an online Instagram web viewer

#knitted medias

Photos

Good morning 🎀
Вот и готов полностью комплект 👌
Вчера отдала заказчице, теперьс нетерпением жду отзыв на свою работу😸
Всегда такое приятное волнение на душе, когда ожидаешь отзыв на свою работу🍭
Впереди много планов, еще бы 2-3 часа в сутки добавить 💜
Какие вязальные дела у вас, мои дорогие?
#вязание #вязаныйкомплект #вяжутнетолькобабушки #вязаниеназаказ #вязаниеспицами #вяжуназаказ #заказатьвязануюшапку #заказатькомбинезон #knittedset #knittedhat#warm#cozy#alize#dianazavlunova #love#knitted #knit#вязаниетула#вязаниемалышам
Good morning 🎀 Вот и готов полностью комплект 👌 Вчера отдала заказчице, теперьс нетерпением жду отзыв на свою работу😸 Всегда такое приятное волнение на душе, когда ожидаешь отзыв на свою работу🍭 Впереди много планов, еще бы 2-3 часа в сутки добавить 💜 Какие вязальные дела у вас, мои дорогие? #вязание  #вязаныйкомплект  #вяжутнетолькобабушки  #вязаниеназаказ  #вязаниеспицами  #вяжуназаказ  #заказатьвязануюшапку  #заказатькомбинезон  #knittedset  #knittedhat #warm #cozy #alize #dianazavlunova  #love #knitted  #knit #вязаниетула #вязаниемалышам 
Happiness is when.. Mommy looks up YouTube for new knitting patterns and creates this masterpiece for darling granddaughter Myra. #blessings #knitted #handmade #myrakaul #sweater
Åsså ett #strikkibruk også da😜 ny favoritt💁🏽‍♀️ #torettsammen
Günaydın arkadaşlarım mutlu sabahlar🙋‍♀️💞🌹😙😙😙
Sevgili Sibel @sibelayannn
Hanımın siparişlerinden mutlu günlerde kullanması dileğimle💞🌹😚(KONYA)
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#bebekyeleği #bebekhırkası #yenidogan  #rengarenk #knitting #bebekhazirliklari #bebekpatik #hosgeldinbebek #knitted #bebekyelek #knitstagram #instagood #örgü#elemeği #followers #siparisalinir #babyshowergift #hamileyim #örgüpatik #örgüyelek #crochetaddict  #crocheting #crochetlove #10marifet #deryalıgunler #10marifet #orguelbise #babycrochet #örgümüseviyorum  #örgümodelleri #hobievimm
Günaydın arkadaşlarım mutlu sabahlar🙋‍♀️💞🌹😙😙😙 Sevgili Sibel @sibelayannn Hanımın siparişlerinden mutlu günlerde kullanması dileğimle💞🌹😚(KONYA) 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 #bebekyeleği  #bebekhırkası  #yenidogan   #rengarenk  #knitting  #bebekhazirliklari  #bebekpatik  #hosgeldinbebek  #knitted  #bebekyelek  #knitstagram  #instagood  #örgü #elemeği  #followers  #siparisalinir  #babyshowergift  #hamileyim  #örgüpatik  #örgüyelek  #crochetaddict   #crocheting  #crochetlove  #10marifet  #deryalıgunler  #10marifet  #orguelbise  #babycrochet  #örgümüseviyorum   #örgümodelleri  #hobievimm 
А вот и готова моя новая работа😸
Пока лежит на балконе сохнет....
На канале сниму ибзорное видео на данный свитер оверсайз и все подробно расскажу.
Связала я его можно сказать параллельно с другим процессом 🎀
👉Он мега тёплый, пока фоткала, спарилась🐑🐑🐑
👉Принимаю заказы на осень и зиму 
#свяжуназаказ#вязание #вязаниеспицами #свитерназаказ #свитер#оверсайз#тула#knittedset #knitted #sweater#forsale
А вот и готова моя новая работа😸 Пока лежит на балконе сохнет.... На канале сниму ибзорное видео на данный свитер оверсайз и все подробно расскажу. Связала я его можно сказать параллельно с другим процессом 🎀 👉Он мега тёплый, пока фоткала, спарилась🐑🐑🐑 👉Принимаю заказы на осень и зиму #свяжуназаказ #вязание  #вязаниеспицами  #свитерназаказ  #свитер #оверсайз #тула #knittedset  #knitted  #sweater #forsale 
Доброе утро ☀️ остаётся 2 дня до отлёта в Москву, а я реально пугаюсь прогноза погоды 🤪 минус 25?! #памагите
В такую погоду не будет лишней вот такая лапуля шапуля (как сидит на мне см предыдущую фото). Она в продаже, выполнена из пряжи премиум класса ROWAN, ее я также выбрала находясь в Минске у @nitti.by 😍это 100% толстая мериносовая шерсть, согреет вас в любую зимнюю стужу:) стоимость 3 тыс руб, доставка по РФ бесплатна 👍🏻
__________________________
продолжу про мое «врывание» в спорт ибо никогда не закончу сие повествование 😂
...В общем, начала ходить, гантели не в радость, болгарские выпады фу фу, жать платформу...🙄🙄🙄🙄 все тело болит, мокрая, потом пахну, неприлично нагибаюсь в этих чертовых упражнениях, да да, мне понадобилось время чтоб привыкнуть к тому, что тренер, ну он типа как гинеколог 😂 столько поп видит ежедневно, что мои бока ему пофигу! Ходила через «не хочу»!
Прошел месяц, результатов кардинальных не вижу, меня все бесит, ещё @alex_zaitsev_sev постоянно раздражает своим правильным питанием! Конечно, я его не слушаю и ем себе в удовольствие. Подтянула подругу, которая как и я не в восторге, че ходим? Никто не знает 😂 /спойлер: подруга нынче ещё более спортозависимая стала и с 88 кг дошла до 65 сейчас/. И потом, ну я честно не знаю как это произошло. Наверное, начала сравнивать себя с другими. И видеть, что несмотря на то, что худая, я медуза, МЕДУЗИЩЕ таки да. Попа не подтянута, ноги как 2 холодца, про пресс промолчу, месиво вместо живота. Мне стало стыдно, дошло, что быть худой и худой спортивной - это разные вещи. На занятия стала ходить активнее, особенно когда начали появляться результаты. Оставалось питание. Самое сложное. Потому как пойти в зал - это условно месяц «через не хочу», а потом врываешься. А вот наладить питание... ну как отказаться от всего вкусного??? ....
Окончание истории в следующем заключительном посте 😝
Доброе утро ☀️ остаётся 2 дня до отлёта в Москву, а я реально пугаюсь прогноза погоды 🤪 минус 25?! #памагите  В такую погоду не будет лишней вот такая лапуля шапуля (как сидит на мне см предыдущую фото). Она в продаже, выполнена из пряжи премиум класса ROWAN, ее я также выбрала находясь в Минске у @nitti.by 😍это 100% толстая мериносовая шерсть, согреет вас в любую зимнюю стужу:) стоимость 3 тыс руб, доставка по РФ бесплатна 👍🏻 __________________________ продолжу про мое «врывание» в спорт ибо никогда не закончу сие повествование 😂 ...В общем, начала ходить, гантели не в радость, болгарские выпады фу фу, жать платформу...🙄🙄🙄🙄 все тело болит, мокрая, потом пахну, неприлично нагибаюсь в этих чертовых упражнениях, да да, мне понадобилось время чтоб привыкнуть к тому, что тренер, ну он типа как гинеколог 😂 столько поп видит ежедневно, что мои бока ему пофигу! Ходила через «не хочу»! Прошел месяц, результатов кардинальных не вижу, меня все бесит, ещё @alex_zaitsev_sev постоянно раздражает своим правильным питанием! Конечно, я его не слушаю и ем себе в удовольствие. Подтянула подругу, которая как и я не в восторге, че ходим? Никто не знает 😂 /спойлер: подруга нынче ещё более спортозависимая стала и с 88 кг дошла до 65 сейчас/. И потом, ну я честно не знаю как это произошло. Наверное, начала сравнивать себя с другими. И видеть, что несмотря на то, что худая, я медуза, МЕДУЗИЩЕ таки да. Попа не подтянута, ноги как 2 холодца, про пресс промолчу, месиво вместо живота. Мне стало стыдно, дошло, что быть худой и худой спортивной - это разные вещи. На занятия стала ходить активнее, особенно когда начали появляться результаты. Оставалось питание. Самое сложное. Потому как пойти в зал - это условно месяц «через не хочу», а потом врываешься. А вот наладить питание... ну как отказаться от всего вкусного??? .... Окончание истории в следующем заключительном посте 😝
OMG 😍😍😍 really any need to be this cute!! In his cardi and hat his great nana sent him 😘

