an online Instagram web viewer

#kulinerbandungjuara medias

Photos

.
Happiness is perfect cappuccino.
.
Cappuccino
@911_coffee
.
#worth2visit #911coffee #cappuccino
#coffee

#worth2visit

Posted by @worth2visit
Follow @worth2visit
Cekidot @worth2visit

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________
. Happiness is perfect cappuccino. . Cappuccino @911_coffee . #worth2visit  #911coffee  #cappuccino  #coffee  #worth2visit  Posted by @worth2visit Follow @worth2visit Cekidot @worth2visit ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #infobdg  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #bandungbanget  #tempatmakan  #sunda  #infokulinerbandung  #explorebandung  #persib  #infobdgcom  #infobandung  ________________________________________
Morning, sarapan dulu Black Bird Egg di Jero, menu combro dengan molten scotch egg di dalamnya dan juga salmon gravias black charcoal sauce

Sea Como Sea
💻 @blackbirdhotel
📍 Jl. Sersan Bajuri No.9, Bandung
📞 (022) 27611211/811

#bandung
#bandungkuliner
#bandungfoodies
#infobdgkuliner
#infobdg
#bdgsociety
#galleryukmbandung
#kulinerbandung
#kulinerbandungjuara
#kokokuliner
#kokokulinerBandung
#kokul
#KokokulinerXseacomosea
#seacomosea
#blackbirdhotel
#alafoodies
#foodies24hours
#foodies
#food
Morning, sarapan dulu Black Bird Egg di Jero, menu combro dengan molten scotch egg di dalamnya dan juga salmon gravias black charcoal sauce Sea Como Sea 💻 @blackbirdhotel 📍 Jl. Sersan Bajuri No.9, Bandung 📞 (022) 27611211/811 #bandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kokokuliner  #kokokulinerBandung  #kokul  #KokokulinerXseacomosea  #seacomosea  #blackbirdhotel  #alafoodies  #foodies24hours  #foodies  #food 
Pagiiiii

Kita ada di shopee yaa,, pesen di shopee ongkir tarif flat sampai 40 kg,, dikirim pake GoSend

Siomay Ikan
Berat/isi : 500 gram/18 pcs
Harga : Rp. 25.000 .
👍 💯% Halal, Nikmat, Sehat dan tanpa bahan pengawet
✔ DIGORENG
✔ DIKUKUS

Bahan dasar utamanya adalah ikan tilapia dengan kandungan 60-70%

Siomay Ikan atau dimsum adalah jajanan favorit masyarakat Indonesia. Penyajiannya bisa dikukus maupun digoreng sesuai selera. Siomay Ikan Sakan merupakan produk Best Seller Sakana Indo Prima yang banyak dipesan konsumen. Sangat cocok bagi Anda dan keluarga yang ingin camilan enak dan sehat.
Dapat disajikan digoreng atau dikukus lalu dinikmati dengan saos sambal, bumbu kacang atau sebagai lauk makan .
✔100% HALAL
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔MENGANDUNG OMEGA 3 .
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK ANAK DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
❄ SIMPAN DI FREEZER SUHU -18°C

Klik link pemesanan di info profil
💬 Pemesanan via chat / WA 081910002349
menggunakan pengiriman dengan 🚛 kurir khusus sakanabandung .
🏪 Pemesanan via 
shopee.co.id/sakanabandung
atau 
tokopedia.com/sakanabandung 
menggunakan pengiriman dengan Go Send, tarif flat

