an online Instagram web viewer

#kopijabarkahiji medias

Photos

xSay2
Ikut berpartisipasi pameran dalam acara pencanangan restorasi ekosistem das citarum yang di fasilitasi oleh @starenergy terima kasih juga kaminsucapkan kepada @malabarmountain @m.alehs @pulokopi yg sudah support beans nya
.
.
.
.
.
#ambeupreangercommunity 
#dascitarum 
#cisantibersih 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#malabarmountaincoffee 
#pulokopi
#kopigunungtilu 
#humasjabar 
#explorepangalengan 
#explorejawabarat 
#starenergy
Teriring gemercik hujan rintik penikmat kopi berjuang untuk mendapatkan asupan kafein yg pembawa hangat dan ceria 
#Kopiteraz#kopibaleendah#kopihitam#kopiV60#kopijabarkahiji #kopinusantara☕️#indonesiakopi
Ngopi bareng hiu,ngambil nyantai.
Stock Beans #ciwidey #,gayobenermeriah #gumanti #papandayan #roasbland, Pangalengan Ciwidey.

#kopihitam 
#kopibaleendah 
#kopiteraz
#kopijabarkahiji 
#kopinusantara☕️ #indonesiakopi
Belajarlah komitmen terhadap pernyataan sendiri ga usah ragu dan terbentur dgn kondisi dan situasi.

#kopibaleendah #kopihitam #kopijabarkahiji #kopiteraz #kopikabbandung
siap nyeduh ~~~ yuu mampir barang sejenak ,ngopi bareng ,sambil nyantai cuaca mendukuung.

stock bean yg mo diseduh.
#pasirwangi #torajasapan #takengon #benermeriahgayo #papandayan .

#kopihitam 
#kopiteraz 
#kopibaleendah
#kopijabarkahiji
#kopinusantara
#indonesiakopi
#NKRIhargamati
#jabarkuduAsyik
Alhamdulilah Terima Kasih untuk semua penikmat kopi nusantara dan selamat hari ulang tahun media indonesia. 
Semoga semakin sukses dan terus berkarya untuk berita terbaik nusantara. 
Kopi jabar juara,  sampai jumpa tahun depan dan selalu menjadi yg terbaik!
Amin yra... #metrotvtoday 
#programtv 
#festivalkopinusantara 
#mediaindonesia 
#tvlocal 
#presentertv 
#kopijabarkahiji 
#thepapandayan 
#beautifulcoffee 
#nicecoffee 
#goodcoffee 
#bestarabica 
#bestrobusta 
#bestluwak 
#indonesiaraya
Alhamdulilah Terima Kasih untuk semua penikmat kopi nusantara dan selamat hari ulang tahun media indonesia. Semoga semakin sukses dan terus berkarya untuk berita terbaik nusantara. Kopi jabar juara, sampai jumpa tahun depan dan selalu menjadi yg terbaik! Amin yra... #metrotvtoday  #programtv  #festivalkopinusantara  #mediaindonesia  #tvlocal  #presentertv  #kopijabarkahiji  #thepapandayan  #beautifulcoffee  #nicecoffee  #goodcoffee  #bestarabica  #bestrobusta  #bestluwak  #indonesiaraya 
Terima kasih kami ucapkan kepada alumni  @smapljakarta @plkopiers @plcybro atas kunjungannya ke pangalengan, semoga apa yang telah kami share bisa bermanfaat bagi semua .
.
.
.
.
#ambeupreangercommunity 
#malabarmountaincoffee 
#kopigunungtilu 
#pulokopi
#explorepangalengan
#infopangalengan 
#kopijabarkahiji
#javapreangerkopi
#edukasikopi
#ecotourism
#onedaytrip
#smapangudiluhur 
#pangudiluhurkopiers
#pangudiluhurcycle
#ikapangudiluhur
pada ngopi belum nih ... kopiiii ... kopiiiii 😆😂😁😀 kopiiii #kopi #padangopi #kopiyuk #ngopiyuk #kopihitam #kopiku #ngopikopi #kopijabarkahiji #kopijabarjuara #kopikopikopi #kopikopidulu
Bahtera.
Kopi arabia Gunung Manglayang Timur

