an online Instagram web viewer

#nenek medias

Photos

FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
Ada yang tau ini nenek nya siapa gaes ? 😁

#hiburan dlu gaes 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pangandaran #video #videos #videokeren #nenek #nenekjamannow #zamannow #dagelan #dagelanvideo #rajangakak #ngakakkocak #lucu #lucubanget #videoviral #viral #viralvideo #komedi #luculucu #indonesiaku #indonesia
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
Tanjung Perakk ... sing a song ... dengan Eyang Uti  di Panti Jompo.. Semangatnya Tetep 45’... ❀️❀️❀️ #pantijompo #indahnyakebersamaan #eyanguti #nenek #silaturahim
#nenek emih
#semoga sehat selalu di sana
Sahabat sejati akan menyari perubahan diri, meskipun hal itu kecil sekali 😘😘
. . .
Kesayangan dari jaman ingusan sampe' jaman kondangan kawan πŸ˜·πŸ‘°πŸ‘°
. . .
#kapannyusul #sahabatkecil #sampai #besar #sampe #tuek #sampek #nenek #tetapbegini #bff #cungukk #unyukunyuk #kesayangan #jamanbaheula #jamanpurba #purbakala #ingusan #dekil #kecil
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
Jam sore #hari Selasa kami persembahkan #program #pantangngemisgtv mengangkat kisah #nenek Isah penjual sayur keliling yang terus berusaha bertahan untuk kelangsungan sehari2, #sangat tidak mudah pasti tapi #nenek #pantangngemis saksikan pkl 16:30 WIB dan setelah itu berlanjut mata arah angin membawa #MrMoney ke #Bekasi untuk memberikan #Uangakagetgtv kepada #Ibu Halimah buruh cuci gosok seperti apa kisahnya saksikan pkl 17:15 WIB hanya di @officialgtvid 
#jamsore
#programkami
#bagibagibahagia #l
#membantu 
#programpilihanpemirsagtv
#triwarsana_ph #l
#triwarsanaproduction πŸ™πŸ½
Jam sore #hari  Selasa kami persembahkan #program  #pantangngemisgtv  mengangkat kisah #nenek  Isah penjual sayur keliling yang terus berusaha bertahan untuk kelangsungan sehari2, #sangat  tidak mudah pasti tapi #nenek  #pantangngemis  saksikan pkl 16:30 WIB dan setelah itu berlanjut mata arah angin membawa #MrMoney  ke #Bekasi  untuk memberikan #Uangakagetgtv  kepada #Ibu  Halimah buruh cuci gosok seperti apa kisahnya saksikan pkl 17:15 WIB hanya di @officialgtvid #jamsore  #programkami  #bagibagibahagia  #l  #membantu  #programpilihanpemirsagtv  #triwarsana_ph  #l  #triwarsanaproduction  πŸ™πŸ½
Jjs Rumah nenek#nenek gagal fokus 😘😘😘
Jjs Rumah nenek#nenek  gagal fokus 😘😘😘
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
Mau lupain sambil nahan air mata

#pengen #nangis #semangka #mangis #cpo #jakarta #puisi #poem #nenek #suka #gua
#sandallily sandal #kuno
Ready lagi nih sandal lily type 1340

Ready warna :
Hijau
Biru
Coklat 
Gold 
Yang mau order dipersilahkanπŸ˜ŠπŸ™
7 /fit 35-3y / 21,5cm
8 / fit 37-38 / 23.5cm
9 / fit 39-40 / 25.5 cm
10 / 41-42 / 27.5cm ( Stock Terbatas )

