an online Instagram web viewer

#kulitberminyakberjerawat medias

Photos

Suka gatel-getel, digaruk langsung merah malah bisa jadi meradang, dipakein apa2 gak cocok.

AWAS!!! Itu tanda kulit sensitif mak,. Kulit sensitif itu bandel bangettt, diobatin kadang malah tambah parah :( Yaa kalo diobatin nya pake yang kimia bisa jadi tambah parah, coba diobatin pake masker Kefir Greentea, dengan kandungan yang bener2 alami membantu mengatasi kulit yang sensitif^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Suka gatel-getel, digaruk langsung merah malah bisa jadi meradang, dipakein apa2 gak cocok. AWAS!!! Itu tanda kulit sensitif mak,. Kulit sensitif itu bandel bangettt, diobatin kadang malah tambah parah :( Yaa kalo diobatin nya pake yang kimia bisa jadi tambah parah, coba diobatin pake masker Kefir Greentea, dengan kandungan yang bener2 alami membantu mengatasi kulit yang sensitif^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Suka gatel-getel, digaruk langsung merah malah bisa jadi meradang, dipakein apa2 gak cocok.

AWAS!!! Itu tanda kulit sensitif mak,. Kulit sensitif itu bandel bangettt, diobatin kadang malah tambah parah :( Yaa kalo diobatin nya pake yang kimia bisa jadi tambah parah, coba diobatin pake masker Kefir Greentea, dengan kandungan yang bener2 alami membantu mengatasi kulit yang sensitif^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Suka gatel-getel, digaruk langsung merah malah bisa jadi meradang, dipakein apa2 gak cocok. AWAS!!! Itu tanda kulit sensitif mak,. Kulit sensitif itu bandel bangettt, diobatin kadang malah tambah parah :( Yaa kalo diobatin nya pake yang kimia bisa jadi tambah parah, coba diobatin pake masker Kefir Greentea, dengan kandungan yang bener2 alami membantu mengatasi kulit yang sensitif^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Mau kondangan make up dulu
Eehh tapi kok make up nya gampang luntur gitu,

Sini nih saya bisikin Step nya biar make up tetep awet๐Ÿ˜

1. Bersihkan muka agar make up mudah di aplikasikan. Bisa semprot toner yak biar kotoran terangkat sempurna.

2. Oles BB cream kefir, membuat bedak nempel merata dan tahan lama. Meratakan warna kulit, serta menutupi flek2 hitam di wajah.

3. Taburkan bedak tabur Kefir secara merata. Walaupun make up tapi gak terlalu menor yaa, karna ini bedak anti menor๐Ÿ˜… natural

4. Semprotkan chamomile face mist dan tunggu sampai kering^^ Daaannn lihat hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Make up jadi lebih glowing, cerah dan tahan lama๐Ÿ˜‰ yang pasti Natural gak menor!!
Mau kena grimis juga insyaallah masih melekat make up nya๐Ÿ˜‚  #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Mau kondangan make up dulu Eehh tapi kok make up nya gampang luntur gitu, Sini nih saya bisikin Step nya biar make up tetep awet๐Ÿ˜ 1. Bersihkan muka agar make up mudah di aplikasikan. Bisa semprot toner yak biar kotoran terangkat sempurna. 2. Oles BB cream kefir, membuat bedak nempel merata dan tahan lama. Meratakan warna kulit, serta menutupi flek2 hitam di wajah. 3. Taburkan bedak tabur Kefir secara merata. Walaupun make up tapi gak terlalu menor yaa, karna ini bedak anti menor๐Ÿ˜… natural 4. Semprotkan chamomile face mist dan tunggu sampai kering^^ Daaannn lihat hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Make up jadi lebih glowing, cerah dan tahan lama๐Ÿ˜‰ yang pasti Natural gak menor!! Mau kena grimis juga insyaallah masih melekat make up nya๐Ÿ˜‚ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Mau kondangan make up dulu
Eehh tapi kok make up nya gampang luntur gitu,

Sini nih saya bisikin Step nya biar make up tetep awet๐Ÿ˜

1. Bersihkan muka agar make up mudah di aplikasikan. Bisa semprot toner yak biar kotoran terangkat sempurna.

2. Oles BB cream kefir, membuat bedak nempel merata dan tahan lama. Meratakan warna kulit, serta menutupi flek2 hitam di wajah.

3. Taburkan bedak tabur Kefir secara merata. Walaupun make up tapi gak terlalu menor yaa, karna ini bedak anti menor๐Ÿ˜… natural

4. Semprotkan chamomile face mist dan tunggu sampai kering^^ Daaannn lihat hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Make up jadi lebih glowing, cerah dan tahan lama๐Ÿ˜‰ yang pasti Natural gak menor!!
Mau kena grimis juga insyaallah masih melekat make up nya๐Ÿ˜‚  #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Mau kondangan make up dulu Eehh tapi kok make up nya gampang luntur gitu, Sini nih saya bisikin Step nya biar make up tetep awet๐Ÿ˜ 1. Bersihkan muka agar make up mudah di aplikasikan. Bisa semprot toner yak biar kotoran terangkat sempurna. 2. Oles BB cream kefir, membuat bedak nempel merata dan tahan lama. Meratakan warna kulit, serta menutupi flek2 hitam di wajah. 3. Taburkan bedak tabur Kefir secara merata. Walaupun make up tapi gak terlalu menor yaa, karna ini bedak anti menor๐Ÿ˜… natural 4. Semprotkan chamomile face mist dan tunggu sampai kering^^ Daaannn lihat hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Make up jadi lebih glowing, cerah dan tahan lama๐Ÿ˜‰ yang pasti Natural gak menor!! Mau kena grimis juga insyaallah masih melekat make up nya๐Ÿ˜‚ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Hallo masyarakat cantik jelita...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Siapa yg belom cobain cream dari HerBeauty?
Yang belom pasti masih pada jerawatan dan komedoan kan?
FYI: Jangan pakai produk yang berbahan kimia ya.. buat jangka pendek sih oke. Buat jangka panjang? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ
No..No.. gurls.. jangan sakiti kulitmu dg bahan kimia ya..
Seperti ๐ŸŒปHERBEAUTY๐ŸŒป 100% menggunakan bahan alami dan aman tanpa efek samping ..
Buat Bumil dan Busui juga aman loohh..
Yuk.. gurls back to nature ๐Ÿ˜˜dan pancarkan pesona cantik alami kita ๐Ÿ‘ธ