Hasil karya Kelompok Perahu Tani Desa Genteng Kec. Sukasari Kab. Sumedang
#kopi #kopimanglayangtimur #kopiarabica  #kopiaslisumedang #kopijavapreanger #kopijabar #kopijabarkahiji
Jangan lupa besok jam 13.00 wib di kantor  @malabarmountaincoffee ada class manual brew, uji cita rasa dan digital marketing FREE yg berminat silahkan dm kami, peserta terbatas hanya 40 orang saja buruan daftar sekarang juga .
.
.
.
.
#malabarmountaincoffee 
#ambeupreangercommunity 
#manualbrew 
#ujicitarasakopi
#digitalmarketing
#infopangalengan 
#lensapangalengan
#explorepangalengan
#kopijabarkahiji
#kopijavapreanger
#kopipangalengan
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya,  terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM ke @ambeupreanger .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ambeupreangercommunity 
#malabarmountaincoffee 
#manualbrew
#infopangalengan 
#lensapangalengan
#explorepangalengan 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#freeclass
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya, terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM ke @ambeupreanger . . . . . . . . . #ambeupreangercommunity  #malabarmountaincoffee  #manualbrew  #infopangalengan  #lensapangalengan  #explorepangalengan  #kopijabarkahiji  #kopijavapreanger  #freeclass 
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya,  terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM ke @ambeupreanger .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ambeupreangercommunity 
#malabarmountaincoffee 
#manualbrew
#infopangalengan 
#lensapangalengan
#explorepangalengan 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#freeclass
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya, terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM ke @ambeupreanger . . . . . . . . . #ambeupreangercommunity  #malabarmountaincoffee  #manualbrew  #infopangalengan  #lensapangalengan  #explorepangalengan  #kopijabarkahiji  #kopijavapreanger  #freeclass 
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya,  terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM kami..
.
.
.
.
.
.
.
.
#ambeupreangercommunity 
#malabarmountaincoffee 
#manualbrew
#infopangalengan 
#lensapangalengan
#explorepangalengan 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#freeclass
#raftingbandung
Berita gembira bagi para pecinta kopi yang ada di wilayah kecamatan pangalengan khususnya, terutama muda mudi yg masih haus akan ilmu tentang kopi dan digital marketing, pada hari senin tgl 15 Januari 2018 kami akan mengadakan kelas manual brew, uji cita rasa dan digital marketting tanpa di pungut biaya alias FREE dengan nara sumber @anantaprastowo qgrader di @malabarmountaincoffee @gemilang_putra pakar digital marketing lalu ada juga @dnatadisastra barista di @mmcafebogor bertempat di kantor @malabarmountaincoffee pangalengan untuk info lebih lanjut silahkan DM kami.. . . . . . . . . #ambeupreangercommunity  #malabarmountaincoffee  #manualbrew  #infopangalengan  #lensapangalengan  #explorepangalengan  #kopijabarkahiji  #kopijavapreanger  #freeclass  #raftingbandung 
Butuh rehat sejenak?Silahkan mampir ngopi atau nyoklat di tempat kami.
Sstt...ada menu baru lho...mampir aja..
Kita buka jam 7 malem ta gais.. #kopitubruk #kopi #coffee #kopihitam #coffeetime #kopiindonesia #kopitubrukireng #kopitubrukindonesia #kopitubrukrobusta #kopitubruksusu #kopinusantara #coffeeaddict #kedaikopi #blackcoffee #jabarkahiji #kopijabarkahiji #kopihitamku #kopisusu #ngopi #kopirobusta #warungkopi #kopibribik #warungkopisemarang #jualkopisemarang #kopisemarang
Butuh rehat sejenak?Silahkan mampir ngopi atau nyoklat di tempat kami. Sstt...ada menu baru lho...mampir aja.. Kita buka jam 7 malem ta gais.. #kopitubruk  #kopi  #coffee  #kopihitam  #coffeetime  #kopiindonesia  #kopitubrukireng  #kopitubrukindonesia  #kopitubrukrobusta  #kopitubruksusu  #kopinusantara  #coffeeaddict  #kedaikopi  #blackcoffee  #jabarkahiji  #kopijabarkahiji  #kopihitamku  #kopisusu  #ngopi  #kopirobusta  #warungkopi  #kopibribik  #warungkopisemarang  #jualkopisemarang  #kopisemarang 
Peaberry @koffie_tandjoeng #kopi #kopi lanang #kopimanglayangtimur #kopisumedang #kopijabar #kopijabarkahiji
terkadang kita tak sadar akan ke indahan yang tuhan ciptakan kepada kita. coba pikirkan betapa sayangnya tuhan kepada umat" nya sehingga iya menciptakan pemandangan yang tak pernah kita pikirkan. Hanya kita nya saja yng tak pernah berpikir bahwa pencipta bumi dan langit serta se isinya ini milik siapa.????? #kopi #kopipalasari #kopihitam #kopijabarkahiji #kopijawabarat #kopiindonesia 😙 😙 😙 😙 😙
terkadang kita tak sadar akan ke indahan yang tuhan ciptakan kepada kita. coba pikirkan betapa sayangnya tuhan kepada umat" nya sehingga iya menciptakan pemandangan yang tak pernah kita pikirkan. Hanya kita nya saja yng tak pernah berpikir bahwa pencipta bumi dan langit serta se isinya ini milik siapa.????? #kopi  #kopipalasari  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #kopijawabarat  #kopiindonesia  😙 😙 😙 😙 😙
@Regranned from @asyeeep -  Proses panjang hingga terjadi kopi yang enak untuk dinikmati menjadi suatu kebanggaan tersendiri.
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#explorepangalengan 
#infopangalengan
#honeyprocess 
#ambeupreangercommunity - #regrann
Proses panjang hingga terjadi kopi yang enak untuk dinikmati menjadi suatu kebanggaan tersendiri.
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji 
#kopijavapreanger 
#explorepangalengan 
#infopangalengan
#honeyprocess 
#ambeupreangercommunity
*LIBUR TELAH TIBA!!!!!*
Hiii Adventures, siap Bertualang bareng, di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi"?? "Kaaak, ga boleh bawa smartphone yaah?" Kata siapa ga boleh, boleh dan wajib lhoo, di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Karena nanti kita bakal seru-seruan di program "digital activation", nanti selama kegiatan. Teman-teman kami tantang niih, untuk buat dokumentasi selama kegiatan berlangsung, dalam bentuk foto ataupun video. 
Yuuk, kita share keseruan dan kebersamaan kalian, keindahan alam, keramahan warga-warganya, dan kegiatan-kegiatan lainnya di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Karena berbagi kegiatan positif itu menular, asyik dan menyenangkan.

