an online Instagram web viewer

#kontainer medias

Photos

Workin saturday 💪#ngobrolindesain #desaincontainer
.
#modifikasicontainer #containersurabaya #kontainersurabaya
.
Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it !
.
Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget #officekontainer #containeroffice #cafeminimalis
.
.
Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas
.
sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel
.
Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam
. 
Hubungi SMS/WA 081231554334
Kami siap melayani Anda
.
#kontainer #container #creativecontainer #cafekontainer #officekontainer #hotelkontainer #kontainermurah #desainkontainer #kontainersurabaya #jualkontainer #modifkontainer
Workin saturday 💪#ngobrolindesain  #desaincontainer  . #modifikasicontainer  #containersurabaya  #kontainersurabaya  . Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it ! . Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget  #officekontainer  #containeroffice  #cafeminimalis  . . Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas . sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel . Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam . Hubungi SMS/WA 081231554334 Kami siap melayani Anda . #kontainer  #container  #creativecontainer  #cafekontainer  #officekontainer  #hotelkontainer  #kontainermurah  #desainkontainer  #kontainersurabaya  #jualkontainer  #modifkontainer 
xSay2
Hijaukan hunian dengan meletakan tanaman hijau minimalis di sudut ruang Urbaners 🌱. .

#urbanloka
#tinyhousemovement
SS18 SALES CAMPAIGN. #kontainer #kontainershowroom
ngopi napa ngopi, diem diem, ehh tunggu dulu itu ada apaan yah 😂
*jgn fokus ke buletan

Jasa cargo murah? cuma ada di CSM Cargo !
#csmcargo #csm #cargo #cargoindonesia #indonesia #cargomurah #murah #kirimanmurah #kiriman #barangunik #barang #motor #kontainer #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #balikpapan #surabaya #makassar #sumatra
Team cv.Tanjung Raya Kemilau (TRK) membantu menetralisir jalan di jembatan marunda agak kembali normal lancar
#cvtanjungrayakemilau
#cvtrk
#tanjungrayakemilau
#trk
#mitratrk
#trkmitra
#kontainer
#driverkontainer
#tanjungpriok 
#marunda
Owner cv.Tanjung Raya Kemilau (TRK) bp.Rasian sebelah kiri ujung bersama team TRK sedang keliling malam
#cvtanjungrayakemilau
#cvtrk
#tanjungrayakemilau
#trk
#mitratrk
#trkmitra
#kontainer
#driverkontainer
#tanjungpriok 
#marunda
..inspirasi hunian dengan ukuran terbatas ala Tiny House 🏡✨. .

#urbanloka 
#tinyhousemovement
Dijual
Tanah seluas 6010m2
Lokasi  Desa #kepuh kec. #palimanan kab. #cirebon 
Surat #ajb #aktajualbeli 
HARGA : 1,3 M (Nego)

Bisa muat #kontainer
Cocok untuk #pabrik atau #industri atau #gudang 
Hub.
082119663003 (WA)

#tanahdijualcirebon 
#tanahdijual 
#tanahdijualmurah 
#tanahdicirebon 
#dijualtanah 
#property 
#properti 
#tanahindustri 
#tanahindustricirebon
#dijual 
#dijualmurah
*calista otaru baru 14pcs @75rb*
READY : MERAH , UNGU, KUNING, TOSKA
BERAT 1,2KG

TELAH HADIR PRODUK TERBARU DARI CALISTA DENGAN WARNA BADAN HITAM DAN WARNA TUTUP YANG CERAH AKAN MEMBERIKAN KESAN EXCLUSIVE DAN MEWAH.

YUK BURUAN DIORDER YA, STOCK LIMITED.. Isi:
* 2 x Kontainer 235x155x80 mm
* 2 x Kontainer 135x135x160 mm
* 2 x Kontainer 120x120x135 mm
* 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm
* 2 x Kontainer 120x120x40 mm
* 2 x Kontainer 115x75x38 mm
* 2 x Kontainer 90x90x38 mm

Spesifikasi :
- Bebas BPA (BPA Free)
- Bisa Digunakan Dalam Microwave dan Freezer
- Variasi ukuran lengkap
- Praktis & hemat tempat
- Polypropylene Plastic
- Mudah dibawa

Bebas BPA
BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga.