HER BEAUTY Aqua Refreshing Gel	BPOM : NA18170101915

HER BEAUTY Aqua Sleeping Gel	BPOM : NA18170101916

Yuk Chat mimin : 
BBM : D19EF30C
WA : 085371297864
 #herbeautyjakarta #herbeautydepok #herbeauty #perawatanwajah #basmijerawat #kulitcantik #nodahitam #bruntusan #kulitberminyakberjerawatย  #bodyscrub #perawatantubuh #lulur #facial #facialwash #sabunmuka #sabunjerawat #serumalis #wanita #maskerwajah #maskerorganik #testimoni #testimoniherbeauty
Hallo masyarakat cantik jelita...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Siapa yg belom cobain cream dari HerBeauty? Yang belom pasti masih pada jerawatan dan komedoan kan? FYI: Jangan pakai produk yang berbahan kimia ya.. buat jangka pendek sih oke. Buat jangka panjang? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ No..No.. gurls.. jangan sakiti kulitmu dg bahan kimia ya.. Seperti ๐ŸŒปHERBEAUTY๐ŸŒป 100% menggunakan bahan alami dan aman tanpa efek samping .. Buat Bumil dan Busui juga aman loohh.. Yuk.. gurls back to nature ๐Ÿ˜˜dan pancarkan pesona cantik alami kita ๐Ÿ‘ธ HER BEAUTY Aqua Refreshing Gel BPOM : NA18170101915 HER BEAUTY Aqua Sleeping Gel BPOM : NA18170101916 Yuk Chat mimin : BBM : D19EF30C WA : 085371297864 #herbeautyjakarta  #herbeautydepok  #herbeauty  #perawatanwajah  #basmijerawat  #kulitcantik  #nodahitam  #bruntusan  #kulitberminyakberjerawat ย  #bodyscrub  #perawatantubuh  #lulur  #facial  #facialwash  #sabunmuka  #sabunjerawat  #serumalis  #wanita  #maskerwajah  #maskerorganik  #testimoni  #testimoniherbeauty 
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š
.
InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š
.
Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product..
.
Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜
.
Mirrah Atika โค๏ธ
โ˜Ž๏ธ011-36099436
Mary Kay Beauty Consultant
.
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl .
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl #marykay #marykaygombak #marykaykepong #marykayselayang #marykaykl #marykaykualalumpur #marykaykepong #marykaygombak #marykaysetapak #marykaybatucaves #marykaybtcaves #marykayselayang #marykaydamansara #marykaydamamsara #marykaysegambut #marykaymalaysia #marykayklcc #marykayoneutama #marykayikea #ubatjerawat #krimjerawat #masalahkulit #peluangkerjaya #perundingkecantikan#kerjasendiri #sideincome #kerjasampingan #charcoalmask #kilangmarykay #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š . InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š . Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product.. . Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜ . Mirrah Atika โค๏ธ โ˜Ž๏ธ011-36099436 Mary Kay Beauty Consultant . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  #marykay  #marykaygombak  #marykaykepong  #marykayselayang  #marykaykl  #marykaykualalumpur  #marykaykepong  #marykaygombak  #marykaysetapak  #marykaybatucaves  #marykaybtcaves  #marykayselayang  #marykaydamansara  #marykaydamamsara  #marykaysegambut  #marykaymalaysia  #marykayklcc  #marykayoneutama  #marykayikea  #ubatjerawat  #krimjerawat  #masalahkulit  #peluangkerjaya  #perundingkecantikan #kerjasendiri  #sideincome  #kerjasampingan  #charcoalmask  #kilangmarykay  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak 
Ingin kulit cerah tanpa noda hitam?

Rajin cuci muka dan pakai krim saja belum cukup!! Beauty Kefir Facial serum yang bertekstur watery ini berguna banget merawat kulit wajah supaya tetep kenyal dan kencang.

Gak cuma bekerja mengencangkan kulit, serum juga mampu menghilangkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah, menyamarkan kerutan, dan lain-lain.

Apalagi yang sudah berumur 30th keatas, serum ini penting banget lohh yaa.. Jadi selain pakai sabun cuci muka dan krim kita juga perlu menggunakan serum :) #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Ingin kulit cerah tanpa noda hitam? Rajin cuci muka dan pakai krim saja belum cukup!! Beauty Kefir Facial serum yang bertekstur watery ini berguna banget merawat kulit wajah supaya tetep kenyal dan kencang. Gak cuma bekerja mengencangkan kulit, serum juga mampu menghilangkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah, menyamarkan kerutan, dan lain-lain. Apalagi yang sudah berumur 30th keatas, serum ini penting banget lohh yaa.. Jadi selain pakai sabun cuci muka dan krim kita juga perlu menggunakan serum :) #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Ingin kulit cerah tanpa noda hitam?

Rajin cuci muka dan pakai krim saja belum cukup!! Beauty Kefir Facial serum yang bertekstur watery ini berguna banget merawat kulit wajah supaya tetep kenyal dan kencang.

Gak cuma bekerja mengencangkan kulit, serum juga mampu menghilangkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah, menyamarkan kerutan, dan lain-lain.

Apalagi yang sudah berumur 30th keatas, serum ini penting banget lohh yaa.. Jadi selain pakai sabun cuci muka dan krim kita juga perlu menggunakan serum :) #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Ingin kulit cerah tanpa noda hitam? Rajin cuci muka dan pakai krim saja belum cukup!! Beauty Kefir Facial serum yang bertekstur watery ini berguna banget merawat kulit wajah supaya tetep kenyal dan kencang. Gak cuma bekerja mengencangkan kulit, serum juga mampu menghilangkan flek hitam sehingga kulit terlihat lebih cerah, menyamarkan kerutan, dan lain-lain. Apalagi yang sudah berumur 30th keatas, serum ini penting banget lohh yaa.. Jadi selain pakai sabun cuci muka dan krim kita juga perlu menggunakan serum :) #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
STOP!!! Pencet Jerawat!! Pencet jerawat hanya dapat menimbulkan :

1. Bopeng
2. Flek hitam
3. Bekas jerawat
4. Infeksi kulit
5. Jerawat baru

Yakin masih mau pencet-pencet jerawat? 
Kalo aku sih NOO.. Oles Organik Gell Acne insyaallah jerawat MUNDUR!! #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
STOP!!! Pencet Jerawat!! Pencet jerawat hanya dapat menimbulkan : 1. Bopeng 2. Flek hitam 3. Bekas jerawat 4. Infeksi kulit 5. Jerawat baru Yakin masih mau pencet-pencet jerawat? Kalo aku sih NOO.. Oles Organik Gell Acne insyaallah jerawat MUNDUR!! #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
STOP!!! Pencet Jerawat!! Pencet jerawat hanya dapat menimbulkan :