#baby#knitted#hat#cardi#nephew#cute#smile#beautiful#boy#love#lovelovelove
Spent our last day in @disneylandparis in head to toe #stitch in a last ditch attempt to find my favourite blue alien 😂 #disneyland #disney #character #favourite #alien #ootd #jumper #handmade #scarf #knitted #knittersofinstagram #ears #sewing #fabric #detail #holiday
Коли планів багато, а ти розумієш, що в тебе лиш дві руки ✌️👐
🤗
Гарного всім дня. І щоб ваші руки встигали зробити задумане. 😊😘
*
*
*
#вязание#вязаниеназаказ#вязаниеспицаминазаказ#вязаниедеткам#ручнаяработа#knits#knitted#instaknitters#knitspiration
work in progress - "Take it easy" neverending hand knitted scarf with lots of stripes - and an English bear 😊🐻 .
.
.
#mulberryleaf #handmade #scarves #scarf #scheepjes #riverwashed #wool #cotton #yarn #knittersofinstagram #knitting #knitted #takeiteasy #easy #stripes #stripelicous #blue #purple #englishbear #roses #goodmorning #budapest @scheepjes @1001fonal
Детский кардиган также актуален, как и взрослый. .
🔸 Это стильно.
🔸 Комфортно.
🔸Тепло в прохладную погоду.
.

