an online Instagram web viewer

#makeupflawless medias

Photos

xSay2
Close your eyes and you will see ❣ .
.
.

Makeup by @kenkoikko 
#makeupnatural #makeup #makeupflawless #beforeaftermakeup #eyemakeup #makeupaksesoris #hairdo
Cc , voici un petit make up test que je viens de réalisé sur la sublime futur mariée . Un make up réalisé avec la palette  @anastasiabeverlyhills . 
Voici les couleurs utilisées ; PARALLEL, EDEN, SPHINX,ETERNAL ✨
_______________________________________
#makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeupvideo #makeupaddict #makeupart #makeuplife #makeuplovers #makeuplook #makeuplove #makeuoftheday #makeupforever #makeuglam #makeupflawless #makeupinspiration #makeupinprogress #makeupgirl #makeupdolls #makeupglam #makeupmurah #palette #anastasiabeverlyhills #eyebrowsonfleek #makeupeyes
Cc , voici un petit make up test que je viens de réalisé sur la sublime futur mariée . Un make up réalisé avec la palette @anastasiabeverlyhills . Voici les couleurs utilisées ; PARALLEL, EDEN, SPHINX,ETERNAL ✨ _______________________________________ #makeup  #makeuptutorial  #makeupartist  #makeupvideo  #makeupaddict  #makeupart  #makeuplife  #makeuplovers  #makeuplook  #makeuplove  #makeuoftheday  #makeupforever  #makeuglam  #makeupflawless  #makeupinspiration  #makeupinprogress  #makeupgirl  #makeupdolls  #makeupglam  #makeupmurah  #palette  #anastasiabeverlyhills  #eyebrowsonfleek  #makeupeyes 
Much love for this beautiful palette @urbandecaycosmetics X @kristenxleanne 😍😍💕💕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#urbandecay #urbandecaychile #kristenleanne #urbandecayxkristenleanne #makeuplook #makeup #makeupartist #makeupart #makeupeyes #eyeshadow #urbandecaycollection #makeupfun #makeupflawless #flawless #muafollowtrain #makeupcolor #makeuplife #makeuplover
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
Mrs. Tiara Degrasia 💋 @tiaradegrasia
.
☎️ For appointment :
+62858-9545-0876 (Whatsapp)
.
.
#muasurabaya #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistsby #mua #makeupwisuda #makeupprewedding #makeupprewed #makeupbridesmaid #makeupflawless #wisuda #prewedding #bridesmaid #muasby #makeuppesta
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸
Make Up & Wadrobe : @silviwedding
Inframe : @lisstiaa_
Photography : @ekophotography_88
.
.
.
Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding.
Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami....
Konsultasi/Booked ::
📞call :: 081333472048
.
.
.
.
.
#makeup #wedding #prewedd #karnaval #wisuda #engagement #muajombang #muamojokerto #muakediri #muasurabaya #makeupekonomis #makeupflawless #makeupmatte
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸 Make Up & Wadrobe : @silviwedding Inframe : @lisstiaa_ Photography : @ekophotography_88 . . . Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding. Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami.... Konsultasi/Booked :: 📞call :: 081333472048 . . . . . #makeup  #wedding  #prewedd  #karnaval  #wisuda  #engagement  #muajombang  #muamojokerto  #muakediri  #muasurabaya  #makeupekonomis  #makeupflawless  #makeupmatte 
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸
Make Up & Wadrobe : @silviwedding
Inframe : Listia
Photography : @ekophotography_88
.
.
.
Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding.
Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami....
Konsultasi/Booked ::
📞call :: 081333472048
.
.
.
.
.
#makeup #wedding #prewedd #karnaval #wisuda #engagement #muajombang #muamojokerto #muakediri #muasurabaya #makeupekonomis #makeupflawless #makeupmatte
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸 Make Up & Wadrobe : @silviwedding Inframe : Listia Photography : @ekophotography_88 . . . Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding. Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami.... Konsultasi/Booked :: 📞call :: 081333472048 . . . . . #makeup  #wedding  #prewedd  #karnaval  #wisuda  #engagement  #muajombang  #muamojokerto  #muakediri  #muasurabaya  #makeupekonomis  #makeupflawless  #makeupmatte 
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸
Make Up & Wadrobe : @silviwedding
Inframe : Listia
Photography : @ekophotography_88
.
.
.
Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding.
Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami....
