an online Instagram web viewer

#kaoskelasmurmer medias

Photos

.
.
.
Open Order

Sering bikin KAOS, KEMEJA  atau JAKET udah di desain bagus tapi ga sesuai dengan harapan?
Masalah KUALITAS dan KETEPATAN WAKTU itu sudah hal WAJIB jadi bukan kelebihan.
Bingung desain ? Kami buatkan GRATIS. . .mau order?

Whatsapp 081 314 316 900

Call 081 314 316 900

Line @shindu_priasmara

#kaoskelassemarang #kaoskelasmurmer #kaoskelasbandung #kaoskelas #kaoskelastermurah #kaoskelaskeren #kaoskelasjkt #kaoskelastulungagung #kaoskelassolo #kaoskelasan #kaoskelaswonosobo #kaoskelassmp #kaoskelassurabaya #kaoskelascustom #kaoskelasblitarmurah #kaoskelaskediri #kaoskelasjogja #kaoskelasdistro #prilaga #kaoskelaslombok #kaoskelasmurah #kaoskelaspekanbaru #kaoskelasblitar #kaoskelaslampung #kaoskelasombre #kaoskelasmalang
. . . Open Order Sering bikin KAOS, KEMEJA atau JAKET udah di desain bagus tapi ga sesuai dengan harapan? Masalah KUALITAS dan KETEPATAN WAKTU itu sudah hal WAJIB jadi bukan kelebihan. Bingung desain ? Kami buatkan GRATIS. . .mau order? Whatsapp 081 314 316 900 Call 081 314 316 900 Line @shindu_priasmara #kaoskelassemarang  #kaoskelasmurmer  #kaoskelasbandung  #kaoskelas  #kaoskelastermurah  #kaoskelaskeren  #kaoskelasjkt  #kaoskelastulungagung  #kaoskelassolo  #kaoskelasan  #kaoskelaswonosobo  #kaoskelassmp  #kaoskelassurabaya  #kaoskelascustom  #kaoskelasblitarmurah  #kaoskelaskediri  #kaoskelasjogja  #kaoskelasdistro  #prilaga  #kaoskelaslombok  #kaoskelasmurah  #kaoskelaspekanbaru  #kaoskelasblitar  #kaoskelaslampung  #kaoskelasombre  #kaoskelasmalang 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
#Repost @germinativum
• • • ulala cantikzzz kali kau sablon by @minggupagisablon
#Repost ibu kita semua sungkep wkwk @ratihlestia (@get_repost)
・・・
dulu duluuuu banget band dari t-shirt yg gw pake ini adalah __________ isi sendiri, paling rempong ngurus gigs mereka paling rempong nyuruh mereka disiplin hah depok slam party waktu itu jd kenangan, saat ngimamin maghrib tp malah ketawa entah antara @illiyyuniverse, @riopmbd atau si @pissangoreng gw lupa yang jelas gw happy bisa jadi salah satu thanks to yg ada di debut album kalian yg direalis @extremesouls666 salah satu label yg menganut kepercayaan death metal yg ga bisa dipandang sebelah mata, hails @germinativum 🤘🏻 #minggupagi #minggupagi #pagi #sablon #merch #sablonmadiun #sablonponorogo #sablonkaos #sablondolopo #kaosdistro #kaosmurah #sablonmurah #jasasablondolopo #doloposablon #kaosdolopo #sablonbijian #sablonsatuan #sablonseparasi #raster #kaoskelas #kaoskelasmurah #kaoskelasmurmer #sablonpagotan #sablongeger #sablonmlilir #dolopo #dolopahitz #madiunhitz
#Repost  @germinativum • • • ulala cantikzzz kali kau sablon by @minggupagisablon #Repost  ibu kita semua sungkep wkwk @ratihlestia (@get_repost) ・・・ dulu duluuuu banget band dari t-shirt yg gw pake ini adalah __________ isi sendiri, paling rempong ngurus gigs mereka paling rempong nyuruh mereka disiplin hah depok slam party waktu itu jd kenangan, saat ngimamin maghrib tp malah ketawa entah antara @illiyyuniverse, @riopmbd atau si @pissangoreng gw lupa yang jelas gw happy bisa jadi salah satu thanks to yg ada di debut album kalian yg direalis @extremesouls666 salah satu label yg menganut kepercayaan death metal yg ga bisa dipandang sebelah mata, hails @germinativum 🤘🏻 #minggupagi  #minggupagi  #pagi  #sablon  #merch  #sablonmadiun  #sablonponorogo  #sablonkaos  #sablondolopo  #kaosdistro  #kaosmurah  #sablonmurah  #jasasablondolopo  #doloposablon  #kaosdolopo  #sablonbijian  #sablonsatuan  #sablonseparasi  #raster  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasmurmer  #sablonpagotan  #sablongeger  #sablonmlilir  #dolopo  #dolopahitz  #madiunhitz 
#Repost @germinativum
• • • cantekkkkkk 😍😍😘 sablon by @minggupagisablon
#Repost wanita wanita wanita wkwk @tami_onad2 (@get_repost)
・・・
Cari dia jika aku kurang bagimu 
#minggupagi #minggupagi #pagi #sablon #merch #sablonmadiun #sablonponorogo #sablonkaos #sablondolopo #kaosdistro #kaosmurah #sablonmurah #jasasablondolopo #doloposablon #kaosdolopo #sablonbijian #sablonsatuan #sablonseparasi #raster #kaoskelas #kaoskelasmurah #kaoskelasmurmer #sablonpagotan #sablongeger #sablonmlilir #dolopo #dolopahitz #madiunhitz
#Repost  @germinativum • • • cantekkkkkk 😍😍😘 sablon by @minggupagisablon #Repost  wanita wanita wanita wkwk @tami_onad2 (@get_repost) ・・・ Cari dia jika aku kurang bagimu #minggupagi  #minggupagi  #pagi  #sablon  #merch  #sablonmadiun  #sablonponorogo  #sablonkaos  #sablondolopo  #kaosdistro  #kaosmurah  #sablonmurah  #jasasablondolopo  #doloposablon  #kaosdolopo  #sablonbijian  #sablonsatuan  #sablonseparasi  #raster  #kaoskelas  #kaoskelasmurah  #kaoskelasmurmer  #sablonpagotan  #sablongeger  #sablonmlilir  #dolopo  #dolopahitz  #madiunhitz 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
DONE!!! Open order kebutuhan sandang partai besar maupun kecil.
>kaos
>kaos polo
>kemeja pdl/pdh
>jaket
>jersey
>totebag
>topi, dll

