an online Instagram web viewer

#nyamfoodies medias

Photos

tq penggemar
✅SUSU KACANG
✅NASI AYAM GORENG GOYANG LIDAH💞👍
senang bs memberikan kepuasan kpd pelanggan dlm hal konsumsi, menjadi kebanggaan tersendiri😍

ready #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#susukacang #nasiayamgorenggoyanglidah #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan
tq penggemar ✅SUSU KACANG ✅NASI AYAM GORENG GOYANG LIDAH💞👍 senang bs memberikan kepuasan kpd pelanggan dlm hal konsumsi, menjadi kebanggaan tersendiri😍 ready #kedaiyumyummy  available #gofoodjakarta  WA:0819.0873.0377 #susukacang  #nasiayamgorenggoyanglidah  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #senyuminaja  #rezekigakketuker  #bahagiaitusederhana  #rezekigakkemana  #jktfooddiary  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodblogger  #jktfoodies  #makansamakoko  #sw  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #gofoodjakarta  #nyamfoodies  #anakjajan 
Kra-pow chicken rice 
Price : 42.726
Halal : ✔
.
.
Selamat makan malam sobat janrek 😍😍
.
.
📍 @boatnoodleindo

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #boatnoodle #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjabodetabek  #jktfoodhunting #nyamfoodies #dolandanjajan #jomblojajan #jajanbeken
🔥NEW MENU ALERT🔥
🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌
Launching price - 28k
.
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
🔥NEW MENU ALERT🔥 🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌 Launching price - 28k . . AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
🔥NEW MENU ALERT🔥
🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌
Launching price - 28k
.
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
🔥NEW MENU ALERT🔥 🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌 Launching price - 28k . . AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
🔥NEW MENU ALERT🔥
🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌
Launching price - 28k
.
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
🔥NEW MENU ALERT🔥 🍌❕Blacknana Sushi ❕🍌 Launching price - 28k . . AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Martabak special, available via @gojekindonesia @gofoodjakarta 😀go follow @martabak777sinarbulan
Martabak special, available via @gojekindonesia @gofoodjakarta 😀go follow @martabak777sinarbulan
The Famous RPP’s Mie Goreng Becek Ala Aceh! Must try this one !
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
The Famous RPP’s Mie Goreng Becek Ala Aceh! Must try this one ! . AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
terima kasih pelanggan yg order takeaway💞
📝MIE PECEL
📝BAKWAN PECEL
📝SUSU KACANG
terima kasih jg ama pak gojek yg sudah bersedia antarin🙏

ready #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#bakwanpecel #miepecel #susukacang #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan
terima kasih pelanggan yg order takeaway💞 📝MIE PECEL 📝BAKWAN PECEL 📝SUSU KACANG terima kasih jg ama pak gojek yg sudah bersedia antarin🙏 ready #kedaiyumyummy  available #gofoodjakarta  WA:0819.0873.0377 #bakwanpecel  #miepecel  #susukacang  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #senyuminaja  #rezekigakketuker  #bahagiaitusederhana  #rezekigakkemana  #jktfooddiary  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodblogger  #jktfoodies  #makansamakoko  #sw  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #gofoodjakarta  #nyamfoodies  #anakjajan 
Gak usah bingung makan siang dengan apa nanti?
Cobain deh Nasi Goreng Telur ala @bakmigocitgandaria, selain bikin ketagihan, bisa buat kamu semangat lagi melanjukan aktivitas. 
Kamu juga boleh request ingredient favorite kamu loh, boleh pakai Nasi Goreng, Bakmi, Bihun, dan Kwetiauw. .
.
.
