an online Instagram web viewer

#jualmascara medias

Photos

READY ORIGINAL
SMASHBOX LIGHT IT UP : PRIMER SET
idr 650rb

Only 1 pcs

Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open POΒ  cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN 
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualnakedpalette #jualdrjart #jualmascara #jualdrjarttransfoamclay #jualchanel #jualforeo #recomendedseller #saleitem #juallunago #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephoraΒ  #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #briogeo #smashbox #smashboxmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt
READY ORIGINAL SMASHBOX LIGHT IT UP : PRIMER SET idr 650rb Only 1 pcs Feel Free To Chat :πŸ˜™ Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™ Open POΒ  cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY STOCK ITEM @makeupbranded #makeupauthentic  #makeupsale  #jualurbandecay  #jualclarisonic  #bazzar  #jualchanelfoundation  #jualnakedpalette  #jualdrjart  #jualmascara  #jualdrjarttransfoamclay  #jualchanel  #jualforeo  #recomendedseller  #saleitem  #juallunago  #jualtarte  #olshoptrusted  #jualbrandedmakeup  #belanjamakeup  #jualsephora Β  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #briogeo  #smashbox  #smashboxmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopjakarta  #olshopjkt 
LOREAL INFALLIBLE PRO-MATTE 24hr FOUNDATION
Available in shade :
-101 classic ivory -102 shell beige
-103 natural buff
-104 golden beige
-105 natural beige
-106 sun beige
-107 fresh beige
-108 caramel beige
Price : IDR 205.000,.
Shade yang dipakai: 102 shell beige
Source : @molita_lin 
Order by line : @Lgn2894n (pakai @)
Order by WA : 083875734818
πŸ‘‰πŸ» Semua produk yang kami jual adalah produk original. πŸ‘‰πŸ»Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu. 
#makeup #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualloreal #loreal  #lorealcosmetics #juallorealinfalliblefoundation #lorealinfalliblepromatte #juallorealinfalliblepromatte #jualcolourpop #jualmilani #jualconcealer #jualeyeshadow #jualfoundation #jualblushon #jualtarte #jualcontour #jualbronzer #jualmascara
LOREAL INFALLIBLE PRO-MATTE 24hr FOUNDATION Available in shade : -101 classic ivory -102 shell beige -103 natural buff -104 golden beige -105 natural beige -106 sun beige -107 fresh beige -108 caramel beige Price : IDR 205.000,. Shade yang dipakai: 102 shell beige Source : @molita_lin Order by line : @Lgn2894n (pakai @) Order by WA : 083875734818 πŸ‘‰πŸ» Semua produk yang kami jual adalah produk original. πŸ‘‰πŸ»Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu. #makeup  #jualmakeupmurah  #jualmakeup  #jualloreal  #loreal  #lorealcosmetics  #juallorealinfalliblefoundation  #lorealinfalliblepromatte  #juallorealinfalliblepromatte  #jualcolourpop  #jualmilani  #jualconcealer  #jualeyeshadow  #jualfoundation  #jualblushon  #jualtarte  #jualcontour  #jualbronzer  #jualmascara 
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
MAYBELLINE
White Super Fresh Liquid Powder
Rp 89.000

Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation berformula powder-in-water yang memberikan kesan all-day white, fresh, and matte namun tetap ringan.
Produk ini mengklaim dapat meminimalisir pori-pori dan garis halus lainnya tanpa cakiness dan membuat kulit kita lembut, halus dan moisturized.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#liquidpowder_ryn γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
MAYBELLINE White Super Fresh Liquid Powder Rp 89.000 Maybelline White Superfresh Liquid Powder adalah foundation berformula powder-in-water yang memberikan kesan all-day white, fresh, and matte namun tetap ringan. Produk ini mengklaim dapat meminimalisir pori-pori dan garis halus lainnya tanpa cakiness dan membuat kulit kita lembut, halus dan moisturized. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #liquidpowder_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
LANCOME Hypnose Doll Eyes Mascara
.
.
Mascara yg super duperr keren..bulu mata langsung lentik dan tebal nggak usah pakai penjepit bulu mata lagi .
Ringan nggak berat dimata dan nggak bikin rontok
Bikin mata terlihat seperti boneka..yupp seperti namanya..
.
Emang mahal utk harga mascara,tapi beneran deh gak akan kecewa ama hasilnya...
Buagusss banget,nggak salah deh ini mascara emang BEST SELLER dan salah satu produk andalan dari LANCOME
.
Price : 445.000
Counter Price : 530.000
.
.
#juallancomemurah#juallancome#juallancomehypnosedolleyes#lancomemascara#juallancomereadystock#lancomejkt#lancome#lanconeindo#lancomemakeup#lancome#mascarawaterproof#mascarabagus#jualmascara#jualmakeupori#jualmakeupbranded#lancomehypnosedolleyesmascara#lancomehypnosemascara#lancomemascara#lancomewaterproofmascara#juallancomeoriΒ #juallancomefoundation#juallancomecosmeticsΒ #juallancomecosmeticΒ #juallancomeΒ #juallancomeasli#lancomegenefiqueΒ #juallancomedolleyesmascara #belleskinlancome
LANCOME Hypnose Doll Eyes Mascara . . Mascara yg super duperr keren..bulu mata langsung lentik dan tebal nggak usah pakai penjepit bulu mata lagi . Ringan nggak berat dimata dan nggak bikin rontok Bikin mata terlihat seperti boneka..yupp seperti namanya.. . Emang mahal utk harga mascara,tapi beneran deh gak akan kecewa ama hasilnya... Buagusss banget,nggak salah deh ini mascara emang BEST SELLER dan salah satu produk andalan dari LANCOME . Price : 445.000 Counter Price : 530.000 . . #juallancomemurah #juallancome #juallancomehypnosedolleyes #lancomemascara #juallancomereadystock #lancomejkt #lancome #lanconeindo #lancomemakeup #lancome #mascarawaterproof #mascarabagus #jualmascara #jualmakeupori #jualmakeupbranded #lancomehypnosedolleyesmascara #lancomehypnosemascara #lancomemascara #lancomewaterproofmascara #juallancomeori Β #juallancomefoundation #juallancomecosmetics Β #juallancomecosmetic Β #juallancome Β #juallancomeasli #lancomegenefique Β #juallancomedolleyesmascara  #belleskinlancome 
L'OREAL Makeup Rouge Maqiue Matte Lipstick
Rp 122.000

Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L'Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir.  Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. 
Benefits :
(1) Diperkaya dengan pure matte pigment dan jojoba oil untuk hasil matte pekat tanpa bibir kering
(2) Mengandung canina oil dan madu untuk melembutkan dan melembapkan bibir 
Highlight Product :
(1) Lipstick Matte dengan warna yang intens (2) Terdiri dari 15 pilihan warna (3) Menjaga kelembapan bibir tanpa terasa kering 
HOW TO USE :
1. Pulaskan L'Oreal Paris Rouge Magique dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator
2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#lipstick_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
L'OREAL Makeup Rouge Maqiue Matte Lipstick Rp 122.000 Rouge Magic merupakan rangkaian Lipstick terbaru dari L'Oreal Paris dengan hasil akhir vibrant matte dan warna yang intens serta nyaman di bibir dengan kandungan Jojoba & Canina Oil serta Honey untuk melembabkan bibir. Pilihan warna paling trendy yang cocok untuk moment-moment magicalmu. Benefits : (1) Diperkaya dengan pure matte pigment dan jojoba oil untuk hasil matte pekat tanpa bibir kering (2) Mengandung canina oil dan madu untuk melembutkan dan melembapkan bibir Highlight Product : (1) Lipstick Matte dengan warna yang intens (2) Terdiri dari 15 pilihan warna (3) Menjaga kelembapan bibir tanpa terasa kering HOW TO USE : 1. Pulaskan L'Oreal Paris Rouge Magique dari bagian tengah atas bibir mengikuti kontur bibir dengan menggunakan aplikator 2. Ikuti langkah pertama untuk mengaplikasikan lipstik pada bibir bawah γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #lipstick_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
KISS BEAUTY BRONZER IDR 25,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
KISS BEAUTY BRONZER IDR 25,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
THEBALM PRIMER IDR 30,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
THEBALM PRIMER IDR 30,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
L'OREAL Makeup Infallible Pro Glow Foundation
Rp 160.000

Discover the new pro finish of longwear: up to 24 hour wear with a hydrating glow. Lightweight and creamy, L’Oral Paris' Infallible Pro Glow Foundation is a long lasting foundation that goes on smooth with a glow finish that lasts. Hydrating foundation has medium coverage and instantly hides imperfections for a clear complexion. This luminous foundation with SPF is ideal for normal to dry skin.
β€’ Up to 24HR Foundation
β€’ Hydrating Glow, Medium Coverage
β€’ Healthy, Radiant Finish
β€’ The New Pro-Look of Longwear Apply to cheeks, forehead, and chin blending outward.
Finish with Infallible Pro-Spray and Set for a lasting glow look.
Octinoxate 3.01% Warnings. For external use only.
Do not use on damaged or broken skin.
When using this product keep out of eyes.
Rinse with water to remove.
Stop use and ask a doctor if rash occurs.
Keep out of reach of children.
If swallowed, get medical help or contact a Poison Control Center right away.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#foundation_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
L'OREAL Makeup Infallible Pro Glow Foundation Rp 160.000 Discover the new pro finish of longwear: up to 24 hour wear with a hydrating glow. Lightweight and creamy, L’Oral Paris' Infallible Pro Glow Foundation is a long lasting foundation that goes on smooth with a glow finish that lasts. Hydrating foundation has medium coverage and instantly hides imperfections for a clear complexion. This luminous foundation with SPF is ideal for normal to dry skin. β€’ Up to 24HR Foundation β€’ Hydrating Glow, Medium Coverage β€’ Healthy, Radiant Finish β€’ The New Pro-Look of Longwear Apply to cheeks, forehead, and chin blending outward. Finish with Infallible Pro-Spray and Set for a lasting glow look. Octinoxate 3.01% Warnings. For external use only. Do not use on damaged or broken skin. When using this product keep out of eyes. Rinse with water to remove. Stop use and ask a doctor if rash occurs. Keep out of reach of children. If swallowed, get medical help or contact a Poison Control Center right away. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #foundation_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
JORDANA MADE TO LAST EYESHADOW PRIMER
- IDR : 85.000 .
Ini eyeshadow primer, fungsinya agar eyeshadow warnanya makin intense, tidak mudah luntur dan terlihat lebih halus. Easy blending for a pro look. .
.
JORDANA PRIME NO-SHINE MATTIFYING FACE PRIMER
IDR : 110.000 .
Yang ini face primer (biasa dipakai sblm foundation), membuat wajah jadi bebas minyak, kulit juga terlihat lebih halus (termasuk garis wajah), dan makeup pun jadi tahan lebih lama
.
.
JORDANA PRIME NO-PORES PORE REFINING FACE PRIMER .
.
IDRΒ : 110.000 . 
Ini juga face primer, cocok utk kulit yang kering dan berpori besar. Melembabkan kulit, sekaligus membuat kulit jadi lebih halus dan siap menjadi canvas makeup.
.
.
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_jordana . #andea_brow
β€Œ#jordana #jordanaindonesia #jordanafabubrowshapeandsetgel #jualjordanafabubrow #jualjordanaoriginal #jualjordanajakarta #jualjordanabandung #jualjordanasurabaya #jualjordanaliquideyeliner #jualpembersihmakeup #jualmascara #jualbrowcara #jualbrowgel #jualmascaraalis #jualmascaramurah #jualeyebrow
#jualjordanaprime