Karena ada hadiah menariknya jga niih, untuk foto/video yang inspiratif. 
Yuuk, buat teman-teman SMP dan SMA, Kita "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Pendaftaran Online: bit.ly/kasanova2017 📅 Batas Pendaftaran: 15 Desember 2017

Narahubung: 👧 (Ka Riri) https://api.whatsapp.com/send?phone=6285718800668

Organized by
- Kasanova.id
https://www.instagram.com/kasanova.id/

Supported by
- Agrowisata PTPN VIII
https://www.instagram.com/agrowisatan8/

Media Partner - MQ FM 
https://www.instagram.com/radiomqfmbandung/ - Radio-B
https://www.instagram.com/radiob956fm/ - Paramuda 
https://www.instagram.com/paramudaradio/

#traveling#travel#agrowisata#visitjabar#kopijabarkahiji#tehjabarkahiji#vacation#holiday#visitvandung
*LIBUR TELAH TIBA!!!!!* Hiii Adventures, siap Bertualang bareng, di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi"?? "Kaaak, ga boleh bawa smartphone yaah?" Kata siapa ga boleh, boleh dan wajib lhoo, di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Karena nanti kita bakal seru-seruan di program "digital activation", nanti selama kegiatan. Teman-teman kami tantang niih, untuk buat dokumentasi selama kegiatan berlangsung, dalam bentuk foto ataupun video. Yuuk, kita share keseruan dan kebersamaan kalian, keindahan alam, keramahan warga-warganya, dan kegiatan-kegiatan lainnya di acara "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Karena berbagi kegiatan positif itu menular, asyik dan menyenangkan. Karena ada hadiah menariknya jga niih, untuk foto/video yang inspiratif. Yuuk, buat teman-teman SMP dan SMA, Kita "Bertualang di Kampung Teh dan Kopi". Pendaftaran Online: bit.ly/kasanova2017 📅 Batas Pendaftaran: 15 Desember 2017 Narahubung: 👧 (Ka Riri) https://api.whatsapp.com/send?phone=6285718800668 Organized by - Kasanova.id https://www.instagram.com/kasanova.id/ Supported by - Agrowisata PTPN VIII https://www.instagram.com/agrowisatan8/ Media Partner - MQ FM https://www.instagram.com/radiomqfmbandung/ - Radio-B https://www.instagram.com/radiob956fm/ - Paramuda https://www.instagram.com/paramudaradio/ #traveling #travel #agrowisata #visitjabar #kopijabarkahiji #tehjabarkahiji #vacation #holiday #visitvandung 
.
Berikut kami sanpaikan dokumentasi pada saat ngopi saraosna volume 4 di Gedung Sate Kemarin
.
Kami yakin acara ini bukan acara yang sia-sia. Tetapi acara yang terkonsep sangat matang dan selalu sukses dari volume-volume sebelumnya. Kami yakin tidak ada stand yang tidak terkunjungi.
.
Hatur nuhun @jabarprovgoid , @aheryawan , @deddy_mizwar @humas_jabar @dadie77
.
Semoga selalu memberi keberkahan bagi kami para penggiat kopi.
.
Dari kami, Kopi Garutan untuk kopi jabar yang mendunia.
.
.
#ngopisaraosnavol4 #ngopisaraosna #kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Berikut kami sanpaikan dokumentasi pada saat ngopi saraosna volume 4 di Gedung Sate Kemarin . Kami yakin acara ini bukan acara yang sia-sia. Tetapi acara yang terkonsep sangat matang dan selalu sukses dari volume-volume sebelumnya. Kami yakin tidak ada stand yang tidak terkunjungi. . Hatur nuhun @jabarprovgoid , @aheryawan , @deddy_mizwar @humas_jabar @dadie77 . Semoga selalu memberi keberkahan bagi kami para penggiat kopi. . Dari kami, Kopi Garutan untuk kopi jabar yang mendunia. . . #ngopisaraosnavol4  #ngopisaraosna  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
.
Bersama @kiwarifarmers.
.
Ukhuwah dari kopi. Kopi silaturahmi. Merupakan salah satu tujuan kami pada acara ngopisaraosna yang diselenggarakan oleh Humas Pemerintah Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate kemarin.
.
Bertemu dengan para penggiat kopi terbaik di Jawa Barat tak menyurutkan tekad kami utuk terus belajar belajar dan terus belajar, berbagi berbagi dan terus berbagi agar Kopi Garut menjadi sebenar-benarnya kopi Garut. Dan penyoekakopi selalu menyajikan kopi yang dihasilkan dari gunung-gunung penghasil kopi terbaik di Garut.
.
.
#ngopisaraosnavol4 #ngopisaraosna
