an online Instagram web viewer

#kenyang medias

Photos

Bersama ibu Hanum, pembina IKM Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sumatera Utara serta Staf Karyawan ๐Ÿ™
.
.
.
#donat #brandan 
#brandandonat #pangkalanbrandan
#kuliner #Medan 
#medankuliner #kulinermedan
#donatello #enak 
#delicious #laperbaper 
#kenyang #food 
#foodmedan #pink 
#orange #doyanmakan
xSay2
Es krim rujak๐Ÿ˜

Menggoda
#makan
#diet
#mukbang
#laper
#kenyang
#kuliner
๐Ÿค— โœ” pengiriman dari Roxy Mas 
WA 0818 06 800 767 
Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 
250ml (1 orang ) rp 35.000
500ml (2 orang) rp 65.000
1000ml (4 orang) rp 125.000
2400ml (10-12 orang ) rp 250.000

yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart;  bisa juga loh kirim @chibisalad ๐Ÿ˜™

yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar ๐Ÿ˜˜

hubungi WA  0818 06 800 767

#hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
๐Ÿค— โœ” pengiriman dari Roxy Mas WA 0818 06 800 767 Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad ๐Ÿ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar ๐Ÿ˜˜ hubungi WA 0818 06 800 767 #hantaran  #halalbihalal  #saladbuah  #saladbuahjakarta  #fruitsalad  #terimaorder  #terimapesanan  #ulangtahun  #acaraspesial  #perayaan  #makanenak  #kenyang  #persahabatan  #enak  #seger  #bumil  #busui  #foodbang  #potd  #jualan  #resep  #arisan  #halalbihalal  #makanbuah  #familytime  #pestaseru  #potd  #kesukaan  #puasa  #bukber 
Testimoni dr cust @sarmila_eka 
Katanya "ueenakkkk tenan" alhamdulillah ya mom suka๐Ÿ˜ditunggu next order nya ya mom๐Ÿ˜‰
Ayoo yg blm sempat order @kepitinghoki ditunggu ya..rasakan sensasi seafood nya,,insyaAlloh tdk mengecewakan kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
#kepitinghoki #kepiting #kerang #cumi #udang #saospadang #ladahitam #asammanis #makansambilberamal #kulinerbintaro #kenyang #berpahala
Early DinDin... ๐Ÿฅ˜
.
.
.
.
#Dinner #Sukk #Bbq #Sisters #Girls #Bestie #Night #QuickDate #Kenyang #TapiLaparLagi
Esp ni rasanya SEDAPP. Boleh bancuh ikut selera kita. Contohnya letakkan 1 sudu makan ESP+Tembikai atau mangga. Blend secukup rasa dan siap.
.
Memang sedap dan mengenyangkan. Asma pun sangat sukakan rasa yang lemak berkrim namun rendah kalori serta protin sumber tumbuhan memang bagus untuk kesihatan kita.
.
Ianya membantu kita kekal aktif dan bertenaga kerana nilai glisemik indeks yang rendah. Ia membantu badan kita melepaskan tenaga secara perlahan-lahan ๐Ÿ™‚
.
Jadi kita akan guna semaksima mungkin tenaga dalam jangka masa yang berpanjangan. Bukan dilepaskan sekaligus.
.
Dah tau kelebihan ESP, masa untuk mencuba. Siapa dah pernah ambil selalunya akan repeat order kan?
.
Korang nak tahu tak apa kelebihan yang asma dapat lepas consume esp ni? Okay asma listkan apa yang asma dpt
.
๐Ÿ˜RASA LEBIH TENAGA  Buat kerja banyak tapi tak rasa  penat.
๐Ÿ˜KULIT NAMPAK SMOOTH  Kakak asma sampai cakap yang asma pakai bedak walaupon xpakai pon. Natural beauty gitu...hehe
๐Ÿ˜KULIT SEMAKIN CERAH DARI SEHARI KE SEHARI.
๐Ÿ˜KULIT LEMBUT DAN HALUS
๐Ÿ˜RASA KENYANG DENGAN LEBIH LAMA
 Sebenarnya kan asma ni cepat sangat lapar. Asyik bukak peti nak cari makanan.hihi...jadi esp ni bantu asma untuk sentiasa rasa kenyang.
.
.
Sesiapa yang berminat dengam esp @aasmaazme boleh contact asma okay ,Memang wajib grab ๐Ÿ’•.