#bakmigocit #bakmigocitgandaria #bakmihijau #bakmispesial #bakmijumbo #locupan #locupanlovers #locupanasiankitchen #bakmispesial #pangsitgoreng #baksogoreng  #bakmigocit #bakmigocitgandaria #bakmiijo #bakmispesial #pangsitgoreng #bakso #baksogoreng #nasihainam #suikiawkuah #eatandthreats #anakmakan #anakjajan #ngunyahbedrdua #songofmarch #perutendut #instafood #foodporn #foodies #foodyid #foodyhubby #jktfoodbang #nyamfoodies #whatsnewjakarta
Gak usah bingung makan siang dengan apa nanti? Cobain deh Nasi Goreng Telur ala @bakmigocitgandaria, selain bikin ketagihan, bisa buat kamu semangat lagi melanjukan aktivitas. Kamu juga boleh request ingredient favorite kamu loh, boleh pakai Nasi Goreng, Bakmi, Bihun, dan Kwetiauw. . . . #bakmigocit  #bakmigocitgandaria  #bakmihijau  #bakmispesial  #bakmijumbo  #locupan  #locupanlovers  #locupanasiankitchen  #bakmispesial  #pangsitgoreng  #baksogoreng  #bakmigocit  #bakmigocitgandaria  #bakmiijo  #bakmispesial  #pangsitgoreng  #bakso  #baksogoreng  #nasihainam  #suikiawkuah  #eatandthreats  #anakmakan  #anakjajan  #ngunyahbedrdua  #songofmarch  #perutendut  #instafood  #foodporn  #foodies  #foodyid  #foodyhubby  #jktfoodbang  #nyamfoodies  #whatsnewjakarta 
isi perut, makan sehat makan enak💞
📄PASTEL AYAM SAYUR
📄BIHUN GORENG ISI
sebelum beraktivitas, isi full tank energy, alhasil apa yg dikerjakan bs maksimal hasilnya👍

ready #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#pastelayam #bihungorengisi #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #anakjajan
isi perut, makan sehat makan enak💞 📄PASTEL AYAM SAYUR 📄BIHUN GORENG ISI sebelum beraktivitas, isi full tank energy, alhasil apa yg dikerjakan bs maksimal hasilnya👍 ready #kedaiyumyummy  available #gofoodjakarta  WA:0819.0873.0377 #pastelayam  #bihungorengisi  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #senyuminaja  #rezekigakketuker  #bahagiaitusederhana  #rezekigakkemana  #jktfooddiary  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodblogger  #jktfoodies  #makansamakoko  #sw  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #gofoodjakarta  #nyamfoodies  #anakjajan 
Yuk ke our daily bread ! Jangan lupa sekarang kita punya 8 varian rasa lho 😜 yang baru choco banana dan mixberry jangan lupa ya di cobain.
.
.
Oh iyaa ! Minggu ini ada info penting nih dari kita, di tunggu aja yaa apa infonya 😌😌 Jangan lupa juga dateng yaa
📍food plaza PIK 🛵 go-food available ! 
#rotihits #rotipik #rotipasarpik #makananpasarpik #pasarpik #foodplazapik #rotipanggang #saushomemade #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerjakartautara #kulinerjakut #jktfooddestination #culinaryjakartautara #nyamfoodies #rotikhasthailand #rotithailand #rotikasur #authenticthaibread #snackjakarta #jakartaculinary
Yuk ke our daily bread ! Jangan lupa sekarang kita punya 8 varian rasa lho 😜 yang baru choco banana dan mixberry jangan lupa ya di cobain. . . Oh iyaa ! Minggu ini ada info penting nih dari kita, di tunggu aja yaa apa infonya 😌😌 Jangan lupa juga dateng yaa 📍food plaza PIK 🛵 go-food available ! #rotihits  #rotipik  #rotipasarpik  #makananpasarpik  #pasarpik  #foodplazapik  #rotipanggang  #saushomemade  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakut  #jktfooddestination  #culinaryjakartautara  #nyamfoodies  #rotikhasthailand  #rotithailand  #rotikasur  #authenticthaibread  #snackjakarta  #jakartaculinary 
Seafood Platter (big) 
Price : 65.000
Halal : ✔
.
.
Selamat siang sobat janrek😄😄
Jangan lupa makan siang dulu nih, ke @fishtreat 😋 super kalap kali ini pesan seafod platter yang porsi big, padahal porsi nya banyak banget loh😋
Isinya tuh ada nasi kari, kismis, french fries, kerang hijau, ikan dori, dan udang yang pasti bakalan bikin perut kamu kenyang deh😘😘
Harga terjangkau yummyyyyy sekali😚😚
.