Он отлично сочетается с платьями, с юбками и, конечно, с джинсами.

Цена такого кардигана 3000р. 
Большая цветовая палитра. .
.
.

Для заказа пишите:
- direct
- WhatsApp +7 977 805 81 09

#knitted #knits #knitwear #knitaddict #knitinstagram #i_loveknitting #вязаниемоехобби #вязаныеизделия #вязаныевещи #вязаныеидеи_работы #изделияручнойработы #вещиназаказ #вяжу #вяжуназаказ #кардигановерсайз #вязаныйсвитер #вязанаяодежда #вязаниеспицами #вязаныйкардиган #вязаныйбомбер #wooly
#детскаямода #детскаяодежда #одеждадлядетей #детскийкардиган #вязаныйкардиган #кардигановерсайз #оверсайз #oversize #cardigan #knitter #knitting_inspiration #knits
Детский кардиган также актуален, как и взрослый. . 🔸 Это стильно. 🔸 Комфортно. 🔸Тепло в прохладную погоду. . Он отлично сочетается с платьями, с юбками и, конечно, с джинсами. Цена такого кардигана 3000р. Большая цветовая палитра. . . . Для заказа пишите: - direct - WhatsApp +7 977 805 81 09 #knitted  #knits  #knitwear  #knitaddict  #knitinstagram  #i_loveknitting  #вязаниемоехобби  #вязаныеизделия  #вязаныевещи  #вязаныеидеи_работы  #изделияручнойработы  #вещиназаказ  #вяжу  #вяжуназаказ  #кардигановерсайз  #вязаныйсвитер  #вязанаяодежда  #вязаниеспицами  #вязаныйкардиган  #вязаныйбомбер  #wooly  #детскаямода  #детскаяодежда  #одеждадлядетей  #детскийкардиган  #вязаныйкардиган  #кардигановерсайз  #оверсайз  #oversize  #cardigan  #knitter  #knitting_inspiration  #knits 
🌟#Repost @lanila.pl with @get_repost
・・・
Kochani mamy dla Was KONKURS!!! Do wygrania piękna i elegancka poduszka dzianinowa w jednym z czterech kolorów!❤️ Aby wziąć udział w konkursie wystarczy:
- Polubić nasz profil na Facebooku lub Instagramie - W komentarzu pod postem wpisać kolor, który najbardziej się Wam podoba :) Mile widziane udostępniania :) Zwycięzcę lub zwycięzców ogłosimy w najbliższy czwartek 22.02.2018r.
Wyniki dostępne będą na naszym profilu na Facebooku oraz Instagramie :)
Wszystkim życzymy powodzenia! > https://lanila.pl/  #lanila #konkurs #love #pillows #knitted #grey #pink #mint #navy #poduszki #dzianinowe
🌟#Repost  @lanila.pl with @get_repost ・・・ Kochani mamy dla Was KONKURS!!! Do wygrania piękna i elegancka poduszka dzianinowa w jednym z czterech kolorów!❤️ Aby wziąć udział w konkursie wystarczy: - Polubić nasz profil na Facebooku lub Instagramie - W komentarzu pod postem wpisać kolor, który najbardziej się Wam podoba :) Mile widziane udostępniania :) Zwycięzcę lub zwycięzców ogłosimy w najbliższy czwartek 22.02.2018r. Wyniki dostępne będą na naszym profilu na Facebooku oraz Instagramie :) Wszystkim życzymy powodzenia! > https://lanila.pl/ #lanila  #konkurs  #love  #pillows  #knitted  #grey  #pink  #mint  #navy  #poduszki  #dzianinowe 
My current work in progress, designing my own pattern, a puppy cushion 😊 #knitting #knit #knitted #puppy #puppypillow #pillow #cushion
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Множество интересных идей для вязания на страничке @knitideas. Рекомендую!
Множество интересных идей для вязания на страничке @knitideas. Рекомендую!
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
REPRICED LESS 70php
Bershka Boho Inspired Denim Hoodie ✨
✨300 php ✨Steal at your price
✨Swipe left for more details

