanger,selain itu memuat semua keperluan bayi & orangtua selama dlm perjalanan & tentunya tetap membuat moms tampil fashionable.☺️💙" Moms and Dads yuk simak pengalaman berharga Mom @methayuna dengan diaper bag mondo urban jeans blue favoritnya. Thank you Mom for using and loving diaper bag Okiedog ❤ Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊 Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟 Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby! Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya.  Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir.  Tidak berantakan.  Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣 Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing. Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll. Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi! Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #jeans  #blue  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Liburan perdana si bayik piyik ke luar pulau.. keperluan dia = 3 tas sendiri.
Ada yg khusus makanan. Ada yang baju2 dia. Ada yang buat ganti pepi etc.
Sedangkan emak bapaknya harus cukup 1 koper sedang sendiri..
Liburan = packing = gw harus mikirin wardrobe per hari buat 3 orang (gw, suami, & anak). Kalo mau dibikin gampang sih, asal ambil baju aja. Kelar.
Tapi gw ga bisa.
(1) Gw masih nyusuin dan ngga semua baju yang bisa nyusuin = kece atau cozy buat pergi jauh.
(2) sejak punya anak.. mulai deh gw cari perkara alias pengen seragaman sama anak. At least tone warna senada. Kalo cm gw sm anak doank, ngga seru donk.. jadinya gw juga mesti pikirin suami cocoknya pake warna apa.. hahahahah.. Gw normal ngga sih ketika gw mikirin detail baju perhari dan per occassion? Apa gw terlalu cari ribet aja ya? Whatever lah.. hahahahaha...
Akhirnya gw sakit kepala sendiri sih.

Well sekian uneg2 gw..
Lelah packing.. tapi excited bayangin muka happy si bayik piyik nanti 😚😚😚😚😚
Doakan semua lancar yaa... aamiiin... #okiedog #okiedogindonesia #tupperware #elle #merah #red #pink #tasmerah #packing #traveling
Liburan perdana si bayik piyik ke luar pulau.. keperluan dia = 3 tas sendiri. Ada yg khusus makanan. Ada yang baju2 dia. Ada yang buat ganti pepi etc. Sedangkan emak bapaknya harus cukup 1 koper sedang sendiri.. Liburan = packing = gw harus mikirin wardrobe per hari buat 3 orang (gw, suami, & anak). Kalo mau dibikin gampang sih, asal ambil baju aja. Kelar. Tapi gw ga bisa. (1) Gw masih nyusuin dan ngga semua baju yang bisa nyusuin = kece atau cozy buat pergi jauh. (2) sejak punya anak.. mulai deh gw cari perkara alias pengen seragaman sama anak. At least tone warna senada. Kalo cm gw sm anak doank, ngga seru donk.. jadinya gw juga mesti pikirin suami cocoknya pake warna apa.. hahahahah.. Gw normal ngga sih ketika gw mikirin detail baju perhari dan per occassion? Apa gw terlalu cari ribet aja ya? Whatever lah.. hahahahaha... Akhirnya gw sakit kepala sendiri sih. Well sekian uneg2 gw.. Lelah packing.. tapi excited bayangin muka happy si bayik piyik nanti 😚😚😚😚😚 Doakan semua lancar yaa... aamiiin... #okiedog  #okiedogindonesia  #tupperware  #elle  #merah  #red  #pink  #tasmerah  #packing  #traveling 
Sumo urban grey. Our best seller diaper bag ❤

Details:
Sumo Urban Grey
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams

Okiedog Sumo Urban Grey merupakan tas bayi berwarna abu dengan bordir khas elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. 
Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk :

1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

Order diaper bag Okiedog sekarang:
Line: @tosyen3
Whatsapp: 0818669000
Website: www.tosyen.com

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove  #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #daddy #momlife #momblogger #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #grey #onlineshopindo #onlineshopjkt
Sumo urban grey. Our best seller diaper bag ❤ Details: Sumo Urban Grey Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams Okiedog Sumo Urban Grey merupakan tas bayi berwarna abu dengan bordir khas elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ Order diaper bag Okiedog sekarang: Line: @tosyen3 Whatsapp: 0818669000 Website: www.tosyen.com #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove   #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #daddy  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #grey  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms and Dads, SUMO SCRIBBLES BLACK are now back in stock!! 😍 "I'm proud of many things in life but nothing beats being a mother ❤ Cilla and Zayn ❤ Diaper bag SUMO SCRIBBLES BLACK from @okiedogindonesia"

Thank you Mom @steviagnecya for using and loving diaper bag Okiedog 😍 you look so beautiful and perfect 👌

Membawa perlengkapan Baby Zayn kini sudah tidak perlu repot karena ada diaper bag dari Okiedog yeaaay!! Details:
Sumo Scribbles Black
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams

Okiedog Sumo Scribbles Black merupakan tas bayi berwarna hitam dengan bordir khas model Scribbles elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. 
Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk :

1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

Order diaper bag Okiedog sekarang:
Line: @tosyen3
Whatsapp: 0818669000
Website: www.tosyen.com