1. Bopeng
2. Flek hitam
3. Bekas jerawat
4. Infeksi kulit
5. Jerawat baru

Yakin masih mau pencet-pencet jerawat? 
Kalo aku sih NOO.. Oles Organik Gell Acne insyaallah jerawat MUNDUR!! #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
STOP!!! Pencet Jerawat!! Pencet jerawat hanya dapat menimbulkan : 1. Bopeng 2. Flek hitam 3. Bekas jerawat 4. Infeksi kulit 5. Jerawat baru Yakin masih mau pencet-pencet jerawat? Kalo aku sih NOO.. Oles Organik Gell Acne insyaallah jerawat MUNDUR!! #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š
.
InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š
.
Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product..
.
Masalah jerawat? ruam? parut jerawat? kulit kusam? tona tak sekata? pores besar gedabak? Cakap je masalah skin apa, insyaAllah Mary Kay dapat membantu. Dengan izin Allah ๐Ÿ˜Š
.
Mary Kay tak menjanjikan kesan seawal 3 hari atau 7 hari atau effect glowing zassss dalam masa seminggu. Tapi Mary Kay menjanjikan kulit yang sihat lagi bersih dengan rawatan yang selamat. Top 5 Brand Global sisters! ๐Ÿ˜ Masih ragui ke? hehehe.
.
Sebab tu la adanya kami as Beauty Consultant yang akan sentiasa membantu sisters semua dan kami akan cadangkan produk mana yang sesuai untuk skin sisters semua ๐Ÿ˜Š No suka suka jual produk if skin sisters tak sesuai. So kami suggest mengikut pada masalah skin masing masing ๐Ÿ˜Š
.
Kami tak mengejar kepada keuntungan tetapi kami mengejar kepada kesejahteraan skin customers kami ๐Ÿ˜Š
.
Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜
.
Mirrah Atika โค๏ธ
โ˜Ž๏ธ011-36099436
Mary Kay Beauty Consultant
.
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl .
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl #marykay #marykaygombak #marykaykepong #marykayselayang #marykaykl #marykaykualalumpur #marykaykepong #marykaygombak #marykaysetapak #marykaybatucaves #marykaybtcaves #marykayselayang #marykaydamansara #marykaydamamsara #marykaysegambut #marykaymalaysia #marykayklcc #marykayoneutama #marykayikea #ubatjerawat #krimjerawat #masalahkulit #peluangkerjaya #perundingkecantikan#kerjasendiri #sideincome #kerjasampingan #charcoalmask #kilangmarykay #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š . InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š . Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product.. . Masalah jerawat? ruam? parut jerawat? kulit kusam? tona tak sekata? pores besar gedabak? Cakap je masalah skin apa, insyaAllah Mary Kay dapat membantu. Dengan izin Allah ๐Ÿ˜Š . Mary Kay tak menjanjikan kesan seawal 3 hari atau 7 hari atau effect glowing zassss dalam masa seminggu. Tapi Mary Kay menjanjikan kulit yang sihat lagi bersih dengan rawatan yang selamat. Top 5 Brand Global sisters! ๐Ÿ˜ Masih ragui ke? hehehe. . Sebab tu la adanya kami as Beauty Consultant yang akan sentiasa membantu sisters semua dan kami akan cadangkan produk mana yang sesuai untuk skin sisters semua ๐Ÿ˜Š No suka suka jual produk if skin sisters tak sesuai. So kami suggest mengikut pada masalah skin masing masing ๐Ÿ˜Š . Kami tak mengejar kepada keuntungan tetapi kami mengejar kepada kesejahteraan skin customers kami ๐Ÿ˜Š . Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜ . Mirrah Atika โค๏ธ โ˜Ž๏ธ011-36099436 Mary Kay Beauty Consultant . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  #marykay  #marykaygombak  #marykaykepong  #marykayselayang  #marykaykl  #marykaykualalumpur  #marykaykepong  #marykaygombak  #marykaysetapak  #marykaybatucaves  #marykaybtcaves  #marykayselayang  #marykaydamansara  #marykaydamamsara  #marykaysegambut  #marykaymalaysia  #marykayklcc  #marykayoneutama  #marykayikea  #ubatjerawat  #krimjerawat  #masalahkulit  #peluangkerjaya  #perundingkecantikan #kerjasendiri  #sideincome  #kerjasampingan  #charcoalmask  #kilangmarykay  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak 
Wajah kering karna proses detox itu wajar
Kalo mau cari yg langsung bikin putih tanpa proses alami
Monggo ke tetangga sebelah ajaa๐Ÿ˜
Yg mau melalui prosesnya dan tanpa efek ketergantungan monggo di amoorea ๐Ÿ˜
Emang enak digantung.. sakit kan!!
Amoorea gak ngobral janji tapi pasti...
Yuk diorder/info

Inbox wa 081231960030
#assalamualaikum #nuamoorea #creamwajahalami #creamwajahalami #creamdokterkulit #tempelbilas #bebaskimia #herbal #produkkecantikan #produkkesehatan #nano #stemcellapel #obatjerawat #obatkomedoaman #untuksemuajeniskulit #kulitberminyakberjerawat #kulitkusamhilang #kulitkering #kulitsehat #mencerahkan #glowingskin #ruampopok #ruamsusu #luka #lukabakar #cantiksehat #berbpomresmi #halal #krimwajah #maskerwajahherbal
Wajah kering karna proses detox itu wajar Kalo mau cari yg langsung bikin putih tanpa proses alami Monggo ke tetangga sebelah ajaa๐Ÿ˜ Yg mau melalui prosesnya dan tanpa efek ketergantungan monggo di amoorea ๐Ÿ˜ Emang enak digantung.. sakit kan!! Amoorea gak ngobral janji tapi pasti... Yuk diorder/info Inbox wa 081231960030 #assalamualaikum  #nuamoorea  #creamwajahalami  #creamwajahalami  #creamdokterkulit  #tempelbilas  #bebaskimia  #herbal  #produkkecantikan  #produkkesehatan  #nano  #stemcellapel  #obatjerawat  #obatkomedoaman  #untuksemuajeniskulit  #kulitberminyakberjerawat  #kulitkusamhilang  #kulitkering  #kulitsehat  #mencerahkan  #glowingskin  #ruampopok  #ruamsusu  #luka  #lukabakar  #cantiksehat  #berbpomresmi  #halal  #krimwajah  #maskerwajahherbal 
Musim ujan si dedek bayi pasti jadi gampang beser ya mak..
Bolak balik ganti popok, kalo telat ganti nanti jadi bruntusan :( Udahh Don't Panik :D Semprot aja chamomile ini.. Loh bukan nya itu cuma buat muka?? Yaa gak dong, buat ruam popok dedek bayi juga bisa, 
Menyembuhkan bruntusan yaa mak, gak bikin iritasi karna benar-benar alami^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Musim ujan si dedek bayi pasti jadi gampang beser ya mak.. Bolak balik ganti popok, kalo telat ganti nanti jadi bruntusan :( Udahh Don't Panik :D Semprot aja chamomile ini.. Loh bukan nya itu cuma buat muka?? Yaa gak dong, buat ruam popok dedek bayi juga bisa, Menyembuhkan bruntusan yaa mak, gak bikin iritasi karna benar-benar alami^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Jangan sepelein yang nama nya cuci muka yaa, karna emang cuci muka itu penting bangetttt

Cuci muka juga bukan cuma cuci muka dengan air saja ya mak, dibantu dengan Facial Wash agar kotoran dikulit dapat terangkat dan tidak menimbulkan berbagai masalah seperti jerawat๐Ÿ˜ฏ

Apalagi cuci muka nya pake G-SKC๐Ÿ˜ dengan kandungan Spirulina + Gluthatione + Kefir colostrum yang manfaat nya TOP BGT!! #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Jangan sepelein yang nama nya cuci muka yaa, karna emang cuci muka itu penting bangetttt Cuci muka juga bukan cuma cuci muka dengan air saja ya mak, dibantu dengan Facial Wash agar kotoran dikulit dapat terangkat dan tidak menimbulkan berbagai masalah seperti jerawat๐Ÿ˜ฏ Apalagi cuci muka nya pake G-SKC๐Ÿ˜ dengan kandungan Spirulina + Gluthatione + Kefir colostrum yang manfaat nya TOP BGT!! #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
ibarat nanem pohon, kalo gak disiram, dipupuk, dirawat, dijaga, yaa bakal rusak kan pohon nya, gak cuma rusak tapi bisa gugur mak,

Sama dengan kulit kita, kalau dibiarkan saja tanpa ada perawatan yaa pasti kusam gak keurus,

Perawatan juga jangan asal milih yang penting putih, harus bener2 bisa milih mana yang bisa bikin cantik + sehat ๐Ÿ˜ agar tidak menimbulkan wabah/penyakit ya mak^^
Yang bikin sehat itu ya yang alami, yang alami itu ya BEAUTY KEFIR ๐Ÿค—

