an online Instagram web viewer

#liburanjogja medias

Photos

Maturnuwun sudah menginap di OmahSalakka Guesthouse, semoga berkesan nggih.

Yuk Booking sekarang :
โœ† Mobile : 081328249994
WhatsApp : 081328249994
pin BB : D49DB77D
Facebook : OmahSalakka GH
Twitter : @OmahSalakkaGH
Fanspage : OmahSalakkaGH & Rentcar
Instagram/Path : @OmahSalakka_GH_Rentcar

#guesthouse #homestay #sewamobil #guesthousemurah #homestaymurah #guesthousedijogja #homestaydijogja #penginapandijogja #guesthousesyariah #sewamobilmurah #liburanjogja #liburankejogja #liburanmurah #tourmurah #tourservice #jogja #jogjakarta #malioboro #tugujogja #gudeg #gudegjogja #liburangunungkidul
Maturnuwun sudah menginap di OmahSalakka Guesthouse, semoga berkesan nggih. Yuk Booking sekarang : โœ† Mobile : 081328249994 WhatsApp : 081328249994 pin BB : D49DB77D Facebook : OmahSalakka GH Twitter : @OmahSalakkaGH Fanspage : OmahSalakkaGH & Rentcar Instagram/Path : @OmahSalakka_GH_Rentcar #guesthouse  #homestay  #sewamobil  #guesthousemurah  #homestaymurah  #guesthousedijogja  #homestaydijogja  #penginapandijogja  #guesthousesyariah  #sewamobilmurah  #liburanjogja  #liburankejogja  #liburanmurah  #tourmurah  #tourservice  #jogja  #jogjakarta  #malioboro  #tugujogja  #gudeg  #gudegjogja  #liburangunungkidul 
.
.
.
Terimakasih kak @ellys_spn , @rizkimel_shop kak eka dan teman2 yang telah menginap di Jaban Indah Homestay
.
Semoga next time bs jumpa lagi saat liburan Jogja
.
Mohon maaf kalau ada pelayanan yang kurang berkenan di hati
.
See u.... ๐Ÿ–๐Ÿค—
.
.
.
.
#jabanindahhomestay #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #300k #kosharianjogja #100k #penginapandijogja #liburanjogja #homestaysleman #jogjaistimewa #jogjaku
Hola guys!!
โ€ข
Gimana long weekend kalian guys, apakah seseru temen temen trip ardes yang lagi liburan napak tilas aadc 2 spesial jogja?
โ€ข
Kepengen menikmati sunrise nirwana puthuk setumbu Dan romantisnya jogja bersama teman, sahabat, keluarga, atau pasangan kalian? Yuk daftar sekarang juga spesial trip aadc 2 edisi jogjakarta, jangan lupa ajak semua keluarga, sahabat, pasangan atau mantan kalia juga boleh ๐Ÿ˜‚
โ€ข
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ž 0852 6698 5956  0823 2532 9671  0896 7936 8669
Line : @adesatria.ardestour (use @)
๐Ÿ“ง ardestour@gmail.com
โ€ข
#ardestour #ardestourindonesia #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #trip #holiday #jogja #tripjogja #opentrip #opentripjogja #liburan #ideliburan #liburanjogja #paketliburan #paketliburanmurah #indtravel #mytripmyadventure #pesonaindonesia
Hola guys!! โ€ข Gimana long weekend kalian guys, apakah seseru temen temen trip ardes yang lagi liburan napak tilas aadc 2 spesial jogja? โ€ข Kepengen menikmati sunrise nirwana puthuk setumbu Dan romantisnya jogja bersama teman, sahabat, keluarga, atau pasangan kalian? Yuk daftar sekarang juga spesial trip aadc 2 edisi jogjakarta, jangan lupa ajak semua keluarga, sahabat, pasangan atau mantan kalia juga boleh ๐Ÿ˜‚ โ€ข For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ž 0852 6698 5956 0823 2532 9671 0896 7936 8669 Line : @adesatria.ardestour (use @) ๐Ÿ“ง ardestour@gmail.com โ€ข #ardestour  #ardestourindonesia  #pakettourjogja  #pakettourjogjamurah  #trip  #holiday  #jogja  #tripjogja  #opentrip  #opentripjogja  #liburan  #ideliburan  #liburanjogja  #paketliburan  #paketliburanmurah  #indtravel  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia 
Whatโ€™s for lunch? How about Teppanyaki? Enjoy 10% off for every Teppanyaki purchase at Nagoya Restaurant by follow @gqhoteljogja and post any photo about Teppanyaki.

#GQhoteljogja #yogyakarta #jogjakarta #liburanjogja #explorejogja #jogja #yogya #luxuryhotel #indonesia #teppanyakijogja #nongkrongjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjaeaters #foodgramyk #jogjafoodie
Alhamdulillah ini adalah penyemangat buat kami bekerja. 
Kepuasan tamu adalah prioritas dan kebahagiaan kami.
Terimakasih Mbak Resvi beserta Keluarga yang telah memilih Simply Homy Guest House.
Kami tunggu kedatangan berikutnya.
Salam sukses selalu.
โ€”---------------------------------------------
Pelayanan yang ramah, Nyaman, Privasi dan Ekslusif memberikan pengalaman tersendiri.
Lebih hemat satu rumah bisa untuk 20 orang. Asikk kan!
Yuk Homiers tunggu apa lagi!
Telepon sekarang juga sebelum full di booking orang.

Info Reservasi
Simply Homy Guest House Jogja
(Whats App) 081.228.60.70.80
BBM: D1719932
.
Info Reservasi
Simply Homy Guest House Solo
(Whats App) 081.222.53.433
.
Info Reservasi
Simply Homy Guest House Bogor
(Telp.) 0878.8352.3427
(Whats App) 0896.6800.9000

Mau tau info penginapan simply homy lainnya yuk cek di @guesthouse_simplyhomy atau pantengin terus official account Simply Homy.