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Bersama @kiwarifarmers. . Ukhuwah dari kopi. Kopi silaturahmi. Merupakan salah satu tujuan kami pada acara ngopisaraosna yang diselenggarakan oleh Humas Pemerintah Provinsi Jawa Barat di Gedung Sate kemarin. . Bertemu dengan para penggiat kopi terbaik di Jawa Barat tak menyurutkan tekad kami utuk terus belajar belajar dan terus belajar, berbagi berbagi dan terus berbagi agar Kopi Garut menjadi sebenar-benarnya kopi Garut. Dan penyoekakopi selalu menyajikan kopi yang dihasilkan dari gunung-gunung penghasil kopi terbaik di Garut. . . #ngopisaraosnavol4  #ngopisaraosna  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan.
.
Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇
.
Ada Kang Andrie @andriekw  pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏
.
Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita
.
Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱
.
Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya
.
Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya
.
Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin
Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline
.
Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah
.
Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin
.
Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238
.
#coldbrew #coldbrewbandung #coffee #kopijabarkahiji #sundawine #coldbrewlatte #dafruccino
Alhamdulillah tuntas sudah acara #NGOPISARAOSNA  Vol.4 digelar. Banyak cerita, minim popotoan karena kita sibuk ngaladangan. . Buat kami @238coffee acara ini selalu SUKSES BESAR, krn selain taun ini bisa menghadirkan Java Jive n MOCCA, 4 dari 6 produk kita SOLDOUT! Walau disana yg jual coldbrew kian menjamur dan menawarkan harga lebih miring,alhamdulillah OMSET penjualan kami mencapai REKOR TERTINGGI dibanding event kopi yg pernah kami ikuti sebelumnya.Ini bukti bahwa RASA tidak akan mengkhianati HASIL.... Alhamdulillah Ya Rahman Ya Rahiim😇 . Ada Kang Andrie @andriekw pelanggan setia 238Coffee, yg pagi2 udah nyampeur dihari pertama dan jd customer pertama borong 4 btl buat disimpen di kantornya. Jd moodbosster pisan selama acara berlangsung, nuhun Kang...🙏 . Ada akang teteh yg mukanya masih kebayang, karena beberapa kali selalu dtg booth kami, dan bilang "Iihh disini 238 teh, dicari kemana2 ternyata disinih?!" yupzz lokasi booth kita emang kali ini kebagian rada ujung,mojok n kahalangan sponsor. Nuhun kang teh,dah muter2 huhujanan nyariin kita . Ada bapa2 yg ngeborong 16botol dlm 1xtransaksi, bukan buat dijual lg, tp diminum sendiri n bagi2 ke temen2nya. Langsung olohok lah kita😱 . Ada yg bela2in dr Bekasi @toranagacafelounge yg ambil 8btl buat dijual lg di cafe nya . Ada org jepang yg menenggak 1botol coldbrew kita dlm 1tarikan nafas,emejing,enak katanya . Ada Bu Viky dr tim Humas JABAR yg wawancara panjang lebar ttg awal berdiri sampe harapan kdepan 238 gmana Smg 238Coffee semakin didukung n di apresiasi sama pemerintah ya bu.aamiin Fyi,anaknya Zahra yg umur -/+ 10thn suka bgt coldbrew kita dah sering borong online n offline . Dan gak lupa temen2 kita sendiri yg dah nyempetin dateng,nengokin kita,support kalian berarti banget buat kita.nuhun yah . Jazakumullah khoiron katsiron buat Pa Aher @aheryawan , Tim @humas_jabar juga Kang @dadie77 yg selalu ngajakan kita di setiap event kopi taun ini. Smg kerjasama kita terus berlangsung dan berkembang lebih jauh.aamiin . Sampe ketemu di Ngopi Saraosna Taun Depan Barayaaa!! Enjoy Our Coldbrew and be Happy! #happycoffee238  . #coldbrew  #coldbrewbandung  #coffee  #kopijabarkahiji  #sundawine  #coldbrewlatte  #dafruccino 
Happy Monday, Boom Boom Boom!
Ngopi dulu biar selalu ahiw di bulan akhir tahun 2017.. #december 
#semangatpagi 
#selamatpagiindonesia 
#kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #ngopipagi 
#juragankopi 
#kopibandungselatan 
#kopijabarkahiji 
#penikmatkopi 
#petanikopi 
#roastery 
#factory 
#coffeeshops 
#kulinerbandungjuara
Alhamdulillah akhirnya selesai event #NgopiSaraosnaVol4 yg ditutup dengan alunan lagu #thebeatles terimakasih kami ucapkan kepada @humas_jabar, @dadie77 crew ngopisaraosnavol4 @bankbjb @telkomsel dan rekan para pelaku kopi sampai jumpa di #NgopiSaraosnaVol5

#NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#humasjabar 
#bankbjb
#telkomsel
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijabarkahiji 
#javapreangercoffee 
#gpluck 
#Mocca 
#JavaJive 
#explorepangalengan 
#explorejabar
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4 #kopijabarkahiji #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara
Ngopi saraosna vol. 4, alhamdulillah tidak hujan... Intinya : kopi di sekitaran Bandung itu banyak banget, kebunnya, kelompok taninya, prosesornya, masternya, nyangrainya, cafenya.... Yang icip2 nya....😁 Wah ... Tumplek blek ... Maju terus perkopian Jawa Barat. ...#ngopisaraosnavol4  #kopijabarkahiji  #kembalikan_kejayaan_kopi_nusantara 
Persamaan saya dengan (Pak) Denny Chandra: samasama baru kenalan dan jatuh cinta pada #coldbrewdafruccino special syusu kurma dari @238coffee di #NgopiSaraosnaVol4 ... sedap!
.
.
.
.  #ngopsarxblp #kopijabarkahiji #cintapadaseruputanpertama
.
Bismillah... Hari Pertama
.
Dadasar heula sateuacan warungna buka di #ngopisaraosna.
.
Untuk hari ini dan besok kami nyeduh di acara #ngopisaraosnavol4 di Gedung Sate Bandung dan saat ini kami membawa Line Up Roasted Bean dan Green bean dari:
.
- Biji Kuning Fully Washed Original
- Cikuray Fully Washed Original Original
- Kamojang Fully Washed Original
- Lanang Fully Washed Original
- Cisurupan Fully Washed Original
- Papandayan Fully Washed Original
- Guntur Fully Washed Original
- Cascara Coffee Cherry Tea
.
Yuk, mari ngopi. Hayu icip-icip kopi kami dan dapatkan kemasannya jangan sampai kehabisan.
.
Selamat menikmati Kopi yang dihasilkan dari gunung - gunung penghasilkopi terbaik di Garut
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Bismillah... Hari Pertama . Dadasar heula sateuacan warungna buka di #ngopisaraosna . . Untuk hari ini dan besok kami nyeduh di acara #ngopisaraosnavol4  di Gedung Sate Bandung dan saat ini kami membawa Line Up Roasted Bean dan Green bean dari: . - Biji Kuning Fully Washed Original - Cikuray Fully Washed Original Original - Kamojang Fully Washed Original - Lanang Fully Washed Original - Cisurupan Fully Washed Original - Papandayan Fully Washed Original - Guntur Fully Washed Original - Cascara Coffee Cherry Tea . Yuk, mari ngopi. Hayu icip-icip kopi kami dan dapatkan kemasannya jangan sampai kehabisan. . Selamat menikmati Kopi yang dihasilkan dari gunung - gunung penghasilkopi terbaik di Garut . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
.
Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi
.
Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi!
.
Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon!
.
.
#ngopisaraosnavol4 #kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. Inilah dia teman wargi #ngopisaraosna  sasarengan: diiringi alunan musik dari beragam generasi! Hihi . Para barista pun akan menunjukkan kebolehannya dalam lomba manual brew, menggambar unik pada latte, hingga cerdas cermat antar petani kopi! . Wargi bisa ikutan lomba foto juga lho. Sst, khusus para 'ladies', siap-siap akan ada launching produk spesial untukmu 😉 see you soon! . . #ngopisaraosnavol4  #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
Kunjungi kami @ngopisaraosnavol4 di halaman gedung sate bandung pada tanggal 8-9 desember 2017 banyak keseruan yang di dapat 
#NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijabarkahiji 
#explorepangalengan 
#explorejabar 
#ambeupreangercommunity 
#humasjabar 