Konsultasi/Booked ::
📞call :: 081333472048
.
.
.
.
.
#makeup #wedding #prewedd #karnaval #wisuda #engagement #muajombang #muamojokerto #muakediri #muasurabaya #makeupekonomis #makeupflawless #makeupmatte
Yuk Booking Make Up Now..... 👰👸 Make Up & Wadrobe : @silviwedding Inframe : Listia Photography : @ekophotography_88 . . . Mari wujudkan impian pernikahan anda bersama kami @silviwedding. Jadikan moment pernikahan anda menjadi moment yang tak terlupakan bersama kami.... Konsultasi/Booked :: 📞call :: 081333472048 . . . . . #makeup  #wedding  #prewedd  #karnaval  #wisuda  #engagement  #muajombang  #muamojokerto  #muakediri  #muasurabaya  #makeupekonomis  #makeupflawless  #makeupmatte 
Late post for dd @da4_putri03 
Make up & hair do by @ys_makeup88 *abaikanpiamanya😁
#makeup #makeupparty #makeupflawless #makeupflawlessjakarta #makeupartis#makeupartisjakarta #makeupartisjakartaselatan #makeupartisindonesian
"SEMINIT JEEE DAH FLAWLESS GLOWING MOWING... MUKA TAK BERMINYAK PUN.. BESTNYAAAA!" .
.
Ya, saya ulang semula.. SEMINIT sahaja untuk kakak kakak bersiap depan cermin. Tepek2 je BC Cream Foundation ni macam pakai compact powder pastu calit lipstick sikit, cap cuss siap dah boleh keluar rumah. Senang ke senang? 😉
.
.
Kalau time rushing, pakai Dyxy BC Cream foundation ni dalam kereta pun boleh uolls.. Mudah sangat! 👍 .
.
✔️ Make up tahan sampai 8 jam tau!
✔️ Ada spf 50 utk protect kulit dari sinaran uv
✔️ Full coverage
✔️ BCC boleh tahan sehingga 3 bulan. Jimat!
✔️ Ada oil control utk kulit berminyak
✔️ Sesuai untuk semua jenis kulit .
.
❌NO COMPACT POWDER
❌NO FILTER / CAMERA 360
❌NO PARUT JERAWAT
❌NO JERAGAT
❌NO SUNBURN
❌NO MUKA KUSAM
.
.
Hanya dengan Dyxy BC Cream dan Mineral Face Mist, kakak kakak boleh keluar rumah dengan sangat confident. Eh, abang abang pun ada yg pakai bcc juga tau. Jangan main main! 😎😘 .
.
Confirm tak cari lain ❤️💋
@dyxy_asyallia
0173443245
.
DROPSHIP NEEDED NOW!!!! .
#bccream
#bccreambydyana
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist 
#teamdyxy #dyxymelaka #dyxyagentmelaka #foundationmelaka #foundationmalaysia #dyxyoriginal #makeupflawless #makeupglowing #makeupartist #makeuporiginal #chachamaembong #shatillamelvin #noradanish #faizahilai #dyxyviral #foundationviral #dropshipneeded #agentneeded
"SEMINIT JEEE DAH FLAWLESS GLOWING MOWING... MUKA TAK BERMINYAK PUN.. BESTNYAAAA!" . . Ya, saya ulang semula.. SEMINIT sahaja untuk kakak kakak bersiap depan cermin. Tepek2 je BC Cream Foundation ni macam pakai compact powder pastu calit lipstick sikit, cap cuss siap dah boleh keluar rumah. Senang ke senang? 😉 . . Kalau time rushing, pakai Dyxy BC Cream foundation ni dalam kereta pun boleh uolls.. Mudah sangat! 👍 . . ✔️ Make up tahan sampai 8 jam tau! ✔️ Ada spf 50 utk protect kulit dari sinaran uv ✔️ Full coverage ✔️ BCC boleh tahan sehingga 3 bulan. Jimat! ✔️ Ada oil control utk kulit berminyak ✔️ Sesuai untuk semua jenis kulit . . ❌NO COMPACT POWDER ❌NO FILTER / CAMERA 360 ❌NO PARUT JERAWAT ❌NO JERAGAT ❌NO SUNBURN ❌NO MUKA KUSAM . . Hanya dengan Dyxy BC Cream dan Mineral Face Mist, kakak kakak boleh keluar rumah dengan sangat confident. Eh, abang abang pun ada yg pakai bcc juga tau. Jangan main main! 😎😘 . . Confirm tak cari lain ❤️💋 @dyxy_asyallia 0173443245 . DROPSHIP NEEDED NOW!!!! . #bccream  #bccreambydyana  #dyxybccream  #dyxygreenteafacemist  #teamdyxy  #dyxymelaka  #dyxyagentmelaka  #foundationmelaka  #foundationmalaysia  #dyxyoriginal  #makeupflawless  #makeupglowing  #makeupartist  #makeuporiginal  #chachamaembong  #shatillamelvin  #noradanish  #faizahilai  #dyxyviral  #foundationviral  #dropshipneeded  #agentneeded 
alhamdulillah timaksii wanita cantik 💕 sofh n glow by @nhamalay 😍 No cukur alis ✖
.
.
Mona Makeup Art ❤ Melayani Makeup Luar Kota
#makeupartist #art #muapadang #muajambi #muabungo #muasumbar #muabangko #muatebo #muasungaipenuh #muapalembang #muakerinci #muabukittinggi #muabatusangkar #muapayakumbuh #muaindonesia #bride #wedding #minangwedding #muahits #makeupnatural #prewedding #makeupart #naturalmakeup #kerinci #makeuptutorial #makeupflawless #myart #touch #touchme #pengantinminang