www.simplyhomy-guesthouse.com
โ€”---------------------------------------------
#andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #travel #travels #travelers #traveller #travellers #traveldiary #traveler #traveling #travelblogger #travelling #traveldiaries #testimoni #testimonial #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #liburanseru #liburanjogja #guesthouse #guesthousejogja #hotel #hoteljogja #jalanjalan #jalan2man #jalan2man.
Alhamdulillah ini adalah penyemangat buat kami bekerja. Kepuasan tamu adalah prioritas dan kebahagiaan kami. Terimakasih Mbak Resvi beserta Keluarga yang telah memilih Simply Homy Guest House. Kami tunggu kedatangan berikutnya. Salam sukses selalu. โ€”--------------------------------------------- Pelayanan yang ramah, Nyaman, Privasi dan Ekslusif memberikan pengalaman tersendiri. Lebih hemat satu rumah bisa untuk 20 orang. Asikk kan! Yuk Homiers tunggu apa lagi! Telepon sekarang juga sebelum full di booking orang. Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) 081.228.60.70.80 BBM: D1719932 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 Mau tau info penginapan simply homy lainnya yuk cek di @guesthouse_simplyhomy atau pantengin terus official account Simply Homy. www.simplyhomy-guesthouse.com โ€”--------------------------------------------- #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #travel  #travels  #travelers  #traveller  #travellers  #traveldiary  #traveler  #traveling  #travelblogger  #travelling  #traveldiaries  #testimoni  #testimonial  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #liburanjogja  #guesthouse  #guesthousejogja  #hotel  #hoteljogja  #jalanjalan  #jalan2man  #jalan2man .
Lomba menggambar dan mewarnai โ€œKeluarga Sehat, Keluarga Bahagiaโ€ di Jogjakarta .
Tingkat TK - SD se DIY
Hari Minggu, 25 Februari 2018
Jam 09.00 - selesai
.
Kategori peserta:
- Lomba mewarnai tingkat TK
- Lomba mewarnai tingkat 1-3 SD
- Lomba menggambar tingkat 4-6 SD
.
Memperebutkan juara 1, 2, dan 3
Hadiah total jutaan rupiah
Voucher Bless Coffee berlaku sepanjang tahun 2018
Sertifikat dan souvenir sponsor
.
Biaya pendaftaran 
Rp. 35.000 ( sertifikat + souvenir sponsor )
.
Pendaftaran paling lambat 22 Februari 2018
Di Bless Coffee & Eatery
Jogja Paradise Food Court
Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta
Telp 0274 622 537 / WA 085826384980 ( Debra )
______________________________________
#lombagambarYK
#lombagambarjogja
#lombajogja
#lombaanakjogja
#keluargajogja
#anakjogja
#eventjogja
#eventjogjakarta
#eventyogyakarta
#eojogja
#bazaarjogja
#foodstandjogja
#kulinerjogja
#opentenantjogja
#liburanjogja
#jogjaistimewa
#sekolahjogja
#pelajarjogja
Lomba menggambar dan mewarnai โ€œKeluarga Sehat, Keluarga Bahagiaโ€ di Jogjakarta . Tingkat TK - SD se DIY Hari Minggu, 25 Februari 2018 Jam 09.00 - selesai . Kategori peserta: - Lomba mewarnai tingkat TK - Lomba mewarnai tingkat 1-3 SD - Lomba menggambar tingkat 4-6 SD . Memperebutkan juara 1, 2, dan 3 Hadiah total jutaan rupiah Voucher Bless Coffee berlaku sepanjang tahun 2018 Sertifikat dan souvenir sponsor . Biaya pendaftaran Rp. 35.000 ( sertifikat + souvenir sponsor ) . Pendaftaran paling lambat 22 Februari 2018 Di Bless Coffee & Eatery Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta Telp 0274 622 537 / WA 085826384980 ( Debra ) ______________________________________ #lombagambarYK  #lombagambarjogja  #lombajogja  #lombaanakjogja  #keluargajogja  #anakjogja  #eventjogja  #eventjogjakarta  #eventyogyakarta  #eojogja  #bazaarjogja  #foodstandjogja  #kulinerjogja  #opentenantjogja  #liburanjogja  #jogjaistimewa  #sekolahjogja  #pelajarjogja 
Yukkk sahabat rolasss... Jangan lupa makan siang dulu yuk guysss... Udah waktunya makan siang nih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›๐Ÿ˜Š yummi bnget dah, menu rumahan rasa maknyus tenan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
.
#kopirolas #kopipagi #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #jogjaku #jogjahitz #jogjafood #kulinerasik #jogja24jam #jogjatoday #kekinian #kekinianjogja #jogjakarta #jogjagowes #jogjapunya #jogjajanan #jogjakeren #jogjaevent #jogjaexplore #jogjaeaters #explorejogja #kopi #kopijogja #ceritayogyakarta #kopiindonesia #liburanjogja #kulineryogyakarta #kekinian #kekinianbanget
Yukkk sahabat rolasss... Jangan lupa makan siang dulu yuk guysss... Udah waktunya makan siang nih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›๐Ÿ˜Š yummi bnget dah, menu rumahan rasa maknyus tenan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š . . #kopirolas  #kopipagi  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogja  #jogjaku  #jogjahitz  #jogjafood  #kulinerasik  #jogja24jam  #jogjatoday  #kekinian  #kekinianjogja  #jogjakarta  #jogjagowes  #jogjapunya  #jogjajanan  #jogjakeren  #jogjaevent  #jogjaexplore  #jogjaeaters  #explorejogja  #kopi  #kopijogja  #ceritayogyakarta  #kopiindonesia  #liburanjogja  #kulineryogyakarta  #kekinian  #kekinianbanget 
selamat berwisata bapak johan sekeluargaa
semoga wisata hari ini meyemagkan
tripwisatajogja
siap melayani dengan sepenuh hati
informasi tempat wisata
hub:087738222269/wa
@tripwisatajogja 
@rentalmobilyogyakartamurah 
#tripwisatajogja
#rentalmobilyogyakartamurah
#rentalmobiljogjamurah
#rentalmobilmurahjogja
#sewamobiljogja
#sewamobiljogjamurah
#wisatajogja
#liburanjogja
#jogja
#yogyakarta
#backpackersjogja
#paketwisatajogja
#driverjogja
#borobudur
#jogjahits
#hitsjogja
#piknikjogja
#satmokorentaljogja
selamat berwisata bapak johan sekeluargaa semoga wisata hari ini meyemagkan tripwisatajogja siap melayani dengan sepenuh hati informasi tempat wisata hub:087738222269/wa @tripwisatajogja @rentalmobilyogyakartamurah #tripwisatajogja  #rentalmobilyogyakartamurah  #rentalmobiljogjamurah  #rentalmobilmurahjogja  #sewamobiljogja  #sewamobiljogjamurah  #wisatajogja  #liburanjogja  #jogja  #yogyakarta  #backpackersjogja  #paketwisatajogja  #driverjogja  #borobudur  #jogjahits  #hitsjogja  #piknikjogja  #satmokorentaljogja 
Yuk explore keindahan kota Jogja.
Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits...
Ajak kawan dan juga keluargamu  ya!
Karena yang seru hanya ada disiniii!

Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja 
banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† 
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Elf Short / long, Hiace 
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati)
๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskunci#exsplorekulonprogo#sewamobil#sewajogja#plesir#jogjaexplore#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#lavatour#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#dolanjogja#wonderfuljogja#tourtravelmurah#tourtraveljogja#merapi#sewahiace#sewaelf#sewamobiljogjamurah#liburanjogja
Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #borobudur #seputarjogja #tourjogja #jogjahits #jogjakuliner #dolanjogja #tripjogja #rentaljogja #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentalmobillepaskunci #exsplorekulonprogo #sewamobil #sewajogja #plesir #jogjaexplore #pelancong #kangenjogja #eventorganizer #lavatour #rentalmotorjogja #sewaavanzajogja #dolanjogja #wonderfuljogja #tourtravelmurah #tourtraveljogja #merapi #sewahiace #sewaelf #sewamobiljogjamurah #liburanjogja 
Nemenin anak sarapan dulu yuk di @kopirolas ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›๐Ÿ˜Š bisa juga loh ngajak anak bermain di alam dengan suasana persawahan dan sungai kali rolas ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š
.
.
#kopirolas #kopipagi #kulinerjogja #jogjakuliner #jogja #jogjaku #jogjahitz #jogjafood #kulinerasik #jogja24jam #jogjatoday #kekinian #kekinianjogja #jogjakarta #jogjagowes #jogjapunya #jogjajanan #jogjakeren #jogjaevent #jogjaexplore #jogjaeaters #explorejogja #kopi #kopijogja #ceritayogyakarta #kopiindonesia #liburanjogja #kulineryogyakarta #kekinian #kekinianbanget
Nemenin anak sarapan dulu yuk di @kopirolas ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›๐Ÿ˜Š bisa juga loh ngajak anak bermain di alam dengan suasana persawahan dan sungai kali rolas ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š . . #kopirolas  #kopipagi  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #jogja  #jogjaku  #jogjahitz  #jogjafood  #kulinerasik  #jogja24jam  #jogjatoday  #kekinian  #kekinianjogja  #jogjakarta  #jogjagowes  #jogjapunya  #jogjajanan  #jogjakeren  #jogjaevent  #jogjaexplore  #jogjaeaters  #explorejogja  #kopi  #kopijogja  #ceritayogyakarta  #kopiindonesia  #liburanjogja  #kulineryogyakarta  #kekinian  #kekinianbanget 
Sugeng Morning mas bro & mbak sist!
Back to nature, kalimat yg sering diucapkan para pekerja hebat yg mulai lelah memikirkan pekerjaannya dan ingin merefresh pikiran mereka dengan holide di wisata alam. Situ kesindir? Langsung jadwalkan holide kalian! Nihh referensi piknik asyik di Jogja, ada di Sukorame, Dlingo, Bantul  langsung gaske lur!

Dan mumpung ada promo 100k nih di @ndalem_mantrijeron di bulan Februari, tambah ngirit kan holilde kalian?

Photo from @fotohery 
Salam berbudaya!

Salam berbudaya!
๐Ÿ”ฅ GET DISCOUNT EVERYDAY 20% (tidak berlaku pada long weekend & high season) | ๐Ÿ’ฒTART FROM IDR 190.000 (BEFORE DISCOUNT) | ๐Ÿก : Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta | โ˜Ž : (0274) 372885 |

#ndalemmantrijeron 
#hotelberbudaya 
#hotelmurahjogja 
#wisatabudayajogja 
#hotelbackpackerjogja 
#explorejogja 
#jogjaku
#jogja #kratonjogja #budayajogja #backpacker #liburanjogja #wonderfuljogja #infosenijogja
#mantai #jogja #gunungkidul #explorebantul #bantul
Sugeng Morning mas bro & mbak sist! Back to nature, kalimat yg sering diucapkan para pekerja hebat yg mulai lelah memikirkan pekerjaannya dan ingin merefresh pikiran mereka dengan holide di wisata alam. Situ kesindir? Langsung jadwalkan holide kalian! Nihh referensi piknik asyik di Jogja, ada di Sukorame, Dlingo, Bantul langsung gaske lur! Dan mumpung ada promo 100k nih di @ndalem_mantrijeron di bulan Februari, tambah ngirit kan holilde kalian? Photo from @fotohery Salam berbudaya! Salam berbudaya! ๐Ÿ”ฅ GET DISCOUNT EVERYDAY 20% (tidak berlaku pada long weekend & high season) | ๐Ÿ’ฒTART FROM IDR 190.000 (BEFORE DISCOUNT) | ๐Ÿก : Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta | โ˜Ž : (0274) 372885 | #ndalemmantrijeron  #hotelberbudaya  #hotelmurahjogja  #wisatabudayajogja  #hotelbackpackerjogja  #explorejogja  #jogjaku  #jogja  #kratonjogja  #budayajogja  #backpacker  #liburanjogja  #wonderfuljogja  #infosenijogja  #mantai  #jogja  #gunungkidul  #explorebantul  #bantul 
Homestay keluarga banget! 
Terimakasih kepada Bapak Sarwanto dan keluarga dari Semarang singgah 2 malam disini, Armany Homestay๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Terimakasih telah menjadi keluarga Armanyโค
.
.
.
Siapa yg belum ke Armany Homestay? Hehe yukk gabung jadi keluarga kami. Gampang, tinggal reservasi aja, booking dan datang ke Armany๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
Jadwalkan yaaa. Homestay strategis deket ke Malioboro. Homestay yg homey banget๐Ÿ’•
Cocok buat kumpul keluarga. Yuk hub sekarang ::::
๐Ÿ“ฒ 0811 2930 99 (syifa) 
#armanyhomestay #armanyhomestayjogja #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestaymalioboro #homestaymalioboromurah #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #sewarumahjogja #sewarumahjogjaharian #homestayjogja #wisatajogja #jogjahits #jogja #malioboro #wisuda #liburanjogja #holidayjogja
Homestay keluarga banget! Terimakasih kepada Bapak Sarwanto dan keluarga dari Semarang singgah 2 malam disini, Armany Homestay๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Terimakasih telah menjadi keluarga Armanyโค . . . Siapa yg belum ke Armany Homestay? Hehe yukk gabung jadi keluarga kami. Gampang, tinggal reservasi aja, booking dan datang ke Armany๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž Jadwalkan yaaa. Homestay strategis deket ke Malioboro. Homestay yg homey banget๐Ÿ’• Cocok buat kumpul keluarga. Yuk hub sekarang :::: ๐Ÿ“ฒ 0811 2930 99 (syifa) #armanyhomestay  #armanyhomestayjogja  #homestayjogjamurah  #homestaymurahjogja  #homestaymalioboro  #homestaymalioboromurah  #penginapanjogjamurah  #penginapanmurahjogja  #guesthousejogja  #sewarumahjogja  #sewarumahjogjaharian  #homestayjogja  #wisatajogja  #jogjahits  #jogja  #malioboro  #wisuda  #liburanjogja  #holidayjogja 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin.........
-
Jangan lupa Yuk follow kami