Bisa Digunakan Dalam Microwave
Dibuat khusus dari bahan plastik polipropilen, kontainer makanan keluaran Calista ini aman untuk digunakan dalam berbagai kondisi. Sealwear ini dibuat khusus supaya bisa digunakan di microwave tanpa mengubah susunan kimia yang bisa menjadi racun bagi tubuh. Selain itu, sealwear ini juga bisa digunakan untuk menyimpan berbagai jenis makanan di kulkas maupun di freezer.
#toples #toplesset #kontainer #toplesmurah #tempatmakanan
*calista otaru baru 14pcs @75rb* READY : MERAH , UNGU, KUNING, TOSKA BERAT 1,2KG TELAH HADIR PRODUK TERBARU DARI CALISTA DENGAN WARNA BADAN HITAM DAN WARNA TUTUP YANG CERAH AKAN MEMBERIKAN KESAN EXCLUSIVE DAN MEWAH. YUK BURUAN DIORDER YA, STOCK LIMITED.. Isi: * 2 x Kontainer 235x155x80 mm * 2 x Kontainer 135x135x160 mm * 2 x Kontainer 120x120x135 mm * 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm * 2 x Kontainer 120x120x40 mm * 2 x Kontainer 115x75x38 mm * 2 x Kontainer 90x90x38 mm Spesifikasi : - Bebas BPA (BPA Free) - Bisa Digunakan Dalam Microwave dan Freezer - Variasi ukuran lengkap - Praktis & hemat tempat - Polypropylene Plastic - Mudah dibawa Bebas BPA BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga. Bisa Digunakan Dalam Microwave Dibuat khusus dari bahan plastik polipropilen, kontainer makanan keluaran Calista ini aman untuk digunakan dalam berbagai kondisi. Sealwear ini dibuat khusus supaya bisa digunakan di microwave tanpa mengubah susunan kimia yang bisa menjadi racun bagi tubuh. Selain itu, sealwear ini juga bisa digunakan untuk menyimpan berbagai jenis makanan di kulkas maupun di freezer. #toples  #toplesset  #kontainer  #toplesmurah  #tempatmakanan 
Proggres modifikasi kontainer office 40feet . Barakallahu fiikum customer 🙏#modifikasicontainer #containersurabaya #kontainersurabaya
.
Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it !
.
Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget #officekontainer #containeroffice #cafeminimalis
.
.
Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas
.
sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu/lantai keramik. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel
.
Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam
. 
Hubungi SMS/WA 081231554334
Kami siap melayani Anda
.
#kontainer #container #creativecontainer #cafekontainer #officekontainer #hotelkontainer #kontainermurah #desainkontainer #kontainersurabaya #jualkontainer #modifkontainer
Proggres modifikasi kontainer office 40feet . Barakallahu fiikum customer 🙏#modifikasicontainer  #containersurabaya  #kontainersurabaya  . Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it ! . Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget  #officekontainer  #containeroffice  #cafeminimalis  . . Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas . sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu/lantai keramik. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel . Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam . Hubungi SMS/WA 081231554334 Kami siap melayani Anda . #kontainer  #container  #creativecontainer  #cafekontainer  #officekontainer  #hotelkontainer  #kontainermurah  #desainkontainer  #kontainersurabaya  #jualkontainer  #modifkontainer 
Merah merona 😘
.
Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it !
.
Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget #officekontainer #containeroffice #cafeminimalis
.
.
Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas
.
sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel
.
Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam
. 
Hubungi SMS/WA 081231554334
Kami siap melayani Anda
.
#kontainer #container #creativecontainer #cafekontainer #officekontainer #hotelkontainer #kontainermurah #desainkontainer #kontainersurabaya #jualkontainer #modifkontainer
Merah merona 😘 . Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it ! . Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget  #officekontainer  #containeroffice  #cafeminimalis  . . Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas . sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel . Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam . Hubungi SMS/WA 081231554334 Kami siap melayani Anda . #kontainer  #container  #creativecontainer  #cafekontainer  #officekontainer  #hotelkontainer  #kontainermurah  #desainkontainer  #kontainersurabaya  #jualkontainer  #modifkontainer 
Inspirasi pengoptimalan ruang tamu dengan ukuran terbatas ala Tinyhouse 🏡✨. .