.
📍 @fishtreat

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #fish #fishstreet #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjabodetabek  #jktfoodhunting #nyamfoodies #dolandanjajan #jomblojajan #jajanbeken
Seafood Platter (big) Price : 65.000 Halal : ✔ . . Selamat siang sobat janrek😄😄 Jangan lupa makan siang dulu nih, ke @fishtreat 😋 super kalap kali ini pesan seafod platter yang porsi big, padahal porsi nya banyak banget loh😋 Isinya tuh ada nasi kari, kismis, french fries, kerang hijau, ikan dori, dan udang yang pasti bakalan bikin perut kamu kenyang deh😘😘 Harga terjangkau yummyyyyy sekali😚😚 . . 📍 @fishtreat #jajanrekomen  #jajanrecomended  #sobatjanrek  #fish  #fishstreet  #jktfoodies  #jktfooddestination  #kulinerjabodetabek  #jktfoodhunting  #nyamfoodies  #dolandanjajan  #jomblojajan  #jajanbeken 
Kwetiaw penang ini ga bakal bisa mimin tolak 😅 Kenapa gengs? Karena ini menggoda banget dan ditambah lagi mimin doyan banget sama kwetiaw 😍😘
.
Regrann from @nyamfoodies -  Malam ini batal dikit la ya, makan kwetiaw penang dari bakmi congsim yang ada di kelapa gading
•
Harganya 40rb tapi isinya bejibunnnn cuyyyy really recommend
•
Bisa di pesan melalui @gofoodjakarta yak di bakmicongsim n soto babang
•
•
•
#nyamfoodies #kwetiawpenang #bakmiecongsim #kulinerkelapagading #gofoodjakarta #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta 
#infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling 
#jktfoodies#jktfoodbang 
#jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography 
#jakartafoodies 
#eeeeeats #yummy
Kwetiaw penang ini ga bakal bisa mimin tolak 😅 Kenapa gengs? Karena ini menggoda banget dan ditambah lagi mimin doyan banget sama kwetiaw 😍😘 . Regrann from @nyamfoodies - Malam ini batal dikit la ya, makan kwetiaw penang dari bakmi congsim yang ada di kelapa gading • Harganya 40rb tapi isinya bejibunnnn cuyyyy really recommend • Bisa di pesan melalui @gofoodjakarta yak di bakmicongsim n soto babang • • • #nyamfoodies  #kwetiawpenang  #bakmiecongsim  #kulinerkelapagading  #gofoodjakarta  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta   #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling   #jktfoodies #jktfoodbang   #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #jakartafoodies   #eeeeeats  #yummy 
The Famous RPP’s Mie Goreng Becek Ala Aceh! Must try this one !
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
The Famous RPP’s Mie Goreng Becek Ala Aceh! Must try this one ! . AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Martabak Special. Available via GoJek 😀. @gojekindonesia @gofoodjakarta
Martabak Special. Available via GoJek 😀. @gojekindonesia @gofoodjakarta
Happy monday guys !!! Butuh tempat nyaman dan makanan yang enak sambil nunggu macet di daerah gading serpong?  Ke @rpp.gserpong aja guys!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Happy monday guys !!! Butuh tempat nyaman dan makanan yang enak sambil nunggu macet di daerah gading serpong? Ke @rpp.gserpong aja guys! . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Keju + Wisman. Order yuk! Bisa lewat GoJek juga 😀
Keju + Wisman. Order yuk! Bisa lewat GoJek juga 😀
First time trying out our authentic Filipino cuisine and we are glad that you guys REALLY liked it!🤙! We'll surely wait for your next visit!😎
First time trying out our authentic Filipino cuisine and we are glad that you guys REALLY liked it!🤙! We'll surely wait for your next visit!😎
what's better than a hot crispy pork belly A.K.A Lechon kawali in a middle of a hot and sunny day with nontheless the famous all around salsa "Mang tomas"😚
what's better than a hot crispy pork belly A.K.A Lechon kawali in a middle of a hot and sunny day with nontheless the famous all around salsa "Mang tomas"😚
Back at it again! traffic? No worries! 😎 @gofoodjakarta got your back so you wont have to go through all these busy streets. Thank u dear all customers and gojek drivers as well!😉
Back at it again! traffic? No worries! 😎 @gofoodjakarta got your back so you wont have to go through all these busy streets. Thank u dear all customers and gojek drivers as well!😉
mmmmm favorit nih! martabak manis keju 🤤 yukkkk order
mmmmm favorit nih! martabak manis keju 🤤 yukkkk order
Masih dalam suasana imlek nih, cny dinner yg ada di @lemeridienjkt seru pake banget, apalagi pastry nya yg seru banget, kaya mango mousse ini, rasanya asem manis gimana gtuh xixiixix
.