@promil_bidan_aisyah 
@promil_bidan_aisyah 
@promil_bidan_aisyah

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau  hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒ CALL: 082324661117
๐Ÿ“ฒ WA: 087761551730
-
Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin......... - Jangan lupa Yuk follow kami @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒ CALL: 082324661117 ๐Ÿ“ฒ WA: 087761551730 - Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Guide nya ikutan eksis jadi kurcaci gapapa lah yaaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #wisata#wisataalam#wisatajogja#dolan#wisatajogja#pengger#liburanjogja#wisataalam#tripjogja#adventure#dolanjogja#instatrip
Pusing cari transport saat lagi liburan di Jogja? Yuk, sewa motor di reSmile Rental aja. Harga murah, motor bersih, dan Free Delivery lhoo...
.
RESERVASI
WA/Telp: 0821 3528 7088
Website: www.resmilerental.com
.
#wisatajogja #dolanjogja #eksplorejogja #visitjogja #liburanjogja #jalanjalan #rekreasi #holiday #trip #tour #tourism #backpacking #backpackers #travellife #traveling #travel #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #motorbikerent #jogja #yogya #yogyakarta #malioboro #nolkmjogja #bentengvredeburg #kratonjogja #tamansari #oleholeh #reSmile
Pusing cari transport saat lagi liburan di Jogja? Yuk, sewa motor di reSmile Rental aja. Harga murah, motor bersih, dan Free Delivery lhoo... . RESERVASI WA/Telp: 0821 3528 7088 Website: www.resmilerental.com . #wisatajogja  #dolanjogja  #eksplorejogja  #visitjogja  #liburanjogja  #jalanjalan  #rekreasi  #holiday  #trip  #tour  #tourism  #backpacking  #backpackers  #travellife  #traveling  #travel  #sewamotorjogja  #rentalmotorjogja  #motorbikerent  #jogja  #yogya  #yogyakarta  #malioboro  #nolkmjogja  #bentengvredeburg  #kratonjogja  #tamansari  #oleholeh  #reSmile 
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~
.
๐Ÿ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA
Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya..
*400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya...
.
.
๐Ÿš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI
Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..๐Ÿค—
*start from 275rb/24jam
.
Info lengkap silahkan Japri.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
COAN TRANSPORT
Line : @coantransport
Facebook : Coan Transport
WhatsApp. +62 877 3859 3666
Instagram : @rental_mobil_yogya
Email : coantransport16@gmail.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
#holiday #travelling #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaykeluarga #explorejogja #jogja #jogjakeren #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #penginapanjogja #travelling #neverstopexplore #indofotogram #indotraveller #bandung  #surabaya #hoteljogjamurah #jakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja #hoteljogja #kulinerjogja #liburanjogja #liburanjogjamurah #penginapanjogjamurah #traveller #penginapanjogjakarta #travelphoto #travelgram
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . ๐Ÿ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . ๐Ÿš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..๐Ÿค— *start from 275rb/24jam . Info lengkap silahkan Japri.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . COAN TRANSPORT Line : @coantransport Facebook : Coan Transport WhatsApp. +62 877 3859 3666 Instagram : @rental_mobil_yogya Email : coantransport16@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #holiday  #travelling  #homestayjogja  #homestayjogjamurah  #homestaykeluarga  #explorejogja  #jogja  #jogjakeren  #guesthousejogja  #guesthousejogjamurah  #penginapanjogja  #travelling  #neverstopexplore  #indofotogram  #indotraveller  #bandung  #surabaya  #hoteljogjamurah  #jakarta  #rentalmobiljogja  #rentalmobilmurahjogja  #hoteljogja  #kulinerjogja  #liburanjogja  #liburanjogjamurah  #penginapanjogjamurah  #traveller  #penginapanjogjakarta  #travelphoto  #travelgram 
Selamat pagi guys, bagaimana kabar kalian semuanya?
.
Nah buat kalian nih yang masih bingung mau ngabisin weekend kalian kemana, ayoo segera rencanakan liburanmu di Bulan February bersama kami
.
Buruan ajak semua saudara, sahabat, dan pasangan kalian guyyssss
.
One Day Lava Tour-Merapi Area
โ€ŒDestinasi :
- Lava Tour Merapi (Short Time)
- Merapi Park
- The Lost World Castle
- Pusat Oleh2 (Bakpia, Kaos, Batik, Perak)
.
โ€ŒPrice :
1 Orang 1.079 K/org
2 Orang 568 K/org
3 Orang 398 K/org
4 Orang 312 K/org
5 Orang 261 K/org (1 Jeep)
5 Orang 338 K/org (2 Jeep)
6 Orang 292 K/org
7 Orang 258 K/org
.
โ€ŒInclude :
1. Transport Avanza All new (Ac + Unit + BBM)
2. Jeep Hartop/Willis (1 Jeep isi 4)
3. Rute Lava Tour Short Time (Base camp-Museum mini-Batu Alien-Bangker Kaliadem)
4. Tiket wisata diatas, Parkir dan retribusi
5. Air Mineral 600 ml/day/org
6. penjemputan dan pengantaran meeting point
7. Driver as Tour Leader
8. Kebahagiaan
.
โ€ŒExclude :
1. Transport dari dan ke Jogja
2. Pengeluaran Pribadi di luar paket
3. Tips Driver
4. Makan selama tour
.
โ€ŒBook & Reservasi :
0852 6698 5955 (Ade)
0896 7936 8669 (Agung)
0823 2532 9671 (Pandu) 
Youtube : Ardes Group Indonesia
.
#opentripjogjamurah #opentrip #liburan #ideliburan #liburanjogja #jalan2 #lavatourmerapi #lavatour #onedaytrip #jogja #paketwisatayogya #paketwisatamurah #indotraveller #indtravel
Selamat pagi guys, bagaimana kabar kalian semuanya? . Nah buat kalian nih yang masih bingung mau ngabisin weekend kalian kemana, ayoo segera rencanakan liburanmu di Bulan February bersama kami . Buruan ajak semua saudara, sahabat, dan pasangan kalian guyyssss . One Day Lava Tour-Merapi Area โ€ŒDestinasi : - Lava Tour Merapi (Short Time) - Merapi Park - The Lost World Castle - Pusat Oleh2 (Bakpia, Kaos, Batik, Perak) . โ€ŒPrice : 1 Orang 1.079 K/org 2 Orang 568 K/org 3 Orang 398 K/org 4 Orang 312 K/org 5 Orang 261 K/org (1 Jeep) 5 Orang 338 K/org (2 Jeep) 6 Orang 292 K/org 7 Orang 258 K/org . โ€ŒInclude : 1. Transport Avanza All new (Ac + Unit + BBM) 2. Jeep Hartop/Willis (1 Jeep isi 4) 3. Rute Lava Tour Short Time (Base camp-Museum mini-Batu Alien-Bangker Kaliadem) 4. Tiket wisata diatas, Parkir dan retribusi 5. Air Mineral 600 ml/day/org 6. penjemputan dan pengantaran meeting point 7. Driver as Tour Leader 8. Kebahagiaan . โ€ŒExclude : 1. Transport dari dan ke Jogja 2. Pengeluaran Pribadi di luar paket 3. Tips Driver 4. Makan selama tour . โ€ŒBook & Reservasi : 0852 6698 5955 (Ade) 0896 7936 8669 (Agung) 0823 2532 9671 (Pandu) Youtube : Ardes Group Indonesia . #opentripjogjamurah  #opentrip  #liburan  #ideliburan  #liburanjogja  #jalan2  #lavatourmerapi  #lavatour  #onedaytrip  #jogja  #paketwisatayogya  #paketwisatamurah  #indotraveller  #indtravel 
