an online Instagram web viewer

#makansiang medias

Photos

(Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#jalanjalan#gelangunik#gelangboho
(Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . . . . . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #alami #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #maksi #makansiang #jalanjalan #gelangunik #gelangboho 
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- "China Town" , soon

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - "China Town" , soon YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
Follow:
@promil_bidan_delima
@promil_bidan_delima
@promil_bidan_delima
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DB7296FB
๐Ÿ“ฒWA: 082264663039
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @promil_bidan_delima @promil_bidan_delima @promil_bidan_delima ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DB7296FB ๐Ÿ“ฒWA: 082264663039
Apa sih PayTren..?
.
PayTren itu aplikasi pembayaran.. bisa di install di hp khususnya Android dan iPhone..
.
Fungsinya untuk mempermudah transaksi rutin bulanan..
Seperti bayar listrik, air, Speedy, Telkom, BPJS, beli pulsa, bayar cicilan motor, cicilan mobil, tv kabel, beli tiket kereta tiket pesawat, dll
.
Kalo selama ini untuk transaksi tersebut diatas kita harus keluar rumah.. harus ke beberapa tempat berbeda seperti Konter, agen travel, loket pembayaran, atau minimarket..
.
Maka dengan aplikasi PayTren.. semua transaksi tadi bisa di bayar lewat Hp saja.
.
Tidak perlu keluar rumah,
Tidak keluar Ongkos atau bensin, tidak kena biaya parkir dll.
.
Jadi lebih hemat waktu dan tenaga.
.
Admin lebih murah dan tiap transaksi ada Cashbacknya.  Dan yang paling saya suka.. sudah ada nilai sedekahnya ditiap transaksinya.. .... .
โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
.
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
WA 087742363441

#paytren
#ngantor
#macet 
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#online
#bisnissyariah
Apa sih PayTren..? . PayTren itu aplikasi pembayaran.. bisa di install di hp khususnya Android dan iPhone.. . Fungsinya untuk mempermudah transaksi rutin bulanan.. Seperti bayar listrik, air, Speedy, Telkom, BPJS, beli pulsa, bayar cicilan motor, cicilan mobil, tv kabel, beli tiket kereta tiket pesawat, dll . Kalo selama ini untuk transaksi tersebut diatas kita harus keluar rumah.. harus ke beberapa tempat berbeda seperti Konter, agen travel, loket pembayaran, atau minimarket.. . Maka dengan aplikasi PayTren.. semua transaksi tadi bisa di bayar lewat Hp saja. . Tidak perlu keluar rumah, Tidak keluar Ongkos atau bensin, tidak kena biaya parkir dll. . Jadi lebih hemat waktu dan tenaga. . Admin lebih murah dan tiap transaksi ada Cashbacknya. Dan yang paling saya suka.. sudah ada nilai sedekahnya ditiap transaksinya.. .... . โŽyg mau jadi penonton terus.. โŽYg mau jadi pengamat terus.. โŽYg mau Nyimak terus.. . โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : WA 087742363441 #paytren  #ngantor  #macet  #pulangkerja  #makansiang  #otw  #bandung  #lokerind  #mahasiswa  #bisnis  #online  #bisnissyariah 
A nice lunch with :
- Hainan rice mix set and grilled pork from Putra Kenanga
-Chicken Satay Madura with peanut sauce

Makan siang yang menyenangkan dengan :
-Nasi Campur Putra Kenanga
-Sup Hainan
-Sate Ayam Pak Dira .
.
.
.
.
.