.
.
#nyamfoodies #lemeridien #lemeridienjakarta #lebrasserie #cny #imlek #sincia #sincia2018
Happy chinese new year bagi yang merayakan!  Semoga di tahun baru ini,  kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 .
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Happy chinese new year bagi yang merayakan! Semoga di tahun baru ini, kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 . . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Happy chinese new year bagi yang merayakan!  Semoga di tahun baru ini,  kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 .
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18!! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Happy chinese new year bagi yang merayakan! Semoga di tahun baru ini, kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 . . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18!! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Happy chinese new year bagi yang merayakan!  Semoga di tahun baru ini,  kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 .
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong  ada promo tarik angpao loh,  yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k,  yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara,  butuh tempat kumpul,  ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18!! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Happy chinese new year bagi yang merayakan! Semoga di tahun baru ini, kita diberikan kesejahteraan dan kemakmuran selalu 🙏 . . Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18!! . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Uda pada cobain banana sushi 3 rasa belum nih guys?  Banana sushi 3 rasa ini yaitu rasa ovomaltine, rasa nutella,  dan rasa skippy loh. Penasaran sama rasa nya?  Yuk merapat ke @rpp.gserpong 😤
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Uda pada cobain banana sushi 3 rasa belum nih guys? Banana sushi 3 rasa ini yaitu rasa ovomaltine, rasa nutella, dan rasa skippy loh. Penasaran sama rasa nya? Yuk merapat ke @rpp.gserpong 😤 Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Roti beef mozzarella @rpp.gserpong 🤤🤤🤤 .. Hujan hujaan enak nya nyari ropang yak 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ..
@rpp.gserpong 😤
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #like #foodporn #foodies
Roti beef mozzarella @rpp.gserpong 🤤🤤🤤 .. Hujan hujaan enak nya nyari ropang yak 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 .. @rpp.gserpong 😤 Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #like  #foodporn  #foodies 
Halo semuanya😉. Kalian pecinta Seafood terutama kepiting? Kalian pecinta telur asin (Salted Egg) ?  Kalian pecinta Snack terutama Chitato?Ada kabar gembira nih buat kalian semua🎉🎊. Chitato, Snack yang terkenal di Indonesia bahkan sampai ke luar negeri ini sudah memproduksi Chitato Rasa Baru yang super unik,super lezat dan kekinian banget. Kalian Mau tau Chitato Rasa Baru?? 🎁🎊🎉
Perkenalkan,Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Kepiting goreng telur asin) hasil kreasi resep terbaik by: Seifi Yanny. Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin rasanya dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli @myChitato, perpaduan unik&sempurna. Kalian penasaran kan bagaimana rasanya? Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, enak banget untuk cemilan, pengganti kerupuk dan pengganti lauk. Selain itu cocok buat gift,parcel,utk party,piknik,travelling,sambil belajar kelompok,liburan ke luar kota, luar negeri,meeting kantor,syukuran,pesta ulang tahun,wedding party,sweet seventeen,graduation, arisan,nonton,reuni,imlek,Idul fitri,acara Valentine, acara kantor, 
