an online Instagram web viewer

#keripik medias

Photos

SWEET CHOCO
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
SWEET CHOCO ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
xSay2
Hallo semua, ada yg rindu dengan kripca ?๐Ÿ˜‚
Yuk, yg rindu dengan rasa kripca bisa langsung chat mimin lho ya๐Ÿ˜Š di 081575804293
Buruan", jangan sampe kehabisan๐Ÿ˜Š
Rasa dan bumbu makin menggiurkan lho ya, khususnya buat kalian" yg pecinta pedas๐Ÿ˜Š cocok deh buat nemenin kalian yg lebih suka nongkrong di rumah sambil nonton tv๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #kripik #keripikpedas #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikenak #keripikunik #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogja #kulinersurabaya #wisatakuliner #jajan #jajanan #jajananpedas #kulinerjambi #now #oleholeh
Hallo semua, ada yg rindu dengan kripca ?๐Ÿ˜‚ Yuk, yg rindu dengan rasa kripca bisa langsung chat mimin lho ya๐Ÿ˜Š di 081575804293 Buruan", jangan sampe kehabisan๐Ÿ˜Š Rasa dan bumbu makin menggiurkan lho ya, khususnya buat kalian" yg pecinta pedas๐Ÿ˜Š cocok deh buat nemenin kalian yg lebih suka nongkrong di rumah sambil nonton tv๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik  #kripik  #keripikpedas  #keripiksingkong  #keripiksingkongpedas  #keripikbeling  #keripikenak  #keripikunik  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanunik  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinerjogja  #kulinersurabaya  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #jajananpedas  #kulinerjambi  #now  #oleholeh 
Hi all ready fish skin khusus besok @45.000 , ready 9pcs dan sudah sold out 6pcs , sisa 3 pcs lagi nih siapa yg mau???
Buruan order dan transfer, siapa transfer duluan dia yg dapat yahh
Hi all ready fish skin khusus besok @45.000 , ready 9pcs dan sudah sold out 6pcs , sisa 3 pcs lagi nih siapa yg mau??? Buruan order dan transfer, siapa transfer duluan dia yg dapat yahh
Yang malem-malem nggak bisa tidur karena kelaperan mana suaranya?????๐Ÿ˜ Jangan khawatir gaes, Fck Jamur Crispy aman kamu cemilin malem-malem begini,dijamin ga bakal bikin endut deh ๐Ÿ˜Š 
For order
๐Ÿ“ฑWA 085600699523
๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D
๐Ÿ“ฑ DM

Reseller are very welcome

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja
Yang malem-malem nggak bisa tidur karena kelaperan mana suaranya?????๐Ÿ˜ Jangan khawatir gaes, Fck Jamur Crispy aman kamu cemilin malem-malem begini,dijamin ga bakal bikin endut deh ๐Ÿ˜Š For order ๐Ÿ“ฑWA 085600699523 ๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D ๐Ÿ“ฑ DM Reseller are very welcome #cemilankekinian  #cemilanngehits  #cemilan  #kekinian  #cemilanjogja  #cemilanklaten  #cemilanwonosari  #bronchips  #pisgoba  #basgoba  #fckjamur  #keripik  #brownies  #pisang  #goreng  #bakso  #bahagia  #fck  #keripikjamur  #klaten  #jogja  #wonosari  #makanan  #makananringan  #makananringanmurah  #makanjogja  #kulinerjogja 
Mister Dull is coming...๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Mister Dull adalah keripik pisang bertabur bumbu berbagai rasa.
Varian rasa :
Cheesy Bite, Sambalado, Beef Papperoni, Belgie Chocalate, Oreology, Creamy Milky & Greentea Milky.
Berat : 140 gram.
.
Info pemesanan : +6282325351881
.
#keripik #keripikPisang #banana #bananaChips #halal #enak #murah #yummy #greentea #chocolate #cheese #milk #camilan #cemilan #jajanan #makanan #food #snack #lezat #chips #misterDull #misterDullChips #pdsnacks #bisnis #foods #oreo
Mister Dull is coming...๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Mister Dull adalah keripik pisang bertabur bumbu berbagai rasa. Varian rasa : Cheesy Bite, Sambalado, Beef Papperoni, Belgie Chocalate, Oreology, Creamy Milky & Greentea Milky. Berat : 140 gram. . Info pemesanan : +6282325351881 . #keripik  #keripikPisang  #banana  #bananaChips  #halal  #enak  #murah  #yummy  #greentea  #chocolate  #cheese  #milk  #camilan  #cemilan  #jajanan  #makanan  #food  #snack  #lezat  #chips  #misterDull  #misterDullChips  #pdsnacks  #bisnis  #foods  #oreo 
80 hari lagi jelang Ramadhan.. Yang masih punya kewajiban bayar hutang puasa.. Yuuk.. disegerakan.. #bangnanachips #g500 #cemilanenak #cemilansehat #puasa #puasaramadhan #ramadhan2018 #keripikcoklat #keripik #keripikpisangcoklat #keripikpisang
Ramadhan sebentar lagi.. Yuuk..persiapkan diri memasuki bulan Ramadhan.. #bangnanachips #g500 #desaquran #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripik #keripiksehat #cemilansehat #cemilan #cemilanenak
Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? 
Renyah tapi ga keras? 
Nyamaaan banget di kunyah ? . 
Ini dia resep jadull rahasia enaaak abiss ! 
Keripik Singkong Karuhun! . . 
Dengan banyak pilihan rasa Pedas Gurih S / P / SP Keju Pedas / Original Sambel Ijo S / SP . . 
Penasaraaaan kan ? 
Buruan yuk order sekarang 
Wa : 085716155058 / 085885966264 
Line : @sld6023p .
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #snack #snackmurah #snackbandung #keripik #karuhun #karuhunmurah #karuhunbandung #keripikkaruhun #karuhunsnack #keripiksingkong
Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? Renyah tapi ga keras? Nyamaaan banget di kunyah ? . Ini dia resep jadull rahasia enaaak abiss ! Keripik Singkong Karuhun! . . Dengan banyak pilihan rasa Pedas Gurih S / P / SP Keju Pedas / Original Sambel Ijo S / SP . . Penasaraaaan kan ? Buruan yuk order sekarang Wa : 085716155058 / 085885966264 Line : @sld6023p . . . . #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanhits  #cemilanmalam  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #makananringan  #makananringanmurah  #makananringanenak  #snack  #snackmurah  #snackbandung  #keripik  #karuhun  #karuhunmurah  #karuhunbandung  #keripikkaruhun  #karuhunsnack  #keripiksingkong 
Dia aja ketagihan....
Kalian yakin gak mau coba camilan asoy yg satu ini??? Keripik beling nyugak bikin Nikmat's.... #camilanasoy #camilan #camilanenak #camilangsehat #keripik #keripikbeling #keripiksingkong #keripikenan #bandung #jakarta #indonesia #makanan #makananringan #enak #lezat #maknyus
Emping singkong super telur
Extra pedas 16k/500gram