alhamdulillah timaksii wanita cantik 💕 sofh n glow by @nhamalay 😍 No cukur alis ✖ . . Mona Makeup Art ❤ Melayani Makeup Luar Kota #makeupartist  #art  #muapadang  #muajambi  #muabungo  #muasumbar  #muabangko  #muatebo  #muasungaipenuh  #muapalembang  #muakerinci  #muabukittinggi  #muabatusangkar  #muapayakumbuh  #muaindonesia  #bride  #wedding  #minangwedding  #muahits  #makeupnatural  #prewedding  #makeupart  #naturalmakeup  #kerinci  #makeuptutorial  #makeupflawless  #myart  #touch  #touchme  #pengantinminang 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ?
.
.
Pasti lagi cari solusi ya ? 😄.
.
.
Ini ada SOLUSINYA..
"R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari".
.
.
Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss...
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #naturerepublic #perawatanwajah #bungawisuda #skincare #maskeralami #maskerkorea #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? 😄. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #maskerspirulina  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #naturerepublic  #perawatanwajah  #bungawisuda  #skincare  #maskeralami  #maskerkorea  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial -
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
.
.
Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif).
.
.
Konsultasi & Pemesanan :
WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO )
LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya )
.
Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat
.
.
.
.
.
#maskerjerawat #muajakarta #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #makeupflawless #creamwajah #obatjerawatcowok #tipswajah #makeupnatural #perawatanwajah #erhaclinic #skincare #maskeralami #makeupbride #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat  #muajakarta  #creamjerawat  #maskerwajah  #maskerherbal  #obatjerawat  #maskerorganik  #obatjerawatampuh  #obatjerawatbatu  #maskerkomedo  #pemutihalami  #pemutihwajah  #makeupflawless  #creamwajah  #obatjerawatcowok  #tipswajah  #makeupnatural  #perawatanwajah  #erhaclinic  #skincare  #maskeralami  #makeupbride  #maskerjerawatmurah  #obatjerawataman  #natashaskincare  #creampemutih  #obatflekhitam  #obatjerawatalami  #dokterjerawat  #maskerpemutih 
Menikah adalah salah satu moment paling spesial di dalam hidup kita. Mau moment spesial kamu diabadikan seperti ini? Cuss Dm di instagram aq.. Aq akan bantu km mempersiapkan moment special km 😊
CP : 085782850990 
#inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #muaklaten #muasurakarta #muasolo #muasukoharjo #muawonogiri #muaboyolali #muasalatiga #muasragen #muakaranganyar #muajogja #muayogyakarta #muasleman  #muakartasura #makeupflawless #makeupnatural #makeupwedding #makeuppengantin #makeupadat #makeupadatjawa
Menikah adalah salah satu moment paling spesial di dalam hidup kita. Mau moment spesial kamu diabadikan seperti ini? Cuss Dm di instagram aq.. Aq akan bantu km mempersiapkan moment special km 😊 CP : 085782850990 #inspirasimakeup  #inspirasimakeupwedding  #muaklaten  #muasurakarta  #muasolo  #muasukoharjo  #muawonogiri  #muaboyolali  #muasalatiga  #muasragen  #muakaranganyar  #muajogja  #muayogyakarta  #muasleman  #muakartasura  #makeupflawless  #makeupnatural  #makeupwedding  #makeuppengantin  #makeupadat  #makeupadatjawa 
Menikah adalah salah satu moment paling spesial di dalam hidup kita. Mau moment spesial kamu diabadikan seperti ini? Cuss Dm di instagram aq.. Aq akan bantu km mempersiapkan moment special km 😊
CP : 085782850990 
#inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #muaklaten #muasurakarta #muasolo #muasukoharjo #muawonogiri #muaboyolali #muasalatiga #muasragen #muakaranganyar #muajogja #muayogyakarta #muasleman  #muakartasura #makeupflawless #makeupnatural #makeupwedding #makeuppengantin #makeupadat #makeupadatjawa
Menikah adalah salah satu moment paling spesial di dalam hidup kita. Mau moment spesial kamu diabadikan seperti ini? Cuss Dm di instagram aq.. Aq akan bantu km mempersiapkan moment special km 😊 CP : 085782850990 #inspirasimakeup  #inspirasimakeupwedding  #muaklaten  #muasurakarta  #muasolo  #muasukoharjo  #muawonogiri  #muaboyolali  #muasalatiga  #muasragen  #muakaranganyar  #muajogja  #muayogyakarta  #muasleman  #muakartasura  #makeupflawless  #makeupnatural  #makeupwedding  #makeuppengantin  #makeupadat  #makeupadatjawa 
Ngalis yuuuuk!! Oiya ini pake pensil alis tarik benang tanpa d raut y. Mudah bgt makanya g payah raut2 harga jg 35k. 🤣😋
.
Make up flawless ala ira. Part 1