#lookingforph #muraditoph #declarationshirts  #preloved #cheapfindph #cavitebased #bacoorbased #kawitbased #noveletabased #manilabased #lookingforph #muraditoph #denimph #denimjacketph #f21ph #dressph #bohostyleph #h&mph #zaraph #knitted #yellowph #denimondenim #denimcollectionph
А пока по техническим причинам не могу снимать МК 😔( жду посылочку со штативом),чтобы не терять время, я решила продолжить тему анонсирования МК по узорам🤗и уже совсем скоро они появятся на моем канале в YouTube 👌🏽ссылка на канал как всегда в профиле😎Так вернемся к узору 🙌 как мне кажется, это отличный вариант для всевозможных кардиганов, свитеров, джемперов и т.п. Но я решила его использовать при вязании шапки🤔посмотрим, что из этого получится🤔 И по традиции  с Вас ❤️ и «+++» в комментариях, а с меня МК совершенно БЕСПЛАТНО👌🏽 P.S. Покажу как перекрещивать столбики с меньшими энергозатратами😉
А пока по техническим причинам не могу снимать МК 😔( жду посылочку со штативом),чтобы не терять время, я решила продолжить тему анонсирования МК по узорам🤗и уже совсем скоро они появятся на моем канале в YouTube 👌🏽ссылка на канал как всегда в профиле😎Так вернемся к узору 🙌 как мне кажется, это отличный вариант для всевозможных кардиганов, свитеров, джемперов и т.п. Но я решила его использовать при вязании шапки🤔посмотрим, что из этого получится🤔 И по традиции с Вас ❤️ и «+++» в комментариях, а с меня МК совершенно БЕСПЛАТНО👌🏽 P.S. Покажу как перекрещивать столбики с меньшими энергозатратами😉
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
Are you rocking something special today ? We personally love paisley prints . 
Visit our store in Lajpat nagar to checkout our all new printed Silk bow-ties Collection . .
.
.
.
#printedsilk #premium #luxury #silk #bowties #silkbows #menaccessories #accessories #fashionblogger #fashionmen #fashionstyle #menswear #mensgrooming #gentleman #styleblogger #styleblogger #pocketsquare #cufflinks #socks #knitted #woven 
Enquiry : 9811525253 🇮🇳
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals

Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. .
.
. ✔Tak payah gosok..ni yg heaven
✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung
✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl semi #instant Ni
✖No pin, no brooch, no iron.. .
.
Pendek kata sejak pakai tudung #knitted nie, dah tak payah nak pikir #tudung tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees /#shals ni macam2 ada.. .
.
Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. .
.
yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. .
.
Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, .
nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya.
.
.
Klik link 👇

