an online Instagram web viewer

#malik medias

Photos

ZAYN for @elleindiaofficial ❤
#DuskTillDawn
#zaynmalik #zaynupdates #updatesZayn #zayn #Malik #Zquad​ #zaddy  #MindOfMine #Zbook #ZaynBrasil #zaynbrazil  @zayn
This photo is so precious ❤
#DuskTillDawn
#zaynmalik #zaynupdates #updatesZayn #zayn #Malik #Louis  #louistomlison #Zquad​ #zaddy  #MindOfMine #Zbook #Zouis #ZaynBrasil #zaynbrazil  @zayn @louist91
Wow 😍😩👌 Hope you all have a good Monday 😁
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#ZaynMalik #Zaynie #Zayn #Malik #adorable #man #goals #ZaddyZayn #FashionMan #hot #Love #zxv #NYC #model #2014 #Z018 #handsome #eyelashesgoals #WWATour #1D #OneDirection #Proud #StreetStyle #OutfitOnPoint #Tattoos #perfection #zmodel #Zaddy #Zquad #ZM
Niall with green eyes. It’s not the best but eh I tried 🤷🏻‍♀️. Anyways I haven’t posted and I’m like the most inactive person alive but eh. Hope your having a good day ((:
-
-
-
-
-
-
-
#1D #onedirection #zayn #zaynmalik #zaynjavaad #zaynjawadmalik #liam #liampayne #liamjames #liamjamespayne #Louis #louiswilliam #louiswilliamtomlinson #louistomlinson #louist91 #Harry #harryStyles #Harryedward #harredwardstyles #styles #payne #tomlinson #malik #Horan #niall #niallhoran #nialljames #nialljameshoran
Niall with green eyes. It’s not the best but eh I tried 🤷🏻‍♀️. Anyways I haven’t posted and I’m like the most inactive person alive but eh. Hope your having a good day ((: - - - - - - - #1D  #onedirection  #zayn  #zaynmalik  #zaynjavaad  #zaynjawadmalik  #liam  #liampayne  #liamjames  #liamjamespayne  #Louis  #louiswilliam  #louiswilliamtomlinson  #louistomlinson  #louist91  #Harry  #harryStyles  #Harryedward  #harredwardstyles  #styles  #payne  #tomlinson  #malik  #Horan  #niall  #niallhoran  #nialljames  #nialljameshoran 
Maalik

Guardian of Jahannum (Hell-fire), an unwelcome sight, for the unfortunate and wretched dwellers of the eternal fire.
.
.
Maalik

Untuk menjaga pintu neraka.
.
.
#allah #allahuakbar #islamismyway #islamismylife #islamismydeen #islamismyfaith #islam #islamicquotes #islamic #islam❤️ #amazingday #muallaf #amazingislam #beautiful #beautifulislam #muslim #muslimah #quran #peace #deen #islamic #sunnah #repentance #smile #smiling #malaikah #malaikat #maalik #malaikatmalik #malik
Maalik Guardian of Jahannum (Hell-fire), an unwelcome sight, for the unfortunate and wretched dwellers of the eternal fire. . . Maalik Untuk menjaga pintu neraka. . . #allah  #allahuakbar  #islamismyway  #islamismylife  #islamismydeen  #islamismyfaith  #islam  #islamicquotes  #islamic  #islam ❤️ #amazingday  #muallaf  #amazingislam  #beautiful  #beautifulislam  #muslim  #muslimah  #quran  #peace  #deen  #islamic  #sunnah  #repentance  #smile  #smiling  #malaikah  #malaikat  #maalik  #malaikatmalik  #malik 
I need more HQs of this photo shoot 
#zaynmalik #zayn #malik
And then there was this time that I wished I was a monkey lol
#zayn #javadd #malik #zaynmalik #zquad @zayn
@aweni_ashq 😂
..
...
....
.....
#coment b
#tagafriend
#malik #awen
Nu er det middagslur-tid for de mindste 😴 så vil den store og jeg spise rester af hjemmelavet pizza og se en film 👦🏻👩🏻😍 #minmalte #desmåsover #middagslur #soveværelse #sovgodt #ikea #sinnerlig #bedroom #milo #malik #drengemor #mortiltre #mandag
what’s your favorite song rn? mine’s baby i’m yours by arctic monkeys - riy
•
•
•
follow my backup acc - @louandhazvideos
follow my personal acc - @ryleemae__
•
•
•
 #onedirection #1d #1direction #directioners #louistomlinson #harrystyles #niallhoran #liampayne #zaynmalik #larrystylinson #louis #harry #niall #liam #zayn #larry #tomlinson #styles #payne #horan #malik #stylinson #love #music #iHeartAwards #BestSoloBreakout #LouisTomlinson
what’s your favorite song rn? mine’s baby i’m yours by arctic monkeys - riy • • • follow my backup acc - @louandhazvideos follow my personal acc - @ryleemae__ • • • #onedirection  #1d  #1direction  #directioners  #louistomlinson  #harrystyles  #niallhoran  #liampayne  #zaynmalik  #larrystylinson  #louis  #harry  #niall  #liam  #zayn  #larry  #tomlinson  #styles  #payne  #horan  #malik  #stylinson  #love  #music  #iHeartAwards  #BestSoloBreakout  #LouisTomlinson 
✨ GORGEOUS !!!!
✨ tag your favorite account (s)