anniversary,hang out, dijamin ngumpul bareng teman,sahabat,partner kerja,pasangan dan keluarga besar kalian makin seru deh&cocok buat makanan wajib anak kos,semua staff,ibu rumah tangga,orang dewasa sampai anak kecil dan seluruh masyarakat Indonesia suka banget😍. Mereka semua sudah coba. Masa kamu belum sih?  Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk ini kaya rasa, rahasianya ada di bentuknya yang bergelombang.Tekstur ini mengunci rasa & bikin kalian lupa daratan waktu menikmatinya dan kepitingnya berasa serta bumbu telur asinnya gurih mantap banget deh, bumbunya pas, unik& sempurna. 👍
Snack paling enak dengan cita rasa paling unik,terlezat, kekinian banget dan Best Seller yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk😍😘. Sudah tersedia di semua supermarket(Indogrosir, Superindo,Giant, Ranch Market  dll) , minimarket (Indomaret, MOR Store, Alfamart, Alfa Express dll), Aeon mal, Ramaijogja Mall, Riau Junction dll, supermarket, minimarket,hypermarket di seluruh Indonesia serta online shopping (Blibi.com, JD.id,Tokopedia, Mataharimall.com,dll) #ChitatoDoUsAFlavor #infojkt24 @infojkt24
Halo semuanya😉. Kalian pecinta Seafood terutama kepiting? Kalian pecinta telur asin (Salted Egg) ?  Kalian pecinta Snack terutama Chitato?Ada kabar gembira nih buat kalian semua🎉🎊. Chitato, Snack yang terkenal di Indonesia bahkan sampai ke luar negeri ini sudah memproduksi Chitato Rasa Baru yang super unik,super lezat dan kekinian banget. Kalian Mau tau Chitato Rasa Baru?? 🎁🎊🎉 Perkenalkan,Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Kepiting goreng telur asin) hasil kreasi resep terbaik by: Seifi Yanny. Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin rasanya dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli @myChitato, perpaduan unik&sempurna. Kalian penasaran kan bagaimana rasanya? Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, enak banget untuk cemilan, pengganti kerupuk dan pengganti lauk. Selain itu cocok buat gift,parcel,utk party,piknik,travelling,sambil belajar kelompok,liburan ke luar kota, luar negeri,meeting kantor,syukuran,pesta ulang tahun,wedding party,sweet seventeen,graduation, arisan,nonton,reuni,imlek,Idul fitri,acara Valentine, acara kantor, anniversary,hang out, dijamin ngumpul bareng teman,sahabat,partner kerja,pasangan dan keluarga besar kalian makin seru deh&cocok buat makanan wajib anak kos,semua staff,ibu rumah tangga,orang dewasa sampai anak kecil dan seluruh masyarakat Indonesia suka banget😍. Mereka semua sudah coba. Masa kamu belum sih? Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk ini kaya rasa, rahasianya ada di bentuknya yang bergelombang.Tekstur ini mengunci rasa & bikin kalian lupa daratan waktu menikmatinya dan kepitingnya berasa serta bumbu telur asinnya gurih mantap banget deh, bumbunya pas, unik& sempurna. 👍 Snack paling enak dengan cita rasa paling unik,terlezat, kekinian banget dan Best Seller yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk😍😘. Sudah tersedia di semua supermarket(Indogrosir, Superindo,Giant, Ranch Market  dll) , minimarket (Indomaret, MOR Store, Alfamart, Alfa Express dll), Aeon mal, Ramaijogja Mall, Riau Junction dll, supermarket, minimarket,hypermarket di seluruh Indonesia serta online shopping (Blibi.com, JD.id,Tokopedia, Mataharimall.com,dll) #ChitatoDoUsAFlavor  #infojkt24  @infojkt24
Pandan Cokelat Keju 💚💛🖤.