www.wasap.my/60123065597

#tudungmurah #tudungbawal #tudungonline #tudungcantik #tudunginstant  #shawl #shawlmurah #shawlcantikmurah #shawlchiffon #shawlcantik #shawlinstant #shawlborong #shawlonline #anaktudung #pintudung #shawlmurahmalaysia #brooch #shawlmurahcantik #shawlmurahgiler #broochcantik #pinkhair #borongmurah #borongtudung #borongshaw
Tak pernah tak cantik..dengan ryanees/schals Semenjak dua menjak nie.. asal kuar je, mesti sauk tudung semi Instant shawl.. dah malas dah nak pakai tudung lain..sebab.. . . . ✔Tak payah gosok..ni yg heaven ✔Selesa, tak panas dan cepat ✔Boleh adjust labuh tudung ✔Majlis apa pun pergi semua leh masok dengan #shawl  semi #instant  Ni ✖No pin, no brooch, no iron.. . . Pendek kata sejak pakai tudung #knitted  nie, dah tak payah nak pikir #tudung  tak gosok lagi, nak pilih warna apa, design apa..sebab koleksi #ryanees  /#shals  ni macam2 ada.. . . Nak plain, stripe, glitter, non glitter..semua ada..kerawang tak kerawang semua ada.. . . yang win..semua leh match dengan baju apa pun yang anda pakai.. . . Nak oder, tapi tak tau nak oder..saya jual online, . nak COD boleh, area shah Alam, denai alam, sek 13 n area yang berdekatan dengannya. . . Klik link 👇 www.wasap.my/60123065597 #tudungmurah  #tudungbawal  #tudungonline  #tudungcantik  #tudunginstant  #shawl  #shawlmurah  #shawlcantikmurah  #shawlchiffon  #shawlcantik  #shawlinstant  #shawlborong  #shawlonline  #anaktudung  #pintudung  #shawlmurahmalaysia  #brooch  #shawlmurahcantik  #shawlmurahgiler  #broochcantik  #pinkhair  #borongmurah  #borongtudung  #borongshaw 
¡Feliz y productivo Martes! Nosotros con un día intenso por delante. Estrenamos nuestra capita con pompones verdes.
Hacemos todas nuestras prendas a la medida de tu #perrhijo y en el color que prefieras. #suitpet #atelier #hechoamedida #handmade #hechoamano #hechoenespaña #toypoodle #poodle #goodmorning #dogoftheday #miperromola #ilovemydog #perretes #dog #fashiondogs #knitted #capedog #knitcape #pompones #martes #happy #picoftheday
Очень часто, когда вы отмечаете пряжу @crocheteria_spb в своих профилях я вижу ваши изделия. Но вот иногда захожу и вижу таких прекрасных мастериц, как, например, Саша! Умница и красавица, профиль нежный и светлый) посмотрите сами! И спасибо, что вновь возвращаетесь в @crocheteria_spb ❤️❤️❤️
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
#hm_ideas_for_you #knittingfashion #knit #knittinglove #knitted #knitting #handmade #ручнаяработа #вязание #вязаныйкардиган #вязанаяшапка #вязаниеслюбовью #вязанаямода #вязаныйсвитер #вяжутнетолькобабушки #свитерскосами #вязаниеназаказ #knittingaddict #fashionstyle #familylook  #mohair #knithat #knitwear #knitting_inspiration #best_knitters  #отзыв_crocheteria_spb
Очень часто, когда вы отмечаете пряжу @crocheteria_spb в своих профилях я вижу ваши изделия. Но вот иногда захожу и вижу таких прекрасных мастериц, как, например, Саша! Умница и красавица, профиль нежный и светлый) посмотрите сами! И спасибо, что вновь возвращаетесь в @crocheteria_spb ❤️❤️❤️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #hm_ideas_for_you  #knittingfashion  #knit  #knittinglove  #knitted  #knitting  #handmade  #ручнаяработа  #вязание  #вязаныйкардиган  #вязанаяшапка  #вязаниеслюбовью  #вязанаямода  #вязаныйсвитер  #вяжутнетолькобабушки  #свитерскосами  #вязаниеназаказ  #knittingaddict  #fashionstyle  #familylook  #mohair  #knithat  #knitwear  #knitting_inspiration  #best_knitters  #отзыв_crocheteria_spb 
Как же мне нравится 😍 большие интерьерные корзины, в них столько красоты, столько вложенной души и фантазии. А вам нравятся?
Автор указан на фото.
Вдохновляйтесь и вы, актуальная палитра 👉  @yarukamispb_palitra Для заказа моточков 📝 в Директ.
Как же мне нравится 😍 большие интерьерные корзины, в них столько красоты, столько вложенной души и фантазии. А вам нравятся? Автор указан на фото. Вдохновляйтесь и вы, актуальная палитра 👉 @yarukamispb_palitra Для заказа моточков 📝 в Директ.
Imorgen kender vi kønnet på vores lille spire 🌱 Så skal et sæt magen til dette på pindene i farver der passer til kønnet - det her sæt tilhører lille Clara, som nok for længst er vokset ud af det 🌸 #fasterstrik
Imorgen kender vi kønnet på vores lille spire 🌱 Så skal et sæt magen til dette på pindene i farver der passer til kønnet - det her sæt tilhører lille Clara, som nok for længst er vokset ud af det 🌸 #fasterstrik 
Kom hjem til masse garn på døren 💁🏽 Her blir det enda et nytt prosjekt 😅 #nyttgarn #garn #alpakka #dalegarn
Ma sta je salce ako nije dekica :) :) #knitted#shawl#handmade#garterstitch#brokenlines#