Komposisi :
-singkong
-telur
-daun bawang
-sledri
-cabai
-garam
-gula *tanpa pengawet

Open order :
๐Ÿ“ฑ085878649400
Alamat :
Jedigan rt 03 trirenggo bantul yogyakarta 55714

#keripik #jajanantradisonal #murahmeriah #enak #gurih #camilan #kriukkriuk #oleholeh #bantul #yogyakarta
Yuk di order kak buat camilan kerilik sukun original
Gurih dan renyah
Netto: 500gr
Idr 15K

#camilan #keripik #keripiksukun #gurih #enak #murah
MaasyaaAllah..
Dah sampe sono ajaa

Ni yg jual aja blommm
Semoga bisa nyusul.
Buat temen2 jgaa
.
.
.
.
.
#testi #testimoni #trusted #testiolshop #trustedseller #testimoniolshop #testimonial #realtestimoni
#keripikpisang #keripik #enak #makaroni #camilan #cemilansehat #cokelat #pedasmanis #camilanhitz #keripikpisangcoklat #keripikenak #cemilanunik #keripikmurah
:: Pernah jenuh dengan hidup? Jangan lupa shalat, doa dan tetap jadi baik. Nih, basreng A'NDAY SNACK bakalan jadi temen setiap di kala duka dan suka, ga percaya?!?! Mari order ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡
.
Cek ig @andaysnack_yadialfatih .
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010
:: Pernah jenuh dengan hidup? Jangan lupa shalat, doa dan tetap jadi baik. Nih, basreng A'NDAY SNACK bakalan jadi temen setiap di kala duka dan suka, ga percaya?!?! Mari order ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‡ . Cek ig @andaysnack_yadialfatih . Pemesanan WA: 089518662228 #a 'nday #snack  #cemilan  #makanan  #khas  #kuningan  #basreng  #kriwel  #keripik  #pedas  #original  #asin  #keju  #balado  #manis  #lezat  #nikmat  #selera  #puas  #mantap  #suka  #order  #ketagihan  . 101010
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Bismillah..
.
OPEN ORDER
๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ
Keripik Pisang Ngehits
.
* Tersedia 2 varian rasa:
- Susu (vanilla)
- Cokelat
.
* Terbuat dari pisang pilihan
* Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta
* Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’•
.
* Netto: 130 gram
.
Insyaallah ready dan siap kirim.
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . Bismillah.. . OPEN ORDER ๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ Keripik Pisang Ngehits . * Tersedia 2 varian rasa: - Susu (vanilla) - Cokelat . * Terbuat dari pisang pilihan * Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta * Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’• . * Netto: 130 gram . Insyaallah ready dan siap kirim. . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah 
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Bismillah..
.
OPEN ORDER
๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ
Keripik Pisang Ngehits
.
* Tersedia 2 varian rasa:
- Susu (vanilla)
- Cokelat
.
* Terbuat dari pisang pilihan
* Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta
* Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’•
.
* Netto: 130 gram
.
Insyaallah ready dan siap kirim.
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . Bismillah.. . OPEN ORDER ๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ Keripik Pisang Ngehits . * Tersedia 2 varian rasa: - Susu (vanilla) - Cokelat . * Terbuat dari pisang pilihan * Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta * Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’• . * Netto: 130 gram . Insyaallah ready dan siap kirim. . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah 
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
Bismillah..
.
OPEN ORDER
๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ
Keripik Pisang Ngehits
.
* Tersedia 2 varian rasa:
- Susu (vanilla)
- Cokelat
.
* Terbuat dari pisang pilihan
* Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta
* Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’•
.
* Netto: 130 gram
.
Insyaallah ready dan siap kirim.
.
Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^
Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ
.
*Info dan pemesanan:
WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . Bismillah.. . OPEN ORDER ๐ŸŒ De-Deun Chips ๐ŸŒ Keripik Pisang Ngehits . * Tersedia 2 varian rasa: - Susu (vanilla) - Cokelat . * Terbuat dari pisang pilihan * Dibuat dengan tangan-tangan penuh cinta * Gurih & Nagihin * Cocok untuk oleh-oleh, temen liburan, temen nongkrong, temen kerja, temen kampus, atau temen-temen yang lainnya ๐Ÿ’• . * Netto: 130 gram . Insyaallah ready dan siap kirim. . Alhamdulillah... sudah terbukti enaknya ^^ Mau tau gimana testimoni tentang keripiknya? Follow instagram @keripikpisang.surabaya ๐ŸŒ . *Info dan pemesanan: WA admin, klik http://bit.ly/orderkeripikpisang . ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . #keripik  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #keripikpisangenak  #keripikenak  #keripikpisanganeka  #keripikpisangngehits  #hitssurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #keripiksurabaya  #keripiksurabayamurah  #keripikmurah  #keripikpisangsusu  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #kulinersbyhitz  #kulinersurabayamurah 
Keripik Seblak Kearivan Pedasnya Menantang