#food #foodie #foodblog #foodpic #foodporn #foodpost #foodstagram

#yummi #delicious #culinary #cuisine
#lunch #hungry #starving #gastronomy

#makan #makanan #enak #sedap
#kuliner #jktfood #jktfoodbang 
#sate #sateayam #nasihainam
#nasicampur #makansiang 
#f52gasm #kulinerjakarta #jktfoodies
A nice lunch with : - Hainan rice mix set and grilled pork from Putra Kenanga -Chicken Satay Madura with peanut sauce Makan siang yang menyenangkan dengan : -Nasi Campur Putra Kenanga -Sup Hainan -Sate Ayam Pak Dira . . . . . . #food  #foodie  #foodblog  #foodpic  #foodporn  #foodpost  #foodstagram  #yummi  #delicious  #culinary  #cuisine  #lunch  #hungry  #starving  #gastronomy  #makan  #makanan  #enak  #sedap  #kuliner  #jktfood  #jktfoodbang  #sate  #sateayam  #nasihainam  #nasicampur  #makansiang  #f52gasm  #kulinerjakarta  #jktfoodies 
Yuhuuu...Makan Siangnya Sudah Siap...
Mari Mendekat ๐Ÿ˜†
Tenang...nasi dimejik jer ngga usah digembok..amannn ๐Ÿ˜
Absen yang dicobek dulu yaa...
Rebusan Daun Singkong + Kacang Panjang
Tahu + Terong Goreng
Ikan nila goreng
Sibintang Tamu Pete 
Ikan Asin Tenggiri
Sambel Tomat Terasi 
Segarkan dengan Pepaya Manis metik dari kebon sendiri ๐Ÿ˜†
Alhamdulilah....nyaman banarr....
.
#lunch #lalapan #ikannilagoreng #petegoreng #fotomasak #sambelterasi #makansiang #menucobek #doyanmasak #laperbaper #teronggoreng #ikanasin #jajandong
Repost from @hanhanny
Yuhuuu...Makan Siangnya Sudah Siap... Mari Mendekat ๐Ÿ˜† Tenang...nasi dimejik jer ngga usah digembok..amannn ๐Ÿ˜ Absen yang dicobek dulu yaa... Rebusan Daun Singkong + Kacang Panjang Tahu + Terong Goreng Ikan nila goreng Sibintang Tamu Pete Ikan Asin Tenggiri Sambel Tomat Terasi Segarkan dengan Pepaya Manis metik dari kebon sendiri ๐Ÿ˜† Alhamdulilah....nyaman banarr.... . #lunch  #lalapan  #ikannilagoreng  #petegoreng  #fotomasak  #sambelterasi  #makansiang  #menucobek  #doyanmasak  #laperbaper  #teronggoreng  #ikanasin  #jajandong  Repost from @hanhanny
Menu baru ini bisa jadi rekomen ketika mengunjungi  @kopioeyprijaji Centennial Tower.
#DoriSambalMatah , perpaduan Ikan Dori goreng tepung dengan siraman sambal matah yg pedasnya unik, akan memberikan sensasi yang berbeda dalam menikmati kuliner maknyus. Yuk mampir.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ #kopioey
#prijaji
#dorisambalmatah
#menupilihan
#maknyus
#bestfoods
#bestplace
#makanenak
#kulinerenak
#makansiang
#foodstagram
#menubaruprijaji
#ikandori
#sambalmatah
#Repost @tribunbali (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Siang Tribuners
.
Udah pada makan siang belum nih..?? kalau kata guru mimin, jangan makan siang ntar siangya habis, jadi kita udah gk punya siang lagi. hihihihihihihi
.
Video @supriadiikadek
Editor @apriadi_gunawan
Upl @alfian_outsider
.
.
#lunch #makansiang #referensi #siang #bali #denpasar #instastory #instavid #instagood
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5
๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Alhamdullilah dapet makan siang makasih my boss makanannya ...pedaaaaaassss mantaff๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#richeese 
#richeesefactory 
#makansiang
#rezeki
#alhamdullilah
#office
Menikmati rezeki dariNya.... Alhamdulillaah
.
#MakanSiang
Menikmati rezeki dariNya.... Alhamdulillaah . #MakanSiang 
Asslmkm...
โ€œTEMPE MENDOAN @deew_cooking โ€œ
-Tempenya asli dari desa di bungkus dengan daun jati
Pokoknya Enyaaakkkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Murah Meriah @ Rp 1.000,-
Silahkan yang ingin order bisa Langsung DM atau Hub : ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545
#sarapan #makansiang #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #asinan #asinansurabaya #lobster #lobstersurabaya
Asslmkm... โ€œTEMPE MENDOAN @deew_cooking โ€œ -Tempenya asli dari desa di bungkus dengan daun jati Pokoknya Enyaaakkkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Murah Meriah @ Rp 1.000,- Silahkan yang ingin order bisa Langsung DM atau Hub : ๐Ÿ“ฒWA : 081216594545 #sarapan  #makansiang  #laukpauk  #masakansurabaya  #masakanrumahan  #makananenaksurabaya  #makanansurabaya  #makananrumahan  #parupedas  #parupedassurabaya  #rempelaati  #nasiparupedas  #nasicumisurabaya  #camilansurabayamurah  #camilanenaksurabaya  #camilansurabaya  #jajanansurabaya  #oleolesurabaya  #oleholehsurabaya  #wanitasurabaya  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #kulinermurahsurabaya  #surabayafoodies  #surabayafood  #asinan  #asinansurabaya  #lobster  #lobstersurabaya 
