an online Instagram web viewer

#mangostickyricebdg medias

Photos

Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Background foto by @mytowel.id
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Background foto by @mytowel.id
Panas panas panas....
Enaknya jajan yg dingin dingin dong??
Yu ah jajan di @nongkhai_bdg hari terakhir nih promo beli 4 gratis 1 huhuy
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Ada yang bilang bulan februari adalah bulan penuh cinta, tapi karena admin ga punya seseorang untuk dikasih hadiah, hadiahnya aku ke kalian aja deh... makanya dateng yu ke TKPnya @nongkhai_bdg !! siapa tau ya... siapa tau aja kan hehe
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Ada yang bilang bulan februari adalah bulan penuh cinta, tapi karena admin ga punya seseorang untuk dikasih hadiah, hadiahnya aku ke kalian aja deh... makanya dateng yu ke TKPnya @nongkhai_bdg !! siapa tau ya... siapa tau aja kan hehe #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #bandung  #antapani  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerantapani  #jajananbandung  #jajananbdg  #thaitea  #thaiteabandung  #greentea  #greenteabandung  #malamminggu  #nongkrong  #nongkrongbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Udah cobain ketan susunya @nongkhai_bdg belum? Topping dan sausnya masih banyak loh daripada di gambar ini yang bisa kamj mix dan cobain
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Panas gini enak yang dingin dingin kali ya??
.
.
.
Cobain yuk ketan susunya @nongkhai_bdg pake ice cream dong biar seger
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Sabtuu niih!! Yang mau main atau yang masih kerja kalo panas panas gini enak makan minum yang seger!! Cobain ketan susu kita yuuk, bisa pake ice cream juga!!
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Haloo kita buka lagi dengan topping baru buat sticky rice nih!! Buah naga bisa kalian mix juga dengan topping yang lain!! Yuu order!!
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja.

Variant lain dari milky sticky :
⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja. Variant lain dari milky sticky : ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Ketan susu ice cream & ketan susu saus greentea, lebih suka yang mana? Atau belum coba sama sekali? Order dulu dong sini 
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #malamminggu #nongkrong #nongkrongbandung
Ketan susunya @nongkhai_bdg nih, ada yg original ada yg pake ice cream, toppingnya bisa 4 pilih sendiri. Yoi ga? Yoi dong makanya order dulu
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
Istirahat siang panas gini paling enak makan dan minum yang dingin dingin. Cobain nih varian baru ketan susu icecream dari @nongkhai_bdg bisa mix 4 topping!!
Mager bisa pake gofood atau grabfood juga uhuy
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
Yuk yang laper yang haus kita punya varian produk yang bisa memuaskan dahaga kalian nih!! Apalagi cuaca cerah gini yang seger seger pasti yoi banget!!
Yang jauh juga boleh order tinggal pake gofood..
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Terima kasih banyak buat @valericabridal yang udah order terus. :) Buat kalian yang belum coba langsung dateng ajah ke store kami. Di go-food dan grab belum tersedia menu barunya

#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #ketansusu #ketan #ketansusubandung #ketansusubdg #ketanicecream
Udah tau belum? Kami sekarang ada varian dessert baru nih!! Banyak topping yang bisa kalian pilih nih, cobain dulu gih biar ga penasaran 
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung #ketansusu #ketan #ketansusubandung #ketansusubdg #ketanicecream
Live green, drink green. Free your mind with our recommended beverage in the start of weekend!!
Lazy to move out? Take your smartphone and order it via gofood
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
Hari senin jangan ngantuk ya guys. Suntik lagi nih pake varian minuman dari @nongkhai_bdg bisa order di gofood juga kalau masih mager huhu
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱
•••
*Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018
*Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi
•••
Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗
•••
Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍
•••
Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍
•••
#durianstickyrice #durianstickyricebandung #durianstickyricebdg #ketansusubandung #ketansusu #tansubandung #tansubdg #mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #mangostickyricethailand #mangobooster #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #infobandung #dessertbandung #2018 #desserthits
PROMO TANDUR SPESIAL !! Dari 22k kini HANYA 18k lohhh 😱 ••• *Berlaku mulai 22 Januari - 3 Februari 2018 *Harga di atas berlaku utk pembelian di Reseller , di Line ini dan Rumah Produksi ••• Segera booking sebelum kehabisan kakakkk🤗 ••• Promo di grab dan gojek dari 25k jadi 20k yaa 😍 ••• Mohon maaf olahan mangga libur dulu, Mango sticky rice dan sweet mango akan segera hadir lagi in syaa Allah😍 ••• #durianstickyrice  #durianstickyricebandung  #durianstickyricebdg  #ketansusubandung  #ketansusu  #tansubandung  #tansubdg  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #mangostickyricebandung  #mangostickyricethailand  #mangobooster  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kulinerbdg  #infobandung  #dessertbandung  #2018  #desserthits 
Yeeey sabtu nih, ada rencana apa kalian hari ini??? yang jalan jalan biar ga haus bisa kali order minuman ke kami uhuy. Bisa digojekkin juga looh

#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
Habis Jumatan? ngantuk? Genjot lagi nih energi kamu pake thaiteanya @nongkhai_bdg biar melek dan semangat ga kendor lagi
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung
halooo kita buka lagi ya yuk order sticky rice nya @nongkhai_bdg banyak varian toppingnya juga loh. Yang haus juga kami ada berbagai varian minuman!!
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #dessertbandung #bandung #antapani #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerantapani #jajananbandung #jajananbdg #thaitea #thaiteabandung #greentea #greenteabandung