Pemesanan πŸ‘‰
πŸ“²Wa: 081260081124 πŸ“²id line: sandal.lily

#sendalily
#sandal
#lawas
#jadul
#jadoel
#langka
#lawas
#lawasan
#unik
#tempodulu
#caritahu
#kodachi
#sepatucapung
#dragonfly
#kondangan
#kakek
#nenek
#tua
#lama
#legend
#vespa
#CB100
#sandallily  sandal #kuno  Ready lagi nih sandal lily type 1340 Ready warna : Hijau Biru Coklat Gold Yang mau order dipersilahkanπŸ˜ŠπŸ™ 7 /fit 35-3y / 21,5cm 8 / fit 37-38 / 23.5cm 9 / fit 39-40 / 25.5 cm 10 / 41-42 / 27.5cm ( Stock Terbatas ) Pemesanan πŸ‘‰ πŸ“²Wa: 081260081124 πŸ“²id line: sandal.lily #sendalily  #sandal  #lawas  #jadul  #jadoel  #langka  #lawas  #lawasan  #unik  #tempodulu  #caritahu  #kodachi  #sepatucapung  #dragonfly  #kondangan  #kakek  #nenek  #tua  #lama  #legend  #vespa  #CB100 
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
FEPEX tersedia di berbagai apotek di Surabaya seperti Apotek Tiara, Apotex, K24 dan lain-lain
serta di berbagai online shop seperti Tokopedia, Lazada, Blibli.com dan sebagainya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.myfepex.com
ig : fepex_id
#roodenwit_fepex #alatkencingberdiriwanita #hamil #lansia #nenek #remaja #travelling #fepex # fepexid
β€’ Seperti bait kata mendiang Whitney dalam lagunya Greatest Love of All, β€œI believe the children are our future. Teach them well and let them lead the way..”. Sangat penting budak - budak tembam ini untuk meneruskan legasi kita dari segala segi β€’ Tetapi, untuk future yang mantap, perlulah kewangan yang mantap juga ya mother dan father β€’ Akma ada plan yang menyediakan kewangan yang marvellous dalam keadaan yang baik mahupun yang tidak diingini berlaku , 2 dalam 1 β€’ Just ask me at 0192528989 β€’ Dalam gambar: Cik Salmah dan cucu saudaranya, dah pangkat nenek ok πŸ˜†β€’ #youragenttruly #ciksalmah #greateasterntakaful #nenek
β€’ Seperti bait kata mendiang Whitney dalam lagunya Greatest Love of All, β€œI believe the children are our future. Teach them well and let them lead the way..”. Sangat penting budak - budak tembam ini untuk meneruskan legasi kita dari segala segi β€’ Tetapi, untuk future yang mantap, perlulah kewangan yang mantap juga ya mother dan father β€’ Akma ada plan yang menyediakan kewangan yang marvellous dalam keadaan yang baik mahupun yang tidak diingini berlaku , 2 dalam 1 β€’ Just ask me at 0192528989 β€’ Dalam gambar: Cik Salmah dan cucu saudaranya, dah pangkat nenek ok πŸ˜†β€’ #youragenttruly  #ciksalmah  #greateasterntakaful  #nenek 
#repost @kajiansemangat . 
Tidak ada nenek di surga..?? πŸ€”
.
πŸ‘€ Ustadz Adi Hidayat Lc. MA
.
Simak @kajianpendek
Simak @kajianpendek
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #nenek #surga #yakin #takdir #tauhid
TerLove 😍😍
#Mama
#Nenek
Ngga tau knp sayang dan kangen bgt sma nenek.. apa karena tinggalnya jauh kali yak pas lebaran doank klo ktemu.. sehat trus ya nek :) klo lagi makan lucu heheh makasih udh nemenin di Rs nek😘😘😘
#kita #sayang #nenek #mauo #hebat
Ngga tau knp sayang dan kangen bgt sma nenek.. apa karena tinggalnya jauh kali yak pas lebaran doank klo ktemu.. sehat trus ya nek :) klo lagi makan lucu heheh makasih udh nemenin di Rs nek😘😘😘 #kita  #sayang  #nenek  #mauo  #hebat 
Masa kecil katanya kurang bahagia, masa tua kebanyakan bahagianya saking bahagianya sampai lupa rasa sakit 😁😁 #video#viral#ayunan#tua#mbah#nenek#nyungsep#ndlosor#masatua#kebanyakanbahagia#humor#lucu#ngakak#dagelan#guyonan
Assalamualaikum... "Gunung Sinabung kmbali Mletus.Smga Kluarga yang dsna shat semuaNya". #Nenek & Kakek..
#Mak Engah..
#AnakTpADanSahabatAna...
#SimpangSelakar.
Sedih banget :(
.
Hujan yang turun deras menyebabkan ibukota kembali dilanda banjir. Diyakini, hujan ekstrem yang melanda kawasan puncak Bogor, Jawa Barat sebagai penyebabnya. Air merendam pemukiman warga di beberapa lokasi, terutama yang berbatasan langsung dengan Sungai Ciliwung.

Banjir menyebabkan orang-orang harus mengungsi dari tempat tinggal. Orang-orang bahu membahu untuk menyelamatkan diri menuju lokasi yang bisa ditempati. Misalnya dalam video ini, tampak seorang nenek berupaya menyelamatkan diri dari rumah yang telah terendam hampir seluruhnya.