#jualjordanaeyeshadowprimer
#jualjordanaprimenopores
#jualjordanaprimenoshine
JORDANA MADE TO LAST EYESHADOW PRIMER - IDR : 85.000 . Ini eyeshadow primer, fungsinya agar eyeshadow warnanya makin intense, tidak mudah luntur dan terlihat lebih halus. Easy blending for a pro look. . . JORDANA PRIME NO-SHINE MATTIFYING FACE PRIMER IDR : 110.000 . Yang ini face primer (biasa dipakai sblm foundation), membuat wajah jadi bebas minyak, kulit juga terlihat lebih halus (termasuk garis wajah), dan makeup pun jadi tahan lebih lama . . JORDANA PRIME NO-PORES PORE REFINING FACE PRIMER . . IDRΒ : 110.000 . Ini juga face primer, cocok utk kulit yang kering dan berpori besar. Melembabkan kulit, sekaligus membuat kulit jadi lebih halus dan siap menjadi canvas makeup. . . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_jordana  . #andea_brow  β€Œ#jordana  #jordanaindonesia  #jordanafabubrowshapeandsetgel  #jualjordanafabubrow  #jualjordanaoriginal  #jualjordanajakarta  #jualjordanabandung  #jualjordanasurabaya  #jualjordanaliquideyeliner  #jualpembersihmakeup  #jualmascara  #jualbrowcara  #jualbrowgel  #jualmascaraalis  #jualmascaramurah  #jualeyebrow  #jualjordanaprime  #jualjordanaeyeshadowprimer  #jualjordanaprimenopores  #jualjordanaprimenoshine 
[ GUIDE ] CARA MEMILIH β€œMASCARA WAND”
β€’
πŸ“Œ Produk :
- Isehan Kiss Me Heroine Make long and curl mascara
- Holika Holika magic pole mascara 2x
- Tony Moly delight circle lens mascara
- Maybelline magnum barbie waterproof mascara
- Maybelline lash sensational mascara
- Maybelline the hyper curl volum express waterproof mascara
- Etude House lash perm curl fix mascara
πŸ“Œ HARGA? INGIN BELI? chat/dm @kstoreheyho
>> ID LINE Hey-Ho Store : @sdh8417c
>> Link LINE Hey-Ho Store : goo.gl/KrYHFo
πŸ“Œ Like, follow, comment, and share!
β€’
#trustedonlineshop #jabodetabek #bandung #koreanstore #koreanshop #kstore #kshop #kpop #kpopstore #kpopshop #kbeauty #makeup #skincare #beautyblog #allaboutbeauty #beautyfacts #beautyfanpage #beautyguide #jualmascara #jualmaybelline #etudehouse #maybelline #tonymoly #holikaholika #jualmakeup #jualskincare #jualkosmetik
[ GUIDE ] CARA MEMILIH β€œMASCARA WAND” β€’ πŸ“Œ Produk : - Isehan Kiss Me Heroine Make long and curl mascara - Holika Holika magic pole mascara 2x - Tony Moly delight circle lens mascara - Maybelline magnum barbie waterproof mascara - Maybelline lash sensational mascara - Maybelline the hyper curl volum express waterproof mascara - Etude House lash perm curl fix mascara πŸ“Œ HARGA? INGIN BELI? chat/dm @kstoreheyho >> ID LINE Hey-Ho Store : @sdh8417c >> Link LINE Hey-Ho Store : goo.gl/KrYHFo πŸ“Œ Like, follow, comment, and share! β€’ #trustedonlineshop  #jabodetabek  #bandung  #koreanstore  #koreanshop  #kstore  #kshop  #kpop  #kpopstore  #kpopshop  #kbeauty  #makeup  #skincare  #beautyblog  #allaboutbeauty  #beautyfacts  #beautyfanpage  #beautyguide  #jualmascara  #jualmaybelline  #etudehouse  #maybelline  #tonymoly  #holikaholika  #jualmakeup  #jualskincare  #jualkosmetik 
L'OREAL Makeup Lash Paradise Mascara
Rp 195.000