.
Macam mana nak dapat kan esp nie? 
Senang je click je link di bio, terus masuk wassap.
.
Master asma to be
010 5322590
Trusted SID
. 
#shaklee #espshaklee #espshaklee #espshakleemalaysia #kurus #caranakkurus #kulitkusam #kulitcantik #kulitputih #kulitflawless #kulitsihat #paruthitam #kulitglowing #baikiselkulit #tipcantik #ubatparut #ubatparutjerawat #luluskkm #caraputihkankulit #esp #protein #produkselamat #asmaazmishaklee #binasel #takperlumakeup #kulitcerah #seripengantin #cantiktanpamakeup #kenyang #beritenaga
Esp ni rasanya SEDAPP. Boleh bancuh ikut selera kita. Contohnya letakkan 1 sudu makan ESP+Tembikai atau mangga. Blend secukup rasa dan siap. . Memang sedap dan mengenyangkan. Asma pun sangat sukakan rasa yang lemak berkrim namun rendah kalori serta protin sumber tumbuhan memang bagus untuk kesihatan kita. . Ianya membantu kita kekal aktif dan bertenaga kerana nilai glisemik indeks yang rendah. Ia membantu badan kita melepaskan tenaga secara perlahan-lahan ๐Ÿ™‚ . Jadi kita akan guna semaksima mungkin tenaga dalam jangka masa yang berpanjangan. Bukan dilepaskan sekaligus. . Dah tau kelebihan ESP, masa untuk mencuba. Siapa dah pernah ambil selalunya akan repeat order kan? . Korang nak tahu tak apa kelebihan yang asma dapat lepas consume esp ni? Okay asma listkan apa yang asma dpt . ๐Ÿ˜RASA LEBIH TENAGA Buat kerja banyak tapi tak rasa penat. ๐Ÿ˜KULIT NAMPAK SMOOTH Kakak asma sampai cakap yang asma pakai bedak walaupon xpakai pon. Natural beauty gitu...hehe ๐Ÿ˜KULIT SEMAKIN CERAH DARI SEHARI KE SEHARI. ๐Ÿ˜KULIT LEMBUT DAN HALUS ๐Ÿ˜RASA KENYANG DENGAN LEBIH LAMA Sebenarnya kan asma ni cepat sangat lapar. Asyik bukak peti nak cari makanan.hihi...jadi esp ni bantu asma untuk sentiasa rasa kenyang. . . Sesiapa yang berminat dengam esp @aasmaazme boleh contact asma okay ,Memang wajib grab ๐Ÿ’•. . Macam mana nak dapat kan esp nie? Senang je click je link di bio, terus masuk wassap. . Master asma to be 010 5322590 Trusted SID . #shaklee  #espshaklee  #espshaklee  #espshakleemalaysia  #kurus  #caranakkurus  #kulitkusam  #kulitcantik  #kulitputih  #kulitflawless  #kulitsihat  #paruthitam  #kulitglowing  #baikiselkulit  #tipcantik  #ubatparut  #ubatparutjerawat  #luluskkm  #caraputihkankulit  #esp  #protein  #produkselamat  #asmaazmishaklee  #binasel  #takperlumakeup  #kulitcerah  #seripengantin  #cantiktanpamakeup  #kenyang  #beritenaga 
Makan malam ni...#kenyang...udangbesar...
Makan malam ni...#kenyang ...udangbesar...
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
SEARCH ON
GOFOOD
GOJEK
๐Ÿ” TAMBUL TABUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAMBUL TABUL TAHU BULAT
#tahubulat #food #foodgallery #delicious  #enak #crispy #sedap #senang #bahagia #kenyang #lapar #dingin #frozen #greentea #nutella #oreo #chlcolate #banana #icecream #mochi #icecreammochi #mochiicecream #redvelvet #kuromochi # #raospisan #tambultabul #nyomottahubulat #nyaho #alhamdulillah
Habis hujan enak makan yg anget2 yah gengs ๐Ÿ˜š apalagi ada pedas2nya gitu ๐Ÿ˜‹ makin anget ya' ๐Ÿ˜‹
Ke Mie Setan Njerit yuk gengs ๐Ÿ˜š banyak varian Mie pedas loh ๐Ÿ˜‹ bisa nambah banyak topping juga ๐Ÿ˜š
Yuk langsung merapat gengs ke Mie Setan Njerit Malang di jl. Simpang Semanggi Timur no.15

