an online Instagram web viewer

#navicula medias

Photos

Beberapa hari yg lalu @redam.id mendapat kesempatan dari @dcdc.official @officialgtvid untuk tampil sebagai Band DCDC Shout Out @dcdcshoutout . Dan yg membuat kami terkejut adalah kami tampil bersama @naviculamusic . Ya, Navicula !!. Sungguh senang hati ini bisa tampil bersama dengan idola kami πŸ”₯πŸ”₯.
.
Awal bertemu Navicula kemarin saya pribadi lumayan grogi, bahkan untuk menyapa mereka pun malu-malu. Padahal, kami berada di ruang tunggu dan tempat menginap yg sama 😬😬 .
.
Akhirnya kesempatan untuk mengobrol dengan mereka datang juga. Mereka semua orang yg sangat ramah dan murah senyum 😁. Kesempatan itu tak dilewatkan begitu saja, "Love Bomb" dan "Tatap Muka" sudah Sah mereka Legalisir. πŸ™πŸ™.
.
Bagi saya pribadi ada yg cukup melegakan dan cukup menjawab apa yg selama ini saya pikirkan, akhirnya saya mendengar langsung dari @robinavicula . Ia mengatakan formasi teranyar Navicula dengan drummer baru, dan dengan formasi ini mereka sedang menggarap album ke-9 Navicula.. Sebagai fans, yg bisa saya lakukan hanyalah tetap mendukung mereka, mengkonsumsi karya mereka. πŸ•΅οΈ.
.
Hail Green Grunge Gentleman !!! .
.