Yuk rajin2 merawat kulit, jangan lupa pakai perawatan siang hari si alami Day Cream Premium dari Beauty Kefir :) #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
ibarat nanem pohon, kalo gak disiram, dipupuk, dirawat, dijaga, yaa bakal rusak kan pohon nya, gak cuma rusak tapi bisa gugur mak, Sama dengan kulit kita, kalau dibiarkan saja tanpa ada perawatan yaa pasti kusam gak keurus, Perawatan juga jangan asal milih yang penting putih, harus bener2 bisa milih mana yang bisa bikin cantik + sehat ๐Ÿ˜ agar tidak menimbulkan wabah/penyakit ya mak^^ Yang bikin sehat itu ya yang alami, yang alami itu ya BEAUTY KEFIR ๐Ÿค— Yuk rajin2 merawat kulit, jangan lupa pakai perawatan siang hari si alami Day Cream Premium dari Beauty Kefir :) #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Mandi sore jangan lupa keramas.. Keringat di kepala bikin rambut jadi gampang bau tak sedap yaa mak, jadi kita harus selalu jaga kebersihan dengan keramas setiap hari.. Bukan cuma asal keramas, tapi kita juga harus menentukan shampoo yg baik untuk rambut.. Shampoo kefir straw terbuat dari ekstrak merang + garam himalaya, tidak hanya mengatasi ketombe dan rambut rontok tetapi juga mampu mengatasi bau keringat pada rambut :) #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Mandi sore jangan lupa keramas.. Keringat di kepala bikin rambut jadi gampang bau tak sedap yaa mak, jadi kita harus selalu jaga kebersihan dengan keramas setiap hari.. Bukan cuma asal keramas, tapi kita juga harus menentukan shampoo yg baik untuk rambut.. Shampoo kefir straw terbuat dari ekstrak merang + garam himalaya, tidak hanya mengatasi ketombe dan rambut rontok tetapi juga mampu mengatasi bau keringat pada rambut :) #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Semalem pas mau tidur wajah fine2 aja, masih muluss... Giliran tadi bangun tidur ehh kok udah ada yang nongol lagi.

Pernah ngalamin seperti itu?? Bikes banget kan?
Rasa nya udah gatel ini tangan pengen mencet-mencet.. Hmm TAHAN duluu, jangan dibudidayakan kebiasaan memencet jerawat ya, karna bakal menimbulkan masalah2 baru yang lebih bikin bikess :( Oles aja Organik Gell Acne, gell khusus jerawat yang benar2 ORGANIK!! Gak engket dan gampang meresap.. Insyaallah jerawat mundur perlahan :* #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Semalem pas mau tidur wajah fine2 aja, masih muluss... Giliran tadi bangun tidur ehh kok udah ada yang nongol lagi. Pernah ngalamin seperti itu?? Bikes banget kan? Rasa nya udah gatel ini tangan pengen mencet-mencet.. Hmm TAHAN duluu, jangan dibudidayakan kebiasaan memencet jerawat ya, karna bakal menimbulkan masalah2 baru yang lebih bikin bikess :( Oles aja Organik Gell Acne, gell khusus jerawat yang benar2 ORGANIK!! Gak engket dan gampang meresap.. Insyaallah jerawat mundur perlahan :* #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š
.
InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š
.
Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product..
.
Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜
.
Mirrah Atika โค๏ธ
โ˜Ž๏ธ011-36099436
Mary Kay Beauty Consultant
.
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl .
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl #marykay #marykaygombak #marykaykepong #marykayselayang #marykaykl #marykaykualalumpur #marykaykepong #marykaygombak #marykaysetapak #marykaybatucaves #marykaybtcaves #marykayselayang #marykaydamansara #marykaydamamsara #marykaysegambut #marykaymalaysia #marykayklcc #marykayoneutama #marykayikea #ubatjerawat #krimjerawat #masalahkulit #peluangkerjaya #perundingkecantikan#kerjasendiri #sideincome #kerjasampingan #charcoalmask #kilangmarykay #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š . InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š . Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product.. . Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜ . Mirrah Atika โค๏ธ โ˜Ž๏ธ011-36099436 Mary Kay Beauty Consultant . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  #marykay  #marykaygombak  #marykaykepong  #marykayselayang  #marykaykl  #marykaykualalumpur  #marykaykepong  #marykaygombak  #marykaysetapak  #marykaybatucaves  #marykaybtcaves  #marykayselayang  #marykaydamansara  #marykaydamamsara  #marykaysegambut  #marykaymalaysia  #marykayklcc  #marykayoneutama  #marykayikea  #ubatjerawat  #krimjerawat  #masalahkulit  #peluangkerjaya  #perundingkecantikan #kerjasendiri  #sideincome  #kerjasampingan  #charcoalmask  #kilangmarykay  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak 
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š
.
InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š
.
Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product..
.
Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜
.
Mirrah Atika โค๏ธ
โ˜Ž๏ธ011-36099436
Mary Kay Beauty Consultant
.
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl .
#marykaykepong #marykaygombak #marykayselayang #marykaykualalumpur #marykaykl #marykay #marykaygombak #marykaykepong #marykayselayang #marykaykl #marykaykualalumpur #marykaykepong #marykaygombak #marykaysetapak #marykaybatucaves #marykaybtcaves #marykayselayang #marykaydamansara #marykaydamamsara #marykaysegambut #marykaymalaysia #marykayklcc #marykayoneutama #marykayikea #ubatjerawat #krimjerawat #masalahkulit #peluangkerjaya #perundingkecantikan#kerjasendiri #sideincome #kerjasampingan #charcoalmask #kilangmarykay #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak
Tak perlu campur bermacam item. Awak just perlu focus dengan 3 item ni sahaja dulu sebagai permulaan ๐Ÿ˜Š . InsyaAllah kalau awak konsisten, penuh kesabaran, awak sendiri dapat lihat hasil ๐Ÿ˜Š . Set yang sesuai buat awak yang punyai kulit sensitif atau pernah menjadi mangsa peeling product.. . Siapa nak Mira bantu dia, Whatssap Mira +601136099436 โค๏ธ Banyak benda Mira nak story ni ๐Ÿ˜˜ . Mirrah Atika โค๏ธ โ˜Ž๏ธ011-36099436 Mary Kay Beauty Consultant . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  . #marykaykepong  #marykaygombak  #marykayselayang  #marykaykualalumpur  #marykaykl  #marykay  #marykaygombak  #marykaykepong  #marykayselayang  #marykaykl  #marykaykualalumpur  #marykaykepong  #marykaygombak  #marykaysetapak  #marykaybatucaves  #marykaybtcaves  #marykayselayang  #marykaydamansara  #marykaydamamsara  #marykaysegambut  #marykaymalaysia  #marykayklcc  #marykayoneutama  #marykayikea  #ubatjerawat  #krimjerawat  #masalahkulit  #peluangkerjaya  #perundingkecantikan #kerjasendiri  #sideincome  #kerjasampingan  #charcoalmask  #kilangmarykay  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak 
โค๐ŸŒนSALAM SAYANG DARI MELBOURNE...๐ŸŒนโค
.
Kulit jadi lebih kering dan paling teruk bila #travel sebab cuaca kita berlainan dengan cuaca di negara orang. Tapi jangan pernah risau bila adanya Rose Gold Serum ni semuanya akan jadi sempurna.
.
Ini bukan saja-saja cakap tapi terbukti berkesan mampu menghilangkan #jerawat #jeragat #breakout #kulitberminyakberjerawat.
.
๐ŸŒน #Rosegoldserum ๐Ÿ’ฏwaterbased dan sebenarnya dikenali sebagai Miracle Flawless & Glowing Serum.
.
๐ŸŒน๐Ÿ’ฏGuarantee!!!
.
โœ” Tidak nipiskan kulit
โœ”Tiada pengelupasan kulit
โœ”Cerahkan wajah
โœ”Glowing & Flawless
โœ”Hilangkan jeragat
โœ”Kulit Remaja
โœ”Kecilkan pori terbuka
โœ”๐Ÿ’ฏRawat kulit sensitive dan semua jenis kulit.
.
DM / FAST RESPOND WHATSAPP (klik di bio -http://serumrosegold.wasap.my).
##anggunaura #anggunaurabeauty #serum #serumviral #botoxserum #freeacne #freeoil #glowingskins #clay mask #glowingclaymask #claymask #claymasktermurah #claymaskviral #freeacne #kulitsensitif #glowing #unicornbrush #freeoil #anggunaurabeauty #anggunaura
โค๐ŸŒนSALAM SAYANG DARI MELBOURNE...๐ŸŒนโค . Kulit jadi lebih kering dan paling teruk bila #travel  sebab cuaca kita berlainan dengan cuaca di negara orang. Tapi jangan pernah risau bila adanya Rose Gold Serum ni semuanya akan jadi sempurna. . Ini bukan saja-saja cakap tapi terbukti berkesan mampu menghilangkan #jerawat  #jeragat  #breakout  #kulitberminyakberjerawat . . ๐ŸŒน #Rosegoldserum  ๐Ÿ’ฏwaterbased dan sebenarnya dikenali sebagai Miracle Flawless & Glowing Serum. . ๐ŸŒน๐Ÿ’ฏGuarantee!!! . โœ” Tidak nipiskan kulit โœ”Tiada pengelupasan kulit โœ”Cerahkan wajah โœ”Glowing & Flawless โœ”Hilangkan jeragat โœ”Kulit Remaja โœ”Kecilkan pori terbuka โœ”๐Ÿ’ฏRawat kulit sensitive dan semua jenis kulit. . DM / FAST RESPOND WHATSAPP (klik di bio -http://serumrosegold.wasap.my). ##anggunaura  #anggunaurabeauty  #serum  #serumviral  #botoxserum  #freeacne  #freeoil  #glowingskins  #clay  mask #glowingclaymask  #claymask  #claymasktermurah  #claymaskviral  #freeacne  #kulitsensitif  #glowing  #unicornbrush  #freeoil  #anggunaurabeauty  #anggunaura 
Tadi ada tetangga sebelah yg jg jualn skincare tiba2 nyeletuk, "kok member Nu Amoorea wajahnya ada yg msih jerawatn, ada yg tambah kusam, ada jg yg flek2x tambah seabreg, katax Nu Amoorea skincare dgn kualitas yg oke..? Kok membernya kbanyakn masih gitu..? . 
Mbak, mari sini aku bisikin.. ๐Ÿ˜Š
.
Disitulah mbak, hebatnya Nu Amoorea๐Ÿ‘ berproses mngeluarkan semua racun dan kotoran dr dalam kulit,
bukan malah menutupinya atau hanya menyamarkanya.. Dlm istilah kami para member proses itu disebut dgn "Detoks atau purging "
. 
Dan kami para member jg adalah User Nu Amoorea, 
krna kami ga bisa koar2 jualan produk yg fungsinya mngeluarkan racun sementara kami sendiri malah menutupinya...
Pembohongan publik dong artinya..
. 
So... Udah paham kan kenapa sebagian member Nu Amoorea tu ada yg masih berjerawat n berflek..?
Itu artinya  produk yg kami jual bener2 bekerja secara nyata..
Bkn hnya krna katanya..
Testi member Nu Amoorea adalah nyata dari para member... It's real.. . 
Kalo ga prcaya, cobain aja๐Ÿ˜‰
Tadi ada tetangga sebelah yg jg jualn skincare tiba2 nyeletuk, "kok member Nu Amoorea wajahnya ada yg msih jerawatn, ada yg tambah kusam, ada jg yg flek2x tambah seabreg, katax Nu Amoorea skincare dgn kualitas yg oke..? Kok membernya kbanyakn masih gitu..? . Mbak, mari sini aku bisikin.. ๐Ÿ˜Š . Disitulah mbak, hebatnya Nu Amoorea๐Ÿ‘ berproses mngeluarkan semua racun dan kotoran dr dalam kulit, bukan malah menutupinya atau hanya menyamarkanya.. Dlm istilah kami para member proses itu disebut dgn "Detoks atau purging " . Dan kami para member jg adalah User Nu Amoorea, krna kami ga bisa koar2 jualan produk yg fungsinya mngeluarkan racun sementara kami sendiri malah menutupinya... Pembohongan publik dong artinya.. . So... Udah paham kan kenapa sebagian member Nu Amoorea tu ada yg masih berjerawat n berflek..? Itu artinya produk yg kami jual bener2 bekerja secara nyata.. Bkn hnya krna katanya.. Testi member Nu Amoorea adalah nyata dari para member... It's real.. . Kalo ga prcaya, cobain aja๐Ÿ˜‰
Jerawat mereda, komedo dan sel kulit mati hilang, minyak berlebih terangkat, kulit menjadi halus dan cerah hanya dengan diam di rumah tanpa bulak balik ke salon atau klinik kecantikan๐Ÿ˜
Yuu mini facial hemat di rumah bareng JAFRA ๐Ÿ˜˜
.
Konsul?
Order?
Tanya Jafra :
Wa : 083816228385
Line : yuniakrtk