#manganjajan#halomalang#exploremalang#cafemalang#mboisson_mlg#malangeatery#wisatamalangkudotcom#malangfoodies#kuliner_malang#duniakulinermalang#mlggoodplace#malangdelicious#likethis#lingkarmalang#familytime#instalove#arema#happy#malangkipa#instagood#moment#jajanmalang#miesetannjeritmalang#superpedas#sambal#kenyang#enak#nyemil#nasgormalang#miedelivery
Habis hujan enak makan yg anget2 yah gengs ๐Ÿ˜š apalagi ada pedas2nya gitu ๐Ÿ˜‹ makin anget ya' ๐Ÿ˜‹ Ke Mie Setan Njerit yuk gengs ๐Ÿ˜š banyak varian Mie pedas loh ๐Ÿ˜‹ bisa nambah banyak topping juga ๐Ÿ˜š Yuk langsung merapat gengs ke Mie Setan Njerit Malang di jl. Simpang Semanggi Timur no.15 #manganjajan #halomalang #exploremalang #cafemalang #mboisson_mlg #malangeatery #wisatamalangkudotcom #malangfoodies #kuliner_malang #duniakulinermalang #mlggoodplace #malangdelicious #likethis #lingkarmalang #familytime #instalove #arema #happy #malangkipa #instagood #moment #jajanmalang #miesetannjeritmalang #superpedas #sambal #kenyang #enak #nyemil #nasgormalang #miedelivery 
Hujaaann.. lapeerrr.. liat kebab beginian jd pengen makan๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‹tapi malas keluar rumah ๐Ÿ˜…
.
.
Pesan via gojek bisaa nihh ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @kebabbarokah.banuaanyar @kebabbarokah.banuaanyar @kebabbarokah.banuaanyar 
#kebab #banuaanyar #banjarmasin #klikbanjar #explorebanjar #hujan #laperbaper #wowkeren #bungas #siringtendean #museumwasaka #diet #kuliner #food #halalfood #enak #kopi #ootd #ulm #uniska #mahasiswa #stie #stienas #stimik #anakkos #murah #kenyang
Hujaaann.. lapeerrr.. liat kebab beginian jd pengen makan๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‹tapi malas keluar rumah ๐Ÿ˜… . . Pesan via gojek bisaa nihh ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @kebabbarokah.banuaanyar @kebabbarokah.banuaanyar @kebabbarokah.banuaanyar #kebab  #banuaanyar  #banjarmasin  #klikbanjar  #explorebanjar  #hujan  #laperbaper  #wowkeren  #bungas  #siringtendean  #museumwasaka  #diet  #kuliner  #food  #halalfood  #enak  #kopi  #ootd  #ulm  #uniska  #mahasiswa  #stie  #stienas  #stimik  #anakkos  #murah  #kenyang 
Terima kasih atas antusiasmenya menyantap mom mom yam ๐Ÿ˜Š
.
MOM MOM YAM
Kenyang, Enak, Murah!
.
Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta)
๐Ÿ“ Bear's Foodcourt (Depan Gerbang SMP Kesatuan)
๐Ÿ“ Pujasera54 (Depan SMP SMA Regina Pacis)
๐Ÿ“Alfamart Cimanggu
๐Ÿšฒ Go-Food Ready!
๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon)
๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00
.
## Menerima Pesanan ##
.
TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#kulinerbogor #bogorfood #makananbogor #jajananbogor #visitbogor #restoayambogor #ayamgeprekbogor #kenyang #enak #murah #kotabogor #bogor #pajajaranbogor #makanenakbogor
Terima kasih atas antusiasmenya menyantap mom mom yam ๐Ÿ˜Š . MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! . Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“ Bear's Foodcourt (Depan Gerbang SMP Kesatuan) ๐Ÿ“ Pujasera54 (Depan SMP SMA Regina Pacis) ๐Ÿ“Alfamart Cimanggu ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . ## Menerima Pesanan ## . TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰ . . . . #kulinerbogor  #bogorfood  #makananbogor  #jajananbogor  #visitbogor  #restoayambogor  #ayamgeprekbogor  #kenyang  #enak  #murah  #kotabogor  #bogor  #pajajaranbogor  #makanenakbogor 
Hello gengss ๐Ÿ˜š
Pengen makan nasi goreng ? Tapi bingung mau makan dimana ?
Yuk ke Mie Setan Njerit aja ๐Ÿ˜˜
Banyak varian nasi goreng loh ๐Ÿ˜‹
Yg ini nih Nasi goreng Suster Ngesot ๐Ÿ˜˜ dengan tambahan telur ceplok diatasnya ๐Ÿ˜‹
Mau toping yg lain ? Bisa banget gengss ๐Ÿ˜š yuk langsung aja ke jln. Simpang Semanggi Timur no.15