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #frozenfood #frozenfoodmurah #olahanikan #olahanudang #sakanafood #sakanabandung #sakana #sakanafrozenfood #jajan #jajanan #jajananbdg #jajandoeloe #tanpabahanpengawet #sehat #halal #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #ikan #ikantilapia #siomay #siomayikan #siomay #siomaybandung
Pagiiiii Kita ada di shopee yaa,, pesen di shopee ongkir tarif flat sampai 40 kg,, dikirim pake GoSend Siomay Ikan Berat/isi : 500 gram/18 pcs Harga : Rp. 25.000 . 👍 💯% Halal, Nikmat, Sehat dan tanpa bahan pengawet ✔ DIGORENG ✔ DIKUKUS Bahan dasar utamanya adalah ikan tilapia dengan kandungan 60-70% Siomay Ikan atau dimsum adalah jajanan favorit masyarakat Indonesia. Penyajiannya bisa dikukus maupun digoreng sesuai selera. Siomay Ikan Sakan merupakan produk Best Seller Sakana Indo Prima yang banyak dipesan konsumen. Sangat cocok bagi Anda dan keluarga yang ingin camilan enak dan sehat. Dapat disajikan digoreng atau dikukus lalu dinikmati dengan saos sambal, bumbu kacang atau sebagai lauk makan . ✔100% HALAL ✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET ✔MENGANDUNG OMEGA 3 . ✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK ANAK DIATAS 1 TAHUN ✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT ❄ SIMPAN DI FREEZER SUHU -18°C Klik link pemesanan di info profil 💬 Pemesanan via chat / WA 081910002349 menggunakan pengiriman dengan 🚛 kurir khusus sakanabandung . 🏪 Pemesanan via shopee.co.id/sakanabandung atau tokopedia.com/sakanabandung menggunakan pengiriman dengan Go Send, tarif flat #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #olahanikan  #olahanudang  #sakanafood  #sakanabandung  #sakana  #sakanafrozenfood  #jajan  #jajanan  #jajananbdg  #jajandoeloe  #tanpabahanpengawet  #sehat  #halal  #jajanansehat  #jajanansehatdanbergizi  #ikan  #ikantilapia  #siomay  #siomayikan  #siomay  #siomaybandung 
bersyukur adalah cara yang terbaik untuk terus memantaskan diri dalam menerima segala nikmat-Nya.. bersyukur bisa menikmati pagi yang cerah.. dan udara yang sejuk.. bersyukur pagi pagi masih bisa merasakan enaknya makan yang manis.. apalagi ditemani secangkir teh dan coklat kurma.. diluar lembut dan kres kres didalamnya.. bagi yang mau cuss.. order... coklat,  green tea,  strawberi dan banyak lagiiiii

@kemenkopukm
@dietmulaibesok
@kulinerbdg 
#pasarsenenukm 
#coklatkurma
#schokoladecoklatkurma
#javafood
#kulinerbandungjuara
bersyukur adalah cara yang terbaik untuk terus memantaskan diri dalam menerima segala nikmat-Nya.. bersyukur bisa menikmati pagi yang cerah.. dan udara yang sejuk.. bersyukur pagi pagi masih bisa merasakan enaknya makan yang manis.. apalagi ditemani secangkir teh dan coklat kurma.. diluar lembut dan kres kres didalamnya.. bagi yang mau cuss.. order... coklat, green tea, strawberi dan banyak lagiiiii @kemenkopukm @dietmulaibesok @kulinerbdg #pasarsenenukm  #coklatkurma  #schokoladecoklatkurma  #javafood  #kulinerbandungjuara 
Morning, sarapan dulu Black Bird Egg di Jero, menu combro dengan molten scotch egg di dalamnya dan juga salmon gravias black charcoal sauce

Sea Como Sea
💻 @blackbirdhotel
📍 Jl. Sersan Bajuri No.9, Bandung
📞 (022) 27611211/811

#bandung
#bandungkuliner
#bandungfoodies
#infobdgkuliner
#infobdg
#bdgsociety
#galleryukmbandung
#kulinerbandung
#kulinerbandungjuara
#kokokuliner
#kokokulinerBandung
#kokul
#KokokulinerXseacomosea
#seacomosea
#blackbirdhotel
#alafoodies
#foodies24hours
#foodies
#food
Morning, sarapan dulu Black Bird Egg di Jero, menu combro dengan molten scotch egg di dalamnya dan juga salmon gravias black charcoal sauce Sea Como Sea 💻 @blackbirdhotel 📍 Jl. Sersan Bajuri No.9, Bandung 📞 (022) 27611211/811 #bandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kokokuliner  #kokokulinerBandung  #kokul  #KokokulinerXseacomosea  #seacomosea  #blackbirdhotel  #alafoodies  #foodies24hours  #foodies  #food 
👈 go follow.
.
Credit to @myculinarytrip : EN COURTE BANANA
45.000
@tokokuekudapan 
FOODFEST @mysm.event 
15-18 February 2018
09.00-22.00