PRIASMARA KONVEKSI
Jahidan Rt 03/02 Ngadirejo, kartasuro, sukoharjo, Solo, Jawa Tengah 57169 
Call/Text/Wa 081 314 316 900

Punya design sendiri atau bingung dengan desain? Kami siap membantu berbagai kebutuhan anda.

#kaoskelasrubberink #kaoskelasmurahtegal #kaoskelaskudus #kaoskelasblogger #kaoskelassemarang #kaoskelasmurmer #kaoskelasbandung #kaoskelas #kaoskelastermurah #kaoskelaskeren #kaoskelasjkt #kaoskelastulungagung #kaoskelassolo #kaoskelasan #kaoskelaswonosobo #kaoskelassmp #kaoskelassurabaya #kaoskelascustom #kaoskelasblitarmurah #kaoskelaskediri #kaoskelasjogja #kaoskelasdistro #prilaga #kaoskelaslombok #kaoskelasmurah #kaoskelaspekanbaru #kaoskelasblitar #kaoskelaslampung #kaoskelasombre #kaoskelasmalang
DONE!!! Open order kebutuhan sandang partai besar maupun kecil. >kaos >kaos polo >kemeja pdl/pdh >jaket >jersey >totebag >topi, dll PRIASMARA KONVEKSI Jahidan Rt 03/02 Ngadirejo, kartasuro, sukoharjo, Solo, Jawa Tengah 57169 Call/Text/Wa 081 314 316 900 Punya design sendiri atau bingung dengan desain? Kami siap membantu berbagai kebutuhan anda. #kaoskelasrubberink  #kaoskelasmurahtegal  #kaoskelaskudus  #kaoskelasblogger  #kaoskelassemarang  #kaoskelasmurmer  #kaoskelasbandung  #kaoskelas  #kaoskelastermurah  #kaoskelaskeren  #kaoskelasjkt  #kaoskelastulungagung  #kaoskelassolo  #kaoskelasan  #kaoskelaswonosobo  #kaoskelassmp  #kaoskelassurabaya  #kaoskelascustom  #kaoskelasblitarmurah  #kaoskelaskediri  #kaoskelasjogja  #kaoskelasdistro  #prilaga  #kaoskelaslombok  #kaoskelasmurah  #kaoskelaspekanbaru  #kaoskelasblitar  #kaoskelaslampung  #kaoskelasombre  #kaoskelasmalang 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love 
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉
.
🔸Bebas desain
🔸Bisa satuan, bisa lusinan
🔸Murah
🔸Proses cepat
.
Order chat langsung ke:
🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063
🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas)
.
🔸Desain bebas
🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin
.
🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s
🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL
🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL

#kaoskelasmurmer #kaoskelasdistro #kaoskelassemarang
#kaoskelaslampung #kaoskelascustom #kaoskelaslombok
#kaoskelastulungagung #kaoskelasjogja #kaoskelaskediri
#kaoskelaskediri #kaoskelaskudus #kaoskelasbandung
#kaoskelasbandung #kaoskelaskeren
#explorebatang
#exploresolo #exploretegal #explorebanyuwangi
#explorebima #explorebima #exploregresik
#exploretulungagung #explorebrebes #exploredepok
#explorekebumen #exploreborneo #exploresiantar
#lfl #fff #love
Mau bikin kaos kelas atau kaos komunitas? Di sini pusatnya @kaos.kelas 😉 . 🔸Bebas desain 🔸Bisa satuan, bisa lusinan 🔸Murah 🔸Proses cepat . Order chat langsung ke: 🔹CS 1 👉 WhatsApp : 081-299-012-063 🔹CS 2 👉 WhatsApp : 0813-2993-5544 (atau klik link di bio @kaos.kelas) . 🔸Desain bebas 🔸Bisa konfirm desain sebelum dibikin . 🔹Bahan kaos Cotton Combed 30s 🔹Sablon polyflex & plastisol 🔹Size dewasa ready M-L-XL-XXL-XXXL 🔹Lengan panjang ready size M-L-XL-XXL #kaoskelasmurmer  #kaoskelasdistro  #kaoskelassemarang  #kaoskelaslampung  #kaoskelascustom  #kaoskelaslombok  #kaoskelastulungagung  #kaoskelasjogja  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskediri  #kaoskelaskudus  #kaoskelasbandung  #kaoskelasbandung  #kaoskelaskeren  #explorebatang  #exploresolo  #exploretegal  #explorebanyuwangi  #explorebima  #explorebima  #exploregresik  #exploretulungagung  #explorebrebes  #exploredepok  #explorekebumen  #exploreborneo  #exploresiantar  #lfl  #fff  #love