#manganjajan#halomalang#exploremalang#cafemalang#mboisson_mlg#malangeatery#wisatamalangkudotcom#malangfoodies#kuliner_malang#duniakulinermalang#mlggoodplace#malangdelicious#likethis#lingkarmalang#familytime#instalove#arema#happy#malangkipa#instagood#moment#jajanmalang#miesetannjeritmalang#superpedas#sambal#kenyang#enak#nyemil#nasgormalang#miedelivery
Hello gengss ๐Ÿ˜š Pengen makan nasi goreng ? Tapi bingung mau makan dimana ? Yuk ke Mie Setan Njerit aja ๐Ÿ˜˜ Banyak varian nasi goreng loh ๐Ÿ˜‹ Yg ini nih Nasi goreng Suster Ngesot ๐Ÿ˜˜ dengan tambahan telur ceplok diatasnya ๐Ÿ˜‹ Mau toping yg lain ? Bisa banget gengss ๐Ÿ˜š yuk langsung aja ke jln. Simpang Semanggi Timur no.15 #manganjajan #halomalang #exploremalang #cafemalang #mboisson_mlg #malangeatery #wisatamalangkudotcom #malangfoodies #kuliner_malang #duniakulinermalang #mlggoodplace #malangdelicious #likethis #lingkarmalang #familytime #instalove #arema #happy #malangkipa #instagood #moment #jajanmalang #miesetannjeritmalang #superpedas #sambal #kenyang #enak #nyemil #nasgormalang #miedelivery 
social media workshop cum food tasting with @endeavor_indo and @beaujkt #kenyang
social media workshop cum food tasting with @endeavor_indo and @beaujkt #kenyang 
Valentine's Day 2018 .
โž–โž–โž–โž–โž–
Thank you for coming and celebrate Valentine's Day with Da Vienna Boutique Hotel
.
โž–โž–โž–โž–โž–
#daviennaboutiquehotel #hotels #hotelbatam #travelbatam #batamwisata #tourbatam #batamtraveling #semuatentangbatam #trending #hotelsbatam #boutiquehotel #batamspa #viennaspa #fluxdigitalfunarea #fluxdigital #barlettadininglounge #barletta #kenyang #nagoya #jodoh #lubukbaja #paketultah #ulangtahun #ultahbatam #batamultah #birthdaybatam #batam #bridalshower #bridalshowerbatam #batambridal
Valentine's Day 2018 . โž–โž–โž–โž–โž– Thank you for coming and celebrate Valentine's Day with Da Vienna Boutique Hotel . โž–โž–โž–โž–โž– #daviennaboutiquehotel  #hotels  #hotelbatam  #travelbatam  #batamwisata  #tourbatam  #batamtraveling  #semuatentangbatam  #trending  #hotelsbatam  #boutiquehotel  #batamspa  #viennaspa  #fluxdigitalfunarea  #fluxdigital  #barlettadininglounge  #barletta  #kenyang  #nagoya  #jodoh  #lubukbaja  #paketultah  #ulangtahun  #ultahbatam  #batamultah  #birthdaybatam  #batam  #bridalshower  #bridalshowerbatam  #batambridal 
#warungdjantang #makassarkuliner #makassar #paotere #nasigoreng #nasigorenghongkong #enak #kenyang #10ribuan coba ki nasgor hongkong kita , cuma 10ribu , wortel ,bakso sapi + daging ayam
Sendiri, berdua, sama pacar, teman, ataupun keluarga semuanya tetep seru ๐Ÿ˜„
Tersedia juga di Go Food ๐Ÿ˜Ž
.
Kami hadir dengan berbagai pilihan menu:
- Ayam Geprek / Ayam Gepuk / Ayam Serundeng
- Nasi Goreng
- Indomie
- Sate2 Angkringan (17.00)
- Bebek Rica (17.00)
- Ayam Rica (17.00)
- Susu Jahe
.
Fingercross Angkringan
"tempat nongkrong, tanpa takut dompet kosong"
Villa Grand Tomang R03/18
Jl. Moch. Toha, Periuk
Sangiang, Tangerang
.
Kami menerima pesanan box untuk acara kantor, ulang tahun, pesta di rumah, arisan, dll.
Untuk pemesanan dan reservasi:
โ˜Ž 081283391088 / 081288714778 atau DM ig ๐Ÿ˜Š

