an online Instagram web viewer

#mojangbandung medias

Photos

xSay2
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Jika kamu ingin kuat, belajarlah menikmati kesendirianmu😊
.
.
#loly💋 #sunday #sundaymorning #loner #mojangbandung #mojangparahyangan
Thanks u ibu @lalaratkomala,  semoga keaenian  tradisional jawa barat jaipongan "Sancang Gugat" tetep terjaga, saha deui nu ngamumule kesenian sunda salain ti urang bisi aya nu maok deui....
#jaipongan #jawabarat #keseniansunda #ruwatan #mojang #mojangbandung #sancang #sancanggugat
Gimana cantik dan AJIB nggak? love dan comment yaa biar aku makin semangat terus kasih yang lebih dan lebih OKE lagi. .
. 👇 👇 👇

Mau fotonya direpost seperti ini?

Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini
.
.
Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku..
@bidadaritercantik
@cewekabgcantik
@maniscantik.id
.
.
.
#modelindonesia #bidadariselfie #modelcantik #cewecantikindo #mojangbandung #wanitaindonesia #wanitacantik #modeljakarta #modelbandung #ceweksma #pramugari #indonesia_photography #ceweseksi #model #abgcantik #gadiscantik #photomodel #bikiniindonesia #indonesiabikini #photoshoot #wanitaindonesia #ceweseksi #pramugariindonesia #pramugaricantikindonesia
Gimana cantik dan AJIB nggak? love dan comment yaa biar aku makin semangat terus kasih yang lebih dan lebih OKE lagi. . . 👇 👇 👇 Mau fotonya direpost seperti ini? Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini . . Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku.. @bidadaritercantik @cewekabgcantik @maniscantik.id . . . #modelindonesia  #bidadariselfie  #modelcantik  #cewecantikindo  #mojangbandung  #wanitaindonesia  #wanitacantik  #modeljakarta  #modelbandung  #ceweksma  #pramugari  #indonesia_photography  #ceweseksi  #model  #abgcantik  #gadiscantik  #photomodel  #bikiniindonesia  #indonesiabikini  #photoshoot  #wanitaindonesia  #ceweseksi  #pramugariindonesia  #pramugaricantikindonesia 
Udah cantik gini masa gak dapet komen sama love sih bang?? Jahat dehh.. .
. 👇 👇 👇

Mau fotonya direpost seperti ini?

Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini
.
.
Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku..
@bidadaritercantik
@cewekabgcantik
@maniscantik.id
.
.
.
#modelindonesia #bidadariselfie #modelcantik #cewecantikindo #mojangbandung #wanitaindonesia #wanitacantik #modeljakarta #modelbandung #ceweksma #pramugari #indonesia_photography #ceweseksi #model #abgcantik #gadiscantik #photomodel #bikiniindonesia #indonesiabikini #photoshoot #wanitaindonesia #ceweseksi #pramugariindonesia #pramugaricantikindonesia
Udah cantik gini masa gak dapet komen sama love sih bang?? Jahat dehh.. . . 👇 👇 👇 Mau fotonya direpost seperti ini? Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini . . Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku.. @bidadaritercantik @cewekabgcantik @maniscantik.id . . . #modelindonesia  #bidadariselfie  #modelcantik  #cewecantikindo  #mojangbandung  #wanitaindonesia  #wanitacantik  #modeljakarta  #modelbandung  #ceweksma  #pramugari  #indonesia_photography  #ceweseksi  #model  #abgcantik  #gadiscantik  #photomodel  #bikiniindonesia  #indonesiabikini  #photoshoot  #wanitaindonesia  #ceweseksi  #pramugariindonesia  #pramugaricantikindonesia 
mojang priangan .
.
.
.
#nephew #likenephewlikeuncle #mojangbandung #ngasuh
Jangan biarkan air matanya terus menetes karenamu, karna kelak saat ada orang lain yang dapat menghapus air matanya, maka kamu akan merasa menyesalinya 😋
•
•
•
• 
#fox #mojangbandung #bandungnite #bandunghits #bandungparty #bandungnightlife #bandungjuara
Pagi-pagi kita mandi,Jangan lupa pakai sabun wangi.
Dirimu seperti Srikandi,Mampu memanah hati ini :p
════════════════════════════════════════
- App Store : https://goo.gl/zUR3wW
- Google Play : https://goo.gl/SYL89o
- Instagram : @herelive.id
- Twitter : @HereLiveID - Line@ : @herelive 
#OfficialHost #WeAreHere #HereLiveID
#hype #missworld #missindonesia #missindonesia2018 #missindonesia2017 #alyanurshabrina #Achintya #achintyaholtenilsen #mojangbandung #bandung #proud #jawabarat #missjawabarat
Pagi-pagi kita mandi,Jangan lupa pakai sabun wangi. Dirimu seperti Srikandi,Mampu memanah hati ini :p ════════════════════════════════════════ - App Store : https://goo.gl/zUR3wW - Google Play : https://goo.gl/SYL89o - Instagram : @herelive.id - Twitter : @HereLiveID - Line@ : @herelive #OfficialHost  #WeAreHere  #HereLiveID  #hype  #missworld  #missindonesia  #missindonesia2018  #missindonesia2017  #alyanurshabrina  #Achintya  #achintyaholtenilsen  #mojangbandung  #bandung  #proud  #jawabarat  #missjawabarat 
Cekrek cekrek.... .
.
.
.
.
.
.

