an online Instagram web viewer

#lebaranasyik medias

Photos

Selamat hari Raya Idul Adha 1438 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iduladha1438h #mohonmaaflahirbatin #selamatlebaran #lebaranasyik #mariberkurban #waykananasyik #waykanankece #majudanberdayasaing2021 #berani
xSay2
Alhamdulillah.... pagi pagi sudah dapat kabar menyenangkan. 
Dapat juara 2 Lomba foto lebaran yg diadakan oleh @rtiklamongan, dapatnya bukan yg di IG tapi di twitter
#rejekigakpernahketuker #bersyukur #LamonganMegilan #LebarandiLamongan2017 #lebaranasyik
Swip to swip πŸ”›

Finally, alhamdulillaah tahun ini kita masih bisa melaksanakan kegiatan rutinan kita yang hanya ada sekali dalam setahun ya gengs πŸ™Œ
Full team!*yeaay, prok prok prok*
Meskipun pake acara drama nyasar duluan πŸ˜…

Nb: Sebenernya tadi pinginnya bikin tulisan headline Nglencer Bareng Alumni SDN Andongsari 05, tapi berhubung kelupaan dan udah terlanjur diedit gapapa deh insyaAllah maknanya tetep sama kok πŸ˜† #eaaak

Padahal real nya nglencer bareng ke guru* lebih banyak dr thn kemaren tapi sayang kita hanya sempat berfoto dengan dua guru kita, karena yang lainnya kelupaan saking asyiknya ngobrol nostalgia sana sini 😳

Tetep seperti ini terus yaa gengs, kompak selalu, saling support, jaga komunikasi jangan sampai putus silaturrahminya. Inget pesan guru* kita yaa tradisi seperti ini wajib dilestarikan mengingat kita udah punya jalan hidup masing* dengan segudang jadwal kegiatan yang beda* πŸ’ž

Dari sekian foto aku paling keliatan kecil sendiri meskipun udah nyempil di tengah πŸ˜‚ hahaa

#nglencer #nglencerbareng #silaturrahmi #alumni #happy #eid #mubarak #lebarankareem #lebaranhappy #lebaranasyik #lebaranseru #sahabatmasakecil #resekthegenk #solid
Swip to swip πŸ”› Finally, alhamdulillaah tahun ini kita masih bisa melaksanakan kegiatan rutinan kita yang hanya ada sekali dalam setahun ya gengs πŸ™Œ Full team!*yeaay, prok prok prok* Meskipun pake acara drama nyasar duluan πŸ˜… Nb: Sebenernya tadi pinginnya bikin tulisan headline Nglencer Bareng Alumni SDN Andongsari 05, tapi berhubung kelupaan dan udah terlanjur diedit gapapa deh insyaAllah maknanya tetep sama kok πŸ˜† #eaaak  Padahal real nya nglencer bareng ke guru* lebih banyak dr thn kemaren tapi sayang kita hanya sempat berfoto dengan dua guru kita, karena yang lainnya kelupaan saking asyiknya ngobrol nostalgia sana sini 😳 Tetep seperti ini terus yaa gengs, kompak selalu, saling support, jaga komunikasi jangan sampai putus silaturrahminya. Inget pesan guru* kita yaa tradisi seperti ini wajib dilestarikan mengingat kita udah punya jalan hidup masing* dengan segudang jadwal kegiatan yang beda* πŸ’ž Dari sekian foto aku paling keliatan kecil sendiri meskipun udah nyempil di tengah πŸ˜‚ hahaa #nglencer  #nglencerbareng  #silaturrahmi  #alumni  #happy  #eid  #mubarak  #lebarankareem  #lebaranhappy  #lebaranasyik  #lebaranseru  #sahabatmasakecil  #resekthegenk  #solid 
Cek youtube ku .Video lengkap link cek bio @agusmaimunku #AkuLebaran #LebaranAsyik
Latepost Idul Fitri 1438 H. Keluarga cemara#lebaranasyik#silaturahmi#kumpulkeluarga
Jika Anda tidak bisa menjadi orang pandai, jadilah orang yang baik.
.
.
#traveler #hangout #piknik #lebaranasyik #photography #instagoods
In matters of style,swim with the current ; in matters of principle,stand like a rock

#lebaranasyik
#withfamily
Semacam mengambil jarak dari dunia agar kita bisa rekap,evaluasi,review,muhasabah sehingga besok kita lebih dewasa dan matang mengkhalifahi dunia..
#takbiran
#lebaran 
#lebaranasyik 
#masjidbaiturrahmanpolaman
Family is not an important thing. It's everything. Other things may change, but we start and end with family.

Home is not a place, it's a feeling. And lebaran is the best moment to celebrate our happiness with family.