#makan #kumpul #nasibox #pesanan #ulangtahun #acara #kantor #nasi #hangat #ayam #ayamgepuk #ayamgeprek #pedas #serundeng #nikmat #pakethemat #enak #lezat #makanmurah #sate #kenyang #kuliner #restotangerang #nongkrong #kumpul #ngopi #anaktangerang #angkringan #susujahe #fingercross78
Sendiri, berdua, sama pacar, teman, ataupun keluarga semuanya tetep seru ๐Ÿ˜„ Tersedia juga di Go Food ๐Ÿ˜Ž . Kami hadir dengan berbagai pilihan menu: - Ayam Geprek / Ayam Gepuk / Ayam Serundeng - Nasi Goreng - Indomie - Sate2 Angkringan (17.00) - Bebek Rica (17.00) - Ayam Rica (17.00) - Susu Jahe . Fingercross Angkringan "tempat nongkrong, tanpa takut dompet kosong" Villa Grand Tomang R03/18 Jl. Moch. Toha, Periuk Sangiang, Tangerang . Kami menerima pesanan box untuk acara kantor, ulang tahun, pesta di rumah, arisan, dll. Untuk pemesanan dan reservasi: โ˜Ž 081283391088 / 081288714778 atau DM ig ๐Ÿ˜Š #makan  #kumpul  #nasibox  #pesanan  #ulangtahun  #acara  #kantor  #nasi  #hangat  #ayam  #ayamgepuk  #ayamgeprek  #pedas  #serundeng  #nikmat  #pakethemat  #enak  #lezat  #makanmurah  #sate  #kenyang  #kuliner  #restotangerang  #nongkrong  #kumpul  #ngopi  #anaktangerang  #angkringan  #susujahe  #fingercross78 
#makassar#makassarkuliner #makananmurah #murah #kenyang #enak #miegoreng #miegorengjawa #miegorengpedas masih ada koq mie 10,000an nh , cobain guys , halal , kenyang , bersahabat di lidah
Plis...
Jangan di zoom
Kamu gak bakal kuat
Aq aja langsung kesana td...abis 2 porsi
#buburayamsamarinda #buburayam #kulinerbalikpapan #kenyang #dietmulaibesok #balikpapan #wisatakuliner #makananenak #makan2
Spicy beef nastar ๐Ÿ˜ when meat filling this softly melted dough ๐Ÿ˜ Reguler nastar start 80K minis nastar package start 320K, all cookies only @60K get the reason price ๐Ÿ™๐Ÿป --------------------------------------------- Baked daily โœ”๏ธ small batch โœ”๏ธ delivery service SUB and SDA โœ”๏ธ have 21 filling VARIAN Nastar โœ”๏ธ have 10 variable cookies โœ”๏ธ#sbykuliner #sbyfoodscientist #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #foodbloggers #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #jalanmakan #nastarduren #kenyang #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #foodblog
Spicy beef nastar ๐Ÿ˜ when meat filling this softly melted dough ๐Ÿ˜ Reguler nastar start 80K minis nastar package start 320K, all cookies only @60K get the reason price ๐Ÿ™๐Ÿป --------------------------------------------- Baked daily โœ”๏ธ small batch โœ”๏ธ delivery service SUB and SDA โœ”๏ธ have 21 filling VARIAN Nastar โœ”๏ธ have 10 variable cookies โœ”๏ธ#sbykuliner  #sbyfoodscientist  #creamy  #bake  #kulinersby  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersuroboyo  #surabayaurbanfood  #surabayacity  #surabayafood  #surabayaonly  #foodbloggers  #premiumcookies  #sbykue  #sbyfood  #sbyfoodhunter  #sbyfoodseeker  #sbyfoodscientist  #sbyfoodblog  #sbyfoodies  #sbykulinerinfo  #oleholehkhassurabaya  #jalanmakan  #nastarduren  #kenyang  #sbyfoodblog  #eatwithoutworry  #makansampaikenyang  #khassurabaya  #sbyfoodblog  #GWStarving  #foodblog 
BUAH DAN KALORINYA
.
Orang awan mendengar kata diet pasti orientasinya mengurangi makan. Padahal engga juga lo. Diet, terutama diet turun berat badan yang diperhitungkan mengurangi kalori yang masuk. Bukan mengurangi porsi makanan. .
Bukannya mengurangi kalori itu artinya mengurangi porsi makan?? Jawabnya tidak selalu. .