#dcdc #dcdcmusikkita #dcdcshoutout #navicula #lovebomb #tatapmuka
Beberapa hari yg lalu @redam.id mendapat kesempatan dari @dcdc.official @officialgtvid untuk tampil sebagai Band DCDC Shout Out @dcdcshoutout . Dan yg membuat kami terkejut adalah kami tampil bersama @naviculamusic . Ya, Navicula !!. Sungguh senang hati ini bisa tampil bersama dengan idola kami πŸ”₯πŸ”₯. . Awal bertemu Navicula kemarin saya pribadi lumayan grogi, bahkan untuk menyapa mereka pun malu-malu. Padahal, kami berada di ruang tunggu dan tempat menginap yg sama 😬😬 . . Akhirnya kesempatan untuk mengobrol dengan mereka datang juga. Mereka semua orang yg sangat ramah dan murah senyum 😁. Kesempatan itu tak dilewatkan begitu saja, "Love Bomb" dan "Tatap Muka" sudah Sah mereka Legalisir. πŸ™πŸ™. . Bagi saya pribadi ada yg cukup melegakan dan cukup menjawab apa yg selama ini saya pikirkan, akhirnya saya mendengar langsung dari @robinavicula . Ia mengatakan formasi teranyar Navicula dengan drummer baru, dan dengan formasi ini mereka sedang menggarap album ke-9 Navicula.. Sebagai fans, yg bisa saya lakukan hanyalah tetap mendukung mereka, mengkonsumsi karya mereka. πŸ•΅οΈ. . Hail Green Grunge Gentleman !!! . . #dcdc  #dcdcmusikkita  #dcdcshoutout  #navicula  #lovebomb  #tatapmuka 
#repost @robinavicula Musik bukanlah sekedar kegiatan bikin produk untuk jualan, menjadi terkenal, atau semata kegiatan ekonomi. Musik lebih besar dari sekedar mungumpulkan hal-hal receh temeh tersebut. Musik adalah produk budaya yang punya potensi besar dalam Ketahanan Budaya dan Pendidikan. Ini penting, karena agenda untuk menghancurkan suatau negara bisa dimulai dari menghancurkan seni dan budayanya terlebih dahulu. Kami menolak dihancurkan, dan inilah senjata kami untuk menjaga bangsa dan negara tercinta ini. TANAH dan AIR Indonesia ! #navicula #seniuntukperubahan #MasyarakatAdatBali #rocknrollandactivism #streetparliament #protestsongs #lovesong #ecodefender #warriorpeople #artforchange @forbali13 #bali #desaadatbergerak #onfire #forbalionfire #tolakreklamasi #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014 #bergerakterpimpindisiplindanmenang #satukomandosatuperlawanan #terhormatdanbermatabat #bukanpemainaman taken by: @kholikaholic
#repost  @robinavicula Musik bukanlah sekedar kegiatan bikin produk untuk jualan, menjadi terkenal, atau semata kegiatan ekonomi. Musik lebih besar dari sekedar mungumpulkan hal-hal receh temeh tersebut. Musik adalah produk budaya yang punya potensi besar dalam Ketahanan Budaya dan Pendidikan. Ini penting, karena agenda untuk menghancurkan suatau negara bisa dimulai dari menghancurkan seni dan budayanya terlebih dahulu. Kami menolak dihancurkan, dan inilah senjata kami untuk menjaga bangsa dan negara tercinta ini. TANAH dan AIR Indonesia ! #navicula  #seniuntukperubahan  #MasyarakatAdatBali  #rocknrollandactivism  #streetparliament  #protestsongs  #lovesong  #ecodefender  #warriorpeople  #artforchange  @forbali13 #bali  #desaadatbergerak  #onfire  #forbalionfire  #tolakreklamasi  #tolakreklamasitelukbenoa  #batalkanperpres51th2014  #bergerakterpimpindisiplindanmenang  #satukomandosatuperlawanan  #terhormatdanbermatabat  #bukanpemainaman  taken by: @kholikaholic
Salah satu kebanggaan Indonesia adalah keberagamannya. Bukan hanya keberagaman Suku, Agama, Adat, Bahasa, dan Ras, tapi juga keanekaragaman hayatinya. Indonesia punya hutan hujan yang kaya akan ini. 
Dia hanyalah satu dari sekian ragam endemik yang ada. Dia terancam karena habitat alaminya dihancurkan. 
Apalah artinya pertumbuhan ekonomi yang mengejar kekayaan bagi segelintir kongsi korporasi-penguasa dan remah-remah uang receh bagi masyarakat sekitar, tetapi menghancurkan kekayaan bangsa yang sebenarnya. Penghancuran ini mewarisi bencana untuk masa depan, serta melahirkan cerita legenda tentang kebanggaan yang telah hilang. Legenda itu adalah Orangutan. #navicula #orangutan #live #makassar #sulawesi 🎬 by @erickest. ---- see complete video on YouTube, klik link in BIO. 
#repost @naviculamusic
Salah satu kebanggaan Indonesia adalah keberagamannya. Bukan hanya keberagaman Suku, Agama, Adat, Bahasa, dan Ras, tapi juga keanekaragaman hayatinya. Indonesia punya hutan hujan yang kaya akan ini. Dia hanyalah satu dari sekian ragam endemik yang ada. Dia terancam karena habitat alaminya dihancurkan. Apalah artinya pertumbuhan ekonomi yang mengejar kekayaan bagi segelintir kongsi korporasi-penguasa dan remah-remah uang receh bagi masyarakat sekitar, tetapi menghancurkan kekayaan bangsa yang sebenarnya. Penghancuran ini mewarisi bencana untuk masa depan, serta melahirkan cerita legenda tentang kebanggaan yang telah hilang. Legenda itu adalah Orangutan. #navicula  #orangutan  #live  #makassar  #sulawesi  🎬 by @erickest. ---- see complete video on YouTube, klik link in BIO. #repost  @naviculamusic
Ya, saya bukan asli Bali. Tapi disini, saya merasakan; semangat - kemanusiaan - perjuangan - perlawanan - keberanian - kewarasan - kecintaan & kesadaran menjaga keseimbangan & kelestarian alam semesta.

Denpasar
BTR 17-02-2018 
#PanjangUmurPerlawanan
#BaliTolakReklamasi
#TolakReklamasiTelukBenoa
#ForBALI
#ForBALIonFIRE
#Navicula