#zayn #zaynmalik #zaynlove #zaynfans #zaynupdates #malik
my babe
my babe
Listen #MastMagan show with RJ Aisha Malik live now on #MastFM103
#GoodEvening #Mast #FM103 #RJ #Aisha #Malik #Entertainment #Lahore #Karachi #Pakistan
👌🏼❤
♫
#Harry #Hazza #Harold #Haz #Styles #HarryStyles #Louis #Loueh #Tommo #Tomlinson #LouisTomlinson #Niall #Nialler  #Neil #Horan #NiallHoran #Liam #Panyo #Payne #LiamPayne #Zayn #Malik #ZaynMalik #Narry #Nouis #Niam #Larry #Lirry #Lilo #onedirection @harrystyles @louist91 @niallhoran @Liampayne @onedirection @Zayn
"Terkadang rasa tertarik bisa muncul dari hal sederhana. Sesederhana melihat caramu tersenyum"
.
Yeay, akhirnya sampai juga novelnya. Sebenernya ini kali pertama aku beli barang online, jadi rada parno selama beli. Waktu chat aku yang gak dibales sama toko bukunya, dan waktu gak dikirim-kirim, aku udah parno banget waktu itu, aku juga sampai dm kak @pitsansi saking galaunya. Mungkin kak @pitsansi inget? Hehe
.
Aku mau kasih pendapat aku aja setelah liat My Ice Girl dalam versi cetak. Perbedaan My Ice Girl versi novel dan wattpad adalah :
1. Dinovel ada quotes2 diawal chapter
Ini pasti yang dicari anak zaman sekarang kalok liat novel, kenapa? Karena mereka mau ambil quotes itu buat dijadiin chaption diinstagram 😂
2. Ada ilustrasi
Yap betul, udah dapet bocoran kan kalau versi novel ada ilustrasinya. Dan pastinya bakal bikin kita makin baper bacanya
3. Ada kelanjutan cerita Dara dan Malik 
Nah ini alasan kuat aku pengen beli novelnya, udah terlanjur cinta sama Darlik jadi gak pengen ketinggalan kisah mereka
4. Ada chat Ethan-Dara yang bikin Malik kepo setengah mati
Dan chat ini cuman diungkap dinovelnya...
.
So? Udah berubah pikiran pengen beli?
Terimakasih udah baca review dari aku yang sangat tidak berfaedah ini
.
Untuk kak @pitsansi. Sukses selalu kak, semoga terus menghasilkan karya-karya yang keren dan bisa menginspirasi banyak orang. Ku nantikan karya mu berikutnya ❤