#tutorialmakeup #videomakeup#tutor #makeupflawlessaceh  #makeupflawless  #makeupnatural
Make up super natural for teenagers photoshoot 
Talent : Aqilla
.
.
Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀
For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂
Yuk booking via DM/WA😍
.
.
Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆
.
.
Acara:
✔akad (makeup only)
✔prewedding
✔wisuda
✔tunangan
✔party
✔bhirtday
✔casting
✔show
✔siraman
✔baby shower
✔bridal shower
✔fotoshoot
✔videoshoot
✔bridesmaid
✔All event exclude wedding yah!

Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋
.
.
#mua#makeup#makeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#muakeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#makeupflawless #makeupjakartabarat#makeupjakartaselatan#makeupjakartapusat#makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation# muadki#muamuslimah#makeupartistjakarta#graduationui
Make up super natural for teenagers photoshoot Talent : Aqilla . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆 . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #makeupflawless  #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance  #makeupengagement  #makeupgraduation # muadki#muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui 
Make up super natural for teenagers photoshoot 
Talent : Aqilla
.
.
Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀
For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂
Yuk booking via DM/WA😍
.
.
Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆
.
.
Acara:
✔akad (makeup only)
✔prewedding
✔wisuda
✔tunangan
✔party
✔bhirtday
✔casting
✔show
✔siraman
✔baby shower
✔bridal shower
✔fotoshoot
✔videoshoot
✔bridesmaid
✔All event exclude wedding yah!

Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋
.
.
#mua#makeup#makeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#muakeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#makeupflawless #makeupjakartabarat#makeupjakartaselatan#makeupjakartapusat#makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation# muadki#muamuslimah#makeupartistjakarta#graduationui
Make up super natural for teenagers photoshoot Talent : Aqilla . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆 . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #makeupflawless  #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance  #makeupengagement  #makeupgraduation # muadki#muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui 
Make up super natural for teenagers photoshoot 
Talent : Aqilla
.
.
Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀
For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂
Yuk booking via DM/WA😍
.
.
Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆
.
.
Acara:
✔akad (makeup only)
✔prewedding
✔wisuda
✔tunangan
✔party
✔bhirtday
✔casting
✔show
✔siraman
✔baby shower
✔bridal shower
✔fotoshoot
✔videoshoot
✔bridesmaid
✔All event exclude wedding yah!

Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋
.
.
#mua#makeup#makeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#muakeupartist#makeupartistjakarta#makeuptutorial #makeupart #muamurahjkt#makeupflawless #makeupjakartabarat#makeupjakartaselatan#makeupjakartapusat#makeupfreelance #makeupengagement #makeupgraduation# muadki#muamuslimah#makeupartistjakarta#graduationui
Make up super natural for teenagers photoshoot Talent : Aqilla . . Hallo? If you need make up service ,lagi males dandan? Atau mau coba make up ajaib aku?😀 For All event kalian butuh make up dengan kualitas cukup baik,flawless,dan tahan lama dengan harga yg engga menguras kantong😂 Yuk booking via DM/WA😍 . . Jarak lokasi lebih dari 20km kena cas transport😊,kurang dari 20km ,FREE transport😆 . . Acara: ✔akad (makeup only) ✔prewedding ✔wisuda ✔tunangan ✔party ✔bhirtday ✔casting ✔show ✔siraman ✔baby shower ✔bridal shower ✔fotoshoot ✔videoshoot ✔bridesmaid ✔All event exclude wedding yah! Please DM/WA for pricelist/booking!💄💋 . . #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #muakeupartist #makeupartistjakarta #makeuptutorial  #makeupart  #muamurahjkt #makeupflawless  #makeupjakartabarat #makeupjakartaselatan #makeupjakartapusat #makeupfreelance  #makeupengagement  #makeupgraduation # muadki#muamuslimah #makeupartistjakarta #graduationui