VARIAN:
WATERPROOF
NON WATERPOOF

Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge.
Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat Lashes are feathery soft to the touch Women
agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#mascara_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
L'OREAL Makeup Lash Paradise Mascara Rp 195.000 VARIAN: WATERPROOF NON WATERPOOF Take your lashes to paradise! L'Oreal's Voluminous Lash Paradise Waterproof Mascara is their first mascara for voluptuous volume and length. Soft wavy bristle brush holds maximum formula for a dramatic volumizing charge. Benefits: 200+ bristles catch every lash for a full fringe effect Waterproof smooth glide formula provides silky volume in one coat Lashes are feathery soft to the touch Women agreed: 3 of 4 women saw volume and length, 90% said it doesn't flake, 95% said it lasts all day Voluptuous volume and length Soft wavy bristle brush γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #mascara_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
Tarte - tarteist lash paint
Buat yang lagi cari mascara coba ini deh ladies
Swipe to the left buat liat hasilnya beneran bagus 😍
Ada 1pc aja yah ready di jakarta 
Size mini jadi gausa takut gapake habis ❀❀
Harga: 120rb 
#jualmascara #jualtarte #jualtarteist #jualtartecosmetics #jualtartemascara
EYESHADOW KISS BEAUTY 01 IDR 35,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
EYESHADOW KISS BEAUTY 01 IDR 35,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
Ready Original
MUAC 25% SALICYLIC ACID [SA] PEEL 30 ML
Idr 480rb

Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO  cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN 
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualnakedpalette #jualdrjart #jualmascara #jualdrjarttransfoamclay #jualchanel #jualforeo #recomendedseller #saleitem #juallunago #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora  #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #briogeo #muac #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt
Ready Original MUAC 25% SALICYLIC ACID [SA] PEEL 30 ML Idr 480rb Feel Free To Chat :πŸ˜™ Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™ Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY STOCK ITEM @makeupbranded #makeupauthentic  #makeupsale  #jualurbandecay  #jualclarisonic  #bazzar  #jualchanelfoundation  #jualnakedpalette  #jualdrjart  #jualmascara  #jualdrjarttransfoamclay  #jualchanel  #jualforeo  #recomendedseller  #saleitem  #juallunago  #jualtarte  #olshoptrusted  #jualbrandedmakeup  #belanjamakeup  #jualsephora  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #briogeo  #muac  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopjakarta  #olshopjkt 
MAYBELLINE POWDER 2IN1 IDR 35,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
MAYBELLINE POWDER 2IN1 IDR 35,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
FAST PO 1 MINGGU
100% Original

REFA For Body Massager

What it is:
A pampering lymphatic massager for your body.

What it does:
Reward your body with a rejuvenating blend of relaxation and tranquillity. Designed to deliver 'Spiral Kneading', the ReFa for BODY rollers are precisely calculated to treat all areas of the body from all angles. Each roller, combined with micro-current technology, delivers a lymphatic massage to enhance the firmness of your skin and the contours of your body while leaving skin radiant and supple. It comes with a cleansing cloth and travel pouch. β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO  cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN 
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualnakedpalette #jualdrjart #jualmascara #jualdrjarttransfoamclay #jualchanel #jualforeo #recomendedseller #saleitem #juallunago #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora  #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #briogeo #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt
FAST PO 1 MINGGU 100% Original REFA For Body Massager What it is: A pampering lymphatic massager for your body. What it does: Reward your body with a rejuvenating blend of relaxation and tranquillity. Designed to deliver 'Spiral Kneading', the ReFa for BODY rollers are precisely calculated to treat all areas of the body from all angles. Each roller, combined with micro-current technology, delivers a lymphatic massage to enhance the firmness of your skin and the contours of your body while leaving skin radiant and supple. It comes with a cleansing cloth and travel pouch. β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™ Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™ Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY STOCK ITEM @makeupbranded #makeupauthentic  #makeupsale  #jualurbandecay  #jualclarisonic  #bazzar  #jualchanelfoundation  #jualnakedpalette  #jualdrjart  #jualmascara  #jualdrjarttransfoamclay  #jualchanel  #jualforeo  #recomendedseller  #saleitem  #juallunago  #jualtarte  #olshoptrusted  #jualbrandedmakeup  #belanjamakeup  #jualsephora  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #briogeo  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopjakarta  #olshopjkt 
ANASTASIA BLUSH IDR 75,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
ANASTASIA BLUSH IDR 75,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
BEAUTY SPONGE IDR 15,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
BEAUTY SPONGE IDR 15,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
L.A girl pro conceal
100% ORIGINAL
ORIGINAL 
IDR 60

For detail please swipe!
____________________________________
πŸš› Jakarta πŸ“² For order :
Line : @vly4340p (pakai @ )
WA : 081528942591

