an online Instagram web viewer

#maskerlatulipe medias

Photos

Ready masker La Tulipe hydrating sheet mask yang mengandung portulaca extract yg menyejukkan dan menjaga kelembaban kulit, diperkaya dgn aloe barbadensis leaf extract dan chamomilla recutita flower extract yg membantu melembabkan kulit sehingga kulit lebih lembut dan halus.

Untuk pemesanan langsung dm aja
#masker #maskermurah #latulipecosmetique #maskerwajah #maskerlatulipe #jualkosmetik #kosmetikmurah #kulitlembut #seksi #murah
Latulipe brightening sheet mask.
Masker berbentuk tissu untuk melembabkan kulit dan segaligus bisa untuk mencerah kulit wajah.
Harga Rp 20.000

#latulipe#maskerlatulipe#maskertissu#facemask#like#masker#maskerwajah
Latulipe hydrating sheet mask.
Masker berbentuk tissu untuk kulit kering.Melembutkan kulit wajah dan membantu menyejukkan kulit.
Harga Rp 20.000

#maskerlatulipe#maskerwajah#maskertissu#maskerkulitkering#facemask#mask#masker#like#
PreLoved Masker La Tulipe (Face Mask Powder) enak banget dipake siss bikin kulit cerah dan selesai pake masker jadi lebih kenceng kulit nya, Exp : April 2018, kondisi 55%. IDR : 35k
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jualpreloved #jualprelovedjakarta #jualprelovedmakeup #jualmustikaratu #onlineshop #prelovedmustikaratu #facialsprayjkt #mustikaratuspray #murah #jualprelovedskincare #skincare #jualmasker #maskerpemutih #kulitputih #maskerlatulipe #skincarejkt #murahmsker #maskermurah #olshopjkt
PreLoved Masker La Tulipe (Face Mask Powder) enak banget dipake siss bikin kulit cerah dan selesai pake masker jadi lebih kenceng kulit nya, Exp : April 2018, kondisi 55%. IDR : 35k • • • • • • • • • #jualpreloved  #jualprelovedjakarta  #jualprelovedmakeup  #jualmustikaratu  #onlineshop  #prelovedmustikaratu  #facialsprayjkt  #mustikaratuspray  #murah  #jualprelovedskincare  #skincare  #jualmasker  #maskerpemutih  #kulitputih  #maskerlatulipe  #skincarejkt  #murahmsker  #maskermurah  #olshopjkt 
Maskeran with papi 😊😃😄💏💋 #santai😊  #maskerlatulipe 😙
Habis facial langsung Maskeran sama adek cantikku . #maskerlatulipe #facial
Manjakan diri.. maskeran ajaa.. udah lamaa gak maskeran baru skrg sempatnyaa 💆💆💆💆
#latulipe #latulipecosmetiques #maskerlatulipe #maskeran