Keripik Kearivan !

Dibuat dan dilestarikan bersama Kearivan Lokal.

Keripik seblak pedas hasil olahan tradisional yang dijamin membuat Anda ketagihan! Produk cemilan yang Dijamin NGANGENIN dan enak buat pecinta pedas. 
Berat kemasan 250 Gram, mudah dibawa kemana-mana untuk teman nonton, jalan-jalan, hingga teman belajar.

Sangat cocok untuk pecinta pedas, pedasnya Menantang, Nagih dan NgeJewer banget!

250gr / IDR 25.000

Info dan Pemesanan :
- IG @viria_storee
- FB @ViriaStore
- Line @gac8874m
- WA 0858-4588-3122
- Tokopedia/Bukalapak : Viria Store

#cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanpedes #keripik #keripikpedas #kripik #kripikpedas #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilansehat #jualcemilanenak #jualcemilanpedas #jualcemilanpedes #jualkripik #jualkripikmurah #jualkripikpedas #jualkeripik #jualkeripikpedas
Keripik Seblak Kearivan Pedasnya Menantang Keripik Kearivan ! Dibuat dan dilestarikan bersama Kearivan Lokal. Keripik seblak pedas hasil olahan tradisional yang dijamin membuat Anda ketagihan! Produk cemilan yang Dijamin NGANGENIN dan enak buat pecinta pedas. Berat kemasan 250 Gram, mudah dibawa kemana-mana untuk teman nonton, jalan-jalan, hingga teman belajar. Sangat cocok untuk pecinta pedas, pedasnya Menantang, Nagih dan NgeJewer banget! 250gr / IDR 25.000 Info dan Pemesanan : - IG @viria_storee - FB @ViriaStore - Line @gac8874m - WA 0858-4588-3122 - Tokopedia/Bukalapak : Viria Store #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #keripik  #keripikpedas  #kripik  #kripikpedas  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #jualcemilansehat  #jualcemilanenak  #jualcemilanpedas  #jualcemilanpedes  #jualkripik  #jualkripikmurah  #jualkripikpedas  #jualkeripik  #jualkeripikpedas 
:: Basreng A'NDAY SNACK selalu dibawa kemana-mana. Ke sekolah, ke kantor, ke bank, ke bioskop dan ke tempat-tempat nongkrong lainnya, ehhhh diskusi juga bawanya sekarang basreng A'NDAY SNACK loh ๐Ÿ˜Ž
.
Cek ig @andaysnack_yadialfatih .
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010
:: Basreng A'NDAY SNACK selalu dibawa kemana-mana. Ke sekolah, ke kantor, ke bank, ke bioskop dan ke tempat-tempat nongkrong lainnya, ehhhh diskusi juga bawanya sekarang basreng A'NDAY SNACK loh ๐Ÿ˜Ž . Cek ig @andaysnack_yadialfatih . Pemesanan WA: 089518662228 #a 'nday #snack  #cemilan  #makanan  #khas  #kuningan  #basreng  #kriwel  #keripik  #pedas  #original  #asin  #keju  #balado  #manis  #lezat  #nikmat  #selera  #puas  #mantap  #suka  #order  #ketagihan  . 101010
:: Terimakasih kirimannya. Wihhh basreng A'NDAY SNACK telah menjadi bagian dari kehidupan anak-anak muda Jabodetabek dan wilayah lainnya. Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡
.
Cek ig @andaysnack_yadialfatih .
Pemesanan WA: 089518662228