#concealer #jualconcealer #jualconceal #concealsurabaya #jualconcealersurabaya #olhsopmakeup #makeupsurabaya #jualmakeuporiginal #concealeroriginal #jualkosmetikorigibal #lagirloriginal #juallagirlorginal #jualrevlonoriginal #jualmascara #jualblushon
JORDANA BROW POWDER DUO - IDR : 85.000
.
. READY : MEDIUM , DARK, BLACK
.
.
DESKRIPSI
.
.
Get the best brows in the business! Brow Powder Duo makes getting defined, naturally fuller-looking brows easy! Mix and match two shades of powder and apply to brows, blending as you go. Fill in sparse brow areas and shape arches with the angled side of the dual-ended brush. The powders are so versatile that you can also use them as an eyeshadow duo. Just apply the light and dark shades directly to the lid with the sponge applicator side. It’s the best of both worlds!

Full pigment
.Matte finish
.Dual-ended slanted brush with sponge applicator
.Made in USA
.
..
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_jordana . #andea_brow
β€Œ#jordana #jordanaindonesia #jordanafabubrowshapeandsetgel #jualjordanafabubrow #jualjordanaoriginal #jualjordanajakarta #jualjordanabandung #jualjordanasurabaya #jualjordanaliquideyeliner #jualpembersihmakeup #jualmascara #jualbrowcara #jualbrowgel #jualmascaraalis #jualmascaramurah #jualeyebrow #jualmakeupori
#jualjordanafabubrow
#jordanabrowpowderduo
#jualjordanabrowpowderduo
JORDANA BROW POWDER DUO - IDR : 85.000 . . READY : MEDIUM , DARK, BLACK . . DESKRIPSI . . Get the best brows in the business! Brow Powder Duo makes getting defined, naturally fuller-looking brows easy! Mix and match two shades of powder and apply to brows, blending as you go. Fill in sparse brow areas and shape arches with the angled side of the dual-ended brush. The powders are so versatile that you can also use them as an eyeshadow duo. Just apply the light and dark shades directly to the lid with the sponge applicator side. It’s the best of both worlds! Full pigment .Matte finish .Dual-ended slanted brush with sponge applicator .Made in USA . .. ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_jordana  . #andea_brow  β€Œ#jordana  #jordanaindonesia  #jordanafabubrowshapeandsetgel  #jualjordanafabubrow  #jualjordanaoriginal  #jualjordanajakarta  #jualjordanabandung  #jualjordanasurabaya  #jualjordanaliquideyeliner  #jualpembersihmakeup  #jualmascara  #jualbrowcara  #jualbrowgel  #jualmascaraalis  #jualmascaramurah  #jualeyebrow  #jualmakeupori  #jualjordanafabubrow  #jordanabrowpowderduo  #jualjordanabrowpowderduo 
MAYBELLINE
Fashion Brow Pencil
Rp 47.000

Brown
Dark grey

Creamy and super blendable. This brow pencil gives you the most natural looking brows ever! With the improved formula, you can now have lasting brows up to 12 hours. Available in brown and grey.
Pensil alis untuk alis natural memukau dan aplikasi mudah. Tahan 12 jam*
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#eyebrowpencil_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
MAYBELLINE Fashion Brow Pencil Rp 47.000 Brown Dark grey Creamy and super blendable. This brow pencil gives you the most natural looking brows ever! With the improved formula, you can now have lasting brows up to 12 hours. Available in brown and grey. Pensil alis untuk alis natural memukau dan aplikasi mudah. Tahan 12 jam* γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #eyebrowpencil_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
MAYBELLINE Master Strobing Liquid
Rp 97.000

Discover the illuminating strobe effect with Maybelline's FaceStudio Master Strobing Liquid Illuminating Highlighter. Now, in a micro-pearl liquid formula for all-over highlighting! Strobe to add glow and to create the look of skin that appears radiant as if lit from within.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#highlighter_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak#jualprimer #jualcontour #juallipstik#jualsettingspray #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
MAYBELLINE Master Strobing Liquid Rp 97.000 Discover the illuminating strobe effect with Maybelline's FaceStudio Master Strobing Liquid Illuminating Highlighter. Now, in a micro-pearl liquid formula for all-over highlighting! Strobe to add glow and to create the look of skin that appears radiant as if lit from within. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #highlighter_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak #jualprimer  #jualcontour  #juallipstik #jualsettingspray  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
READY STOCK 100% ORIGINAL
Dr Jart Dermaclear Trans Foam Clay Travel
25.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO  cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN 
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualnakedpalette #jualdrjart #jualmascara #jualdrjarttransfoamclay #jualchanel #jualforeo #recomendedseller #saleitem #juallunago #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora  #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #briogeo #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt
READY STOCK 100% ORIGINAL Dr Jart Dermaclear Trans Foam Clay Travel 25.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™ Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™ Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY STOCK ITEM @makeupbranded #makeupauthentic  #makeupsale  #jualurbandecay  #jualclarisonic  #bazzar  #jualchanelfoundation  #jualnakedpalette  #jualdrjart  #jualmascara  #jualdrjarttransfoamclay  #jualchanel  #jualforeo  #recomendedseller  #saleitem  #juallunago  #jualtarte  #olshoptrusted  #jualbrandedmakeup  #belanjamakeup  #jualsephora  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #briogeo  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopjakarta  #olshopjkt 
#Repost @tokomurahbanget
β€’ β€’ β€’
QL Foundation
.
IDR 21rb
.
Alas bedak shade Natural keluaran QL Cosmetic yang menyamarkan noda atau bekas jerawat pada wajah. Mengandung Licorice Extract untuk mencerahkan warna kulit.