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove  #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #daddy #dadlife #momblogger #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #black #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms and Dads, SUMO SCRIBBLES BLACK are now back in stock!! 😍 "I'm proud of many things in life but nothing beats being a mother ❤ Cilla and Zayn ❤ Diaper bag SUMO SCRIBBLES BLACK from @okiedogindonesia" Thank you Mom @steviagnecya for using and loving diaper bag Okiedog 😍 you look so beautiful and perfect 👌 Membawa perlengkapan Baby Zayn kini sudah tidak perlu repot karena ada diaper bag dari Okiedog yeaaay!! Details: Sumo Scribbles Black Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams Okiedog Sumo Scribbles Black merupakan tas bayi berwarna hitam dengan bordir khas model Scribbles elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ Order diaper bag Okiedog sekarang: Line: @tosyen3 Whatsapp: 0818669000 Website: www.tosyen.com #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove   #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #daddy  #dadlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #black  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms and Dads!! Okiedog Trek Scribbles Black is NOW BACK IN STOCK! Put your orders now ❤ 
Okiedog Trek Scribbles Black merupakan tas bayi yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan.

Dengan ukuran 48 x 30 x 17 cm, tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. 
Dengan warna cerah dan elegan,  Okiedog Trek Scribbles Black dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Bukan hanya Moms yang dapat membawa diaper bag Trek, bahkan para Dads juga loh! Karena modelnya yang unisex 😊

Tiap tas sudah termasuk perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, clipix hooks (pengait tas dengan stroller / kereta bayi). Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms.

Order Okiedog sekarang:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3
Website: www.tosyen.com

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ 
#okiedogindonesia #okiedog #newcollection #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #mondo #german #branded #taspopok #tasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #parenting #simple #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms and Dads!! Okiedog Trek Scribbles Black is NOW BACK IN STOCK! Put your orders now ❤ Okiedog Trek Scribbles Black merupakan tas bayi yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Dengan ukuran 48 x 30 x 17 cm, tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Dengan warna cerah dan elegan, Okiedog Trek Scribbles Black dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Bukan hanya Moms yang dapat membawa diaper bag Trek, bahkan para Dads juga loh! Karena modelnya yang unisex 😊 Tiap tas sudah termasuk perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, clipix hooks (pengait tas dengan stroller / kereta bayi). Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 Pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia! sangat memudahkan setiap Moms. Order Okiedog sekarang: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 Website: www.tosyen.com Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ #okiedogindonesia  #okiedog  #newcollection  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #mondo  #german  #branded  #taspopok  #tasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #parenting  #simple  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Preloved
Titipan dr Jkt
Tas anak Okiedog wildpack Dragon
Dijual 1set
Harga beli 1set : 900rb kurang lebih
Harga Jual 1set : 650rb saja (nego)
.
.
Bisa untuk skul
Bisa untuk packing travel
.
.
Barang msh New Ex kado
Minat : Wa or DM
082126923445
#okiedogmurah#okiedogoriginalbranded#jualokiedog#prelovedtasokiedog#okiedogindonesia#secondbranded#tasanaklucu#tasanakkarakter#tassecondbranded#tassecondbrandedoriginal
Thank you Mom @kikiwn27
Dad  @arioadiprasetyo and Baby Raffasya for using and loving diaper bag Okiedof Sumo Jeans Blue 😍

Kemanapun Moms and Dads bepergian  bersama si kecil tetap harus membawa diaper bag Okiedog! 😊

Diaper bag Okiedog cocok juga loh dibawa oleh Dads karena modelnya yang unisex dan stylish! 
Sumo Jeans Blue
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams
•
Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. 
Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

Order diaper bag Okiedog sekarang:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #love#bestchoice #highquality #fashionable #stylish #fashion #share #sumo #jeans #denim #german #branded #taspopok #ttasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #parenting #blue #onlineshopindo #onlineshopjkt  #baby
Thank you Mom @kikiwn27 Dad @arioadiprasetyo and Baby Raffasya for using and loving diaper bag Okiedof Sumo Jeans Blue 😍 Kemanapun Moms and Dads bepergian bersama si kecil tetap harus membawa diaper bag Okiedog! 😊 Diaper bag Okiedog cocok juga loh dibawa oleh Dads karena modelnya yang unisex dan stylish! Sumo Jeans Blue Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams • Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting.  Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ Order diaper bag Okiedog sekarang: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #love #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #fashion  #share  #sumo  #jeans  #denim  #german  #branded  #taspopok  #ttasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #parenting  #blue  #onlineshopindo  #onlineshopjkt   #baby 
Okiedog Freckles Cooler Bag
. ⭕Rp. 340.000
.

Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.

ℹSimpan ASI atau makanan bayi dalam suhu yang terjaga dengan baik menggunakan Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe Purple/Pink. Tas ini mampu menjaga suhu panas atau dingin susu/makanan bayi dalam waktu relatif lama.
.