#kopijavapreanger 
#coffeeholic
jangan lupa .. besok kita ngopi bareng ... saraosna .. sawaregna ... #kopimangjapra #kopi #kopihitam #arabica #robusta #coffeelove #coffeegram #kopitubruk #kopitanpagula #kopijabarkahiji #jabar #gedungsate #GedungSateFestival #humasjabar #pestarakyat
.
H-2 untuk hari yang sudah dinanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4, kuy!!!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita #banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. H-2 untuk hari yang sudah dinanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4 , kuy!!! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
@Regranned from @kopimangjapra -  undangan buat warga semuanyaaa .. jangan lupa dateng yaaaa ... #coffeelove #coffeegram #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopitanpagula #arabica #robusta #kopijabarkahiji #ngopisaraosnavol4 #jawabarat #gedungsate #pestarakyat - #regrann
@Regranned from @dadie77 -  Let's go....coffee lovers  @malabarmountaincoffee
Will be there wait n enjoy it.... #NgopiSaraosnaVol4 
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji 
#kopitubruktangtosdidieu 
#kopijavapreanger 
#explorepangalengan 
#explorejabar
@Regranned from @humas_jabar -  Teh Arina @ephipania, Kang @rikoprayitno, Kang @bazzmehome, dan Kang @ndrum ngajakin wargi semua #NgopiSaraosna bareng @moccaofficial nih hari Sabtu, 9/12/17!
.
Kuy luangkan hari Sabtunya, mampir ke Gedung Sate! Hanya di #NgopiSaraosnaVol4. Ingin tau jamnya? Tunggu mimin rilis jadwal lengkap yaa hihi 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
#Mocca #JabarKita #FaktaKerenJabar
@aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @pesonajawabaratku @infomjlk @infobdgcom @explorebandung @exploresubang @infogarut @infokabupatenbandung @info_cimahi @info_kulinerjajanbdg26 @kulinerbandung @wisata_jabar
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #gigs #concert #festival #westjavacoffee 
#malabarmountaincoffee 
#kopijabarkahiji
@Regranned from @humas_jabar - Teh Arina @ephipania, Kang @rikoprayitno, Kang @bazzmehome, dan Kang @ndrum ngajakin wargi semua #NgopiSaraosna  bareng @moccaofficial nih hari Sabtu, 9/12/17! . Kuy luangkan hari Sabtunya, mampir ke Gedung Sate! Hanya di #NgopiSaraosnaVol4 . Ingin tau jamnya? Tunggu mimin rilis jadwal lengkap yaa hihi 😄 . . . . . . . . #Mocca  #JabarKita  #FaktaKerenJabar  @aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disparbudjabar @pesonajawabaratku @infomjlk @infobdgcom @explorebandung @exploresubang @infogarut @infokabupatenbandung @info_cimahi @info_kulinerjajanbdg26 @kulinerbandung @wisata_jabar . . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarbestari  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #gigs  #concert  #festival  #westjavacoffee  #malabarmountaincoffee  #kopijabarkahiji 
@Regranned from @kopimangjapra -  catat tanggalnya ... bawa semua teman, sodara, pacar, .. pokona semuanya .. kita ngopi bareng ... #kopijabarkahiji #kopitubruk #kopitanpagula #kopihitam #coffeelove #coffeegram #humasjabar #ngopisaraosnavol4 #kopimangjapra - #regrann
catat tanggalnya ... bawa semua teman, sodara, pacar, .. pokona semuanya .. kita ngopi bareng ... #kopijabarkahiji #kopitubruk #kopitanpagula #kopihitam #coffeelove #coffeegram #humasjabar #ngopisaraosnavol4 #kopimangjapra
salendro ... arabica medium hot air roasted ... cocok banget buat nemenin cuaca dingin ky sekarang ... udah coba ?