Siapa yg tidak tau aku sukaaa makan..? XD Apalagi kalau makanan dari @nasikucingimanuel Sesuai selera ku bangeeettttt.. Paling suka sama Nasi Kucing Ikan & Cumiii.. Mantaappphhhhh ~~ Ayam Gepreknya ughaa nendang bangeeetttttt pedashnyaaa XD tsaadeeesstttttttttt !! Jangan lupa pesan di @nasikucingimanuel yaa buat makan siang kamuu, acara gereja, arisan, birthday dan lain2.. Harus, wajib & kudu nyobain <3 #foodlover #makansiang #ayamgeprek #nasikucingimanuel
Siapa yg tidak tau aku sukaaa makan..? XD Apalagi kalau makanan dari @nasikucingimanuel Sesuai selera ku bangeeettttt.. Paling suka sama Nasi Kucing Ikan & Cumiii.. Mantaappphhhhh ~~ Ayam Gepreknya ughaa nendang bangeeetttttt pedashnyaaa XD tsaadeeesstttttttttt !! Jangan lupa pesan di @nasikucingimanuel yaa buat makan siang kamuu, acara gereja, arisan, birthday dan lain2.. Harus, wajib & kudu nyobain <3 #foodlover  #makansiang  #ayamgeprek  #nasikucingimanuel 
.
sambal Raos 
enaknya hujan hujan begini sambil nyambel .
.
#yakaligakraos
#nasikuning
#jakarta #kuliner#makansiang#amperagarden
Makan siang cukup dsini dan gini aja udah bahagiak kok... ๐Ÿ˜Š
.
Bahagia karena kenyang, kenyang karena makan, makan karena lapar, lapar karena bahagia...๐Ÿ˜…
.
_______________________________
#stekpi #bpsdmjakarta
#bpsdm #kalibata #lunch #makansiang #dinas #asn #pencitraan #pamermakan #kuliner #kullinerjakarta #kakilima #kakilimajakarta
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Nyari sate Taichan di Depok itu susah banget! Dan beruntungnya aku langsung nemuin yang super enak banget di @tastymealsindo di MARGONDA โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
Aku cobain sate taichan yang mozzarellla, sate taichannya gede gede banget dagingnya dan empuk parah, terlebih mozzarellanya gak kering, alias lumer lumer terus โค๏ธโค๏ธ
.
Yuk khususnya warga DEPOK percayalah, sate taichan ini enak banget, dan wajib di coba, kuy go-foodin atau grab-foodin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Sate Taichan Mozzarella
๐Ÿ’ฐPrice : 20.000 - 25.000
๐Ÿ“Loc : Ruko Es Pocong, Sebelah Sambal Somplak, Seberang Yellow Truck, Jl Margonda Raya, No 476, Margonda Raya, Depok.
.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%.
๐Ÿ“ฆGo-Food dan Grab-Food available.
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #sukamakan #taichangoreng #margonda #taichanmozzarella #taichan #satetaichan
Nyari sate Taichan di Depok itu susah banget! Dan beruntungnya aku langsung nemuin yang super enak banget di @tastymealsindo di MARGONDA โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Aku cobain sate taichan yang mozzarellla, sate taichannya gede gede banget dagingnya dan empuk parah, terlebih mozzarellanya gak kering, alias lumer lumer terus โค๏ธโค๏ธ . Yuk khususnya warga DEPOK percayalah, sate taichan ini enak banget, dan wajib di coba, kuy go-foodin atau grab-foodin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Sate Taichan Mozzarella ๐Ÿ’ฐPrice : 20.000 - 25.000 ๐Ÿ“Loc : Ruko Es Pocong, Sebelah Sambal Somplak, Seberang Yellow Truck, Jl Margonda Raya, No 476, Margonda Raya, Depok. . ๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100%. ๐Ÿ“ฆGo-Food dan Grab-Food available. โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . . . . #EatWithKoko  #food  #drink  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #foodporn  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #foodgasm  #forkyeah  #makanenak  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #makananenak  #kulinerenak  #streetfood  #jajanan  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #taichangoreng  #margonda  #taichanmozzarella  #taichan  #satetaichan 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
#Repost @tribunbali with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Siang Tribuners
.
Udah pada makan siang belum nih..?? kalau kata guru mimin, jangan makan siang ntar siangya habis, jadi kita udah gk punya siang lagi. hihihihihihihi
.
Video @supriadiikadek
Editor @apriadi_gunawan
Upl @alfian_outsider
.
.
#lunch #makansiang #referensi #siang #bali #denpasar #instastory #instavid #instagood
Masih magerr abis imlek ??
Aku masihh nihh jd masak yg gampang aja ya...๐Ÿ˜†