#PidioAmatir
#KanggoangNah
#Respect
Semangat mu adalah taksu ku, nyala mu adalah bara ku, suara mu adalah lirik ku, dan aku bahagia kita terbakar dalam cinta untuk Ibu Pertiwi! #MasyarakatAdatBali #balitolakreklamasi @forbali13 #Bali #batalkanperpres51th2014 #navicula @naviculamusic @glguitars #saatsemuasemakincepatbaliberaniberhenti #parlemenjalanan --------------------------------------------------- #Repost @gedekus with @repostapp
・・・
BALI BERANI BERHENTI DAN MENYEPI. BAND YG GAGAH SELALU MENYUARAKAN PERLAWANAN  MEMBELA SEMESTA #navicula @robinavicula #tolakreklamasitelukbenoa  #harirayanyepi
Semangat mu adalah taksu ku, nyala mu adalah bara ku, suara mu adalah lirik ku, dan aku bahagia kita terbakar dalam cinta untuk Ibu Pertiwi! #MasyarakatAdatBali  #balitolakreklamasi  @forbali13 #Bali  #batalkanperpres51th2014  #navicula  @naviculamusic @glguitars #saatsemuasemakincepatbaliberaniberhenti  #parlemenjalanan  --------------------------------------------------- #Repost  @gedekus with @repostapp ・・・ BALI BERANI BERHENTI DAN MENYEPI. BAND YG GAGAH SELALU MENYUARAKAN PERLAWANAN MEMBELA SEMESTA #navicula  @robinavicula #tolakreklamasitelukbenoa  #harirayanyepi 
Berangkat kepanasan, pulang kehujanan demi apa?? Demi kemenangan, panas tinggal pake topi, kehujanan basah gpp toh juga basah kena air .. Trus masalahne ape? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#balitolakreklamasiberkedokrevitalisasitelukbenoa #balitolakreklamasi #tolakreklamasiberkedokrevitalisasitelukbenoa #leaksanurnolakreklamasi #leaksanur #naviculamusic #navicula #onfire
Mafia hukum, hukum.saja karna hukum tak mengenal siapa ( rakyat kecil) πŸ˜€
#balitolakreklamasi#forbali#balinews#BatalkanPerpres51th2014#navicula#2018#bali#indonesia
BALI BERANI BERHENTI DAN MENYEPI. BAND YG GAGAH SELALU MENYUARAKAN PERLAWANAN  MEMBELA SEMESTA #navicula @robinavicula #tolakreklamasitelukbenoa  #harirayanyepi
BALI TOLAK REKLAMASI
.
Band Grunge Asal Bali, NAVICULA Ikut meramaikan aksi Parade Bali Tolak Reklamasi Teluk Benoa di depan Gedung Kantor Gubernur Bali
.
Foto @sup.art.ika
.
.
#balitolakreklamasi #tolakreklamasiberkedodkrevitalisasi #bali #denpasar #navicula #music #musik #musisi #musikindonesia #instapict #instavid #instagood
Warna Warni Kita Menjadi Satu
#navicula 
#busurhujan
Navicula siap siap tampil di ajangvakai bali tolak reklamasi #kanalbali #navicula #tolakreklamasi
Jual CD!
Restock Again (ready 2pcs)πŸ˜ŠπŸ‘Œ
Artist : Navicula - Alkemis
Kondisi : New, Sealed
IDR : 125k
Contact : 082311348243 (WA) / DM
Jual CD! Restock Again (ready 2pcs)πŸ˜ŠπŸ‘Œ Artist : Navicula - Alkemis Kondisi : New, Sealed IDR : 125k Contact : 082311348243 (WA) / DM
Kira kira aku lagi mimpi apa yah onty uncle ? πŸ˜„

#navicula #navicula0mo #newborn #throwback
Buuukkk , celanaku tinggi amat dah 😭😭 #navicula #newborn #navicula0mo
Salah satu band yang mempengaruhi saya dalam bermusik @naviculamusic
Terimakasih navicula atas karya karya nya yang kritis dan bombastis... Tangkap jendral koruptor !!! #soundsationsstabat #soundstations #100kota1bahasa #nahlard #dispencer #kolaborasi #alwayscollected #navicula #cover #mafiahukum #grunge #stonerrock
Sound check untuk tapping acara DCDC Musik Kita beberapa hari yang lalu. #navicula #soundcheck #tapping #dcdc #musikkita #dcdcmusikkita #globaltv taken by: @raissafaranda
Aku bermalam di Rimba,
Di tepi sungai suara,
Di buai kedamaian sempurna,
Disini jiwaku pun telanjang,
Hanya jiwa yg telanjang di dalam Rimba yang tenang yang mampu bedakan gelap terang,
Di Rimba, 
Di Rimba Ku cumbu semesta!
#Navicula
Aku bermalam di Rimba, Di tepi sungai suara, Di buai kedamaian sempurna, Disini jiwaku pun telanjang, Hanya jiwa yg telanjang di dalam Rimba yang tenang yang mampu bedakan gelap terang, Di Rimba, Di Rimba Ku cumbu semesta! #Navicula 
Available Pohon Tua meets Bali Irie!