CHINATOWN
Jalan Klenteng no.41
Bandung,Jawa Barat

3 jam sebelum berakhirnya acara foodfest @mysm.event 😥😥 kalian yang lagi di @chinatownbandung jangan lupa jajan yang banyak nih. Nah sebelum pulang kalian jangan lupa mampir ke tenant @tokokuekudapan buat beli en courte. En courte ini salah satu variant cake terbaru yang dilapisi oleh pastry dibawahnya. Ada yang asin dan yang manis kalau yang du foto ini Variant manisnya isi pisang. Porsinya cocok buat sharing jadi sangat pas dinikmati hangat bersama keluarga. Harganya mulai dari 45.000-50.000 aja.yuk jangan sampai kehabisan ya
. 
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
👈 go follow. . Credit to @myculinarytrip : EN COURTE BANANA 45.000 @tokokuekudapan FOODFEST @mysm.event 15-18 February 2018 09.00-22.00 CHINATOWN Jalan Klenteng no.41 Bandung,Jawa Barat 3 jam sebelum berakhirnya acara foodfest @mysm.event 😥😥 kalian yang lagi di @chinatownbandung jangan lupa jajan yang banyak nih. Nah sebelum pulang kalian jangan lupa mampir ke tenant @tokokuekudapan buat beli en courte. En courte ini salah satu variant cake terbaru yang dilapisi oleh pastry dibawahnya. Ada yang asin dan yang manis kalau yang du foto ini Variant manisnya isi pisang. Porsinya cocok buat sharing jadi sangat pas dinikmati hangat bersama keluarga. Harganya mulai dari 45.000-50.000 aja.yuk jangan sampai kehabisan ya . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Kemaren tuh ceritanya pengen nyobain yg level 5, tapi karena masih menyusui jadi dikurangi satu levelnya 😅
Level 4 menurutku udah pedes
Tiap udah kepedesan, langsung ku cocol ke saus kejunya itu tuh langsung buyar pedesnya 😃

#kulinerbandung 
#kulinerbandungjuara
Kemaren tuh ceritanya pengen nyobain yg level 5, tapi karena masih menyusui jadi dikurangi satu levelnya 😅 Level 4 menurutku udah pedes Tiap udah kepedesan, langsung ku cocol ke saus kejunya itu tuh langsung buyar pedesnya 😃 #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara 
#Repost @galeribobotoh
• • •
#NYARANDE sesaat demi bergerak lebih NGABRET

Bissmillah

BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI

In Frame : Pa Ajun
Numoto @ridwanromansyah 
________________________________________
#persib #bandungjuara #bandung #persibday #persibbandung #kulinerbandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #persibtime #bandungbanget #instasunda #galeribobotoh #bandungbanget #kabehdulur #explorepersib #infobandungkuliner #igpersib #persibworld #allaboutbobotoh #iklanbandung #ridwankamil #galeriukmbandung #persibjuara #bobotoh #viking
#Repost  @galeribobotoh • • • #NYARANDE  sesaat demi bergerak lebih NGABRET Bissmillah BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI In Frame : Pa Ajun Numoto @ridwanromansyah ________________________________________ #persib  #bandungjuara  #bandung  #persibday  #persibbandung  #kulinerbandungjuara  #explorebandung  #kulinerbandung  #persibtime  #bandungbanget  #instasunda  #galeribobotoh  #bandungbanget  #kabehdulur  #explorepersib  #infobandungkuliner  #igpersib  #persibworld  #allaboutbobotoh  #iklanbandung  #ridwankamil  #galeriukmbandung  #persibjuara  #bobotoh  #viking 
Suasana malam minggu  santai dan nongkrong sambil menikmati kopi dengan kreasi barista " yang handal...dan Aneka Steak dan pasta...juga cemilan" nya yang murah meriah....gabung yuk sobat" 
Di C'Monk Cafe& Carwash
Jln Sadakeking 18A Bandung
#kulinerbandungjuara #jajananmurahmeriahbandung #infokulinerbandung #bandungbanget #
Alhamdulillah hari MINGGU  ini setelah LIBUR panjanggg akhirnya HABISSSS...terimakasih untuk semua pengunjung mudah2an berkah buat kita semua.... TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!..."SEAFOOD ZAMAN NOW"
Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE#,#ujungberung#uinsgdbdg#,#cisaranten#arcamanik#pasirimpun#cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
_____________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
_____________________________

mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur#kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe#alunalunujungberung#cigending#cisaranten#bandung #seafoodkiloan#ujungberunghits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner#

MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) -----------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS
Untuk.porsi 3-4 orang
 Mari merapat yang mau coba 
Buka jam 17.45-22.00
Alhamdulillah hari MINGGU ini setelah LIBUR panjanggg akhirnya HABISSSS...terimakasih untuk semua pengunjung mudah2an berkah buat kita semua.... TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!..."SEAFOOD ZAMAN NOW" Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut  #dan  sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK _____________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan _____________________________ mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung  #kulinerbandung #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah  #ujungberung  #cijambebandung  #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung  #seafoodkiloan #ujungberunghits  #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ----------------------------------------------- JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ----------------------------------------------- Menu recomended untuk 3 paket mix Paket WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.45-22.00
Kipao minipao coklat isi 25pcs.. Lumerrrr coklatnya...
.
Minimal order 300ribu dapat harga reseller 
Harga reseller by request 
Order
WA : 089655520255
BBM : D48159DA
Line : kaniadarwisy

#NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
Kipao minipao coklat isi 25pcs.. Lumerrrr coklatnya... . Minimal order 300ribu dapat harga reseller Harga reseller by request Order WA : 089655520255 BBM : D48159DA Line : kaniadarwisy #NusantaraFrozenfood  #bandungjuara  #bandung  #frozenfoodmurah  #hanzel  #cedea  #seafood  #kanika  #agenbandung  #sosisbakarbandung  #sosisbakar  #frozenfood  #bandungtimur  #sosisoriginal  #agensosis  #sosisjumbo  #frenchfries  #cheesedumpling  #sosismurah  #seafoodmurah  #besto  #fishroll  #sosisbratwurst  #agensosisbandung  #agenbandungtimur  #frozenfoodbandung  #Kulinerbandungjuara  #infobdgcom  #kuliner_bandung  #bdgfoodspot 
#Repost from @infobandungkuliner with @regram.app ... Yuuuukkk jd bagian dari kerang kerung's day. 2 hari lagiiii nih. Rapatkan sekoci capt, kami akan berikan kerang #terbaik untuk disantap. Ajak keluarga dan org tersayang kalian biar makin seruuuu botram kerang nya ⚓ Jl pahlawan no 43

Posted by @kerangkerung
Cekidot @kerangkerung

#kerangkerung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
#Repost  from @infobandungkuliner with @regram.app ... Yuuuukkk jd bagian dari kerang kerung's day. 2 hari lagiiii nih. Rapatkan sekoci capt, kami akan berikan kerang #terbaik  untuk disantap. Ajak keluarga dan org tersayang kalian biar makin seruuuu botram kerang nya ⚓ Jl pahlawan no 43 Posted by @kerangkerung Cekidot @kerangkerung #kerangkerung  ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Malam sobat kuliner... buat kalian yang pengen makan seafood kaki lima,harganya terjangkau + rasanya enak... 🤤🤤🤤. Bisa kunjungi Seafood Super Gizi di jalan BKR. Kemarin admin sekeluarga makan disana berlima habis 200 ribu aja dengan rincian: 4 nasi putih, udang saus padang, cumi goreng tepung,kerang rebus,kakap asam manis,kepiting saus tiram + cah kangkung. Minumnya jeruk nipis 2 + jeruk manis hangat 2. Terjangkau bangeeet kan? 🤤🤤🤤😍😍😍😍. Satu hal yang bikin seafood ini selalu rame karena sambal kerang rebusnya... perpaduan bumbu kacang + apel pokoknya enak deh! Yuk yang jam segini laper dan bingung cari makan apa? Langsung aja ke sea food super gizi 🦀🐟🦑🐙🦐. #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #seafood #seafoodbandung #kakilima #kakilimabandung
Malam sobat kuliner... buat kalian yang pengen makan seafood kaki lima,harganya terjangkau + rasanya enak... 🤤🤤🤤. Bisa kunjungi Seafood Super Gizi di jalan BKR. Kemarin admin sekeluarga makan disana berlima habis 200 ribu aja dengan rincian: 4 nasi putih, udang saus padang, cumi goreng tepung,kerang rebus,kakap asam manis,kepiting saus tiram + cah kangkung. Minumnya jeruk nipis 2 + jeruk manis hangat 2. Terjangkau bangeeet kan? 🤤🤤🤤😍😍😍😍. Satu hal yang bikin seafood ini selalu rame karena sambal kerang rebusnya... perpaduan bumbu kacang + apel pokoknya enak deh! Yuk yang jam segini laper dan bingung cari makan apa? Langsung aja ke sea food super gizi 🦀🐟🦑🐙🦐. #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #seafood  #seafoodbandung  #kakilima  #kakilimabandung 
La Tahzan InnAllaha Ma'ana
"Don't be sad. Allah is with us" (Q. S. 9 : 40) 😊 .
.
. 🌏 Citra Green Dago,  Bandung . . 
Inframe : @iwakece