Cap chay ala saya hari ini utk maksi... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sayur campur2 ini kesukaan banget... Gampang, cepat masaknya dan yg plg penting semua suka...๐Ÿ˜˜ Tinggal bikin telur dadar aja,, yg gampang2 aja dl yaa..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Yukk yg blm maksi.. Selamat makaann mantemans...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
..
..
..
#capchay
#mixvegies 
#makansiang 
#simplecooking 
#cookingmama 
#homecooking
#doyancooking 
#grateful
Masih magerr abis imlek ?? Aku masihh nihh jd masak yg gampang aja ya...๐Ÿ˜† Cap chay ala saya hari ini utk maksi... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sayur campur2 ini kesukaan banget... Gampang, cepat masaknya dan yg plg penting semua suka...๐Ÿ˜˜ Tinggal bikin telur dadar aja,, yg gampang2 aja dl yaa..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Yukk yg blm maksi.. Selamat makaann mantemans...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. .. .. #capchay  #mixvegies  #makansiang  #simplecooking  #cookingmama  #homecooking  #doyancooking  #grateful 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
2 Marble Cakes (38K each), and 1 Banana Cake (35K). Sliced. .
Pre-order only.
.
Swipe left for the lovely feedbacks. .
.
Thank you so much for ordering, we are so grateful, thankful, and blessed. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.
.
.
Happy Wednesday everybody, have an amazing day!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ.
.
.
@krapfen_bits
@krapfen_bits
#krapfenbits #malanghits #malangkuliner #jajananmalang #wisatamalang  #bolumalang #kotamalang #kulinermalang #malangstreetfood #bolupisangmalang #mahasiswamalang #bolukaramelmalang #bolusarangsemutmalang #deliveryordermalang #camilanmalang  #snackmalang #bolupisang #bolumarmermalang #bolumalang #bolumarmer  #makanenakmalang #jajanmalang #malangfoodies #makananenak #cakemalang #cakepisang #makansiang #deliverymalang #hantaranmalang #kuehantaran #pesanantarmalang
2 Marble Cakes (38K each), and 1 Banana Cake (35K). Sliced. . Pre-order only. . Swipe left for the lovely feedbacks. . . Thank you so much for ordering, we are so grateful, thankful, and blessed. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. . . Happy Wednesday everybody, have an amazing day!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. . . @krapfen_bits @krapfen_bits #krapfenbits  #malanghits  #malangkuliner  #jajananmalang  #wisatamalang  #bolumalang  #kotamalang  #kulinermalang  #malangstreetfood  #bolupisangmalang  #mahasiswamalang  #bolukaramelmalang  #bolusarangsemutmalang  #deliveryordermalang  #camilanmalang  #snackmalang  #bolupisang  #bolumarmermalang  #bolumalang  #bolumarmer  #makanenakmalang  #jajanmalang  #malangfoodies  #makananenak  #cakemalang  #cakepisang  #makansiang  #deliverymalang  #hantaranmalang  #kuehantaran  #pesanantarmalang 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Tumben๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,..Mari makan...ala kadarnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#makansiang#forfamily#lunch
Makan siangnya sudah siap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sopayam
#bakwanjagung
#telordadar
#udangsaostiram
#jeruk
#makansiang
#buatanku
#masaksendiri
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5
๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5
๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Aaaaakkk....terima kasiihh ๐Ÿ˜ _/][\_
Oiya, buat yang mau ikutan Katering langsung 1 bulan, sekarang sudah bisa yah.
Sudah ada beberapa pelanggan kami yang seperti itu ๐Ÿ˜Š
.
.
#degoodfoodtesti
Aaaaakkk....terima kasiihh ๐Ÿ˜ _/][\_ Oiya, buat yang mau ikutan Katering langsung 1 bulan, sekarang sudah bisa yah. Sudah ada beberapa pelanggan kami yang seperti itu ๐Ÿ˜Š . . #degoodfoodtesti 
Karena bahagia itu gk bisa klo perutnya kosong, pasti sensi klo gk jd cemberut ๐Ÿ˜ž makanya di isi dlu biar bahagia selalu ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#laper #makansiang #ricebowl #sensitandalaper
Makan siang dulu aah sebelum pulang mumpung tanggalnya bagus...eeehh tiba2 pesawatnya dicancel #ehh #halah #makansiang #pulang #woy #212 #enak #bukanpanitia #jangan #jemput #ngggakberanipulang #penistaan
Makan siangnya ni aj
Ayam geprek telur asin dan tumis kangkung
Smua buatan ndiri
Alhmdulillah kenyang walau tnp nasi
#makansiang
Makan siangnya ni aj Ayam geprek telur asin dan tumis kangkung Smua buatan ndiri Alhmdulillah kenyang walau tnp nasi #makansiang 
NASI CAP CAY  ala Wyndi's Delight