Kode artikel: TSWLS PHNT
Bahan: 100% Cotton Combed 40s 
Warna: putih
Teknik sablon: discharge
Harga: Rp225.000, free ongkir wilayah Jawa, Bali, dan Lombok

Tersedia dalam ukuran: L, dan XL

Kontak WA: +628123603961 atau Line: baliirie

#Bali #BaliIrie #Jamaica #pohontua #dialogdinihari #navicula #Reggae #SoundSystem #Culture #Mento #Ska #Rocksteady #Dub #Dancehall #islandwear #beachwear #GoodVibes #PositiveVibrations #LargerThanLife #LargerThanLifeBali
Available Pohon Tua meets Bali Irie! Kode artikel: TSWLS PHNT Bahan: 100% Cotton Combed 40s Warna: putih Teknik sablon: discharge Harga: Rp225.000, free ongkir wilayah Jawa, Bali, dan Lombok Tersedia dalam ukuran: L, dan XL Kontak WA: +628123603961 atau Line: baliirie #Bali  #BaliIrie  #Jamaica  #pohontua  #dialogdinihari  #navicula  #Reggae  #SoundSystem  #Culture  #Mento  #Ska  #Rocksteady  #Dub  #Dancehall  #islandwear  #beachwear  #GoodVibes  #PositiveVibrations  #LargerThanLife  #LargerThanLifeBali 
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA // nantikan aksi kami mendatang β€” sssstttttt🀫 jangan ribut #thankyouforyourvisit #zatkimia #navicula #antrabez #thehydrant
Tapping utk live performance bersama @naviculamusic kemarin di #DCDC #musikkita - studio Global TV, Jakarta. Was running good and smooth! Thanks buat host2 kerennya nya : @eddibrokoli dan @budi_dalton_official you guys ol'skoolly kool! πŸ™πŸ»πŸ€˜πŸ½#navicula #DCDC #musikkita#globaltv #tapping #rockband #grunge #rock #jakarta #music #indonesia πŸ“· by @gunstdf
Bli sampeyan kalo endut ginuk2 gini gemesin loh... so cute hehehee
#robinavicula #ubaywilqiwilqi #cuteboy #brotherinrock #navicula
Bersama #PohonTua alias Dadang Pranoto @naviculamusic .. salah satu musisi favorit gw , sehat terus mas ditunggu bunyi-bunyian selanjutnya 😊.
#dadangpranoto 
#navicula
#dialogdinihari
#DCDCmusikkita 
#ngantukberaaaaaat
Di-Sidang Paripurna, membahas revisi "undang-Undang Yang Memaha-kuasakan Anggota DPR dan MKD." πŸ˜‚
.
#navicula #dcdc #navikuli
Pic: @raissafaranda
Di-Sidang Paripurna, membahas revisi "undang-Undang Yang Memaha-kuasakan Anggota DPR dan MKD." πŸ˜‚ . #navicula  #dcdc  #navikuli  Pic: @raissafaranda
Cd Navicula - Alkemis

Baru, segel, original

Idr 85.000 (blm ongkir)

Order WA 08129773222

#navicula #jualcd #cd
Cd Navicula - Alkemis Baru, segel, original Idr 85.000 (blm ongkir) Order WA 08129773222 #navicula  #jualcd  #cd 
aku lupa luka lupa luka... #NAVICULA
saat semua begitu cepat #navicula
Lagi sound check untuk tapping besok di studio DCDC Musik Kita, Global TV.