#kopi #kopihitam #espresso #coffeelove #coffeegram #kopijabarkahiji #kopimalam #kopitanpagula
@Regranned from @disperindag_jbr -  @Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@Regranned from @disperindag_jbr - @Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Yuk wargi Bandung hususna, Jabar umumna, urang ngopi saraosna yuk di Gedung Sate

#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #ngopidirumah
Yuk wargi Bandung hususna, Jabar umumna, urang ngopi saraosna yuk di Gedung Sate #Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #ngopidirumah 
@Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Ketika banyak orang bilang cuaca sekarang sedang tidak bersahabat, maka cobalah kita yang bersahabat dengan alam, dengan selalu sedia kopi untuk menghangatkan tubuh kita..
•
•
PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG
•
•
#puntangcoffe #kopipuntang #kopijawabarat #kopijabarkahiji #kopiarabica #kopiarabika #kopirobusta #robustajawabarat #arabikapuntang #kopi #kopihitam #hangatkantubuh #kopimenghangatkantubuh #kopisehat #kopiasli #kopiasliindonesia #coffee #coffeelove #coffeetime #coffeecup
Ketika banyak orang bilang cuaca sekarang sedang tidak bersahabat, maka cobalah kita yang bersahabat dengan alam, dengan selalu sedia kopi untuk menghangatkan tubuh kita.. • • PANTANG PULANG TANPA KOPI PUNTANG • • #puntangcoffe  #kopipuntang  #kopijawabarat  #kopijabarkahiji  #kopiarabica  #kopiarabika  #kopirobusta  #robustajawabarat  #arabikapuntang  #kopi  #kopihitam  #hangatkantubuh  #kopimenghangatkantubuh  #kopisehat  #kopiasli  #kopiasliindonesia  #coffee  #coffeelove  #coffeetime  #coffeecup 
#Repost @humas_jabar with @repostapp
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar
#Repost  @humas_jabar with @repostapp ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar 
Yuk ngopi... @Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Yuk ngopi... @Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#Repost from @humas_jabar with @regram.app ... Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#Repost  from @humas_jabar with @regram.app ... Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Ngopi saraosna aya deui lur, kuy ah

#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #ngopidirumah
Ngopi saraosna aya deui lur, kuy ah #Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #ngopidirumah 
@Regranned from @coffeenated.id -  @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@Regranned from @coffeenated.id - @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
@humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
@humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar
.
From:@humas_jabar
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  . From:@humas_jabar
Mangga. Ngopi saraosna, ngopi cing Raos ah.