#a'nday #snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #kriwel #keripik #pedas #original #asin #keju #balado #manis #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order #ketagihan
.
101010
Thank you Bu Mirah for ordering @twinspotato ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#cemilan #oleholehbali #keripikkentang #potatochips #homemade #nopreservatives #nomsg #cemilansehat #cemilanenak #bali #infodenpasar #keripik
Terimakasih sudah nyobain keripik cipeng hijrah.
 Rasanya dijamin enak ada pedes pedesnya, asin-asinnya, dan manis-manisnya kaya kamu ๐Ÿ˜‚  keripiknya kriuk tapi bukan kerupuk,
Kalo udah sekali order dijamin deh pengin nambah seperti emba yang satu ini, baru pertama beli katanya pengin lagi. 
Semoga order lagi yaaaa !
Ayo mba ikutan buat usaha, aku tunggu yah.
Jangan pikirkan soal modal, kalo udah niat pasti ada jalan asal mau berusaha dan berdoa tentunya. Semangat pokoknya jadi anak muda yang mandiri dan kreatif dan tidak bergantung pada orangtua serta negara.
Oh ya, untuk kalian yang mau order atau mau nanya nanya silahkan komentar atau chat saja WA : 083863082181
Wilayah Kebumen cod ya,
 luar kota juga bisa.
Nb : riinawr2410 = cipeng_hijrah
Sekali lagi terimakasih ๐Ÿ˜„
#keripik #cipeng  #kebumen #pemudahijrah  #pemudamandiri
Terimakasih sudah nyobain keripik cipeng hijrah. Rasanya dijamin enak ada pedes pedesnya, asin-asinnya, dan manis-manisnya kaya kamu ๐Ÿ˜‚ keripiknya kriuk tapi bukan kerupuk, Kalo udah sekali order dijamin deh pengin nambah seperti emba yang satu ini, baru pertama beli katanya pengin lagi. Semoga order lagi yaaaa ! Ayo mba ikutan buat usaha, aku tunggu yah. Jangan pikirkan soal modal, kalo udah niat pasti ada jalan asal mau berusaha dan berdoa tentunya. Semangat pokoknya jadi anak muda yang mandiri dan kreatif dan tidak bergantung pada orangtua serta negara. Oh ya, untuk kalian yang mau order atau mau nanya nanya silahkan komentar atau chat saja WA : 083863082181 Wilayah Kebumen cod ya, luar kota juga bisa. Nb : riinawr2410 = cipeng_hijrah Sekali lagi terimakasih ๐Ÿ˜„ #keripik  #cipeng  #kebumen  #pemudahijrah  #pemudamandiri 
CHEESE SMILE
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
CHEESE SMILE ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜…

Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ

Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚

Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š =======================================
Business contacts:
๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194
๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com
๐Ÿข kedondong,  Kalibawang, Yogyakarta.
โŒš09.00 am - 06.00 pm.

#jasafotojogja #jasafotojakarta #jasafotoproduk #jasafotosolo  #jasafotomakanan #fotoproduk #fotoprodukjogja #fotoproduksolo #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanansehat #jasafotomurah #keripik #kelanting #snack #sambal #umkm #kulinernusantara
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜… Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚ Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š ======================================= Business contacts: ๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194 ๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com ๐Ÿข kedondong, Kalibawang, Yogyakarta. โŒš09.00 am - 06.00 pm. #jasafotojogja  #jasafotojakarta  #jasafotoproduk  #jasafotosolo  #jasafotomakanan  #fotoproduk  #fotoprodukjogja  #fotoproduksolo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian  #jajanansehat  #jasafotomurah  #keripik  #kelanting  #snack  #sambal  #umkm  #kulinernusantara 
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜…

Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ

Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚

Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š =======================================
Business contacts:
๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194
๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com
๐Ÿข kedondong,  Kalibawang, Yogyakarta.
โŒš09.00 am - 06.00 pm.

