an online Instagram web viewer

#nuhunkangemil medias

Photos

.
Gapaham mamang urusan nukieu mah~ lobanu ngaDM titah nyieun edisi pelakor! Kahiji teu ngarti naon nukudu dibahas, kadua asa teu nyambung jeung pilosopi padulianying. Tapi nyimak oge sih, nukeur haneut bu dendi nyawer duit ka pelakor (baturan sorangan). Intina mah urus weh imah masing masing, penjagaan diperketat, ulah nepika lengah. Baturan teh enya' poe ayeuna, isukan mah teuing teu apal, anggeur kudu waspada kasasaha~ bilih dipayun kaduhung! Teu laki teu awewe ayeuna mah bahaya~ digencar saeutik kalahka malik! Baturan sorangan oge disikat! PAROEK...
๐ŸŽƒ
.
โซFollow/tag/shareโซ
Usahakeun komen, damoal meakeun kuota!
Buat info merch follow: @padulianjin666
Line: @tsz3575c ( pake @ )
.
#padulianjing #instasunda #memesunda #dagelan #memeindonesia #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil #etaterangkanlah
. Gapaham mamang urusan nukieu mah~ lobanu ngaDM titah nyieun edisi pelakor! Kahiji teu ngarti naon nukudu dibahas, kadua asa teu nyambung jeung pilosopi padulianying. Tapi nyimak oge sih, nukeur haneut bu dendi nyawer duit ka pelakor (baturan sorangan). Intina mah urus weh imah masing masing, penjagaan diperketat, ulah nepika lengah. Baturan teh enya' poe ayeuna, isukan mah teuing teu apal, anggeur kudu waspada kasasaha~ bilih dipayun kaduhung! Teu laki teu awewe ayeuna mah bahaya~ digencar saeutik kalahka malik! Baturan sorangan oge disikat! PAROEK... ๐ŸŽƒ . โซFollow/tag/shareโซ Usahakeun komen, damoal meakeun kuota! Buat info merch follow: @padulianjin666 Line: @tsz3575c ( pake @ ) . #padulianjing  #instasunda  #memesunda  #dagelan  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bdg  #nuhunkangemil  #etaterangkanlah 
xSay2
Assalamualaikum, Mamang weekend ini ada di Anniversary 50th USB YPKP mulai tanggal 23 sampai tanggal 25 februari ini, acaranya free buat temen temen hadir di acara ini..mamang tunggu yes lezgow... . . . #pembalap  #baksobalap  #bdgfoodtruck  #bdgfoodies  #bdgculinary  #pitstopbaksobalap  #basobandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungmangprang  #nuhunkangemil  #foodnomaden  #foodism  #bdgfoodtruckspace  #indonesianfoodtruck  #foodtruckindonesia  #lemesinajajangandilawan  #wisatabandung  #granmax  #townace  #foodtrucklife  #jangankasihkendor  #tamanfoodtruck  #janganlupaugalugalan  #salamolahrasa  #kulinerberbasisugalugalan  #vanning  #ayojajankefoodtruck 
My drummer cilik favourite Murid YMS Bandung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lumayan ngikutin perkembangan dede unyu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pertama kali liat wkt ikt Star Class bang @hentriesa tahun lalu, adik kecil ini malu2 bgt pas mw tampil malah sempet ngambek ngga mau tampil, sampai akhirnya mau tampil hampir terakhir murid2 tampil dan amazing banget penampilan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang tampil nya udah ngga malu2, malah dia jadi performer pertama wkt event di Ciwalk & mengumpulkan massa dgn penampilan nya yg amazing itu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semangat belajar drum nya ya de'... Biar udah besar jadi drummer hebat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gurunya pasti ikut bangga punya murid seperti Radinka ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
| @Regranned from @ymsbandung -  Mau keren kayak gini?? Ayo jangan lupa buat daftar kelas Drum bareng kak @granddoank .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran..
.
YMS Antapani Bandung @ymsbandung
Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi
082219334176
.
.
YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI
๐ŸŽนPIANO
๐ŸŽคVOKAL
๐ŸŽธGITAR
๐ŸŽถDRUM
๐ŸŽป BIOLA
๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK
_____________________