#urbanloka 
#tinyhousemovement
Di musim hujan Pengawas cv.Tanjung Raya Kemilau (TRK) di supply jas hujan agar bisa selalu standby ,mengawasi & berpatroli
#cvtanjungrayakemilau
#cvtrk
#tanjungrayakemilau
#trk
#mitratrk
#trkmitra
#kontainer
#driverkontainer
#tanjungpriok 
#marunda
Kontainer Kaca (Glass Container) Ciki Glass 640 ml. 
Heat Resistant Borosilicate Glass tahan hingga 400°C. 
Aman untuk microwave dan oven. 
BPA Free. 
#kontainer #kontainerkaca #glasscontainer #perabotanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotandapur #peralatandapur
Kontainer Kaca (Glass Container) Ciki Glass 370 ml. 
Heat Resistant Borosilicate Glass tahan hingga 400°C. 
Aman untuk microwave dan oven. 
BPA Free. 
#kontainer #kontainerkaca #glasscontainer #perabotanrumahtangga #peralatanrumahtangga #perabotandapur #peralatandapur
AKAKO 
KURSI BAKSO PLASTIK .
.
✔KODE: HT-458 (Kursi Bakso Segi)
✔KODE: HT-488 (Kursi Bakso Bulat)
.
.

Warna + Specs:
✔ Cokelat Tua
✔ Cokelat Muda
✔ Cream/Moka
✔ Cokelat Bata
✔ Unggu
✔ Biru mudah
✔ Hijau mudah
.
.
Ukuran HT-458: 36,5 x 36,5 x 46
Ukuran HT-488: 41,5 x 47 .
.
.
Further Information 👇
WA : 083807753423
BBM : 57E61EFD
.
.
#lemariplastik #lemariplastikmurah #box #wardrobe #kabinet #kontainer #container #kontainerplastik #containerplastic #household #plastik #houseware #goodquality #kualitasbagus #rak#lemariplastikanak #lemariplastikanakmurah #lemarimurah #lemarianak #lemaribajumurah #BILPIN#almaribaju#almari#Akakoplastik#lemari #lemarianak #lemaripakaian#lemaribaju #Akako#RakBaju#kursibakso #kursibakso#
AKAKO KURSI BAKSO PLASTIK . . ✔KODE: HT-458 (Kursi Bakso Segi) ✔KODE: HT-488 (Kursi Bakso Bulat) . . Warna + Specs: ✔ Cokelat Tua ✔ Cokelat Muda ✔ Cream/Moka ✔ Cokelat Bata ✔ Unggu ✔ Biru mudah ✔ Hijau mudah . . Ukuran HT-458: 36,5 x 36,5 x 46 Ukuran HT-488: 41,5 x 47 . . . Further Information 👇 WA : 083807753423 BBM : 57E61EFD . . #lemariplastik  #lemariplastikmurah  #box  #wardrobe  #kabinet  #kontainer  #container  #kontainerplastik  #containerplastic  #household  #plastik  #houseware  #goodquality  #kualitasbagus  #rak #lemariplastikanak  #lemariplastikanakmurah  #lemarimurah  #lemarianak  #lemaribajumurah  #BILPIN #almaribaju #almari #Akakoplastik #lemari  #lemarianak  #lemaripakaian #lemaribaju  #Akako #RakBaju #kursibakso  #kursibakso #
..inspirasi ruang bersantai dengan konsep terbuka ala the jungalow nih Urbaners, cozy dan memberi kesan nyaman pada hunian 😻. .