Posted by @irvanhardri

Selamat Malam #FoodLover

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
La Tahzan InnAllaha Ma'ana "Don't be sad. Allah is with us" (Q. S. 9 : 40) 😊 . . . 🌏 Citra Green Dago, Bandung . . Inframe : @iwakece Posted by @irvanhardri Selamat Malam #FoodLover  ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Kuliner ginian ada dibandung
#makanramerame
#anekaseafood
#pedezz
#kulinerbandungjuara 😍😍
Kalian bingung mau makan apa? ngidam pedas? @ayamgeprek_king  punya menu andalan nih yang Recomended banget buat kalian para pecinta kuliner, Ayam geprek dengan "Creeezz " yang maksimal dipadukan dengan sambel ulek 🔥🔥 khas @ayamgeprek_king  yang bisa bikin kamu nagih banget pastinya! hayu bro/ sis ditunggu kedatanganya dengan perut lapar pastinya 😎dan di bulan Februari ini akan ada promo promo menarik yang ga boleh kamu lewatkan loh! #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara
Kalian bingung mau makan apa? ngidam pedas? @ayamgeprek_king punya menu andalan nih yang Recomended banget buat kalian para pecinta kuliner, Ayam geprek dengan "Creeezz " yang maksimal dipadukan dengan sambel ulek 🔥🔥 khas @ayamgeprek_king yang bisa bikin kamu nagih banget pastinya! hayu bro/ sis ditunggu kedatanganya dengan perut lapar pastinya 😎dan di bulan Februari ini akan ada promo promo menarik yang ga boleh kamu lewatkan loh! #ayamgeprek  #ayamgeprekbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara 
Liburan itu emang pas klo dinikmatin bareng keluarga dan teman.

Terimakasih @kimkurniawan sudah #Mengerang di @warung_celup

Semoga lekas sembuh dan cepat bergabung dengan skud #Persib Bandung

Warung_Celup
Jl. Sadang Serang No.33 (Depan SDN Neglasari)
12.30 - 22.00 WIB 
Delivery via #Gofood

Hayu mimin @galeribobotoh @igpersib @persibtime @jadwal.maung.bandung @kabehdulurdotco kita MENGERANG!

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Liburan itu emang pas klo dinikmatin bareng keluarga dan teman. Terimakasih @kimkurniawan sudah #Mengerang  di @warung_celup Semoga lekas sembuh dan cepat bergabung dengan skud #Persib  Bandung Warung_Celup Jl. Sadang Serang No.33 (Depan SDN Neglasari) 12.30 - 22.00 WIB Delivery via #Gofood  Hayu mimin @galeribobotoh @igpersib @persibtime @jadwal.maung.bandung @kabehdulurdotco kita MENGERANG! ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Bahagia itu Sederhana🤗

Bisa memberikan sesuatu untuk seseorang siapapun itu adalah kebahagiaan,..Nah Simple ga usah susah mencari apa yang akan kita kasih,..???
"TART KERANJANG"
TART ini dari Dekornya saja terlihat Bahagia,..Apalagi seseorang yang kita Kasih "TART KERANJANG" ini pasti akan sangat Bahagia

So tunggu apa lagi ,...Hayo Bahagiakan seseorang dengan "TART KERANJANG"

#bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung#
Bahagia itu Sederhana🤗 Bisa memberikan sesuatu untuk seseorang siapapun itu adalah kebahagiaan,..Nah Simple ga usah susah mencari apa yang akan kita kasih,..??? "TART KERANJANG" TART ini dari Dekornya saja terlihat Bahagia,..Apalagi seseorang yang kita Kasih "TART KERANJANG" ini pasti akan sangat Bahagia So tunggu apa lagi ,...Hayo Bahagiakan seseorang dengan "TART KERANJANG" #bakery #bakerybandung #bakerylife #bakeryshop #roti #rotibandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bakerybdg #bandungjuara #infobandung #infobandungkuliner #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinermaniaaa #promobisnis #indonesiatraveller #kulinermaniaaa #makananbandung #cemilanjajananbandung #bandungfoodies #foodlovers #foodloversbdg #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodbandung #
Life is too short to hide your feelings. Don’t be afraid to say what you feel.

#CoffeeTime

@Artcafebandung
Jalan ir. H. Juanda no. 254 Bandung

Buka setiap hari
Minggu - Jumat 10.00-24.00
Sabtu 10.00-01.00 dini hari

#Artcafebdg #artcafebandung

________________________________________
#infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #foodbeast #instafoodie #coffeeholic #instacoffee #foodoftheday #foodphoto #vscofood #instayum #beautifulcuisines #coffiecup #buzzfeast #dessert #f52grams #huffposttaste #bandung #janganlupanguliner #bersamalebihbaik
________________________________________
Life is too short to hide your feelings. Don’t be afraid to say what you feel. #CoffeeTime  @Artcafebandung Jalan ir. H. Juanda no. 254 Bandung Buka setiap hari Minggu - Jumat 10.00-24.00 Sabtu 10.00-01.00 dini hari #Artcafebdg  #artcafebandung  ________________________________________ #infobandungkuliner  #kulinerbandungjuara  #galeriukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #foodbeast  #instafoodie  #coffeeholic  #instacoffee  #foodoftheday  #foodphoto  #vscofood  #instayum  #beautifulcuisines  #coffiecup  #buzzfeast  #dessert  #f52grams  #huffposttaste  #bandung  #janganlupanguliner  #bersamalebihbaik  ________________________________________
Siomaynyaa Manteeeepppp,, pissaaaaannn,,, buruan jangan sampe keabisan yaa