Forget bout how tired it could be just for seeing our mother, crossing thousand miles away. We "mudik" with smile and content heart, as we can see and greet mother.

Miss your mother? Then go fight for her.. We are love you, mommy 😘
_
_
_

#mudik #lebaranasyik #kumpulkeluarga #fightformother #happiness #familytime
Family is not an important thing. It's everything. Other things may change, but we start and end with family. Home is not a place, it's a feeling. And lebaran is the best moment to celebrate our happiness with family. Forget bout how tired it could be just for seeing our mother, crossing thousand miles away. We "mudik" with smile and content heart, as we can see and greet mother. Miss your mother? Then go fight for her.. We are love you, mommy 😘 _ _ _ #mudik  #lebaranasyik  #kumpulkeluarga  #fightformother  #happiness  #familytime 
Waktu itu foto bareng mbak'e&mase πŸ˜€πŸ˜…
#lebaran2017 
#lebaranasyik
#kumpulkeluarga 
#lebarandikampung
Udah kelar mainan air tinggal foto di tmpt yg lucu2 @thejunglebogor #lebaranasyikthejungle #lebaran #lebaranasyik #holiday #liburan
Holiday di hari ultah babang fachri @thejunglebogor with aunty @linna_caca kk @nilakrismawati #lebaranasyik #lebaranasyikthejungle
Tiap lebaran selalu gak bisa nolak hidangan kesukaan..haha kapan lagi kan ketemu kaatenggel..nastar..putri salju..kacang..blinjo..waferπŸ˜„πŸ˜ƒ blm lagi opor ayam..bebek pedas..bakso..waaah tambah komplit ditambah es campur..
Naah skrg saatnya bersihkan dr lemak jahat...πŸ˜‰uhuui
#dietsehat #RumahNutrisi  #herbalifeindonesia  #herbalifesidoarjo  #lebaranasyik
Tiap lebaran selalu gak bisa nolak hidangan kesukaan..haha kapan lagi kan ketemu kaatenggel..nastar..putri salju..kacang..blinjo..waferπŸ˜„πŸ˜ƒ blm lagi opor ayam..bebek pedas..bakso..waaah tambah komplit ditambah es campur.. Naah skrg saatnya bersihkan dr lemak jahat...πŸ˜‰uhuui #dietsehat  #RumahNutrisi  #herbalifeindonesia  #herbalifesidoarjo  #lebaranasyik 
Nyamar dadi preman ki ra penak, diuyak uyak polisi wae, saiki nyamar dadi polisi malah diuyak uyak thogut, iya thogut,... oohhhh thooguuuuutttttt 😱😱😱😑😑 #opsramadniya2017 #lebaranasyik #polresgunungkidul #poldadiy #pantaikukup #vitaminsea #beach #diy #jogja #jogjakarta #beautifulindonesia
Makan2 bray.... 😘😘😘 #suasanalebaran #lebaran2017 #lebaranasyik
Suasana hari raya identik dengan saling maaf memaafkan, berkunjung kerumah tetangga adalah hal wajib yang dilakukan. 
Lihat video lengkap aku dan lebaran di channel youtube : https://youtu.be/BuJWRubSarw 
Kegiatan di hari Lebaran lengkap ada disana 
#AkuLebaran #LebaranAsyik 
@agusmaimunku
Suasana hari raya identik dengan saling maaf memaafkan, berkunjung kerumah tetangga adalah hal wajib yang dilakukan. Lihat video lengkap aku dan lebaran di channel youtube : https://youtu.be/BuJWRubSarw Kegiatan di hari Lebaran lengkap ada disana #AkuLebaran  #LebaranAsyik  @agusmaimunku
Engkau,selalu maha indah dengan karya yang terindah
#liburanasyik #lebaranasyik #pantaiwatukarung
Berkumpul bersamaπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜˜
#EdisiLebaran2017 #familytimes #lebaranasyik #bahagiaitusederhana
Dinner dadakan bareng kakak n ponakan...:) #lebaranasyik#kumpulkeluarga
Lebaran manis Berdua aja sama kamu 😍😍😍😘😘😘#lebaranindah
#lebaranasyik
Berkah terus ya sayang @widiantoro85 langgeng terus sayang terus luph you pull
Lebaran manis Berdua aja sama kamu 😍😍😍😘😘😘#lebaranindah  #lebaranasyik  Berkah terus ya sayang @widiantoro85 langgeng terus sayang terus luph you pull
Alhamdulillah...
Lebaran tahun ini
#family #lebaranasyik #lebaran2017
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š
#lebaranasyik #alhamdulillah #momysyantek #momnkids
Kawah ijen πŸ™πŸ˜‡ πŸ“· : @hadhiwijaya87