#jasafotojogja #jasafotojakarta #jasafotoproduk #jasafotosolo  #jasafotomakanan #fotoproduk #fotoprodukjogja #fotoproduksolo #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanansehat #jasafotomurah #keripik #kelanting #snack #sambal #umkm #kulinernusantara
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜… Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚ Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š ======================================= Business contacts: ๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194 ๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com ๐Ÿข kedondong, Kalibawang, Yogyakarta. โŒš09.00 am - 06.00 pm. #jasafotojogja  #jasafotojakarta  #jasafotoproduk  #jasafotosolo  #jasafotomakanan  #fotoproduk  #fotoprodukjogja  #fotoproduksolo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian  #jajanansehat  #jasafotomurah  #keripik  #kelanting  #snack  #sambal  #umkm  #kulinernusantara 
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜…

Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ

Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚

Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š =======================================
Business contacts:
๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194
๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com
๐Ÿข kedondong,  Kalibawang, Yogyakarta.
โŒš09.00 am - 06.00 pm.

#jasafotojogja #jasafotojakarta #jasafotoproduk #jasafotosolo  #jasafotomakanan #fotoproduk #fotoprodukjogja #fotoproduksolo #kulinerjakarta #kulinerkekinian #jajanansehat #jasafotomurah #keripik #kelanting #snack #sambal #umkm #kulinernusantara
Hari gini masih beli follower? Mending tampilan lapakmu dibenerin aja deh ๐Ÿ˜… Yuk serahkan ke kami, bisa foto produk, video produk dan management akun lapak media sosial kamu. Pokoknya jadi lebih menarik dipandang calon pembeli ๐Ÿ™Œ Jangan kebanyakan mikir, apalagi alasan belum serius usaha, usaha mana lancar kalo cuma setengah-setengah ๐Ÿ˜‚ Yuk hubungi kami ๐Ÿ˜Š ======================================= Business contacts: ๐Ÿ“ฑ 0813 9478 8194 ๐Ÿ“ฉ marketing.padasuatufoto@gmail.com ๐Ÿข kedondong, Kalibawang, Yogyakarta. โŒš09.00 am - 06.00 pm. #jasafotojogja  #jasafotojakarta  #jasafotoproduk  #jasafotosolo  #jasafotomakanan  #fotoproduk  #fotoprodukjogja  #fotoproduksolo  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian  #jajanansehat  #jasafotomurah  #keripik  #kelanting  #snack  #sambal  #umkm  #kulinernusantara 
Udah nyobain cemilan dari @megbel_shop  Belum? Itulooohhh... Snack ringan yg tentunya enak,  murah dan yg pasti higienis!
Buruan deh follow ig @megbel_shop untuk kepoin pricelist dan menu yg ada di etalase tokonya!

@megbel_shop
@megbel_shop
@megbel_shop

#chesestick #cistik #bijiketapang #bijiketapangsusu #bijiketapangsusukeju #keripik #kripik #keripiksingkong #kripiksingkong