#jafra #jafraindonesia #jafraspa #kulitcantik #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyakberjerawat #berminyak #berjerawat #solusiberminyak #solusiberjerawat #solusibersih #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawat
Jerawat mereda, komedo dan sel kulit mati hilang, minyak berlebih terangkat, kulit menjadi halus dan cerah hanya dengan diam di rumah tanpa bulak balik ke salon atau klinik kecantikan๐Ÿ˜ Yuu mini facial hemat di rumah bareng JAFRA ๐Ÿ˜˜ . Konsul? Order? Tanya Jafra : Wa : 083816228385 Line : yuniakrtk #jafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitberminyakberjerawat  #berminyak  #berjerawat  #solusiberminyak  #solusiberjerawat  #solusibersih  #menghilangkankomedo  #menghilangkanjerawat 
Nih yang suka banding bandingin JAFRA sama brand lain.
Be smart yaa mana yang memberi kualitas serta keamanan yg terjamin dan mana yg hanya memberikan harga yg murah saja tapi kualitas dan keamanannya gaada๐Ÿ˜‰
.
Konsul?
Order?
Tanya Jafra :
Wa : 083816228385
Line : yuniakrtk

#jafra #jafraindonesia #jafraspa #kulitcantik #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyakberjerawat #berminyak #berjerawat #solusiberminyak #solusiberjerawat #solusibersih #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawat
Nih yang suka banding bandingin JAFRA sama brand lain. Be smart yaa mana yang memberi kualitas serta keamanan yg terjamin dan mana yg hanya memberikan harga yg murah saja tapi kualitas dan keamanannya gaada๐Ÿ˜‰ . Konsul? Order? Tanya Jafra : Wa : 083816228385 Line : yuniakrtk #jafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitberminyakberjerawat  #berminyak  #berjerawat  #solusiberminyak  #solusiberjerawat  #solusibersih  #menghilangkankomedo  #menghilangkanjerawat 
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit?

Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami

Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan  #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit? Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit?

Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami

Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan  #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit? Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit?

Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami

Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan  #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Lagi hamil terus jerawatan?.. ntah bawaan debay atau emang faktor kulit? Mau apapun alasan nya, kalo jerawatan ya musti diberantas yaa mak, lagi hamil pun kita harus tetap rajin perawatan^^ Mau perawatan tapi takut berpengaruh dengan debay nya?? Tenaangg, Skincare Beauty Kefir sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui karena dibuat dari bahan-bahan yang alami Sooo? Jangan malas-malas lagi untuk perawatan #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Bedak apa yang cocok untuk merawat kulit berjerawat?? Yaa bedak tabur kefir ini dong.. Bedak tabur yang cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat sekalipun! 
Mengandung Spf 15 sehingga dapat melindungi kulitmu dari paparan sinar UV^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Bedak apa yang cocok untuk merawat kulit berjerawat?? Yaa bedak tabur kefir ini dong.. Bedak tabur yang cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat sekalipun! Mengandung Spf 15 sehingga dapat melindungi kulitmu dari paparan sinar UV^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Masker Arang ini sudah sangat terkenal khasiat nya untuk merontokkan komedo,
selain mengatasi komedo, masker arang ini juga membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Masker Arang ini sudah sangat terkenal khasiat nya untuk merontokkan komedo, selain mengatasi komedo, masker arang ini juga membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Punya kulit Sensitif??
Gampang memerah saat terkena sinar matahari??
Atau kulit jadi gampang berjerawat dan meradang??? Atasi segera dengan masker Kefir Greentea, Masker dengan kandungan greentea yang sangat baik untuk merawat kulit sensitif.. #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Punya kulit Sensitif?? Gampang memerah saat terkena sinar matahari?? Atau kulit jadi gampang berjerawat dan meradang??? Atasi segera dengan masker Kefir Greentea, Masker dengan kandungan greentea yang sangat baik untuk merawat kulit sensitif.. #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Kenapa kita perlu menggunakan TONER?? Karena hanya cuci muka saja gak cukup,
Fungsi toner ini selainmembuat kulit lembab tetapi juga mengangkat kotoran dari dalam pori-pori sehingga kotoran tuntas terangkat.. #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Kenapa kita perlu menggunakan TONER?? Karena hanya cuci muka saja gak cukup, Fungsi toner ini selainmembuat kulit lembab tetapi juga mengangkat kotoran dari dalam pori-pori sehingga kotoran tuntas terangkat.. #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Muka bala garagara komedo, flek hitam dan bekas jerawat mengganggu, jerawat makin meradang tapi gimana nih males bolak balik ke salon๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
Mini facial dari JAFRA siap buat manjain kulit wajah kamu di rumah. Cukup scrub dan Mudmask tinggal duduk cantik di rumah bisa merawat dan menghilangkan semua masalah kulit kamu dengan biaya yang hematt dibandingkan dengan ke salon atau ke klinik kecantikan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Konsul?
Order?
Tanya Jafra :
Wa : 083816228385
Line : yuniakrtk

#jafra #jafraindonesia #jafraspa #kulitcantik #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyakberjerawat #berminyak #berjerawat #solusiberminyak #solusiberjerawat #solusibersih #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawat
Muka bala garagara komedo, flek hitam dan bekas jerawat mengganggu, jerawat makin meradang tapi gimana nih males bolak balik ke salon๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . Mini facial dari JAFRA siap buat manjain kulit wajah kamu di rumah. Cukup scrub dan Mudmask tinggal duduk cantik di rumah bisa merawat dan menghilangkan semua masalah kulit kamu dengan biaya yang hematt dibandingkan dengan ke salon atau ke klinik kecantikan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Konsul? Order? Tanya Jafra : Wa : 083816228385 Line : yuniakrtk #jafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitberminyakberjerawat  #berminyak  #berjerawat  #solusiberminyak  #solusiberjerawat  #solusibersih  #menghilangkankomedo  #menghilangkanjerawat 
JAFRA MAHAL??
Nah kalo udah liat kemasannya segede gini gimana hayo masih bilang mahal? 
Berat 1/4 kg bisa kepake 10 bulan sampe setaunn๐Ÿ˜
.
Udah gitu kamu yg punya masalah minyak berlebih, komedo dimna mana, jerawat meradang, bekas jerawat bikin ga pede, pori pori kaya kulit jeruk bisa diatasi semua sama si bongsor MudMask๐Ÿ˜˜
.
Kemasan gewde, beli sekali kepake lama, khasiat banyak. Masih bilang mahal? Mahalan mana sama ngilangin masalah kulit ke klinik kecantikan atau salon yg harus bulak balik? ๐Ÿ˜
.
Konsul?
Order?
Tanya Jafra :
Wa : 083816228385
Line : yuniakrtk

#jafra #jafraindonesia #jafraspa #kulitcantik #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitberminyakberjerawat #berminyak #berjerawat #solusiberminyak #solusiberjerawat #solusibersih #menghilangkankomedo #menghilangkanjerawat
JAFRA MAHAL?? Nah kalo udah liat kemasannya segede gini gimana hayo masih bilang mahal? Berat 1/4 kg bisa kepake 10 bulan sampe setaunn๐Ÿ˜ . Udah gitu kamu yg punya masalah minyak berlebih, komedo dimna mana, jerawat meradang, bekas jerawat bikin ga pede, pori pori kaya kulit jeruk bisa diatasi semua sama si bongsor MudMask๐Ÿ˜˜ . Kemasan gewde, beli sekali kepake lama, khasiat banyak. Masih bilang mahal? Mahalan mana sama ngilangin masalah kulit ke klinik kecantikan atau salon yg harus bulak balik? ๐Ÿ˜ . Konsul? Order? Tanya Jafra : Wa : 083816228385 Line : yuniakrtk #jafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitberminyakberjerawat  #berminyak  #berjerawat  #solusiberminyak  #solusiberjerawat  #solusibersih  #menghilangkankomedo  #menghilangkanjerawat 
Apa jenis kulit mu ??
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Jafra punya solusi perawatan yang tepat utk semua jenis kulit...
.
Yuuukk konsultasi dulu...
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Febrianti putri pratiwi
๐Ÿ“ฒ @wa 085252140252
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Apa jenis kulit mu ?? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Jafra punya solusi perawatan yang tepat utk semua jenis kulit... . Yuuukk konsultasi dulu... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Febrianti putri pratiwi ๐Ÿ“ฒ @wa 085252140252 ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Resiko orang yg Lagi detok Amoorea tuh buanyak yang bully ..๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ™‰ "Iiih pake Amoorea kok tambah gini gitu.. " "Iihh kok makin jelek sih mukamu.." ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Iii jerawat kamu kok segede jagung sih.." ๐Ÿ™ˆ
"Yaa ampun ,itu muka apa aspal jalan sih..ga mulus banget "๐Ÿ˜ง Setelah masa detok berakhir..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ "iih kok beda ,bening mulus banget mukamu ๐Ÿ˜‹, kok bisa sihhh " ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Nah looh , ya bisa lah .. orang yg berani DETOX AMOOREA adalah orang yg bermental hebat..
Adalah orang yg mengerti arti sebuah sehat..
Adalah orang yg mengerti kualitas.. "Ehh tapi harganya mahal banget sih .. ngak bisa kurang apa?? " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aduh sayang , pake ditawar kaya kita jualan cabe aja.. kita jual harga standart dari Distributornya ya.. ingat "ADA HARGA ADA KUALITAS" ya sayang.. kalau mau harga murah ,nyokk ikutan member aja.. jd member ga harus dijual kok. Buat pemakaian sendiri juga boleh .๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Masih banyak pertanyaan?? Inbox aja boleh kok.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #amoorea #stemcell #sabunajaib #sabunajaibmultifungsi #cucimuka #amoo #perawatanwajah #pencerahwajah #sabunajaib #sabunjerawat #heilmoorclay #sabunkulitsensitif #sabunkulit #kulitkeringkusam #wajahkusam #sabunporipori #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak
Resiko orang yg Lagi detok Amoorea tuh buanyak yang bully ..๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ™‰ "Iiih pake Amoorea kok tambah gini gitu.. " "Iihh kok makin jelek sih mukamu.." ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ "Iii jerawat kamu kok segede jagung sih.." ๐Ÿ™ˆ "Yaa ampun ,itu muka apa aspal jalan sih..ga mulus banget "๐Ÿ˜ง Setelah masa detok berakhir..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ "iih kok beda ,bening mulus banget mukamu ๐Ÿ˜‹, kok bisa sihhh " ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Nah looh , ya bisa lah .. orang yg berani DETOX AMOOREA adalah orang yg bermental hebat.. Adalah orang yg mengerti arti sebuah sehat.. Adalah orang yg mengerti kualitas.. "Ehh tapi harganya mahal banget sih .. ngak bisa kurang apa?? " ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Aduh sayang , pake ditawar kaya kita jualan cabe aja.. kita jual harga standart dari Distributornya ya.. ingat "ADA HARGA ADA KUALITAS" ya sayang.. kalau mau harga murah ,nyokk ikutan member aja.. jd member ga harus dijual kok. Buat pemakaian sendiri juga boleh .๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Masih banyak pertanyaan?? Inbox aja boleh kok.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #amoorea  #stemcell  #sabunajaib  #sabunajaibmultifungsi  #cucimuka  #amoo  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #sabunajaib  #sabunjerawat  #heilmoorclay  #sabunkulitsensitif  #sabunkulit  #kulitkeringkusam  #wajahkusam  #sabunporipori  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak 
Siapa nih yang berMata PANDA ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ข Selow2.. santai girls.. Karena masker JAPANESE MATCHA, tau kan matcha mengandung 100x kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa. Sehingga memiliki manfaat bs menjaga kesehatan kulit wajah seperti melawan radikal bebas, membantu mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat, anti bakteri, meredakan radang serta membantu relaksasi & mencegah stres. 
Matcha juga membantu menghilangkan mata PANDA dan MENCERAHkan wajah loh girls ๐Ÿ˜—