Order:
β–«LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
β–«WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#qlcosmetic #qlcosmeticoriginal #qlcosmeticori #jualqlcosmetic #foundationoriginal #jualfoundation #foundationmurah #foundationori #makeuporiginal #jualalasbedak #alasbedakmurah #jualmakeup #makeupori #eyeliner #eyelineroriginal #jualeyeliner #eyelinerori  #mascaramurah #mascaraoriginal #mascaraori #jualmascara #jualmascaraoriginal #jualmascaraoriΒ  #maskaramurah #maskaraoriginal #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #pemajangbulumata #serumbulumata
#Repost  @tokomurahbanget β€’ β€’ β€’ QL Foundation . IDR 21rb . Alas bedak shade Natural keluaran QL Cosmetic yang menyamarkan noda atau bekas jerawat pada wajah. Mengandung Licorice Extract untuk mencerahkan warna kulit. Order: β–«LINE: @tokomurahbanget (pakai @) β–«WA: 081390000475 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #qlcosmetic  #qlcosmeticoriginal  #qlcosmeticori  #jualqlcosmetic  #foundationoriginal  #jualfoundation  #foundationmurah  #foundationori  #makeuporiginal  #jualalasbedak  #alasbedakmurah  #jualmakeup  #makeupori  #eyeliner  #eyelineroriginal  #jualeyeliner  #eyelinerori  #mascaramurah  #mascaraoriginal  #mascaraori  #jualmascara  #jualmascaraoriginal  #jualmascaraori Β  #maskaramurah  #maskaraoriginal  #jualmaskaramurah  #pelentikbulumata  #pemajangbulumata  #serumbulumata 
TITIP JUAL
PRELOVED - Missa Mascara
Sisa 80%
Harga beli:πŸ’° 65.000
Harga jual:πŸ’° 40.000
.
WA : 0812 8075 7520
.
Missa mascara edisi Line, ga kepakai
.
#jualmascara #jualmascaramurah #mascaramurah #prelovedmascara #prelovedmissa #prelovedmaskara #mascarapreloved #prelovedshoes #sepatumurah #bershkapreloved #prelovedsepatu #titipjual #jualmissamascara
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
READY STOCK 100% ORIGINAL
Marc Jacobs Feather Noir Mascara Full Size
Shade 10 Noir
350.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
Feel Free To Chat :πŸ˜™
Line : JuliePao2
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™
Open PO  cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN 
Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
READY STOCK ITEM
@makeupbranded