Kenging Repost ti @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Mangga. Ngopi saraosna, ngopi cing Raos ah. Kenging Repost ti @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar 
.
@humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#kopitubruktangtosdidieu #jabarkita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #faktakerenjabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #penyoekakopi
. @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #ngopisaraosnavol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #ngopisaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #kopitubruktangtosdidieu  #jabarkita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #faktakerenjabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #penyoekakopi 
#Repost @humas_jabar (@get_repost)
・・・
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) ・・・ Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
#coffee #coffeetime #waktosnangopi
@Regranned from @humas_jabar -  Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations  #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
#indonesiakopi
#coffee  #coffeetime  #waktosnangopi  @Regranned from @humas_jabar - Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar  #indonesiakopi 
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4, cung!
.
Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial!
.
Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉
.
.
.
.
.
.
.
#KopiTubrukTangtosDidieu #JabarKita
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #FaktaKerenJabar #kopijabar #kopihitam #kopijabarkahiji #westjavacoffee #coffee #khasjabar #FaktaKerenJabar
Yang sudah menanti-nanti tanggal main #NgopiSaraosnaVol4 , cung! . Dua hari spesial telah kami persiapkan bagi wargi yang rindu bercengkrama bersama sambil menikmati kopi sedap Jawa Barat, diiringi alunan musik dari bintang tamu yang juga tak kalah spesial! . Ada acara apa lagi di #NgopiSaraosna  mendatang? Cek terus medsos Humas Jabarnya untuk info lanjutan yang akurat antihoax hihi. See you soon, wargi! 😉 . . . . . . . #KopiTubrukTangtosDidieu  #JabarKita  . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #FaktaKerenJabar  #kopijabar  #kopihitam  #kopijabarkahiji  #westjavacoffee  #coffee  #khasjabar  #FaktaKerenJabar 
"Mau lagi kopinya?"
.
.
.
.
#wjcf2017 #kopijabarkahiji
Ngopi Kopi Jabar bersama ibu @netty_heryawan di @wjcoffeefest 📷 by @yyudistria #kopienak #kopijabarkahiji #westjavacoffeefestival #westjavacoffeebeans
#Repost @humas_jabar
(@get_repost)
• • •
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival!
.
Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
📸 @disperindag_jbr
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #westjavacoffeefestival #wjcf #kopijabar #kopijabarkahiji #pameran #coffee #westjavacoffee #arabica
#Repost  @humas_jabar (@get_repost) • • • Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival! . Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊 . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  📸 @disperindag_jbr . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #westjavacoffeefestival  #wjcf  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #pameran  #coffee  #westjavacoffee  #arabica 
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival!
.
Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
📸 @disperindag_jbr
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #westjavacoffeefestival #wjcf #kopijabar #kopijabarkahiji #pameran #coffee #westjavacoffee #arabica
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov. Jabar berkolaborasi dengan Dinas Perkebunan Prov. Jabar mempersembahkan West Java Coffee Festival! . Mulai dari hari ini, Jumat sampai Minggu (3-5 Nov '17). Wargi yang sudah rindu mencicipi dan ingin mengenal lebih dekat kopi Jabar, mangga luangkan waktu ke Trans Studio Mall ya 😊 . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  📸 @disperindag_jbr . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #westjavacoffeefestival  #wjcf  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #pameran  #coffee  #westjavacoffee  #arabica 
@Regranned from @humas_jabar -  Get ready! #NgopiSaraosna is coming your way soon, beloved wargi Jabar!
.
Kapan? Pantengin terus medsos Humas Jabar ya~
#KopiTubrukTangtosDidieu
.
.
.
.
.
.
.
.
#FaktaKerenJabar #JabarKita
@aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disbun_jabar @ayisutedja @puntang_coffee @penyoekakopi @indische_arc @238coffee @kadatuankoffie @wjcoffeefest @disparbudjabar
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #kopijabar #kopijabarkahiji #kopihitam #motiongraphics #NgopiSaraosnaVol4 #arabika #javapreangercoffee
@Regranned from @humas_jabar - Get ready! #NgopiSaraosna  is coming your way soon, beloved wargi Jabar! . Kapan? Pantengin terus medsos Humas Jabar ya~ #KopiTubrukTangtosDidieu  . . . . . . . . #FaktaKerenJabar  #JabarKita  @aheryawan @deddy_mizwar @jabarprovgoid @disbun_jabar @ayisutedja @puntang_coffee @penyoekakopi @indische_arc @238coffee @kadatuankoffie @wjcoffeefest @disparbudjabar . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #kopijabar  #kopijabarkahiji  #kopihitam  #motiongraphics  #NgopiSaraosnaVol4  #arabika  #javapreangercoffee