Dengan hati-hati dia bergerak selangkah demi selangkah mengikuti arahan tetangganya untuk menuju rumah seberangnya. Beruntung si nenek berhasil menjangkau rumah sebelahnya dengan selamat. Sumber: wowfakta
.
.
Cari tahu info UNIK lainnya di:
@carimakan.co.id @id_pastiseru
.
#cerpeninstagram #cerpen
#cerpencommunity #cerpennusantara
#beritaunik #beritaviral #viral #fakta 
#indonesia #infoterkini #kamuharustau #cinta #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #wanita #nenek #berita
Sedih banget :( . Hujan yang turun deras menyebabkan ibukota kembali dilanda banjir. Diyakini, hujan ekstrem yang melanda kawasan puncak Bogor, Jawa Barat sebagai penyebabnya. Air merendam pemukiman warga di beberapa lokasi, terutama yang berbatasan langsung dengan Sungai Ciliwung. Banjir menyebabkan orang-orang harus mengungsi dari tempat tinggal. Orang-orang bahu membahu untuk menyelamatkan diri menuju lokasi yang bisa ditempati. Misalnya dalam video ini, tampak seorang nenek berupaya menyelamatkan diri dari rumah yang telah terendam hampir seluruhnya. Dengan hati-hati dia bergerak selangkah demi selangkah mengikuti arahan tetangganya untuk menuju rumah seberangnya. Beruntung si nenek berhasil menjangkau rumah sebelahnya dengan selamat. Sumber: wowfakta . . Cari tahu info UNIK lainnya di: @carimakan.co.id @id_pastiseru . #cerpeninstagram  #cerpen  #cerpencommunity  #cerpennusantara  #beritaunik  #beritaviral  #viral  #fakta  #indonesia  #infoterkini  #kamuharustau  #cinta  #wowfakta  #kamuharustahu  #faktadanmitos  #jakarta  #bandung  #jogjakarta  #bali  #balikpapan  #medan  #regional  #balibible  #wanita  #nenek  #berita 
#Kasihnya #Ibu membawa #kesyurga,
Kasihnya #nenek tiada #bezanya... Layan je la budak banyak cakap... Yang penting pandai mintak duit Raya hokey.. 😝😝😝...
β€œNenek nk duit raya”...
#Kasihnya  #Ibu  membawa #kesyurga , Kasihnya #nenek  tiada #bezanya ... Layan je la budak banyak cakap... Yang penting pandai mintak duit Raya hokey.. 😝😝😝... β€œNenek nk duit raya”...
Nenek gaul nenek siapa nih  #nenek gaul
Nenek gaul nenek siapa nih #nenek  gaul
pasti si daffa bkalan nnya trus, " nda,  mbah mana mbah... "
" mbah, ikum, nta ue " (mbah,  mikum,  minta kue) 😭😭😭😭😭 yang tenang ya bu,  ibu skrng udh gak ngerasain sakit lg. 
insya allah amal,  dan ibadah ibu bisa membawa ibu ke surga nya allah,  amiiin... πŸ™πŸ™πŸ™ #rip 
#nenek
pasti si daffa bkalan nnya trus, " nda, mbah mana mbah... " " mbah, ikum, nta ue " (mbah, mikum, minta kue) 😭😭😭😭😭 yang tenang ya bu, ibu skrng udh gak ngerasain sakit lg. insya allah amal, dan ibadah ibu bisa membawa ibu ke surga nya allah, amiiin... πŸ™πŸ™πŸ™ #rip  #nenek 
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Gong xi gong xi 😊 imlek belon abis 😊 hari ini ovel foto foto bareng nenek buyut ovel, biasa ovel panggil "aco" πŸ‘΅ taun ini aco sudah 90 tahun 😊 sehat selalu ya aco 😊 love you full 😘😘😘
Β°
Β° Β°
Β°
Β°
Β° Β°
Β° Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β° Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›πŸ’š Ovellia Angeline  6 tahun medan  #fashionkidsdiary #tsl19feb18  #ootdkidskece #imlek #family #keluarga #angpau #nenek #buyut
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Gong xi gong xi 😊 imlek belon abis 😊 hari ini ovel foto foto bareng nenek buyut ovel, biasa ovel panggil "aco" πŸ‘΅ taun ini aco sudah 90 tahun 😊 sehat selalu ya aco 😊 love you full 😘😘😘 Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›πŸ’š Ovellia Angeline 6 tahun medan #fashionkidsdiary  #tsl19feb18  #ootdkidskece  #imlek  #family  #keluarga  #angpau  #nenek  #buyut