Yuk Chat mimin : 
BBM : D19EF30C
WA : 085371297864
LINE : christypardede
 #herbeautyjakarta #herbeautydepok #herbeauty #perawatanwajah #basmijerawat #kulitcantik #nodahitam #bruntusan #kulitberminyakberjerawatย  #bodyscrub #perawatantubuh #lulur #facial #facialwash #sabunmuka #sabunjerawat #serumalis #wanita #maskerwajah #maskerorganik #testimoni #testimoniherbeauty #like
Siapa nih yang berMata PANDA ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ข Selow2.. santai girls.. Karena masker JAPANESE MATCHA, tau kan matcha mengandung 100x kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa. Sehingga memiliki manfaat bs menjaga kesehatan kulit wajah seperti melawan radikal bebas, membantu mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat, anti bakteri, meredakan radang serta membantu relaksasi & mencegah stres. Matcha juga membantu menghilangkan mata PANDA dan MENCERAHkan wajah loh girls ๐Ÿ˜— Yuk Chat mimin : BBM : D19EF30C WA : 085371297864 LINE : christypardede #herbeautyjakarta  #herbeautydepok  #herbeauty  #perawatanwajah  #basmijerawat  #kulitcantik  #nodahitam  #bruntusan  #kulitberminyakberjerawat ย  #bodyscrub  #perawatantubuh  #lulur  #facial  #facialwash  #sabunmuka  #sabunjerawat  #serumalis  #wanita  #maskerwajah  #maskerorganik  #testimoni  #testimoniherbeauty  #like 
Baru 3 hari flek hitam dikantung mata memudar!! Untuk yang kurang tidur dan kantung mata nya membesar, bisa rutin pakai cream kefir yaa untuk mengurangi kantung mata yang menghitam^^ #jualkefir #jualcreamkefir #jualtonerkefir #creamkefir #maskerkefir #maskerpure #maskergreentea #maskerturmeric #maskercharcoal #maskerarang #jerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #komedo #bopeng #testimoni #promo #giveaway #kefirmurah #kulitsensitif #kulitberminyakberjerawat #maskerkefiroriginal #maskerkefirmurah #maskerkulitsensitif
Baru 3 hari flek hitam dikantung mata memudar!! Untuk yang kurang tidur dan kantung mata nya membesar, bisa rutin pakai cream kefir yaa untuk mengurangi kantung mata yang menghitam^^ #jualkefir  #jualcreamkefir  #jualtonerkefir  #creamkefir  #maskerkefir  #maskerpure  #maskergreentea  #maskerturmeric  #maskercharcoal  #maskerarang  #jerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #flekhitam  #komedo  #bopeng  #testimoni  #promo  #giveaway  #kefirmurah  #kulitsensitif  #kulitberminyakberjerawat  #maskerkefiroriginal  #maskerkefirmurah  #maskerkulitsensitif 
Sejatinya kulit kita itu alami ,mulus seperti kulit bayi ,tapi karena sering di templokin kimia ,timbul berbagai masalah kulit seperti jerawat ,flek hitam ,komedo dll
Lalu bagaimana cara mengatasi kulit yg sudah terkena masalah jerawat ,flek hitam dan komedo ?
Yuk pake NuAmoorea dari sekarang ,,dengan teknologi nano mampu mengangkat racun kimia yg ada dalam kulit mu 
Info order wa 081231960030
#assalamualaikum #nuamoorea #creamwajahalami #creamwajahalami #creamdokterkulit #tempelbilas #bebaskimia #herbal #produkkecantikan #produkkesehatan #nano #stemcellapel #obatjerawat #obatkomedoaman #untuksemuajeniskulit #kulitberminyakberjerawat #kulitkusamhilang #kulitkering #kulitsehat #mencerahkan #glowingskin #ruampopok #ruamsusu #luka #lukabakar #cantiksehat #berbpomresmi #halal #krimwajah #maskerwajahherbal
Sejatinya kulit kita itu alami ,mulus seperti kulit bayi ,tapi karena sering di templokin kimia ,timbul berbagai masalah kulit seperti jerawat ,flek hitam ,komedo dll Lalu bagaimana cara mengatasi kulit yg sudah terkena masalah jerawat ,flek hitam dan komedo ? Yuk pake NuAmoorea dari sekarang ,,dengan teknologi nano mampu mengangkat racun kimia yg ada dalam kulit mu Info order wa 081231960030 #assalamualaikum  #nuamoorea  #creamwajahalami  #creamwajahalami  #creamdokterkulit  #tempelbilas  #bebaskimia  #herbal  #produkkecantikan  #produkkesehatan  #nano  #stemcellapel  #obatjerawat  #obatkomedoaman  #untuksemuajeniskulit  #kulitberminyakberjerawat  #kulitkusamhilang  #kulitkering  #kulitsehat  #mencerahkan  #glowingskin  #ruampopok  #ruamsusu  #luka  #lukabakar  #cantiksehat  #berbpomresmi  #halal  #krimwajah  #maskerwajahherbal 
Purging 3 Bulan
Di Bulan ke 5 Purging Mulai Memudar Karena Sabar & Telaten,alhasil Kulit Sehat Bersih & Glowing Apa lagi kalau di Pakai Jangka Panjang akan Semakin Bagus
Jangan Takut Purging ya....
Ingat Mercury itu lebih Menyeramkan dari Detoks
Kulit Sehat ya #NU_AMOOREA
. 
#testi #testimoni #amoorea #stemcell #sabunajaib #sabunajaibmultifungsi #cucimuka #amoo #perawatanwajah #pencerahwajah #sabunajaib #sabunjerawat #heilmoorclay #sabunkulitsensitif #sabunkulit #kulitkeringkusam #wajahkusam #sabunporipori #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak #amooreaungu #beautybar #beautyplusbar #dutaelokpersada #ptdep #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasluka #amoorea #stemcell #sabunajaib #sabunajaibmultifungsi #cucimuka #amoo
Purging 3 Bulan Di Bulan ke 5 Purging Mulai Memudar Karena Sabar & Telaten,alhasil Kulit Sehat Bersih & Glowing Apa lagi kalau di Pakai Jangka Panjang akan Semakin Bagus Jangan Takut Purging ya.... Ingat Mercury itu lebih Menyeramkan dari Detoks Kulit Sehat ya #NU_AMOOREA  . #testi  #testimoni  #amoorea  #stemcell  #sabunajaib  #sabunajaibmultifungsi  #cucimuka  #amoo  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #sabunajaib  #sabunjerawat  #heilmoorclay  #sabunkulitsensitif  #sabunkulit  #kulitkeringkusam  #wajahkusam  #sabunporipori  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak  #amooreaungu  #beautybar  #beautyplusbar  #dutaelokpersada  #ptdep  #penghilangflekhitam  #penghilangkomedo  #penghilangbekasluka  #amoorea  #stemcell  #sabunajaib  #sabunajaibmultifungsi  #cucimuka  #amoo 
๐ŸNU AMOOREA๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐Ÿ€N > Nasihat untuk kulit yg ingin sehat & alami...
๐Ÿ€U > Untuk semua jenis kulit..
๐Ÿ€A > Alami dan aman...
๐Ÿ€M > Manfaatnya luar biasa buanyak...
๐Ÿ€O > Ok kualitasnya.... ๐Ÿ€O > Orang2 lebih suka setelah tau manfaatny.. ๐Ÿ€R > Rahasianya dr lumpur heilmoor clay
๐Ÿ€E > Enak di wajah saat di tempel busa...
๐Ÿ€A > Alamak hasil nya glowiiiing ciiin.. ๐Ÿ#inilahbisniskudiamoorea๐Ÿ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™
. 
#amoorea #stemcell #sabunajaib #sabunajaibmultifungsi #cucimuka #amoo #perawatanwajah #pencerahwajah #sabunajaib #sabunjerawat #heilmoorclay #sabunkulitsensitif #sabunkulit #kulitkeringkusam #wajahkusam #sabunporipori #kulitberminyakberjerawat #kulitberminyak #amooreaungu #beautybar #dutaelokpersada #ptdep
๐ŸNU AMOOREA๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐Ÿ€N > Nasihat untuk kulit yg ingin sehat & alami... ๐Ÿ€U > Untuk semua jenis kulit.. ๐Ÿ€A > Alami dan aman... ๐Ÿ€M > Manfaatnya luar biasa buanyak... ๐Ÿ€O > Ok kualitasnya.... ๐Ÿ€O > Orang2 lebih suka setelah tau manfaatny.. ๐Ÿ€R > Rahasianya dr lumpur heilmoor clay ๐Ÿ€E > Enak di wajah saat di tempel busa... ๐Ÿ€A > Alamak hasil nya glowiiiing ciiin.. ๐Ÿ#inilahbisniskudiamoorea ๐Ÿ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ . #amoorea  #stemcell  #sabunajaib  #sabunajaibmultifungsi  #cucimuka  #amoo  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #sabunajaib  #sabunjerawat  #heilmoorclay  #sabunkulitsensitif  #sabunkulit  #kulitkeringkusam  #wajahkusam  #sabunporipori  #kulitberminyakberjerawat  #kulitberminyak  #amooreaungu  #beautybar  #dutaelokpersada  #ptdep 
Anak mengadu pedih, kulit merekah. Si ibu tak tenang tengok anak asyik merengek pedih. Sampailah terjumpa dgn shea butter salve yg sngat sesuai setiap peringkat umur.