Kenapa harus ke jogja?
โ€ข
Di jogja emang ada apaan aja selain malioboro, gudeg dan candi? Kenapa gak holiday ke bali aja? Kan lebih famous dengan pesona alamnya
โ€ข
Pertama, holiday di jogja juga gak kalah bagusnya, malah kata beberapa orang yang pernah dateng ke jogja, jogja lebih ngangenin. Kedua biaya apapun di jogja masih murah rah rah asli. Ketiga selain lihat wisata alam yang beraneka ragam kalian juga bisa wisata budaya jawa seperti membatik, bermain gamelan dan masih banyak lagi.
โ€ข
Apalagi sekarang jogja lagi punya banyak destinasi wisata baru, seperti kalibiru, sederetan hutan pinus mangunan, merapi park, tebing breksi dan sederet indahnya pantai gunung kidul
โ€ข
Pokoknya di jogja semua ada deh guys, pantai, gunung, tebing, air terjun lengkapp, kece pula plus murahhh lagi, jadi masih gak mau berkunjung ke jogja? Ayo segera rencanakan liburanmu ke jogja bersama keluarga, teman, atau pasangan kalian, oiya buat kalian nih yang lagi kasmaran dan pengen berlibur bak romeo dan juliet atau bak rangga dan cinta, ayoo buruan daftar karena kita lagi ada promo liburan romantis spesial valentine nih guys buruan sebelum seatnya habis
โ€ข
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ž 0852 6698 5956  0823 2532 9671  0896 7936 8669
Line : @adesatria.ardestour (use @)
๐Ÿ“ง ardestour@gmail.com
โ€ข
#jogjatrip #pakettour #paketwisata #paketliburan #liburanjogja #romantis #promo #liburanromantis #indtravel #puthuksetumbu #jogja #jogjatrip #liburan
Kenapa harus ke jogja? โ€ข Di jogja emang ada apaan aja selain malioboro, gudeg dan candi? Kenapa gak holiday ke bali aja? Kan lebih famous dengan pesona alamnya โ€ข Pertama, holiday di jogja juga gak kalah bagusnya, malah kata beberapa orang yang pernah dateng ke jogja, jogja lebih ngangenin. Kedua biaya apapun di jogja masih murah rah rah asli. Ketiga selain lihat wisata alam yang beraneka ragam kalian juga bisa wisata budaya jawa seperti membatik, bermain gamelan dan masih banyak lagi. โ€ข Apalagi sekarang jogja lagi punya banyak destinasi wisata baru, seperti kalibiru, sederetan hutan pinus mangunan, merapi park, tebing breksi dan sederet indahnya pantai gunung kidul โ€ข Pokoknya di jogja semua ada deh guys, pantai, gunung, tebing, air terjun lengkapp, kece pula plus murahhh lagi, jadi masih gak mau berkunjung ke jogja? Ayo segera rencanakan liburanmu ke jogja bersama keluarga, teman, atau pasangan kalian, oiya buat kalian nih yang lagi kasmaran dan pengen berlibur bak romeo dan juliet atau bak rangga dan cinta, ayoo buruan daftar karena kita lagi ada promo liburan romantis spesial valentine nih guys buruan sebelum seatnya habis โ€ข For ask / Details / Reservation / Private trip please contact us ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ž 0852 6698 5956 0823 2532 9671 0896 7936 8669 Line : @adesatria.ardestour (use @) ๐Ÿ“ง ardestour@gmail.com โ€ข #jogjatrip  #pakettour  #paketwisata  #paketliburan  #liburanjogja  #romantis  #promo  #liburanromantis  #indtravel  #puthuksetumbu  #jogja  #jogjatrip  #liburan 
#Repost @blesscoffeeandeatery
โ€ข โ€ข โ€ข
Yuk ikutan lomba menggambar
โ€œKeluarga Sehat, Keluarga Bahagiaโ€
.
Tingkat TK - SD se DIY
Hari Minggu, 25 Mei 2018
Jam 09.00 - selesai
.
Kategori peserta:
- Lomba mewarnai tingkat TK
- Lomba mewarnai tingkat 1-3 SD
- Lomba menggambar tingkat 4-6 SD
.
Memperebutkan juara 1, 2, dan 3
Hadiah total jutaan rupiah
Voucher Bless Coffee berlaku sepanjang tahun 2018
Sertifikat dan souvenir sponsor
.
Biaya pendaftaran 
Rp. 35.000 ( sertifikat + souvenir sponsor )
.
Pendaftaran paling lambat 20 Februari 2018
Di Bless Coffee & Eatery
Jogja Paradise Food Court
Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta
Telp 0274 622 537 / WA 085826384980 ( Debra )
.
______________________________________
.
OPEN STAND ONLY 220K
.
Fasilitas:
- stand 2x2.5 m
- 1 meja 2 kursi
- listrik
- Parkir gratis
- Voucher diskon makan
- Iklan bersama di Instagram Ads .
CP WA 085826384980 ( Debra )
Paling lambat 25 Februari 2018
______________________________________
#lombagambarYK
#lombagambarjogja
#eventjogja
#eventjogjakarta
#eventyogyakarta
#eojogja
#bazaarjogja
#foodstandjogja
#kulinerjogja
#opentenantjogja
#liburanjogja
#jogjaistimewa
#sekolahjogja
#pelajarjogja
#foodporn
#dessertporn
#bananasplit
#dessert
#foodgram
#foodstagram
#instafood
#Repost  @blesscoffeeandeatery โ€ข โ€ข โ€ข Yuk ikutan lomba menggambar โ€œKeluarga Sehat, Keluarga Bahagiaโ€ . Tingkat TK - SD se DIY Hari Minggu, 25 Mei 2018 Jam 09.00 - selesai . Kategori peserta: - Lomba mewarnai tingkat TK - Lomba mewarnai tingkat 1-3 SD - Lomba menggambar tingkat 4-6 SD . Memperebutkan juara 1, 2, dan 3 Hadiah total jutaan rupiah Voucher Bless Coffee berlaku sepanjang tahun 2018 Sertifikat dan souvenir sponsor . Biaya pendaftaran Rp. 35.000 ( sertifikat + souvenir sponsor ) . Pendaftaran paling lambat 20 Februari 2018 Di Bless Coffee & Eatery Jogja Paradise Food Court Jl. Magelang KM 6, Yogyakarta Telp 0274 622 537 / WA 085826384980 ( Debra ) . ______________________________________ . OPEN STAND ONLY 220K . Fasilitas: - stand 2x2.5 m - 1 meja 2 kursi - listrik - Parkir gratis - Voucher diskon makan - Iklan bersama di Instagram Ads . CP WA 085826384980 ( Debra ) Paling lambat 25 Februari 2018 ______________________________________ #lombagambarYK  #lombagambarjogja  #eventjogja  #eventjogjakarta  #eventyogyakarta  #eojogja  #bazaarjogja  #foodstandjogja  #kulinerjogja  #opentenantjogja  #liburanjogja  #jogjaistimewa  #sekolahjogja  #pelajarjogja  #foodporn  #dessertporn  #bananasplit  #dessert  #foodgram  #foodstagram  #instafood 
.
.
.
๐Ÿ UNIT GONDOKUSUMAN๐Ÿ .
. (Kapasitas 12 ๐ŸŽŽ orang).
.
.
โœ”best seller.
.
. ๐ŸŽ€ FASILITAS ๐ŸŽ€.
.
๐Ÿ”… 21 Inch.
๐Ÿ”… Free WIFI.
๐Ÿ”…1 Kamar (isi 4 bed besar).
๐Ÿ”… Kamar Mandi 2
๐Ÿ”… Kamar Mandi Air Panas 1.
๐Ÿ”… Alat Masak Lengkap.
๐Ÿ”… Kipas Angin.
๐Ÿ”… Free Air Mineral.
๐Ÿ”… Parkir.
๐Ÿ”… Dapur.
๐Ÿ”… Ruang Tamu.
.
.
๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS๐Ÿ“.
.
โฐ 15 Menit Menuju Bandara adisucipto.
๐Ÿ•’15 menit menuju alun-alun Yogyakarta.
โฐ 15 Menit Menuju Bonbin.
๐Ÿ•’ 10 Menit Menuju Malioboro.
โฐ 15 Menit menuju mall (AMPLAZ).
๐Ÿ•’  5 Menit menuju stasiun tugu dan lempuyangan.
.
.
๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท
Rp 400.000,00.
.(Harga Long Wekend Berbeda).
.
.
. โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž.
.
.๐Ÿ“ž : 0813 9149 7048.
.๐Ÿ“ฑWa: 0823 3793 7780.
.๐ŸŒ homestaydijogjakarta.com.
. IG : @yuyunhomestayjogja.
.
.
.
.๐ŸŒนBersih dan nyaman itulah kami!!!๐ŸŒน.
.
.