Butuh pendampingan dan mentoring untuk semua itu.
.
Nah, walaupun cuman ngemil buah kalau tidak perhatikan jumlahnya sama aja kalorinya tinggi. Apalagi buah musiman jumlah kalorinya tinggi.
.
Untuk yang sedang diet kalau mau ngemil buah pilih buah yang bukan buah musiman, perhatikan juga jumlah buah yg dikonsumsi.
.
Dibuka berani langsing dari rumah, dan mentoring dan edukasi, slot terbatas, more info hubungi 082242339676
#dietenak #beranilangsing21hari #coaching #kenyang
BUAH DAN KALORINYA . Orang awan mendengar kata diet pasti orientasinya mengurangi makan. Padahal engga juga lo. Diet, terutama diet turun berat badan yang diperhitungkan mengurangi kalori yang masuk. Bukan mengurangi porsi makanan. . Bukannya mengurangi kalori itu artinya mengurangi porsi makan?? Jawabnya tidak selalu. . Butuh pendampingan dan mentoring untuk semua itu. . Nah, walaupun cuman ngemil buah kalau tidak perhatikan jumlahnya sama aja kalorinya tinggi. Apalagi buah musiman jumlah kalorinya tinggi. . Untuk yang sedang diet kalau mau ngemil buah pilih buah yang bukan buah musiman, perhatikan juga jumlah buah yg dikonsumsi. . Dibuka berani langsing dari rumah, dan mentoring dan edukasi, slot terbatas, more info hubungi 082242339676 #dietenak  #beranilangsing21hari  #coaching  #kenyang 
#cikbiskut baru mulakan projek #sedekahjumaat #sedekahRM1 minggu lepas, dengan harapan projek ini akan berlangsung setiap #Jumaat #insyaallah
.
.
Esok Cik Biskut akan hantar biskut ke Masjid Hasanah Bangi, jumlah terkumpul sekarang RM15 bermakna sudah ada 15 pek biskut.
.
.
Sekiranya anda berminat untuk turut serta, boleh klik wasap.my/60133433517/sedekahjumaat
.
.
Kami langsung tidak mengambil keuntungan dan jika anda berminat untuk menyumbang buat rumah anak-anak yatim atau rumah kebajikan, kami boleh hantarkan. Kebetulan saya mempunyai ramai kenalan NGO yang bergerak aktif dan dipercayai. Segala sumbangan biasanya Cik Biskut akan update terus di sini.
.
.
Jom bersedekah!
.
.
#jombersedekah #RM1je #biskuttimbang #biskuttimbangdelivery #biskuttimbangputrajaya #biskuttimbangkl #biskuttimbangselangor #biskutsedap #kudapkudap #sedap #kenyang #doorgift #doorgiftmurah #bolehborong #permintaantinggi #modalrendah #kl #selangor #putrajaya #putrajayafood #klfood #doorgiftbiskut #doorgiftbiskuttimbang
#cikbiskut  baru mulakan projek #sedekahjumaat  #sedekahRM1  minggu lepas, dengan harapan projek ini akan berlangsung setiap #Jumaat  #insyaallah  . . Esok Cik Biskut akan hantar biskut ke Masjid Hasanah Bangi, jumlah terkumpul sekarang RM15 bermakna sudah ada 15 pek biskut. . . Sekiranya anda berminat untuk turut serta, boleh klik wasap.my/60133433517/sedekahjumaat . . Kami langsung tidak mengambil keuntungan dan jika anda berminat untuk menyumbang buat rumah anak-anak yatim atau rumah kebajikan, kami boleh hantarkan. Kebetulan saya mempunyai ramai kenalan NGO yang bergerak aktif dan dipercayai. Segala sumbangan biasanya Cik Biskut akan update terus di sini. . . Jom bersedekah! . . #jombersedekah  #RM1je  #biskuttimbang  #biskuttimbangdelivery  #biskuttimbangputrajaya  #biskuttimbangkl  #biskuttimbangselangor  #biskutsedap  #kudapkudap  #sedap  #kenyang  #doorgift  #doorgiftmurah  #bolehborong  #permintaantinggi  #modalrendah  #kl  #selangor  #putrajaya  #putrajayafood  #klfood  #doorgiftbiskut  #doorgiftbiskuttimbang