Kelebihan
✔Warna dan motif cantic
✔Ukuran Produk: 31 x 18 x 24cm
✔Bisa digunakan untuk menyimpan buah-buahan
✔Material tas kuat, awet, dan tahan lama
✔Mudah untuk dicuci dan dibersihkan
✔Resleting tas berkualitas tinggi
✔Pegangan tas nyaman dan kuat
✔Panjang tali tas bisa diatur sesuai kenyamanan
✔Cocok digunakan saat bepergian bersama si kecil
✔Material bebas Phthalate, -AZO, -PVC, dan BPA Free
.
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
#godecilshop
#okiedog
#okiedogfrecklescoolerbag
#coolerbag
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklescoolerbag
#jualcoolerbag
#okiedogmurah
#okiedogfrecklescoolerbagmurah
#coolerbagmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklescoolerbagmurah
#jualcoolerbagmurah
#okiedogindonesia
#babyshopbekasi
Okiedog Freckles Cooler Bag . ⭕Rp. 340.000 . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . ℹSimpan ASI atau makanan bayi dalam suhu yang terjaga dengan baik menggunakan Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe Purple/Pink. Tas ini mampu menjaga suhu panas atau dingin susu/makanan bayi dalam waktu relatif lama. . Kelebihan ✔Warna dan motif cantic ✔Ukuran Produk: 31 x 18 x 24cm ✔Bisa digunakan untuk menyimpan buah-buahan ✔Material tas kuat, awet, dan tahan lama ✔Mudah untuk dicuci dan dibersihkan ✔Resleting tas berkualitas tinggi ✔Pegangan tas nyaman dan kuat ✔Panjang tali tas bisa diatur sesuai kenyamanan ✔Cocok digunakan saat bepergian bersama si kecil ✔Material bebas Phthalate, -AZO, -PVC, dan BPA Free . Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . #godecilshop  #okiedog  #okiedogfrecklescoolerbag  #coolerbag  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklescoolerbag  #jualcoolerbag  #okiedogmurah  #okiedogfrecklescoolerbagmurah  #coolerbagmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklescoolerbagmurah  #jualcoolerbagmurah  #okiedogindonesia  #babyshopbekasi 
Okiedog Freckles Travel Bag
.
.
.
⭕Rp. 550.000
.
.
.
Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.
.
.
ℹOkiedog Freckles Travel Bag adalah diaper bag berbahan polyester yang didesain ergonomis dengan kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap serta dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat.
.
.
.
Fitur Produk
✔Diaper bag
✔Kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap
✔Dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat
✔Material : Polyester
✔Dimensi : 48 x 17 x 30 cm
.
.
.
.
.
.
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
.
.
.
.
#godecilshop
#okiedog
#okiedogfrecklestravelbag
#diaperbag
#travelbag
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklestravelbag
#jualdiaperbag
#jualtravelbag
#okiedogmurah
#okiedogfrecklestravelbagmurah
#diaperbagmurah
#travelbagmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklestravelbagmurah
#jualdiaperbagmurah
#jualtravelbagmurah
#okiedogindonesia
#babyshopbekasi
Okiedog Freckles Travel Bag . . . ⭕Rp. 550.000 . . . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . . . ℹOkiedog Freckles Travel Bag adalah diaper bag berbahan polyester yang didesain ergonomis dengan kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap serta dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat. . . . Fitur Produk ✔Diaper bag ✔Kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap ✔Dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat ✔Material : Polyester ✔Dimensi : 48 x 17 x 30 cm . . . . . . Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . . . . . #godecilshop  #okiedog  #okiedogfrecklestravelbag  #diaperbag  #travelbag  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklestravelbag  #jualdiaperbag  #jualtravelbag  #okiedogmurah  #okiedogfrecklestravelbagmurah  #diaperbagmurah  #travelbagmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklestravelbagmurah  #jualdiaperbagmurah  #jualtravelbagmurah  #okiedogindonesia  #babyshopbekasi 
Okiedog Freckles Backpack .
.
.
⭕Rp. 500.000
.
.
.
Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.
.
.
Fitur Produk
✔Bisa digunakan sebagai tas punggung, memiliki beberapa saku yang memberikan kemudahan saat menyimpan perlengkapan bayi
✔Kapasitas besar dan mampu menampung berbagai perlengkapan si kecil, zipper berkualitas tinggi, terdapat kantong penyimpanan ASI
✔Dilengkapi alas anti bakteri, terbuat dari bahan berkualitas tinggi, BPA free dan PVC free, mudah dibersihkan, cocok digunakan saat berpergian bersama si kecil
✔Handle strap tas yang nyaman dan kuat, panjang strap bisa diatur sesuai kenyamanan
✔Sebagai tempat untuk menyimpan kebutuhan si kecil seperti popok, makanan dan botol bayi
✔Memudahkan ibu dalam berpergian
✔Mudah untuk membawa perlengkapan bayi
.
.
.
Dilengkapi dengan aksesoris :
🔹1 Pouch bag
🔹1 Bottle bag
🔹1 Stroller clip
🔹1 Alas anti bakteri
.
.
.
Spesifikasi :
🌟Material : Polyester
🌟Dimensi : 36 x 18 x 40 cm
.
.
.
.
.
.
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
.
#godecilshop
#okiedog
#okiedogfrecklesbackpack
#diaperbackpack
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklesbackpack
#jualdiaperbackpack
#okiedogmurah
#okiedogfrecklesbackpackmurah
#diaperbackpackmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklesbackpackmurah
#jualdiaperbackpackmurah
#okiedogindonesia
#babyshopbekasi
Okiedog Freckles Backpack . . . ⭕Rp. 500.000 . . . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . . . Fitur Produk ✔Bisa digunakan sebagai tas punggung, memiliki beberapa saku yang memberikan kemudahan saat menyimpan perlengkapan bayi ✔Kapasitas besar dan mampu menampung berbagai perlengkapan si kecil, zipper berkualitas tinggi, terdapat kantong penyimpanan ASI ✔Dilengkapi alas anti bakteri, terbuat dari bahan berkualitas tinggi, BPA free dan PVC free, mudah dibersihkan, cocok digunakan saat berpergian bersama si kecil ✔Handle strap tas yang nyaman dan kuat, panjang strap bisa diatur sesuai kenyamanan ✔Sebagai tempat untuk menyimpan kebutuhan si kecil seperti popok, makanan dan botol bayi ✔Memudahkan ibu dalam berpergian ✔Mudah untuk membawa perlengkapan bayi . . . Dilengkapi dengan aksesoris : 🔹1 Pouch bag 🔹1 Bottle bag 🔹1 Stroller clip 🔹1 Alas anti bakteri . . . Spesifikasi : 🌟Material : Polyester 🌟Dimensi : 36 x 18 x 40 cm . . . . . . Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . . #godecilshop  #okiedog  #okiedogfrecklesbackpack  #diaperbackpack  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklesbackpack  #jualdiaperbackpack  #okiedogmurah  #okiedogfrecklesbackpackmurah  #diaperbackpackmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklesbackpackmurah  #jualdiaperbackpackmurah  #okiedogindonesia  #babyshopbekasi 
Hi Moms and Dads!! Happy New Year 2018 🎉🎉🎉 New year, New diaper bag! 😉❤
Stay fashionable with Okiedog Moms!