#makeupauthentic #makeupsale #jualurbandecay #jualclarisonic #bazzar #jualchanelfoundation #jualmarcjacobs #jualmarcjacobsbeauty #jualmascara #jualtravelsize #jualmarcjacobsmascara #jualforeo #recomendedseller #saleitem #juallunago #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora  #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #briogeo #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt
READY STOCK 100% ORIGINAL Marc Jacobs Feather Noir Mascara Full Size Shade 10 Noir 350.000 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  Feel Free To Chat :πŸ˜™ Line : JuliePao2 Line : Sephora_OnlineShop WA : 0896 530 888 18 payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union Welcome Reseller & DropshipπŸ˜™ Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN Thank You πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ READY STOCK ITEM @makeupbranded #makeupauthentic  #makeupsale  #jualurbandecay  #jualclarisonic  #bazzar  #jualchanelfoundation  #jualmarcjacobs  #jualmarcjacobsbeauty  #jualmascara  #jualtravelsize  #jualmarcjacobsmascara  #jualforeo  #recomendedseller  #saleitem  #juallunago  #jualtarte  #olshoptrusted  #jualbrandedmakeup  #belanjamakeup  #jualsephora  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #briogeo  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopjakarta  #olshopjkt 
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱
Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑
Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan  almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya :
Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍
Yuk ah buktikan sendiri
Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan :
WA 089681281232 
#joinjafra #jafrabandung #bisniscantik #bisnisjafra #jualjafraonline #jualparfumjafra #jualmudmaskjafra #jualskincarejafra #jualmascara #jualscrub #angkatkomedo #jualfoundationroyaljelly #antiblogger #selibeautyconsultan #jualmalibu #maskeruntukkulitkering #melembabkan #mencerahkan @seli_beautyconsultan
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱 Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑 Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya : Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍 Yuk ah buktikan sendiri Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan : WA 089681281232 #joinjafra  #jafrabandung  #bisniscantik  #bisnisjafra  #jualjafraonline  #jualparfumjafra  #jualmudmaskjafra  #jualskincarejafra  #jualmascara  #jualscrub  #angkatkomedo  #jualfoundationroyaljelly  #antiblogger  #selibeautyconsultan  #jualmalibu  #maskeruntukkulitkering  #melembabkan  #mencerahkan  @seli_beautyconsultan
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱
Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑
Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan  almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya :
Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍
Yuk ah buktikan sendiri
Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan :
WA 089681281232 
#joinjafra #jafrabandung #bisniscantik #bisnisjafra #jualjafraonline #jualparfumjafra #jualmudmaskjafra #jualskincarejafra #jualmascara #jualscrub #angkatkomedo #jualfoundationroyaljelly #antiblogger #selibeautyconsultan #jualmalibu #maskeruntukkulitkering #melembabkan #mencerahkan #seli_beautyconsultan
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱 Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑 Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya : Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍 Yuk ah buktikan sendiri Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan : WA 089681281232 #joinjafra  #jafrabandung  #bisniscantik  #bisnisjafra  #jualjafraonline  #jualparfumjafra  #jualmudmaskjafra  #jualskincarejafra  #jualmascara  #jualscrub  #angkatkomedo  #jualfoundationroyaljelly  #antiblogger  #selibeautyconsultan  #jualmalibu  #maskeruntukkulitkering  #melembabkan  #mencerahkan  #seli_beautyconsultan 
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱
Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑
Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan  almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya :
Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍
Yuk ah buktikan sendiri
Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan :
WA 089681281232 
#joinjafra #jafrabandung #bisniscantik #bisnisjafra #jualjafraonline #jualparfumjafra #jualmudmaskjafra #jualskincarejafra #jualmascara #jualscrub #angkatkomedo #jualfoundationroyaljelly #antiblogger #selibeautyconsultan #jualmalibu #maskeruntukkulitkering #melembabkan #mencerahkan @seli_beautyconsultan
Kulit kering sering kali menjadi kecemasan bagi sebagian wanita, kenapa?? Karena wajah cenderung kering akan Mudah mengalami kerutan diwajah oh nooo 😱😱 Selain itu juga bikin kamu yg suka make up jadi gk nempel deh..😑😑 Tapi jangan khawatir karna jafra punya solusinya yaitu *MALIBU* *MIRACLE* *MASK* dan * GENTLE EXPOLIATING SCRUB 😍😍 kandungan almondnya menjadikan kulit yg cenderung kering akan terasa lembab dan pastinya sehat serta menjadikan kulit lebih cerah loh.. Cara Pemakaian nya : Oleskan Gentle Exfoliating Scrub keseluruh wajah diamkan 1-2 menit agar granul nya menyerap, lalu gosok secara perlahan.. Bilas sampe bersih.. Lalu Oleskan malibu Miracle Mask keseluruh wajah diamkan 15-20menit bilas dah kering kan..jangan heran jika setelah pemakaian kulit nya jafi cerah, lembab dan tidak kaku😍 Yuk ah buktikan sendiri Cukup pakai minimal seminggu 2x loh.. 😍😍 Yuk konsultasi dulu sebelum order karna beda keluhan beda juga penanganannya dan pastikan kalian membeli jafra dikonsultan resmi jafra ya dears 😊😊 Konsultasi dan Pemesanan : WA 089681281232 #joinjafra  #jafrabandung  #bisniscantik  #bisnisjafra  #jualjafraonline  #jualparfumjafra  #jualmudmaskjafra  #jualskincarejafra  #jualmascara  #jualscrub  #angkatkomedo  #jualfoundationroyaljelly  #antiblogger  #selibeautyconsultan  #jualmalibu  #maskeruntukkulitkering  #melembabkan  #mencerahkan  @seli_beautyconsultan
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
Swipe ke kiri

PROMO

READY

CLINIQUE Lash Power Mascara Extention Visible  2.5 ml
Shade : 01 Black Onyx

Price was 85.000 IDR
NOW 70.000 IDR only

Ini salah 1 mascara yg CLINIQUE punya. Target nya adalah untuk membuat bulu mata kita lebih lentik dan panjang.

Sikat nya juga pendek. Kalau sikatnya pendek gini, lebih gampang dipakai. Untuk bulu mata bawah juga gampang pakainya.

Waterproof
Sweatproof
Tearsproof (jaga2 kalau pas nangis gak luntur dear hehehe)