Available via @gofoodjakarta @gojekindonesia 😀
Pandan Cokelat Keju 💚💛🖤. Available via @gofoodjakarta @gojekindonesia 😀
Keju Fullll 🤤 yuk di order! Available lewat Go-Jek juga 😉
Keju Fullll 🤤 yuk di order! Available lewat Go-Jek juga 😉
huhahuha...sedap ada keju mozzarella-nya, ada sambal-nya yg khas bikin merem melek aja NASI AYAM DUO LAVA💞

ITU PENTUNGAN PAHA AYAM, BUKAN KEPALA BURUNG😄

ready #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#nasiayammozzaduolava #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #davidjajan #anakjajan
huhahuha...sedap ada keju mozzarella-nya, ada sambal-nya yg khas bikin merem melek aja NASI AYAM DUO LAVA💞 ITU PENTUNGAN PAHA AYAM, BUKAN KEPALA BURUNG😄 ready #kedaiyumyummy  available #gofoodjakarta  WA:0819.0873.0377 #nasiayammozzaduolava  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #senyuminaja  #rezekigakketuker  #bahagiaitusederhana  #rezekigakkemana  #jktfooddiary  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodblogger  #jktfoodies  #makansamakoko  #sw  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #gofoodjakarta  #nyamfoodies  #davidjajan  #anakjajan 
Mr Nyam da punya ide donk buat chocolate valentine taon ini, yaitu “chocolate slab special edition” dari @harvestcakes •
Seru banget, jadi 1 frame nanti kita (aku n pasanganku) ketok pake palu yg da disiapin, trus kita berbagi deh coklatnya, romantis banget eimmmm!!!
•
Yuk rayakan valentine kamu yg beda dari @harvestcakes •
•
•
#nyamfoodies #valentine #chocolate #eatndineproduction #theharvest #harvestcakes
Mr Nyam da punya ide donk buat chocolate valentine taon ini, yaitu “chocolate slab special edition” dari @harvestcakes • Seru banget, jadi 1 frame nanti kita (aku n pasanganku) ketok pake palu yg da disiapin, trus kita berbagi deh coklatnya, romantis banget eimmmm!!! • Yuk rayakan valentine kamu yg beda dari @harvestcakes • • • #nyamfoodies  #valentine  #chocolate  #eatndineproduction  #theharvest  #harvestcakes 
Martabak kejuu coklaat tebaaalll 🤤🤤🤤😍😍 kita udah ready yah jajaners ditunggu yah #martabak#martabakmanis#martabakenak#kuliner#gagaldiet#nyamfoodies#makanenak#gofood#laperbaper#foodie#garut#garutkekinian#jajanangarut#terangbulan#martabakenak
IMLEK CRAZY DEAL @louis.indonesia
.
Lagi ada promo menarik nih di @Louis.Indonesia untuk pembelian 1 lusin donat >> Harganya Rp59.000 saja, berlaku untuk semua rasa loh! Murah banget!
.
Promo hanya berlaku untuk Senin - Jumat selama bulan FEBRUARY 2018.
.
📍 Louis Doughnut and Coffee
Supermal Karawaci (Depan Genki Sushi/Sogo)
•
#nyamfoodies #imlek #sincia #louisindonesia #doughnut #donut #cny #promotion #poster
IMLEK CRAZY DEAL @louis.indonesia . Lagi ada promo menarik nih di @Louis.Indonesia untuk pembelian 1 lusin donat >> Harganya Rp59.000 saja, berlaku untuk semua rasa loh! Murah banget! . Promo hanya berlaku untuk Senin - Jumat selama bulan FEBRUARY 2018. . 📍 Louis Doughnut and Coffee Supermal Karawaci (Depan Genki Sushi/Sogo) • #nyamfoodies  #imlek  #sincia  #louisindonesia  #doughnut  #donut  #cny  #promotion  #poster 
Uda pada cobain banana sushi 3 rasa belum nih guys?  Banana sushi 3 rasa ini yaitu rasa ovomaltine, rasa nutella,  dan rasa skippy loh. Penasaran sama rasa nya?  Yuk merapat ke @rpp.gserpong 😤
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Uda pada cobain banana sushi 3 rasa belum nih guys? Banana sushi 3 rasa ini yaitu rasa ovomaltine, rasa nutella, dan rasa skippy loh. Penasaran sama rasa nya? Yuk merapat ke @rpp.gserpong 😤 Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
#Repost @rpp.gserpong ・・・
Hayooo dingin dingin gini kalo makan indomie kuah telur asin dengan topping kornet dan telor setengah matang pasti nikmat bangettt 😱 yuk cobain menu ini di @rpp.gserpong Pasti bikin nagih 😍😍 .
.