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #momlife #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #momblogger #diaperbag #elegant  #tasbayi #parents #parenting #bag
"Merry Christmas n happy new year everyone
🎄
Happy holiday

Perdana bawa eL keluar negeri, liburan kali ini ke perth australia. Nyaman buat EL karena ada keluarga disini. Maybe kalau gak ada keluarga disini, bakal mikir 2x liburan kesini.
Fasilitas disini sangat memadai. 
Ini merupakan perjalanan terjauh buat eL, cukup melelahkan tapi untung eL bisa beradaptasi. "

Thank you Mom @dewi.puspayanti for using and loving diaper bag Okiedog! Kemanapun holidaynya pasti harus membawa diaper bag Okiedog karena akan lebih memudahkan parenting life Moms! 😍😍😍😍 Details:

Sumo Urban Grey
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams
•
Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. 
Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

Order diaper bag Okiedog sekarang:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #love#bestchoice #highquality #fashionable #stylish #fashion #share #sumo #grey #denim #german #branded #taspopok #ttasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #parenting #blue #onlineshopindo #onlineshopjkt #baby
"Merry Christmas n happy new year everyone 🎄 Happy holiday Perdana bawa eL keluar negeri, liburan kali ini ke perth australia. Nyaman buat EL karena ada keluarga disini. Maybe kalau gak ada keluarga disini, bakal mikir 2x liburan kesini. Fasilitas disini sangat memadai.  Ini merupakan perjalanan terjauh buat eL, cukup melelahkan tapi untung eL bisa beradaptasi. " Thank you Mom @dewi.puspayanti for using and loving diaper bag Okiedog! Kemanapun holidaynya pasti harus membawa diaper bag Okiedog karena akan lebih memudahkan parenting life Moms! 😍😍😍😍 Details: Sumo Urban Grey Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams • Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil.  Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting.  Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang SANGAT RINGAN memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ Order diaper bag Okiedog sekarang: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #love #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #fashion  #share  #sumo  #grey  #denim  #german  #branded  #taspopok  #ttasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #parenting  #blue  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #baby 
SOLD OUT !!!
SUPER SALE !!
Okiedog Genie Original
Rp 300.000 (From 499.000)

Features :
Lightwieght baby changing bag
Flower Power design
6 individual pockets
Parent zone with mobile phone pocket and key fob holder
Adjustable shoulder strap

Product information : 
Item Weight	8.3 ounces
Product Dimensions	13 x 3.9 x 9.1 inches
Item model number	28327
Care instructions	Hand Wash with damp cloth, Do not dry clean, Do not dry in dryer
.
.
Fast Respon WA 081310814314 .
.
#okiedog #okiedoggenie #okiedogindonesia #jualtaspopokbayi #diaperbag #diaperbagmurah #jualtasbayi #tasbayi
SOLD OUT !!! SUPER SALE !! Okiedog Genie Original Rp 300.000 (From 499.000) Features : Lightwieght baby changing bag Flower Power design 6 individual pockets Parent zone with mobile phone pocket and key fob holder Adjustable shoulder strap Product information : Item Weight 8.3 ounces Product Dimensions 13 x 3.9 x 9.1 inches Item model number 28327 Care instructions Hand Wash with damp cloth, Do not dry clean, Do not dry in dryer . . Fast Respon WA 081310814314 . . #okiedog  #okiedoggenie  #okiedogindonesia  #jualtaspopokbayi  #diaperbag  #diaperbagmurah  #jualtasbayi  #tasbayi 
Seasons greetings! Wishing you a merry christmas and happy holiday Moms and Dads ❤