Endorse ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang Ganteng dan Cantik wilayah Banjarbaru dan Martapura bisa merapat di lapak kami di Komplek Perkantoran Pemprov Kalsel, Cempaka Banjarbaru tiap minggu pagi yaa gaessss..Yang mau order via Online juga bisa d antar dengan pesanan min order..bisa hub 08125069908 or 085248118283..
Ngemil Sehat ?? NYAMAN LIWARRR JUARA NYAAA ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿ—๐Ÿž๐Ÿ›๐Ÿœ #RotiMaryam #OrekTempe #Risol #keripik #kacangpedas #bolukering #NyamanLiwar #KulinerSekumpul #KulinerMurah #kulinersehat #instafood
Yang Ganteng dan Cantik wilayah Banjarbaru dan Martapura bisa merapat di lapak kami di Komplek Perkantoran Pemprov Kalsel, Cempaka Banjarbaru tiap minggu pagi yaa gaessss..Yang mau order via Online juga bisa d antar dengan pesanan min order..bisa hub 08125069908 or 085248118283.. Ngemil Sehat ?? NYAMAN LIWARRR JUARA NYAAA ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿ—๐Ÿž๐Ÿ›๐Ÿœ #RotiMaryam  #OrekTempe  #Risol  #keripik  #kacangpedas  #bolukering  #NyamanLiwar  #KulinerSekumpul  #KulinerMurah  #kulinersehat  #instafood 
LEGEND COOKIES
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
LEGEND COOKIES ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
Perpaduan keripik pisang crunchy, dengan potongan tipis, dengan taburan khas #KeripikZanana jadi bikin tambah ketagihaaan ! . 
Stok yang buanyaaak ! 
Selain stok selalu baru dan FRESH, kemasan zanana juga baguss banget lho! 
Bikin tahan lebih lama. 
Bisa di buka tutup lagi karena pakai sealer. 
Ahhh nyesel deh kalo ga order. . 
Gimana sih cara ordernya ? Gampang ! 
Hubungi aja kami di : 
Wa : 085716155058 / 085885966264 
Line : @sld6023p
.
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #makananringanmurah  #snack #snackmurah #snackbandung #keripik #zanana #zananachips #zananamurah #zananachips #zananajakarta
Perpaduan keripik pisang crunchy, dengan potongan tipis, dengan taburan khas #KeripikZanana  jadi bikin tambah ketagihaaan ! . Stok yang buanyaaak ! Selain stok selalu baru dan FRESH, kemasan zanana juga baguss banget lho! Bikin tahan lebih lama. Bisa di buka tutup lagi karena pakai sealer. Ahhh nyesel deh kalo ga order. . Gimana sih cara ordernya ? Gampang ! Hubungi aja kami di : Wa : 085716155058 / 085885966264 Line : @sld6023p . . . . #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanhits  #cemilanmalam  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #makananringan  #makananringanmurah  #snack  #snackmurah  #snackbandung  #keripik  #zanana  #zananachips  #zananamurah  #zananachips  #zananajakarta 
readyyy #KeripikPisangSale Labananais ! 
Gurihnya dapet, manis dari keripik pisang berbalut tepung nya juga dapet, enaaaak maksimal ๐Ÿ‘Œ 
Available juga varian lain 
#Vanilla (bestt seller) 
#Chocolate 
#GreenTea 
#Cheese / Keju  Order #Keripik #PisangSale 
NOW โค 
Wa : 085716155058 / 085885966264 
Line : @sld6023p .
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #snack #snackmurah #snackbandung #keripik #labananais #labananaismurah #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisanglampung
readyyy #KeripikPisangSale  Labananais ! Gurihnya dapet, manis dari keripik pisang berbalut tepung nya juga dapet, enaaaak maksimal ๐Ÿ‘Œ Available juga varian lain #Vanilla  (bestt seller) #Chocolate  #GreenTea  #Cheese  / Keju Order #Keripik  #PisangSale  NOW โค Wa : 085716155058 / 085885966264 Line : @sld6023p . . . . #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanhits  #cemilanmalam  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #makananringan  #makananringanmurah  #makananringanenak  #snack  #snackmurah  #snackbandung  #keripik  #labananais  #labananaismurah  #keripikpisang  #keripiklampung  #keripikpisanglampung 
CHILI SPICY
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
CHILI SPICY ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
MATCHA LATTE
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
MATCHA LATTE ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
SWEET CHOCO
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @_temanmakan 
Line :_temanmakan 
WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok)
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak #bekasiutara #bekasitimur #bekasibarat #bekasi #cemilanbekasi #depok #margonda #kelapadua #cimanggis #cemilandepok
SWEET CHOCO ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @_temanmakan Line :_temanmakan WA : 082298875358 (Bekasi Utara) / 081212941016 (Depok) ใ…ค #chips  #snack  #cemilan  #keripikpisang  #bandung  #murah  #jajanan  #enak  #bananachips  #keripik  #keripikenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #chips  #keripiksingkong  #cemilansehat  #reseller  #kuliner  #ngemil  #ongki #ongkienak  #bekasiutara  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasi  #cemilanbekasi  #depok  #margonda  #kelapadua  #cimanggis  #cemilandepok 
Yeayyeee
DAPET testimoni ni ..
Makasih ya yg udh shopping di IKHOSHOP
.
.
Keripik pisang khas Lampung aneka rasa 
Rasa nyaa mmmuaaannntteeeppp bgt ..
Di jamin ketagihan harga Murmer . Dikirim langsung dari Lampung Loch
Yukkk kepoiinn di IG : rhiapupung_bahtiar 
Follow yakk .. hehehe
.
.
#testimoniIKHOSHOP
.

#life #keripik #indonesia #lampung #khaslampung
Yeayyeee DAPET testimoni ni .. Makasih ya yg udh shopping di IKHOSHOP . . Keripik pisang khas Lampung aneka rasa Rasa nyaa mmmuaaannntteeeppp bgt .. Di jamin ketagihan harga Murmer . Dikirim langsung dari Lampung Loch Yukkk kepoiinn di IG : rhiapupung_bahtiar Follow yakk .. hehehe . . #testimoniIKHOSHOP  . #life  #keripik  #indonesia  #lampung  #khaslampung 
Hi Tempeh Bros lover!
We're back and ready to serve you. An ordinary tempeh with very tasty flavor!
Just contact us to order!
.
__________________________________________
For orders and enquiries:
LINE: Iusandthefoods
WA: 0819 0808 5019
INSTAGRAM: @tempeh.bros