Review owner :
Mascara ini bener2 ngasih efek manjangin. Bagus banget. Yaiyalaah. Sekelas brand clinique wajar kalau bagus hehehe. Kemasannya enak bgt bisa diselip2in di dlm tas hehehe. Efek manjanginnya dapet, design kuasnya gak bikin bulu mata ngegumpal. Dan awet sih. Waterproof.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #jualcliniqueoriginal #jualcliniquemini #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualhudabeauty #jualcolourpop #jualmorphe #jualmac #jualstila #jualmascara #jualmattelipstick  #jualcolourpopultramatte #jualtheyrerealmascara #jualmaybelline #jualbenefit #juallancome #jualmaybellinemascara #jualkylie #jualloreal #jualzoevamurah #jualabh
Swipe ke kiri PROMO READY CLINIQUE Lash Power Mascara Extention Visible 2.5 ml Shade : 01 Black Onyx Price was 85.000 IDR NOW 70.000 IDR only Ini salah 1 mascara yg CLINIQUE punya. Target nya adalah untuk membuat bulu mata kita lebih lentik dan panjang. Sikat nya juga pendek. Kalau sikatnya pendek gini, lebih gampang dipakai. Untuk bulu mata bawah juga gampang pakainya. Waterproof Sweatproof Tearsproof (jaga2 kalau pas nangis gak luntur dear hehehe) Review owner : Mascara ini bener2 ngasih efek manjangin. Bagus banget. Yaiyalaah. Sekelas brand clinique wajar kalau bagus hehehe. Kemasannya enak bgt bisa diselip2in di dlm tas hehehe. Efek manjanginnya dapet, design kuasnya gak bikin bulu mata ngegumpal. Dan awet sih. Waterproof. For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #cliniquebyAIL  untuk pilihan produk Clinique yg kami jual #jualclinique  #cliniqueindonesia  #jualcliniquemurah  #cliniquemurah  #jualcliniqueoriginal  #jualcliniquemini  #jualcliniquesample  #cliniqueindo  #cliniquetravelsize  #cliniquemini  #jualcliniqueori  #jualhudabeauty  #jualcolourpop  #jualmorphe  #jualmac  #jualstila  #jualmascara  #jualmattelipstick  #jualcolourpopultramatte  #jualtheyrerealmascara  #jualmaybelline  #jualbenefit  #juallancome  #jualmaybellinemascara  #jualkylie  #jualloreal  #jualzoevamurah  #jualabh 
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
City Color Rosy Cheek Blush
Rp 70.000

Our breathtaking Rosy Cheeks Blush glides on effortlessly with a silky smooth and lightly shimmered finish. Comes in 4 blendable shades and is richly pigmented for the perfect long-lasting glow
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#blushon_ryn
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik#jualsettingspray #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
City Color Rosy Cheek Blush Rp 70.000 Our breathtaking Rosy Cheeks Blush glides on effortlessly with a silky smooth and lightly shimmered finish. Comes in 4 blendable shades and is richly pigmented for the perfect long-lasting glow γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #blushon_ryn  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik #jualsettingspray  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
City Color Highlight Contour All in One Cream Palette
Rp 120.000

The All-In-One Cream Palette is your go to palette to correct, contour, and highlight. Perfect for on the go or everyday use .
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#contour_ryn .
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#jualblushon #jualhighlighter #jualbeautysponge #jualeyeshadow #jualeyeshadowprimer #jualeyeliner #jualaloevera #jualbronzer#jualbbcream #jualalatmakeup #jualbedak #juallipstik#jualsettingspray #juallipstick #jualfoundation #jualmascara β™₯
City Color Highlight Contour All in One Cream Palette Rp 120.000 The All-In-One Cream Palette is your go to palette to correct, contour, and highlight. Perfect for on the go or everyday use . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #contour_ryn  . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #jualblushon  #jualhighlighter  #jualbeautysponge  #jualeyeshadow  #jualeyeshadowprimer  #jualeyeliner  #jualaloevera  #jualbronzer #jualbbcream  #jualalatmakeup  #jualbedak  #juallipstik #jualsettingspray  #juallipstick  #jualfoundation  #jualmascara  β™₯
Loreal Voluminous Lash Paradise
Waterproof Mascara
Rp.175.000,- BELI DI SINI
via Line: @lovablemart
via WA 08956 3313 2066 
#jualloreal #jualmascara #jualmascaraloreal #jualloreallashparadise #jualvoluminouslashparadise #ivgbeauty #indobeautygram #fdbeauty #clozetteid #hudabeauty #jualkosmetik
BEDAK MAYBELLINE 2IN1 PADAT BASAR IDR 35,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
BEDAK MAYBELLINE 2IN1 PADAT BASAR IDR 35,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
BEDAK REVLON IDR 20,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
BEDAK REVLON IDR 20,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
KYLIE MASCARA & EYELINER IDR 25,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
KYLIE MASCARA & EYELINER IDR 25,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
NAKED 4 BB POWDER IDR 20,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
NAKED 4 BB POWDER IDR 20,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
CONCEALER NAKED IDR 15,000

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
CONCEALER NAKED IDR 15,000 ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
LIPS SET JUSTMISS IDR 40,000(ISI 3)

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
LIPS SET JUSTMISS IDR 40,000(ISI 3) ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
KYLIE 3IN1 IDR 50,000
BEDAK,EYELINER,MASCARA,EYELINER GEL HITAM DAN COKLAT

ALL READY STOCK!

Line: @DAV8800G
WA : 08990025330
–––––––––––––
FORMAT ORDER:
Nama: 
Alamat: (sertakan kota) 
No. tlp: 
Pesanan: (Kode Barang)

Baca bio ya πŸ‘πŸ‘
KYLIE 3IN1 IDR 50,000 BEDAK,EYELINER,MASCARA,EYELINER GEL HITAM DAN COKLAT ALL READY STOCK! Line: @DAV8800G WA : 08990025330 ––––––––––––– FORMAT ORDER: Nama: Alamat: (sertakan kota) No. tlp: Pesanan: (Kode Barang) Baca bio ya πŸ‘πŸ‘