Tayangnya 2 minggu lagi. Selain cerita soal Navicula Australia Tour 2017, ada bocoran album baru. Alias, kita bawain 1 lagu dari Album baru yang belum pernah dibawakan ke publik. 
Direkam oleh @raissafaranda ;) #navicula #NVCL # globalTV #DCDCMusikKita #Jakarta #Metropolutan
Lagi sound check untuk tapping besok di studio DCDC Musik Kita, Global TV. Tayangnya 2 minggu lagi. Selain cerita soal Navicula Australia Tour 2017, ada bocoran album baru. Alias, kita bawain 1 lagu dari Album baru yang belum pernah dibawakan ke publik. Direkam oleh @raissafaranda ;) #navicula  #NVCL  # globalTV #DCDCMusikKita  #Jakarta  #Metropolutan 
Udah di studio #DCDC #musikkita Global TV. With my buddy: guitar tech @ianputra__ #maunyagayarocknroll #egataunyalebihmiripormas #jakarta #globaltv #navicula @naviculamusic πŸ“·by @raissafaranda
Karya terindah mu Bli @robinavicula bali bangga sama garapan @naviculamusic ini πŸ™  #bali #nyepi #navicula #saatsemuasemakincepat
Saatnya kembali turun ke jalan untuk menyatakan perlawanan dan kepalkan tangan kiri kalian. #navicula #live #concert #tolakreklamasi #balitolakreklamasi #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014 #lawan
Aku bermalam di rimba,di tepi sungai suara,di kaki kayu raksasa,di buat kedamaian sempurna✌
#navicula
Aku bermalam di rimba,di tepi sungai suara,di kaki kayu raksasa,di buat kedamaian sempurna✌ #navicula 
#Repost @naviculamusic (@get_repost)
・・・
Perjuangan rakyat untuk menolak rencana Reklamasi Teluk Benoa masih membara. 
Siapkan dirimu. Sampai berjumpa di Aksi Tolak Reklamasi Teluk Benoa. Sabtu, 17 Februari 2018 di Lapangan Timur Renon. 
Siap untuk menyanyi dengan lantang bersama? 
#navicula #NVCL #balitolakreklamasitelukbenoa @forbali13
#Repost  @naviculamusic (@get_repost) ・・・ Perjuangan rakyat untuk menolak rencana Reklamasi Teluk Benoa masih membara. Siapkan dirimu. Sampai berjumpa di Aksi Tolak Reklamasi Teluk Benoa. Sabtu, 17 Februari 2018 di Lapangan Timur Renon. Siap untuk menyanyi dengan lantang bersama? #navicula  #NVCL  #balitolakreklamasitelukbenoa  @forbali13
#TRCgreetings  A happy rockin' belated birthday buat bang @indramade_ dari @naviculamusic !! Sehat sejahtera, lancarjaya & rocknroll teruss bang πŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸΊπŸ»πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ
.
Photo dr Navicula.
.
#THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #indramade #bassist #navicula #rockstar #rocklegend #grunge #altrock #rock
Haree geneeh dapet segelan murah meriahh merintih sampe meringiss... #navicula #jajanrock #koleksicd #rilisanfisik #kasetpita #grunge #kotapalu #bandung
Perjuangan rakyat untuk menolak rencana Reklamasi Teluk Benoa masih membara. 
Siapkan dirimu. Sampai berjumpa di Aksi Tolak Reklamasi Teluk Benoa. Sabtu, 17 Februari 2018 di Lapangan Timur Renon. 
Siap untuk menyanyi dengan lantang bersama? 
#navicula #NVCL #balitolakreklamasitelukbenoa @forbali13
Perjuangan rakyat untuk menolak rencana Reklamasi Teluk Benoa masih membara. Siapkan dirimu. Sampai berjumpa di Aksi Tolak Reklamasi Teluk Benoa. Sabtu, 17 Februari 2018 di Lapangan Timur Renon. Siap untuk menyanyi dengan lantang bersama? #navicula  #NVCL  #balitolakreklamasitelukbenoa  @forbali13
Ready tgl 14 besok kita syuting Acara #DCDC di #GlobalTV , ganks? @naviculamusic #navicula #dcdc #gobaltv #redmeat #wine
Hukum saja, Karna hukum tak mengenal siapa

#creamovelyrics #navicula #music #lyrics #mafiahukum #creamovebali #creamove
Hanya Jiwa Yg Telanjang didalam Rimba Yg Tenang, Yg Mampu Bedakan Gelap Terang
#navicula #sore #senja #sunset #sunsets #bukit #sumba #humba
Di tepi sungai suara.
Di kaki kayu raksasa.
Di pudak batu perkasa.
#plgawine
#navicula
#MamMemMom
#DiRimba
Cita rasa Plaga wine si anak Rimba...
Nuhun @zenk_unskill oleh2 Bali na...
#Plagawine
#Navicula
#Rimba
#MamMemMom
Restock

Cd

Marjinal
Very good

Navicula 
Baru,segel

Masaindahbangetsekalipisan
Very good

Hold max 2 hari,serious only,belum termasuk ongkos kirim

Minat
Dm
0856 9499 1135 (wa)

#marjinalband #navicula #masaindahbangetsekalipisan #jajanrock #sentramusikblokmsquare #pasarmusikblokmsquare #santamusiclub #cihapitskoolofrock