#Novel #NovelIndonesia #Teenfiction #SMA #Dara #Malik #Darlik #Goodbook
"Terkadang rasa tertarik bisa muncul dari hal sederhana. Sesederhana melihat caramu tersenyum" . Yeay, akhirnya sampai juga novelnya. Sebenernya ini kali pertama aku beli barang online, jadi rada parno selama beli. Waktu chat aku yang gak dibales sama toko bukunya, dan waktu gak dikirim-kirim, aku udah parno banget waktu itu, aku juga sampai dm kak @pitsansi saking galaunya. Mungkin kak @pitsansi inget? Hehe . Aku mau kasih pendapat aku aja setelah liat My Ice Girl dalam versi cetak. Perbedaan My Ice Girl versi novel dan wattpad adalah : 1. Dinovel ada quotes2 diawal chapter Ini pasti yang dicari anak zaman sekarang kalok liat novel, kenapa? Karena mereka mau ambil quotes itu buat dijadiin chaption diinstagram 😂 2. Ada ilustrasi Yap betul, udah dapet bocoran kan kalau versi novel ada ilustrasinya. Dan pastinya bakal bikin kita makin baper bacanya 3. Ada kelanjutan cerita Dara dan Malik Nah ini alasan kuat aku pengen beli novelnya, udah terlanjur cinta sama Darlik jadi gak pengen ketinggalan kisah mereka 4. Ada chat Ethan-Dara yang bikin Malik kepo setengah mati Dan chat ini cuman diungkap dinovelnya... . So? Udah berubah pikiran pengen beli? Terimakasih udah baca review dari aku yang sangat tidak berfaedah ini . Untuk kak @pitsansi. Sukses selalu kak, semoga terus menghasilkan karya-karya yang keren dan bisa menginspirasi banyak orang. Ku nantikan karya mu berikutnya ❤ #Novel  #NovelIndonesia  #Teenfiction  #SMA  #Dara  #Malik  #Darlik  #Goodbook 
Pakistan’s limited over mainstay for last 1⃣8⃣ years, a dependable middle order batsman, a handy bowler and a cool team player. 1⃣0⃣6⃣9⃣4⃣ runs, 2⃣1⃣1⃣ wickets, 1⃣4⃣7⃣ catches and 2⃣2⃣ Man of the Match awards in international cricket. #asianlovers #pakistan #pakistancricket #malik #bestbatsman
Pakistan’s limited over mainstay for last 1⃣8⃣ years, a dependable middle order batsman, a handy bowler and a cool team player. 1⃣0⃣6⃣9⃣4⃣ runs, 2⃣1⃣1⃣ wickets, 1⃣4⃣7⃣ catches and 2⃣2⃣ Man of the Match awards in international cricket. #asianlovers  #pakistan  #pakistancricket  #malik  #bestbatsman 
I'm begging you don't follow me if you just wanna unfollow later.
.
.
.
.
.
.
#zaynmalik #malik #liampayne #niallhoran #louistomlinson #harrystyles #onedirection #directioners #zquad
How to make someone smile:
1. Send them a picture of Harry Styles smiling or laughing.
2. Done.
How to make someone smile: 1. Send them a picture of Harry Styles smiling or laughing. 2. Done.
Uns erwachsenen gehts schlecht wenn wir nach ner langen Nacht nach Hause kommen, wir wollen nur noch ins Bett... Malik war happy und gut drauf. Auf einmal 😂 Wir haben seinen Geburtstag am Wochenende gefeiert, er hatte einfach mal gaaarkeine Lust drauf und wollte stattdessen nur auf meinem Arm rumgetragen werden. Naja,bei Mama ist’s halt am schönsten,seh ich auch so❤️
#happybirthday #malik #momlife #dankefürmuskelkater #mamaslittleman #muttersein #loveyoubaby #muttergefühle #momof2boys #ohboy
Uns erwachsenen gehts schlecht wenn wir nach ner langen Nacht nach Hause kommen, wir wollen nur noch ins Bett... Malik war happy und gut drauf. Auf einmal 😂 Wir haben seinen Geburtstag am Wochenende gefeiert, er hatte einfach mal gaaarkeine Lust drauf und wollte stattdessen nur auf meinem Arm rumgetragen werden. Naja,bei Mama ist’s halt am schönsten,seh ich auch so❤️ #happybirthday  #malik  #momlife  #dankefürmuskelkater  #mamaslittleman  #muttersein  #loveyoubaby  #muttergefühle  #momof2boys  #ohboy 
Zayn via IG💕
@zayn 
#zaynmalik #zayn #malik
@aweni_ashq 😂وابزانم نيه ..
...
....
.....
#coment b
#tagafriend
#malik #awen