#urbanloka 
#tinyhousemovement
..inspirasi ruang bersantai dengan konsep terbuka ala the jungalow nih Urbaners, cozy dan memberi kesan nyaman pada hunian 😻. . #urbanloka  #tinyhousemovement 
Kiriman 8 mesin mixer tujuan semarang..siang berganti malam pun masih loading.. Jossh..
#sdd #sddlogistics #emkl #truck #trucking #kontainer #container #temas #spil #meratus #expedisi #tanto #cargo #muatan #kapallaut #pengiriman #antarpulau #aviant #toa #cat #ekspedisi #jasapengiriman #freight #forwader #freightforwader #pelni
Butuh box kontainer ukuran big size buat rapihin barang2 yg suka tergolek disekitar rumah?

Yg ini merk Shinpo. Plastiknya kuat dan insya Allooh aweeeet 😁

Kapasitas 195liter
Harga 300rb

Pengiriman hanya via gojek tokopedia

#boxcontainer #kontainer #box #simpanbarang
Butuh box kontainer ukuran big size buat rapihin barang2 yg suka tergolek disekitar rumah? Yg ini merk Shinpo. Plastiknya kuat dan insya Allooh aweeeet 😁 Kapasitas 195liter Harga 300rb Pengiriman hanya via gojek tokopedia #boxcontainer  #kontainer  #box  #simpanbarang 
Domingo de alitas
#kontainer #ElRegio
Mau office kontainer/container seperti ini? Pengen bikin?
.
Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it !
.
Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget #officekontainer #containeroffice #cafeminimalis
.
.
Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas
.
sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel
.
Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam
. 
Hubungi SMS/WA 081231554334
Kami siap melayani Anda
.
#kontainer #container #creativecontainer #cafekontainer #officekontainer #hotelkontainer #kontainermurah #desainkontainer #kontainersurabaya #jualkontainer #modifkontainer
Mau office kontainer/container seperti ini? Pengen bikin? . Anda tertarik dengan desain modifikasi kontainer untuk mendongkrak pemasaran usaha Anda? You want it? We make it ! . Kontak admin Ghe Creative aja.... #hotelbudget  #officekontainer  #containeroffice  #cafeminimalis  . . Kami menyediakan kontainer custom/modifikasi yang bisa digunakan sebagai kantor / tempat tinggal / Cafe / Tempat usaha dengan bahan bahan yang berkualitas . sudah include instalasi listrik , AC, lampu kami sediakan, lapisan peredam suara interior, wallpaper, lantai kayu. Bisa dilengkapi juga dengan Toilet dan Wastafel . Bisa kirim seluruh Indonesia. Konsultasi via WhatsApp 24 jam . Hubungi SMS/WA 081231554334 Kami siap melayani Anda . #kontainer  #container  #creativecontainer  #cafekontainer  #officekontainer  #hotelkontainer  #kontainermurah  #desainkontainer  #kontainersurabaya  #jualkontainer  #modifkontainer 
Minggu, 18 Februari - Truk kontainer menabrak pembatas ketinggian di Jatiwaringin Pondok Gede.

Kalo gak bisa jangan dipaksa ya.

By : @jktinfo

#nusantarapos #nusantara #indonesia #jakarta #truk #kontainer
Direktur , manager ,staf Cv.Tanjung Raya Kemilau (TRK) bersama TNI AL & PROVOST POLDA METRO JAYA
#cvtanjungrayakemilau
#cvtrk
#tanjungrayakemilau
#trk
#mitratrk
#tanjungrayakemilau
#trkmitra
#kontainer
#driverkontainer
Mobil mitra TRK yang dirampas 6org perampok dan mobil telah berhasil ditemukan team trk
#cvtanjungrayakemilau
#cvtrk
#tanjungrayakemilau
#trk
#mitratrk
#tanjungrayakemilau
#trkmitra
#kontainer
#driverkontainer