#kursusmusikbandung #lesmusikbandung #bandung #bandungjuara #nuhunkangemil #lespianobandung #lesvokalbandung #lesgitarbandung #lesdrumbandung #yoviewidianto #yovienuno #kahitna
#lesbiolabandung - #regrann
My drummer cilik favourite Murid YMS Bandung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lumayan ngikutin perkembangan dede unyu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pertama kali liat wkt ikt Star Class bang @hentriesa tahun lalu, adik kecil ini malu2 bgt pas mw tampil malah sempet ngambek ngga mau tampil, sampai akhirnya mau tampil hampir terakhir murid2 tampil dan amazing banget penampilan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sekarang tampil nya udah ngga malu2, malah dia jadi performer pertama wkt event di Ciwalk & mengumpulkan massa dgn penampilan nya yg amazing itu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semangat belajar drum nya ya de'... Biar udah besar jadi drummer hebat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Gurunya pasti ikut bangga punya murid seperti Radinka ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ | @Regranned from @ymsbandung - Mau keren kayak gini?? Ayo jangan lupa buat daftar kelas Drum bareng kak @granddoank .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran.. . YMS Antapani Bandung @ymsbandung Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi 082219334176 . . YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI ๐ŸŽนPIANO ๐ŸŽคVOKAL ๐ŸŽธGITAR ๐ŸŽถDRUM ๐ŸŽป BIOLA ๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK _____________________ #kursusmusikbandung  #lesmusikbandung  #bandung  #bandungjuara  #nuhunkangemil  #lespianobandung  #lesvokalbandung  #lesgitarbandung  #lesdrumbandung  #yoviewidianto  #yovienuno  #kahitna  #lesbiolabandung  - #regrann 
Yamaha X-Max on wash ๐Ÿšฟ
โ€ข
#ct39autowash jl cilentah nomer 39 buahbatu, Bandung. Getting wet 9am - 6pm๐Ÿšฟโœจ๐Ÿšฟ
โ€ข
#ct39autowash
#cucisteambandung
#cucisteammotor
#cucimotorbandung
#bikewash
#scooterwash
#cucimotor
#autowash
#bikers 
#rider
#bandung
#nuhunkangemil
#maxnations
#yamahaxmax
#yamaha
#xmax
#keepshining
#kebersihansebagiandariiman
Ayo jangan lupa buat daftar kelas Bermain bareng kak @rosadzikriocha .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran..
.
YMS Antapani Bandung @ymsbandung
Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi
082219334176
.
.
YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI
๐ŸŽนPIANO
๐ŸŽคVOKAL
๐ŸŽธGITAR
๐ŸŽถDRUM
๐ŸŽป BIOLA
๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK
_____________________

#kursusmusikbandung #lesmusikbandung #bandung #bandungjuara #nuhunkangemil #lespianobandung #lesvokalbandung #lesgitarbandung #lesdrumbandung #yoviewidianto #yovienuno #kahitna
#lesbiolabandung
Ayo jangan lupa buat daftar kelas Bermain bareng kak @rosadzikriocha .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran.. . YMS Antapani Bandung @ymsbandung Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi 082219334176 . . YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI ๐ŸŽนPIANO ๐ŸŽคVOKAL ๐ŸŽธGITAR ๐ŸŽถDRUM ๐ŸŽป BIOLA ๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK _____________________ #kursusmusikbandung  #lesmusikbandung  #bandung  #bandungjuara  #nuhunkangemil  #lespianobandung  #lesvokalbandung  #lesgitarbandung  #lesdrumbandung  #yoviewidianto  #yovienuno  #kahitna  #lesbiolabandung 
Mau keren kayak gini?? Ayo jangan lupa buat daftar kelas Drum bareng kak @granddoank .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran..
.
YMS Antapani Bandung @ymsbandung
Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi
082219334176
.
.
YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI
๐ŸŽนPIANO
๐ŸŽคVOKAL
๐ŸŽธGITAR
๐ŸŽถDRUM
๐ŸŽป BIOLA
๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK
_____________________

#kursusmusikbandung #lesmusikbandung #bandung #bandungjuara #nuhunkangemil #lespianobandung #lesvokalbandung #lesgitarbandung #lesdrumbandung #yoviewidianto #yovienuno #kahitna
#lesbiolabandung
Mau keren kayak gini?? Ayo jangan lupa buat daftar kelas Drum bareng kak @granddoank .. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran.. . YMS Antapani Bandung @ymsbandung Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi 082219334176 . . YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI ๐ŸŽนPIANO ๐ŸŽคVOKAL ๐ŸŽธGITAR ๐ŸŽถDRUM ๐ŸŽป BIOLA ๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK _____________________ #kursusmusikbandung  #lesmusikbandung  #bandung  #bandungjuara  #nuhunkangemil  #lespianobandung  #lesvokalbandung  #lesgitarbandung  #lesdrumbandung  #yoviewidianto  #yovienuno  #kahitna  #lesbiolabandung 
Kenapa harus ngiri liat hidup orang lain, padahal nganan jauh lebih asik ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
๐Ÿ“ Gunung Batu, Patahan Lembang
.
.
.
#janganlupabahagia #savetempatbermain #livefolk #wanderlust #natureenthusiast #rockclimbing #climbingforfun #enjoyclimbing #bandungpisan #babandungan #livefolkbandung #babandungan #nuhunkangemil
Ayo jangan lupa buat daftar kelas Bermain.. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran..
.
YMS Antapani Bandung @ymsbandung
Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi
082219334176
.
.
YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI
๐ŸŽนPIANO
๐ŸŽคVOKAL
๐ŸŽธGITAR
๐ŸŽถDRUM
๐ŸŽป BIOLA
๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK
_____________________