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin
#saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
#Repost  @rpp.gserpong ・・・ Hayooo dingin dingin gini kalo makan indomie kuah telur asin dengan topping kornet dan telor setengah matang pasti nikmat bangettt 😱 yuk cobain menu ini di @rpp.gserpong Pasti bikin nagih 😍😍 . . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
~[Hype Radar Detection]~
•
Sarapan itu penting ya nyameaterz, apalagi sarapan sehat, lengkap dengan protein, karbo, ikan, wahhh seru banget deh
•
Apalagi nasi goreng yang satu ini, liat aja, lengkap dengan ikan salmon, lalu ada crispy fish skin, and acar n ditambah emping, aduh dibikin laper krucuk krucuk deh hehhehe
•
Ini juga introducing new resto called @candirestojkt yang ada di senopati, beneran, menunya banyak n beraneka ragam, mr nyam  yg lagi diit, jd bablas xiixixix
•
Yuk yg ngakunya anak hype, buruan kesini
•
🏡 jl suryo, senopati (sederetan abuba steak)
•
•
•
#Nyamfoodies #EatNDineProduction #candirestojkt #nasigoreng #friedrice #sarapan #breakfast
~[Hype Radar Detection]~ • Sarapan itu penting ya nyameaterz, apalagi sarapan sehat, lengkap dengan protein, karbo, ikan, wahhh seru banget deh • Apalagi nasi goreng yang satu ini, liat aja, lengkap dengan ikan salmon, lalu ada crispy fish skin, and acar n ditambah emping, aduh dibikin laper krucuk krucuk deh hehhehe • Ini juga introducing new resto called @candirestojkt yang ada di senopati, beneran, menunya banyak n beraneka ragam, mr nyam yg lagi diit, jd bablas xiixixix • Yuk yg ngakunya anak hype, buruan kesini • 🏡 jl suryo, senopati (sederetan abuba steak) • • • #Nyamfoodies  #EatNDineProduction  #candirestojkt  #nasigoreng  #friedrice  #sarapan  #breakfast 
yg suka pedas yg suka mozzarella yg suka roll fish lumpia, cucok nie ama NASI AYAM MOZZA DUO LAVA + ROLL FISH KULIT LUMPIA😘😍 pedasnya bikin kangen dah😀

ready di #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#rollfishkulitlumpia #nasiayammozzaduolava #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies #davidjajan #anakjajan
yg suka pedas yg suka mozzarella yg suka roll fish lumpia, cucok nie ama NASI AYAM MOZZA DUO LAVA + ROLL FISH KULIT LUMPIA😘😍 pedasnya bikin kangen dah😀 ready di #kedaiyumyummy  available #gofoodjakarta  WA:0819.0873.0377 #rollfishkulitlumpia  #nasiayammozzaduolava  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #senyuminaja  #rezekigakketuker  #bahagiaitusederhana  #rezekigakkemana  #jktfooddiary  #jktculinary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodblogger  #jktfoodies  #makansamakoko  #sw  #kulinerpluit  #kulinermuarakarang  #gofoodjakarta  #nyamfoodies  #davidjajan  #anakjajan 
Hayooo dingin dingin gini kalo makan indomie kuah telur asin dengan topping kornet dan telor setengah matang pasti nikmat bangettt 😱 yuk cobain menu ini di @rpp.gserpong Pasti bikin nagih 😍😍 .
.
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin
#saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Hayooo dingin dingin gini kalo makan indomie kuah telur asin dengan topping kornet dan telor setengah matang pasti nikmat bangettt 😱 yuk cobain menu ini di @rpp.gserpong Pasti bikin nagih 😍😍 . . . Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan  #mozza  #foodporn 
Martabak Matcha-bang Silverqueen & keju 👌👌👌
.
.
@martabak_bangleo 
Jl. Ciledug 110 (indomaret ciledug, pertigaan karacak, sebelah bank BNI Syariah)
16.00-22.00
#martabak#martabakmanis#martabakenak#kuliner#gagaldiet#nyamfoodies#makanenak#gofood#laperbaper#foodie#garut#garutkekinian#jajanangarut#terangbulan#martabakenak