#senantiasabersyukur  #lebaranasyik #alhamdulillah #subhanallah
Qtime yg bikin baper πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#latepost #kuningan #friendship #lebaran2017 #lebaranasyik
Anak-anak pasti sukaaa sama smart hafizh. Emang kenapa?? Simak yaa... 1. Bentuk nya cakeep! Ukurannya juga pas buat anak-anak.. 2. Isinya or konten dalamnya buanyaak dan variatif sekalii.. dijamin ga akan bosaan sama mainan edukasi smart hafizh ini 😍😍 3. Isinya islami bangeet : ada fitur ngaji yuk, bisa dengerin quran 30 juz, 9 lagu azan, senandung asmaul husna, ada 17 ttg pengenalan dan pelajaran ttg tajwid plus ada lagunya.. kereen!, Dai cilik ceramah, lagu islami dll

3. Untuk konten cerita khusus ada 10 pilihan menu... banyaak kan??!! - cerita ttg hari besar umat islam, jejak islami tth kota-kota bersejarah, sirah nabawiyah, hafizh dan hafizhah umrah, kisah 25 nabi, khalifah burung bangau, fable story, fairy tale, cerita rakyat, dan kosa kata.. 4. Selanjutnya konten movies pendidikan dan animasi pre school serta seri diva

5. Akhlak terpuji...ada 9 judul 
6. Paling penting ga ada radiasi buat buah hati kitaa.. 7... next di sambung lagii

8. Cepetaann ikutan promo berkah dan paling hemat ini... sungguh sangat syang terlewat .. hiks hiks

9. Promo juga utk arisan... cash juga okay!! Buruuaaan yaa.. chat WA 082351679797
#smarthafizpromo 
#hafizdollpromo 
#promocetar
#lebaranasyik
#bisatebusHD500rb
Anak-anak pasti sukaaa sama smart hafizh. Emang kenapa?? Simak yaa... 1. Bentuk nya cakeep! Ukurannya juga pas buat anak-anak.. 2. Isinya or konten dalamnya buanyaak dan variatif sekalii.. dijamin ga akan bosaan sama mainan edukasi smart hafizh ini 😍😍 3. Isinya islami bangeet : ada fitur ngaji yuk, bisa dengerin quran 30 juz, 9 lagu azan, senandung asmaul husna, ada 17 ttg pengenalan dan pelajaran ttg tajwid plus ada lagunya.. kereen!, Dai cilik ceramah, lagu islami dll 3. Untuk konten cerita khusus ada 10 pilihan menu... banyaak kan??!! - cerita ttg hari besar umat islam, jejak islami tth kota-kota bersejarah, sirah nabawiyah, hafizh dan hafizhah umrah, kisah 25 nabi, khalifah burung bangau, fable story, fairy tale, cerita rakyat, dan kosa kata.. 4. Selanjutnya konten movies pendidikan dan animasi pre school serta seri diva 5. Akhlak terpuji...ada 9 judul 6. Paling penting ga ada radiasi buat buah hati kitaa.. 7... next di sambung lagii 8. Cepetaann ikutan promo berkah dan paling hemat ini... sungguh sangat syang terlewat .. hiks hiks 9. Promo juga utk arisan... cash juga okay!! Buruuaaan yaa.. chat WA 082351679797 #smarthafizpromo  #hafizdollpromo  #promocetar  #lebaranasyik  #bisatebusHD500rb 
Oleh olehe dolan mau...
#pantaibugel #kulonprogo #lebaranasyik #whitfamily
edisi lebaran nya sangat sederhana...
ga ada acara jalan2 kmn2 yg penting ngumpul bareng sama orngtua...
smg tiap tahun kita bisa brkumpul sperti ini...amiiin
.
.
.
#lebaranasyik
#kumpulngariung
#keluargakecil
#senyumkebahagian
Kang Ngari suwon Mampire "didolani Bolo SMAIT 98" Jane Pingin reuni karo Bolo-bolo sak kelas
#lebaran #lebaranku #lebaranasyik #Reuni #yanikom #Temayang
Makan bersama alumni 2014 MA ASSALAMAH
#asyikk #seruuu #lebaranasyik
Kecerian di hari yang suci, sederhana tapi bermakna. 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin 
#HangatnyaIdulFitri1438HJabar
#humasjabar#KuisHumasJabar#LebaranAsyik
Kita bisa menipu orang lain. Membungkus kesedihan dengan senyuman. Membungkus kesendirian dengan gelak tawa. Bisa.
Tapi kita tidak bisa menipu diri sendiri.
#lebaran #lebaran2017 #lebaran1438h #1438hijriah #mohonmaaflahirbatin #selamatlebaran #lebaranasyik #iedulfitri #ketupat #salam2an #maaf2an
Saatnya bahagiaπŸ˜ͺ
@thejunglebogor
.
.
#lebaranasyik#thejunglebgr#thejungle#thejunglebogor