#kursusmusikbandung #lesmusikbandung #bandung #bandungjuara #nuhunkangemil #lespianobandung #lesvokalbandung #lesgitarbandung #lesdrumbandung #yoviewidianto #yovienuno #kahitna
#lesbiolabandung
Ayo jangan lupa buat daftar kelas Bermain.. karena lagi ada diskon 40% selama bulan Januari - Februari untuk uang pendaftaran.. . YMS Antapani Bandung @ymsbandung Untuk pendafataran dan info lebih lanjut bisa hubungi 082219334176 . . YOVIE MUSIC SCHOOL ANTAPANI ๐ŸŽนPIANO ๐ŸŽคVOKAL ๐ŸŽธGITAR ๐ŸŽถDRUM ๐ŸŽป BIOLA ๐ŸŽผKELAS BERMAIN MUSIK _____________________ #kursusmusikbandung  #lesmusikbandung  #bandung  #bandungjuara  #nuhunkangemil  #lespianobandung  #lesvokalbandung  #lesgitarbandung  #lesdrumbandung  #yoviewidianto  #yovienuno  #kahitna  #lesbiolabandung 
Tart kombinasi (dalemnya blackforest/lapis malang)
Ukuran 30cm 550k

Format order :
Nama
Alamat lengkap
No. Telp.

Pengambilan barang h+1 setelah order & transfer ๐Ÿ˜Š
Tanpa pengawet & pemanis buatan ๐Ÿ’ƒ
Free ongkir buat kota bdg
Gambar bisa sesuai pesanan ๐Ÿ˜Š

#kuetart #rainbowcake #blackforest #lapismalang #fruitycake #kuefondant #kuebandung #kueenak #kuemurah #bandungjuara #freeongkir #nuhunkangemil #dessscookies
Fondant cake (dalemnya blackforest/lapis malang)
Ukuran 27cm 220k

Format order :
Nama
Alamat lengkap
No. Telp.

Pengambilan barang h+1 setelah order & transfer ๐Ÿ˜Š
Tanpa pengawet & pemanis buatan ๐Ÿ’ƒ
Free ongkir buat kota bdg
Gambar bisa sesuai pesanan ๐Ÿ˜Š

#kuetart #rainbowcake #blackforest #lapismalang #fruitycake #kuefondant #kuebandung #kueenak #kuemurah #bandungjuara #freeongkir #nuhunkangemil #dessscookies
Antiq nih, Kuy goweser cuci sepeda kemariii ๐Ÿšฟ๐Ÿšฒ
โ€ข
#ct39autowash jl cilentah nomer 39 buahbatu, Bandung. Getting wet 9am - 6pm๐Ÿšฟโœจ๐Ÿšฟ
โ€ข
#ct39autowash
#cucisteambandung
#cucisteammotor
#cucimotorbandung
#bikewash
#scooterwash
#cucimotor
#autowash
#bikers 
#rider
#bandung
#nuhunkangemil
#maribersepeda
#cycling
#keepshining 
#kebersihansebagiandariiman
Fondant cake (dalemnya blackforest/lapis malang)
Ukuran 25cm 210k

Format order :
Nama
Alamat lengkap
No. Telp.

Pengambilan barang h+1 setelah order & transfer ๐Ÿ˜Š
Tanpa pengawet & pemanis buatan ๐Ÿ’ƒ
Free ongkir buat kota bdg
Gambar bisa sesuai pesanan ๐Ÿ˜Š

#kuetart #rainbowcake #blackforest #lapismalang #fruitycake #kuefondant #kuebandung #kueenak #kuemurah #bandungjuara #freeongkir #nuhunkangemil #dessscookies
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands 
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands 
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands 
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands 
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands 
Locabrands custom t-shirt
Satuan/ lusinan/ Banyak
.
Bahan t-shirt : cotton combad 30's
Sablon print rubber polyflex
.
Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon
.
Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
.
Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘
.
#locabrands #locabrands_bdg #kaosband #bajuband #tshirtband #kaosbandmurah #bajubandmurah #tshirtbandmurah #jualkaosband #jualtshirtband #jualbajuband #jualkaosbandmurah #jualbajubandmurah #jualtshirtbandmurah #bandung #jualanbandung #bandungjuara #bandungolshop #nuhunkangemil #localbrand #localbandung #localindonesia #supportlocalbrand #SupportYourLocalBrands #testimonilocamulbrands
Locabrands custom t-shirt Satuan/ lusinan/ Banyak . Bahan t-shirt : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex . Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker, Merah Maroon . Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL . Info lebih lanjut hubungi kami di bio โ†‘โ†‘โ†‘ . #locabrands  #locabrands_bdg  #kaosband  #bajuband  #tshirtband  #kaosbandmurah  #bajubandmurah  #tshirtbandmurah  #jualkaosband  #jualtshirtband  #jualbajuband  #jualkaosbandmurah  #jualbajubandmurah  #jualtshirtbandmurah  #bandung  #jualanbandung  #bandungjuara  #bandungolshop  #nuhunkangemil  #localbrand  #localbandung  #localindonesia  #supportlocalbrand  #SupportYourLocalBrands  #testimonilocamulbrands