Siomay Ikan
Berat/isi : 500 gram/18 pcs
Harga : Rp. 25.000 .
👍 💯% Halal, Nikmat, Sehat dan tanpa bahan pengawet
✔ DIGORENG
✔ DIKUKUS

Bahan dasar utamanya adalah ikan tilapia dengan kandungan 60-70%

Siomay Ikan atau dimsum adalah jajanan favorit masyarakat Indonesia. Penyajiannya bisa dikukus maupun digoreng sesuai selera. Siomay Ikan Sakan merupakan produk Best Seller Sakana Indo Prima yang banyak dipesan konsumen. Sangat cocok bagi Anda dan keluarga yang ingin camilan enak dan sehat.
Dapat disajikan digoreng atau dikukus lalu dinikmati dengan saos sambal, bumbu kacang atau sebagai lauk makan .
✔100% HALAL
✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET
✔MENGANDUNG OMEGA 3 .
✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK ANAK DIATAS 1 TAHUN
✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI
✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT
❄ SIMPAN DI FREEZER SUHU -18°C

Klik link pemesanan di info profil
💬 Pemesanan via chat / WA 081910002349
menggunakan pengiriman dengan 🚛 kurir khusus sakanabandung .
🏪 Pemesanan via 
shopee.co.id/sakanabandung
atau 
tokopedia.com/sakanabandung 
menggunakan pengiriman dengan Go Send, tarif flat

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #frozenfood #frozenfoodmurah #olahanikan #olahanudang #sakanafood #sakanabandung #sakana #sakanafrozenfood #jajan #jajanan #jajananbdg #jajandoeloe #tanpabahanpengawet #sehat #halal #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #ikan #ikantilapia #siomay #siomayikan #siomay #siomaybandung
Siomaynyaa Manteeeepppp,, pissaaaaannn,,, buruan jangan sampe keabisan yaa Siomay Ikan Berat/isi : 500 gram/18 pcs Harga : Rp. 25.000 . 👍 💯% Halal, Nikmat, Sehat dan tanpa bahan pengawet ✔ DIGORENG ✔ DIKUKUS Bahan dasar utamanya adalah ikan tilapia dengan kandungan 60-70% Siomay Ikan atau dimsum adalah jajanan favorit masyarakat Indonesia. Penyajiannya bisa dikukus maupun digoreng sesuai selera. Siomay Ikan Sakan merupakan produk Best Seller Sakana Indo Prima yang banyak dipesan konsumen. Sangat cocok bagi Anda dan keluarga yang ingin camilan enak dan sehat. Dapat disajikan digoreng atau dikukus lalu dinikmati dengan saos sambal, bumbu kacang atau sebagai lauk makan . ✔100% HALAL ✔NO PRESERVATIVES: TANPA BAHAN PENGAWET ✔MENGANDUNG OMEGA 3 . ✔️AMAN DIKONSUMSI ANAK ANAK DIATAS 1 TAHUN ✔️AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ✔COCOK UNTUK YANG MENJALANI DIET SEHAT ❄ SIMPAN DI FREEZER SUHU -18°C Klik link pemesanan di info profil 💬 Pemesanan via chat / WA 081910002349 menggunakan pengiriman dengan 🚛 kurir khusus sakanabandung . 🏪 Pemesanan via shopee.co.id/sakanabandung atau tokopedia.com/sakanabandung menggunakan pengiriman dengan Go Send, tarif flat #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #olahanikan  #olahanudang  #sakanafood  #sakanabandung  #sakana  #sakanafrozenfood  #jajan  #jajanan  #jajananbdg  #jajandoeloe  #tanpabahanpengawet  #sehat  #halal  #jajanansehat  #jajanansehatdanbergizi  #ikan  #ikantilapia  #siomay  #siomayikan  #siomay  #siomaybandung 
Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake .. untuk ulang tahun, pernikahan, catering, syukuran, khitanan, aniverssary dan berbagai acara lainnya.. dengan berbagai macam cake tentunya.. bisa juga buat hampers, dan resseler :)
.
.
Brownies
Bolu ketan
Bolu tape
Bolu keju
Bolu pandan
Blackforest
Cheese cake
Blue velvet
Red velvet
Pink velvet
Tiramisu
Opera
Lapis surabaya
Lapis malang
Green tea 
Manggo