#liburanjogja #wisatahits #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja #andongjogja #sewamobil #homestayjogja #satepakpong #wisatagunungkidul
. . . ๐Ÿ UNIT GONDOKUSUMAN๐Ÿ . . (Kapasitas 12 ๐ŸŽŽ orang). . . โœ”best seller. . . ๐ŸŽ€ FASILITAS ๐ŸŽ€. . ๐Ÿ”… 21 Inch. ๐Ÿ”… Free WIFI. ๐Ÿ”…1 Kamar (isi 4 bed besar). ๐Ÿ”… Kamar Mandi 2 ๐Ÿ”… Kamar Mandi Air Panas 1. ๐Ÿ”… Alat Masak Lengkap. ๐Ÿ”… Kipas Angin. ๐Ÿ”… Free Air Mineral. ๐Ÿ”… Parkir. ๐Ÿ”… Dapur. ๐Ÿ”… Ruang Tamu. . . ๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS๐Ÿ“. . โฐ 15 Menit Menuju Bandara adisucipto. ๐Ÿ•’15 menit menuju alun-alun Yogyakarta. โฐ 15 Menit Menuju Bonbin. ๐Ÿ•’ 10 Menit Menuju Malioboro. โฐ 15 Menit menuju mall (AMPLAZ). ๐Ÿ•’ 5 Menit menuju stasiun tugu dan lempuyangan. . . ๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท Rp 400.000,00. .(Harga Long Wekend Berbeda). . . . โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž. . .๐Ÿ“ž : 0813 9149 7048. .๐Ÿ“ฑWa: 0823 3793 7780. .๐ŸŒ homestaydijogjakarta.com. . IG : @yuyunhomestayjogja. . . . .๐ŸŒนBersih dan nyaman itulah kami!!!๐ŸŒน. . . #liburanjogja  #wisatahits  #rentalmobiljogja  #rentalmotorjogja  #andongjogja  #sewamobil  #homestayjogja  #satepakpong  #wisatagunungkidul 
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA)
TARIF MOTOR
BEAT CW FI.  60.000/24 JAM
MIO CW FI.  60.000/24 JAM
VARIO CW FI  70.000/24 JAM

TARIF RENTAL MOBIL :
AVANZA / XENIA
Harga + Supir + bensin : Rp 400.000

ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA
Harga + Supir + bensin : Rp 450.000

ARENA / LUXIO
Harga + Supir + bensin : Rp 500.000

KIJANG INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 600.000

KIJANG GRAND NEW INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 650.000

PREGIO / TRAVELLO
Harga + Supir + solar : Rp 700.000

ELF STANDAR
Harga + Supir + solar : Rp 800.000

ELF EXEKUTIVE
Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat)

TOYOTA HIACE
Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat)

BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33)
BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday

Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA.
Informasi & Reservasi Hubungi :
DHABIT TRANSPORT
Sahabat setia wisata anda
082227370509
Wa : 082227370509
Pin BB : D5D3D4CE
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#jogjaku#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan. Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA) TARIF MOTOR BEAT CW FI. 60.000/24 JAM MIO CW FI. 60.000/24 JAM VARIO CW FI 70.000/24 JAM TARIF RENTAL MOBIL : AVANZA / XENIA Harga + Supir + bensin : Rp 400.000 ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA Harga + Supir + bensin : Rp 450.000 ARENA / LUXIO Harga + Supir + bensin : Rp 500.000 KIJANG INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 600.000 KIJANG GRAND NEW INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 650.000 PREGIO / TRAVELLO Harga + Supir + solar : Rp 700.000 ELF STANDAR Harga + Supir + solar : Rp 800.000 ELF EXEKUTIVE Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat) TOYOTA HIACE Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat) BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33) BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA. Informasi & Reservasi Hubungi : DHABIT TRANSPORT Sahabat setia wisata anda 082227370509 Wa : 082227370509 Pin BB : D5D3D4CE mytripz.indonesiaz.com #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilwisatajogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobilyogya #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewamobilelfjogja #sewamobilsolo #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #tourjogja #tripjogja #dolanjogja #liburanjogja #tourandtraveljogja #jogjaku #infojogja #infowisatajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #rentalmotoryogyakarta 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatanย 
cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’†
-
Jangan lupa Yuk follow kami

@promil_bidan_aisyah 
@promil_bidan_aisyah 
@promil_bidan_aisyah

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau  hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒ CALL: 082324661117
๐Ÿ“ฒ WA: 087761551730
-
Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatanย  cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† - Jangan lupa Yuk follow kami @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau hubungi kami free : ๐Ÿ“ฒ CALL: 082324661117 ๐Ÿ“ฒ WA: 087761551730 - Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
Paket City tour Rp. 800.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA)