#PromoImlek #POImlek #jualanimlek #imlek #snacksehat #snackimlek #oleholeh #jualan #oleholehjakarta #jakarta #makanan #jktfoodies #keripiktempeh #keripiktempeh #keripik  #tempehbros #soybeanchips  #tempechips #jakartafoodies #keripikonline #eatandtreats #foodies #foodiesjkt #jktdirectory #indonesianfood  #snackjakarta #lfl #jktdelicacy #promo #promodiskon #cnyhampers
Hi Tempeh Bros lover! We're back and ready to serve you. An ordinary tempeh with very tasty flavor! Just contact us to order! . __________________________________________ For orders and enquiries: LINE: Iusandthefoods WA: 0819 0808 5019 INSTAGRAM: @tempeh.bros #PromoImlek  #POImlek  #jualanimlek  #imlek  #snacksehat  #snackimlek  #oleholeh  #jualan  #oleholehjakarta  #jakarta  #makanan  #jktfoodies  #keripiktempeh  #keripiktempeh  #keripik  #tempehbros  #soybeanchips  #tempechips  #jakartafoodies  #keripikonline  #eatandtreats  #foodies  #foodiesjkt  #jktdirectory  #indonesianfood  #snackjakarta  #lfl  #jktdelicacy  #promo  #promodiskon  #cnyhampers 
Haii haii pingballers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ malem" sambil nonton bola enaknya ngemil yang pedes" nih kayak #pingbalempingbalado ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
Yukk icip icip dikit dulu juga bisa karena kita ada size kecilnya loh pingballers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
#jajanandepok #exploredepok #depok #snack #cemilan #keripikpedas #resellersnacklokal #resellersnack #reseller #pedas #snackdepok #cateringdepok #catering #makananringan #keripik #foodindonesia #indonesianfood #food #foodies #kulinerindonesia #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #emping #empingpedas #empingbalado #likeforfollow
Haii haii pingballers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ malem" sambil nonton bola enaknya ngemil yang pedes" nih kayak #pingbalempingbalado  ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Yukk icip icip dikit dulu juga bisa karena kita ada size kecilnya loh pingballers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . #jajanandepok  #exploredepok  #depok  #snack  #cemilan  #keripikpedas  #resellersnacklokal  #resellersnack  #reseller  #pedas  #snackdepok  #cateringdepok  #catering  #makananringan  #keripik  #foodindonesia  #indonesianfood  #food  #foodies  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #emping  #empingpedas  #empingbalado  #likeforfollow 
Hi Tempeh Bros lover!
We're back and ready to serve you. An ordinary tempeh with very tasty flavor!
Just contact us to order!
.
__________________________________________
For orders and enquiries:
LINE: Iusandthefoods
WA: 0819 0808 5019
INSTAGRAM: @tempeh.bros

#PromoImlek #POImlek #jualanimlek #imlek #snacksehat #snackimlek #oleholeh #jualan #oleholehjakarta #jakarta #makanan #jktfoodies #keripiktempeh #keripiktempeh #keripik  #tempehbros #soybeanchips  #tempechips #jakartafoodies #keripikonline #eatandtreats #foodies #foodiesjkt #jktdirectory #indonesianfood  #snackjakarta #lfl #jktdelicacy #promo #promodiskon #cnyhampers
Hi Tempeh Bros lover! We're back and ready to serve you. An ordinary tempeh with very tasty flavor! Just contact us to order! . __________________________________________ For orders and enquiries: LINE: Iusandthefoods WA: 0819 0808 5019 INSTAGRAM: @tempeh.bros #PromoImlek  #POImlek  #jualanimlek  #imlek  #snacksehat  #snackimlek  #oleholeh  #jualan  #oleholehjakarta  #jakarta  #makanan  #jktfoodies  #keripiktempeh  #keripiktempeh  #keripik  #tempehbros  #soybeanchips  #tempechips  #jakartafoodies  #keripikonline  #eatandtreats  #foodies  #foodiesjkt  #jktdirectory  #indonesianfood  #snackjakarta  #lfl  #jktdelicacy  #promo  #promodiskon  #cnyhampers 
Pesanan dari kantor @ichafauziyah 
Makasih atas orderannya ๐Ÿ˜„
Order lagi trus yaa ka  Di tunggu yaa order2 berikut nya di @basogorengbosque & happy sunday everyone ๐Ÿ™Œ

Baso goreng ikan 'BOSQUE'

Baso goreng 100% Di buat dengan bahan berkualitas asli indonesia tanpa pengawet.
 Ada 3 varian rasa : -original
-pedas -Ayam bakar 
Baso goreng dengan cita rasa yang bikin kamu ketagihan bakal bisa nemenin kamu di waktu luang kamu
Penasaran ? Yuk order โ€ข open reseller 
Whats app : 085603738034