Dan cake yang bertema 3D
Tentu saja harga bisa di sesuaikan dengan kantong anda.. dan bisa requiest apapun cakenya.. jgn lupa follow @levinacakeandcookies 😊😊😊
Levinacakeandcookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake .. untuk ulang tahun, pernikahan, catering, syukuran, khitanan, aniverssary dan berbagai acara lainnya.. dengan berbagai macam cake tentunya.. bisa juga buat hampers, dan resseler :) . . Brownies Bolu ketan Bolu tape Bolu keju Bolu pandan Blackforest Cheese cake Blue velvet Red velvet Pink velvet Tiramisu Opera Lapis surabaya Lapis malang Green tea Manggo Dan cake yang bertema 3D Tentu saja harga bisa di sesuaikan dengan kantong anda.. dan bisa requiest apapun cakenya.. jgn lupa follow @levinacakeandcookies 😊😊😊
Ama temen aja sering jalan , masa ama yang ngodoain kita tanpa diminta ngga diajak seneng2 hayu muliakan mereka selagi ada #happymom #lovemom #pvjbandung #ciwalkbandung #kulinerbandungjuara #chopbuntutcakyo
invitation!
Soft Opening! 
18 Februari 2018
Lolipop Cafe 
jl.Sadewa no 14 pajajaran Bandung
pkl 08.00 am- pkl 10.00 pm
get diskon 20% until march 2018 
#kulinerbandung 
#kulinerbandungjuara 
#bandungkuliner 
#bandung 
#eatoutbdg 
#bandungfoodspot
invitation!
Soft Opening! 
18 Februari 2018
Lolipop Cafe 
jl.Sadewa no 14 pajajaran Bandung
pkl 08.00 am- pkl 10.00 pm
get diskon 20% until march 2018
#kulinerbandungjuara #kulinerbandung #eatoutbdg #bandung #eatoutbdg
Hallo Durian  lovers
Khusus hari Jumat, Sabtu,Minggu  ini

Setiap pembelian 2 box free ongkir dlm kota Bandung max jarak 8 KM 
Note:
Tidak berlaku untuk 
Paket Hemat dan Serbu

Delivery by :
gosend 
kurir (bisa byr ditempat)

Pemesanan
WA /SMS : 081977004862
Line : @boendacorner
Fanspage FB: Boenda Corner
----------------------------------------------------
🏣 Boenda Corner
 Amaya Residence Blok C-2
Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta )
Bandung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Hallo Durian lovers Khusus hari Jumat, Sabtu,Minggu ini Setiap pembelian 2 box free ongkir dlm kota Bandung max jarak 8 KM Note: Tidak berlaku untuk Paket Hemat dan Serbu Delivery by : gosend kurir (bisa byr ditempat) Pemesanan WA /SMS : 081977004862 Line : @boendacorner Fanspage FB: Boenda Corner ---------------------------------------------------- 🏣 Boenda Corner Amaya Residence Blok C-2 Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta ) Bandung ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Hot hot hot ☀️ 🌞...
Ngadem in body, soul, and mind pake yang dingin2... .
.
Untuk promo tetep jalan terussss ya.. Monggo diintip Instagram page kami ♥️
.
.
#Seimoscafe

Posted by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________
Hot hot hot ☀️ 🌞... Ngadem in body, soul, and mind pake yang dingin2... . . Untuk promo tetep jalan terussss ya.. Monggo diintip Instagram page kami ♥️ . . #Seimoscafe  Posted by @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Jl. Moh toha no 187, Bandung 022- 42822008 Buka Weekday 9.00 - 22.00 Buka Weekend 9.00 - 24.00 Info Reservasi 022 - 42822008 Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #infobdg  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #bandungbanget  #tempatmakan  #sunda  #infokulinerbandung  #explorebandung  #persib  #infobandung  ________________________________________
mau makan beginian hari MINGGU ini??mumpung masih  libur...merapat kesini aja... "SEAFOOD ZAMAN NOW"
STOCK SMAKIN BANYAKKK..
ada PAKET GILA dan PAKET STRESS untuk ( PORSI 3-4 org )
.Insha Allah kebagian semua yang kesini... TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!...
Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE#,#ujungberung#uinsgdbdg#,#cisaranten#arcamanik#pasirimpun#cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK
______________________________________________

Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan
______________________________________________

mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan
#seafoodbandung #kulinerbandung#kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur#kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe#alunalunujungberung#cigending#cisaranten#bandung #seafoodkiloan#ujungberunghits #seafood#explorebandung#vacationbandung#jajananbandung#infobandung#instafood#foodlovers#infobandungkuliner# ----------------------------------------------------------------------------
JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe
( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp )
---------------------------------------------------------------------------- MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) 
Menu recomended untuk 3 paket mix
Paket WARAS,
Paket GILA,dan 
Paket STRESS
Untuk porsi 3-4 orang
Mari merapat yang mau coba 
Buka jam 17.45-22.00
Hari SELASA LIBUUURRR...
mau makan beginian hari MINGGU ini??mumpung masih libur...merapat kesini aja... "SEAFOOD ZAMAN NOW" STOCK SMAKIN BANYAKKK.. ada PAKET GILA dan PAKET STRESS untuk ( PORSI 3-4 org ) .Insha Allah kebagian semua yang kesini... TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!... Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut  #dan  sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK ______________________________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan ______________________________________________ mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG karna baru buka @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung  #kulinerbandung #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah  #ujungberung  #cijambebandung  #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung  #seafoodkiloan #ujungberunghits  #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # ---------------------------------------------------------------------------- JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ---------------------------------------------------------------------------- MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) Menu recomended untuk 3 paket mix Paket WARAS, Paket GILA,dan Paket STRESS Untuk porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.45-22.00 Hari SELASA LIBUUURRR...
Frozen Brownies MoGan (Mocaf Ganyong) produk baru @dmulya_rumah_ganyong

Nikmati Brownies setiap saat
#chocolate
#brownies
#healthysnack
#glutenfree
#kulinerbandungjuara 
#kuliner 
#kulinerindonesiaku
Yuuuukkk jd bagian dari kerang kerung's day. 2 hari lagiiii nih. Rapatkan sekoci capt, kami akan berikan kerang #terbaik untuk disantap. Ajak keluarga dan org tersayang kalian biar makin seruuuu botram kerang nya ⚓ Jl pahlawan no 43

Posted by @kerangkerung
Cekidot @kerangkerung

#kerangkerung

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib

________________________________________
Yuuuukkk jd bagian dari kerang kerung's day. 2 hari lagiiii nih. Rapatkan sekoci capt, kami akan berikan kerang #terbaik  untuk disantap. Ajak keluarga dan org tersayang kalian biar makin seruuuu botram kerang nya ⚓ Jl pahlawan no 43 Posted by @kerangkerung Cekidot @kerangkerung #kerangkerung  ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #infokulinerbandung  #persib  ________________________________________
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Miracle #SUNJUICE,  hadir untuk:
.
✅Melunturkan Lemak
✅Menurunkan Berat Badan
✅Menurunkan kolesterol
✅Menstabilkan tekanan darah
✅Meningkatkan kekebalan tubuh
✅Membersihkan kerak pembuluh darah
✅Mengurangi nafsu makan
.
.
SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut,  luntur seketika 😑😁😀
(hanya 250k,  650ml untuk pemakaian satu bulan) .
.
Fast response... .
WA : 0856.9227.0060
Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv

#kulinersby #kulinerjakartabarat #sarlemjus #ashanty #sarwendah #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #joyjus #arkaden #foodporn #langsing #juslangsing #jusbawang #jussehat #sehatitumahal #sehatalami #herbalife #herbal #herbalifemurah #jakarta #bandung #surabaya #medan #makassar #denpasar #onlineshopjakarta #jusdiet #juslangsing
Miracle #SUNJUICE , hadir untuk: . ✅Melunturkan Lemak ✅Menurunkan Berat Badan ✅Menurunkan kolesterol ✅Menstabilkan tekanan darah ✅Meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membersihkan kerak pembuluh darah ✅Mengurangi nafsu makan . . SUNJUICE, Lemak Bandel aja takut, luntur seketika 😑😁😀 (hanya 250k, 650ml untuk pemakaian satu bulan) . . Fast response... . WA : 0856.9227.0060 Link WA 👉 http://bit.ly/2jGDRdv #kulinersby  #kulinerjakartabarat  #sarlemjus  #ashanty  #sarwendah  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #joyjus  #arkaden  #foodporn  #langsing  #juslangsing  #jusbawang  #jussehat  #sehatitumahal  #sehatalami  #herbalife  #herbal  #herbalifemurah  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #makassar  #denpasar  #onlineshopjakarta  #jusdiet  #juslangsing 
Coba yang baru yuu Ramen ceker Bowles cuma 13K aja lohh bisa PO dulu via wa 📱 085351891982 bisa langsung datang ke jl.plered 12 no 14 Antapani dan via go food juga bisa. Banyak varian menu langsung japri aja yah

#ramen #ramennoodles #delicious #seblakceker #cekerpedas #yamin #noodles #order #everyday #basobandung #instagood food #frozenfoodmurah #makanankhas #kulinerbandungjuara #bandung#antapani #makanankorea#masakansunda#seblak