TARIF MOTOR
BEAT CW FI.  60.000/24 JAM
MIO CW FI.  60.000/24 JAM
VARIO CW FI  70.000/24 JAM

TARIF RENTAL MOBIL 
PREGIO / TRAVELLO
Harga + Supir + solar : Rp 700.000

ELF STANDAR
Harga + Supir + solar : Rp 800.000

ELF EXEKUTIVE
Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat)

TOYOTA HIACE
Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat)

BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33)
BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday

Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA.
Informasi & Reservasi Hubungi :
DHABIT TRANSPORT
Sahabat setia wisata anda
082227370509
Wa : 082227370509
Pin BB : D5D3D4CE
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#jogjaku#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan. Paket City tour Rp. 800.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA) TARIF MOTOR BEAT CW FI. 60.000/24 JAM MIO CW FI. 60.000/24 JAM VARIO CW FI 70.000/24 JAM TARIF RENTAL MOBIL PREGIO / TRAVELLO Harga + Supir + solar : Rp 700.000 ELF STANDAR Harga + Supir + solar : Rp 800.000 ELF EXEKUTIVE Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat) TOYOTA HIACE Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat) BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33) BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA. Informasi & Reservasi Hubungi : DHABIT TRANSPORT Sahabat setia wisata anda 082227370509 Wa : 082227370509 Pin BB : D5D3D4CE mytripz.indonesiaz.com #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilwisatajogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobilyogya #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewamobilelfjogja #sewamobilsolo #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #tourjogja #tripjogja #dolanjogja #liburanjogja #tourandtraveljogja #jogjaku #infojogja #infowisatajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #rentalmotoryogyakarta 
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA)
TARIF MOTOR
BEAT CW FI.  60.000/24 JAM
MIO CW FI.  60.000/24 JAM
VARIO CW FI  70.000/24 JAM

TARIF RENTAL MOBIL :
AVANZA / XENIA
Harga + Supir + bensin : Rp 400.000

ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA
Harga + Supir + bensin : Rp 450.000

ARENA / LUXIO
Harga + Supir + bensin : Rp 500.000

KIJANG INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 600.000

KIJANG GRAND NEW INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 650.000

PREGIO / TRAVELLO
Harga + Supir + solar : Rp 700.000

ELF STANDAR
Harga + Supir + solar : Rp 800.000

ELF EXEKUTIVE
Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat)

TOYOTA HIACE
Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat)

BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33)
BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday

Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA.
Informasi & Reservasi Hubungi :
DHABIT TRANSPORT
Sahabat setia wisata anda
082227370509
Wa : 082227370509
Pin BB : D5D3D4CE
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#jogjaku#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta
Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan. Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA) TARIF MOTOR BEAT CW FI. 60.000/24 JAM MIO CW FI. 60.000/24 JAM VARIO CW FI 70.000/24 JAM TARIF RENTAL MOBIL : AVANZA / XENIA Harga + Supir + bensin : Rp 400.000 ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA Harga + Supir + bensin : Rp 450.000 ARENA / LUXIO Harga + Supir + bensin : Rp 500.000 KIJANG INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 600.000 KIJANG GRAND NEW INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 650.000 PREGIO / TRAVELLO Harga + Supir + solar : Rp 700.000 ELF STANDAR Harga + Supir + solar : Rp 800.000 ELF EXEKUTIVE Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat) TOYOTA HIACE Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat) BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33) BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA. Informasi & Reservasi Hubungi : DHABIT TRANSPORT Sahabat setia wisata anda 082227370509 Wa : 082227370509 Pin BB : D5D3D4CE mytripz.indonesiaz.com #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilwisatajogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobilyogya #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogja #sewabusjogja #sewamobilelfjogja #sewamobilsolo #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #tourjogja #tripjogja #dolanjogja #liburanjogja #tourandtraveljogja #jogjaku #infojogja #infowisatajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotorjogjamurah #sewamotoryogyakarta #rentalmotoryogyakarta 
.
Ayo Rencanakan liburanmu bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta atau kalian pengen Cari rental mobil atau sewa mobil jogja Murah dijogja yang sudah include driver+bensin ?

Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan.
.
Paket Wisata 9
Kalibiru | Pule Payung | Bambu Air Waduk Sermo | oleh oleh Bakpia Pathuk
Durasi : 12 jam
Berangkat : pukul 08.00 / kondisional

Fasilitas : Private Car | Air Conditioner | Driver | BBM

Avanza | Xenia | Brio : 500
Swift | Jazz : 550
Innova grand new : 625
Elf Short 12 seat : 1100
Elf long 17 seat : 1400
Bus Medium 30 - 33 seat : 1600
Big Bus 45- 60 : 2700

Caranya mudah kok, tinggal :
โ€Œsebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi.
โ€Œsebutkan hari,tanggal,bulan,tahun.
โ€Œberapa hari ingin memakai jasa kami.
โ€Œdimana tempat anda menginap.
.
Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan #jogjatravelid ---------------------------------------------------------------------------------
Include :
.
- Mobil
- Driver
- BBM