#keripik #baso  #keripikenak #makanankekinian #kuliner #jualmakanan #resseler #jakarta #bandung #kuliner #cemilan #jualcemilan #basogoreng #surabaya #ngemil #bogor #cemilan #sukabumi #ngemil #jualmakanan #jualcemilan #makananenak #sukabumitoday #sukabumihits #cemilankekinian #bandung #hits #sukabumi #keripikbaso
Pesanan dari kantor @ichafauziyah Makasih atas orderannya ๐Ÿ˜„ Order lagi trus yaa ka Di tunggu yaa order2 berikut nya di @basogorengbosque & happy sunday everyone ๐Ÿ™Œ Baso goreng ikan 'BOSQUE' Baso goreng 100% Di buat dengan bahan berkualitas asli indonesia tanpa pengawet. Ada 3 varian rasa : -original -pedas -Ayam bakar Baso goreng dengan cita rasa yang bikin kamu ketagihan bakal bisa nemenin kamu di waktu luang kamu Penasaran ? Yuk order โ€ข open reseller Whats app : 085603738034 #keripik  #baso  #keripikenak  #makanankekinian  #kuliner  #jualmakanan  #resseler  #jakarta  #bandung  #kuliner  #cemilan  #jualcemilan  #basogoreng  #surabaya  #ngemil  #bogor  #cemilan  #sukabumi  #ngemil  #jualmakanan  #jualcemilan  #makananenak  #sukabumitoday  #sukabumihits  #cemilankekinian  #bandung  #hits  #sukabumi  #keripikbaso 
CITACHI cassava chips 1 pcs 20K bisa di jual 25K, tersedia varian rasa original,sapi panggang & balado
Mau beli 10K juga bisa, siap antar untuk daerah banda aceh & sekitar nya
#keripiksingkong #keripikaceh #keripik #keripikenak #keripikubi
SOES COKLAT BANDUNG
Price List
--------------
* pack 250 gram = @25.000
* pack 500 gram = @45.000
* pack 1 kg = @85.000
--------------------------------------------
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-> WA : 0896 7832 8383
-> BBM : D826479B
-> LINE : kangbro.snack

#basreng
#basrengbandung
#basrengpedas
#mielidi
#cemilan
#bekasi
#tangerang
#depok
#bogor
#surabaya
#pontianak
#hijab
#sale
#foto
#pekanbaru
#food
#foodporn
#samarinda
#solo
#bengkulu
#jakarta
#photography 
#kuliner
#palembang
#medan
#makassar
#bali
#lampung
#riau
#keripik
SOES COKLAT BANDUNG Price List -------------- * pack 250 gram = @25.000 * pack 500 gram = @45.000 * pack 1 kg = @85.000 -------------------------------------------- ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -> WA : 0896 7832 8383 -> BBM : D826479B -> LINE : kangbro.snack #basreng  #basrengbandung  #basrengpedas  #mielidi  #cemilan  #bekasi  #tangerang  #depok  #bogor  #surabaya  #pontianak  #hijab  #sale  #foto  #pekanbaru  #food  #foodporn  #samarinda  #solo  #bengkulu  #jakarta  #photography  #kuliner  #palembang  #medan  #makassar  #bali  #lampung  #riau  #keripik 
Setelah perjalanan panjang, kini @pitzu_chips telah berganti kemasan dan sudah tersedia di retail besar di jawa barat.

#pitzuclosetoyou #pitzu #keripikpisang #keripik #coklat #susu #balado #borma #tokma #prama
Berlatih berwira usaha keripik pisang..
.
.
#sebesiisland #kelompokmasyarakat #konservasi #keripik #keripikpisang #askhajaya
Tag pacar kalian biar kalau Ngapel dibawain ini ๐Ÿ˜„

#repost by @baperchips.id 
Romantis ituuuu gak harus mahal, cukup kasih #baperchips, dijamin deh hubungan kamu bakal makin langgeng ๐Ÿ˜„๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Baper Chips,  gak Semaaaahal brownies kukus! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #baperchips 
#keripikbrownies 
#chipszamannow 
#jajanansehat 
#cemilanmedan 
#brownies 
#cemilan 
#kulinermedan 
#keripik 
#surabaya 
#medantranding 
#medan 
#ceritaarie
Apapun suasananya, kemanapun mainnya,  ususboyo tetep cemilannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š .
.
Klik link di Bio
.
@ususboyo
.
.
.
#keripikusus #keripik #snack #keripikpedes #pedas #wisatakuliner #gofood #kulinersby #indonesia #suroboyo #surabaya #oleholehsurabaya #oleholeh #sidoarjo #gresik #malang #kulinersda #ususboyo #kekinian #makan #dilan #hits #pilihan #crispy
Kebersamaan akan semakin lengkap jika ditemenin sama snack kekinian @ususboyo ๐Ÿ˜Š .
.
Klik link di Bio
.
@ususboyo
.
.
.
#keripikusus #keripik #snack #keripikpedes #pedas #wisatakuliner #gofood #kulinersby #indonesia #suroboyo #surabaya #oleholehsurabaya #oleholeh #sidoarjo #gresik #malang #kulinersda #ususboyo #kekinian #makan #dilan #hits #pilihan #crispy
Lagi viral nih si usbo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š si snack anak kekinian
.
Klik link di Bio
.
@ususboyo
.
.
.
#keripikusus #keripik #snack #keripikpedes #pedas #wisatakuliner #gofood #kulinersby #indonesia #suroboyo #surabaya #oleholehsurabaya #oleholeh #sidoarjo #gresik #malang #kulinersda #ususboyo #kekinian #makan #dilan #hits #pilihan #crispy
Yang di Bali mau cari rasalokal langsung cus chat kita yahhh๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Yang di Bali mau cari rasalokal langsung cus chat kita yahhh๐Ÿ™Œ๐Ÿป