Bisa order pake nasi atau tidak. Ready hr Jum'at 23 Febr 2018. 
Pemesanan hy via WA 08997208908.
Closed order besok pagi. Terimakasih.

#wyndisdelight #capcay #nasicapcay #roladeayam #delicious #forlunch #deliveryorder #makananonline #online #menusehari #makansiang #forfamily
mari makan sayur#makansiang#saladsayur#rawfood๐Ÿ˜
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ
.
Tapi tenang sis ada kombo WMP untuk pembakaran lemak yaitu DTOZYM!
Dtozym diciptakan untuk anda dengan bahan herbal untuk pemgganti makan malam dan pembersihan lemak mampu menurunkan berat 3-8kg per minggu
.
Apa itu DTOZYM?

1. Pengganti makan malam berserat tinggi
2. Mampu membersihkan lemak yg berkerak di usus
3. Membantu mengatasi perut buncit
4. Menyehatkan usus dan melancarkan pencernaan .
Karena itu gunakanlah kombo WMP dan Dtozym sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š
.
Distributor HWI TerVerified
WA : 0821 5862 6991
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #jualdtozym #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis ada kombo WMP untuk pembakaran lemak yaitu DTOZYM! Dtozym diciptakan untuk anda dengan bahan herbal untuk pemgganti makan malam dan pembersihan lemak mampu menurunkan berat 3-8kg per minggu . Apa itu DTOZYM? 1. Pengganti makan malam berserat tinggi 2. Mampu membersihkan lemak yg berkerak di usus 3. Membantu mengatasi perut buncit 4. Menyehatkan usus dan melancarkan pencernaan . Karena itu gunakanlah kombo WMP dan Dtozym sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Distributor HWI TerVerified WA : 0821 5862 6991 #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #jualdtozym  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Siang Tribuners
.
Udah pada makan siang belum nih..?? kalau kata guru mimin, jangan makan siang ntar siangya habis, jadi kita udah gk punya siang lagi. hihihihihihihi
.
Video @supriadiikadek
Editor @apriadi_gunawan
Upl @alfian_outsider
.
.
#lunch #makansiang #referensi #siang #bali #denpasar #instastory #instavid #instagood
Lebih dekat dengan Yellover Team
tak kenal maka tak sayang ^_^