Exclude :
- Tips & Makan Driver
- Tiket Masuk
.
Yuk langsung aja reservasi
Cp : 085228259494
Wa : 08882718298
Pin BBM : 5F3A463E
Line : rizkyephe ---------------------------------------------------------------------------------
Ready : Toyota Avanza,Suzuki Ertiga, New Innova , Brio, Agya, jazz, Elf short/long, Hiace, Fortuner, VRZ, Camry, Alpard/Vellfire, Medium Bus / Big Bus
---------------------------------------------------------------------------------
.
Ready 24 Jam untuk layanan :
.
โˆš Wisata jogja
โˆš Kunjungan Kerja / Acara Dinas
โˆš Tamu VIP
โˆš Wedding Car
โˆš Antar Jemput Bandara
โˆš Acara Wisuda
.
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobildijogja #rentaljogja #sewabuswisata #paketwisatamurah #pakettourjogja #paketwisatajogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #kalibiru #kalibirujogja #pulepayung #waduksermo #wisatakulonprogo #wisatajogja #liburandijogja #liburanjogja #jogjanight #explorejogja
. Ayo Rencanakan liburanmu bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta atau kalian pengen Cari rental mobil atau sewa mobil jogja Murah dijogja yang sudah include driver+bensin ? Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan. . Paket Wisata 9 Kalibiru | Pule Payung | Bambu Air Waduk Sermo | oleh oleh Bakpia Pathuk Durasi : 12 jam Berangkat : pukul 08.00 / kondisional Fasilitas : Private Car | Air Conditioner | Driver | BBM Avanza | Xenia | Brio : 500 Swift | Jazz : 550 Innova grand new : 625 Elf Short 12 seat : 1100 Elf long 17 seat : 1400 Bus Medium 30 - 33 seat : 1600 Big Bus 45- 60 : 2700 Caranya mudah kok, tinggal : โ€Œsebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. โ€Œsebutkan hari,tanggal,bulan,tahun. โ€Œberapa hari ingin memakai jasa kami. โ€Œdimana tempat anda menginap. . Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan #jogjatravelid  --------------------------------------------------------------------------------- Include : . - Mobil - Driver - BBM Exclude : - Tips & Makan Driver - Tiket Masuk . Yuk langsung aja reservasi Cp : 085228259494 Wa : 08882718298 Pin BBM : 5F3A463E Line : rizkyephe --------------------------------------------------------------------------------- Ready : Toyota Avanza,Suzuki Ertiga, New Innova , Brio, Agya, jazz, Elf short/long, Hiace, Fortuner, VRZ, Camry, Alpard/Vellfire, Medium Bus / Big Bus --------------------------------------------------------------------------------- . Ready 24 Jam untuk layanan : . โˆš Wisata jogja โˆš Kunjungan Kerja / Acara Dinas โˆš Tamu VIP โˆš Wedding Car โˆš Antar Jemput Bandara โˆš Acara Wisuda . #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja  #sewamobildijogja  #rentaljogja  #sewabuswisata  #paketwisatamurah  #pakettourjogja  #paketwisatajogja  #sewaelfjogja  #sewahiacejogja  #kalibiru  #kalibirujogja  #pulepayung  #waduksermo  #wisatakulonprogo  #wisatajogja  #liburandijogja  #liburanjogja  #jogjanight  #explorejogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
celpi duyu ya..... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
celpi duyu ya..... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Sunrise di bunker kaliadem... menambah kenangan... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Sunrise di bunker kaliadem... menambah kenangan... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
boleh dong poto.. poto.... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
boleh dong poto.. poto.... Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket 
Perjalanan melalui sisa-sisa  Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113 
#lavatourmerapi #lavatour #willys 
#kaliurang #mbahmarijan #thelostworldcastle #bunkerkaliadem 
#batualien #stonehenge #sunrisejogja 
#wisatajogjakarta #batualien #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja 
#paketwisatajogja #piknikjogja 
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta 
#jogjaasik #wisataalam #liburanjogja
Yuk, bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia 2 looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise  juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan.. Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi  #lavatour  #willys  #kaliurang  #mbahmarijan  #thelostworldcastle  #bunkerkaliadem  #batualien  #stonehenge  #sunrisejogja  #wisatajogjakarta  #batualien  #wisatasleman  #wonderfulindonesia  #merapiadventure  #paketliburanjogja  #paketwisatajogja  #piknikjogja  #jeepwisatakaliurang  #jeepwisatamerapi  #explorejogja  #tourjogja  #jogjaadventure  #wisatamerapi  #jeepwisata  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #jogjaasik  #wisataalam  #liburanjogja 
PAKET TOUR LOMBOK 3HARI 2MALAM SUPER HEMAT PUAS

Rp. 1.620K Min 2 Orang
Rp. 1.350K Min 3 Orang
Rp. 1.235K Min 4 Orang

DAY 1 :Lunch - Dinner
โ€ข Pick Up/Penjemputan Airport
โ€ข Rumah Tenun Sukarare
โ€ข Rumah Adat Suku Sasak
โ€ข Kuta Beach
โ€ข Tanjung Ann Beach
โ€ข Merese Hill
โ€ข Banyumulek

DAY 2 : Lunch - Dinner (Breakfast Hotel)
โ€ข Villa Hantu
โ€ข Bukit Malimbu
โ€ข Gili Trawangan
โ€ข Snokeling Trip Gili Trawangan, Gili Meno, & Gili Air

DAY 3 : Breakfast Hotel
โ€ข Check Out
โ€ข Wisata Oleh - Oleh
โ€ข City Tour
โ€ข Islamic Centre
โ€ข Taman Mayura/Narmada (Jika Cukup Waktu)
โ€ข Transfer Airport

PAKET TERMASUK
โ€ข Hotel Bintang 2 (Upgrade Bintag 3 dan 4)
โ€ข Transport & Driver merangkap Guide
โ€ข Boat to Gili Trawangan
โ€ข Snorkeling Trip dan alat
โ€ข Air Mineral, Local Guide, Entrance fee
โ€ข Makan siang 2x dan malam 2x

PAKET TIDAK TERMASUK
โ€ข Tiket Pesawat
โ€ข Sewa sepeda/Andong/Cidomo
โ€ข Tipping Driver/Crew

Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp
๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
๐ŸŒWww.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakettourbali #wisataalam #wisata #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #palembang
PAKET TOUR LOMBOK 3HARI 2MALAM SUPER HEMAT PUAS Rp. 1.620K Min 2 Orang Rp. 1.350K Min 3 Orang Rp. 1.235K Min 4 Orang DAY 1 :Lunch - Dinner โ€ข Pick Up/Penjemputan Airport โ€ข Rumah Tenun Sukarare โ€ข Rumah Adat Suku Sasak โ€ข Kuta Beach โ€ข Tanjung Ann Beach โ€ข Merese Hill โ€ข Banyumulek DAY 2 : Lunch - Dinner (Breakfast Hotel) โ€ข Villa Hantu โ€ข Bukit Malimbu โ€ข Gili Trawangan โ€ข Snokeling Trip Gili Trawangan, Gili Meno, & Gili Air DAY 3 : Breakfast Hotel โ€ข Check Out โ€ข Wisata Oleh - Oleh โ€ข City Tour โ€ข Islamic Centre โ€ข Taman Mayura/Narmada (Jika Cukup Waktu) โ€ข Transfer Airport PAKET TERMASUK โ€ข Hotel Bintang 2 (Upgrade Bintag 3 dan 4) โ€ข Transport & Driver merangkap Guide โ€ข Boat to Gili Trawangan โ€ข Snorkeling Trip dan alat โ€ข Air Mineral, Local Guide, Entrance fee โ€ข Makan siang 2x dan malam 2x PAKET TIDAK TERMASUK โ€ข Tiket Pesawat โ€ข Sewa sepeda/Andong/Cidomo โ€ข Tipping Driver/Crew Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB ๐Ÿ“ฒ+6287865570071 Whatsapp ๐Ÿ“ฉBalelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik ๐ŸŒWww.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakettourbali  #wisataalam  #wisata  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #palembang 
Kemuning room, the best room at omahTimoho Homestay. Queen size bed, AC, private bathroom with hot water shower.
IDR 250.000 ++/night
Reserv +62.8112 65 64 65
#homestay #omahTimoho #vacationRental #homestayjogja #guesthousejogja #liburanjogja #rumahsewa#wisuda
#uny#ugm#uinsuka#apmd#akprind
#ukdw#guesthouse#entirehouse
#rumahsewajogja#upnyk