#instagram #instabeauty #instastory  #mojangbandung
Ketika bapak walkot tercinta @ridwankamil selfeh bareng sahabat song-song,  dirikuh juga ingin ikutan nyempil aja di gigir wios nya hhe 😁
Kamsahamidahhh 😝
Pokona RINDU JABAR JUARA 
#isengaja #justforfun #kidding #bandungjuara #mojangbandung #sahabatrindu #RINDU
Sesat ini rinduku hilang tak punya arah ,untukmu? Terlalu besar untuk seorang yang telah membuat luka ..
.
.
#hijabbers#mojangbandung
Sesat ini rinduku hilang tak punya arah ,untukmu? Terlalu besar untuk seorang yang telah membuat luka .. . . #hijabbers #mojangbandung 
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak :

Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.

Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai
✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) 
#kaos #kaospolos #kaospolospremium #kaospolosmurah #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaoscewek #kaoscowok #kaospolosori
#kaoscottoncombed30s #kaospoloscottoncombed30s #cottoncombed30s
#unisex #kaosunisex #kaospolosunisex #longsleeve #explorebandung #mojangbandung #bandung
Ini spesifikasi yang kita gunakan kak : Kaos polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. Spesifikasi yang kami tawarkan : ✅ 100%cotton combed 30s Gramasi Kain 140-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku ✅ Jahitan Leher : Double Stick ✅ Jahitan Pundak : Rantai ✅ Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) #kaos  #kaospolos  #kaospolospremium  #kaospolosmurah  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaoscewek  #kaoscowok  #kaospolosori  #kaoscottoncombed30s  #kaospoloscottoncombed30s  #cottoncombed30s  #unisex  #kaosunisex  #kaospolosunisex  #longsleeve  #explorebandung  #mojangbandung  #bandung 
Jadi gini ceritanya, aku punya sodara, dari dulu gaya hidupnya sehat banget, makanan nya hasil rebusan semua, rajin olahraga, sebelum muncul susu kefir, sodara aku ini rutin minum air kelapa sama perasan jeruk nipis, nah pas susu kefir muncul, ganti deh pake susu kefir (beli di tempat lain), dan setelah aku produksi dan jualan, sodara aku beli, katanya nyobain dl kalau enak dan sesuai mau langganan, kemarin nyobain yg 1 liter terus itu repeat order kan? Brrti bakal langganan nih, Alhamdulillah 
#testitiakefir

#masker #maskerwajah #maskeralami #maskeran #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirori #maskerkefirasli #maskerkefirbandung #kefirbandung #kefirbandungmurah #wajahglowing #maskerkefirpangalengan #kefirpangalengan #maskerkefirbanjaran #kefirbanjaran #maskerkefirbaleendah #kefirbaleendah #maskerkefircimaung #kefircimaung #maskerkefirsoreang #kefirsoreang #maskerkefirdayeuhkolot #kefirdayeuhkolot #mojangbandung #hitsbandung_
Jadi gini ceritanya, aku punya sodara, dari dulu gaya hidupnya sehat banget, makanan nya hasil rebusan semua, rajin olahraga, sebelum muncul susu kefir, sodara aku ini rutin minum air kelapa sama perasan jeruk nipis, nah pas susu kefir muncul, ganti deh pake susu kefir (beli di tempat lain), dan setelah aku produksi dan jualan, sodara aku beli, katanya nyobain dl kalau enak dan sesuai mau langganan, kemarin nyobain yg 1 liter terus itu repeat order kan? Brrti bakal langganan nih, Alhamdulillah #testitiakefir  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskeran  #maskerkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirori  #maskerkefirasli  #maskerkefirbandung  #kefirbandung  #kefirbandungmurah  #wajahglowing  #maskerkefirpangalengan  #kefirpangalengan  #maskerkefirbanjaran  #kefirbanjaran  #maskerkefirbaleendah  #kefirbaleendah  #maskerkefircimaung  #kefircimaung  #maskerkefirsoreang  #kefirsoreang  #maskerkefirdayeuhkolot  #kefirdayeuhkolot  #mojangbandung  #hitsbandung_ 
Lezat Paraah
Cumi Bumbu Bakar di Dapurlautbandung
Nuhun Ah .. 😁

#accounthypstar
#hypstarvideos
#bandungkuliner 
#jajananbandung 
#bandung 
#mojangbandung
Video ke 1 chiara udh ngerti perintah sederhana
Belajar bicara mama papa
Terimakasih sudah tumbuh dgn baik de😘 abis imunisasi semoga ga anget
-
-
#chiara #bayilucu #babypotography #15months #tumbuhkembanganak #s26procalgold #diarychiara #love #mojangbandung #bandung