SHEA BUTTER SALVE

Bahan: 
African Shea Butter
Minyak Zaitun Organic
Lilin Lebah asli
Minyak Bunga Matahari
Aloe Vera EO

Kebaikan:
Merawat kulit kering dan pecah,
strechmark
Mild Ekzema
Kulit Sensitif
merawat keasan melecur
Allergic terkena gigitan nyamuk atau serangga.

Cara guna.
Sapu nipis setiap kali selepas mandi atau cuci dahulu bahagian yang terllibat. tidak merbahaya jika sapu dengan kerap atau bahagian2 yang sensitif kerana ianya 100% natural dan tanpa steriod.

Harga RM35
Berat 30g
Anak mengadu pedih, kulit merekah. Si ibu tak tenang tengok anak asyik merengek pedih. Sampailah terjumpa dgn shea butter salve yg sngat sesuai setiap peringkat umur. SHEA BUTTER SALVE Bahan: African Shea Butter Minyak Zaitun Organic Lilin Lebah asli Minyak Bunga Matahari Aloe Vera EO Kebaikan: Merawat kulit kering dan pecah, strechmark Mild Ekzema Kulit Sensitif merawat keasan melecur Allergic terkena gigitan nyamuk atau serangga. Cara guna. Sapu nipis setiap kali selepas mandi atau cuci dahulu bahagian yang terllibat. tidak merbahaya jika sapu dengan kerap atau bahagian2 yang sensitif kerana ianya 100% natural dan tanpa steriod. Harga RM35 Berat 30g
CNY ni u guys jlan mane?? Kakhan tgh listkan yg mne book #ainaaserum dan #Ainaacleanser nii๐Ÿ“ƒ
. 
Jomlaa join sekali yg mane terase nk tukar skincare tu blh laa cube serum ni mane taww sesuai dgn kuit korag tu๐Ÿค—
CNY ni u guys jlan mane?? Kakhan tgh listkan yg mne book #ainaaserum  dan #Ainaacleanser  nii๐Ÿ“ƒ . Jomlaa join sekali yg mane terase nk tukar skincare tu blh laa cube serum ni mane taww sesuai dgn kuit korag tu๐Ÿค—
Anak2 kecil ni biasanya tak pernah lari dari masalah kulit kan? Kulit kering/mengelupas dpt diselesaikan dgn SHEA BUTTER SALVE. bahagia betul hakak ni ye lrpas ber-shea butter salve ๐Ÿ˜‡

SHEA BUTTER SALVE

Bahan: 
African Shea Butter
Minyak Zaitun Organic
Lilin Lebah asli
Minyak Bunga Matahari
Aloe Vera EO

Kebaikan:
Merawat kulit kering dan pecah,
strechmark
Mild Ekzema
Kulit Sensitif
merawat keasan melecur
Allergic terkena gigitan nyamuk atau serangga.

Cara guna.
Sapu nipis setiap kali selepas mandi atau cuci dahulu bahagian yang terllibat. tidak merbahaya jika sapu dengan kerap atau bahagian2 yang sensitif kerana ianya 100% natural dan tanpa steriod.

Harga RM35
Berat 30g
Anak2 kecil ni biasanya tak pernah lari dari masalah kulit kan? Kulit kering/mengelupas dpt diselesaikan dgn SHEA BUTTER SALVE. bahagia betul hakak ni ye lrpas ber-shea butter salve ๐Ÿ˜‡ SHEA BUTTER SALVE Bahan: African Shea Butter Minyak Zaitun Organic Lilin Lebah asli Minyak Bunga Matahari Aloe Vera EO Kebaikan: Merawat kulit kering dan pecah, strechmark Mild Ekzema Kulit Sensitif merawat keasan melecur Allergic terkena gigitan nyamuk atau serangga. Cara guna. Sapu nipis setiap kali selepas mandi atau cuci dahulu bahagian yang terllibat. tidak merbahaya jika sapu dengan kerap atau bahagian2 yang sensitif kerana ianya 100% natural dan tanpa steriod. Harga RM35 Berat 30g