yang ini namanya mbak nani, kaka bisa temui di Yellover BES Cinema Pangkalpinang

nah buat kaka yang mau ke BES cinema, bisa mampir nongkrong sekalian nunggu film yang akan ditonton ya, lokasi percis di depan BES Cinema Pangkalpinang

add juga ig nya mbak nani @nani__caem

Yellover
modern drink & snack

#makan #makanan #makanansehat #makananenak #makanenak #makanmakan #makansiang #makanmalam #makananindonesia #makananringan #minum #minumansehat #minuman #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #resto #restoration #restoran #cafe #cafeteria #bangkabelitung #bangka #pangkalpinang #film #instapic #travel #kuliner #wisatakuliner #jajanan
Lebih dekat dengan Yellover Team tak kenal maka tak sayang ^_^ yang ini namanya mbak nani, kaka bisa temui di Yellover BES Cinema Pangkalpinang nah buat kaka yang mau ke BES cinema, bisa mampir nongkrong sekalian nunggu film yang akan ditonton ya, lokasi percis di depan BES Cinema Pangkalpinang add juga ig nya mbak nani @nani__caem Yellover modern drink & snack #makan  #makanan  #makanansehat  #makananenak  #makanenak  #makanmakan  #makansiang  #makanmalam  #makananindonesia  #makananringan  #minum  #minumansehat  #minuman  #minumansegar  #minumankesehatan  #minumanenak  #resto  #restoration  #restoran  #cafe  #cafeteria  #bangkabelitung  #bangka  #pangkalpinang  #film  #instapic  #travel  #kuliner  #wisatakuliner  #jajanan 
Makan siang ๐Ÿ˜.
โ€ข
Nasi Ayam Kriwil namanya lucu tapi kalau diperhatikan ayam kriwil itu ayam balur telur, lalu digoreng jadi agak kriwil-kriwil. Rasa gurih dan sambal bawang yg cukup pedas. Lalu pesan lagi Double Chicken Schnitzel, Mozarella cheese di bungkus dada ayam lalu digoreng tepung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Ditambah lagi Pizza Carnivore, puas dan kenyang ๐Ÿ‘. Dari Indonesian-Western food semua dipesan ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
โ€ข
๐Ÿ“: Prince House.
๐Ÿ’ฐ: 25-90k.
.
#eatwithfey #makansiang #makanlagi #wisatakuliner #kuliner #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #foodies #foodlover #foodphotography #kelapagading #jakarta #ayamgoreng #pizza #westernfood #indonesianfood #culinary
Makan siang ๐Ÿ˜. โ€ข Nasi Ayam Kriwil namanya lucu tapi kalau diperhatikan ayam kriwil itu ayam balur telur, lalu digoreng jadi agak kriwil-kriwil. Rasa gurih dan sambal bawang yg cukup pedas. Lalu pesan lagi Double Chicken Schnitzel, Mozarella cheese di bungkus dada ayam lalu digoreng tepung ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Ditambah lagi Pizza Carnivore, puas dan kenyang ๐Ÿ‘. Dari Indonesian-Western food semua dipesan ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› โ€ข ๐Ÿ“: Prince House. ๐Ÿ’ฐ: 25-90k. . #eatwithfey  #makansiang  #makanlagi  #wisatakuliner  #kuliner  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodblogger  #foodies  #foodlover  #foodphotography  #kelapagading  #jakarta  #ayamgoreng  #pizza  #westernfood  #indonesianfood  #culinary 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang 
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ 
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . 
Fungsi utamanya untuk: 
1. Membakar kalori 
2. Membentuk tubuh 
3. Mengontrol nafsu makan 
4. Merubah lemak menjadi protein 
5. Membantu kinerja organ hati . 
Info produk
Line : hadi781
Wa : 087898666507
Ig : healthwealth.hadi
ใ…ค 
#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Info produk Line : hadi781 Wa : 087898666507 Ig : healthwealth.hadi ใ…ค #pelangsing  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #langsing  #langsingsehat  #langsingalami  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #bajubesar  #bajukeren  #celanabigsize  #makanenak  #makansiang