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #momlife #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #momblogger #diaperbag #elegant  #tasbayi #parents #parenting #bag
Okiedog Freckles Cooler Bag
.
.
.
⭕Rp. 325.000
.
.
.
Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.
.
.
ℹSimpan ASI atau makanan bayi dalam suhu yang terjaga dengan baik menggunakan Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe Purple/Pink. Tas ini mampu menjaga suhu panas atau dingin susu/makanan bayi dalam waktu relatif lama.
.
.
.
Kelebihan
✔Warna dan motif cantic
✔Ukuran Produk: 31 x 18 x 24cm
✔Bisa digunakan untuk menyimpan buah-buahan
✔Material tas kuat, awet, dan tahan lama
✔Mudah untuk dicuci dan dibersihkan
✔Resleting tas berkualitas tinggi
✔Pegangan tas nyaman dan kuat
✔Panjang tali tas bisa diatur sesuai kenyamanan
✔Cocok digunakan saat bepergian bersama si kecil
✔Material bebas Phthalate, -AZO, -PVC, dan BPA Free
.
.
.
.
.
.
Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital)
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
.
.
.
.
.
#babywisemenyusui
#babywisebreastfeeding
#babywisecoolerbagsandicegels
#babywiseokiedog
#okiedog
#okiedogfrecklescoolerbag
#coolerbag
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklescoolerbag
#jualcoolerbag
#okiedogmurah
#okiedogfrecklescoolerbagmurah
#coolerbagmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklescoolerbagmurah
#jualcoolerbagmurah
#okiedogindonesia
#tokobayibsd
#tokobayitangerang
#babyshopbsd
#babyshoptangerang
Okiedog Freckles Cooler Bag . . . ⭕Rp. 325.000 . . . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . . . ℹSimpan ASI atau makanan bayi dalam suhu yang terjaga dengan baik menggunakan Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe Purple/Pink. Tas ini mampu menjaga suhu panas atau dingin susu/makanan bayi dalam waktu relatif lama. . . . Kelebihan ✔Warna dan motif cantic ✔Ukuran Produk: 31 x 18 x 24cm ✔Bisa digunakan untuk menyimpan buah-buahan ✔Material tas kuat, awet, dan tahan lama ✔Mudah untuk dicuci dan dibersihkan ✔Resleting tas berkualitas tinggi ✔Pegangan tas nyaman dan kuat ✔Panjang tali tas bisa diatur sesuai kenyamanan ✔Cocok digunakan saat bepergian bersama si kecil ✔Material bebas Phthalate, -AZO, -PVC, dan BPA Free . . . . . . Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital) Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . . . . . . #babywisemenyusui  #babywisebreastfeeding  #babywisecoolerbagsandicegels  #babywiseokiedog  #okiedog  #okiedogfrecklescoolerbag  #coolerbag  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklescoolerbag  #jualcoolerbag  #okiedogmurah  #okiedogfrecklescoolerbagmurah  #coolerbagmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklescoolerbagmurah  #jualcoolerbagmurah  #okiedogindonesia  #tokobayibsd  #tokobayitangerang  #babyshopbsd  #babyshoptangerang 
Okiedog Freckles Travel Bag
.
.
.
⭕Rp. 540.000
.
.
.
Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.
.
.
ℹOkiedog Freckles Travel Bag adalah diaper bag berbahan polyester yang didesain ergonomis dengan kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap serta dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat.
.
.
.
Fitur Produk
✔Diaper bag
✔Kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap
✔Dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat
✔Material : Polyester
✔Dimensi : 48 x 17 x 30 cm
.
.
.
.
.
.
Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital)
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
.
.
.
.
#babywisemenyusui
#babywisebreastfeeding
#babywisecoolerbagsandicegels
#babywiseokiedog
#okiedog
#okiedogfrecklestravelbag
#diaperbag
#travelbag
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklestravelbag
#jualdiaperbag
#jualtravelbag
#okiedogmurah
#okiedogfrecklestravelbagmurah
#diaperbagmurah
#travelbagmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklestravelbagmurah
#jualdiaperbagmurah
#jualtravelbagmurah
#okiedogindonesia
#tokobayibsd
#tokobayitangerang
#babyshopbsd
#babyshoptangerang
Okiedog Freckles Travel Bag . . . ⭕Rp. 540.000 . . . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . . . ℹOkiedog Freckles Travel Bag adalah diaper bag berbahan polyester yang didesain ergonomis dengan kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap serta dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat. . . . Fitur Produk ✔Diaper bag ✔Kompartemen utama yang luas berdetail zipper opening, 2 front pocket, handle strap, side pocket, dan adjustable shoulder strap ✔Dilengkapi dengan pouch dan antibacterial changing mat ✔Material : Polyester ✔Dimensi : 48 x 17 x 30 cm . . . . . . Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital) Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . . . . . #babywisemenyusui  #babywisebreastfeeding  #babywisecoolerbagsandicegels  #babywiseokiedog  #okiedog  #okiedogfrecklestravelbag  #diaperbag  #travelbag  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklestravelbag  #jualdiaperbag  #jualtravelbag  #okiedogmurah  #okiedogfrecklestravelbagmurah  #diaperbagmurah  #travelbagmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklestravelbagmurah  #jualdiaperbagmurah  #jualtravelbagmurah  #okiedogindonesia  #tokobayibsd  #tokobayitangerang  #babyshopbsd  #babyshoptangerang 
Okiedog Freckles Backpack .
.
.
⭕Rp. 490.000
.
.
.
Tersedia motif:
🔽Yellow/Grey Bird
🔽Blue/Red Rombe
🔽Purple/Pink Rombe
.
.
.
Fitur Produk
✔Bisa digunakan sebagai tas punggung, memiliki beberapa saku yang memberikan kemudahan saat menyimpan perlengkapan bayi
✔Kapasitas besar dan mampu menampung berbagai perlengkapan si kecil, zipper berkualitas tinggi, terdapat kantong penyimpanan ASI
✔Dilengkapi alas anti bakteri, terbuat dari bahan berkualitas tinggi, BPA free dan PVC free, mudah dibersihkan, cocok digunakan saat berpergian bersama si kecil
✔Handle strap tas yang nyaman dan kuat, panjang strap bisa diatur sesuai kenyamanan
✔Sebagai tempat untuk menyimpan kebutuhan si kecil seperti popok, makanan dan botol bayi
✔Memudahkan ibu dalam berpergian
✔Mudah untuk membawa perlengkapan bayi
.
.
.
Dilengkapi dengan aksesoris :
🔹1 Pouch bag
🔹1 Bottle bag
🔹1 Stroller clip
🔹1 Alas anti bakteri
.
.
.
Spesifikasi :
🌟Material : Polyester
🌟Dimensi : 36 x 18 x 40 cm
.
.
.
.
.
.
Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital)
Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio
.
.
.
.
.
#babywisemenyusui
#babywisebreastfeeding
#babywisecoolerbagsandicegels
#babywiseokiedog
#okiedog
#okiedogfrecklesbackpack
#diaperbackpack
#jualokiedog
#jualokiedogfrecklesbackpack
#jualdiaperbackpack
#okiedogmurah
#okiedogfrecklesbackpackmurah
#diaperbackpackmurah
#jualokiedogmurah
#jualokiedogfrecklesbackpackmurah
#jualdiaperbackpackmurah
#okiedogindonesia
#tokobayibsd
#tokobayitangerang
#babyshopbsd
#babyshoptangerang
Okiedog Freckles Backpack . . . ⭕Rp. 490.000 . . . Tersedia motif: 🔽Yellow/Grey Bird 🔽Blue/Red Rombe 🔽Purple/Pink Rombe . . . Fitur Produk ✔Bisa digunakan sebagai tas punggung, memiliki beberapa saku yang memberikan kemudahan saat menyimpan perlengkapan bayi ✔Kapasitas besar dan mampu menampung berbagai perlengkapan si kecil, zipper berkualitas tinggi, terdapat kantong penyimpanan ASI ✔Dilengkapi alas anti bakteri, terbuat dari bahan berkualitas tinggi, BPA free dan PVC free, mudah dibersihkan, cocok digunakan saat berpergian bersama si kecil ✔Handle strap tas yang nyaman dan kuat, panjang strap bisa diatur sesuai kenyamanan ✔Sebagai tempat untuk menyimpan kebutuhan si kecil seperti popok, makanan dan botol bayi ✔Memudahkan ibu dalam berpergian ✔Mudah untuk membawa perlengkapan bayi . . . Dilengkapi dengan aksesoris : 🔹1 Pouch bag 🔹1 Bottle bag 🔹1 Stroller clip 🔹1 Alas anti bakteri . . . Spesifikasi : 🌟Material : Polyester 🌟Dimensi : 36 x 18 x 40 cm . . . . . . Lokasi : BSD Boulevard Kav. AH2 no. 3C-3D, BSD City, Tangerang (seberang Eka Hospital) Untuk pemesanan hub. WA yang tertera pada bio . . . . . #babywisemenyusui  #babywisebreastfeeding  #babywisecoolerbagsandicegels  #babywiseokiedog  #okiedog  #okiedogfrecklesbackpack  #diaperbackpack  #jualokiedog  #jualokiedogfrecklesbackpack  #jualdiaperbackpack  #okiedogmurah  #okiedogfrecklesbackpackmurah  #diaperbackpackmurah  #jualokiedogmurah  #jualokiedogfrecklesbackpackmurah  #jualdiaperbackpackmurah  #okiedogindonesia  #tokobayibsd  #tokobayitangerang  #babyshopbsd  #babyshoptangerang 
MONDO PAPILLON GREY is sooo glam 💖

Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊

Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟

Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby!

Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. 
Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. 
Tidak berantakan. 
Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣

Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing.

Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll.

Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi!

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #grey #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
MONDO PAPILLON GREY is sooo glam 💖 Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with baby 😊 Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟 Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby! Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. Tidak berantakan. Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣 Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing. Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll. Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi! Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #grey  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Prewalker Tamagoo Bunny white Like new uk 2( 11,5cm) 0-3 tp tergantung baby nya yah, hanya di pakai 1x ultah ke 1 hehe Jual 70.000 😍😍🦄🦄 #prelovedprewalker #prewalkersecond #prelovedbayi #prelovedbayimurah #prelovedsepatuanak #exkadobayi #exkadobayimurah #exkadobaby #exkadoanak #exkadolahiran #exkadolahiranmurah #bajubekas #sepatubekas #prelovedanak #prewalkermurah #okiedogindonesia #pockitsecond
Hi Moms and Dads! Liburan akhir tahun akan segera tiba 😊
Yuk ajak si kecil liburan keluarga sebagai pengalaman dan lingkungan yang baru, pastinya harus ditemani dengan diaper bag Okiedog saat bepergian kemanapun 😍👍🏻 Details:
Sumo Urban Coral (our bestseller)
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams

Okiedog Sumo Urban Coral merupakan tas bayi berwarna Coral dengan bordir khas Urban yang elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. 
Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk :

1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. 
Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms.

Diaper bag Okiedog satu-satunya diapee bag yang PALING RINGAN di Indonesia.

Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #cute #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #momlife #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #momblogger #diaperbag #elegant  #tasbayi #parents #parenting #bag #sumo #coral
Hi Moms and Dads! Liburan akhir tahun akan segera tiba 😊 Yuk ajak si kecil liburan keluarga sebagai pengalaman dan lingkungan yang baru, pastinya harus ditemani dengan diaper bag Okiedog saat bepergian kemanapun 😍👍🏻 Details: Sumo Urban Coral (our bestseller) Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams Okiedog Sumo Urban Coral merupakan tas bayi berwarna Coral dengan bordir khas Urban yang elegan yang akan membawa seluruh keperluan orang tua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak, serta dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. 👍🏻 Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. Semua Moms harus memiliki diaper bag Okiedog. Kenapa?? Karena diaper bag okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang memiliki kompartemen LUAS dan BANYAK 👌 sangat memudahkan setiap Moms. Diaper bag Okiedog satu-satunya diapee bag yang PALING RINGAN di Indonesia. Parenting life sekaligus travelling akan berjalan dengan menyenangkan dan bahagia ❤ #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #cute  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove  #momlife  #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #mom  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #sumo  #coral 
Ada yg gamau lepas dari lunchbag baru nya.. Dipegangin mulu,,ditenteng2 ksana kemari.. Makin hari makin gemassshh sm km dgn segala tingkah dan cerewet mu nakk 😍😍
.
Love you😘😘😘
.
.
#thankLord #blessed #jocelyn_audya_priscanara #17monthsalready 
#christmasgifts
#lunchbagokiedog #okiedogindonesia
Okiedog Freckles Twilight white Red Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyster

Size : 48 x 17 x 30cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedogcoolerbag #tasokiedogdiskon #tasbayi #okiedogoriginal #okiedogindonesia
Okiedog Freckles Twilight white Red Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyster Size : 48 x 17 x 30cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedogcoolerbag  #tasokiedogdiskon  #tasbayi  #okiedogoriginal  #okiedogindonesia 
Okiedog Clipix-New Hooks

Pengait fungsional yang dirancang khusus oleh Okiedog dengan teknologi terbaru dari Jerman. Cocok untuk anda yang menyukai kepraktisan dalam mambawa perlengkapan  bayi.

IDR 125,000

#okiedogindonesia #okiedogclipixstrollerhooks #okiedogclipix
Okiedog Bliss Voyager Trolley Adalah Tas untuk membawa perlengkapan bayi dan bunda dengan model trolly dan tas tersebut dapat dijadikan tas jinjing, dengan kompertemen ruang tas yang cukup luas , Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab,dengan bahan yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama.

Jenis Produk : Tas Trolley

Ukuran : 53,5 x 33 x 25,5cm

IDR 1,729,000

#okiedogindonesia #okiedogcoolerbag #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon #tasbayi
Okiedog Bliss Voyager Trolley Adalah Tas untuk membawa perlengkapan bayi dan bunda dengan model trolly dan tas tersebut dapat dijadikan tas jinjing, dengan kompertemen ruang tas yang cukup luas , Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab,dengan bahan yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama. Jenis Produk : Tas Trolley Ukuran : 53,5 x 33 x 25,5cm IDR 1,729,000 #okiedogindonesia  #okiedogcoolerbag  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon  #tasbayi 
Okiedog Biscotti Pink mondo  adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris, 1 kantong kecil untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Nylon

Size: 49 X 32 X 19cm

Made In :

Germany

IDR 1,159,000

#okiedogindonesia #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasokiedogdiskon #tasbayi
Okiedog Biscotti Pink mondo  adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan berbagai aksesoris, 1 kantong kecil untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Nylon Size: 49 X 32 X 19cm Made In : Germany IDR 1,159,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasokiedogdiskon  #tasbayi 
Okiedog Freckles Mood Indigo Blue Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 38 x17cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasokiedogmurah #tasokiedogdiskon
Okiedog Freckles Mood Indigo Blue Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyester Size : 40 x 38 x17cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasokiedogmurah  #tasokiedogdiskon 
Okiedog Freckles Orchid Smoke Pink Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 38 x17cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogindonesia #tasokiedog #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okiedog Freckles Orchid Smoke Pink Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyester Size : 40 x 38 x17cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag yellow grey adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : yellow grey

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag yellow grey adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : yellow grey Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag Blue Red adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag Blue Red adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : Blue Red Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag Purple Pink adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Purple Pink

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag Purple Pink adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : Purple Pink Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : Blue Red Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : purple pink

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : purple pink Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okkiedog Freckles Backpack Bird adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Bird dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Yellow Grey

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Bird adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Bird dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : Yellow Grey Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : purple pink

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : purple pink Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Bird merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : yellow grey

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Bird merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : yellow grey Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : Blue Red Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Dahoma Sphinx Oyster Grey adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris  1 kantong insulator botol susu, 1 Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 34 x 11cm

Made In :

Germany

IDR 1,109,000

#okiedogindonesia #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasbayi
Okiedog Dahoma Sphinx Oyster Grey adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan berbagai aksesoris  1 kantong insulator botol susu, 1 Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Polyester Size : 40 x 34 x 11cm Made In : Germany IDR 1,109,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasbayi 
Thank you Mom @clarence.lie Dad @agustinusprayitno and Baby Shasha for using and loving Okiedog's product. Baby Shasha menggunakan koper koleksi dari Wildpack 😍😍😍 Baby Shasha suka sekali dengan Small Trolley Tigernya. So cute!! 💖 "Anywayyyyy.....#latepost ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧
Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢
Ehh, sekalian juga ini #airportfashion shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻
Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻" Details:

Wildpack Small Trolley Tiger
Dimension: 24 x 36 x 15 cm
Weight: 500 grams •
Wildpack trolley tas lucu dan imut dengan bentuk 3D bergambar Tiger dengan wajah manis dirancang untuk memberikan kecerian bagi si kecil. Dengan menggunakan material yang berkualitas dan aman untuk anak-anak, tas troli dari Wildpack yaitu Wildpack Small Trolley Tiger sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari anak Anda.

Tas ini meliputi :
1. Kompartemen utama
2. Zipper opening

Bahan tas Wildpack : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Produk Wildpack sangat memperhatikan keceriaan anak melalui desainnya yang imut dan lucu. Okiedog memiliki produk-produk yang berfokus pada inovasi, kreativitas, kualitas, serta fungsionalitas, sehingga membuat label ini konsisten dalam menghasilkan kenyamanan dan kegembiraan. Lebih dari itu, orisinalitas Okiedog juga tampak dari detail yang amat diperhatikan dalam setiap produk yang dihasilkan. Brand ini tetap mengutamakan nilai-nilai kekeluargaan dalam tiap produknya sehingga setiap produk bagi si buah hati dapat dipastikan baik bagi keamanan si kecil.

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany 
#wildpack #backpack #kids #bag #trendy #okiedog #highquality #german #branded #share #love #stylish #fun #cute #adorable #kidsbag #animal #baby #tasanak #parents #tiger #trolley #onlineshopindo
Thank you Mom @clarence.lie Dad @agustinusprayitno and Baby Shasha for using and loving Okiedog's product. Baby Shasha menggunakan koper koleksi dari Wildpack 😍😍😍 Baby Shasha suka sekali dengan Small Trolley Tigernya. So cute!! 💖 "Anywayyyyy.....#latepost  ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧 Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢 Ehh, sekalian juga ini #airportfashion  shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻 Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻" Details: Wildpack Small Trolley Tiger Dimension: 24 x 36 x 15 cm Weight: 500 grams • Wildpack trolley tas lucu dan imut dengan bentuk 3D bergambar Tiger dengan wajah manis dirancang untuk memberikan kecerian bagi si kecil. Dengan menggunakan material yang berkualitas dan aman untuk anak-anak, tas troli dari Wildpack yaitu Wildpack Small Trolley Tiger sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari anak Anda. Tas ini meliputi : 1. Kompartemen utama 2. Zipper opening Bahan tas Wildpack : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama.  Produk Wildpack sangat memperhatikan keceriaan anak melalui desainnya yang imut dan lucu. Okiedog memiliki produk-produk yang berfokus pada inovasi, kreativitas, kualitas, serta fungsionalitas, sehingga membuat label ini konsisten dalam menghasilkan kenyamanan dan kegembiraan. Lebih dari itu, orisinalitas Okiedog juga tampak dari detail yang amat diperhatikan dalam setiap produk yang dihasilkan. Brand ini tetap mengutamakan nilai-nilai kekeluargaan dalam tiap produknya sehingga setiap produk bagi si buah hati dapat dipastikan baik bagi keamanan si kecil. #okiedog  #okiedogindonesia  #okiedogfromgermany   #wildpack  #backpack  #kids  #bag  #trendy  #okiedog  #highquality  #german  #branded  #share  #love  #stylish  #fun  #cute  #adorable  #kidsbag  #animal  #baby  #tasanak  #parents  #tiger  #trolley  #onlineshopindo 
Pindah sekolah yeyYyy malakin mommy beli tas balu di @toyskingdom 😜😝 @okiedogindonesia 
#okiedog #okiedogori
#okiedogoriginal #okiedogindonesia #tasanak #tas3D #skiphopori #skiphopindonesia